asya, не признала их чего-то. Точнее Паолу Рей)
La familia de al lado / Семья, живущая по соседству
Сообщений 121 страница 180 из 627
Поделиться12227.03.2013 19:47
У Альваро Рудолфи еще очень химия с актрисой из Элисы - Сингрид Алерия, они не раз играли вместе
Сингрид Алерия?Она,кажется,Франциску играла в Элисе?
Девчата, ваши догадки интересно читать, когда правду знаешь
Наверное,правды из этого мало
Эта пара уже временем сработанная , они уже и не играют, а проживают своих героев
Вот они-самые подходящие слова.Точно,проживают!
Из какого сериала у тебя парочка в профиле? Не могу вспомнить, где я их видела
Все верно,Химена и Оскар
Поделиться12327.03.2013 20:56
Сингрид Алерия?Она,кажется,Франциску играла в Элисе?
она самая
Наверное,правды из этого мало
не скажу
Поделиться12427.03.2013 21:47
14 серия выдалась драматичной в плане отношений.Состоялся очень трогательный разговор между Гонсало и Игнасией,плакали оба...
Бенха и Ильда тоже выясняли отношения,потому что кое-кто забыл выключить камеры свои,ну и запечатлел самое интеренсное
В доме новые жертвы-тетя Ильды и отец Бенхи,Игнасии и Каролы!
Хорошо,что для все все хорошо закончилось.!Но очень старнное совпадение...Мне уже ничего не понятно
У Хавьера и Гонсало снова серьезная стычка!Хавьер вообще бешеный какой-то
Первый раз Гонсало и Пилар!Пилар спрашивает,кто отец ербенка игнасии...Гонсало замешкался...стук в дверь...Хавьер
Поделиться12527.03.2013 22:01
В доме новые жертвы-тетя Ильды и отец Бенхи,Игнасии и Каролы!
Хорошо,что для все все хорошо закончилось.!Но очень старнное совпадение...Мне уже ничего не понятно
а что там с ними стряслось такого
Гонсало замешкался...стук в дверь...Хавьер
щекотливое положение
Поделиться12627.03.2013 22:35
а что там с ними стряслось такого
Сиделка оказалась лежать на полу в комнате Лео.Когда вошла Карола она это и обнаружила,а Лео...он лежал на кровати и спуганно хлопал глазами
А отец Каролы...был доме,выключился свет...старнный шорох...кто-то напал сзади
Поделиться12728.03.2013 14:47
Посмотрела 4-7 серии.
Я реально не успеваю следить за событиями, аж голова кругом идет!
Выяснилось, что одной любовницы в виде соседки Хавьеру недостаточно, у него есть еще одна, в виде сестры его жены! Я не совсем поняла, Ребека родная сестра Пилар или кузина?
Бенха-то оказывается ушлый какой парень! Порасставил по дому скрытых камер, за всеми ведет видеонаблюдение, и уже не первый год. А вот самого главного на записи-то и не оказалось, момент смерти/убийства Уго стерт, осталась только их ссора с Игнасией.
Гонсало кто-то позвонил и заявил, что знает, кто убил Уго. Потом сказал, что это он сам и убил и предложил встречу. Гонсало приехал на место встречи и вместо убийцы увидел зеркало... Может быть голос хотел сказать, что это Гонсало виноват, хотя бы косвенно, в смерти Уго? Ничего не понятно
Игнасия подслушала разговор Пилар и Гонсало, и поняла, что муж знает, что она его обманывает. Теперь она точно знает, что отец ребенка Хавьер. Позже Игнасию похитили, Хавьер что-ли? Его так показали в конце серии, как он смотрит на связанную Игнасию
Диего опять прислали сообщение, а потом он подрался с одноклассниками, и оказался в больнице
Пилар наконец-то поцеловались с Гонсало! Причем, уже 2 раза
Поделиться12828.03.2013 16:24
Гонсало кто-то позвонил и заявил, что знает, кто убил Уго. Потом сказал, что это он сам и убил и предложил встречу. Гонсало приехал на место встречи и вместо убийцы увидел зеркало... Может быть голос хотел сказать, что это Гонсало виноват, хотя бы косвенно, в смерти Уго? Ничего не понятно
Мне самой о сих пор интересно кто же это звонил, не ну есть конечно варианты...
