воспитывает
Методы воспитания у Хавьера конечно специфические
а когда я вообще читала спойлеры?
всегда
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Чили и Перу » La familia de al lado / Семья, живущая по соседству
воспитывает
а когда я вообще читала спойлеры?
всегда
так он или нет?
так он или нет?
Ну скажу не интересно же будет
Он
Ну скажу не интересно же будет
а то прям не понятно что он
Отредактировано shoy (17.11.2013 14:35)
а то прям не понятно что он
Зачем спрашиваешь тогда?
Зачем спрашиваешь тогда?
чтоб точно знать а то вдруг мне потом стыдно станет что я его подозревала
то вдруг мне потом стыдно станет что я его подозревала
Мы когда смотрели с Женей (La Тrepadora) всех подряд подозревали кроме Пилар
Это нормально для такого сериала - подозревать
Отредактировано Nataleta (17.11.2013 14:40)
Это точно, на кого только не думаешь, это я не про ситуацию с письмами, а по главных плохишей , только я с самого начала поняла кто это, только надеялась до последнего что может все будет не так..
Это точно, на кого только не думаешь, это я не про ситуацию с письмами, а по главных плохишей , только я с самого начала поняла кто это, только надеялась до последнего что может все будет не так..
Я до сих пор поражаюсь, как ты это поняла!
Я помню хорошо тот эпизод, и у самой мысль промелькнула на долю секунды, неужто это и есть убийца Но это казалось настолько маловероятным, что я отвергла эту мысль
Оля,рада тебя здесь видеть!Неожиданно,но приятно
Детектив классный!
Я помню хорошо тот эпизод, и у самой мысль промелькнула на долю секунды, неужто это и есть убийца Но это казалось настолько маловероятным, что я отвергла эту мысль
А я и внимание на это не обратила!Только за пару-тройку серий до того,как все пряснилось,стала анализировать поступки героев и догадалась!Зато какой шок был,когда все подтвердилось!
Зато какой шок был,когда все подтвердилось!
Это точно! Ту мысль я прогнала так далеко, что когда все открылось, это был реальный шок!
Ту мысль я прогнала так далеко, что когда все открылось, это был реальный шок!
Этим и интересен сериал!
Я до сих пор поражаюсь, как ты это поняла!
фиг его знает
может я видела когда-то нечто похожие в амер.фильмах
вообще странная какая-то свадьба была у Игнасии с Графом смысл был жениться?
он ее не любит, она его тоже не особо выглядит он как-то совсем потеряно и все никуда не пришьется
любовником Игнасии оказался Хавьер я все-таки надеялась что это будет не он, а Уго
обломали меня
смысл был жениться?
Смысл есть, особенно у Гонсало Позже поймешь
выглядит он как-то совсем потеряно и все никуда не пришьется
Попал в такой дом, я бы наверно тоже не знала куда пришиться Он же сейчас пытается расследовать смерть садовника, если я правильно помню?
я все-таки надеялась что это будет не он, а Уго
Не спеши, помнишь слоган сериала? Все не так, как кажется!
Не спеши, помнишь слоган сериала? Все не так, как кажется!
так она все-таки и с Уго романится?
Смысл есть, особенно у Гонсало
мне кажется он как-то связан с убийцей я не думаю, что он прям главный...
а Игорь это не он?
Все не так, как кажется!
да мне ничего не кажется
так она все-таки и с Уго романится?
Не буду ничего говорить, сама все увидишь
а Игорь это не он?
Нет
да мне ничего не кажется
Нет
не Уго?
и вообще Гонсало - настоящее имя этого чувака?
не Уго?
и вообще Гонсало - настоящее имя этого чувака?
Оль, ты такие вопросы задаешь, если ответить, будут одни спойлеры
будут одни спойлеры
ну должна же я хоть раз в своей жизни что-нибудь спойлернуть
ну должна же я хоть раз в своей жизни что-нибудь спойлернуть
Ну не интересно же смотреть будет, когда все знаешь Поверь, в этом сериале лучше не знать события наперед, совсем другой эффект будет от просмотра
Nataleta
как ты мне дальше-то предлагаешь смотреть? после 6 серии будет ничего не понятно
Nataleta
как ты мне дальше-то предлагаешь смотреть?
Как официально
Просто смотри и все!
