Рэйф Сполл / Rafe Spall
Сообщений 121 страница 180 из 401
Поделиться12324.04.2013 21:29
Рэйф и его родители папа Тимати и мама Шейн
Поделиться12525.04.2013 18:03
На премьере "Жизнь Пи"
Поделиться12625.04.2013 18:03
Романтики
Поделиться12726.04.2013 19:12
Сейчас нахожусь в стадии просмотра фильмов с Рэйфом конечно это не главные роли, но маленькие эпизоды, потом отпишусь небольшими обзорами.
Поделиться12826.04.2013 19:13
Уильям Холман Хант
Поделиться13027.04.2013 19:56
Как и обещала делаю обзор по фильмам Рэйфа который так внезапно мне полюбился, за свои обворожительные фиалковые и живые глаза своими работами в кино и невероятным упорством, которого я раньше не замечала, а потом настал тот час и в моей жизни появился Рэйф Сполл.
начну с тех картин которые я посмотрела сейчас и ранее, не нарушая хронографии
"Зомби по имени Шон" 2004г. сразу скажу не мой жанр, но я всё равно посмотрела потому что мне нравится Саймон Пегг, он получился такой юморной фильм ужасов, но показался мне неуютным в общем на любителя, Рэйф снялся с маленьком эпизоде, в этой картине он такой пухляш наверное посмотрев фильм ранее я бы его там и не узнала.
"Дело Чаттерлей" 2006г. этот фильм я смотрела ранее здесь у Рэйфа главная роль, он рассказывает о судебном иске на издание скандального романа "История леди Чаттерлей" и главные герои присяжные мужчина и женщина которых объединило это дело и этот роман, они пережили все любовные страсти этого романа почти без прикрас чего я ни как не ожидала, он достаточно откровенный, но мне понравился своей историей отношений героя Рэйфа и той женщиной.
"Широкое Саргассово море" 2006г. ещё одна картина которая меня впечатлила, снова главная роль Рэйф играет здесь молодого Эдварда Рочестера который женился на девушке Антуанетте на острове Ямайка и там переживает неадекватное поведение своей молодой супруги понимая что попал в ловушку, не сравнивала его с Тимоти Далтоном и другими актёрами которые играли Эдварда, потому что он здесь другой и эта история не Шарлотты Бронте, меня поразила просто Ребекка Холл, она была такая достоверная, по сравнению с экранизацией 1993 года эта была менее откровенной с портясными пейзажами острова, операторской работой и длинными планами.
"Хороший год" 2006г. я его смотрела давно и не единожды и ни разу не обратила внимание на героя Рэйфа придурочного Кенни , гораздо больше моё внимание привлекали конечно главные герои, в общем эта роль мимо однозначно.
"Типа крутые легавые" 2007г. эту картину тоже снимал режиссёр Зомби и она мне понравилась в 10 раз больше чем тот ужастик, прекрасный Саймон Пегг отличный гротесковый чёрный юмор и сюжет, я просто в восторге от этой картины всё поражаюсь почему не видела её раньше, здесь Рэйфа было больше, такой усатенький констебль пошляк и лентяй , тоже наверное не обратила внимание на эту роль, но сейчас это было целенаправленно, в общем отличный фильм.
"Комната с видом" 2007г. это мой фаворит я уже писала о нём отзыв мне очень понравилась эта картина да ещё и с субтитрами повторюсь что люблю обе экранизации они разные и рассказаны каждая по своему, Джордж Рэйфа получился более романтичный и трогательный нежели у Джулиана Сэндса, в общем это самый самый мой фильм с Рэйфом.
"Мисс Марпл: Ответ знает Эванс" 2009г. опять мимо меня, ни сюжет ни актёры не впечатлили у меня неприятные впечатления от этого детектива с Марпл, Рэйф- роль второго плана самое запоминающееся его эпизод игра на рояле, кстати он не плохо поёт и всё.
