Том Хиддлстон / Tom Hiddleston - 2
Сообщений 481 страница 540 из 1000
Поделиться48216.01.2014 14:55
принц Хал
Поделиться48316.01.2014 14:56
Том, Джей Джей и Ли, как же они похожи , но каждый хорош по своему
Отредактировано Darsi (16.01.2014 14:56)
Поделиться48516.01.2014 15:00
Том, Джей Джей и Ли, как же они похожи , но каждый хорош по своему
Действительно, особенно Том и Джей Джей, неудивительно, что ото всех них крышу снесло, ведь типаж один.
Поделиться48616.01.2014 20:06
Действительно, особенно Том и Джей Джей, неудивительно, что ото всех них крышу снесло, ведь типаж один.
ага как родственники какие то
Поделиться48717.01.2014 16:50
какой он классный
Поделиться48817.01.2014 16:52
Томасик)))
Поделиться48919.01.2014 14:13
Поделиться49019.01.2014 16:36
Девочки, а Том реально русский знает или как?
Поделиться49119.01.2014 17:01
Не думаю, что он способен общаться на русском, скорее более-менее понимает его, к тому же любит нашу классическую литературу, может кое-чего процитировать или просто пошутить. Свободно же из иностранных языков Томасик говорит по-французски.
Поделиться49219.01.2014 17:02
Свободно же из иностранных языков Томасик говорит по-французски.
Какой умничка! Так мало англичан знают другие языки Думаю он все-таки умеет читать по-русский
Поделиться49319.01.2014 17:12
Думаю он все-таки умеет читать по-русский
Вполне возможно. Вот как у меня с английским и с латынью. Читаю хорошо, перевожу практически свободно, но когда дело доходит до изъяснения, то далеко не все гладко. Может, у Томасика примерно то же с русским
Поделиться49419.01.2014 17:14
когда дело доходит до изъяснения, то далеко не все гладко.
жили бы мы в одном городе я бы тебя разговорила бы
Может, у Томасика примерно то же с русским
Думаю, что русский в принципе очень сложный для иностранцев, так что там дело не в одном языковом барьере
Поделиться49519.01.2014 18:12
жили бы мы в одном городе я бы тебя разговорила бы
А тут как раз и нужна постоянная практика именно общения на английском, чего у меня нет.
Думаю, что русский в принципе очень сложный для иностранцев, так что там дело не в одном языковом барьере
Да, так и есть, если большинство русских делает ошибки в элементарных случаях, то что уж говорить об иностранца! Наши падежи кого угодно сведут с ума)
Поделиться49619.01.2014 21:23
может у него такая футболка есть , а если правда то наверное раз любит Чехова то может что то и знает, это ведь не специально подготовленная сцена ведущая прибывала в лёгком шоке такое услышать из уст британца
Поделиться49821.01.2014 18:52
нет слов до чего он классный
Поделиться50022.01.2014 10:53
Том Хиддлстон вместе с Беном Кингсли и Марком Стронгом в рекламе люксового авто.
"Хорошо быть плохим", - гласит слоган новой рекламной кампании автомобиля Jaguar F-Type. Создатели рекламы решили сыграть на любви зрителей к отрицательным персонажам и пригласили на главные роли трех знаменитых "плохих парней" из мира кино - Бена Кингсли, Тома Хиддлстона и Марка Стронга.
В сети уже появились короткие тизеры, а сам рекламный ролик будет транслироваться во время матча Super Bowl 2 февраля. Снял видео режиссер Том Хупер, известный своей работой над оскароносной драмой "Король говорит!".
Интересно, что изначально планировалось создать 30-секундный ролик, но руководству Jaguar так понравилась "кинематографическая" концепция, которую предложил Хупер, что они решили увеличить экранное время до минуты.
По сюжету герои Хиддлстона и Стронга приезжают в Лондон на встречу с третьим злодеем в исполнении Кингсли. Что именно замыслила эта троица? Остается только догадываться.
Том интригует: "Представьте, что вам нужно быстро избавиться от четырех бизнес-партнеров. Ну, вы понимаете, о чем я".
