Ir.Di написал(а):Гордая девушка, капитан сам ступил, что женился.
ну тот конечно изначально он сам виноват..., кашу заварил из ничего..
но и она гордячка, уже поняла что любит, он ей признается, а она "мы не должны быть вместе" и т.д....
может он бы и отказался...
Ir.Di написал(а):Лен, а когда у них первый поцелуй был ?
ты знаешь, я такие вещи не запоминаю по сериям, может я где-то и делала скрины 1го поцелуя, я уже не помню...
Ir.Di написал(а):Сценарий конечно бомба, эта свадьба там так нужна была как ежику пятая нога.
та сценарий сказочка еще та, назывется пособие ""как создать проблему для самих себя..."
Дамиан повесил на себя хомут в виде истерички
Маринка не уступила гордости и теперь ревет по углам...
Эстерсите вообще не ясно зачем надо было выходить за мужика который не любит, не богатый. не влиятельный..., обычно как бывает, героини такого сорта тянутся не только на самого красивого героя, но и на его деньги, положение в обществе, тут всего этого нет...
Фул тоже странный, мало того что позволил дочке выйти за своего врага ненавистного , да и вообще видит что не любит он его дочь, лучше бы отправил её заграницу..
Мать тоже ушами прохлопала, поддалась капризам дочки...
Короче...сказочка !!!!
20 серия
а они все расстаться не могут..
Эстперсита вешается на мужа, Маринка все видит
далее пошли разборки в каюте
Эстерсита начала психовать что он Маринке время уделял, а её бросил одну...
Кричала что лучше увидит их обоих мертвыми чем вместе
он только посмотрел на неё и ушел...
тетка веселая барышня, любит пиво, и танцы )))
оказывается Фу отец вот этого парня от этой тетки..
Первый кадр с близняшкой бомжичкой
21 серия
В этой серии пожалуй 1й раз меня Эстерсита не раздражала, а повеселили , у неё была морская болезнь и она такая забавная была
Эрнан счастлив что Марина согласилась уехать с ним
Эрнан думал что марина осталась дома, а она пошла на работу, его люди успешно подпалили фабрику и саму Марину..
Эстерсита нашла блузку Марины в каюте Дамиана и уничтожила её в присутствии мужа, в очередной раз показав какая она больная истеричка...
Вернувшись в порт Дамиану сообщили о пожаре, он бегом кинулся с Эрнаном спасать Марину, все родичи собрались...
К чести Эрнана он не струсил и тоже кинулся спасать её в огонь, их там привалило и Эрнан не мог выбраться...
Сначала Дамиан пробовал его освободить, но опять к чести Эранана он сказал "Брось меня, спасай Марину..."
Ну а потом кэп вернулся и за ним, был даже момент , нам дали понять что Эрнан хотел бы стукнуть чем-то Дамиана и оставить его в огне, но совесть не позволила...
Дамиан молится чтобы с Мариной все было в порядке