Посмотрела.
Ева Польна (Джениффер Лопес)
Что там со звуком у них? Почему бэки "забили" соврешенно Еву, что ее почти не слышно было? Такое чувство, что ее номер свелся к тому, чтобы просто потанцевать)). Но танцевала она зачетно, да!)))
Сергей Пенкин (Анне Вески) - а мне понравилось))), правда, если убрать бы парик и каблуки, т.е. вышел бы Сергей в своем облике, так еще лучше было бы)).
Евгений Кунгуров (Джо Дассен) - опять двадцать пять! Что со звуком?! Снова бэки забили "Дассена", что его не слышно было практически. Не было другой минусовки, что ли? Ну спел бы тогда "Salut", что ли, там нету бэков, да еще таких громких.
Грим...ну издалека если - похож, да еще в полумраке)).
Анастасия Стоцкая (Анна Герман) - молодец! Вот просто молодец и все - умничка! Замечательно, очень проникновенно спела. Больше всех сегодня понравилась.
Тимур Родригез (Рэй Чарльз) - тоже в числе фаворитов у меня сегодня, - здорово, по-моему, получился образ.
Сати Казанова (Сай) - весело и зажигательно, Сати сегодня тоже большая умница. По-моему второй самый удачный номер у нее, после Ротару.
Ну про жюри уже сказали - "буэээ" им большое за их заскоки.
Юлия Савичева (Земфира) - не впечатлило, но это, впрочем, целиком "на совести" оригинала, бо не особо люблю Земфиру.
Но и чисто внешне, и голосом, мне показалось, что похоже у Юли получилось.
Алексей Кортнев (Шнур) - очередное "буээ" жюри за "высокий полет интеллекта". А вообще ничего так...веселенький номер получился. И я тоже не поняла абсолютно, что там запикивали, разве это матерная песня?
Антита Цой (Тамара Гвердцители) - не похожа от слова совсем, вообще никак ни внешне, но это и неудивительно, ни голосом. Поэтому просто получилась Анита, которая спела песню Гвардцители.
Алексей Чумаков (Стинг) - чё-та как-то...заунывно получилось слишком, второй раз, на бис, я прям заскучала эту же песню слушать. Нет, хорошо получилось, добротно, но...как-то вот особого востогра Лешина работа не вызвала в этот раз (вернее будет сказать, "и на этот раз"). Грим опять же: только если смотреть в темноте при мерцающем освещении и издалека.
Вблизи же, как правильно отметили на форуме Первого, на Трахтенберга больше был похож)))))).