В плане не состоявшийся 1й брачной ночи или в плане такого мужа старого ??
Во всех планах . Вообще-то я бы наверное скорее обрадовалась, чем расстроилась но зла бы была, что старый черт меня не хочет
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Запретная страсть / Pasión prohibida
В плане не состоявшийся 1й брачной ночи или в плане такого мужа старого ??
Во всех планах . Вообще-то я бы наверное скорее обрадовалась, чем расстроилась но зла бы была, что старый черт меня не хочет
Посмотрела 10ю
Бьянка отправила Дениз жить на нижний этаж к слугам, отдала её комнату Санти, Нинка такую истерику закатила..
Даже не знаю как к этой ситуации отнестись
С одной стороны жаль Дениз, столько лет как член семьи и тут приходит новая жена и приходится её уступать..
Неужели Бьянка сделала все это с комнатами только чтобы отправить Дениз подальше, или действительно думала что так лучше для Нинки.
Нина по своему тоже права, дорогие её сердцу вещи отправили в чулан, но чтобы так психовать
Бьянка отправила Дениз жить на нижний этаж к слугам, отдала её комнату Санти, Нинка такую истерику закатила..
Даже не знаю как к этой ситуации отнестись
Бьянка берет бразды правления в свои руки . Я отнеслась так, что Бьянка убрала неугодную Дениз с глаз, а так ей все равно есть у Санти его комната или нет, хорошо ли Нине или нет. Не для него этого делалось.
Нина по своему тоже права, дорогие её сердцу вещи отправили в чулан, но чтобы так психовать
От Ниных воплей . Она права конечно на счет вещей, особенно куколки насколько я помню но с воплями был перебор.
Ир, хорошо что ты появилась в эфире, а то скукотища такая... Никого нет...
Бьянка берет бразды правления в свои руки
Не знаю почему Бьянке настолько сильно мешает Дениз, если бы Ариель ею интересовался , то уже давно женился...Но скорее Бьянка ревнует не Ариеля, а к авторитету и положению в семье Дениз.
Кстати сама Дениз вроде женщина симпатичная, с классом , но какая-то слишком сдержанная, даже холодная, как Снежная королева.
насколько я помню но с воплями был перебор.
ведет себя как тупая малолетка, а ей уже 18ть
не зря её Бруно чамакой называет
Ир, хорошо что ты появилась в эфире, а то скукотища такая... Никого нет...
Я тоже заскучала, ездила к тете, а у нее интернета нет .
Но скорее Бьянка ревнует не Ариеля, а к авторитету и положению в семье Дениз.
И я так думаю.
Кстати сама Дениз вроде женщина симпатичная, с классом , но какая-то слишком сдержанная, даже холодная, как Снежная королева.
Мне нравится Дениз, только слез у нее была много но оно и понятно - обидно быть уважаемой в семье столько лет, приходит девчонка и качает права.
ведет себя как тупая малолетка, а ей уже 18ть
не зря её Бруно чамакой называет
Чамака она и есть.
ездила к тете, а у нее интернета нет
ясно, редко бывает когда люди взрослого поколения как-то с связаны с интернетом...
Мне нравится Дениз, только слез у нее была много но оно и понятно - обидно быть уважаемой в семье столько лет
мне Дениз приятна в целом и её обиду понять можно..
Ариель я смотрю во всем слушается жену
Вроде особняк не маленький, а еще свободной комнаты не нашлось..
Кстати, меня так насмешило какой сумбур подняли потому что Нинка пошла на дискарь с подружкой.
Ладно еще регалась Дениз, не знаю что скажут отец и Бьянка..
Но Бруно меня удивил, он так возмущался в клубе на Нинку, как будто сам давно был молодым, ну хочется иногда пойти потусить.
Не такая уже она и маленькая.
Вроде особняк не маленький, а еще свободной комнаты не нашлось..
Меня это тоже удивило .
Но Бруно меня удивил, он так возмущался в клубе на Нинку, как будто сам давно был молодым, ну хочется иногда пойти потусить.
