www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Запретная страсть / Pasión prohibida

Сообщений 361 страница 420 из 999

361

Ir.Di написал(а):

Мадмуазель как серая мышка, мне очень понравилось когда она распустили волосы, она мне кажется на роль жены Ариэля больше подходит, ну хотя ведь в этом смысл сериала!

Мадмуазель мне нравилась, только то, что позволяла Бьянке себя унижать не нравилось

это вы про женщину что типа нянька и училка музыки дочки Ариеля.
Неплохая тетка, вот с кем должен был быть Ариель, и как он её не замечает  :dontknow:
В конце скорее всего они будут вместе, если Ариеля не умертвят ))
Очень у неё странное имя )))

Ir.Di написал(а):

Очень Бруно жалко если он будет с Бьянкой, то получается предаст дядю, и мне кажется что в этом все таки Бьянка и будет виновата!!!

Мне не жаль его совсем, думал не о предательстве, а удовольствии. Оба виноваты. Но если Бьянка чужой человек и с нее молодой неудивительно то Бруно дал Ариель все, мог Брунелка свою страсть и попридержать  и кое то в бантик завязать ^^ .  А то вышел герой свинья свиньей.

Кстати да, некрасиво они с Ариелям поступят.
Особенно Бруно, интересно он хоть будет сожалеть хоть чуточку, но даже если и будет, это его не удержит от желания к Бьянке ))

Ir.Di написал(а):

Ну и с таким мужем как Ариель точно помоложе захочешь

Интересно она с ним легко спать сможет, не представляю молодую и дедушку в постели ..

0

362

Ptichka написал(а):

Просто 1я серия была не очень яркой , как вот иногда бывает от первой аж в восторге, а тут такого не было, нормальная житейская история, но не такая чтобы пробудить жгучий интерес.

У меня пробудила интерес, если бы не пробудила я бы не смотрела  :no:

Ptichka написал(а):

А вот вторая была намного лучше, мне все понравилось, особенно как Ариель сообщил мамаше что хочет на Бьянке жениться   , матушка такая вся думала что ей щас предложит, а он обломал )))

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Флавии это очень не понравилось. А Бьянка довольная реакцией матери  ^^

Ptichka написал(а):

неужели он так уверен что она его любит и нечего подозревать не будет об отношениях Бруно и Бьянки, или они хорошо конспирировались

Конспирация была неплохая но Ариель еще и слепой, есть такое дело.

Ptichka написал(а):

Пока Бьянка с ним выглядит искренней, не то чтобы у неё большая к нему любовь, но хорошие отношение и нежность заметны..

Это все есть но для счастливого брака мало.

Ptichka написал(а):

Это как надо ненавидеть мать чтобы пойти на брак со стариком ).
Я в шоке была от того что она говорила отцу Бьянки в 1й серии, что того аж удар схватил..

Флавия коненчо разошлась, столько гадостей наговорила. Но это все же мать, уже прям таки ненавидеть - я даже не знаю  :dontknow: Мать может бесить и раздражать но что бы ей на зло портить себе жизнь - ну уж нет.

Ptichka написал(а):

Тоже необычный главный герой )) Обычно галаны настоящие мужчины "эчо и дэрэчо" как говориться 
Интересно они по сюжету ровесники, т.к. мне пока Бьянка кажется старше его..

:rofl: Это Брунелка одним словом. Вроде да но актриса старше Жаника на 3 года, плюс девушка  высокая. Я бы не сказала, что старше но и не моложе.

Ptichka написал(а):

меня удивило как она папика называет, практически "ми амор", правда не совсем так, там у них какое-то сокращение, Ариель во 2й объяснил, но я не поняла

Я тоже не поняла, слышу мьямор  :rofl:. Но после коченада уже своему слуху не удивляюсь.

Ptichka написал(а):

Где-то видела сестрицу Бьянки, актриса знакома, может в Венесуэльском Тайны любви главной героиней была   , симпатичная.

Играла в "Боже помоги" но там был такой замухрышкой. Телемундо делает актрис красивыми  :cool:

Ptichka написал(а):

Интересно она опять соблазнится Бруно или будет верна мужу

Пенелопе уже не соблазнится. Она верна мужу и для нее семья превыше всего.

Ptichka написал(а):

По поводу самой Бьянки, она мне по прежнему не очень, есть моменты что нравится, но в большей степени не ахти...
Фигура мне тоже не очень её нравится, грудь у неё как-то низко расположена (не знаю как правильно выразиться), крупная девица...

Нормальная фигура. когда Бьянка в нижнем белье мужчины бы мимо не прошли  :rofl: Она кажется крупной из-за роста, 178 см это для девушки много  :dontknow: .

Ptichka написал(а):

Очень у неё странное имя )))

Дениз  :rolleyes:. А актриса прям как наша женщина  :cool:.

Ptichka написал(а):

Особенно Бруно, интересно он хоть будет сожалеть хоть чуточку, но даже если и будет, это его не удержит от желания к Бьянке ))

Бруно сожаление находится в том месте что и страсть  :D но совесть будет подъедать чуть-чуть.

Ptichka написал(а):

Интересно она с ним легко спать сможет, не представляю молодую и дедушку в постели ..

Поначалу сможет, потом будет кривится  :insane:. Я даже не знаю, это точно только лечь и лежать, изображая экстаз, какая камасутра с мужиком старше на 30-35 лет  :crazyfun:.

0

363

Ir.Di написал(а):

Бруно сожаление находится в том месте что и страсть

:rofl: 

Ir.Di написал(а):

но совесть будет подъедать чуть-чуть.

он не безнадежен )

Ir.Di написал(а):

Я даже не знаю, это точно только лечь и лежать, изображая экстаз, какая камасутра с мужиком старше на 30-35 лет

Свернутый текст

однажды видала я порнушку, так дедок зажигал аж бегом с молодой, так кто его знает )))

Ir.Di написал(а):

Флавии это очень не понравилось. А Бьянка довольная реакцией матери

А еще это похоже Бруно не нравится, его аж перекосило как он узнал что дядя на Бьянке жениться собрался... :rolleyes: чего это он так отреагировал ))

Ir.Di написал(а):

но Ариель еще и слепой, есть такое дело.

может он и не хотел видеть, прекрасно понимая что молодая кровь есть молодая..

Ir.Di написал(а):

Флавия коненчо разошлась, столько гадостей наговорила.

особенно как она возмущалась что и муж ей помеха и дети, короче все ей жизнь испортили, я бы тоже после этого мать невзлюбила...

Ir.Di написал(а):

Вроде да но актриса старше Жаника на 3 года, плюс девушка  высокая.

