Не ожидала что о ребенке узнает Ариель
Я думала что Бьянка вообще не расскажет никому, тайно сделает аборт и все...
Я тоже не ожидала, в тихаря сделать было бы проще но Бьянка не ищет простых путей
Ариель обрадовался и мне его так жаль было, когда он услышал холодные слова жены что ребенка не будет. А доводы её смешны, она типа еще не завоевала любовь его детей, мол сейчас не время...
Я помню очень правильный довод - это мое тело и мне решать когда рожать, а когда нет .
Мне не понятно, она действительно так думает или просто не хочет от него ребенка
Я поняла, что не хочет ни от него. ни вообще. А то, что дети, доверие - да болтовня все это пустая . Это ее сестра рожала и рожала и этим задолбала .
Что мне нравится в Дениз, она заставляет Нинку уважать Бьянку. Она ведет себя уважительно и достойно, хотя сама её не любит.
Мне это тоже нравится только Бьянка будет все равно докапываться до Дениз Далась ей эта Дениз. Столько нервов мадмуазель попортила. Если бы Ариель хотел быть с мадмуазель то бы давно уже был . Видимо Бьянке необходимо кому-то попортить жизнь . дело понятное но лапочке Дениз неинтересно и скучно, интересно Флавии которая может ответить