"Отчаянные романтики" 2009г. это тоже моё любимое 6 серийное произведение, мы его с Ирой уже обсудили от и до, кстати с этого сериала я впервые заметила Рэйфа, его Ханти художник пре рафаэлит "маньяк" и любитель бокса, яркая и значимая роль
"Граница тени" 2011г. герой Джей Раттон отмороженный типчик, я бы сказала маньячный, мало текста и экранного времени, только в финале выходит на первый план, интересный, инертный детектив для интеллектуалов, с хорошим саундом и актёрскими работами, здесь хорошо подходит выражение "аппетит приходит во время еды", правда кровавые убийства были , понравился Экллстон и Кирстон Вэрэйнг.
"Один день" 2011г. мы его с Ирой тоже обсудили он мне очень понравился, роль опять мимо, бяка какая то, такой неудачник комик и лентяй .
"Аноним" 2011г. под большим впечатлением от этой картины , поразительная история разоблачающая Шеспира в пух и прах, его как раз и играет Рэйф, его Уильям Шекспир настоящий пройдоха и мелочный человек, мне этот образ понравился, довольно интересный персонаж так что это роль тоже в мою копилку, но конечно самый самый в этой картине Рис Иванс играющий графа Оксфорда который и был настоящим автором бессмертных произведений.
"Прометей" 2012 г. опять из разряда видела раньше и не заметила Рэйфа , но даже ради него и даже ради Майкла Фассбендера не стану смотреть снова эту страшилку мне хватило одного раза.
"Жизнь Пи" 2012г. тоже такая интересная и необычная история мне очень понравилась не зря столько престижных премий отхватила, Рэйф играл писателя который слушал историю жизни этого самого Пи, не пожалела что посмотрела очень впечатляюще
Вот такой обзор по фильмам наверное получился очень большой так что извините
Поделиться13128.04.2013 19:35
Какие перемены
Поделиться13228.04.2013 19:35
Отредактировано Darsi (28.04.2013 19:35)
Поделиться13328.04.2013 19:36
С Элиз
Поделиться13429.04.2013 23:02
Olivier Awards 2013 Рэйф и его жена.
Похоже что большинство наших любимцев побывало на этой премии.
Поделиться13529.04.2013 23:07
Спектакль двух актёров "Constellations" (Созвездия) Салли и Рэйф
Поделиться13701.05.2013 01:44
С Дэмианом Льюисом на БАФТА 2012г.
Поделиться13901.05.2013 23:55
"Даю год"
Поделиться14001.05.2013 23:56
"Один день"
Поделиться14103.05.2013 14:15
"Он убивал полицейских"
Поделиться14403.05.2013 14:25
Так добавочный коммент к моему обзору по фильмам с участием Рэйфа "Парень из кальция" 2004 вчера решила глянуть оказалось не плохая британская комедия, Рэйф и здесь смешной пухляшечка, друг главного героя, недалёкий исполнитель рэпа , но между тем когда все накинулись с обвинениями к герою Орландо Блума он его не бросил, поддержал, отличный приём съёмка на видео будущего героя бокса, дрожащая камера и съёмка 24 часа в сутки, все перипетии жизни, будней и тренировок, отличная реклама молока в общем не плохо проведённый вечер.
Поделиться14503.05.2013 16:11
Так добавочный коммент к моему обзору по фильмам с участием Рэйфа "Парень из кальция" 2004
Я когда-то смотрела этот фильм, но мало что помню, только Блума, который все хлестал и хлестал молоко)
Лида, уже появился в сети фильм "Даю год", я собираюсь посмотреть с ближайшем будущем.
Поделиться14603.05.2013 19:00
Лида, уже появился в сети фильм "Даю год", я собираюсь посмотреть с ближайшем будущем.
Ух ты! я почти каждый день смотрю мне пока не попадался ,он наверное на твоём торренте появился, если есть ссылка на онлайн или скачать поделись пожалуйста
Поделиться14703.05.2013 19:23
он наверное на твоём торренте появился
Я его так и нашла, а потом пробила во внешке, там тоже есть, причем несколько раздач, вот, например, - тык
Поделиться14804.05.2013 01:57
Я его так и нашла, а потом пробила во внешке, там тоже есть, причем несколько раздач, вот, например, - тык
Ирина спасибо огромное ставлю на скачивание завтра посмотрю и отпишусь.
