Том Харди был замечен на съемках фильма "Легенды" в Лондоне. В новой картине 36-летний актер сыграет легендарных британских гангстеров 50-60-ых годов прошлого века - братьев Крэй, Ронни и Регги.
Первое промо-фото к фильму
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Том Харди / Tom Hardy
Том Харди был замечен на съемках фильма "Легенды" в Лондоне. В новой картине 36-летний актер сыграет легендарных британских гангстеров 50-60-ых годов прошлого века - братьев Крэй, Ронни и Регги.
Первое промо-фото к фильму
Еще кадры со съемок "Легенды"
В новой картине 36-летний актер сыграет легендарных британских гангстеров 50-60-ых годов прошлого века - братьев Крэй, Ронни и Регги.
они что близнецы и он сыграет сразу 3 роли?
какой же Том собачник
они что близнецы и он сыграет сразу 3 роли?
Это фильм о преступной жизни реально живших братьев-близнецов гангстеров, так что роли сразу 2
Это фильм о преступной жизни реально живших братьев-близнецов гангстеров, так что роли сразу 2
ух ты! это здорово , интересный проект буду ждать
Первый трейлер криминальной драмы "Подставное лицо", пока только на английском.
Первый трейлер криминальной драмы "Подставное лицо", пока только на английском.
это видимо последняя роль Гандольфини(, Том классный с собачкой такой милой, у нас скорее всего этот фильм не покажут, но потом обязательно его посмотрю, хоть не люблю Нуми Рапас
это видимо последняя роль Гандольфини
Да все верно, печально это
классный с собачкой такой милой, у нас скорее всего этот фильм не покажут, но потом обязательно его посмотрю, хоть не люблю Нуми Рапас
К Нуми отношусь ровно, ради Тома и интересного сюжета однозначно смотреть буду
Промо-фото к фильму "Безумный Макс: дороги ярости"
Том Харди сыграет в вестерне о мести
Том Харди («Темный рыцарь: Возрождение легенды», «Лок») присоединился к актерскому составу вестерна Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Возвращенец», сообщает Variety.
В центре сюжета — первопроходец Хью Гласс, ставший жертвой нападения медведя во время исследования истоков реки Миссури. Оставленный умирать герой чудом выживает и загорается желанием жестоко отомстить ограбившим его товарищам.
Образ Гласса на экране воплотит Леонардо ДиКаприо, с которым Том знаком по работе над блокбастером Кристофера Нолана «Начало». Подробностей о роли Харди пока не сообщается. Предложение присоединиться к проекту также получил Уилл Поултер («Мы – Миллеры», «Пластик»).
Съемки картины, основанной на книге Майкла Пунке «Возвращенец. Роман о мести», рассчитывают начать этой осенью.
Источник: http://lostfilm.info/
гифки со съёмок фильма
очень романтично
Отредактировано Darsi (08.07.2014 20:11)
Еще кадры со съемок "Легенды"
свеженькие со съёмок
Новый появившийся в сети кадр фильма "Безумный Макс: дороги ярости"
свежая с Легенды
на съёмках Легенды, как всегда заядлый собачник, так трогательно
Очередной постер фильма "Безумный Макс: дороги ярости"
Еще тройка кадров фильма "Безумный Макс"
Том принял участие в благотворительной акции ALS Ice Bucket Challenge
ALS Ice Bucket Challenge - это кампания, направленная на благотворительность, смысл которой в обливании себя ведром ледяной воды. Цель - получить средства в фонд по изучению бокового амиотрофического склероза.
Источник - youtube, Kelly Hall
Том принял участие в благотворительной акции ALS Ice Bucket Challenge
ну сплошной позитив от этих обливашек Том вот на самолётике принял ледяной душ, вот создали бы клип с любимыми актёрами как они обливаются было бы просто супер, а ещё для меня такая радость что Тома обливала Шарлотта, значит все эти сплетни что они расстались очередная утка, я прям обрадовалась от души
Международный кинофестиваль в Торонто-2014 и пресс-конференция по фильму "Общак"
И вечеринка после...
Трейлер фильма "Общак"
Тому сегодня исполняется 37 лет!
Поздравляю нашего любимку и желаю успехов во всех начинаниях!
Тому сегодня исполняется 37 лет!
Поздравляю нашего любимку и желаю успехов во всех начинаниях!
присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья, хороших ролей и успехов!!!
Это просто настоящая бомба!!!
Том Харди тайно женился на Шарлотте Райли и, если верить прессе, это произошло уже 2 месяца назад! Торжество прошло в замке Шато де Руссан на юге Франции в небольшом кругу друзей и родственников. Не было ничего слишком торжественного, они всегда говорили, что хотят пожениться в присутствии только родных, без пышного торжества.
Мы тут ждем, понимаешь ли, а они уже тихонько поженились, козявки!
Мы тут ждем, понимаешь ли, а они уже тихонько поженились, козявки!
аааааааааааа это точно бомба!!!!!!!!!!!!!! как же я за них счастлива, и рада что это свершилось!!!!!!!!!
Счастья им и всего самого наилучшего, красивая и гармоничная пара!!!
Ирина спасибо за такую приятнейшую во всех отношениях новость!!!
Ирина спасибо за такую приятнейшую во всех отношениях новость!!!
Я нас обеих от всей души поздравляю с таким важным событием в наших жизнях!!!
Дублированный трейлер фильма "Безумный Макс: дорога ярости"
Как сообщает The Wrap, руководство студии 20th Century Fox предложило Тому Харди роль злодея Апокалипсиса в блокбастере Брайана Сингера «Люди Икс: Апокалипсис». Харди также считается одним из кандидатов на роль Доктора Стрэнджа в грядущем блокбастере студии Marvel. Два дня назад стало известно о том, что Том также рассматривает предложение компании Warner Bros. присоединиться к актерскому составу «Отряда Самоубийц».
Завалили Тома любопытными предложениями. И все такие супергеройские... Я все же ратую в первую очередь за "Людей Икс", ведь, если там будет еще один британец, да еще и любимка, то мне впору поверить в Дедушку мороза
Я все же ратую в первую очередь за "Людей Икс", ведь, если там будет еще один британец, да еще и любимка,
ну это было бы просто невероятно я в это верю
пост №462, какие они милые Том и Шарлотта
пост №462, какие они милые Том и Шарлотта
... и собачка, преданно смотрящая на хозяина мру от умиления)
... и собачка
наш знакомый пёсик
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Актеры других стран » Том Харди / Tom Hardy