www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Чили и Перу » La familia de al lado / Семья, живущая по соседству

La familia de al lado / Семья, живущая по соседству

Сообщений 361 страница 420 из 627

361

La Trepadora написал(а):

Сам побежал после этого к Мабель и сказал,что он ее сын,но так сказала,что у нее нет детей!

мамаша у них гадина еще та...

La Trepadora написал(а):

Дети тоже не подарок-жестокие убийцы,так еще и Гонсало вспомнил про мать,когда ему страшно стало за свою жизнь

как всегда все маньяцкое идет с детства  :canthearyou:

0

362

Nataleta написал(а):

Ей только одержимого Рикардо не хватало...

Диего тоже достанется. Ведь этот псих считает его своим сыном.

Nataleta написал(а):

А сам-то он ее любил?

Насчёт Гонсало не уверена. Хотя было пару моментов, когда он смотрел на Мабель с какой-то грустью. А вот Уго всё таки по человечнее будет. Видно, как ему не хватало любви матери, как он страдал. Он часто смотрит на Мабель с болью и каким-то непониманием.

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,он уже причинил ей зло тем,что появился в ее жизни

Да. Но с другой стороны он же не насильно заставил её полюбить себя) Да и у него самого не было в планах влюбиться.
Он негодяй, но в конце увидешь как ему будет плохо, когда Пилар узнает кто он.

La Trepadora написал(а):

тем более,такого,которого зрители ненавидят

Я к нему ровно относилась почти до самого конца. Но он сделает ТАКОЕ o.O Я плакала :'(

La Trepadora написал(а):

И что ей сдались мужья сестры?

Не знаю. Может завидовала ей? Ведь трудно не заметить, что Карола несчастна. Я так и не поняла какие чувства испытывала Карола к Уго? Любовь? Больше на какую-то одержимость похоже.

La Trepadora написал(а):

У Бенхамина и Ильды,кажется,стало что-то налаживаться в отношениях.

Подожди радоваться. У Бенхи бзик прошёл. Но вот Ильда :mad: После рождения дочки у неё начнётся депрессия, которая продлится до конца сериала.

La Trepadora написал(а):

Сложилось чувство,что к нему она испытывает какие-то добрые чувства!

Она его до сех пор любит

Ptichka написал(а):

мне все хотелось спросить как тебе была такая правда

До меня как-то быстро дошло, что Гонсало убийца. Даже не удивилась. Только сразу про Пилар подумала. Жалко её стало. Не заслужила она такое "счастье".
И вот мне концовка не понравилась. Вроде как все в конце улыбаются, но...

0

363

La Trepadora написал(а):

Как ни странно,Уго мне нравится.Не знаю,дело ли в талантливом актере,который здорово играет такого негодяя или в самом Уго, у которого нет-нет,да проглядывает что-то человеческое

Мне оооочень нравится этот актер! :cool:  Но вот сам Уго... не могу сказать, что испытываю симпатию к нему, но была рада, что его не убили!

La Trepadora написал(а):

А Гонсало,кажется,трусит все же

Трусит, трусит! Иначе зачем стал бы к Мабель обращаться? Столько лет ненавидел ее за то, что она их бросила, а тут прям пришел помощи просить!

Ptichka написал(а):

ну и как сюрприз, не ожидали?????

К тому моменту уже было ожидаемо, но все равно не хотелось верить! А вот в начале я бы даже на него и не подумала!

Ptichka написал(а):

помните сцену кажись в 1й серии, когда Гонсало бродил по какому-то странному месту, какой-то голос еще слышал то ли в телефоне, то ли нет.., а потом он распахивает штору , а там зеркало и он видит себя - это тот самый момент, я уже конечно не помню что там голос говорил.

Да, да, очень хорошо помню ту сцену! Я еще тогда подумала, что этот кто-то намекает на Гонсало, но думала, что он может быть как-то косвенно виноват, сам того не зная. Я вообще в тот момент думала, что это Игнасия убила Уго, чтобы быть с Гонсало :crazyfun:  Думала, что поэтому на него намекают. А голос как раз говорил, что Гонсало за шторкой увидит убийцу Уго, отодвинул и увидел сам себя!
Кстати, а кто звонил-то ему? Уго мне кажется не зачем было звонить, они же тогда за одно действовали :dontknow:

•°Жéñèчką°• написал(а):

Ведь этот псих считает его своим сыном.

Так у них было что-ли что-то с Пилар? Иначе с чего бы ему считать его сыном?
Хотя если он псих, то все может быть...

0

364

•°Жéñèчką°• написал(а):

Только сразу про Пилар подумала

А в ремейке Телемундо говорят именно Пилар была убийцей, там у ней еще сестра-близнец была...
Совсем по другому все сделали...

0

365

Ptichka написал(а):

Девченки, вижу вы уже все узнали что главный злодей наш гл.герой, ну и как сюрприз, не ожидали?????

Я вначале даже подумать не могла,что это он!Гадала,гадала,но на Гонсало быдаже не подумала.Мне даже не позалось странным,что ему постоянно намекают на причастность к убийствам.Думала,вот так кто-то подставить,насолить хочет...Но когда Женя сказала,что у Гонсало очень веские причины не быть с Пилар,я стала задумываться.И потом уже ближе к 60 серии только убедилась,но не хотелось верить.А когда это подтвердилось,аж обидно стало! :dontknow:

Ptichka написал(а):

как всегда все маньяцкое идет с детства

Это точно.!

•°Жéñèчką°• написал(а):

Я к нему ровно относилась почти до самого конца. Но он сделает ТАКОЕ  Я плакала

Мне даже страшно представить,что он сделал!Жестокий он,донельзя!Нет бы одуматься,хотя сейчас уже поздно!

•°Жéñèчką°• написал(а):

Я так и не поняла какие чувства испытывала Карола к Уго? Любовь? Больше на какую-то одержимость похоже.

Я согласна!Онаего любила какой-то больной любовью!Одержимость-самое подходящее слово  в этом случае!

Nataleta написал(а):

Но вот сам Уго... не могу сказать, что испытываю симпатию к нему, но была рада, что его не убили!

Не могу объяснить свою симпатию к персонажу.Возможно,тем нравится,что не все для него потеряно,что вижу,что он умеет раскаиваться?! :dontknow:

Nataleta написал(а):

Столько лет ненавидел ее за то, что она их бросила, а тут прям пришел помощи просить!

Вообще,конечно,странная ситуация.Они матери не нужны были столько времени,а тут он решил у нее помощи просить.Неужели надеялся,что что-то в ней проснется?Тем более,учитывая,что любимчиком,если так можно выразиться,у нее был Уго

0

366

Досмотрела до 82 серии.Чем дальше,тем интереснее! :cool:

Свернутый текст

Знаете,меня очень тронул разговор Уго с матерью.Было столько боли в его голосе,в его глазах.А она непробиваемая.Помочь-помогла ему,но на этом и все! :mad: С такой матерью и врагов не надо.Не удивительно совсем,что детивыросли такими монстрами!
Уго ничего не оставалось,как вернуться...ну и продолжать запугивать семью...только это он делает под четким руководством Гонсало?!а на Гонсалосмотрю и понимаю,нет в нем ну совсем ни капли человеческого...разве только любовь к Пилар?Только этой любви очень мало для того,чтобы исправить как-то Гонсало :disappointed:
Диего снова запугивают.Жалко парня.И Пилар.которая очень переживает из-за этого!Пилар просит помощи у Гонсало,и в этот момент у него звонит телефон.Звонит Уго.И гонсало...на нем лица нет!Хорошо же его братец запугал ^^
но,знаете,что хочу отметить?Как меняется Гонсало рядом с Пилар!У него и взгляд становится другой и голос меняется! :cool:

