KateB83 написал(а):выкладывали фотки беременной Марины и где она с лялькой, так где же малыш? или он позже появится?
помню такие фотки, я смотрела 64 пока и намека на беременность Марины, может это случится, когда Эстерсита явится и помешает счастью Дамианчика и Марины..
Я думала что она залетит, когда Дамиан будет в тюрьме, но нет...
KateB83 написал(а):а я видимо одна тут не смотрящая сериал а только читающая ваши посты хорошо описываете серии, как будто бы сама смотрю
А почему не смотришь, бросила или не начинала???
Тогда еще опишу что смотрела
64 серия
Понравилась романтичная поездочка Дамиана и Марины в загородный дом, как они гуляли, такие милые, особенно понравился момент, как дамиан в автобусе рассказывал пассажирам как он любит Марину
Но счастье длилось не долго, заболела мамаша, без лекарств старой Эусебии (крестной Дамиана) сдала совсем ....Эрнан естественно поехал за Мариной и забрал её в Мехико, Дамиан как раз куда-то отлучился, приходит а Марины нет...
Он потом конечно выяснил куда она поехала, и мне совсем не понравилось что он не поехал поддержать Марину в больницу, чтобы типа не ссориться с Эрнаном
Как так, Марина там страдает , а он не приехал , зато Эрнан рядом
Меня еще поразила Мерседес (мать близняшек), какого черта было тащить в больницу Магдалену, если не хочешь чтобы правда вышла пока наружу...Ну конечно , ни Марина, ни Ребека её не увидели, зато Эрнан познакомился Он понял что Мерседес мать Магдалены и Марины.
куда не плюнь, все ему на пользу идет )
Матушка Марины более или менее вычухалась и слезно умоляла Марину не возвращаться в поселок, вот старая дура, она же знает что там живет любимый человек дочери и говорит такие глупости Но тут вмешалась Мерседес и сказала что Марина должна быть подальше от столицы, т.к. ей грозит опасность в лице Эрнесто. Короче Мерседес рассказала что она родная мать Марины, новость была встречена не радостно(((
Пока Марина лечит мать в столице, Дамиан тусуется в поселке со своей командой по кабакам и не только )))
Урсула решила немного потрепать нервы Марине и рассказала как она утешает/развлекает Дамиана в её отсутствие)) Марина приревновала и не очень приветливо говорила с Дамианом по телефону, но он сказал что Урсула ему только подруга, помирились голубки
Урсула хоть и запала на обоих , и на Дамиана и на Эрнана, но похоже остановила свой выбор на Эрнане, у него большой плюс - деньги , да и в постели хорош )))
Эрнан поехал к Эстерсите и они опять шушукались по поводу её скорого возвращения в поселок, их увидел Эрнесто и залепил её пощечину , ему давно не нравится её секреты с Эрнаном..