Я реально не успеваю следить за событиями, аж голова кругом идет!
В динамичности сериалу не откажешь!
Все идет быстро и интересно !
Поделиться12928.03.2013 17:11
Я не совсем поняла, Ребека родная сестра Пилар или кузина?
Я вроде поняла,что они сводные сестры
онсало кто-то позвонил и заявил, что знает, кто убил Уго. Потом сказал, что это он сам и убил и предложил встречу. Гонсало приехал на место встречи и вместо убийцы увидел зеркало... Может быть голос хотел сказать, что это Гонсало виноват, хотя бы косвенно, в смерти Уго? Ничего не понятно
кстати,об этом я не подумала.Возможно,это и был намек,что Гонсало виновен в смерти Уго
Позже Игнасию похитили, Хавьер что-ли? Его так показали в конце серии, как он смотрит на связанную Игнасию
По этому моменту я сделала вывод,что он ее и похитил!
Лен,а это не раскрылось?
Поделиться13028.03.2013 17:47
Лен,а это не раскрылось?
мне помнится что нет..
как-то вроде об том звонке речь не заходила больше , но я могла и забыть уже..
Поделиться13128.03.2013 20:11
Хоть и речь и не заходила. Но вроде как вариант, кто бы это мог быть, всего один) Но это секрет)
Я вроде поняла,что они сводные сестры
Да. Они сводные сёстры.
Поделиться13228.03.2013 21:59
Хавьер-все-таки деспот!и псих немного!Мне было старшно за Пилар!Хотя он и не узнал ничего!Гонсало молодец.Сам выпутался и любимую не подставил,защитил!
Но ему непросто.Он тоже находит письмо с фотографией,на которой они с Пилар целуются.Интеерсно,кто шантажист!
Не нравится,что Бенха таскается с Андреа! Это при том,что только вчера он признавался Ильде,что влюблен!
Мне очень нравится Карола!Такая деятельная девушка! Все бегает,выясняет!
Бенха показывает Пилар записи,котрые удалось сделать.
Ниобальдо снова путается со служанкой Пилар
Карола узнает о связи Гонсало и Пилар Кажется,их скоро раскроют...
Поделиться13329.03.2013 14:24
Посмотрела 10 серию.
Меня бесит Ребека. Поселилась в доме сестры. качает права, как будто она хозяйка в доме У них с Хавьером совести вообще нет, спокойно целуются себе на кухне, не удивительно, что Пилар их застукала. Хорхе значит можно изменять жене на право и на лево, а ей с Гонсало даже просто поговорить нельзя! Еще мне прям не понравился разговор Пилар и Хавьера о том, что Пилар нужен новый телефон, а он ей не разрешал купить, ну просто капец!
Гонсало снова позвонил загадочный голос и сказал, что Игнасия у того человека, который убил Уго, а позже Гонсало нашел Игнасию в своей квартире. Опять намек? А вообще, так я и не поняла, зачем нужно было Хавьеру похищать Игнасию?
С чего вдруг Карола полезла приставать к Гонсало в душе? Она правда что-ли принимает наркотики?
Хавьер устроил Пилар сюрприз, чтобы извиниться, снял номер, цветы, шампанское и все-такое, да вот только она не очень-то рада. Он еще ей так сказал, что раз ОН выбрал ее себе в жены, теперь только смерть их разлучит. Служанка, жена Нибальдо, никак не могу запомнить как ее зовут, шла ночью по саду и увидела в окне Уго. Заглянула в комнату к Лео, он спал. Я уже почти на 100 % уверена, что Уго жив!
Гонсало рассказал жене, что не может иметь детей. Интересно, как она теперь будет выкручиваться?
Поделиться13429.03.2013 16:31
Посмотрела 10 серию.
Молодец,наташ!Скоро вровень пойдем!
Меня бесит Ребека. Поселилась в доме сестры. качает права, как будто она хозяйка в доме
А мне она уже не кажется такой уж плохой,хотя сначала тоже бесила ужасно!
Гонсало снова позвонил загадочный голос и сказал, что Игнасия у того человека, который убил Уго, а позже Гонсало нашел Игнасию в своей квартире. Опять намек? А вообще, так я и не поняла, зачем нужно было Хавьеру похищать Игнасию?