хм... :unsure: странный выбор героини на роль...

Ir.Di написал(а):

Я тоже не поняла, слышу мьямор

мне аж интересно как это в сабах перевели...

Ir.Di написал(а):

Пенелопе уже не соблазнится. Она верна мужу и для нее семья превыше всего.

это радует  :cool:
я если честно боялась что она может изменить мужу на собственной свадьбе в туалете с Бруно  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Дениз  :rolleyes:. А актриса прям как наша женщина

в смысле Дениз, а кто такая Мадмуазель ?

0

364

Ptichka написал(а):

он не безнадежен )

Больше будет себя есть Бьянка. Нет, он безнадежен. Как и все мужики в такой ситуации :crazy:

Свернутый текст
Ptichka написал(а):

так дедок зажигал аж бегом с молодой, так кто его знает )))

:rofl: Бьянка никогда не выглядела так как дедок зажигал  :crazyfun:.

Ptichka написал(а):

А еще это похоже Бруно не нравится, его аж перекосило как он узнал что дядя на Бьянке жениться собрался... чего это он так отреагировал ))

:rofl: У бруно выражение лица было еще то, сделаю потом скрин, уржаться  :D. Они с Бьянкой друг дружку очень "любят"  ^^ Мне еще нравилось как он ее постоянно подкалывал : тетя  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

Ptichka написал(а):

может он и не хотел видеть, прекрасно понимая что молодая кровь есть молодая..

Свернутый текст

А почему тогда дико обижался  ^^

Ptichka написал(а):

особенно как она возмущалась что и муж ей помеха и дети, короче все ей жизнь испортили, я бы тоже после этого мать невзлюбила...

Невзлюбить одно, а прям аж ненавидеть  :dontknow:

Ptichka написал(а):

хм...  странный выбор героини на роль...

Габи Эспино была на 10 лет когда с ним играла, Вильялобос на 4. Жанику молодому  :flirt: нет достойных актрис в пару, молодняк бездарный   :rofl: Так что странный выбор был Эспино но они теперь семья  :flirt:

Ptichka написал(а):

мне аж интересно как это в сабах перевели...

Сегодня гляну скажу.

Ptichka написал(а):

я если честно боялась что она может изменить мужу на собственной свадьбе в туалете с Бруно

:rofl: Было бы круто.

Ptichka написал(а):

в смысле Дениз, а кто такая Мадмуазель ?

Дениз это мадмуазель, а мамзель блондинка красивая на нашу похожа.

0

365

Ir.Di написал(а):

Дениз это мадмуазель

а чё они её по-разному называют  :dontknow:

Ir.Di написал(а):

а мамзель блондинка красивая на нашу похожа.

а кого она играет  :question:
я в слугах пока путаюсь...

Ir.Di написал(а):

Габи Эспино была на 10 лет когда с ним играла, Вильялобос на 4. Жанику молодому  :flirt: нет достойных актрис в пару, молодняк бездарный   :rofl: Так что странный выбор был Эспино но они теперь семья

я и забыла про него и Гиби, действительно тут еще более странно.

Ir.Di написал(а):

Нет, он безнадежен. Как и все мужики в такой ситуации

:D  не....ну ты сама же сказала что он будет немного сожалеть ))))
Мне вот интересно как это можно умудриться изменять напропалую в доме где много слуг, жильцов, или все будет не в доме происходить  :question:

Ir.Di написал(а):

Они с Бьянкой друг дружку очень "любят"

ага я заметила , их общение в 3й серии у аэропорта, когда сестрицу провожали в свадебное путешествие и разговор по телефону - это лучшее что было за серию..
Неплохо еще было наблюдать за руганью Бьянки и мамаши  :D
А так в основном скучные беседы слуг, Ариель с дочкой  :(

0

366

Ptichka написал(а):

а чё они её по-разному называют

:dontknow: Мадмуазель кликуха  :D, по имени ее вроде только Ариель называл  :confused:

Ptichka написал(а):

а кого она играет  
я в слугах пока путаюсь...

Так мадмуазель и играет Мерседес Мольто. Главное родилась в Панаме  o.O. а на вид наша нашей. 
http://diarioelamanecer.com/wp-content/uploads/2013/01/MERCEDES-MOLTO.jpg

Ptichka написал(а):

Мне вот интересно как это можно умудриться изменять напропалую в доме где много слуг, жильцов, или все будет не в доме происходить

Не в доме  :no:. в доме только прелюдия  :rofl: ну и глаза всегда найдутся  ^^.

Ptichka написал(а):

ага я заметила , их общение в 3й серии у аэропорта, когда сестрицу провожали в свадебное путешествие и разговор по телефону - это лучшее что было за серию..
Неплохо еще было наблюдать за руганью Бьянки и мамаши

У тебя быстро идет просмотр. Я смотрела с 23 января до 15 сентября  :rofl: 107 серий. Но это еще нормлаьно, обычно у меня такое количество на два тянется  :rofl:.
Все эти беседы действительно приколы, можно на цитаты растаскивать  :rofl:

Ptichka написал(а):

А так в основном скучные беседы слуг, Ариель с дочкой

Скучные беседы слуг с сабами не такие уже скучные  :rofl:.
http://s4.uploads.ru/mT8Ph.jpg
О рыжей  :rofl:
http://s5.uploads.ru/vkUxe.jpg

+1

367

Хитрые планы Флавии  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif 

http://s5.uploads.ru/JTnRm.jpg

http://s5.uploads.ru/MJfx6.jpg

http://s5.uploads.ru/PY471.jpg

http://s4.uploads.ru/J0hMd.jpg

+1

368

Влюбленный Ариель  ^^

http://s5.uploads.ru/eBUq6.jpg

http://s4.uploads.ru/iVBUk.jpg

+1

369

Спасибо за фотки  :cool:

Ir.Di написал(а):

У тебя быстро идет просмотр. Я смотрела с 23 января до 15 сентября  :rofl: 107 серий. Но это еще нормально, обычно у меня такое количество на два тянется

это потому что выходные почти свободные и понедельник, в эти дни у меня не выходят чилийские каждодневные

Ir.Di написал(а):

Мерседес Мольто. Главное родилась в Панаме  o.O. а на вид наша нашей.

действительно светленькая

Ir.Di написал(а):

Скучные беседы слуг с сабами не такие уже скучные

что бы они не говорили меня бесит сколько этому вторсерью уделяют времени  :canthearyou:

0

370

Ptichka написал(а):

Спасибо за фотки

Не за что  :flirt:.