Не такая уже она и маленькая.
Бруно включил заботливого кузена но Нина уже действительно не маленькая. Не дома же ей сидеть .
11 серия
Бьянка публично за ужином извинилась перед Ниной за её вещи, хочет наладить с неё отношения и сама тихонько подошла и сказала что знает про тот концерт, что у них будет общий секрет..
Нинка посмотрела на все это и призналась сама отцу, Бьянка не ожидала..
Ну Ариель естественно как и все до него поднял такую бучу, он расстроился не потому что дочка подверглась опасности, а что ему никто ничего не сказал
Бьянка очень хорошо сыграла обиженную и он еще сам извинился что так с ней говорил
Бьянка публично за ужином извинилась перед Ниной за её вещи, хочет наладить с неё отношения и сама тихонько подошла и сказала что знает про тот концерт, что у них будет общий секрет..
Хитрюля Бьянка.
Нинка посмотрела на все это и призналась сама отцу, Бьянка не ожидала..
Ну Ариель естественно как и все до него поднял такую бучу, он расстроился не потому что дочка подверглась опасности, а что ему никто ничего не сказал
Нина самый честный ребенок на свете . Бьянке щелчок по носу.
Бьянка очень хорошо сыграла обиженную и он еще сам извинился что так с ней говорил
Бьянка всегда умела повернуть ситуацию так, что виноват во всем Ариель
Получается героиня у нас не такая уж и хорошая, но этим она и интересна...
Неужели даже Санти она не любит , мальчик её полюбил
Бьянка всегда умела повернуть ситуацию так, что виноват во всем Ариель
умная девушка
Ей конечно надо найти подход к этой девчонке, а то она любимица Ариеля
Отредактировано Ptichka (27.09.2013 21:17)
Получается героиня у нас не такая уж и хорошая получается, но этим она и интересна...
Бьянка своеобразная, и не монстр но и не ангел.
Неужели даже Санти она не любит , мальчик её полюбил
Мальчик Бьянке вроде нравился но не до фанатизма .
Ей конечно надо найти подход к этой девчонке, а то она любимица Ариеля
Все подходы заблокированы . Да и если сравнить - с приходом Бьянки в жизнь Ариеля доча потеряла позиции
Все подходы заблокированы
так они не найдут общий язык??
Мне малой Санти очень нравится , такой милый мальчик и играет хорошо..
так они не найдут общий язык??
Они друг дружку так и не примут.
Мне малой Санти очень нравится , такой милый мальчик и играет хорошо..
Милый мальчик, видно не так хорошо играет, что я спустя полсериала запомнила как его зовут
Милый мальчик, видно не так хорошо играет, что я спустя полсериала запомнила как его зовут
мне в плане игры понравился, но я еще присмотрюсь
на счет имени ..прикол
а я имена слуг не запомню никак, но это не удивительно, я их вообще не воспринимаю, бывает перематываю..
Какой вредный мужик этот Гильермо, выкупил долг Флавии, хочет забрать дом и все почему, потому что Флавия выдурила с него лимон баксов, ну ладно это конечно был отвратный поступок..
Но чтобы ссорится с сыном, тем более рвать с ним все отношения
Ведь самое главное что сын счастлив со своей женой, что девочка его любит, ждут ребенка, а Гильермо прямо одержим местью Флавии
а я имена слуг не запомню никак, но это не удивительно, я их вообще не воспринимаю, бывает перематываю..
Их я запомнила сразу . Не то, что бы актеры были хорошие и суперталантливые но персонажи хотя бы в глаза бросаются. А что Санти - что мебель. Ну играла Бьянка с ним в xbox, не играла бы я бы и это о мальчике не вспомнила .
Но чтобы ссорится с сыном, тем более рвать с ним все отношения
Ведь самое главное что сын счастлив со своей женой, что девочка его любит, ждут ребенка, а Гильермо прямо одержим местью Флавии
Гильермо действительно одержим, закрыл бы уже глаза на тот миллион баксов раз такой богатый. Но его военные действия против Флавии мне нравились. Только успокаивался и опять . Вредный Гильермо .