Стоимость рекламной кампании с участием "британских злодеев" составила более 25 миллионов долларов.
Поделиться50122.01.2014 14:59
А тут как раз и нужна постоянная практика именно общения на английском, чего у меня нет.
в изучении иностранных языков в основном 2 препятствия:
- слишком много самокритики
- мало практики
Наши падежи кого угодно сведут с ума)
в финском 15 падежей, думаю, это не самое страшное, у нас язык очень эмоциональный и сложное правописание мне кажется это самое убийственное для иностранцев
может у него такая футболка есть
5 баллов за догадку
Поделиться50222.01.2014 15:13
- мало практики
Это мне и помешало, я прекрасно сознаю. Поначалу сама не испытывала тяги к языку, увлеклась только в университете, но там было всего одно занятие в неделю и куча других дисциплин моего профиля, на которых пришлось сосредоточиться. Свой уровень английского я значительно улучшила, даже пятак на экзамене получила, особо не напрягаясь. Но, возвращаясь к моим баранам, разговорный английский у меня никакой(((
сложное правописание мне кажется это самое убийственное для иностранцев
Как и для большинства русских
Поделиться50427.01.2014 15:03
Томасик общается с поклонниками после "Кориолана"
Поделиться50727.01.2014 15:09
Есть в Томасике царская порода
Поделиться50827.01.2014 15:15
"Пустая корона"
Мне очень нравятся сцены в трактире, где наследник престола дурачится с простым народом, точнее с быдлом, разыгрывает забавные сценки о себе и о своем отце.
Поделиться50927.01.2014 18:42
Есть в Томасике царская порода
совершенно с тобой согласна, особенно хорошо это чувствуется в Локи он ничего не играет, при этом его порода чувствуется
"Пустая корона"
Мне очень нравятся сцены в трактире, где наследник престола дурачится с простым народом, точнее с быдлом, разыгрывает забавные сценки о себе и о своем отце.
Ирин, а ты что смотрела, я знаешь начала это для меня хватило 10 минут, может я не то смотрела там начало было какое то герой Бена Уиншоу собрал всех и что то там говорил может я не поняла всего потому что смотрела с субтитрами, подскажи какую часть смотреть где Том, а то я запуталась
Поделиться51027.01.2014 19:18
Ирин, а ты что смотрела, я знаешь начала это для меня хватило 10 минут, может я не то смотрела там начало было какое то герой Бена Уиншоу собрал всех и что то там говорил может я не поняла всего потому что смотрела с субтитрами, подскажи какую часть смотреть где Том, а то я запуталась
Фильм с Беном мне не очень понравился, признаться честно, я его даже не досмотрела и не знаю, чем он кончился.
Том появляется начиная со 2 части, и эти фильмы гораздо лучше. Помню, что больше половины 2-го фильма нереально смешно, действие в основном вертится вокруг принца и той неподобающей его положению компании, в которой он вертится. Но ближе к финалу наследник круто меняет свой образ жизни, отсюда и сюжет становится более драматичным.
Томасик блистателен в своей роли, там и комедия, и баталии, и переживания о долге, и амурные дела...
Поделиться51127.01.2014 22:09
Том появляется начиная со 2 части, и эти фильмы гораздо лучше.
значит мне надо искать Пустая корона часть вторая, постараюсь после Доктора посмотреть, потом отпишусь
Поделиться51228.01.2014 15:18
значит мне надо искать Пустая корона часть вторая,
Посмотри, Лида, думаю, не пожалеешь, там есть на что поглядеть . Вот тебе на всякий случай ссылка на раздачу, где выложены все фильмы с субтитрами (я смотрела их) - тык!)
Поделиться51328.01.2014 17:37
Посмотри, Лида, думаю, не пожалеешь, там есть на что поглядеть . Вот тебе на всякий случай ссылка на раздачу, где выложены все фильмы с субтитрами (я смотрела их) - тык!)
Спасибо Ирин! ты моя палочка выручалочка , прям сейчас скачаю.