Ptichka написал(а):

что бы они не говорили меня бесит сколько этому вторсерью уделяют времени

Потом их будет меньше да и перемотку еще никто не отменял  :D. Я потом привыкла. Они все как члены семьи Ариеля  :flirt: и их сплетни как обычные сплетни на любой работе но когда мы сами в них принимаем участие так уши не режет  :rofl:.  Да и если что-то прослушать в другом месте на кухне это точно еще раз обсудят  :rofl:. Куда хуже второстепье которое третье ребро от попы, в доме героев не живет, а им все дыры закрывают. На пример мулатка и Вика в Санте  :tired:. С них даже поржать нельзя  :dontcare:.

0

371

Первая реакция Бруно на новость  :D

http://s5.uploads.ru/IuMPV.jpg

Реакция Флавии   o.O

http://s4.uploads.ru/d7Df0.jpg

:O
http://s4.uploads.ru/rbuFW.jpg

+1

372

Бьянка довольная  :jumping:

http://s4.uploads.ru/lZmjH.jpg

Бруно  :cool:  http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

http://s4.uploads.ru/XLfRI.jpg

+1

373

Ir.Di написал(а):

Бывает сегодня ненавижу послезавтра хочу  . Ну и с таким мужем как Ариель точно помоложе захочешь  , а здесь перед глазами мелькает Брунелка   Конечно проще было  найти кого-то на стороне как Флавия но хотели показать именно такие отношения.

Ну может быть, хотя Флавия хотела за Ариэля выйти, я думала что Бьянка спасти его хочет от нее....но оказывается что сама ему в душу гадит....и еще по хуже Флавии(((

Ir.Di написал(а):

Мне Катя нравилась, она даже не служанка, а  принеси подай Флавии. Девушка очень красивая, такие служанками не бывают 

Судя по тому как она одевается - это не служанка, а типа "подружка" Флавии.....ну или могла бы ей быть)Мне внешность Кати тоже нравится...и что ей роль такую дали....???

Ir.Di написал(а):

У них будут под конец моменты милее.

Они все таки подружатся или как???....

Ir.Di написал(а):

Мадмуазель мне нравилась, только то, что позволяла Бьянке себя унижать не нравилось. Но что уже поделаешь, жена хозяина, не попрешь.

Конечно не в ее статусе кому то отвечать....Хотя ведь Бьянка прекрасно понимала, что Мадмуазель не ровно дышит к Ариэлю, сделала бы так чтобы они сблизились.....если у нее страсть к Бруно нахлынивает)))....(и все возможно что Ариэль мог и не ответить на чувства Мадмуазель, он ведь "женат". и не может изменить Бьянке

Ir.Di написал(а):

Их больше нет с субтитрами   .

Очень, и очень жаль....а и не будет чтоли???Сюжет интересный. После сериала "Храброе сердце"....этот сериал разгрузочный) А вы как без субтитров смотрите?

Отредактировано Carmen Vi (17.09.2013 22:44)

0

374

Carmen Vi написал(а):

А вы как без субтитров смотрите?

Да, я уже посмотрела, одно поняла второе не очень но что бы увидеть страсть и слов не надо. Жаник и Моника отыграли круто  :cool:. Сериал мне очень понравился, это третий в моей жизни полностью от начала до конца просомтренный латиноамериканский сериал, а это что-то значит. Сериалы у меня долго не живут  :rofl:

0

375

Ir.Di написал(а):

Да, я уже посмотрела, одно поняла второе не очень но что бы увидеть страсть и слов не надо. Жаник и Моника отыграли круто  . Сериал мне очень понравился, это третий в моей жизни полностью от начала до конца просомтренный латиноамериканский сериал, а это что-то значит. Сериалы у меня долго не живут

Ну страсть понять то и без слов можно, но вот перпалку Бьянки и Флавии интересно на русском послушать)))...да и еще Нину бы тоже желательно на русском))) А я раньше вообще не смотрела сериалы...а сейчас смотрю чтобы от домашних дел немного отдохнуть) Посмотрите сериал "Мое сердце настаивает".

0

376

Carmen Vi написал(а):

вот перпалку Бьянки и Флавии интересно на русском послушать)))...да и еще Нину бы тоже желательно на русском)))

Бьянку и Флавию да, Флавию вообще на цитаты можно растащить  :D Но когда у Бьянки будет страсть ей будет не до перепалок  ^^ . Нина меня не интересовала особо,  все что я о ней помню - это события последних 20 серий. Но если героиня интересна конечно лучше послушать ее на русском.

Carmen Vi написал(а):

А я раньше вообще не смотрела сериалы...а сейчас смотрю чтобы от домашних дел немного отдохнуть)

Я тоже раньше не смотрела, насмотрелась и пора сворачиваться. Страсть все равно уже закончилась  :( , остальные годятся только для перемотки  :disappointed:.

Carmen Vi написал(а):

Посмотрите сериал "Мое сердце настаивает".

Спасибо за совет, я не досмотрела, терпения не хватило хоть и пара нравилась и сюжет неплохой.

0

377

Ir.Di написал(а):

Куда хуже второстепье которое третье ребро от попы, в доме героев не живет, а им все дыры закрывают. На пример мулатка и Вика в Санте  :tired:. С них даже поржать нельзя

о нет..., я никогда не про меняю персов со своей историей (какой бы она не была) на болтовню кухонных кумушек с претензией на юмор  :insane:
Я никогда не понимала прикола , когда их слуг делают эдаких шутов гороховых сериалов.

Carmen Vi написал(а):

Судя по тому как она одевается - это не служанка, а типа "подружка" Флавии

компаньёнка

Carmen Vi написал(а):

А вы как без субтитров смотрите?

на испанском смотрим.
я например за года смотрения сериалов, а это всю жизнь с детства (по примеру мамочки) , научилась понимать язык, учила его самостоятельно , а в основном все пришло с годами и опытом само собой...

Ir.Di написал(а):

это третий в моей жизни полностью от начала до конца просомтренный латиноамериканский сериал, а это что-то значит

ты серьезно только третий  o.O , а остальные что всегда бросаешь ?

Ir.Di написал(а):

Но если героиня интересна конечно лучше послушать ее на русском.

интересна  :canthearyou: ты видимо издеваешься, я её как вижу убить хочу, такого нытика и эгоистки давно не видела  :mad:

Ir.Di написал(а):

Я тоже раньше не смотрела, насмотрелась и пора сворачиваться. Страсть все равно уже закончилась  :( , остальные годятся только для перемотки

Ир, так ты сейчас ничего не смотришь с увлечением из ЛА??