Карола наконец-то на свободе!Но ее состояние вначале вообще ужасно.Заперлась в комнате,ни с кем не разговаривает и не хочет никого видеть!Бедняжка!
Мабель рассказала правду!Оказалось,что Ренато-отец Гонсало! ^^ Что ж,я не удивлена!Хотя,тогда,почему Мабель не стала помогать сыну от любимого мужчины,а помогла Уго? :dontknow:
Как мне понравился момент в бонице,когда Бенха узнал,что у него родилась девочка!Так обрадовался,так с ней нянчился! :love: Зато Ильда чудит.И чем дальше,тем хуже! :canthearyou: Чего она хочет,я никак не пойму?Тупит страшно!Бенха только зря пытается сделать ей приятно,успокоить.Сем больше пытается,тем хуже Ильда себя ведет!Что за неадекватная депресия?Радоваться надо же!
И Хавьер похоже доигрался! ^^ Пилар узнала,что Ребекка может быть беременна от Хавьера!Она не сказать,чтобы сильно расстроена,но разочарована,это точно!
Уго снова находит и угрожает Кароле.И...девушка решает стать союзницей Уго...Сбрендила девчонка!
Ребекка находит какую-то книгу.Внутри конверт с "поздравлением".Приносит конверт гонсало.Тот разворачивает его,а там ключ!

+2

367

Ptichka написал(а):

А в ремейке Телемундо говорят именно Пилар была убийцей, там у ней еще сестра-близнец была...

Господи... Накрутили, как всегда :D  А что, девочки, может когда-нибудь соберемся всей компанией и посмотрим ремейк? :blush:

La Trepadora написал(а):

Досмотрела до 82 серии.

Круто, Жень! :cool:  Сейчас буду тебя догонять! :D

+1

368

Ptichka написал(а):

А в ремейке Телемундо говорят именно Пилар была убийцей, там у ней еще сестра-близнец была...Совсем по другому все сделали...

Обалдеть!Вот поворот!Ну Телемундо как всегда,в своем репертуаре! :D

Nataleta написал(а):

А что, девочки, может когда-нибудь соберемся всей компанией и посмотрим ремейк?

А что,это интересно.Правда,Марицу не люблю.И в роли Пилар ее после Мане не представляю! :x Зато Поррас очень даже нравится!Ну и интересно,как Химена Дуке справилась с ролью моей любимой Каролы!Не очень нравится мне эта актриса,хотя в ХС Сам была хороша!

Отредактировано La Trepadora (21.04.2013 16:24)

0

369

Nataleta написал(а):

Так у них было что-ли что-то с Пилар?

Ничего у них не было. У Пилар с головой проблем нет, в отличие от Рикардо.
Хуже всего, что он Диего будет накручивать.

La Trepadora написал(а):

тогда,почему Мабель не стала помогать сыну от любимого мужчины

Логично мыслишь) Что из этого следует? 8-)

La Trepadora написал(а):

Что за неадекватная депресия?Радоваться надо же!

Это ещё цветочки

Nataleta написал(а):

Боюсь, что буду постоянно сравнивать и ругаться матом :D

+1

370

•°Жéñèчką°• написал(а):

Логично мыслишь) Что из этого следует?

Что сын от Ренато у нее действительно есть,но это не Гонсало,а близнецы? :flirt:

•°Жéñèчką°• написал(а):

Это ещё цветочки

Ильда меня все больше поражает и все больше не нравится!

•°Жéñèчką°• написал(а):

Боюсь, что буду постоянно сравнивать и ругаться матом

Ну судя по тому,что ТМ сделали с Элисой,это адекватная реакция! :D

0

371

La Trepadora написал(а):

Правда,Марицу не люблю.И в роли Пилар ее после Мане не представляю!

В деле так сказать я ее не видела, но согласна, после Мане кого-то другого с трудом в этой роли представляю.

La Trepadora написал(а):

Зато Поррас очень даже нравится!

:yep:

•°Жéñèчką°• написал(а):

У Пилар с головой проблем нет, в отличие от Рикардо.

Этот тип похоже больной на всю голову... :canthearyou:

•°Жéñèчką°• написал(а):

Боюсь, что буду постоянно сравнивать и ругаться матом

Конечно, будем сравнивать! :D  Но интересно все же, чего они там наснимали :D  И лишний раз убедимся, что оригинал лучше :love:

+1

372

Nataleta написал(а):

И лишний раз убедимся, что оригинал лучше

Тем более с такими потрясающими актерами! :cool:

0

373

La Trepadora написал(а):

Зато Поррас очень даже нравится!

Поррас там хорош, с него такой Иньяки - зверь  :cool:

La Trepadora написал(а):

Ну и интересно,как Химена Дуке справилась с ролью моей любимой Каролы!

Мне Каролла не нравилась, наркоманка, алкоголичка, вечно во что-то вляпывалась, а ее шашни с братьями  :x.

La Trepadora написал(а):

Правда,Марицу не люблю.И в роли Пилар ее после Мане не представляю!

Марица была такая миленькая  :flirt: и зашуганная Пилар, мне эта героиня даже нравилась.

Nataleta написал(а):

Дадите знать. Я никак не досмотрю  :rofl:,  в компании есть стимул  :cool:.

0

374

Ir.Di написал(а):

Поррас там хорош, с него такой Иньяки - зверь

А ему вообще идут такие роли.Хорошим мальчиком я его не представляю! :dontknow: Разве в ХС в роли Мигеля! :love:

Ir.Di написал(а):

Мне Каролла не нравилась, наркоманка, алкоголичка, вечно во что-то вляпывалась, а ее шашни с братьями

Не знаю,кактам в ремейке,но в оригинале Карола-моя любимаяя героиня!Такая отважная девчонка! :cool: И нравится,как актриса играет!Думаю,Химена так героиню не передала!Хотя я не видела :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Марица была такая миленькая   и зашуганная Пилар, мне эта героиня даже нравилась.

Пилар сама по себе зашуганная.Она и в оригинале такая же!Хотя это не тсранно с ее мужем и всеми проблемами,что на нее навалились

0

375

La Trepadora написал(а):

в оригинале Карола-моя любимаяя героиня!Такая отважная девчонка!  И нравится,как актриса играет!

Да, согласна, мне Карола тоже очень нравится! Кстати, тут по-моему темы с наркотиками вообще нет :dontknow:  В начале еще кто-то что-то такое говорил. Но Карола вроде ничего такого не принимает :dontknow:

Отредактировано Nataleta (21.04.2013 17:14)

0

376

La Trepadora написал(а):

Что сын от Ренато у нее действительно есть,но это не Гонсало,а близнецы?

:D  :nope:

La Trepadora написал(а):

Ну судя по тому,что ТМ сделали с Элисой,это адекватная реакция!

Они ни только Элису испоганили, но и вообще все чилийские оригиналы

Nataleta написал(а):

Этот тип похоже больной на всю голову...

:yep: На всю)

La Trepadora написал(а):

Пилар сама по себе зашуганная

Посмотрим, что ты в конце про неё скажешь

0

377

Nataleta написал(а):

Кстати, тут по-моему темы с наркотиками вообще нет   В начале еще кто-то что-то такое говорил. Но Карола вроде ничего такого не принимает

Да,сначала однажды упоминалось об этом.Ну как-то сразу же и забылось!Может,в ремейке из нее наркоманку сделали?Ну чтож,это Телемундо.Любят они эту тему :dontknow:

•°Жéñèчką°• написал(а):

Они ни только Элису испоганили, но и вообще все чилийские оригиналы

Я просто других ремейков не видела,а точнее,не видела оригиналов,чтобы сравнить.Про Наследников мне тяжело сказать,я оригинал не смотрела,и кроме как о том,что гл.пара куда удачнее,химичнее,профессиональнее и эстетичнее,сказать не могу ничего.Но Мане и Хорхе с их актерским талантом вообще не стоит сравнивать с кем бы то ни было,особенно с Симарро :insane: и Марлен!