Да,"голос"всячески пытается обвинить гонсало в смерти Уго!
Служанка, жена Нибальдо, никак не могу запомнить как ее зовут, шла ночью по саду и увидела в окне Уго. Заглянула в комнату к Лео, он спал. Я уже почти на 100 % уверена, что Уго жив!
Я тоже почти уверена,что Уго жив! еще рассматриваю такую версию,что Уго притворяется Лео.А сам Лео погиб?А что удобно!С инвалида спрос маленький,делай что вздумается,никто и не подумает на Лео
Поделиться13529.03.2013 17:03
Молодец,наташ!Скоро вровень пойдем!
Выдался день посвободнее, решила посмотреть! Теперь неизвестно, когда опять смогу продолжить просмотр.
хотя сначала тоже бесила ужасно!
У меня сейчас такое чувство, что она хочет занять место Пилар в этом доме. Хавьера она уже в некотором роде заполучила, в больнице пошла АНдреа успокаивать, служанку строит...
еще рассматриваю такую версию,что Уго притворяется Лео.А сам Лео погиб?А что удобно!С инвалида спрос маленький,делай что вздумается,никто и не подумает на Лео
Да, да, я тоже так думаю! Но если это действительно так, не понятно, зачем кому-то нужно убивать Лео?
Кстати, в сериале появился еще один труп - тип, что похищал Игнасию. Кому он мог помешать? Пока что ответ один - Хавьеру, он как бы ненужный свидетель
Поделиться13629.03.2013 20:05
У меня сейчас такое чувство, что она хочет занять место Пилар в этом доме
А вот это возможно!Я пока не знаю,как относиться к ней!Она не раздражает уже,как раньше,но и особого доверия не вызывает! Хотя,иногда мне кажется,что по-своему,она любит Пилар!
Но если это действительно так, не понятно, зачем кому-то нужно убивать Лео?
Этого я не знаю.Может,Уго?
Нташ,девчонкам,которые уже знают ответы на все вопросы,наверное,так смешно читать наши рассуждения
Кстати, в сериале появился еще один труп - тип, что похищал Игнасию. Кому он мог помешать? Пока что ответ один - Хавьеру, он как бы ненужный свидетель
С логической точки зрения,да.Но я буду сильно удивлена,если Хавьер окажется убийцей!
Поделиться13729.03.2013 20:25
Хотя,иногда мне кажется,что по-своему,она любит Пилар!
Пока что я этого не заметила Но ты же немножко впереди меня
Нташ,девчонкам,которые уже знают ответы на все вопросы,наверное,так смешно читать наши рассуждения
Не говори! Интересно, в наших догадках есть хоть часть правды?
Но я буду сильно удивлена,если Хавьер окажется убийцей!
В принципе, я думаю, что он способен на убийство, но скорее не своими собственными руками. Но я тоже сомневаюсь что он главный убийца.
Поделиться13829.03.2013 20:36
очень интересно
иногда так и охота сказать правильно вы думаете или нет, но я держусь
Поделиться13929.03.2013 21:39
Не говори! Интересно, в наших догадках есть хоть часть правды?
Да,мне тоже так интересно!
В принципе, я думаю, что он способен на убийство, но скорее не своими собственными руками. Но я тоже сомневаюсь что он главный убийца.
А я вот хоть убей,не вижу его убийцей.Он деспот,жестокий,жесткий...но убить?!
Поделиться14030.03.2013 05:54
Он деспот,жестокий,жесткий...но убить?!
Отдать приказ, мне кажется, может
Поделиться14130.03.2013 11:08
Отдать приказ, мне кажется, может
Может,вполне,наверное.НО зачем ему это?Чем ему мешал Уго или Лео??
Поделиться14230.03.2013 21:39
Меня бесит Ребека
Потом поменяешь о ней мнение. У меня три любимки в сериале: Пилар, Карола, Ребека. Ну если с Пилар всё изначально было ясно), то вот Ребека в начале мне ужасно не нравилась. А к Кароле я относилась настороженно. Вроде как и нравилась, но казалось такой же мутной, как и все Фабресы.
А вообще, так я и не поняла, зачем нужно было Хавьеру похищать Игнасию?
