Буря / La tempestad (2013)
Сообщений 421 страница 480 из 1262
Поделиться42217.03.2014 14:58
Понравилось как Багре сказал им выключать телек, потомучто им завтра рано вставать, так Лоло сказал, что теперь они будут его звать мамочка Багре, вообще прикол
веселая компания
потом пошли укда-то на кораблях кататься, так и там умудрились отрыть кораблик "Буря"
Вот он, кораблик:
а я и не заметила )
Возмущаются из-за телека
Мамочка Багре и Ко:
Багре что футбол не любит !?
Порадовала Маринка: Сначала отшила Эстерситу, сказав ей, что она не откажется от Дамиана, потом рассказала ( наконец-то ) о своей беременности Дамику, он так счастлив был
как я хотела чтобы она перестала тянуть кота за хвост и сказала
А вообще Маринка хорошая героиня, бывало что её поступки раздражали, но в целом впечатления не портят совсем
И опять начала на Эрана орать ( мало ей было что он ее в первый раз чуть не придушил).
как жаль что он это не сделал, какая же Эстер глупая баба
Если Эрнан любит Марину и это видно, то эта..просто капризная дура в попытках удержать около себя Дамиана
Урсула ее успокаивает, походу только она одна начинает понимать, что Эран не вполне здоров.
да, видит , но я её не понимаю, она же далеко не дура, зачем ей это надо, в её большую к нему любовь я не верю , только угробила себя..
( все таки есть в нем что-то человеческое, вон как своих родных защищает)
мне понравился это неоднозначный злодей
Очень точный рассчет, Нерео сделает шаг и петля у него на шее затянется.
мне кажется немного не правдоподобным что он выжил
Моя любимица в сериале Беатрис
ты что серьезно ? любимица ?
Роль у Марии Сорте конечно вообще отпад, то за сердце хватайся, то плачь, теперь на койке больничной лежи и вообще ничего не говори
как жаль что её дотянули до конца, столько время нашего потратили..
Поделиться42317.03.2014 15:08
Эрнан в очередной раз поругался с Эстер, после чего на него напало буйство и он начал биться головой об стену. Урсула с Эстер кинулись врассыпную от него. У Эрана весь лоб в крови, Урсула его кое-как отправила к врачу, тот прописал ему успокоительное,но Эрнан сказал что не будет пить эти лекарства, и что он не сумашедший ( спорный вопрос ). Урсула сказала что у него может быть психическая болезнь, на что Эран ответил, что у его болезни есть имя - Марина Реверте
Урсулу мне жалко. Они видит, что Эрнан псих, но она так влюблена в него, что закрывает на это глаза и продолжает быть рядом с ним (тут я ее в чем -то понимаю, когда вижу Эрана, его хочется жалеть и целовать )
Загорает
Поделиться42417.03.2014 15:17
У Магды и Мерседес отношения налаживаются. Она стала звать ее мамой и поцеловала. Магдалена переезжает на квартиру из дома матери, хочет самостоятельности( не понимаю я ее, переехать в бедную квартирку из шикарного дома матери ).
Думаю Магде не понравится, когда она узнает, что ее соседка по квартире доверенное лицо Мерседес, и что та за ней приглядывает
Поделиться42517.03.2014 15:23
Ptichka, ну у тебя и подпись, вообще жара, я, кстати, тоже хочу начть этот сериал смотреть, там Жаник играет, мне он нравится
мне самой понравилось )))
сериал классный, обязательно попробуй посмотреть.
мне до этого Жаник не нравился ,но после такой роли как мнение не поменяешь )))
А мне наоборот так интереснее, вот видишь, какие все люди разные бывают
что да, то да...
посмотрела 99 серию в которой Урсула по распоряжению Эрнана убила Зули,на что только не идут влюбленные женщины.
это меня тогда просто повергло в шок, он её не во что не ставит, разве что в постели.., а она ради него , больного идет на такое преступление
Эстерсита продолжает свою охоту за Дамианом,теперь она решила изображать заботливую мамашу, Дамиан пока ей не верит
позиция Дамиана мне нравится, знает кто такая эта стерва и не позволяет себе сильно длинную лапшу на уши вешать, разве что так...чуточку
Улыбныло когда Эстерсита встретив на улице Марину принялась рассказывать какую страстную ночь они провели с Дамианом, она и не в курсе что ночевал он у Марины..
да, момент был зачетный..
Бесят моменты с Ласаро, Лусией и его мамашей
меня Ласаро как-то не бесит, парень симпатичный и играет вроде ничего, короче устроил.
мамаша гадина, раздражала весь сериал, но пусть уж лучше она, чем эта дура , вечно ноющая Лусия
Лусия решила назвать ребенка Фульхенсио, чему дон Фу очень рад,ждет не дождется своего внука,он даже согласен на девочку,ее назовет Фульхенсия..