Поделиться51728.01.2014 18:35
Спасибо Ирин! ты моя палочка выручалочка , прям сейчас скачаю.
Всегда пожалуйста! Рада, что смогла тебя зацепить, надеюсь, не пожалеешь)
Поделиться51830.01.2014 11:40
не поняла Том что пробовался на роль Тора
Поделиться51930.01.2014 11:41
Апполон
Поделиться52030.01.2014 11:42
за кулисами Кориолана
Поделиться52130.01.2014 18:21
Да, Лида, первоначально Том пробовался на роль Тора, но это великая удача и справедливость, что Том оказался на своем месте и Крис получил роль Тора.
Апполон
Мур-р-р... Как уснуть теперь
Поделиться52230.01.2014 18:43
Томасик стал героем мартовской обложки британской версии Elle. Для фотосессии он примерил наряды от Hugo Boss, Karl Lagerfeld, Dolce&Gabbana и Giorgio Armani.
В откровенном интервью Том раскрыл секрет своей привлекательности: "Для меня не существует границ. Я говорю жизни "да"".
Помимо этого, Хиддлс рассказал об отношениях с женщинами: "Первый поцелуй с языком и всем остальным произошел в 10 лет. Я ее обожал, мы были в одном классе, писали друг другу записочки... В итоге, поцеловались осенним вечером в павильоне для крикета. Это было потрясающе".
Впоследствии его вкус стал тоньше: "Я верю в силу, ум и чувствительность женщин. Моя мама, мои сестры.. Они очень сильные".
Поделиться52331.01.2014 11:45
Да, Лида, первоначально Том пробовался на роль Тора, но это великая удача и справедливость, что Том оказался на своем месте и Крис получил роль Тора.
я слышу об этом впервые, хорошо что он всё таки получил роль Локи, а не Тора.
Поделиться52431.01.2014 12:02
С Эммой
Поделиться52531.01.2014 12:03
С Бенечкой
Поделиться52631.01.2014 12:04
Томасик нашла по качеству лучше
какой же он милаха, а ямочки какие на щёчках)
Поделиться52701.02.2014 12:58
потрясающий ролик
Поделиться52801.02.2014 13:00
он здесь ну прям вылитый Джаред Лето, неее какой бы Локи пропал
Поделиться52901.02.2014 13:03
значит мне надо искать Пустая корона часть вторая, постараюсь после Доктора посмотреть, потом отпишусь
Лидочка, это про Генриха 5го, которого играет Том, легендарный король, выигравший битву у французов в огромно численном превосходстве, о нем слагали легенды, кстати битва хорошо снята, это я мельком успела посмотреть когда давным давно делала клип про Генриха и Моргану
Поделиться53001.02.2014 14:04
какой же он милаха, а ямочки какие на щёчках)
Очаровательный малыш, какие глазки
Поделиться53101.02.2014 14:41
неее какой бы Локи пропал
не говори, хорошо что осталось как есть каждый на своём месте
Лидочка, это про Генриха 5го, которого играет Том, легендарный король, выигравший битву у французов в огромно численном превосходстве, о нем слагали легенды, кстати битва хорошо снята, это я мельком успела посмотреть когда давным давно делала клип про Генриха и Моргану
я начну смотреть в понедельник, а ты не смотрела его ещё?
потрясающий ролик
согласна здорово сделано и песня самое то
Поделиться53201.02.2014 14:43
я начну смотреть в понедельник, а ты не смотрела его ещё?
я посмотрела примерно час и бросила уже давно все не могу с духом собраться
Поделиться53301.02.2014 14:58
я посмотрела примерно час и бросила уже давно все не могу с духом собраться
а я после Ирининого отзыва решила посмотреть, потому что тоже начинала его смотреть с Беном Уиншоу и не пошло, а теперь посмотрю часть только с Томом.
Поделиться53401.02.2014 15:14
а я после Ирининого отзыва решила посмотреть, потому что тоже начинала его смотреть с Беном Уиншоу и не пошло, а теперь посмотрю часть только с Томом.