Практически одинаково одеты в 9й серии))))
Я это тоже заметила тогда. Вообще у Бьянки в гардеробе было много синих вещей, а Флавия любительница леопардового принта .
принта
что..что???
Не то, что бы актеры были хорошие и суперталантливые но персонажи хотя бы в глаза бросаются.
особенно толстушка)))
что..что???
Принт это рисунок на ткани, не знаю как еще объяснить . А ты что подумала ?
особенно толстушка)))
Тере вообще милаха . Ей еще и любовную линию сделают .
А ты что подумала
ничего, просто слово 1й раз услышала
Ей еще и любовную линию сделают
еще не хватало...мне ихних сплетен хватает, не хватало только любовных переживаний
Ир, ты не пробовала Землю волков смотреть
Мне просто интересно, я как раз под впечатлением от серии, только что смотрела
еще не хватало...мне ихних сплетен хватает, не хватало только любовных переживаний
Парочка милая получилась, Тере душа добрящая хоть и с длинным языком. Это Ками противная . Тере и все остальные сплетничают для развлечения, а эта девчонка для злорадствия . Так ей и не прониклась аж до пары финальных серий.
Еще не смотрела . Жду подходящего настроения. Меня что-то на Турцию потянуло . Начала вчера "Месть" смотреть, американский оригинал мне не пошел из-за актрисы неприятной , а у турков как всегда героиня кукленок
Это Ками противная
еще какая вредная и противная
Начала вчера "Месть" смотреть
а Любовь и наказание не смотришь по 1+1?
Я как ни странно, но нет...
а Любовь и наказание не смотришь по 1+1?
Я как ни странно, но нет...
Не смотрю, тот же пистолет у виска девушки, что бы вышла замуж за брата погибшего мужа, у них такая традиция - это не совсем мое . Опять кланы , вражда. Других добрее сюжетов у турков нет , их зритель такое любит но нашему то зачем такое показывать . Что бы еще больше в традиции и суеверия залезли .
Тере и ее морячок
странная пара, она такая в теле...
а у него арабская вязь за предплечье
странная пара, она такая в теле...
а у него арабская вязь за предплечье
Любовь . Иногда те. что в теле еще лучше мужиков возле себя имеют, чем те, что без тела . Странно но факт.
Вроде арабская . Только что оно еще значит .
А то можно себе такую татушку сделать , что потом в море не умоешься от позора. Родственник наделал иероглифов, сверху селедкой какой-то забил потому что иероглифы оказывается значили не то, что он хотел .
Милахи такие...
12-13 серии
Да...интересные события про Флавию.
Не ожидала что она перепишет свой дом на Гильермо так просто, думала еще поборется
Тут конечно доча подсабила, запретила просить деньги у Ариеля , он конечно бы дал не вопрос...Но Бьянка и тут не позволила мужу помочь матери..
А я не сомневалась что он поможет..
А потом...случилась авария, Бьянка уверенна что мать хотела покончить с собой, но мне кажется она просто напилась...
Как странно Бьянка вела себя как узнала новость о матери.., все это заметили, Нинка считает её холодной без чувств . А сама Бьянка написала в своем дневнике что ничего не чувствует , но мне так не показалось... Бруно вроде она сказала что чувствует вину..
Кстати у них очень милые объятья были
И еще моментик прикольненький , Бьянка засекла в коридоре раздетого по пояс Бруно, он искал свою рубашку, мне кажется ей понравилось что она увидела
Не ожидала что она перепишет свой дом на Гильермо так просто, думала еще поборется
Я тоже не ожидала но Флавия быстро сдалась. Гильермо был рад
.Но Бьянка и тут не позволила мужу помочь матери..
Бьянка всячески наказывает мать.
А потом...случилась авария, Бьянка уверенна что мать хотела покончить с собой, но мне кажется она просто напилась...
Мне кажется, что авария была случайной, Флавия ее не планировала. Просто слова Флавии : "Лучше умереть, чем стать бедной" на мысль о суициде и наталкивали.