этим своим поведением дон Фу очень импонирует, он так искренне радовался что его внук будет носить его имя.
Интересно, Лусия в итоге не откажется от своих слов?
нет))
Интересно, что это Хосе придумал такое, он бедный уже замучился Бекки уговаривать, решил что может ревность ее проймет
ох и Бекки, ну чё она упрямиться, Хосе золотой мужик
Я на 87 серии:
так..так.., не порядок, почему отстаем ?
А я вообще так смотрела, поначалу оторваться не могла, потом с 80х серий переключилась полностью на Запретную страсть, просто оторваться не могла..
Тот закончился и я от Бури оторваться не могла
Эрнан, для того, чтобы Марина потеряла ребенка, подстроил аварию, и машина, в которой Марина с Хосе ехали в поселок столкнулся с грузовиком. Марина и Хосе все в крови и без сознания.
Эрнан совсем уже, он решил прибить Марину, что за дурацкий способ избавиться от ребенка
такие его поступки заставляют усомниться в его большой любви.
Дамиан с командой ночью поплыли в море для того, чтобы найти улики против дона Фу и Эрана. На их счастье, именно в эту ночь Эрнан разрешил перевозку новой партии девочек, ребята их увидели и начали стреляться с бандитами.
Неудержимые 6
Дамиан со своей командой занимаются не своей работой, рыбаки-спецназовцы
а вообще им не привыкать к перестрелкам
Поделиться42617.03.2014 15:36
Дамиан и Марина рассказали Бекки и Хосе что собираются жить вместе. Хосе сразу перекинул стрелки на Бекки чтобы та брала пример с племянницы. На что Бекки ответила, что Марина и Дамиан будут жить в красивом доме, вот когда Хосе Бекки тоже дом предоставит, тогда она может и согласится жить с ним.
Хосе поймал ее на слове.
Поделиться42717.03.2014 15:41
Эрнан в очередной раз поругался с Эстер, после чего на него напало буйство и он начал биться головой об стену.
он в этих своих истериках все равно такой классный
Урсулу мне жалко. Они видит, что Эрнан псих, но она так влюблена в него, что закрывает на это глаза и продолжает быть рядом с ним (тут я ее в чем -то понимаю, когда вижу Эрана, его хочется жалеть и целовать
неужели это все же любовь, я была уверена что она его хочет как хорошую, не бедную партию для себя, потом просто тоже стала одержима им, это там вирус такой наверно ходит
( не понимаю я ее, переехать в бедную квартирку из шикарного дома матери
и я не понимаю, живи , болдей, наслаждайся всем тем чего не было все эти годы, а она все дуется
Поделиться42817.03.2014 15:58
как жаль что он это не сделал, какая же Эстер глупая баба
Если Эрнан любит Марину и это видно, то эта..просто капризная дура в попытках удержать около себя Дамиана
Ты знаешь, мне кажется что Дамиан Эстер уже не очень то и нужен,это Эрнан заставляет ее бороться за Дамика, если бы не Эрнанчик, она бы отпустила Дамиана
да, видит , но я её не понимаю, она же далеко не дура, зачем ей это надо, в её большую к нему любовь я не верю , только угробила себя..
А я наоборот верю в ее любовь. Он ей с самой первой встречи понравился, им хорошо вместе в постели, он ей нравится. Она всегда рядом с ним, просто Урсула не понимает, что Эрнан не полюбит ее, он болен другой девушкой.
ты что серьезно ? любимица ?
Да ты что, конечно же нет!!! она моя "любимица"
как жаль что её дотянули до конца, столько время нашего потратили..
Да, остается только вздыхать и молча мотать ее страдания
мне самой понравилось )))
сериал классный, обязательно попробуй посмотреть.
мне до этого Жаник не нравился ,но после такой роли как мнение не поменяешь )))
Надо будет глянуть, мне Жаник понравился после Дьявола, и в Лоле он тоже был хорош.
так..так.., не порядок, почему отстаем ?
А я вообще так смотрела, поначалу оторваться не могла, потом с 80х серий переключилась полностью на Запретную страсть, просто оторваться не могла..
Тот закончился и я от Бури оторваться не могла
Прикол. Я тоже до 70 серий Бурю просто проглотила, а сейчас продлеваю удовольствие и смотрю по 1 серии в день. Зато сейчас просто запоем смотрю бразильскую Прожить жизнь, уже до 80 серии дошла за 2 недели. И начала смотреть Осторожно с ангелом с Левиком, он там такой молоденький
Поделиться42917.03.2014 18:16
Дамиан назвал Марину "моя коровушка" я сначала не поняла почему он ее так назвал а оказалось из-за ее пятнистых брюк
Поделиться43028.04.2014 17:36
в моих сериях Марина родила девочку,сначала ворковали с Дамианом а потом она опять завела старую пластинку что они не должны быть вместе,у каждого своя дорога,и что она выйдет замуж за Эрнана. Девочку назвали Мерседес. Эрнан готовит ловушку для Марина,в результате которой он собирается жениться на ней. Лусия родила мальчика и как обещала Фульхенсио назвала в его честь,даже фамилию его дала,чему новоявленный дед очень рад. Мамашка Лосаро настоящая гадюка,придумала что у Фульхенсио с Лусией роман,и донесла эту радостную новость до жены Фульхенсио,та конечно поверила. Жду перевод оставшихся серий,хочется уже досмотреть сериал...