я сразу с Томом начала смотреть и не пошло
Поделиться53502.02.2014 00:58
Клип на основе древнегреческого мифа про Аида и Персефону
Поделиться53605.02.2014 18:03
Наконец-то сегодня посмотрела "Тора-2: царство тьмы"! Когда увидела, что его выложили в хорошем качестве, думала, сердечный приступ схвачу от переизбытка восторгов . Обошлось . Фильм очень понравился, работа над ошибками явно была проделана, все получилось очень эпично . Одно плохо - объективно мало Локи, ну правда слишком мало, и это я говорю даже не как поклонница Тома и его персонажа. Просто любому же и так понятно, что успех сей истории во многом является заслугой именно Локи, харизмы актера, обаяния и неоднозначности его героя. И хоть Локи часто в кадре не хватало, но всегда, когда он появлялся, он привносил что-то невероятное, все вокруг как будто оживало - это я уже говорю как поклонница . С ним было связано много юморных моментов, в духе фильмов Марвел, Локи очень ярко появился и еще более ярко возник на финальных кадрах перед титрами. Прикольно он в самом начале под конвоем и в наручниках зашел во дворец и говорит маме: "Здравствуй, мама. Ты гордишься мной?" Наглый перец! Вообще Локи отжигал не по-детски. Например, когда превратил Тора в девушку и сделал ему комплимент, а потом превратил себя в Капитана Америку и заговорил о патриотизме . Затем особенно вспоминается момент, когда мужлан Тор не мог завести корабль, долбил его по всем местам, а утонченный Локи ему советовал быть понежнее, ни к чему там грубая сила . Мне сразу захотелось обнять Локи, притереться, чтобы он меня нежно погладил по головке))) Еще смешной момент, когда Локи подумал (ну или сделал вид, что подумал так), что Джейн скончалась, и сказал: "Вот незадача... умерла". Тут я уже просто под столом была!
Тор тоже пару раз насмешил, особенно когда повесил молот на вешалку в квартире Джейн или сел в разломанную колымагу - как слон в посудной лавке, совершенно ни к месту и не по делу смотрелся)
Однако, если честно, хочется говорить только о Локи, он здесь звезда, было у него немало драмы. Особенно меня тронули его отношения с мамой, как Локи с легкостью отказывается от того, кого когда-то считал отцом, и при этом с болью признает, что мама ему тоже не родная. Единственное живое существо, которое он реально любил, чтил и за которое готов был мстить .
Не поняла я, куда делся настоящий Один. Если Локи принял его облик, то, естественно, Локи не погиб у Тора на руках, погиб кто-то в его обличье. Либо я туплю и чего-то не заметила, либо это интрига, которую оставили на третью часть. Так как?
С одной стороны, я плакала, когда Локи погиб, с другой, это была бы достойная смерть, ведь перед этим Локи спас Джей, Тора, попросил прощения, раскаялся. Вообще Локи ведь хитропопый, поэтому слишком уж гладкая у него получилась "смерть", такое абсолютное раскаяние и исправление - вот и не до конца верилось, чувствовался подвох. Но ведь было очевидно, что он погиб, поэтому романтический уголок моей натуры надеялся на достойную кончину любимого персонажа. А тут... перехитрил всех и вся, козявочка моя . Значит, буду смотреть третью часть!
Стеллан в трусах - это супер! И так был экстравагантный ученый, а после того, как в нем "поковырялся" бог, вообще дезориентировался на время . Натали в азгардском одеянии настоящая красотка, там и оставалась бы, ей идет местный антураж . Вот теперь интересно, так будет или же Тор отправится бытовать на Землю.
Поделиться53705.02.2014 18:10
Поразила реакция Локи на гибель мамы: он все разнес в своей камере, сидел в крови и в полнейшей апатии . Создал вокруг себя иллюзию, будто это его не тронуло, но Тора обмануть не смог...
Поделиться53805.02.2014 18:14
Стало очень страшно, когда Локи начало засасывать в это... ну в эту штуку... Как обреченность на лице, бедняжечка
Поделиться53905.02.2014 19:14
Когда увидела, что его выложили в хорошем качестве,
Ирин будь другом скинь ссылочку может его ещё там не удалили, а то у меня в плохом качестве
Наконец-то сегодня посмотрела "Тора-2: царство тьмы"!