0

378

Format Telenovela
Created by Original story:
Halit Ziya Uşaklıgil
Screenplay:
Ece Yörenç
Melek Gençoğlu
Adaptation and screenplay for Telemundo:
Juan Camilo Ferrand
Anna Bolena Melendez[1]

не поняла, этот сериал ремейк какого-то другого сериала, турецкого или я ошибаюсь :question:

0

379

Ptichka написал(а):

о нет..., я никогда не про меняю персов со своей историей (какой бы она не была) на болтовню кухонных кумушек с претензией на юмор

Что одни что другие убивают время нашей жизни  :D. У меня на одной полке находятся, есть от кого к обеду отвернутся, что бы не подгорел.

Ptichka написал(а):

я например за года смотрения сериалов, а это всю жизнь с детства (по примеру мамочки) , научилась понимать язык, учила его самостоятельно , а в основном все пришло с годами и опытом само собой...

Ты молодец  :cool:

Ptichka написал(а):

ты серьезно только третий   , а остальные что всегда бросаешь ?

Да,  если мне неинтересно чего я буду их на себе тащить, за какие грехи  :hobo себя так наказывать.

Ptichka написал(а):

интересна   ты видимо издеваешься, я её как вижу убить хочу, такого нытика и эгоистки давно не видела

:rofl: Я уже научилась воспринимать людей проще благодаря этим сериалам и даже их понимать. Нина не плохая, она просто своеобразная.

Ptichka написал(а):

Ир, так ты сейчас ничего не смотришь с увлечением из ЛА??

Нет, мне нечего не идет  :( . Я привереда  :blush:. Ни одного сериала больше 15 минут не выдерживаю. Даже "Повелитель небес" на паузе  :huh: . Видимо жизнь дает сигнал что хватит смотреть сериалы  :dontknow:

Ptichka написал(а):

не поняла, этот сериал ремейк какого-то другого сериала, турецкого или я ошибаюсь

Да, турецкого "Запретная любовь", я думала ты знаешь  :flirt: Я хотела перемотать сейчас но не идет, организм протестует. Не хочу портить светлый образ валиде султан  :flirt: , ее Флавия здесь  :insane: Махидевран в роли Пенелопе, меня эта актриса уже в Веке достала  :canthearyou:. А какой там Бруно  :x. ужас  :crazyfun:.

0

380

Ir.Di написал(а):

Да, турецкого "Запретная любовь", я думала ты знаешь

я решила актеров себе записать как всегда делаю и смотрю в википедии что имена сценаристов вроде турецкие и обалдела  :huh: турки даже страстно не целуются в кадрах, какая там уж страсть  :dontknow: что они реально там показать могут , разве что горячие объятия  :D

Ir.Di написал(а):

Нет, мне нечего не идет  :( . Я привереда

попробуй для пробы Землю волков глянуть, не понравится бросишь..
Я в восторге и в предвкушении, уже скачала 1ю серию 3го сезона  :flirt:

Ir.Di написал(а):

Я уже научилась воспринимать людей проще благодаря этим сериалам и даже их понимать. Нина не плохая, она просто своеобразная.

у меня по разному бывает, вот чем-то не понравится и все.., или наоборот никому не нравится, а мне да...
как например пара Вика и Иван в Санте Дьябле, не то чтобы я болдею от них, но приятны...

Ir.Di написал(а):

Да,  если мне неинтересно чего я буду их на себе тащить, за какие грехи  :hobo себя так наказывать.

вот и я так часто думаю, но все равно мучаю до конца, это клинический случай  :canthearyou:

0

381

Ptichka написал(а):

турки даже страстно не целуются в кадрах, какая там уж страсть   что они реально там показать могут , разве что горячие объятия

:rofl: Не знаю, как это происходило у Бихтер и Бихлюля так как не дошла до этого. Посмотрю расскажу. У турков идея в другом - измена ни ни, аяяяяй  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   :rofl:. Флавия вселенское зло  :rofl:.

Ptichka написал(а):

попробуй для пробы Землю волков глянуть, не понравится бросишь..

Посмотрю 1 серию, может понравится.

Ptichka написал(а):

у меня по разному бывает, вот чем-то не понравится и все..

Понимаю, если герой не нравится то не нравится. Но меня в "Запретной страсти" ни один герой не раздражал, только Брунелка в конце отличился  :mad: но Жаник такой милый, на него невозможно долго злится  :rofl: Очень удачный выбор актера на роль  :cool:

0

382

Ir.Di написал(а):

У турков идея в другом - измена ни ни, аяяяяй  http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   :rofl:. Флавия вселенское зло

в чем тогда у них запретная страсть???)))
и имена как всегда жуть....

0

383

Ptichka написал(а):

в чем тогда у них запретная страсть???)))

В них Запретная любовь  :flirt:  ^^. Да в том же, тетушку накрыло, племянника накрыло, дядюшка жертва.

Ptichka написал(а):

и имена как всегда жуть....

Выучить надо много времени. Флавию зовут Фирдевс, я даже записала, а то бы никогда не запомнила  :rofl:. Нину Нихаль, ну это еще терпимо. Пенелопе Пейкер.  А остальных я даже без понятия  :dontknow: . Катя Катей  и там  :rofl:.Мне актерский не очень даже внешне. Небахат Чехре люблю из-за роли валиде султан  :cool: и все. Плюс там события идет две серии за одну ремейка, динамики мало, там сплетен слуг еще больше  :rofl: и Нины тоже  :canthearyou:. Сериал конечно хороший для любителей Турецкого кино. есть свои поклонники, которые пищат от восторга.

0

384

Ptichka написал(а):

так зачем рекламировать как конец, уже говорили бы что продолжение следует

:dontknow: без понятия.

Ptichka написал(а):

и я и моя млман тоже подсели, хотя мне уже чуток начинает Сыла поднадоедать

Она мне уже давно надоела  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif.
На счет мьямор  :rofl: или как оно там - это Нина не могла в детстве выговаривать ми амор.

Carmen Vi написал(а):

Ну может быть, хотя Флавия хотела за Ариэля выйти, я думала что Бьянка спасти его хочет от нее....но оказывается что сама ему в душу гадит....и еще по хуже Флавии(((

Бьянка хотела только одного - попортить маме планы и у нее это удалось  ^^. Главное было унизить ненавистную мать. а уже потом Ариель. Но беда, что Бьянка так и не смогла его полюбить.

Carmen Vi написал(а):

Они все таки подружатся или как???....

Не совсем но станут ближе.

Carmen Vi написал(а):

.Хотя ведь Бьянка прекрасно понимала, что Мадмуазель не ровно дышит к Ариэлю, сделала бы так чтобы они сблизились.....если у нее страсть к Бруно нахлынивает)))

Бьянка жутко при всем этом ревновала Ариеля, ее и все  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif.

