Ir.Di написал(а):Я не удивлена, это не совсем твое. Реальные ситуации больше для меня.
Ничего подобного, я воспринимаю абсолютно все сюжетные варианты и детективы, и фантастику (как про вампов), и про месть, экшин, и страсть, комедию...
Просто 1я серия была не очень яркой , как вот иногда бывает от первой аж в восторге, а тут такого не было, нормальная житейская история, но не такая чтобы пробудить жгучий интерес.
А вот вторая была намного лучше, мне все понравилось, особенно как Ариель сообщил мамаше что хочет на Бьянке жениться , матушка такая вся думала что ей щас предложит, а он обломал )))
Ir.Di написал(а):и его наивность, что его захотела молодая девушка, поразила.
неужели он так уверен что она его любит и нечего подозревать не будет об отношениях Бруно и Бьянки, или они хорошо конспирировались
Пока Бьянка с ним выглядит искренней, не то чтобы у неё большая к нему любовь, но хорошие отношение и нежность заметны..
Это как надо ненавидеть мать чтобы пойти на брак со стариком ).
Я в шоке была от того что она говорила отцу Бьянки в 1й серии, что того аж удар схватил..
Ir.Di написал(а):Бруно . хорош для всего, кроме брака Зависим от денег
Тоже необычный главный герой )) Обычно галаны настоящие мужчины "эчо и дэрэчо" как говориться
Интересно они по сюжету ровесники, т.к. мне пока Бьянка кажется старше его..
Ir.Di написал(а):Мамаша . все себе на уме. Цинична и стервозна, своего не упустит Но героиня расположила к себе,
Ничего такая, можно сказать что и меня расположила, посмотрим что дальше будет .
Да, я смотрю без сабов и вроде все почти ясно, просто меня в этой ситуации немного смутило что, они типа встречались как друзья на кладбище, потом не дали понять что какое-то время прошло или что...и тут она увидев его подходит и целует , со словами "надо уже перестать скрывать наши отношения" Вот я и не поняла когда они перешли рубеж дружбы . И буквально тут же он предлагает пожениться.
Ir.Di написал(а):Тараканы есть но не до ненависти к героине прям.
меня удивило как она папика называет, практически "ми амор", правда не совсем так, там у них какое-то сокращение, Ариель во 2й объяснил, но я не поняла..
Короче говоря 2я понравилась
Где-то видела сестрицу Бьянки, актриса знакома, может в Венесуэльском Тайны любви главной героиней была , симпатичная.
Интересно она опять соблазнится Бруно или будет верна мужу
Интересно, зачем Бруно это делает, цветы ей шлет, точно что шалопай.., дал бы девчонке жить спокойно с мужем, а ему все поиграться )))
По поводу самой Бьянки, она мне по прежнему не очень, есть моменты что нравится, но в большей степени не ахти...
Фигура мне тоже не очень её нравится, грудь у неё как-то низко расположена (не знаю как правильно выразиться), крупная девица...