Я этого тоже так и не поняла)
У меня сейчас такое чувство, что она хочет занять место Пилар в этом доме.
Скоро ты поймёшь почему она себя так ведёт.
Хотя,иногда мне кажется,что по-своему,она любит Пилар!
Любит. А как Пилар её любит. Особенно в конце это видно.
девчонкам,которые уже знают ответы на все вопросы,наверное,так смешно читать наши рассуждения
Я читаю с улыбкой) Хорошо, когда есть с кем обсудить сериал. Мне вот не с кем было.
Интересно, в наших догадках есть хоть часть правды?
Девчонки, Агата Кристи нервно курит в сторонке
иногда так и охота сказать правильно вы думаете или нет, но я держусь
я цитатой по выше сделала им толстый намёк)
Поделиться14331.03.2013 15:01
Ну если с Пилар всё изначально было ясно), то вот Ребека в начале мне ужасно не нравилась. А к Кароле я относилась настороженно. Вроде как и нравилась, но казалось такой же мутной, как и все Фабресы.
Вот, вот, у меня сейчас те же ощущения!
Я этого тоже так и не поняла)
Хавьер себе на уме
Хорошо, когда есть с кем обсудить сериал. Мне вот не с кем было.
Зато теперь с нами обсуждаешь!
Девчонки, Агата Кристи нервно курит в сторонке
Это мы такие крутые сыщики? Женя (La Trepadora), похоже мы хоть что-то да угадываем?!
Поделиться14431.03.2013 15:08
Ну если с Пилар всё изначально было ясно), то вот Ребека в начале мне ужасно не нравилась. А к Кароле я относилась настороженно. Вроде как и нравилась, но казалось такой же мутной, как и все Фабресы.
У меня такие же ощущения!Сначаоа Карола мутной показалась,но сейчас с каждой серией навится все больше.Ребекка пока не то,чтобы нравится.Своебразная героиня...Но прямо нелюбви я к ней не истпытываю! Еще мне нравится Ильда!
Это мы такие крутые сыщики? Женя (La Trepadora), похоже мы хоть что-то да угадываем?!
Наташ,я даже боюсь предположить,что из нами сказанного мы угадаем?!
Поделиться14531.03.2013 23:08
Зато теперь с нами обсуждаешь!
Да уж. Лучше поздно, чем никогда)
похоже мы хоть что-то да угадываем?!
А я всё никак не могу досмотреть. Ох уж эта работа Мечтаю заболеть. Я в том году пока болела, столько всего интересного посмотрела)
Поделиться14631.03.2013 23:21
Мечтаю заболеть. Я в том году пока болела, столько всего интересного посмотрела)
И все же лучше не болеть Я тоже недавно с больничного вышла.Пока болела Тайную страсть успела посмотреть
Поделиться14701.04.2013 07:33
La Trepadora
Жень, а ты где 11 серию смотрела? На ютубе ее похоже нет, а на мундо ссылки не действительны Пропускать не хочу, тут в каждой серии куча событий!
Отредактировано Nataleta (01.04.2013 07:33)
Поделиться14801.04.2013 09:25
La Trepadora
Жень, а ты где 11 серию смотрела? На ютубе ее похоже нет, а на мундо ссылки не действительны Пропускать не хочу, тут в каждой серии куча событий!
Я на ютубе только и смотрю!Я сейчас на работе,ссылку дать не могу. Но на ютубе серия есть!
Поделиться14901.04.2013 09:28
Я на ютубе только и смотрю!Я сейчас на работе,ссылку дать не могу. Но на ютубе серия есть!
Спасибо, Жень, я ее уже нашла! Не знаю, почему не могла найти утром Охота пуще неволи, как только я ее нашла и посмотрела на другом сайте, серия тут же нашлась на ютубе!
Поделиться15001.04.2013 09:32
Охота пуще неволи, как только я ее нашла и посмотрела на другом сайте, серия тут же нашлась на ютубе!
И такое бывает
Поделиться15101.04.2013 13:27
Досмотрела до 20 серии! Надеюсь, догнала Женю!
Ух, сколько всего произошло...
После аварии Игнасия попала в больницу и потеряла ребенка... Сейчас уже все узнали, что ребенок был не от Гонсало, а от Хавьера. И так же многие уже знают об отношениях Пилар и Гонсало.