Поделиться14904.05.2013 10:25
ставлю на скачивание завтра посмотрю и отпишусь.
А я посмотрю не раньше понедельника, так что сначала прочитаю твой отзыв, надеюсь, эмоции будут положительные
Поделиться15004.05.2013 16:56
так что сначала прочитаю твой отзыв, надеюсь, эмоции будут положительные
"Даю год"
Начну с того самого из за которого я и хотела посмотреть эту картину, с Рэйфа я так мечтала увидеть его в современной картине в роли романтичного мужчины и мне это удалось я всю картину не отрывала от него глаз до чего же он хорош поэтому мой отзыв наверное будет необъективным он не был сладко романтичен, не много развязным, занудливым и простым, как всё здорово начиналось любовь-морковь, поцелуи под дождём, свадьба и неизменное пускание в небо китайских фонариков, а потом брак, вот с этого то и началось самое сложное, сестра героини Роузи дала им год когда они венчались в церкви как испытание, отмечу что музыка и песни из фильма , Ирина как ты и говорила без пошлых шуточек и моментов не обошлось, но мне показалось что это уместно для такой картины, Саймон, я впервые увидела его на экране, как всегда стильный и шикарный мужчина, но вот Фэрис мне не нравилась и не нравится из за того что она слишком примелькалась в комедиях об Очень страшном кино, как клише какое то, потом мне показалось что в картине она носит парик, хотя может я и ошибаюсь, а так остальные актёры были нормальные, нет ещё раздражал друг героя Рэйфа вот уж пошляк так пошляк, в общем не буду сыпать подробностями сама всё увидишь, скажу одно я ожидала несколько больше от этой картины, но наверное такие комедии и должны быть такими, а не сладостно романтичными со свадьбой в финале.
Вот такой мой сумбурный отзыв надеюсь он не испортит твоих впечатлений
Поделиться15104.05.2013 17:51
но вот Фэрис мне не нравилась и не нравится из за того что она слишком примелькалась в комедиях об Очень страшном кино
Да, твоя правда, она слишком долго снималась в пошлых подростковых комедиях, и теперь я не могу отделаться от этого штампа, мне кажется, он с ней навсегда уже.
Вот такой мой сумбурный отзыв надеюсь он не испортит твоих впечатлений
Ну что ты, не переживай
Поделиться15204.05.2013 23:12
Да, твоя правда, она слишком долго снималась в пошлых подростковых комедиях, и теперь я не могу отделаться от этого штампа, мне кажется, он с ней навсегда уже.
просто при её виде у меня тут же в голове возникал вопрос, чего она сейчас вы чудит и не появятся ли в картине кто нибудь из братьев Уайнс , честно говоря она как раз и подпортила мне впечатление
Ну что ты, не переживай
Надеюсь у тебя будет лучшее впечатление)
Поделиться15405.05.2013 12:31
Романтики
Поделиться15505.05.2013 12:35
Constellations
Поделиться15606.05.2013 06:35
Лида, я посмотрела "Даю год". В фильме много очень забавных моментов, я посмеялась от души, и ты права, что пошлые шуточки не режут слух. И еще эта комедия незаурядная, в том плане, что нет хэппи-энда, нам показывают не просто неидеальную пару, а вообще разных людей, которые друг другу ни капли не подходят. Даже странно, как это они решились на брак. Уже в день свадьбы все шло как-то не так, с натяжкой, особенно поразил своей глупостью и пошлостью дружок жениха (неудивительно, что героиня Роуз так радовалась в конце, что больше его не увидит никогда). Но я рада, что в итоге ГГ расстались и нашли свое настоящее счастье с теми людьми, которые им ближе по духу, по характеру, а то лишь мучили друг друга. Герой у Рэйфа обаятельный, хотя слишком уж нерешительный и простой, особенно рядом с героем Саймона. Тот сразу взял быка за рога, стал добиваться любимой женщины, причем очень красиво, даже перестарался. То, как он ей делал предложение, я запомню надолго, потому что было дико смешно. Во многом он похож на Джейна из "Менталиста", своей улыбкой до ушей, добрыми глазами, легким характером, обаянием. Из Фэрис сделали какое-то пугало, хотя по характеру они с Рэйфом друг дружке подошли.