А сама Бьянка написала в своем дневнике что ничего не чувствует , но мне так не показалось... Бруно вроде она сказала что чувствует вину..
Бьянка все чувствует но себе не признается. И не только вину.
Кстати у них очень милые объятья были
С таких объятий у них все и начиналось
И еще моментик прикольненький , Бьянка засекла в коридоре раздетого по пояс Бруно, он искал свою рубашку, мне кажется ей понравилось что она увидела
Еще бы не понравилось На фоне Ариеля Бруно
С таких объятий у них все и начиналось
я так уже хочу чтобы у них скорее все началось , но это скорее зависит только от меня, увы слишком быстро не получается смотреть
но это скорее зависит только от меня, увы слишком быстро не получается смотреть
И у меня не получалось, я уже последние 10 серий за 2 недели досмотрела, а то растягивала удовольствие . Ну хоть один сериал полностью в этом году посмотрела. Больше не успею . В самом ближнем к концу осталось 30 серий.
Какая кайфовая 17я серия была
Бруно и Бьянка
Эта серия заслуживает классных скринов, надо найти время сделать
Он заболел, а она его лечила
Сняла с него футболку, вытерла, кормила - в общем сплошной секс
А сцена на кухне, когда Бьянка решила приготовить Бруно бутерброд, как он близко стоял
Мне нравится что Бьянка первая его ищет, а он понимает что может получится гонит её от себя, грубит..
Просто взрыв мозга, в доме Ариеля поселилась Флавия и её служанка, та еще штучка ...
Надо еще Пенелопе и Карлоса позвать и будет полный набор
Флавия уже заметила интересные отношения Бьянки и Бруно, переглядки, неловкость..
Что же будет дальше, когда у них по серьезному роман будет.
Он заболел, а она его лечила
Сняла с него футболку, вытерла, кормила - в общем сплошной секс
Это точно был сплошной секс . Мне все очень понравилось . в оригинале лечение происходило .
А сцена на кухне, когда Бьянка решила приготовить Бруно бутерброд, как он близко стоял
Мне нравится что Бьянка первая его ищет, а он понимает что может получится гонит её от себя, грубит..
Бьянка больше в наступление . Бруно все пытался бежать от страсти
Просто взрыв мозга, в доме Ариеля поселилась Флавия и её служанка, та еще штучка ...
С приездом Флавии этот мавзолей ожил . Люблю и ее, и Катю. Приколов будет хватать.
Флавия уже заметила интересные отношения Бьянки и Бруно, переглядки, неловкость..
Флавия очень умная и хитрая. Этот персонаж меня поддучил кое чему . Ну а у Бьянки я набралась цинизма и высокомерия. ну и стройной осанки А чего смотреть фильмы если нечего не брать от героев Но самый крутой конечно учитель это Хюррем .
Что же будет дальше, когда у них по серьезному роман будет.
Зарождаться будет долго, я уже сама дождаться не могла но в этом весь и кайф. Если бы они сразу переспали и спали весь сериал было бы не то
Бьянка больше в наступление
что захотелось молодой крови пока мужа обцеловывает там аж бегом и сладенький и любимый и дорогой
Флавия очень умная и хитрая
она будет знать что у них роман?
что захотелось молодой крови
Конечно, муж все же для молодой девушки.
она будет знать что у них роман?
Конечно
Чужие скрины
Конечно
она наверно с удовольствием рассказала бы все Ариелю, но поскольку находится у него на содержании
она наверно с удовольствием рассказала бы все Ариелю, но поскольку находится у него на содержании
Бьянка все видела так же. А я увидела в Флавии мать, которая хотела лучше потому что такая связь действительно была ошибкой. Бруно серьезно подходить к роману не хотел . Он тоже на содержании у дяди
Бьянка все видела так же. А я увидела в Флавии мать, которая хотела лучше потому что такая связь действительно была ошибкой. Бруно серьезно подходить к роману не хотел . Он тоже на содержании у дяди
ну хоть как-то мать и дочь должны любить друг друга хоть как-то , хотя Флавия и сказала в порыве гнева что муж и дети испортили ей жизнь.