•°Жéñèчką°• написал(а):

Посмотрим, что ты в конце про неё скажешь

Мне и самой интересно это!

0

378

Смотрю 76 серию.
Не поняла, Иньго что-ли не сын Мабель? Уго Мабель сказал, что Иньиго не его брат, и когда она собирается сказать ему правду? Может поэтому к Исмаэлю у нее есть хоть какие-то добрые чувства, все-таки она ему помогла, а к Иньиго нет?  :dontknow: Хотя не сказать, что она особую любовь и к Исмаэлю питает. :dontknow:
Немного разочарована тем, что Хавьер и Ребека снова стали любовниками.  :disappointed: Ну я еще могу понять Хавьер, но Ребека-то как может сестру обманывать? При этом я вижу, что она действительно любит Пилар.
Игор Мора теперь живет в доме Фабресов, думаю это не безопасно…
Сейчас буду смотреть, что происходит по прошествии 3 месяцев. ;)

Отредактировано Nataleta (21.04.2013 20:14)

+1

379

La Trepadora написал(а):

Она и в оригинале такая же!Хотя это не тсранно с ее мужем и всеми проблемами,что на нее навалились

Муж у нее вообще монстрище но  потом стало ясно почему он так себя ведет, я даже подумала - а он прав  o.O.

0

380

Ir.Di написал(а):

но  потом стало ясно почему он так себя ведет, я даже подумала - а он прав

Это потому что там Пилар убийцей оказалась?

0

381

Nataleta написал(а):

Это потому что там Пилар убийцей оказалась?

Ну там вообще-то ее сестра Ракель  больше убийца. Пилар убила только одного человека, кажется отца мальчика  :dontknow: . Я имею в виду что Пилар нагуляла ребенка с другим мужчиной, потом спала с Гонсало. Хавьер имел все полномочия  ее так третировать.

0

382

Ir.Di написал(а):

Я имею в виду что Пилар нагуляла ребенка с другим мужчиной, потом спала с Гонсало. Хавьер имел все полномочия  ее так третировать.

Наша Пилар вроде всех детей от мужа родила. Да, с Гонсало спала, но и Хавьер ей изменял и с соседкой, и что куда хуже, с сестрой. Поэтому не думаю, что наш Хавьер имел какое-то право ее третировать. Тем более в начале, еще до ее отношений с Гонсало. :unsure:
ТМ по ходу не хило изменил сюжет.

0

383

Nataleta написал(а):

Наша Пилар вроде всех детей от мужа родила.

:huh: Может я чего не так поняла.

Nataleta написал(а):

Да, с Гонсало спала, но и Хавьер ей изменял и с соседкой, и что куда хуже, с сестрой.

Это у нас было, Ребеку хотелось подвесить  :angry:

Nataleta написал(а):

ТМ по ходу не хило изменил сюжет.

:dontknow: Я вот читаю вас, досмотрела до 60-х и пока все вроде идет одинаково более менее. Ракель позже появится.

0

384

Nataleta написал(а):

Не поняла, Иньго что-ли не сын Мабель?

Её. Не помню чего-то этого разговора. Помню она скажет Ренато, что Иньиго его сын.

Nataleta написал(а):

Немного разочарована тем, что Хавьер и Ребека снова стали любовниками.

Мне это тоже не понравилось. Но потом Ребека очень поможет Пилар.
Помню как меня прям с ума сводило, что Ребека не зная кто такой Гонсало, во всём с ним советовалась.

0

385

Nataleta написал(а):

Не поняла, Иньго что-ли не сын Мабель?

Иньяго-сын Ребекки,но,скорее всего,не сын Ренато! :dontknow: Иначе,почему она помогла Уго,а не Иньяго,который пришел просить помощи раньше?

Nataleta написал(а):

Хотя не сказать, что она особую любовь и к Исмаэлю питает.

По сравнению с Иньяго,Исмаэля она просто обожает :D Если можно подобное слово применить к такой мамаше!

Nataleta написал(а):

Да, с Гонсало спала, но и Хавьер ей изменял и с соседкой, и что куда хуже, с сестрой. Поэтому не думаю, что наш Хавьер имел какое-то право ее третировать. Тем более в начале, еще до ее отношений с Гонсало.

А я вот считаю,что Хавьер на самом деле очень сильно любит Пилар!Он боится ее потерять,поэтому так и ведет себя!Да,некрасиво и плохо.Но любит он ее очень.А изменяет почему-наверное,по-другому он не может :dontknow:

•°Жéñèчką°• написал(а):

Помню она скажет Ренато, что Иньиго его сын.

Бедный Ренато.Его как током ударило от таких слов!

•°Жéñèчką°• написал(а):

Помню как меня прям с ума сводило, что Ребека не зная кто такой Гонсало, во всём с ним советовалась.

Это и меня с ума сводит.И,конечно,Гонсало говорит так,как нужно ему...Неужели ни разу ни в чем не проколется?

0

386

La Trepadora написал(а):

Бедный Ренато.Его как током ударило от таких слов!

Бедным он будет потом, когда узнает что Иньиго всё таки ни его сын. Более того, Мабель найдёт какого-то подставного мужика и будет выдавать его за Иньиго.

La Trepadora написал(а):

Исмаэля она просто обожает

Типа того)

La Trepadora написал(а):

А я вот считаю,что Хавьер на самом деле очень сильно любит Пилар!

Насчёт сильно я бы поспорила. Я так и не поняла его чувств. Он ведь ей скоро такую бяку сделает :mad: Столько в его словах и взгляде будет злости. А в конце будет её защищать. И на помощь дочке бросится.

La Trepadora написал(а):

Неужели ни разу ни в чем не проколется?

Нет. Я ранее писала, что кое-кто узнает правду раньше всех, но сказать её не сможет. Почему? Писать не буду. А вот что Гонсало-это Иньиго, узнает первой Ребека)

+2

387

•°Жéñèчką°• написал(а):

Бедным он будет потом, когда узнает что Иньиго всё таки ни его сын. Более того, Мабель найдёт какого-то подставного мужика и будет выдавать его за Иньиго.

o.O Что затеяла Мабель?Не пойму :dontknow:

•°Жéñèчką°• написал(а):

Насчёт сильно я бы поспорила. Я так и не поняла его чувств. Он ведь ей скоро такую бяку сделает  Столько в его словах и взгляде будет злости. А в конце будет её защищать. И на помощь дочке бросится.

Ну он сложный человек.Ослеплен ревностью,злостью,но,думаю,все же любит :dontknow:

•°Жéñèчką°• написал(а):

А вот что Гонсало-это Иньиго, узнает первой Ребека)

Интересно!И как она отреаирует?
А я еще не поняла кое-чего.Как раз закончила смотреть на той серии,где Карола согласилась помогать Уго.Они даже план придумали.как действовать против семьи Ренато...Это она правда решила помочь ему или просто хочет войти в доверие,узнать его планы :question:  :dontknow:

0

388

Ir.Di написал(а):

Ракель позже появится.

Не хочу никакую Ракель :disappointed:

•°Жéñèчką°• написал(а):

Помню она скажет Ренато, что Иньиго его сын.

