Оюожаю их песню!
Дошла до 24 серии!
Неплохо придумали Игнасия и Хавьер!Пока Пилар думает,что ее муж в палате интенсивной терапии,он развлекается в отеле с Игнасией,которая тоже,якобы,отдыхает в Европе
Нибальдо следит за Гонсало,и Пилар,узнав это.поехала к нему!
Ребекка выдала сестру! Не понимаю я ее действий,хотя особого негатива она у меня и не вызывает!
Жаль Кролу.Теперь все считают ее чуть ли не сумасшедшей а ведь она права!В чем-то,наверняка!
Раздражает,что Бенха сюсюкает с Андреа!Какое ему дело до нее?Пусть делает,что хочет!
Кароле до правды докопаться не дали.Решили,чтобы она не погрязлав своих бредовых мыслях,увезти парня в клинику!
По поводу Лео-у меня вообще смутные подозрения.По фото,которое Йоланда нашла под матрацом,видно,что братьев трое.Но третьего обрезали...Я думаю,что третий-как раз настоящий паралдизованный парень,который иногда появляется в нужный для Ивана или для Лео момент!иначе как объяснить,что он так спокойно отреагировал на то,что Карола воткнула вилку ему в ногу.Это же дикая боль,а на его илце ни один мускул не дрогнул!
Я думаю,что все злодейства от Уго и Ивана.Или,возможно,Уго умер?Про Иван никто не знал,а Лео-парализованный,и появляется только тогда,когда необходимо прикрыть другого...Вот только в достоверности их имен я не уверена!
Гонсало и Пилар снова не везет...Хавьер их застал...на это раз сомнений быть не могло!Чувствую,Пилар не поздоровится! Если честно,мне его даже жаль было.Такое лицо у него было.Кажется,он не мог поверить в то,что увидел!
Ивану или кто он там на самом деле,удалось сбежать из клиники и он пришел к отцу!Мне показалась такой искренней его радость!
Он так горячо говорил о Леонардо...Я подумала,а может,все делается ради него?!
Что меня удивляет...У Бенхи весь дом на ладони-все снято на камеру,неужели не остается ничего.никакой зацепочки,чтобы разоблачить братьев?!Он свято верит,что Уго мертв,и Кароле не удается убедить его в обратном!
У меня складывается ощущение,что Карола-единственный рационально мыслящий человек в доме,но все считают ее спятившей!
Игнасия приходит к Гонсало,у которого втот момент серьезный разговор с ее отцом...Отец узнает,что дочурка всех надула!