Ну а с Бруно по всей видимости просто страсть, не думаю что они строили какие-то планы на будущие .
Отредактировано Ptichka (03.10.2013 19:31)
Ну а с Бруно по всей видимости просто страсть, не думаю что они строили какие-то планы на будущие .
Бьянка планировала
Бьянка очень женственна, так спину всегда держит, такая всегда секси.
От сцен с Бруно просто невозможно удержаться, как она к нему эротично прикасается, что же будет дальше, если такое начало
Не ожидала что она мне может понравится, ведь я говорила что актриса мне не нравилась, пусть на личико и не супер, но зато роль играет она круто !
Бьянка очень женственна, так спину всегда держит, такая всегда секси.
Да, мне тоже нравится как она спину держит но мой муж ее секси не посчитал, для него Моника клон Мишель Родригес. А Мишель такая бойбаба. Они действительно чем-то похожи когда Моника с длинными волосами.
пусть на личико и не супер
А что с личиком то не так Красивая женщина, вицемисс вселенная 2005. туда страшнуль не берут
что же будет дальше, если такое начало
Первый секс смазан Мало показали и слюна была не в тему
Спасибо за скрины
для него Моника клон Мишель Родригес.
Действительно они похожи с такими прическами.
мне нравится Родригес.., крутая !!!
А что с личиком то не так
на мой вкус лицо не привлекательное, моментами то лучше, то хуже..
Для меня идеал латинки на внешность - Хименна Наварете ..
На самом деле мне многие латиночки на внешность нравятся, а вот Моника не очень..
Красивая женщина, вицемисс вселенная 2005.
ого..удивила меня
Первый секс смазан
тю...., самый первый наоборот должны были классным сделать..
Спасибо за скрины
пожалуйста )))
мне нравится Родригес.., крутая !!!
И мне нравится. Классная она
Для меня идеал латинки на внешность - Хименна Наварете ..
Ну мисс вселенная все таки не вицемисс . Мне у Химены брови не нравятся, как будто вот вот срастутся на переносице. всего лишь мое мнение Не мне судить мисс вселенную. Для меня идеал латиночки Норкис Батиста, вот такие они в моем понимании и должны быть, а не европейской внешности. которую нам предлагают .
ого..удивила меня
Вот какая девушка была
Я уже об мисс раз 10 здесь писала Не одной Наваретте славится кинематограф. Еще и алисия мачадо мисс вселенная 1996, ну о Астрид Каролине ты наверное знаешь, мисс мира 1984.
самый первый наоборот должны были классным сделать..
Попытки заняться сексом до него были круче . Может мне так показалось что смазан
Еще и алисия мачадо мисс вселенная 1996, ну о Астрид Каролине ты наверное знаешь, мисс мира 1984.
Да, за этих я слышала.
Попытки заняться сексом до него были круче
ооооо...у них еще и попытки будут...хочу видеть
Для меня идеал латиночки Норкис Батиста, вот такие они в моем понимании и должны быть, а не европейской внешности.
а я уже заставила себя верить что на индианок они не похожи ,сколько щас светленьких развелось ))))
мы уже как-то обсуждали что на самом деле коренное население сплошные индейцы
Вот какая девушка была
ничего, но для меня она не вах все равно..
у них еще и попытки будут...хочу видеть
Две и такие страстные
а я уже заставила себя верить что на индианок они не похожи ,сколько щас светленьких развелось ))))
мы уже как-то обсуждали что на самом деле коренное население сплошные индейцы
Обсуждали , не спорю, что есть светленькие. ведь испанскую кровь контистадоров не изжить. Они веками держались своих и редко скрещивались с индейцами. Светлокожие и не косоглазые бывают . Воообще в начале 20 было страшное истребление индейцев майя. А под конец принялись уже за Гватемалу. Чистокровность превыше всего Начиталась я о Мексике .
ничего, но для меня она не вах все равно..
У каждого свое мнение Мне Наваретте не вах. Брови делают ее злобной .
