Мне показалось или Рикардо к 100-м сериям маленько округлился
ага, видимо немного оклимался после операции, а то он в первых сериях еле живой какой-то. Я планирую вернуться к просмотру
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » В любом случае Роза / De todas maneras Rosa
Мне показалось или Рикардо к 100-м сериям маленько округлился
ага, видимо немного оклимался после операции, а то он в первых сериях еле живой какой-то. Я планирую вернуться к просмотру
Я планирую вернуться к просмотру
А мне чего то этот сериал неглянулся , посмотрела серий 12 и бросила. Не нравится мне главная героиня ,слабоватая она актриса да и на внешность ничего особенного ,да и Рикардо меня тоже как то не особо впечатлил , да и Норкис я не особо жалую и сюжет мне показался не особо интересным. Вообщем все к одному.
Зачем Марисе эти жуткие розочки нацепили
Действительно зачем.
Но как она смотрится с Рикардо мне нравится
А мне не очень, есть красивые пары актеров но это не к этой паре .
Скажите,кто смотрит этот сериал,что за роль у Лусиано Д`Алессандро?Положительная или отрицательная?Кто он,что с ним стало в конце?....Безумно хочу посмотреть,но не знаю испанского.Расскажите хотя бы вкратце о его персонаже. Буду очччень преочень благодарна))
,что за роль у Лусиано Д`Алессандро?Положительная или отрицательная?
Я сериал так и не посмотрела но поняла с одной серии, что герой Лусиано бабник, забавный персонаж .
Я сериал так и не посмотрела но поняла с одной серии, что герой Лусиано бабник, забавный персонаж .
Прикольно....я видела отрывочек последней серии,свадьбу кажется главных героев,там Лусиано был с ребёнком,но без пары...я додумала,что это как следствие его похождений...ну ..если он бабник)))
я додумала,что это как следствие его похождений...
Возможно, все женщины бросили
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Венесуэлы » В любом случае Роза / De todas maneras Rosa