после 6 серии будет ничего не понятно
Там почти до конца все будет не понятно
Что у тебя там сейчас происходит?
Как официально
и правда
Там почти до конца все будет не понятно
в смысле без сабов
в смысле без сабов
А, ты с сабами смотришь... Ну ты тогда спрашивай по серии что не понятно, чтобы вперед-то не забегать
мне кажется, Гонсало точно не в курсе кто выбросил Уго из окна
но ему зачем-то надо это знать
Отредактировано shoy (17.11.2013 22:25)
Гонсало точно не в курсе кто выбросил Уго из окна
но ему зачем-то надо это знать
А вдруг Игнасия выбросила? А он на ней женился? Получается, что среди домашних есть убийца надо знать, кто это.
А вдруг Игнасия выбросила?
она же во дворе сидела
человек-флэш что ли?
вообще этот Гонсало очень мутный бегает к Пилар домой, че-то куда-то крадется
шастает там в этих двух соседних домах
думаю, это он Игнасию изводит это ж он там все следит за шарфами, рисунками, да кольцами
если даже предположить что Гонсало - это Уго после пластики, непонятно как оставшийся в живых, то все равно он выглядит старше Леонардо ну, может, поседел от переживаний... я даже не знаю
она же во дворе сидела
человек-флэш что ли?
Это я к примеру сказала
А вообще здесь все может быть!
вообще этот Гонсало очень мутный
Тебе только Гонсало кажется мутным?
если даже предположить что Гонсало - это Уго после пластики, непонятно как оставшийся в живых, то все равно он выглядит старше Леонардо ну, может, поседел от переживаний... я даже не знаю
Интересная версия!
А вообще здесь все может быть!
даже человек-флэш
Тебе только Гонсало кажется мутным?
он странный главный герой
Пилар не такая, хотя, конечно, может и она крестный отец но вряд ли
ну не любит он Игнасию хорошие главные герои так не поступают
Пилар-то со своим вон сколько промучилась
вообще этот Гонсало очень мутный бегает к Пилар домой, че-то куда-то крадется
Здесь не только Гонсало мутный!Здесь,по-моему,все такие!
думаю, это он Игнасию изводит это ж он там все следит за шарфами, рисунками, да кольцами
Не он один следит!
Пилар-то со своим вон сколько промучилась
Еще и помучается! Пилар вообще жаль!Как она с ума только не сошла!
Пилар не такая, хотя, конечно, может и она крестный отец но вряд ли
Могу только сказать, что крестный отец это не Пилар
ну не любит он Игнасию
Да и Игнасия его не особо но какое-то чувство там есть.
Я в свое время тоже задавалась вопросом, зачем вообще нужна была эта свадьба?? Ответ нашелся позже
но какое-то чувство там есть
что им непременно надо пожениться
Не он один следит!
Бенха что ль? ну он это... я верю в его невиновность
я все равно пойду гляну спойлеры после 6 серии
кстати, а почему Пилар не интересуется подробностями свадьбы? Гонсало весь такой напуганный, можно даже сказать ошарашенный... но расследовать и романиться не обязательно одно и то же... хотя...
Отредактировано shoy (18.11.2013 10:53)
Бенха что ль? ну он это... я верю в его невиновность
Я не Бенху имела в виду! Вообще Бенха и Карола-самые рационально мыслящие персы в сериале!Только им ну совсем немножко не хватило,чтобы в цепочку все сложить!
Оль,а может,не стоит?Это такой сериал,где просто и обсуждать особо не пообсуждаешь,дабы не наспойлерить,а если сразу в спойлеры залезть,можно вообще ооочень много узнать!
Вообще Бенха и Карола-самые рационально мыслящие персы в сериале!Только им ну совсем немножко не хватило,чтобы в цепочку все сложить!
Это точно, они молодцы! Хотя и сами не раз получали за свою активность
Так а смысл потом смотреть? Интриги-то никакой не будет, все сразу узнаешь!
Хотя и сами не раз получали за свою активность
Да,инициатива наказуема!Как только Бенха вообще додумался камеры установить?Умник!Только толку от них,как оказалось,не так много
Вооот!Оль,здесь гадать интересно!