Carmen Vi написал(а):

возможно что Ариэль мог и не ответить на чувства Мадмуазель, он ведь "женат". и не может изменить Бьянке

Ариель само благородство, ну не сойтись бы ему с мамзель ? дети ее обожают. Нет, нужно потешить свое самолюбие молодой красавицей женой.

0

385

Ir.Di написал(а):

На счет мьямор  :rofl: или как оно там - это Нина не могла в детстве выговаривать ми амор.

ага.., я помню как Ариель говорил это , только не могла толком слово разобрать то ли мьямор, то ли мимор..

0

386

4 серия

В этой серии все дружненько отправились в гости на пикник к сестрице Ариеля, а она у него тетка боевая, заявили что Бьянка с ним по расчету и должна контракт подписать  :D
Что мне за серию больше всего понравилось это переглядки в доме Ариеля между Бруно и Бьянкой, и особенно ихняя беседа на лавочке , когда он рассказывал ей о себе.
Я увидела из его воспоминаний что родители его погибли,  ана нем и царапины не было и что оказывается Ариель ему не такой уж и близкий родственник, он не родной брат его родителей, то ли двоюродный, то ли что-то такое.
Ну по крайней мере Бруно хоть признает что без богатого дяди ему жить бы пришлось в нищете..

0

387

Ptichka написал(а):

заявили что Бьянка с ним по расчету и должна контракт подписать

Франциска  :cool: только Ариель к ней прислушался очень поздно.

Ptichka написал(а):

Что мне за серию больше всего понравилось это переглядки в доме Ариеля между Бруно и Бьянкой, и особенно ихняя беседа на лавочке , когда он рассказывал ей о себе.

Это было мило.

Ptichka написал(а):

Я увидела из его воспоминаний что родители его погибли,  ана нем и царапины не было и что оказывается Ариель ему не такой уж и близкий родственник, он не родной брат его родителей, то ли двоюродный, то ли что-то такое.

Так и есть, Бруно очень повезло с Ариелем. Родственники поближе его брать не хотели.

Ptichka написал(а):

Ну по крайней мере Бруно хоть признает что без богатого дяди ему жить бы пришлось в нищете..

Бруно признает и вроде ценит все это но тут же делает все наоборот  ^^ .

+1

388

Ir.Di написал(а):

Родственники поближе его брать не хотели.

а он окажется таким неблагодарным

0

389

Ира,  а у тебя есть эти песни из сериала Sharlene Taule - Vives en mi и Jencarlos Canela - Dime, у меня не получается скачать  :dontknow:

Отредактировано Ptichka (20.09.2013 13:59)

0

390

Ptichka написал(а):

Ира,  а у тебя есть эти песни из сериала Sharlene Taule - Vives en mi и Jencarlos Canela - Dime, у меня не получается скачать

Жан Карлоса песня была, а Шарлин ( Камиллы  :flirt: ) нет. Скачать можно без проблем песню Жаника http://get-tune.net/?a=music&q=jenc … nela+dime. Шарлин тоже не могу найти скачать без проблем :dontknow: .

+1

391

Хорошо что не стали тянуть резину и пропустили три месяца, приблизив нас к свадьбе  :flirt:
Не сильно мне Бьянка понравилась с поднятой прической, были конечно ракурсы и удачные, но не много..
Свадьба была испорчена, и зачем этот мужик явился (Гильермо)...Ведь не Бьянка же его на бабки раскрутила, зачем праздник портить.. :mad:
Бруно и Бьянка все гыркаются  :D , он её действительно прикольно тетушкой называет.

Понравилось что не стала Бьянка ломаться и приступила к исполнению супружеского долга, молодец, очень секси рубашечка на ней была ,  у дедка аж дух перехватило..
Ариель даже сам хотел отложить на позже ихнюю 1ю ночь... но она сказала что хочет быть его  :insane:

Ir.Di написал(а):

Камиллы

кто у нас тут Камилла??

0

392

5 серия

Ну Ариель дает  o.O  отказался спать с женой в 1ю брачную ночь, не ожидала от него, списал все на трудный день, на скандал...Заночевал в своей мастерской :canthearyou:

Мне показалось что Бруно немного с грустью вспоминал момент бракосочетания, сидел, пил вино в одиночестве, посмотрел на балкон, а там она  :flirt:

0

393

Ptichka написал(а):

Не сильно мне Бьянка понравилась с поднятой прической, были конечно ракурсы и удачные, но не много..

Красивая невеста была. Мне платье понравилось  :cool:

Ptichka написал(а):

Свадьба была испорчена, и зачем этот мужик явился (Гильермо)...Ведь не Бьянка же его на бабки раскрутила, зачем праздник портить..

Гильермо в своей войне против Флавии сметает все на своем пути  :rofl:. Дядька мне нравился.

Ptichka написал(а):

он её действительно прикольно тетушкой называет.

Дорогая тетушка  :rofl:. Бруно приколист.

Ptichka написал(а):

Понравилось что не стала Бьянка ломаться и приступила к исполнению супружеского долга, молодец, очень секси рубашечка на ней была ,  у дедка аж дух перехватило..
Ариель даже сам хотел отложить на позже ихнюю 1ю ночь... но она сказала что хочет быть его

Бьянка была суперсекси и честно хотела выполнить супрежеский долг но Ариль сбежал  :crazyfun:

Ptichka написал(а):

Мне показалось что Бруно немного с грустью вспоминал момент бракосочетания, сидел, пил вино в одиночестве, посмотрел на балкон, а там она

С этих взглядов у меня их история и началась.

Ptichka написал(а):

кто у нас тут Камилла??

Служанка с длинным языком  :playful:
http://3.bp.blogspot.com/-3D2k-_Afp1w/UQWYSsVNU0I/AAAAAAAAEp8/j1FKEKImAE0/s1600/PremierePasionTV.png

0

394

Ir.Di написал(а):

Красивая невеста была. Мне платье понравилось

Неплохое, но верх можно было и более помпезный какой-то сделать, а хвост павлиний ничего был )))

Ir.Di написал(а):

Бьянка была суперсекси и честно хотела выполнить супрежеский долг но Ариль сбежал

Я если честно он него фигею...Вот смотрела 7ю серию и он опять задних пасет , у него что комплексы что ли??? Что так давно с женщиной не спал, а тут еще молодая такая, все моменты оттягивает и вот  в конце наконец-то что-то начало вырисовываться , когда Бьянка украсила спальню свечами, оделась в соблазнительную рубашечку черно-белого цвета  :cool:
Мне реально нравится как актриса играет любовь с таким взрослым мужчиной, такие поцелуи страстные, не жмется , нежна с ним, видно что не любит, но ведет себя с ним как жена хорошая  :cool:
уважаю!!!