Жестоко :huh:

La Trepadora написал(а):

А я вот считаю,что Хавьер на самом деле очень сильно любит Пилар!Он боится ее потерять,поэтому так и ведет себя!Да,некрасиво и плохо.Но любит он ее очень.А изменяет почему-наверное,по-другому он не может

Я вот согласна с тобой, Жень, мне тоже кажется, что любит. Правда насколько сильно, не знаю, но любит. И если бы он мог сдерживать свои вспышки гнева, им было бы куда проще.

•°Жéñèчką°• написал(а):

А вот что Гонсало-это Иньиго, узнает первой Ребека)

Ребека тоже не глупая! Но вот сейчас она ему очень доверяет и все рассказывает! o.O

+1

389

Nataleta написал(а):

Не хочу никакую Ракель

А мне будет прикольно на это все посмотреть. Иньки и Исмаэль своими убийствами малость достали.

0

390

La Trepadora написал(а):

Досмотрела до 82 серии.

И я наконец досмотрела :cool:

La Trepadora написал(а):

Знаете,меня очень тронул разговор Уго с матерью.

Меня тоже тронул, Уго мне было даже жало в тот момент. Вообще, я заметила, что у меня странное отношение к Уго. Есть такие злодеи, которых ненавидишь, а есть злодеи, которые нравятся (по крайней мере у меня так). Уго из категории злодеев, которые нравятся))

La Trepadora написал(а):

только это он делает под четким руководством Гонсало?!

Вот я сейчас тоже задаюсь этим вопросом, и мне кажется, что Гонсало сам уже ничего не понимает, а у Уго появился какой-то свой план :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Карола наконец-то на свободе!Но ее состояние вначале вообще ужасно.Заперлась в комнате,ни с кем не разговаривает и не хочет никого видеть!Бедняжка!

Мне было жалко Каролу и в тюрьме, и когда ее привезли домой. Но она не совсем справедлива к семье, мне кажется. Она решила помогать Уго, потому что считает, что семья ее предала. Но они ведь пытались ей помочь, наняли адвоката, Игнасия приходила навестить ее, но Карола сама ее выгнала. :dontknow:  Теперь она хочет им отомстить. А может это у нее такой план, чтобы войти в доверие к Уго? :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Как мне понравился момент в бонице,когда Бенха узнал,что у него родилась девочка!Так обрадовался,так с ней нянчился!

И прозрел, наконец! :cool:

La Trepadora написал(а):

Пилар узнала,что Ребекка может быть беременна от Хавьера!Она не сказать,чтобы сильно расстроена,но разочарована,это точно!

А Ребека-то оказывается на самом деле не беременна, это только ее план, чтобы были рычаги давления на Хавьера и чтобы он не подал заявление на Гонсало. Да лучше бы он на него заявил!

La Trepadora написал(а):

Зато Ильда чудит.И чем дальше,тем хуже!  Чего она хочет,я никак не пойму?Тупит страшно!Бенха только зря пытается сделать ей приятно,успокоить.Сем больше пытается,тем хуже Ильда себя ведет!Что за неадекватная депресия?Радоваться надо же!

У их дочки нашли какое-то генетическое заболевание :huh:  И Ильда заявила, что не хочет больного ребенка и если Бенха так уж хочет, пусть забирает девочку себе o.O  Вот это я никак не ожидала. Как же можно? Это же твой ребенок, у него кроме тебя и нет-то никого! Только Бенха. Надеюсь, у Ильды это скоро пройдет и она пожалеет об этих своих словах.
Зато в этой ситуации выяснилась еще дна правда, оказывается все дети Фабресов усыновленные! o.O  У меня встает вопрос, почему? Эва сама не могла родить, и они просто усыновили трех детей? Или же за этим кроется что-то еще?

+1

391

Nataleta написал(а):

Вообще, я заметила, что у меня странное отношение к Уго. Есть такие злодеи, которых ненавидишь, а есть злодеи, которые нравятся (по крайней мере у меня так). Уго из категории злодеев, которые нравятся))

Ага,вот и у меня тоже самое!Уго не вызывает отвращение своими поступками.Его понимаешь в чем-то и жалеешь!Мне в каждом его слове хочется увидеть намек на то,что он сожалеет о содеянном...

Nataleta написал(а):

Вот я сейчас тоже задаюсь этим вопросом, и мне кажется, что Гонсало сам уже ничего не понимает, а у Уго появился какой-то свой план

Вот и мне тоже кажется,что Гонсало уже сам не в теме.А у Угосозрел какой-то план,прежде всего против Гонсало?! :dontknow:

Nataleta написал(а):

Она решила помогать Уго, потому что считает, что семья ее предала. Но они ведь пытались ей помочь, наняли адвоката, Игнасия приходила навестить ее, но Карола сама ее выгнала.   Теперь она хочет им отомстить. А может это у нее такой план, чтобы войти в доверие к Уго?

Я долго думала над этим моментом.Надеюсь,что она просто решила втереться в доверие к Уго,чтобы понять,что он замышляет,это раз.Ну и два,затем,чтобы как-то обезопасить себя и близких.Иначе,если это не так,придется констатировать,что Каролина совсем с ума сошла! :dontknow:

Nataleta написал(а):

И прозрел, наконец!

Это не может не радовать!

Nataleta написал(а):

чтобы он не подал заявление на Гонсало. Да лучше бы он на него заявил!

Знала бы Ребекка,кого она выгораживает! :disappointed:

Nataleta написал(а):

У их дочки нашли какое-то генетическое заболевание

Вот этот момент я как-то пропустила.Поняла,что она не хочет этого ребенка!Вот дура! :mad:

Nataleta написал(а):

Надеюсь, у Ильды это скоро пройдет и она пожалеет об этих своих словах.

Она сейчас в таком невменяемом состоянии,что думаю,никакие доводы на нее не подействуют!Как только Бенха уже не пытался

Nataleta написал(а):

Или же за этим кроется что-то еще?

Не удивлюсь,что очередная тайна!

+2

392

La Trepadora написал(а):

Мне в каждом его слове хочется увидеть намек на то,что он сожалеет о содеянном...

Мне тоже хочется, но честно говоря. пока не вижу этого. Но у него такая злодейская ухмылка классная, я прям не могу! :cool:

La Trepadora написал(а):

А у Угосозрел какой-то план,прежде всего против Гонсало?!

Не знаю, но вполне вероятно, пытался же он его убить в офисе. :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Знала бы Ребекка,кого она выгораживает!

Скорее бы она уже узнала!

La Trepadora написал(а):

Она сейчас в таком невменяемом состоянии,что думаю,никакие доводы на нее не подействуют!Как только Бенха уже не пытался

Я конечно понимаю, у каждой женщины может возникнуть постродовая  депрессия и все такое, но от Ильды я такого вообще не ожидала!

La Trepadora
Жень, ты там на какой серии? Мне наверно опять пора тебя догонять? :D

0

393

Nataleta написал(а):

Мне тоже хочется, но честно говоря. пока не вижу этого.

Я тоже раскаяния пока не увидела.Но все равно его мне жаль...когда он говорил с матерью.Очень трогательный был эпизод..И вообще,если задуматься,он исполнял по сути приказы Гонсало..А,может,он и не желал изначально этой мести вовсе?Хотя,глядя на него сейчас,не очень в это верится,но все же...

Nataleta написал(а):

пытался же он его убить в офисе.

Вот именно поэтому я так и подумала.Кажется,Гонсало его уже конкретно достал! :D

Nataleta написал(а):

Мне тоже хочется этого!И интересна ее реакция!

Nataleta написал(а):

Я конечно понимаю, у каждой женщины может возникнуть постродовая  депрессия и все такое, но от Ильды я такого вообще не ожидала!

