Адам
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Том Хиддлстон / Tom Hiddleston - 2
Адам
какие же у Тома невероятно живые глаза, сегодня пересматривала Тора и заметила что глаз не могу оторвать от его глаз, извините за тавтологию, меняется чувства и глаза тут же играют другими красками, я не знаю в этом ли состоит его загадка или это такое актёрское мастерство, но его глаза это что то особенное и неповторимое
Лида, очень верно ты заметила, пусть это и банально, но глаза - зеркало души, и этот притягивающий, обаятельный, манящий взгляд говорит лично мне, насколько Том особенный, один на миллион.
но глаза - зеркало души, и этот притягивающий, обаятельный, манящий взгляд говорит лично мне, насколько Том особенный, один на миллион.
да, а когда он делает бровки домиком, это сплошное удовольствие так и хочется его пожалеть, и погладить по голове в общем он неповторимый какой то
принц Хэл
Бен Уитли: «У Хиддлстона пугающее лицо»
Бен Уитли («Список приговоренных», «Поля в Англии») активно работает над своим следующим масштабным проектом — экранизацией романа «Высотка» Джеймса Балларда. Режиссер рассказал журналистам Empire о будущем фильме и о процессе выбора Тома Хиддлстона для главной роли.
«Это очень важная книга, которая была написана в 70-е. В ней все пропитано духом наступающего будущего, в котором мы сейчас живем. В каком-то смысле она о наших родителях, о том поколении. Мы же — новая версия 70-х. Если подумать, мало что изменилось с тех пор, все как бы возвращается на круги своя».
Кроме того, режиссер рассказал о выборе Тома Хиддлстона на роль доктора Роберта Лэнга, сложной и противоречивой фигуры. «Мы с Эми (Джамп, сценарист и жена Уитли) вырезали лица знаменитостей, которые, как нам казалось, подходили на роль. Лицо Тома, как бы настораживающе это ни звучало, долго висело на доске у нас на кухне. Он выглядит пугающе. Без понятия, знает ли он об этом, но это так. Он первым прошел в каст. Посмотрите, в каких проектах он участвует — от «Архипелага» до «Тора». Это довольно широкий диапазон, чем я очень воодушевлен».
«Я предвкушаю воссоздание атмосферы 70-х: британский кинематограф в то время был великолепен. Я много всего пересмотрел, обратил внимание на дизайн и моду и слушал много музыки, написанной в то время. У меня есть огромный плейлист треков 1975 года».
Выход фильма «Высотка» запланирован на 2015 год.
Источник: http://lostfilm.info/
Кроме того, режиссер рассказал о выборе Тома Хиддлстона на роль доктора Роберта Лэнга, сложной и противоречивой фигуры.
это будет интересно Том в 70-ых , а то в последнее время он в исторических картинах и спектаклях участвует, хочется его увидеть в более менее современной культуре, а то я не при помню у него таких фильмов кроме Чужой и Архипелага, ну и сериала Волландер
Адам
медленно сползаю под стол он такой секс, словами не передать вот бы найти где-нибудь этот фильм
вот бы найти где-нибудь этот фильм
Машуль я искала ничего пока нет, ждём выхода фильма на экраны.
Машуль я искала ничего пока нет, ждём выхода фильма на экраны.
будет ли он еще в широком прокате? Мне теперь трудновато выбираться в кино из своей дыры
будет ли он еще в широком прокате? Мне теперь трудновато выбираться в кино из своей дыры
на вряд ли он выйдет в широкий прокат, у нас даже 12 лет рабства не показывали, надеяться останется только на "пиратов" и поклонников Тома.
девочки я посмотрела Выживут только любовники, правда качество не айс, да ещё и одноголосый перевод и китайские субтитры, очень не обработанный пиратский продукт , но не утерпела, любопытство взяло своё, скажу одно странный, очень странный фильм гротесковый я бы сказала с тонкой иронией, рекомендовать его\не рекомендовать не буду, сами решите смотреть или нет, это решится в начале если вас захватит значит и дальше пойдёт, если нет, то нет.
видео я хочу сказать не плохое, я бы наверное больше впечатление испытала от субтитров, слышать оригинальный голос Томиного вампира Адама в купе с его образом было бы здорово, в обще всю картину лично для меня он был ходячий секс , весь такой томный, романтичный с мудрым взглядом вампир (хотя о том что он вампир забываешь в некоторые моменты, в фильме на этом нет акцента) если зритель смотрит картину с чистого листа без трейлера и прочего, то он не знает в начале что герои вампиры, не в этом суть, сама атмосфера не динамичная совсем, ни где, важны слова и детали, детали были раритетные с историей, с прогулками по безлюдным улицам, со старыми пластинками и не ретушированным ландшафтом, а вот со словами уже туго с первого просмотра с таким переводом как говориться не въедешь .
не стану спойлерить, посмотрите если захотите сами, знаете есть что то в этой картине, ну философское что ли как то так.
Ещё были такие молчаливые моменты которые можно понять без слов, а глаза Адама и его образ для меня самое лучшее что было в этой странной, очень странной картине.
девочки я посмотрела Выживут только любовники,
ух ты, счастливая А я однажды нашла его в контакте в онлайн, а потом его удалили
Лид, ты меня прям заинтриговала мне безумно интеренсо увидеть тома в дуэте с Хильдой она такая неземная, прям инопланетянка, да и сюжет сам такой в общем хочу очень хочу увидеть этот фильм!
В Петрозаводске даже Август в широком прокате не вышел, подружка хотела так на него сходить, она и Бэна любит (я подсадила) и Джулию Робертс, а тут такой облом, так что думаю и "Любовников" покажут только в крупных городах в ограниченном количестве
в общем хочу очень хочу увидеть этот фильм!