Диего в очередной раз прислали письмо с угрозой. Пилар попросила Бенху помочь выяснить кто все это присылает. Бенха ей назвал имя этого человека - Рикардо (фамилию не помню ) и его адрес. Оказалось, что этот Рикардо бывший пациент Пилар, который был одержим ею. Пилар приехала по этому адресу с Гонсало, но кроме ее фотографий на стене, измазанных кровью, ничего не нашли. А позже Пилар снова туда вернулась и наткнулась на соседку, которая сказала, что Рикардо умер вот уже год назад. Кто же тогда шлет угрозы?
Пилар узнала об отце ребенка самой последней, у них с Хавьером состоялась огромная ссора! Пилар, конечно, в шоке от этой новости, она сказала Хавьеру, что он разрушил их семью и она не даст ему еще один шанс. Но если быть до конца честной, Пилар ведь тоже Хавьеру изменила с Гонсало Но хотя до Хавьера, ей конечно еще далеко. Хавьер "в отчаянии" ушел из дома, оставив записку странного содержания, по этой записке Пилар и Гонсало нашли его где-то на окраине в машине, наглотавшегося таблеток. Пилар, естественно, в панике, она считает себя полностью виноватой. Хавьера в тяжелом состоянии доставили в клинику, где его лечением занялся его хороший друг. И как я и думала, все это Хавьер подстроил лишь для того, чтобы Пилар чувствовала себя виноватой и простила его. Ребека уже узнала о том, что он притворяется, интересно, она расскажет Пилар?
Медсестра Игнасии Тереса пробралась в архив клиники, в которой раньше лечился Лео и узнала, что он там был зарегистрирован под именем Иван. Карола пыталась добиться от него каких-то объяснений, но что он там ей промычал? Никаких документов, подтверждающих личность Карола не нашла. А после ее ухода, Лео спокойно встал с инвалидного кресла, закрыл дверь, позвонил кому-то и сказал, что у них огромная проблема! Понятно уже, что Лео не тот, за кого себя выдает, но не понятно кто он есть на самом деле?Уго? Иван? Ясно только одно - он не инвалид, и скорее всего, все эти загадочные звонки делал он!
Игнасия тоже узнала, что у Гонсало роман с Пилар. и тоже в шоке. Вообще, им с Пилар по-моему, надо поменяться мужьями и дело с концом! Из-за всех этих переживаний Эва хочет отправить ее за границу. Игнасия пришла на квартиру Гонсало чтобы с ним попрощаться, они занялись любовью и в этот момент их застала Пилар!
Поделиться15201.04.2013 14:05
Ого..маштабные события произошли..
А после ее ухода, Лео спокойно встал с инвалидного кресла, закрыл дверь, позвонил кому-то и сказал, что у них огромная проблема!
вот интересный момент
Классно парень притворяется !
Вообще, им с Пилар по-моему, надо поменяться мужьями и дело с концом!
это точно, чё друг другу голову морочить..
Медсестра Игнасии Тереса пробралась в архив клиники, в которой раньше лечился Лео и узнала, что он там был зарегистрирован под именем Иван.
как бы её не прибили из-за этого..
Карола пыталась добиться от него каких-то объяснений, но что он там ей промычал?
молодец девченка!
Поделиться15301.04.2013 14:42
Классно парень притворяется !
Не говори! Вот сюрпрайз будет народу, когда-нибудь же все должны это узнать!
Это такой тонкий намек?
молодец девченка!
Мне она прям нравится в последнее время! Все что-то расследует, узнает!
Поделиться15401.04.2013 16:56
Досмотрела до 20 серии! Надеюсь, догнала Женю!
Ого!!!Ничего себе!Ты меня перегнала!Я на 16 Я особо читать не буду пока не посмотрю,но про Лео уловила,что мы все-таки угадили?
Поделиться15501.04.2013 17:05
Ого!!!Ничего себе!Ты меня перегнала!Я на 16
Теперь ты догоняй!
Я особо читать не буду пока не посмотрю
Правильно, я тебя тоже старалась не читать
но про Лео уловила,что мы все-таки угадили?
По крайней мере частично
Поделиться15601.04.2013 17:17
Теперь ты догоняй!