Ir.Di написал(а):

С этих взглядов у меня их история и началась.

Я уже не дождусь когда у них все закрутится, пока он считает её корыстной особой, женившейся по расчету. За что и был вынужден уйти из дому.
Ушел красиво, но я думаю он перестарался со своим желанием доказать дяде что Бьянка корыстна. Притом он зависим от дяди, что он там еще рыпается :dontknow: 

Ir.Di написал(а):

Служанка с длинным языком

От неё я в шоке, история с сережкой отвратительна  :insane:
Ну нашла и что.., нафиг она тебе в единственном экземпляре  :dontknow:  Потом решила отдать, обвинила парня , не помню как его имя, то ли шофер, то ли садовник ..Он баран взял на себя  :canthearyou:
А что нельзя было сказать что нашли в саду допустим вчера и отдать , в чем проблема, раздули из-за пустяка такой скандал  http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif 
И Бьянка тоже хороша..., чтобы доказать что ей важнее спокойствие в семье выкинула серьгу в озеро.

Кого любит этот парень слуга со странным именем, чернявый, Камиллу или дочку Артуро???
Кстати девчонка уже так не бесит, как только она перестает истерить и не ревнует папочку, сразу смотрится по другому. Еще понравилось как она Бруно защищает и как его любит  :flirt:
Хотя её слишком много в кадрах , хотелось бы меньше..

+1

395

Ptichka написал(а):

Вот смотрела 7ю серию и он опять задних пасет , у него что комплексы что ли???

Волнуется  :crazy:  :dontknow:

Ptichka написал(а):

Мне реально нравится как актриса играет любовь с таким взрослым мужчиной, такие поцелуи страстные, не жмется , нежна с ним, видно что не любит, но ведет себя с ним как жена хорошая  
уважаю!!!

Моника молодец, прожила свою роль от начала до конца. На то и актеры, что бы играть с любым партнером на высоте. Вот с Жаником страсть изобразить легче,  вот с актером такого возраста  o.O нужен определенно талант.

Ptichka написал(а):

Я уже не дождусь когда у них все закрутится

У них будет долго закручиваться но мне было интересно наблюдать, запретная страсть так всегда и начинается  ^^.

Ptichka написал(а):

Ушел красиво, но я думаю он перестарался со своим желанием доказать дяде что Бьянка корыстна. Притом он зависим от дяди, что он там еще рыпается

Бруно выпендривается  :crazyfun:.

Ptichka написал(а):

Ну нашла и что.., нафиг она тебе в единственном экземпляре    Потом решила отдать, обвинила парня , не помню как его имя, то ли шофер, то ли садовник ..Он баран взял на себя

Не знаю зачем сдалась Камилле одна сережка  :D но шуму было много. Яир очень благородный, слишком.

Ptichka написал(а):

Кого любит этот парень слуга со странным именем, чернявый, Камиллу или дочку Артуро???

Яир любит Нину. А Камилла любит его.

Ptichka написал(а):

Кстати девчонка уже так не бесит, как только она перестает истерить и не ревнует папочку, сразу смотрится по другому. Еще понравилось как она Бруно защищает и как его любит

Девчонка нормальная, причуд в этом сериале всем хватает  :rofl:. Нина на фоне некоторых адекват.

Ptichka написал(а):

Хотя её слишком много в кадрах , хотелось бы меньше..

:dontknow: Я уже не помню сколько ее было. Видимо мой мозг под нее отдыхал  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/beach.gif . Я напрягаюсь, когда интересных персонажей показывают. Рыжая в их число не входила полсериала точно пока не поменяла имидж.

+1

396

Ir.Di написал(а):

На то и актеры, что бы играть с любым партнером на высоте.

Вот и я так считаю, но мы знаем что так не всегда бывает увы..

Ir.Di написал(а):

Вот с Жаником страсть изобразить легче,  вот с актером такого возраста  o.O нужен определенно талант.

Иногда так бывают что и молодые не могут химию показать, то ли актеры такие, то ли не совместимы  :dontknow:  А с таким взрослым актером вообще для молодой не просто, максимум что я видела скромные чмоки в губки и объятья не страстные, а Моника так его трогает, целует, прижимается , одним словом я под впечатлением  :cool:
Могу представить что они с Бруно будут вытворять  :flirt:

Ir.Di написал(а):

У них будет долго закручиваться но мне было интересно наблюдать

а в каких приблизительно сериях мне следует ждать хотя бы поцелуя??

Ir.Di написал(а):

Бруно выпендривается

я думаю он скоро вернется в дом  :rofl:

Ir.Di написал(а):

Яир любит Нину. А Камилла любит его.

о как... :idea:

Ir.Di написал(а):

Нина на фоне некоторых адекват.

слуг не переношу..
Яир сын страшной служанки и повара?
Я так поняла у них там семейный подряд и мать, и отец, и он...все работают в этой семье?

0

397

Ptichka написал(а):

Иногда так бывают что и молодые не могут химию показать, то ли актеры такие, то ли не совместимы

Актеры, в латине талантливых не очень много, в большинстве своем посредственны все. Актеры маленького экрана и все. Некоторые обычные люди отыграют лучше честное слово. Несовместимость раз уже взялся за эту профессию нужно подальше засовывать и работать.

Ptichka написал(а):

Могу представить что они с Бруно будут вытворять

http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif   :cool: Но и там Моника тянула пару, Жаник особенно не напрягался  ^^ хотя мог бы и поднапрячься. Было бы еще больше огня.

Ptichka написал(а):

а в каких приблизительно сериях мне следует ждать хотя бы поцелуя??

В 40-х  :dontknow: Пока чувства возникнут, пока Бьянка будет долго бояться их.

Ptichka написал(а):

я думаю он скоро вернется в дом

Куда он денется.

Ptichka написал(а):

слуг не переношу..

Люди как люди, я привыкла. Все везде сплетничают. Стоит отвернутся, как уже в зубах носят. И я могу себе позволить роскошь поносить кое кого в зубах  :D. Нехорошо, некрасиво но такова жизнь. Я за 8 месяцев так к ним привыкла, что без них уже и скучно.
Деда : Что там слышно Тере ?
Тере - Ариель и Флавия замолчали как две мумии  :crazy: .   
Деда - Иди послушай под лесенкой  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_devil.gif 
А потом деда - не будет сплетней на моей кухне  :rofl:
Это так по-нашему, так по-народному мило  :rofl:.

