Но к счастью ему постоянно кто-то будет мешать.
Это хорошо, а то еще не хватало, чтобы и Ребеку того...
Концовка у него и у Ильды хорошая)
Женя, ты меня успокоила
Счастливые они тут))
Думала, что узнает она всю правду и Гонсало её застрелит.
Вот, вот! Я до сих пор еще думаю, что он может это сделать, на раз ты говоришь нет, значит нет. Но Карола все равно в опасности...
В общем, до 99 серии.
Игнасия теперь сообщница Уго! Неожиданно. Не поняла как давно она ею стала. И как же любовь к Гонсало? Она сказала, что хочет отомстить Фабресам. А за что мстить? За то что всю жизнь ее любили как родную? Хотя почему как, она для них и есть родная, как и остальные дети. За то, что у нее всю жизнь все было, и она ни в чем не нуждалась? Странно, не понимаю ее.
Карола тем временем познакомилась со свой настоящей матерью Кармен. Что-то она мне очень понравилась, пока не знаю, как к ней относиться. Эта Кармен сказала Кароле, что ее отец изнасиловал ее, когда ей было 16 лет. Но я почему-то в это не верю.
Пилар подала в суд на Хавьера за жестокость по отношению к Диего.
Рикардо Мерино обезумел в конец! Похитил Диего, увез в свой домик детства, куда-то в горы. Диего молодец, не растерялся, успел позвонить Пилар и их быстро нашли. Но Рикардо не хотел так просто мальчика отдавать. Пилар пыталась с ним поговорить, но все пошло не так и Пилар выстрелила в него. Я правда не поняла, как у нее в руках оказался пистолет, но я ее не виню, любая мать бы сделала это, чтобы защитить ребенка. Хавьер, по-моему, тоже за Диего переживал, когда он пропал, но Пилар не дала ему даже близко к мальчику подойти!
У Ренато какие-то серьезные финансовые проблемы, в общем у них забрали дом, теперь им надо куда-то съехать. А дом хочет купить Мабель. Мало она несчастья принесла в эту семью.
У Каролы в комнате нашли наркотики! И вот думаю, чьих это рук дело, Гонсало или Уго и Инасии, все они хотят выставить Каролу виноватой во всем. Кароле пришлось сбежать от полиции, и скрываться она пришла в дом Кармен.