Саша, ты в теме Остин настоящий спец , если что выйдет хорошее по её экранизациям ты обязательно рекомендуй
Спасибо, обязательно) О Джейн Остин я могу говорить бесконечно
Она мне тоже очень нравится во всех ролях, которые я видела, это фильмы 28 дней спустя, Ночь страха, Грязь...
Имоджен в первый раз я заметила в фильме "V как Вендетта". У нее совсем небольшая роль, но интересная. Вообще, я сначала обратила внимание на ее внешность, необычная красота) Кстати, Имоджен играла племянницу Джейн Остин в фильме "Любовные неудачи Джейн Остин".
а Ромола шикарно попала в образ и, что немаловажно, состоялся дуэт с Джонни Ли Миллером.
Эмму с Ромолой я смотрела самой последней из всех экранизаций, поэтому этот сериал для меня смесь Эммы с Гвинет и Эммы с Кейт, некоторые жесты, слова, взгляды - все это я уже видела, поэтому не сильно была впечатлена. А вот про дуэт с Джонни Ли Миллером я полностью согласна - очень понравился А еще я в восторге от Эмминых платьев, такая красота!
а вобще я Гвинет не люблю
Нет, нет и нет, я не разрешаю пропускать этот фильм, там такие моменты есть интересные: стрельба из лука, объяснение под деревом, танец Эммы и Найтли на балу. Если не хочешь смотеть из-за Гвинет, посмотри ради ее нарядов и Джереми Главное, попасть на нужную озвучку, потому как есть 2 совершенно разные
А если о главных героях, то Билли, сразу предупреждаю, откровенно неудачно вписалась, а вот Блейк интереснее, хотя в Эмме роль Элтона поярче будет.
Дам уж, Билли здесь не повезло со сценарием, а ведь я тогда подумала, что она играть не умеет (хорошо, что Доктор Кто реанимировал ее в моих глазах ) Блейк в роли Эдмунда не очень впечатлил, роль Элтона ему больше подошла
не ожидала что Марк Стронг может хорошо вписаться в ту эпоху
Поначалу я не хотела смотреть этот фильм из-за Стронга, думала, ну какой из него Найтли Но он потрясающе вписался в образ, очень мне понравился, такой спокойный, мужественный) Но все равно мой любимчики - Джереми и Гвинет