В принципе,ситуация довольно реальная.Сколько больных новорожденных остаются без родителей?
Но обычно,во многихз случаях,по карйней мере,врачи заранее предупреждают о серьезном генетическом отклонении...Она родила.Будь добра,воспитай!
Тем более,она не одна.У нее есть любящий муж,который,между прочим,ребенка любит,кажется даже больше самой его матери.Ильда же ни разу на девочку не взглянула,не взяла на руки! :mad:

Nataleta написал(а):

Жень, ты там на какой серии? Мне наверно опять пора тебя догонять?

Ну если ты остановилась на 82,то не придется.Я сейчас на работе еще.Так что тоже на 82 остановилась :)
Наташ,а ты планируешь сегодня дальше смотреть? :flirt:

0

394

La Trepadora написал(а):

А,может,он и не желал изначально этой мести вовсе?Хотя,глядя на него сейчас,не очень в это верится,но все же...

Мне кажется, что все тоже желал... Ну во всяком случае, Гонсало постарался, чтобы брат вырос в этой ненависти, он же старший и был примером своим братьям. Мне вот интересно, не будь Иван инвалидом, он тоже стал бы мстителем?

La Trepadora написал(а):

Кажется,Гонсало его уже конкретно достал!

Гонсало что-то все достали! :D  И брат, и отец, который пытается Игнасии рассказать правду про Иньиго :D

La Trepadora написал(а):

Ильда же ни разу на девочку не взглянула,не взяла на руки!

Я все-таки надеюсь, это у нее пройдет. Ведь когда ей Бенха сказал, что ребенку делают анализы, она так распереживалась, очень плакала. :'(  Не верю, что он реально сможет от дочки отказаться.

La Trepadora написал(а):

Наташ,а ты планируешь сегодня дальше смотреть?

Ага, планирую :flirt:

0

395

Посмотрела 86 серию, это просто жесть. o.O

Свернутый текст

Гонсало убил своего отца! o.O  :O  Это же каким жестоким и бесчувственным надо быть!  :mad:  Бедный Игор, так его жалко было :'(
Мабель сказала Ренато, что Иньиго его сын. Тот естественно захотел познакомиться с ним, и Мабель наняла какого-то типа чтобы он выдавал себя за Иньиго. Но хуже всего. что об этом узнал Гонсало, он теперь считает себя сыном Ренато, и ситуация вообще выходит у него из под контроля, он уже срывается. Теперь он хочет убить Мабель и Игнасию. Странно, что он про Каролу не сказал, он же тоже с ней спал. Я его боюсь.
Ильда меня бесит! :mad:  Ну как так можно говорить про своего ребенка? "Она больная, а больную я ее не люблю" o.O  :mad:  Она сказала Бенхамину, что будет рада, если он отнимет у нее ребенка. Теперь Эва хочет побыстрее их развести, чтобы опека полностью перешла к Бенхе.
Объявился Рикардо Мерино и начал третировать Пилар :angry:  Больше всего бесит, что он вовлекает во все это Диего. Я очень надеюсь, что он не долго будет Пилар достовать %-)

+1

396

Nataleta написал(а):

во всяком случае, Гонсало постарался, чтобы брат вырос в этой ненависти, он же старший и был примером своим братьям

Да,не повезло парням с семьей.Хотя изначально,конечно,во всем мать виновата,я считаю.Возможно,будь она с ними,они не выросли бы такими жестокими! :dontknow:

Nataleta написал(а):

Мне вот интересно, не будь Иван инвалидом, он тоже стал бы мстителем?

Я тоже задумывалась об этом!Иван мешал братьям,поэтому его и убили :dontknow: Может,все-таки,что-то человечное в нем было?

Nataleta написал(а):

И брат, и отец, который пытается Игнасии рассказать правду про Иньиго

Жаль,что не рассказал! :disappointed:

Nataleta написал(а):

Ведь когда ей Бенха сказал, что ребенку делают анализы, она так распереживалась, очень плакала.   Не верю, что он реально сможет от дочки отказаться.

А мне кажется,она больше плакала,потому что себя жалела! :dontknow:

0

397

Nataleta написал(а):

Не хочу никакую Ракель

Ракель это "оригинальная" Ребека, если я правильно поняла?

Nataleta написал(а):

Или же за этим кроется что-то еще?

Ничего не кроется. Усыновили потому, что своих не могли иметь.

La Trepadora написал(а):

Вот дура!

Да ни дура она. У неё просто после родовая депрессия. К концу сериала придёт в себя)

Nataleta написал(а):

Узнает, а толку то :( Причём от Уго o.O

Nataleta написал(а):

Гонсало убил своего отца!

Да ещё так спокойно это сделал. Потом правда на квартире вроде как понял, что натворил. Но не раскаялся. Потому, что это убийство ещё цветочки o.O

Отредактировано •°Жéñèчką°• (22.04.2013 22:02)

0

398

•°Жéñèчką°• написал(а):

Ракель это "оригинальная" Ребека, если я правильно поняла?

Я сейчас на кинопоиске посмотрела информацию.Ракель-это самостоятельный персонаж.По всей видимости,его в оригинале нет.Потому что Ребекка в ремейке и так есть!

•°Жéñèчką°• написал(а):

Да ни дура она. У неё просто после родовая депрессия. К концу сериала придёт в себя)

Ничего себе депрессия!Она почти ненавидит собственную дочь!

•°Жéñèчką°• написал(а):

Узнает, а толку то  Причём от Уго

Видно,Уго всерьез решил навредить Гонсало! :dontknow:

0

399

Тоже посмотрела 86 серий!
Гонсало-все-таки псих!Мало того,жестокий,хладнокровный убийца!Ну как можно было убить собственного отца?Притом больного человека??(Хотя чего удивляться,если ранее,они на пару с Уго,убили такого же беспомощного брата :'( ).Но все же это дико!в голове не укладывается!
Девочки, а вы заметили его глаза,как он смотрел на Игора перед тем,как убить?!Это же ужас!Ну ни капли жалости!Зато столько злости!А не болен ли он??Разве нормальный,здоровый человек поступал бы так?
Ильда просто убивает!Сказать,что счастлива будет,если ребенок останется с Бенхой,притом самой отказаться от него! :canthearyou: Я бы на месте Бенхамина забрала бы девочку,а про Ильду и думать забыла! :canthearyou:
Уго все-таки более человечен.Снова звонил Мабель.Назвал ее по телефону:"мама",потом быстро исправился-"Мабель"...А самому грустно стало!Жаль его! :disappointed:
Появился псих,который так докучал Пилар!Нет ей покоя,бедной!Хуже всего то,что он грозится рассказать Диего,что он якобы его отец! :canthearyou:
Уго сказал Кароле,что Гонсало не тот,за кого себя выдает!Говорил бы уж прямо!что тянуть!
Мабель познакомила Ренато с "сыном",которого предварительно наняла,чтобы тот притворился Иньиго o.O А Гонсало-то думает,что Ренато его отец.Ходил как ошпаренный и повторял:"Игнасия-моя сестра.И моя жена."Все-таки какой-то он неуравновешанный.

+1

400

•°Жéñèчką°• написал(а):

У неё просто после родовая депрессия

Что-то она со своей депрессией уже переходит все границы! :angry:

•°Жéñèчką°• написал(а):

Да ещё так спокойно это сделал. Потом правда на квартире вроде как понял, что натворил. Но не раскаялся.

Да я вообще в шоке, у меня глаза были на мокром месте :'(  Жалко Игора.

La Trepadora написал(а):

Девочки, а вы заметили его глаза,как он смотрел на Игора перед тем,как убить?!Это же ужас!Ну ни капли жалости!Зато столько злости!