Поделиться15706.05.2013 17:34
И еще эта комедия незаурядная, в том плане, что нет хэппи-энда, нам показывают не просто неидеальную пару, а вообще разных людей, которые друг другу ни капли не подходят. Даже странно, как это они решились на брак.
Да финал необычный, всегда бывает что парочка пройдя испытания в течении фильма в последний момент остаются вместе, а здесь 2 пары поменялись и остались счастливы с новыми половинками.
Уже в день свадьбы все шло как-то не так, с натяжкой, особенно поразил своей глупостью и пошлостью дружок жениха (неудивительно, что героиня Роуз так радовалась в конце, что больше его не увидит никогда)
бедный священник у него в самый неожиданный момент запершило в горле и он кое как закончил церемонию, а дружок он вообще ошибка природы, придурочный.
Но я рада, что в итоге ГГ расстались и нашли свое настоящее счастье с теми людьми, которые им ближе по духу, по характеру, а то лишь мучили друг друга.
Мне понравилась сцена в бильярде когда они оба муж и жена приревновали одновременно героев Саймона и Фэрис когда те стали сближаться сами изображали что без ума друг от друга.
Герой у Рэйфа обаятельный, хотя слишком уж нерешительный и простой, особенно рядом с героем Саймона.
Конечно он на фоне Саймона проигрывал, как сказал его герой про Саймона что он первый сорт.
Из Фэрис сделали какое-то пугало, хотя по характеру они с Рэйфом друг дружке подошли.
если была бы другая актриса я бы наверное была бы под другим впечатлением, в обще Рэйф такой милаха в этой комедии
Поделиться15806.05.2013 18:19
Да финал необычный, всегда бывает что парочка пройдя испытания в течении фильма в последний момент остаются вместе
Во-во, преодолевают свои проблемы благодаря тому, что понимают, как они друг дуга любят. А здесь что-то новенькое: это тот случай, когда даже не стоит бороться за брак, ни любви, ни счастья, ни взаимопонимания.
бедный священник у него в самый неожиданный момент запершило в горле
Если верить в знаки судьбы, то это он и есть, как будто сама судьба не хотела, чтобы герои стали мужем и женой.
в обще Рэйф такой милаха в этой комедии
Да, миленький такой, свойский парень.
Поделиться15906.05.2013 20:56
А здесь что-то новенькое: это тот случай, когда даже не стоит бороться за брак, ни любви, ни счастья, ни взаимопонимания.
я впервые видела героев которые так радовались своему расставанию, вот это взаимопонимание , они же прожили год и не плохо справились и получили навсегда прививку друг от друга, а начиналось всё романтично)))
как будто сама судьба не хотела, чтобы герои стали мужем и женой.
наверное повстречавшись чуть больше они бы не поженились поняли что не подходят друг другу
Поделиться16006.05.2013 21:01
"Комната с видом"
Поделиться16106.05.2013 21:02
"Дело Чаттерлей"
Поделиться16307.05.2013 05:38
а начиналось всё романтично)))
Красивая была пара, хотя сразу было видно, то между ними много различий. Она деятельная, энергичная, яркая, а он больше похож на нас, простых смертных , иногда ленится, любит поваляться на диване, подурачиться.
Поделиться16407.05.2013 20:47
"Даю год"
Поделиться16710.05.2013 14:15
"Широкое Саргассово море"
Поделиться16910.05.2013 14:16
С Элиз
Поделиться17111.05.2013 19:03
Constellations
Поделиться17211.05.2013 19:07
"Хулиганы"
Поделиться17311.05.2013 19:10
Ханти и его козел отпущения
Поделиться17411.05.2013 19:44
Ханти и его козел отпущения
Классно смотрятся вместе
Поделиться17612.05.2013 21:45
С актёрами картины Аноним
Поделиться17712.05.2013 21:46
С Элиз
Поделиться17813.05.2013 23:07
"На Землю"
Поделиться17913.05.2013 23:07
"Комната с видом"
Отредактировано Darsi (13.05.2013 23:07)
Поделиться18013.05.2013 23:08
"Pete Versus Life"