Начиталась я о Мексике
молодец, просвещаешься
У каждого свое мнение
это точно
18 серия
Ааааа..ужас, Бьянка купила тест на беременность Ариель мужик хороший, но я не хочу чтобы она от него рожала...
Ребенок будет?
Блин бесит Нинка, ей самой было бы проще подружиться с Бьянкой, её вечные придирки и недовольство, нытьё уже в печенках.
Пристала с расспросами к Бруно почему его Бьянка лечила и лезет так нагло в душу
С Флавии я просто фигею, как она еще протянула два года и не разорилась раньше, если муж еще был жив сказал что банкрот, да и девчата не работали, как они жили - сказка : шмотки, косметологи и т.д.
Никак понять не может что сладкая жизнь давно кончена, не ценит мужика, который её любит непонятно за что
Как она поплакалась Бьянке и получила денежки на косметолога
Ааааа..ужас, Бьянка купила тест на беременность Ариель мужик хороший, но я не хочу чтобы она от него рожала...
Ребенок будет?
Будет аборт
Пристала с расспросами к Бруно почему его Бьянка лечила и лезет так нагло в душу
Нина такая как есть, ревность в душе уже пускает корни
С Флавии я просто фигею, как она еще протянула два года и не разорилась раньше, если муж еще был жив сказал что банкрот, да и девчата не работали, как они жили - сказка : шмотки, косметологи и т.д.
В кредит жили. Это затягивает . Если кредитов много штука простая, один другим перекрывается . Но все. что происходит не с нами всегда кажется сказкой . Я вот никогда не назову сказкой то в чем не убежусь лично сама. Ну такая я есть. Уже накричалась в жизни сказки пока сказками та же жизнь по голове не дала .
Никак понять не может что сладкая жизнь давно кончена, не ценит мужика, который её любит непонятно за что
Это тяжело понять. . Без копейки денег - что может быть ужаснее и как это тяжело принять . Надеюсь такие деньки меня не ждут .
А мужик там еще тот жук .
Как она поплакалась Бьянке и получила денежки на косметолога
Несчастная Флавия, нужно даже бедной быть красивой .
Будет аборт
ого...а почему это она решила аборт сделать, разве она бы не укрепила свою позицию в доме как жены и хозяйки с помощью ребенка
Если кредитов много штука простая, один другим перекрывается
ясно, не экономная женщина.., глупая..
Без копейки денег - что может быть ужаснее и как это тяжело принять
интересно этот товарищ готов её нищую принять , пока кажется что да, но раз ты говоришь что он тот еще жук. я уже сомневаюсь, что же он тогда про свою любовь Бьянке говорит
Ох, девчата, смотрю обсуждение сериала идет во всю! Я тоже сериал начала смотреть, посмотрела где-то серий 75 и больше не хочется, потому что знаю чем эта история кончится! Не люблю я сериалы без хеппи энда! А особенно, если главная пара нравиться! Так обидно! Такая страсть, такие сцены любви, и такой конец! Так и хочется переделать концовку!
Очень много персонажей которые очень раздражали! Флавия вечно строящую из себя бедную и несчастную, любительницу жить за чужой счет! Мадмуазель, тоже вечная страдалица, от неразделенной любви! А тезку свою из этого сериала, терпеть не могла от первой до последней просмотренной серии! Она меня выводила из себя и все моменты с ней я старалась мотать, особенно где она с Бруно! Отбельная тема - это слуги!!! Капец! Весь сериал строили козни! Вечно появлялись там где не надо! Постоянно находились "на ушном"! Первые, кто был в курсе всех ссор и происшествий в доме! Правильно их Бьянка в начале сериала всех уволила!! Если бы не Нина, со своим нытьем, может Ариэль бы их и не стал возвращать! В общем из-за такого количества неприятных мне персонажей, я очень много моментов перематывала, а потом мне это просто надоело! Получается смотрела сериал только из-за главной пары, да и сними в конце сериала лажа! Но в обсуждении все же поучаствую!
