Nataleta написал(а):Что-то она со своей депрессией уже переходит все границы!
Вот-вот!Мне просто на самом деле жал Бенху,да и всю семью,они ведь переживают за нее.Бенха из кожи вон лезет,тобы как-то повлиять,порадовать ее,но,увы!
Nataleta написал(а):Причем, мстят они даже не за отца, а за себя, за свое испорченное детство. Вообще, во всем Мабель виновата, оставила детей на произвол судьбы, они и выросли одержимыми просто!
Я вот тоже думаю,что мстят они уже не за отца..Я даже затрудняюсь сказать,за что именно они мстят.Я согласна,это уже не месть,а какая-то патологическая одержимость...идеей убить! Печально это все,потому что на самом деле они такие из-за Мабель.Не долюбили их,точнее,вообще не любили.А детям нужно было внимание,забота,ласка...В общем,как всегда,проблемы все из семьи!
Гонсало и Уго,ну и так же Ивана,на самом деле и пожалеть можно.Они,конечно,совершают совершенно зверские поступки,но причина этого кроется в том,что они были глубоко несчастными детьми
Nataleta написал(а):Я так до сих пор и не поняла, что у нее на уме.
Наташ,я тоже не поняла.То ли она на самом деле хочет отомстить семье,то ли втирается в доверие к Уго.желая вычснить его намерения и тем самым обезопасить своих близких
Nataleta написал(а):Надеюсь, он ничего не сделает Игнасии...
Да,Игнасия в опасности.Если он разделается с ней так же хладнокровно,как и с Игором,это будет верх жестокости!Надеюсь,такого не произойдет!
•°Ж???чk?°• написал(а):А после родовая тяжёлая депрессия именно так и протекает.
Жень,я могу все понять,но остаться равнодушной к судьбе больной дочки,скореедаже отказаться от нее из-за болезни.. Мне и жаль Ильду,но в то же время,тяжело ее понять!