Буду стараться
По крайней мере частично
Я прочитала,что он встал с инвалидного кресла и кому-то позвонил...Значит,Лео-это не Лео или он не парализован?!
Поделиться15701.04.2013 17:28
Я прочитала,что он встал с инвалидного кресла и кому-то позвонил...Значит,Лео-это не Лео или он не парализован?!
Смотри, сама все увидишь!
Я если честно, пока не поняла, кто он на самом деле, но что он не парализован, это точно!
Поделиться15801.04.2013 19:17
Ух, сколько всего произошло...
Ух, как много написала)
Рикардо (фамилию не помню
Мерино
Кто же тогда шлет угрозы?
Неужеле не догадываетесь? Девчонки, Вы видимо любите сложности. Кое-что быстро разгадали. А здесь всё очень просто)
Пилар ведь тоже Хавьеру изменила с Гонсало
У них уже дальше поцелуя дошло?
Лео спокойно встал с инвалидного кресла
Классный момент. Хотя я тоже изначально догадывалась, что он прикидывается инвалидом.
Из-за всех этих переживаний Эва хочет отправить ее за границу.
Как тебе Эва?
Все что-то расследует, узнает!
Она считай одна всё и раскопает. Сперва ей будет помогать Бенха. Потом не много отойдёт в сторону. У него куча своих заморочек семейных будет. А вот Карола до конца не сдастся. Очень умная девушка
Отредактировано •°Жéñèчką°• (01.04.2013 19:17)
Поделиться15901.04.2013 19:21
Ух, как много написала)
Накопилось)
Неужеле не догадываетесь? Девчонки, Вы видимо любите сложности. Кое-что быстро разгадали. А здесь всё очень просто)
Вот честно, я пока даже не представляю... Зато когда узнаю, видимо очень удивлюсь
У них уже дальше поцелуя дошло?
Да, еще в 14 или 15 серии
Как тебе Эва?
Не знаю По началу я ее подозревала в смерти садовника, а когда я перестала подозревать, ее арестовали за попытку похищения Игнасии, хотя я так и не поняла каким она там боком В общем, не однозначное у меня к ней отношение, но доверия она у меня не вызывает.
. Сперва ей будет помогать Бенха. Потом не много отойдёт в сторону. У него куча своих заморочек семейных будет.
Вот сейчас как раз они с Ильдой узнали, что "беременны"
Поделиться16001.04.2013 19:37
Зато когда узнаю, видимо очень удивлюсь
Я вообще не удивилась. Но ты точно удивишься)
По началу я ее подозревала в смерти садовника
И она попала под раздачу. Девочки, по моему у вас под подозрением все, кроме Пилар и Ильды)
Вот сейчас как раз они с Ильдой узнали, что "беременны"
Поделиться16101.04.2013 19:55
Девочки, по моему у вас под подозрением все, кроме Пилар и Ильды)
Их тоже надо подозревать?
Поделиться16201.04.2013 19:56
Вот честно, я пока даже не представляю... Зато когда узнаю, видимо очень удивлюсь
я просто в шоке была когда узнала , т.к. заранее не догадалась
Ptichka написал(а):
Это такой тонкий намек?
честно? я не помню точно
напишите потом если что...
Поделиться16301.04.2013 19:57
Девчата , я вам потом ОЧЕНЬ советую посмотреть Лабиринт Алисии - интереснейший сериал, в таком же духе, подозревать можно половину героев
Поделиться16401.04.2013 20:16
Их тоже надо подозревать?
Их точно не надо подозревать
Поделиться16501.04.2013 22:03
Досмотрела до 18 серии.События так стремительно развиваются и сменяют друг друга,что даже не успеваю обдумать,что было в предыдущих сериях
Пилар уже не скрывает и не боится своих чувств к Гонсало!Хавьер по-прежнему рвет и мечет.Он когда-нибудь успокоится.Орет на всех по поводу и без!
После того,как Карола узнала о связи Гонсало и пилар стала расппрашивать обоих,стараясь пристыдить...В итоге,до Игнасии дошла правда!Она узнала,что муж изменяет ей с Пилар.Что мне не понравилось,так это тор,что она обвинила Гонсало и пилар во всем,а сама типа святая такая!И не вспоминает уже,что обманывала Гонсало с хавьером и даже то,что ребенок,котрого она потеряла от Хавьера!