Я к слугам уже больше привыкла, чем вначале, но все равно раздражают что их иной раз за серию больше чем главных , то всех вместе, то по одиночке, то парами показывают и так пол серии
Это наверно связанно с тем что по факту события показывают в рамках одной семьи, а слуги часть семьи
посмотрела где-то серий 75 и больше не хочется
да что там уже осталось, раз плюнуть, притом перемотка есть )))
Мадмуазель, тоже вечная страдалица, от неразделенной любви!
хоть она женщина и красивая, но особо приятных чувств не вызывает, я не против неё, она держится достойно в их доме, порою даже высокомерна.
Что самое смешное, мне нравится как Бьянка её ставит на место Но как уже писала раньше , не пойму что Бланки до неё..
А Дениз раньше надо было волосы распускать и завоевать Ариеля.
Помню как Бьянка увидела фотку из Нью-Йорка у Дениз в рамочке , сказала такие слова, что Дениз убрала фотку..
Весь сериал строили козни! Вечно появлялись там где не надо! Постоянно находились "на ушном"!
я опять о наболевшем, ненавижу когда слугам столько внимания, что они дают сюжету своими подслушиваниями
ого...а почему это она решила аборт сделать, разве она бы не укрепила свою позицию в доме как жены и хозяйки с помощью ребенка
Флавия ей так и говорила но Бьянка сама приняла решение. Ариель ее любил и принял эту новость. Что уже было делать.
интересно этот товарищ готов её нищую принять , пока кажется что да, но раз ты говоришь что он тот еще жук. я уже сомневаюсь, что же он тогда про свою любовь Бьянке говорит
Он просто изменит Флавии с проституткой. Вроде нечего страшного но Флавии было обидно.
Так и хочется переделать концовку!
Турки видно не дало добро на переделать.
Флавия вечно строящую из себя бедную и несчастную, любительницу жить за чужой счет!
Мне Флавия очень нравилась. По-моему нечего страшного что она умела приспосабливаться.
Мадмуазель, тоже вечная страдалица, от неразделенной любви!
Сначала она мне не очень была, потом привыкла.
А тезку свою из этого сериала, терпеть не могла от первой до последней просмотренной серии! Она меня выводила из себя и все моменты с ней я старалась мотать, особенно где она с Бруно!
Значит ты Нина Я Ира. приятно познакомиться.
У меня к Нине было спокойное отношение. Есть люди и похуже, а это еще молодая девчонка. что с нее взять.
тбельная тема - это слуги!!! Капец! Весь сериал строили козни! Вечно появлялись там где не надо! Постоянно находились "на ушном"! Первые, кто был в курсе всех ссор и происшествий в доме!
Меня это прикалывало. На любой работе если ты работала есть на ушном и носят сплетни. Некрасиво но в порядке вещей
Правильно их Бьянка в начале сериала всех уволила!!
Она была неправа, что не посоветовалась с Ариелем. Великую хозяйку с себя возомнила. Люди работали столько лет, не Бьянке было решать, работать им дальше или нет. А так поступок нормальный если бы решение принимал Ариель. Но это была бы не Бьянка
В общем из-за такого количества неприятных мне персонажей, я очень много моментов перематывала, а потом мне это просто надоело!
Это третий сериал за 3 года. что я посмотрела полностью не мотая. Люблю его и все. Но каждому свое У мня даже не было персонажа, который бы раздражал. Все обычные люди со своими характерами и причудами.
Но в обсуждении все же поучаствую!
Буду рада
Это наверно связанно с тем что по факту события показывают в рамках одной семьи, а слуги часть семьи
Это связано следованию оригинала. Там слуг еще больше Это тоже люди, за которыми любопытно понаблюдать и поузнавать знакомых Но поскольку я смотрела серию деля на 2-3 раза мне они не мешали.
Я тоже сериал начала смотреть, посмотрела где-то серий 75
Последние серии с 90 самые крутые. Так что досмотри хотя бы линию Бьянки и Бруно.
А последнюю можешь не смотреть. я вообще не прониклась, а в оригинале плакала .