Это самое страшное... Так хладнокровно, вообще кошмар...

La Trepadora написал(а):

А не болен ли он??Разве нормальный,здоровый человек поступал бы так?

Я вот тоже задаюсь этим вопросом... У него похоже от жажды мести совсем мозги поехали...
Причем, мстят они даже не за отца, а за себя, за свое испорченное детство. Вообще, во всем Мабель виновата, оставила детей на произвол судьбы, они и выросли одержимыми просто!

La Trepadora написал(а):

Уго сказал Кароле,что Гонсало не тот,за кого себя выдает!Говорил бы уж прямо!что тянуть!

Думаю, он ей пока еще не очень доверяет, как бы Карола не старалась. Я так до сих пор и не поняла, что у нее на уме.

La Trepadora написал(а):

Ходил как ошпаренный и повторял:"Игнасия-моя сестра.И моя жена."Все-таки какой-то он неуравновешанный.

Он реально уже начал психовать, все идет не по плану, а тут еще такие "новости"! Надеюсь, он ничего не сделает Игнасии...

+1

401

La Trepadora написал(а):

Ничего себе депрессия!Она почти ненавидит собственную дочь!

Я ненависти не увидела. Скорее равнодушие. А после родовая тяжёлая депрессия именно так и протекает.

La Trepadora написал(а):

Я бы на месте Бенхамина забрала бы девочку,а про Ильду и думать забыла!

А я бы на месте Бенхи поступила именно так, как поступил он)

Nataleta написал(а):

у меня глаза были на мокром месте

У меня от другой смерти были глаза на мокром месте :'(

0

402

Nataleta написал(а):

Что-то она со своей депрессией уже переходит все границы!

Вот-вот!Мне просто на самом деле жал Бенху,да и всю семью,они ведь переживают за нее.Бенха из кожи вон лезет,тобы как-то повлиять,порадовать ее,но,увы!

Nataleta написал(а):

Причем, мстят они даже не за отца, а за себя, за свое испорченное детство. Вообще, во всем Мабель виновата, оставила детей на произвол судьбы, они и выросли одержимыми просто!

Я вот тоже думаю,что мстят они уже не за отца..Я даже затрудняюсь сказать,за что именно они мстят.Я согласна,это уже не месть,а какая-то патологическая одержимость...идеей убить! :dontknow: Печально это все,потому что на самом деле они такие из-за Мабель.Не долюбили их,точнее,вообще не любили.А детям нужно было внимание,забота,ласка...В общем,как всегда,проблемы все из семьи! :disappointed:
Гонсало и Уго,ну и так же Ивана,на самом деле и пожалеть можно.Они,конечно,совершают совершенно зверские поступки,но причина этого кроется в том,что они были глубоко несчастными детьми :dontknow:

Nataleta написал(а):

Я так до сих пор и не поняла, что у нее на уме.

Наташ,я тоже не поняла.То ли она на самом деле хочет отомстить семье,то ли втирается в доверие к Уго.желая вычснить его намерения и тем самым обезопасить своих близких :dontknow:

Nataleta написал(а):

Надеюсь, он ничего не сделает Игнасии...

Да,Игнасия в опасности.Если он разделается с ней так же хладнокровно,как и с Игором,это будет верх жестокости!Надеюсь,такого не произойдет! :disappointed:

•°Ж???чk?°• написал(а):

А после родовая тяжёлая депрессия именно так и протекает.

Жень,я могу все понять,но остаться равнодушной к судьбе больной дочки,скореедаже отказаться от нее из-за болезни.. :dontknow: Мне и жаль Ильду,но в то же время,тяжело ее понять!

+1

403

La Trepadora написал(а):

Гонсало и Уго,ну и так же Ивана,на самом деле и пожалеть можно.Они,конечно,совершают совершенно зверские поступки,но причина этого кроется в том,что они были глубоко несчастными детьми

Мне их жалко в некотором роде... Точнее не столько их, сколько сам факт что они такими стали. И не Фабресов им надо винить, а с матерью отношения выяснять. Но тперь-то уже поздно в любом случает, вон они уже что накрутили.

La Trepadora написал(а):

.Если он разделается с ней так же хладнокровно,как и с Игором,это будет верх жестокости!Надеюсь,такого не произойдет!

Я тоже очень надеюсь, что с ней ничего не случится. Она конечно тоже с причудами, но не заслужила такого.

La Trepadora написал(а):

Мне и жаль Ильду,но в то же время,тяжело ее понять!

Да, согласна. Так равнодушно смотрит на дочку, когда она плачет...
Жень, я наверно от тебя опять отстану, в эти дни как-то времени совсем нет. :disappointed:  Ты сегодня будешь дальше смотреть?

+1

404

Nataleta написал(а):

Точнее не столько их, сколько сам факт что они такими стали. И не Фабресов им надо винить, а с матерью отношения выяснять.

Наташ,абсолютно с тобой согласна!Тем более сейчас,Фабреасы имеют мало отношения к происходящему,так же как и отец!Это уже похоже просто на жажду убить кого-то.Бессознательное какое-то поведение!

Nataleta написал(а):

Она конечно тоже с причудами, но не заслужила такого.

Никто не заслуживал такой участи,которую они подготовили.Это же страшно-убить собственных брата и отца.тем более,беспомощных,инвалидов :disappointed:

Nataleta написал(а):

Жень, я наверно от тебя опять отстану, в эти дни как-то времени совсем нет.   Ты сегодня будешь дальше смотреть?

Сегодня я планирую посмотреть.Но думаю,ты догонешь,или,возможно,перегонишь еще,т.к.в четверг с утра я еду в командировку и вернусь только в пятницу вечером.Так что на 2 дня и я выпаду из событий сериала :)

0

405

Посмотрела пока 87-88 серии.Пребываю немного в шоке.

Свернутый текст

Ну и убеждаюсь,что с Гонсало все-таки не все в порядке!Как он без причины рявкнул на Игнасию,как потом даже собрался ее задушить,но вовремя вошла Эва...
Еще старшнее мне стало,когда он проследил за каролой и узнал,что она встречается с Уго...Старшно было за Каролу,но в итоге,Гонсало подстерег Уго...Немного поугрожали друг другу,но Уго удалось одержать верх.Он ударил Гонсало...
Знаете,девочки.Я все-таки на стороне Уго...Которому опять,к слову,придется скрываться,потому что довольно скоро на место преступления прибыла полиция ^^
Пилар пытается поговорить с Ильдой,успокоить ее,но все напрасно :disappointed: а вот поведение Бенхи меня восхищает! :cool: Он так терпелив к Ильде,так с ней говорит...Жаль,она не осознает многого! :disappointed:

+1

406

La Trepadora написал(а):

Посмотрела пока 87-88 серии

Я их тоже как раз посмотрела ;)

La Trepadora написал(а):

Ну и убеждаюсь,что с Гонсало все-таки не все в порядке!Как он без причины рявкнул на Игнасию,как потом даже собрался ее задушить,но вовремя вошла Эва...

Не говори... Игнасиято в чем виновата, она же вообще ничего не знает. У него точно уже на фоне мести крыша поехала. %-)

La Trepadora написал(а):

Знаете,девочки.Я все-таки на стороне Уго...

И я тоже! Тем более сейчас, когда он против Гонсало. Он же кстати рассказал Ребеке что Гонсало и есть Иньиго Мора o.O

La Trepadora написал(а):

Пилар пытается поговорить с Ильдой,успокоить ее,но все напрасно  а вот поведение Бенхи меня восхищает!  Он так терпелив к Ильде,так с ней говорит...Жаль,она не осознает многого!

