у всех разные мнения по этой картине
И немудрено, фильм очень непростой для восприятия, далеко не каждый его отсидит до конца. На меня фильм произвел гипнотический эффект, я не могла оторваться. И пара Вайз-Хиддлстон очень понравилась
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Том Хиддлстон / Tom Hiddleston - 2
у всех разные мнения по этой картине
И немудрено, фильм очень непростой для восприятия, далеко не каждый его отсидит до конца. На меня фильм произвел гипнотический эффект, я не могла оторваться. И пара Вайз-Хиддлстон очень понравилась
И немудрено, фильм очень непростой для восприятия, далеко не каждый его отсидит до конца
да он на любителя его либо можно полюбить, либо негативно отнестись
Милаха
Плохая новость: Хиддлса точно не будет в продолжении "Мстителей" .
Однако в "Торе-2" он однозначно появится. Хоть что-то...
Плохая новость: Хиддлса точно не будет в продолжении "Мстителей"
а почему, они что будут укрощать другого злодея, тогда его смотреть не стоит я только из за Тома посмотрела 1 часть.
а почему, они что будут укрощать другого злодея
Злодей по определению должен быть в подобных фильмах, так что явно будет, но только не наш любимый и неповторимый Локи
тогда его смотреть не стоит я только из за Тома посмотрела 1 часть.
Я смотреть буду, есть несколько хороших актеров, которые там появятся, плюс любопытно, сумеют ли повторить успех первого фильма, выдержать планку.
у всех разные мнения по этой картине, и это наверное хорошо
Сам фильм то кульный,тока товарищ Пейдж очень жёсткий по отношению к дамочке,хотя дамочка то привыкла к другому образу жизни, думала все в шоколаде будет ,а тут и в ентой бочке мёда ложка дёгтя нашлась((((
Я смотреть буду, есть несколько хороших актеров, которые там появятся, плюс любопытно, сумеют ли повторить успех первого фильма, выдержать планку.
это не мой жанр, первая часть радовала прежде всего Локи, я думаю что и вторая часть будет успешной там ведь есть и другие интересные герои, только без Локи это будет не то.
Сам фильм то кульный,тока товарищ Пейдж очень жёсткий по отношению к дамочке,хотя дамочка то привыкла к другому образу жизни, думала все в шоколаде будет ,а тут и в ентой бочке мёда ложка дёгтя нашлась((((
у героев была любовь, но многие обстоятельства и их собственные "тараканы" в голове не смогли эту любовь сохранить.
у героев была любовь, но многие обстоятельства и их собственные "тараканы" в голове не смогли эту любовь сохранить.
у нее тока любовь,а у него влюбленность, а це не одно и тоже, люди када любят реально друг друга,они всеми способами стараются быть вместе, Эстер на все уже согласна была, а вот он решил не заморачиаться на ее "тараканы"( ему своих, кантуженных хватает) и слинял ...подлец...(((( чисто моёмнение , без навяза))
Клип по Пустой короне
это какой то фетиш
не плачь Томасик
не плачь Томасик
Какое печальное личико... Хоть самой реви
Какое печальное личико... Хоть самой реви
не говори, а глаза то всё говорять без слов
8 июля этого года Том и Лара ужинали в ресторане их засняли папарацци, я в шоке чего это такое с Ларой то ли она так загорела на отдыхе, то ли она перегрелась в солярии
я в шоке чего это такое с Ларой то ли она так загорела на отдыхе, то ли она перегрелась в солярии
Это жесть! Я ее сразу даже не узнала.
я в шоке чего это такое с Ларой то ли она так загорела на отдыхе, то ли она перегрелась в солярии
да, выглядит она жутко с этим копченным загаром + десятка лет
Давненько я сюда не забегаль)))
а чё так фот мало с Comic Con, весь инет на ушках стоит Локи всех и всё порвал))))
а чё так фот мало с Comic Con, весь инет на ушках стоит Локи всех и всё порвал))))
выкладывай мы с удовольствием посмотрим
Лапушка
Постер к фильму "Тор: темный мир"
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Том Хиддлстон / Tom Hiddleston - 2