Жутко рада за тебя это было не что судя по твоему комментарию, я сама в кинотеатре летала просто после просмотра
Одно плохо - объективно мало Локи, ну правда слишком мало, и это я говорю даже не как поклонница Тома и его персонажа. Просто любому же и так понятно, что успех сей истории во многом является заслугой именно Локи, харизмы актера, обаяния и неоднозначности его героя. И хоть Локи часто в кадре не хватало, но всегда, когда он появлялся, он привносил что-то невероятное, все вокруг как будто оживало - это я уже говорю как поклонница
согласна мало очень мало он был самый клёвый и самый харизматичный породистый злодей, я его во второй части ещё больше полюбила, он был невероятный просто
Особенно меня тронули его отношения с мамой, как Локи с легкостью отказывается от того, кого когда-то считал отцом, и при этом с болью признает, что мама ему тоже не родная. Единственное живое существо, которое он реально любил, чтил и за которое готов был мстить
да это единственный человек которого он любил по настоящему, и ради неё готов был всех порвать в клочья. Машуля недавно выкладывала как то клип на тему любви братьев к матери, трогательный очень
Не поняла я, куда делся настоящий Один. Если Локи принял его облик, то, естественно, Локи не погиб у Тора на руках, погиб кто-то в его обличье. Либо я туплю и чего-то не заметила, либо это интрига, которую оставили на третью часть. Так как?
я поняла так, тот воин что привёз Локи в Асгард и был Локи, скорее всего Один в той камере что сидел сам Локи, не мог же он его убить, и это такая классная фишка на продолжение я вот так поняла.
Поразила реакция Локи на гибель мамы: он все разнес в своей камере, сидел в крови и в полнейшей апатии . Создал вокруг себя иллюзию, будто это его не тронуло, но Тора обмануть не смог...
Тор хоть и не родной брат, но хорошо чувствовал Локи и его связь с мамой, он знал что её смерть очень его опустошит и в результате их месть вышла полноправной, они оба отмстили за свою маму.
Поделиться54005.02.2014 19:32
Ирин будь другом скинь ссылочку может его ещё там не удалили, а то у меня в плохом качестве
Я качала с томского торрента, сейчас посмотрела во внешке, там вроде готовится раздача, но она ожидает проверку модератором. Вот она - верхняя ссылка тык
Жутко рада за тебя это было не что судя по твоему комментарию, я сама в кинотеатре летала просто после просмотра
Если по компу круто, то могу себе представить, как зажигательно в кинотеатре)
я его во второй части ещё больше полюбила, он был невероятный просто
Моя любовь к Локи тоже возросла, он затмевает в фильме всех, думаю, без Томасика в роли Локи я бы даже не подсела на все это, не смотря на многие другие достоинства фильма.
да это единственный человек которого он любил по настоящему, и ради неё готов был всех порвать в клочья.
Теперь, когда мамы нет рядом, останется ли в Локи что-нибудь доброе, хоть какой-то отголосок...
я поняла так, тот воин что привёз Локи в Асгард и был Локи
А помнишь момент, в котором воин подошел к Одину и сообщил о смерти Локи, точнее сказал, что было найдено тело? У того воина еще была странная ухмылочка на лице, именно ухмылочка, такая как у Локи. При этом рядом кроме них двоих никого не было. Следовательно, появляется гипотеза: Локи мог обратиться в того воина, чтобы подобраться к Одину, не вызвав подозрений. А вот что дальше стало с Одином - это все равно загадка. Как тебе такая версия?
Тор хоть и не родной брат, но хорошо чувствовал Локи и его связь с мамой, он знал что её смерть очень его опустошит и в результате их месть вышла полноправной, они оба отмстили за свою маму.
Тор не смотря ни на что любит Локи. Долго не забуду, как он с горечью сказал Локи: "Жаль, что я не могу тебе доверять". Ему так хотелось бы доверять, но он не может(