Как только Бенха вообще додумался камеры установить?Умник!Только толку от них,как оказалось,не так много
Помню, как мы удивлялись этим камерам еще думали, что у парня не все дома а он просто следопыт!
Помню, как мы удивлялись этим камерам еще думали, что у парня не все дома а он просто следопыт!
Даа,было дело! Только однажды он все-таки снял не то,что нужно,а точнее,попросту забыл выключить камеру,из-за чего у него с Ильдой проблемы были
Только однажды он все-таки снял не то,что нужно,а точнее,попросту забыл выключить камеру,из-за чего у него с Ильдой проблемы были
Не помню такого!
Не помню такого!
Это не ключевой момент,как бы так,между прочим,когда начался их роман и они наконец-то переспали,Бенха перед этим забыл выключить камеру и все снял Ильда потом ему разнос устроила за это
Это не ключевой момент,как бы так,между прочим,когда начался их роман и они наконец-то переспали,Бенха перед этим забыл выключить камеру и все снял Ильда потом ему разнос устроила за это
Ааа, вспомнила кажется! Это не после этого их "отношения" стали гласными?
Ааа, вспомнила кажется! Это не после этого их "отношения" стали гласными?
Ну да!После этого! Бенха еще ничего,с юмором воспринял это,а Ильда бегала как ошпаренная Вообще прикольная по началу пара была,мне прям так они нравились,правда потом то Бенха чудил,потом Ильда с ума сходила,но все равно люблю.Это ведь чуть ли не единственная романтическая история в сериале!
Ну а Бенха так вообще один из любимых персонажей!
Бенха еще ничего,с юмором воспринял это,а Ильда бегала как ошпаренная
Ее тоже можно понять Я бы тоже не хотела, чтобы меня в такой момент засняли, пусть и случайно
Вообще прикольная по началу пара была,мне прям так они нравились,правда потом то Бенха чудил,потом Ильда с ума сходила,но все равно люблю.Это ведь чуть ли не единственная романтическая история в сериале!
Ну а Бенха так вообще один из любимых персонажей!
Да, с романтиком в этом сериале напряженка.. Ну тут и история немного другая
Бенха с Ильдой мне в начале нравились намного больше, а потом пошло поехало...
Ее тоже можно понять Я бы тоже не хотела, чтобы меня в такой момент засняли, пусть и случайно
Верно,но зато отчасти именно благодаря этому,они перестали скрываться!
Да, с романтиком в этом сериале напряженка.. Ну тут и история немного другая
Да,не смотря на то,что романтики в серикле мало,он мне запомнился,как ни один другой!Это же супер детектив!До этого любимым в этом жанре была ЖИ,где лично я тоже не обращала никакого внимания на любовные истории,разве что Корди и Панчо забавляли и умиляли!Основное внимание было сосредоточено на детективной линии.А теперь...думаю,при всей моей безграничной любви к ЖИ и Мартину Анну,все-таки детективная линия в Семье по соседству все-таки сильнее,или по крайней мерее,более непредсказуемая!
Бенха с Ильдой мне в начале нравились намного больше, а потом пошло поехало...
Да,причем даже не знаю,кто в большей степени в этом виноват!Сначала Бенха,узнав о беременности Ильды чудил,а потом Ильда,родив,с катушек слетела!Послеродовая депрессия ее слишком затянулась!
Да,не смотря на то,что романтики в серикле мало,он мне запомнился,как ни один другой!Это же супер детектив!До этого любимым в этом жанре была ЖИ,где лично я тоже не обращала никакого внимания на любовные истории,разве что Корди и Панчо забавляли и умиляли!Основное внимание было сосредоточено на детективной линии.А теперь...думаю,при всей моей безграничной любви к ЖИ и Мартину Анну,все-таки детективная линия в Семье по соседству все-таки сильнее,или по крайней мерее,более непредсказуемая!
Согласна с тобой, Жень. ЖИ я люблю, и любить не перестану, на здесь покруче детектив будет!
В ЖИ хотя бы четкий круг подозреваемых был, а здесь подозревать можно каждого! Но при всем при этом во всем, что происходит есть определенная логика, только видна она не сразу!
В ЖИ хотя бы четкий круг подозреваемых был, а здесь подозревать можно каждого! Но при всем при этом во всем, что происходит есть определенная логика, только видна она не сразу!