Ptichka написал(а):

Яир сын страшной служанки и повара?

Яир сам по себе, у повара и Селесте дочь Камилла.

Ptichka написал(а):

Я так поняла у них там семейный подряд и мать, и отец, и он...все работают в этой семье?

:rofl: Точно семейный подряд.

0

398

Ir.Di написал(а):

Актеры, в латине талантливых не очень много, в большинстве своем посредственны все

ну на эту тему можно поспорить  :D

Ir.Di написал(а):

Но и там Моника тянула пару, Жаник особенно не напрягался

жаль, я больше за мальчиками люблю наблюдать)))

Ir.Di написал(а):

В 40-х

ого-го... o.O

Ir.Di написал(а):

Люди как люди, я привыкла. Все везде сплетничают.

посмотрю дальше , может и привыкну

Ir.Di написал(а):

Яир сам по себе, у повара и Селесте дочь Камилла.

а я решила что наоборот )))

0

399

Ptichka написал(а):

ну на эту тему можно поспорить

Спорить бесполезно, у них не та актерская школа  :no: .

Ptichka написал(а):

жаль, я больше за мальчиками люблю наблюдать)))

Чего за ними наблюдать, их надо брать  :rofl:.

0

400

Девчонки, а сериал с субтитрами или вы на испанском смотрите?
Моника Спеар и ЖКК хоть немного химичат?

0

401

Вальчик написал(а):

Девчонки, а сериал с субтитрами или вы на испанском смотрите?

19 серий с сабами.

Вальчик написал(а):

Моника Спеар и ЖКК хоть немного химичат?

Хорошо химичат  :jumping:. Страстная парочка получилась  http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif.

+1

402

Ir.Di написал(а):

Хорошо химичат  . Страстная парочка получилась  .

Я уже конец прочитала :hobo:  Случайно((((Теперь не знаю стоит ли пробовать или лучше даже не начинать :D

0

403

Вальчик написал(а):

Я уже конец прочитала   Случайно((((Теперь не знаю стоит ли пробовать или лучше даже не начинать

Я знала конец оригинала но до последнего надеялась, что его изменят в ремейке . Потом узнала, что не изменили но все равно было интересно досмотреть как они до такого докатились. Валя, решай сама  :flirt: .

+1

404

Ir.Di написал(а):

Я знала конец оригинала но до последнего надеялась, что его изменят в ремейке . Потом узнала, что не изменили но все равно было интересно досмотреть как они до такого докатились. Валя, решай сама

Ира, спасибо за ответ!Оставлю его на  потом, когда серий побольше будет с сабами, заодно и настроюсь может как следует :idea:

+1

405

Вальчик написал(а):

Ира, спасибо за ответ!Оставлю его на  потом, когда серий побольше будет с сабами, заодно и настроюсь может как следует

Не за что  :flirt:. Посмотреть всегда успеешь, не смотря на финал сериал мне очень понравился. вот закончила смотреть в прошлое воскресение и для себя замены увы не вижу  :( .

+1

406

Блин...вы меня уже напугали, значит конец не хороший, похоже не быть страстной парочке вместе  :disappointed:

0

407

Ptichka написал(а):

Блин...вы меня уже напугали

Мы нечего спойлерного не написали  :confused:.

0

408

Ir.Di написал(а):

Мы нечего спойлерного не написали

но я так поняла что радоваться не придется...

0

409

8 серия

Я конечно фигею с героев, вот например с Бруно, проснулся в квартире своей подружки, всунул ноги  в обувь, в которой на улице ходит и пошел по квартире  :canthearyou:  Или как герои залазят на кровать в обуви ...
Мне записочки понравились которые ему оставила Элиса, как раз по его маршруту )), знает куда он стазу бредет полусонный - к холодильнику ))
Выпала как Бруно просил денег у Нины  :D ну и пацаны пошли...
Почему он не работает в фирме дяди, Николас и то уже туда устроился ..

Ир ты когда-то мне писала что Яир любит служанку, а Нина любит его..
Но сейчас я вижу что Яир влюблен в Нину, она воспринимает его как брата, он ей еще дорогую безделушку подарил, а её подружка говорит ты мол что.., он же шофер

Бьянка и Ариель прорекламировали нам Мексику и укатили отдыхать, а то обычно ездят в Париж или Италию, а тут такая реклама своей стране  :D

Вернулись на день варенья Нинки, там как раз Бруно с подружкой, Бьянка как их увидала , сбежала освежиться  :D

0

410

Ptichka написал(а):

Я конечно фигею с героев, вот например с Бруно, проснулся в квартире своей подружки, всунул ноги  в обувь, в которой на улице ходит и пошел по квартире    Или как герои залазят на кровать в обуви ...

Ты не жила в Италии. Или может жила ? Там такое обычное дело  :D. А богачам то что, найдется кому убрать и постирать да и у бедных такое не редкость  ^^. Я не удивляюсь, сама бы так  обуви валялась если бы кто сзади убирал  :rofl:.

Ptichka написал(а):

Мне записочки понравились которые ему оставила Элиса, как раз по его маршруту )), знает куда он стазу бредет полусонный - к холодильнику ))

Девушку вроде Элиана зовут. Глазастик такой  :flirt:.

Ptichka написал(а):

Выпала как Бруно просил денег у Нины   ну и пацаны пошли...

:rofl: Бруно хитрый  :crazy:

Ptichka написал(а):

Почему он не работает в фирме дяди, Николас и то уже туда устроился ..

Я так этого и не поняла. Все возможности сделать карьеру и иметь собственные деньги. Лентяй короче Бруно.

Ptichka написал(а):

Но сейчас я вижу что Яир влюблен в Нину, она воспринимает его как брата, он ей еще дорогую безделушку подарил, а её подружка говорит ты мол что.., он же шофер

Я писала наоборот насколько я помню, Яир любит Нину, Камилла его. Но если нет - извини  :flirt: Конечно шофер не пара такой золотой девочке.

Ptichka написал(а):

Бьянка и Ариель прорекламировали нам Мексику и укатили отдыхать, а то обычно ездят в Париж или Италию, а тут такая реклама своей стране

Правильно, Кабо сан Лукас один из самых дорогих курортов в Мексике. Они насколько я помню там отдыхали. Чего другие страны поднимать  :D если Мексика тоже нечего если бы все наши турики оттуда еще живыми возвращалась  :dontcare: .

Ptichka написал(а):

Бьянка как их увидала , сбежала освежиться

Уже забыла этот момент.

0

411

Ir.Di написал(а):

Ты не жила в Италии. Или может жила ?