Значит ты Нина Я Ира. приятно познакомиться.
Взаимно!
Меня это прикалывало. На любой работе если ты работала есть на ушном и носят сплетни. Некрасиво но в порядке вещей
Честно говоря меня из всех слуг больше всего раздражали Камилла и Толстуха! Камилла постоянно делала пакости Бьянке и Нине, а Толстуха так быстро говорила, что мне ее понять было не легко!
Это третий сериал за 3 года. что я посмотрела полностью не мотая.
А еще 2 - это какие?
Последние серии с 90 самые крутые. Так что досмотри хотя бы линию Бьянки и Бруно.
Ну прямо заинтриговала, Не знаю, может позже и досмотрю!
Толстуха!
А мне Тереса нравилась, она неплохая на фоне Ками И линию ей еще придумали любовную
А еще 2 - это какие?
"Кто-то смотрит на тебя" телемундо и "Фаворитка" Бразилия. Мне тяжело подобрать сериал. который интересует полностью. Я уже начинала много но они не доживают до конца Особенно заклятая цифра 40, после 40 серии уже неинтересно .
Ну прямо заинтриговала, Не знаю, может позже и досмотрю
Ну там такая страсть пылала Бьянке сносило крышу, а Брунелка . Короче это Брунелка Диагноз , который остался после "Жены иуды" 2012. Там Бруно был не Богу ни людям
Мне тяжело подобрать сериал. который интересует полностью
Ой, сама такая, столько сериалов бросала на пол дороги, наверно у меня их в два раза больше чем досмотренных до конца! Хотя были такие случаи, что досматривала сериалы через какое-то время! Мне то сюжет, то актеры, то количество серий не устраивало! Вот такая я привередливая!
"Кто-то смотрит на тебя" телемундо и "Фаворитка" Бразилия
Кстати, "Кто-то смотрит на тебя тоже не досмотрела, бросила буквально на первых сериях! Игра главной пары не понравилась!
А бразильские сериалы вообще не люблю!
Короче это Брунелка Диагноз
В точку!
Вот такая я привередливая!
И я такая
Игра главной пары не понравилась!
Я смотрела детектив о маньяке. Что мне главная пара . Я очень редко вообще обращаю внимание на пары. "Запретная страсть" исключение и Жади и Лукас с Клона хоть он был еще тот слабохарактерный
А бразильские сериалы вообще не люблю!
Я тоже но "Фаворитка " очень понравился хотя там было и лишнее но куда уже без этого в Бразилии Мне вообще в сериале надо, что бы больше главных показывали. Мне не нужно в сериале еще 4 сериала как в Санте и еще 10 как в "Муже напрокат". В Страсти несмотря на слуг главных было полно .
Я смотрела детектив о маньяке. Что мне главная пара . Я очень редко вообще обращаю внимание на пары.
Не, я только из-за главных пар и начинаю смотреть сериал, ну или по крайней мере, хотя бы ради одного из главных героев! А сюжет уже на втором месте! Да и вообще "Кто-то смотрит на тебя" не для меня его сюжет! Я люблю чтобы с сериала можно было и посмеяться и поплакать!
хотя бы ради одного из главных героев!
Это тоже, там играл Рафаэль Амайя Это послужило тоже стимулом.
Я люблю чтобы с сериала можно было и посмеяться и поплакать!
Плкать не люблю и редко плачу а если плачу то за свое за компанию с героями
19 серия
Не ожидала что о ребенке узнает Ариель
Я думала что Бьянка вообще не расскажет никому, тайно сделает аборт и все...
Ариель обрадовался и мне его так жаль было, когда он услышал холодные слова жены что ребенка не будет. А доводы её смешны, она типа еще не завоевала любовь его детей, мол сейчас не время...
Мне не понятно, она действительно так думает или просто не хочет от него ребенка
Что мне нравится в Дениз, она заставляет Нинку уважать Бьянку. Она ведет себя уважительно и достойно, хотя сама её не любит.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы "Telemundo" » Запретная страсть / Pasión prohibida