Машуль, я его нашла в простои поисковике и посмотрела онлайн на яндекс видео так что смело набирай и смотри, знаешь ещё что переводчик того фильма большой оригинал , он зовётся Весёлый Доктор, и компания его называется Ривер)))
мне безумно интеренсо увидеть тома в дуэте с Хильдой она такая неземная, прям инопланетянка,
они оба как инопланетяне особенно Тильда, она вся такая белая, а он тёмный весьма тонкий намек на инь\янь и не зря их зовут Адам и Ева и сотни веков они любят друг друга невероятно просто.
В Петрозаводске даже Август в широком прокате не вышел, подружка хотела так на него сходить, она и Бэна любит (я подсадила) и Джулию Робертс, а тут такой облом,
у нас тоже самое Августа даже на рекламных плакатах не было, я бы тоже сходила, в общем их 4 с Бенечкой фильмов у нас показали только Стартрек, а Пятая власть, 12 лет рабства и Август прошли мимо нас, это печально(
так что думаю и "Любовников" покажут только в крупных городах в ограниченном количестве
да, ты права.
Машуль, я его нашла в простои поисковике и посмотрела онлайн на яндекс видео т
ой нет, не хочу портить впечатление плохим качеством и переводом, я лучше дождусь релиза, а то по себе знаю, что это все может только испортить
он зовётся Весёлый Доктор, и компания его называется Ривер)))
как мило
у нас тоже самое Августа даже на рекламных плакатах не было, я бы тоже сходила, в общем их 4 с Бенечкой фильмов у нас показали только Стартрек, а Пятая власть, 12 лет рабства и Август прошли мимо нас, это печально(
такое ощущение, что люди в других городах только на кассовые боевички ходят, бред
ой нет, не хочу портить впечатление плохим качеством и переводом, я лучше дождусь релиза, а то по себе знаю, что это все может только испортить
Машуль, потом когда выйдет в хорошем качестве ты мне свистни, я тоже хочу пересмотреть, а если будет с субтитрами то это ещё лучше
такое ощущение, что люди в других городах только на кассовые боевички ходят, бред
конечно они ровняются на кассовые фильмы, или на наши дибильные российские комедии , помню фильм Грязь у нас пробыл в прокате всего одну неделю с одним показом в день, а потом его сняли
Бенечка побывал на спектакле Тома "Кориолан"
помню фильм Грязь у нас пробыл в прокате всего одну неделю с одним показом в день, а потом его сняли
Я помню, что у нас он шел в ограниченном прокате, один-два сеанса в день( Причем зал был битком забитый - люди хотели видеть!
"Кориолан"
Причем зал был битком забитый - люди хотели видеть!
а у нас видимо мало кто ходил поэтому и сняли с проката(
"Кориолан"
с ума сойти какие нежности
очень крутой пейринг
очень крутой пейринг
это что кадры с Евой из новых Спартанцев?
на сцене театра
постер
это что кадры с Евой из новых Спартанцев?
они самые
Том озвучивает какой то мульт
Кориолановцы
Джессика Честейн и Том на какой то вечеринки, нет у них не роман просто они сейчас снимаются вместе в фильме Багровый пик, кстати от съёмок в этом фильме отказался Бенечка в виду своей занятости в других проектах.
Руководство люксового бреда авто Jaguar продолжает свою "злодейскую" рекламную кампанию: в сети появился новый промо-ролик с участием Тома Хиддлстона. За новость благодарим блогера Linki. И если ранее компанию на съемочной площадке проекта британскому актеру составили его коллеги — Бен Кингсли и Марк Стронг, то на этот раз все внимание было уделено лишь Хиддлстону.
В ролике, который получил название "Искусство злодейства", кумир миллионов не только рекламирует новый спортивный автомобиль в образе антибонда, но и цитирует Уильяма Шекспира: "Этот драгоценный камень установлен в серебряном море... Это благословенное сюжет, эта земля, эта область, это Англия".
Напомним, что создатели рекламы решили сыграть на любви публики к отрицательным персонажам и пригласили на главные роли трех знаменитых "плохих парней" из мира кино. Ответственным за создание материала был назначен режиссер Том Хупер, известный нам по работе над картинами "Король говорит!" и "Отверженные".
В феврале мы уже смогли оценить первые результаты этого сотрудничества — 60-секундное видео было представлено зрителям и потенциальным покупателям во время матча Super Bowl. С тех пор пользователи интернета посмотрели его более 12 миллионов раз.
Источник: http://www.spletnik.ru
В ролике, который получил название "Искусство злодейства", кумир миллионов не только рекламирует новый спортивный автомобиль в образе антибонда, но и цитирует Уильяма Шекспира: "Этот драгоценный камень установлен в серебряном море... Это благословенное сюжет, эта земля, эта область, это Англия".
голос у Тома просто суперский
голос у Тома просто суперский
Очень бархатистый и интонация маняще-злодейская, я бы сказала
Очень бархатистый и интонация маняще-злодейская, я бы сказала
очень соблазнительный, когда смотрела Пустую корону испытывала настоящее наслаждение
гифки из нового фильма Дианы Хогг "Выставка" где Том сыграл очень маленькую роль
он никогда про неё не забывает, и всегда снимается в её проектах даже в таких маленьких ролях.
Выставка
Tom Hiddleston attends the Laurence Olivier Awards at the Royal Opera House on April 13, 2014 in London
море фоток
какой Томасик элегантный
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Том Хиддлстон / Tom Hiddleston - 2