Честно, я уже с трудом выношу это равнодушное выражение на лице Ильды, мне хочется ее стукнуть. :angry:   Теперь она документы подписала на развод и на отказ от дочки, я удивляюсь, что Эва ее до сих пор не выставила!

+1

407

Nataleta написал(а):

Игнасиято в чем виновата, она же вообще ничего не знает. У него точно уже на фоне мести крыша поехала.

Знаешь,я вот о чем подумала.Могут ли быть у Гонсало еще какие-то мотивы для такого поведения?Кроме мести?

Nataleta написал(а):

Тем более сейчас, когда он против Гонсало. Он же кстати рассказал Ребеке что Гонсало и есть Иньиго Мора

Мне кажется,Уго гораздо более мягкий и не такой жестокий,как Гонсало!Видя какие сейчас между братьями отношения,начинаю задумываться о том,что Гонсало специально внушал ненависть в сердце Уго,говорил о мести! :dontknow:

Nataleta написал(а):

Он же кстати рассказал Ребеке что Гонсало и есть Иньиго Мора

Я,кстати,рада,что рассказал!Пора давно было узнать...Но Ребекка,наверное,будет молчать? :dontknow: Или рискует стать следующей жертвой?

Nataleta написал(а):

Теперь она документы подписала на развод и на отказ от дочки, я удивляюсь, что Эва ее до сих пор не выставила!

Вероятно,Эва понимает ее состояние.Пытается помочь :dontknow: Хотя мои нервы вряд ли бы выдержали такое поведение :disappointed:

0

408

La Trepadora написал(а):

Знаешь,я вот о чем подумала.Могут ли быть у Гонсало еще какие-то мотивы для такого поведения?Кроме мести?

Я даже не знаю... Вообще, не удивлюсь, честно говоря. :dontknow:

La Trepadora написал(а):

начинаю задумываться о том,что Гонсало специально внушал ненависть в сердце Уго,говорил о мести!

Ты знаешь, это ведь было бы не удивительно. Он же старший, и больше понимал уже тогда, когда Мабель их бросила. Я думаю, что если бы не он, Уго и Иван скорее всего выросли бы без мыслей о мести, тем более та женщина, служанка, которая дала им потом свою фамилию, о них заботилась.

La Trepadora написал(а):

Вероятно,Эва понимает ее состояние.Пытается помочь

Просто для Эвы немного странно такое поведение, она довольна резкий человек.
Жень, ты все там же, на 88?

0

409

Nataleta написал(а):

Я думаю, что если бы не он, Уго и Иван скорее всего выросли бы без мыслей о мести, тем более та женщина, служанка, которая дала им потом свою фамилию, о них заботилась.

Мне тоже кажется,что все дело в Гонсало.А близнецам было брать с кого пример! :disappointed: К сожалению,не положительный!

Nataleta написал(а):

Просто для Эвы немного странно такое поведение, она довольна резкий человек.

Мне это тоже удивительно!Раньше она всячески пыталась облагоразумить Бенху,сейчас же растаяла.Может,все дело во внучке?

Nataleta написал(а):

Жень, ты все там же, на 88?

Да,все там же!А ты?

0

410

La Trepadora написал(а):

Да,все там же!А ты?

Еще 89 посмотрела вчера)

La Trepadora написал(а):

Раньше она всячески пыталась облагоразумить Бенху,сейчас же растаяла.Может,все дело во внучке?

Не так уж Эва и растаяла, ка видно из 89 серии. :disappointed:

Свернутый текст

Ребека удостоверилась, что Гонсало это Иньиго. Сначала она не поверила Уго, потребовала доказательств. Он сказала ей, что главное доказательство она найдет все в той же банковской ячейке. Там Ребека нашлу ту самую фотографию, на которой изображены близнецыи третий брат отрезан. Сейчас она увидела фотографию в изначальном виде, третий брат конечно же Гонсало. Сказать, что Ребека была в шоке, ничего не сказать. o.O  Она кинулась звонить Пилар, а та как раз была рядом с Гонсало и не стала слушать Ребеку, повесила трубку. :disappointed:  Не представляю, как Пилар отреагирует, когда узнает правду.
Ренато рассказал своим детям, что они усыновленные. Те тоже были в шоке. Больше всех кричала Игнасия, она даже дала Эве пощечину. :huh:  Карола сказала, что теперь понимает, почему они ее якобы не любили. И только Бенха сказал, что эта правда ничего не меняет в его жизни, Ренато и Эва остаются его родителями! :cool:
Эва больше не хочет видеть Ильду в своем доме, раз она подписала все бумаги, и больше не является женой Бенхи. Ильда снова одела форму служанки. %-)
Рикардо Мерино продолжает досавать Диего. Хавьер хочет его засадить, а Пилар его жалко. Я конечно понимаю, что он больной человек, но в этой ситуации я честно говоря на стороне Хавьера.
Как назло, Хавьеру пришлось уехать в командировку, так как еще в одном отеле Фабресов произошло возгорание.

+1

411

Nataleta написал(а):

Не так уж Эва и растаяла, ка видно из 89 серии.

Да уж...Я уже было подумала,что ее внучка расжалобила..но внучка-внучкой,но  с тем,что ее сын женился на прислуге,она так и не смирилась.Теперь Ильда снова служанка.Да,кажется,она и не особо сопротивлялась :dontknow:

Nataleta написал(а):

Ребека удостоверилась, что Гонсало это Иньиго.

Бедная Ребекка.Она-то во всем ему доверяла,во многом советовалась с ним! :disappointed: Страшно даже представить,что будет с Пилар,когда она узнает! :disappointed:

Nataleta написал(а):

Ренато рассказал своим детям, что они усыновленные. Те тоже были в шоке. Больше всех кричала Игнасия, она даже дала Эве пощечину.   Карола сказала, что теперь понимает, почему они ее якобы не любили. И только Бенха сказал, что эта правда ничего не меняет в его жизни, Ренато и Эва остаются его родителями!

бенхамин очень здравомыслящий парень!Молодец!Реакция Игнасии не понятна и несправедлива по отношению к Эве...Карола тоже не права!Мне кажется,у них было все,они ни в чем не знали недостатка...Только меня беспокоит теперь состояние Каролы.Еще не понятны ее намериния в плане с Уго,а теперь еще и это!
Тяжело,конечно,такое узнать,тем более в таком возрасте :disappointed: Но это не дожно менять их отношения,ведь родители -не те,кто родили,а те,кто воспитали! :disappointed:

Nataleta написал(а):

я честно говоря на стороне Хавьера.

Я тоже.Причем,целико и полностью! :yep:

Nataleta написал(а):

Она кинулась звонить Пилар, а та как раз была рядом с Гонсало и не стала слушать Ребеку, повесила трубку.

:canthearyou: Очень опрометчиво поступила!Пора  уже узнать правду :'(

+1

412

La Trepadora написал(а):

Да,кажется,она и не особо сопротивлялась

Я уже порядком подустала от этого ее пофигизма. Быстрее бы она уже пришла в себя. %-)

La Trepadora написал(а):

Бедная Ребекка.Она-то во всем ему доверяла,во многом советовалась с ним!

Жень, а ты дальше не смотрела? Еще не знаешь, что произошло с Ребекой?

Свернутый текст

:'(  :'(  :'(

La Trepadora написал(а):

Реакция Игнасии не понятна и несправедлива по отношению к Эве...Карола тоже не права!Мне кажется,у них было все,они ни в чем не знали недостатка...

Вот именно, абсолютно согласна! Еще язык поворачивается в чем-то упрекать.

+1

413

Я,кстати,досмотрела до 95 серии...