Да,в ЖИ понятно,что убийца из "шестрки" или кто-то,кто с ними связан,а здесь всего фигурирует 2 семьи,при этом подозреваешь абсолютно всех,включая слуг!А,главное,в ЖИ смерти нелепые,несвязанные.А здесь постоянно умирают свидетели Убийца здесь,конечно,более жестокий и изощренный!Хотя то,что Альта делала со своими жертвами,в страшном сне не привидится
со спойлерами всегда интереснее
Девчата, а вы смотрели Телемундовский ремейк???
Говорят там все по другому сделали, я тут подумываю скачать себе, может когда-ниб. посмотрю..
Говорят там все по другому сделали, я тут подумываю скачать себе, может когда-ниб. посмотрю..
Я не смотрела, но мысль была, сравнить, тем более ТМ там вроде многое изменили. Если начнешь смотреть, я присоединюсь
Не смотрела!Поскольку этот сериал стал любимым среди чилийских,боюсь сравнивать и снова ругать ТМ!Тем более,Ира писала,что они так изменили сюжет
со спойлерами всегда интереснее
Оль,прочитала спойлеры?Узнала уже кто убийца?
Узнала уже кто убийца?
догадалась и полезла смотреть угадала
я вообще еще жену Нибальдо думала, но когда читала ваши обсуждения по сериям, которые смотрела, поняла что она вроде как норм тетенька
теперь можно смотреть спокойно
только где?
Отредактировано shoy (18.11.2013 17:28)
Ну вот
только где?
Я на ютубе смотрела
Молодец,что угадала!Мы до 60 серии гадали! Но себя такого удовольствия лишила-гадать,кто братья на самом деле,кто главный и зачем они все это делают
только где?
Я на ютубе смотрела!Качество,кстати,отменное было,правда,ссылку не сохранила
смотрю 7 серию
она чего-то длинная очень минут под 40 где-то так и надо?
Ребека встретилась с Гонсало а как она про него узнала-то хоть от Хавьера услышала? или во время секретного разговора Начи с Хави с дверью нараспашку? я поняла только то что она ему про казус с дитем рассказала
смотрю 7 серию
она чего-то длинная очень минут под 40 где-то так и надо?
да чуть попозже пойдут серии по 20-25 минут
а как она про него узнала-то хоть
Она ж сестра Пилар и любовница Хавьера по совместительству,наверное,как-то от них!Я точно не помню!
я поняла только то что она ему про казус с дитем рассказала
не про Диего случайно?
Если начнешь смотреть, я присоединюсь
не думаю что это скоро случится )))
так давайте тогда обсуждать открыто
только где?
ты на испанском не смотришь?
не думаю что это скоро случится )))
А я никуда не тороплюсь, у меня и так сериалов выше крыши
Оля нам выбора не оставила!
Она ж сестра Пилар и любовница Хавьера по совместительству,наверное,как-то от них!
Да, по-моему тоже от кого-то из них..
я поняла только то что она ему про казус с дитем рассказала
Еще сказала, что теперь будет с ними работать, ну и что она сестра Пилар, и что им обеим нравится одинаковый тип мужчин!
Еще сказала, что теперь будет с ними работать, ну и что она сестра Пилар, и что им обеим нравится одинаковый тип мужчин!
Наташ,вот это память!Я помню только что она про Пилар сказала Видимо,пора пересматривать
не про Диего случайно?
нет, про то что Гонсало бесплоден
она зачем-то проследила за Пилар (кстати, зачем? ее Хавьер навел?)
и подслушала их разговор прям в коридоре
прибежала в офис к Хавьеру и доложила
а Ребека услышала
я всегда за
ты на испанском не смотришь?
смотрю как раз
потому и ничего не понимаю
Гонсало позвонил какой-то мужик, сказал что знает кто убил Уго, а потом чего происходит не понять
Гонсало ругался о чем-то с Начей, потом с Каролой(или сначала с Каролой, потом с Начей), причем с Каролой он орал Мьерда без конца
а, поняла... аноним заманил его куда-то и познакомил с зеркалом а как там Карола-то оказалась?
а что за отношения у Пилар и ее сестры? можно поподробнее?
Отредактировано shoy (18.11.2013 18:11)
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Чили и Перу » La familia de al lado / Семья, живущая по соседству