"Один в один" - российская версия популярного международного формата Your Face Sounds Familiar (Endemol), который за два года стал настоящим телевизионным феноменом в мире.
"Один в один" - шоу перевоплощений, участники которого примеряют на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего и вживую исполняют на сцене самые знаменитые хиты.
Участники проекта - Алексей Кортнев, Сати Казанова, Сергей Пенкин, Анита Цой, Тимур Родригез, Анастасия Стоцкая, Юлия Савичева, Ева Польна, Алексей Чумаков и Евгений Кунгуров.
Ведущие - Нонна Гришаева и Александр Олешко.
Жюри - Геннадий Хазанов, Александр Ревва, Любовь Казарновская и Людмила Артемьева.
Каждую неделю 10 участников полностью перевоплощаются в звезд музыки, перенимая оригинальный стиль артиста от внешности и манеры двигаться до тембра голоса. Жюри оценивает выступления в конце каждого выпуска и выставляет баллы от 2 до 12 (по системе, принятой на конкурсе песни «Евровидение»). Также каждый участник может присудить 5 баллов за наиболее понравившийся ему номер.

Я согласна, что образ сложный был для Алексея, но у Польны намного лучше получилось, и было немного обидно, что судьи отдали победу Чумакову. А в прошлой программе конечно Серов в исполнении Чумакова меня просто поразил - просто 100 %
И похожим сделали, и голос практически тот же
, так что затянуло бросаю все дела и с удовольствием отдыхаю у телевизора, ещё нравится комметы жюри, рассказы Геннадия Хазанова настоящие перлы.
Меня тоже рассмешил этот момент, особенно когда она неоднократно это повторяла
И кстати, у Аниты такие задания не из легких: сначала скопировать образ Тины Тернер (особенно ее походку), потом Тимати из всеми его прибамбасами, ну и теперь Бейонси, тоже задача не из легких. Но она молодчинка, справляется 

, Тина вышла хорошо мне понравилось.
так он уже второй раз участвует в подобной программе, ничего себе, у него должен сложиться опыт.
так это и есть Стиви Вандер ну Чумаков опять будет в лидерах

Типа "все равно до меня вам всем как до луны"...