Кажется,у Ильды и Бенхи проблемы Она его всячески избегает,аон не понимат,в чем причина!рРассмешил момент,когда Ильдита покупала тест в аптеке
Реакция Бенхамина не понравилась! Мне эта пара такой романтичной казалась по началу,а сейчас с этой беременностью Ильды весь романтизм пропал
Карола-прелесть!Так заботится об Уго!Знала бы она,что ее ждет!
Гонсало и Пилар находят Хавьера в машине...Без сознания.Рядом лежит пустой пузырек от снотворного
Поделиться16602.04.2013 06:30
Досмотрела до 18 серии.
Молодец!
Он когда-нибудь успокоится.Орет на всех по поводу и без!
У него батарейки не садятся! Ну сейчас он пару серий будет в больнице, поутихнет
Что мне не понравилось,так это тор,что она обвинила Гонсало и пилар во всем,а сама типа святая такая!И не вспоминает уже,что обманывала Гонсало с хавьером и даже то,что ребенок,котрого она потеряла от Хавьера!
Это точно! Да они в этом плане все там хороши, мне иногда кажется, что им надо поселиться всем в одном доме и жить дружной шведской семьей!
Реакция Бенхамина не понравилась! Мне эта пара такой романтичной казалась по началу,а сейчас с этой беременностью Ильды весь романтизм пропал
Я тоже обратила на это внимание, но надеюсь, что это только первая реакция, испуг
Отредактировано Nataleta (02.04.2013 07:03)
Поделиться16702.04.2013 09:40
Молодец!
Так ты же мне темп задала,догонять надо!Стараюсь!
У него батарейки не садятся! Ну сейчас он пару серий будет в больнице, поутихнет
Точно энерджайзер какой-то,только вот его бы энергию в мирное русло!
а вбольницу попадет из-за таблеток?!
мне иногда кажется, что им надо поселиться всем в одном доме и жить дружной шведской семьей!
Он,Наташ,это точно!Самый лучший вариант для них
но надеюсь, что это только первая реакция, испуг
Я тоже на это надеюсь!А то как-то грустно за них
Наташ,а ты больше не смотрела?!
Поделиться16802.04.2013 09:49
Так ты же мне темп задала,догонять надо!Стараюсь!
Я сейчас наверно буду оооооочень медленно смотреть, у меня комп домашний полетел Буду к сестре почаще ходить, пока свой не сделаю
а вбольницу попадет из-за таблеток?!
Ну типа того, ты скоро сама все поймешь!
Наташ,а ты больше не смотрела?!
Нет пока
Поделиться16902.04.2013 10:32
Я сейчас наверно буду оооооочень медленно смотреть, у меня комп домашний полетел Буду к сестре почаще ходить, пока свой не сделаю
Это не хорршо!Чини свой комп скорее!
Ну типа того, ты скоро сама все поймешь!
Хотелось бы разгадать еще какую-нибудь загадку...
Поделиться17002.04.2013 22:11
19-20 серии
Пилар считает себя виноватой в том,что случилось с Хавьером.Плачет,говорит Гонсало,что все это должно закончится,а,как оказалось,Хавьер специально подстроилэто,чтобы Пилар покарила себя! Его "лечение" занимается его знакомый врач...
Карола пытается выяснить что-то у самого Лео,но тот невразумительно дергает головой,а после ухода Каролы,встарет с кресла и совершает звонок по мобильному.Правда,он не представился,только сказал,что у них Очень серьезные проблемы!
Ребекка зашла навестить Хавьера и стала свидетельницей его арзговора по телефону.Поняла,что Хавьер все подстроил,притворяется...Интересно,скажет ли она Пилар об этом!
Ситуация с беременностью Ильды ничуть не лучше.Так и не пришли к согласию с Бенхой
Карола копалась-копалась и накопала интересную вещь.Медсестра Игнасии пробралась в архив и нашла документв за тот период,пока наблюдался Лео..так вот,этот самый Лео оказался и не Лео вовсе,а Иван Теперь я еще больше запуталась.Их уже не 2,а 3!И кто этот "артист" в коляске,не известно пока!