Свернутый текст

Уго попытался убить Ребекку.Сначала выстрелил в служанку Пилар.Ребекка в это время попыталась "достучаться2 до сознания Пилар.но та видимо не расслышала,или решила не принимать ее слова всерьез.Теперь считает уго убийцей,зато Гонсало-святой :canthearyou: Ребекка в больнице в тяжелом состоянии.Пилар и Гонсало всегда Рядом... %-) Уго тоже пришел наведаться,ну заодно и придушиить подушкой,но тут вошел Гонало...
Карола хочет узнать своих родителей.Бенха согласился помочь ей в этом.
По поводу братьев пришла в голову еще одна мысль:нет между ними особой связи.Уго и Гонсало так вообще ненавидят друг друга.Сложилось впечатление,что Гонсало братья были в тягость,он о них и не заботился никогда.Зато плохому их "научил" :dontknow:
При очередной ссоре,Уго упал с крыши,вроде разбился :'( Вот уж не знаю,чем и почему мне так симпатичен этот герой,ведь по сути,убийца,должен быть противен или хотя бы безразличен,но нет...В отличии от Гонсало он вызывает у меня жалость и нравится,как герой! :blush: Поэтому не описать мою радость,когда я увидела,что он все-таки жив ^^
Сумасшедший Рикардо сумел перехитрить Хавьера.Ему дажеудалось связать его :D Затем проникает в дом Пилар и снова досаждает ей и Диего! :mad:
Карола в депрессии.Она вспонимает момент,когда познакомилась с Уго.Потом и того хуже.Она узнает,кто жетакой Гонсало.Понимая,что он-Иньиго  :cool: Теперь я всерьез за нее опсаюсь...женя писала про еще одно ужасное убийство...Надеюсь,это не Карола.. :'(

+1

414

Nataleta написал(а):

Я уже порядком подустала от этого ее пофигизма. Быстрее бы она уже пришла в себя.

Да,согласна!Мне ее и жаль,но в тоже время ее поведение не нравится.!

Nataleta написал(а):

Жень, а ты дальше не смотрела? Еще не знаешь, что произошло с Ребекой?

Досмотрела до 95 серии.Ты про то,что ее ранил Уго?Или еще похуже что произошло?

Nataleta написал(а):

Еще язык поворачивается в чем-то упрекать.

Мне жаль Эву.Только Бенха и не отворачивается от нее и отца!
Наташ,а ты сколько посмотрела?

+1

415

La Trepadora написал(а):

Я,кстати,досмотрела до 95 серии...

La Trepadora написал(а):

Наташ,а ты сколько посмотрела?

Я на 94 остановилась :flirt:

La Trepadora написал(а):

Уго попытался убить Ребекку.

Я вот не поняла, для чего Уго рассказала Ребеке правду, если следом решил ее убить? Как-то не логично по-моему :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Сумасшедший Рикардо сумел перехитрить Хавьера.Ему дажеудалось связать его

А мне что-то так жалко стало Хавьера, один на один с психом, со связанными руками, ногами,  и даже рот ему заклеил... :(

La Trepadora написал(а):

Теперь я всерьез за нее опсаюсь.

Я тоже, тем более после того, как она открыто заявила о своих подозрениях Гонсало!

La Trepadora написал(а):

Ты про то,что ее ранил Уго?Или еще похуже что произошло?

Да, но ведь там не столько Уго, сколько авария... Бедная Ребека, мне ее так жаль :'(  :'(  :'(

+1

416

Nataleta написал(а):

Я вот не поняла, для чего Уго рассказала Ребеке правду, если следом решил ее убить? Как-то не логично по-моему

Тоже так считаю!Сам выдал Уго,сам решил убить свидетельницу.Может,подумал,что она разболтает ненужному человеку? :dontknow: Тогда зачем вообще говорил?

Nataleta написал(а):

А мне что-то так жалко стало Хавьера, один на один с психом, со связанными руками, ногами,  и даже рот ему заклеил...

Да,мне тоже его было очень жаль.Все-таки Рикардо больной на всю голову!Бедной Пилар житья нет от него!

Nataleta написал(а):

тем более после того, как она открыто заявила о своих подозрениях Гонсало!

Если рассуждвть логично,то Гонсало не нужны лишние свидетели,и он должен постарасться ее убрать...Надеюсь,Гонсало будет мыслить иначе! :disappointed:

0

417

La Trepadora написал(а):

Все-таки Рикардо больной на всю голову!Бедной Пилар житья нет от него!

Да это вообще кошмар! Я очень надеюсь, что он не до конца сериала будет их доставать %-)

La Trepadora написал(а):

Если рассуждвть логично,то Гонсало не нужны лишние свидетели,и он должен постарасться ее убрать...Надеюсь,Гонсало будет мыслить иначе!

Я думаю, Гонсало мыслит именно так, ведь он и с Ребекой хотел расквитаться и его остановил только паралич, все равно никому ничего сказать не может. Но ведь уже все больше людей узнают о нем правду, всех-то не перебьешь :dontknow:

0

418

Nataleta написал(а):

Я вот не поняла, для чего Уго рассказала Ребеке правду, если следом решил ее убить? Как-то не логично по-моему

La Trepadora написал(а):

Тоже так считаю!

Я вот тоже над этим думала. Может он таким способом хотел отомстить Гонсало? Он знает, что тот любит Пилар. А Пилар обожает свою сестру и будет страдать, видя её такой.

Nataleta написал(а):

Бедная Ребека, мне ее так жаль

Мне тоже её ужасно было жалко. Она ведь всё понимает, а сказать ничего не может.

La Trepadora написал(а):

Надеюсь,Гонсало будет мыслить иначе!

Иначе) Найдёт способ по ужаснее, чем просто убить её.

Nataleta написал(а):

Но ведь уже все больше людей узнают о нем правду, всех-то не перебьешь

Впереди будут ещё два ужасных убийства, которые он совершит.
Уго по сравнению с ним просто ангелочек)
Хотя вот концовка у него будет ужасная. Я бы концовки Гонсало и Уго поменяла местами.

+1

419

•°Жéñèчką°• написал(а):

Я вот тоже над этим думала. Может он таким способом хотел отомстить Гонсало? Он знает, что тот любит Пилар. А Пилар обожает свою сестру и будет страдать, видя её такой.

Мне начинает казаться, что он рассказал ей об этом специально, чтобы ее потом убить :huh:  :dontknow:  В больнице он ей сказал, что выбрал новую жертву, Бенхамина. Он сначала поможет ему узнать правду, а потом его убьет. :huh:

•°Жéñèчką°• написал(а):

Впереди будут ещё два ужасных убийства, которые он совершит.

Я уже просто боюсь за всех...

Досмотрела вчера до 99 серии, попозже отпишусь. ;)

+1

420

Nataleta написал(а):

Мне начинает казаться, что он рассказал ей об этом специально, чтобы ее потом убить

Не переживай, он даже к Ребеке вроде и близко не подойдёт. Пытаться убить её будет Гонсало. Но к счастью ему постоянно кто-то будет мешать.

Nataleta написал(а):

Он сначала поможет ему узнать правду, а потом его убьет.

Финальная серия
http://i5.imageban.ru/out/2013/04/26/7e2d8f8a04662361cf3893414959cb66.jpg
Концовка у него и у Ильды хорошая)

Nataleta написал(а):

Я уже просто боюсь за всех...

Вот и я боялась. Больше всего за Каролу почему-то. Думала, что узнает она всю правду и Гонсало её застрелит.

Отредактировано •°Жéñèчką°• (26.04.2013 09:38)

+2

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Чили и Перу » La familia de al lado / Семья, живущая по соседству