да какая таи Италия, я дальше России носа не высовывала, а так охота.. :love:

Ir.Di написал(а):

Девушку вроде Элиана зовут. Глазастик такой

значит Элиана, мне потом еще Диана слышалось  :D

Ir.Di написал(а):

Выпала как Бруно просил денег у Нины   ну и пацаны пошли...

:rofl: Бруно хитрый

а потом с какой-то карточки деньги снял, но с какой не поняла..

Ir.Di написал(а):

Я писала наоборот насколько я помню, Яир любит Нину, Камилла его. Но если нет - извини

да ладно...главное я уже разобралась кто там кого любит.. :D
Что мне не нравится, так это что намекают на брак Нинки и Бруно  :mad:

Ir.Di написал(а):

Правильно, Кабо сан Лукас один из самых дорогих курортов в Мексике. Они насколько я помню там отдыхали

ага...там.., ну что молодцы правильно все..

Ir.Di написал(а):

Мексика тоже нечего если бы все наши турики оттуда еще живыми возвращалась

я бы сама поехала с удовольствием, интересно что там за проблема с туристами возникла, я только краем уха слышала..?

Ir.Di написал(а):

Лентяй короче Бруно.

жаль что такой у нас герой, но наверно так все и задумано что не серьезно все это..
МНе понравилось что Бруно отказался работать с Гильермо, остался предан дяде.

0

412

Ptichka написал(а):

я дальше России носа не высовывала, а так охота..

Обязательно попутешествуешь еще  :flag: Желаю тебе этого.

Ptichka написал(а):

а потом с какой-то карточки деньги снял, но с какой не поняла..

:rofl: Вряд ли со своей.

Ptichka написал(а):

Что мне не нравится, так это что намекают на брак Нинки и Бруно

А что тогда намекали ? Я об этом услышала где-то в середине сериала  :D Прикалываются наверное  :dontknow:

Ptichka написал(а):

я бы сама поехала с удовольствием, интересно что там за проблема с туристами возникла, я только краем уха слышала..?

Наши украинцы - его убили, она пропала без вести. Да и другие туристы тоже куча случаев. Я бы поехала но на органы могу уйти, для проституции за старая  :D Я трусишка  :blush:. После ужастиков о туристах в таких странах Латинской Америки и реальных новостей жутко туда ехать. Правда если беда должна найти то хоть в печку закройся найдет.

Ptichka написал(а):

жаль что такой у нас герой, но наверно так все и задумано что не серьезно все это..

Я как-то не это и внимание не обращала особо. Ну лодырь и все  :D

Ptichka написал(а):

МНе понравилось что Бруно отказался работать с Гильермо, остался предан дяде.

В этом Бруно молодец.

0

413

Ir.Di написал(а):

Обязательно попутешествуешь еще  :flag: Желаю тебе этого.

Ой...спасибо  :flirt: , это мечта...

Ir.Di написал(а):

А что тогда намекали ? Я об этом услышала где-то в середине сериала  :D Прикалываются наверное

ну в ролях он с букетом стоит напротив Бьянки и Нины...
потом его фразы "вырастишь, я женюсь на тебе", он шутит, а она и правда может надеяться..

Ir.Di написал(а):

Наши украинцы - его убили, она пропала без вести

офигеть, неужели там такие дикие места, а как же ихние крутые курорты, туда что тоже надо ехать и бояться  o.O

Флавия живет не по средствам, вся в долгах, а устраивает себе приватные показы мод в бутиках и платья покупает, как такое может быть  :canthearyou:

0

414

9 серия

Как Ариель с Бьянкой танго танцевали  :cool:  Она ему уже во всю в любви признается  :D

0

415

Ptichka написал(а):

ну в ролях он с букетом стоит напротив Бьянки и Нины...

Это да, стоит  :flirt:.

Ptichka написал(а):

потом его фразы "вырастишь, я женюсь на тебе", он шутит, а она и правда может надеяться..

Нине Бруно нравится  ^^ в тайне души  :confused:

Ptichka написал(а):

офигеть, неужели там такие дикие места, а как же ихние крутые курорты, туда что тоже надо ехать и бояться

:dontknow: На дорогом курорте  не убьют но откуда у нас деньги на дорогие курорты. Лично я в Кабо Сан Лукас не поеду, жаба задавит  :D:offtop:  И во время полета в Мексику всю Библию придется прочесть  :rofl:. По-моему торлько наши пассаждиры хлопают стоя и кричат ура, когда самолет приземляетс без проблем  :D Иностранцы вот так смотрят  o.O

Ptichka написал(а):

Флавия живет не по средствам, вся в долгах, а устраивает себе приватные показы мод в бутиках и платья покупает, как такое может быть

Все дальше и дальше в долг  :disappointed: Помирать так с музыкой.

Ptichka написал(а):

Как Ариель с Бьянкой танго танцевали

Их танго с Бруно - вот то будет сплошной секс  :D. Но уже в сотых сериях. Может и раньше было но я забыла. С Ариелем все красиво и культурно  :cool:.

Ptichka написал(а):

Она ему уже во всю в любви признается

Сама себя убеждает  ^^.

0

416

Свадьба  :jumping: Только хорошее  :D

http://s4.uploads.ru/wM0dX.jpg

Бьянка быстрее Ариеля сказала да  ^^. Он думал дольше.

http://s5.uploads.ru/NTswB.jpg

Счастливый Ариель  :jumping:

http://s5.uploads.ru/U86dG.jpg

+1

417

Поцелуй  :love: Букетик у Бьянки конечно веник  :confused: или я уже нечего не понимаю, у нас бы точно засмеяли такой букетик  :D

http://s4.uploads.ru/Xcq4A.jpg

http://s5.uploads.ru/zUD9g.jpg

Первый танец

http://s4.uploads.ru/liCkz.jpg

+1

418

Еще танец.

http://s4.uploads.ru/GlPAj.jpg

Скромный тортик для своих  ^^

http://s4.uploads.ru/R4YSu.jpg

+1

419

Брачная ночь. которая не состоялась  :disappointed:

http://s4.uploads.ru/Cmbao.jpg

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/0m5k9.jpg

http://s5.uploads.ru/UFwvj.jpg

Бьянку по-женски жаль  :| .

+1

420

Ir.Di написал(а):

Букетик у Бьянки конечно веник

Непомню как называются эти цветы, но я меня они когда-то долго стояли, сухие уже были, а цвет держали фиолетовый долго, это наподобие бессмертника

Ir.Di написал(а):

Бьянку по-женски жаль  :| .

В плане не состоявшийся 1й брачной ночи или в плане такого мужа старого ?? ;)

0