Посмотрела 2 выпуск, у нас в Беларуси идет с отставанием на неделю.
Вальчик написал(а):что мне не нравится нововведение, когда приходится угадывать артиста в номере. Нет с одной стороны это интересно, а с другой я не понимаю по какому принципу тому или иному артисту достается номер.
Меня это тоже немного напрягает. Это было логично только для первой передачи, когда мы не знали участниеков. А теперь - зачем??? Смысл передачи в полном перевоплощении. А получается наоборот, я не наслаждаюсь образом, а пытаюсь найти хоть какие-то черты, чтобы угадать, кто под маской, которых в принципе и не должно быть.
Вальчик написал(а):Дмитрий Колдун на прошлой передаче был Кипеловым, на этой Стивеном Тайлером, артисты разные во всех областях, но принцип один, ИМХО.
Да, принцип один, мне тоже это бросилось в глаза и правда хочется разнообразия и неожиданности. Хотя Димка был великолепен в двух этих образах, так они ему подходят по стилистике, да и вокально он был на высоте.
Вальчик написал(а):Тоже самое с Глебом Матвейчуком-на прошлой передаче Малинин, на этой Николаев.
А забавный из него Николаев получился, не менее забавный, чем Киркоров у Никиты Преснякова Этакий смазлименький, миленький. Николаева никак нельзя назвать брутальным, но в образе Глеба было очень много сладости. Вокально тоже было не очень похоже, хотя вокалист он от Бога, сердце замирает, когда он поет.
Вальчик написал(а):Вторая передача и не получается у Булановой перевоплощаться,
Буланова только появляется на сцене, понимаешь кто она, а как запоет..... Ну не получается у нее копировать и все тут. Наравне как и и у Рената Ибрагимова, Натали.
Вальчик написал(а):Также с Витасом я везде слышу Витаса.
Да еще песню выбрал, ту которую сам исполняет, это еще больше дополнило ассоциативный ряд Но все-таки выступление Витаса меня хотя бы позабавило, очень уж у него была забавная маска, прищуренные глазки
Вальчик написал(а):только Ира Дубцова нравится, вот она классно зажгла в образе Бабкиной
Настоящая артистка, вышла, зажгла. Уже второй раз у нее выступление на 150% суперское. А как она отыграла образ Бабкиной перед жюри после выступления - умничка Для меня она несомненно фаворитка из девушек))))
Я болею за Диму Колдуна - он мой любимчик еще со времен Фабрики звезд. Но уже сечас вижу, что Дубцова выше всех на целую голову......