Ir.Di написал(а):Бьянка сделал аборт и так спокойно сообщила об этом Ариелю.
Это не тогда, когда он подслушал их разговор с Флавией?
Ir.Di написал(а):И понеслось , как он орал , Бьянка не отставала
Мне нравится когда они орут! Такая встряска сразу!
Ir.Di написал(а):бедняжка ариель все нервы сорвал за тот вечер, в спальню спать не пустили
Логичней было бы в этой ситуации Бьянку из спальни вытурить, ее же косяк!
Ir.Di написал(а):Но все же глупо думать, что Бьянка сделала это из-за того, что он вернул слуг.
Ну это вообще странно было бы. Если бы Бьянка хотела ребенка, никакая ситуация со слугами не смогла бы ее сподвигнуть на это Да и вообще никакая ситуация.
Ir.Di написал(а):Короче Бьянка монстрик и еще и безголовый
Ну не без этого
Ir.Di написал(а):Я так и не и поняла, была Бьянка искренняя когда просила прощения у Ариеля или нет.
Я тоже не поняла. Мне показалось, на кладбище когда она рыдала и говорила Бруно, что впервые действительно боится потерять Ариэля она была искренна, ну и следом у Ариэля прощения просила, тоже вроде не играла. Но понятно ведь, что мужа она не любит, тогда зачем ей все это надо?
Ir.Di написал(а):куда такая разница в возрасте
Да ладно бы еще разница в возрасте, любви же все возрасты покорны как никак, но у Бьянки-то нет никакой любви!
Ir.Di написал(а):Катя сообщила, что Ками и шофер . родаки Камиллы начали - мы так рады, мы так рады, а шофер , никаких чувств не испытывает
Да, в неудобное положение она Яира поставила Но ничего, родаки скоро поймут, что шофер и дочка не пара