Бедняжка Пилар снова страдает.Пришла к Гонсало в отель и застала его в постеле с женой,которая решила во что бы то ни стало вернуть мужа и придя к нему,откровенно предложила себя
Поделиться17102.04.2013 22:52
,а,как оказалось,Хавьер специально подстроилэто,чтобы Пилар покарила себя
Я ему изначально не поверила.
Ой девочки, будет и такое
И знаете, я даже не знаю кого мне было больше жалко Пилар, или Хавьера
у них Очень серьезные проблемы!
Проблемы, которые будут длится на протяжении всего сериала.
Их уже не 2,а 3!
Прикольно читать твои догадки)
Поделиться17202.04.2013 23:10
Я ему изначально не поверила. Ой девочки, будет и такое И знаете, я даже не знаю кого мне было больше жалко Пилар, или Хавьера
Хавьер,кажется,все-таки не дружит временами с головой.Эта его жестокость!
что касается жалости,я думала об этом.Он по-своему,возможно,но любит Пилар!Он не может ее потерять.Кроме того,он ужасный собственник!И,похоже,он в определенном смысле,болен!
Проблемы, которые будут длится на протяжении всего сериала
Видно действительно серьезные проблемы
Прикольно читать твои догадки)
Могу представить! Мне и самой смешно.Особенно когда все выяснится!
Поделиться17302.04.2013 23:26
И,похоже,он в определенном смысле,болен!
Жень, я почему-то упустила причину его внезаных вспышек агрессии. Помню что-то из детства. Может ты не пропустишь)
Мне 5 серий осталось посмотреть. Не знаю, может он сам потом ещё раз обмолвится, почему так себя ведёт. Не думаю, что у него будет хороший конец
А этот момент (скрин) из 117-й серии. Он вот только в самом конце так обезумел. Причём потом такой потерянный сидел.
Видно действительно серьезные проблемы
О да! С именами вообще будет полный финиш
Отредактировано •°Жéñèчką°• (02.04.2013 23:27)
Поделиться17402.04.2013 23:43
Мне 5 серий осталось посмотреть. Не знаю, может он сам потом ещё раз обмолвится, почему так себя ведёт. Не думаю, что у него будет хороший конец
Значит,скоро ты закончишь просмотр! Поздравляю! Какие у тебя дальнейшие сериалные планы?
А я надеялась,что Хавьер хотя бы в конце изменится,как это и бывает в сериалах!
О да! С именами вообще будет полный финиш
Я запуталась уже!
Поделиться17502.04.2013 23:56
Какие у тебя дальнейшие сериалные планы?
А я надеялась,что Хавьер хотя бы в конце изменится,как это и бывает в сериалах!
Это я предположила. Но его концовки пока не знаю.
Поделиться17603.04.2013 09:05
Это я предположила. Но его концовки пока не знаю.
Мне бы хотелось,чтобы он изменился,хоть немного поменял свое отношение,но раз за 5 серий до конца этого не произошло,то это и ни к чему уже!
Поделиться17703.04.2013 10:13
но раз за 5 серий до конца этого не произошло,то это и ни к чему уже!
Ну да. Это не мексиканское мыло)
Поделиться17804.04.2013 01:40
Что-то сегодня никто не отписался)
А я сейчас 4 серии подряд посмотрела. Ещё одна и всё
Конечно писать ничего не буду. Но девочки, они такие тяжёлые. Так меня вымотали. Я даже всплакнула. Актёрам браво! Они выложились на 100%. Все такие молодцы.
Только один момент меня улыбнул. Сцена между Ильдой и Бенхой) Всё остальное...аааа...ни сериал, а шедевр!
Поделиться17904.04.2013 04:49
я почему-то упустила причину его внезаных вспышек агрессии. Помню что-то из детства.
О, так у него там еще какая-то детская травма?
Конечно писать ничего не буду. Но девочки, они такие тяжёлые. Так меня вымотали.
Ничего себе Женя, а в каких сериях становится понятно, кто убийца?
Поделиться18004.04.2013 09:12
Я вчера не смогла посмотреть.
Сегодня продолжу и отпишусь
Женя, а в каких сериях становится понятно, кто убийца?
Меня тоже этот вопрос интересует.И еще больше интересует,когда выяснится все про Уго-Лео-Ивана