Поделиться43129.04.2014 21:52
а потом она опять завела старую пластинку что они не должны быть вместе
мне хотелось прибить Маринку за её тупость в те серии , даже если с Дамианом были проблемы на тот момент, это не значит что надо за Эрнана выходить..
у каждого своя дорога,и что она выйдет замуж за Эрнана.
что что.., а предложение Эрнанчик делал очень трогательно
Эрнан готовит ловушку для Марина,в результате которой он собирается жениться на ней
Маринка сама, по своей глупости попадет в такую передрягу
Лусия родила мальчика и как обещала Фульхенсио назвала в его честь,даже фамилию его дала,чему новоявленный дед очень рад
Меня всегда трогало трепетное отношение дона Фу к сыну, к внуку и Лусии, сердце у него все же есть )))
Мамашка Лосаро настоящая гадюка,придумала что у Фульхенсио с Лусией роман,и донесла эту радостную новость до жены Фульхенсио,та конечно поверила.
гарпия редкая, я бы такой стерве до конца бы жизни не смогла доверять, после стольких подлостей
Поделиться43205.05.2014 10:22
мне хотелось прибить Маринку за её тупость в те серии , даже если с Дамианом были проблемы на тот момент, это не значит что надо за Эрнана выходить..
а еще ей все рассказывали какой Эрнан плохой но она никому не верила, хоть бы задумалась что все сразу не могут просто так говорить о человеке плохо
досмотрела я до 116 серии,Марина попала в ловушку Эрнана,наконец то она поняла что он из себя представляет но к сожалению поздно. как и планировал Эрнан женился на ней но он еще незнает что их брак недействителен, Мерседес после ранения в больнице. Эрнан похитил Марину с ребенком,привез в какой то дом,закончилась 116 серия тем как он пытался изнасиловать Марину.
Поделиться43305.05.2014 17:49
а еще ей все рассказывали какой Эрнан плохой но она никому не верила, хоть бы задумалась что все сразу не могут просто так говорить о человеке плохо
вот именно, как так можно тупить, притом что не было у неё супер-паупер важных причин на этот брак, ну разве что заставить Дамиана страдать
Марина попала в ловушку Эрнана
а спасать её задницу должен Дамиан рискуя собой
как и планировал Эрнан женился на ней но он еще незнает что их брак недействителен,
меня в этой ситуации очень удивило? что этот момент продумали наперед, вот правда я не помню точно это Дамиан или Хосе попросили сыграть роль судьи на катере того мужика
Мерседес после ранения в больнице.
занудство конечно, но это наконец-то сблизит Магду и мать
Эрнан похитил Марину с ребенком,привез в какой то дом,закончилась 116 серия тем как он пытался изнасиловать Марину.
как сцену сыграл...правда кайф????
супер талантливый актер Иван
Скоро уже конец...
Поделиться43406.05.2014 11:43
меня в этой ситуации очень удивило что этот момент продумали наперед, вот правда я не помню точно это Дамиан или Хосе попросили сыграть роль судьи на катере того мужика ..
Хосе попросил какого то знакомого,там кто то из моряков услышал на причале как Эрнан договаривался о своем плане и рассказал все Хосе
Скоро уже конец...
быстрей бы уже выложили оставшиеся серии с переводом,я все жду разоблачения Эстерситы
Поделиться43516.05.2014 12:57
досмотрела до 119 серии
Дамиан естественно спас Марину и свою принцессу Наконец то Дамиан разоблачил Эстерситу(благодаря ее же маме),чем конечно ее очень разозлил. Эрнан в психиатрической клинике, Урсула ищет способ помочь ему, пришла за помощью к дяде но тот отказал, ему надо срочно свой зад прикрыть т.к всех его подельников схватили и они могут сдать его. К Магдалене приехал Валентин,они стали встречаться, Мерседес их отношения одобрила. Беатрис умирала целую серию,не понятно почему она вдруг умерла,вроде ей лучше стало,говорить начала
Поделиться43620.05.2014 19:59
Ура!!!! я досмотрела!!!
Отличный сериал,мне очень понравился. Хорошо что серий не много,не люблю сериалы где по 200 с лишним серий. В начале было заявлено что это ремейк Шторма,но хорошо что сходств никаких,Буря намного интересней.
От Химены я в восторге,красавица и отлично справилась с двумя ролями. Иван неподражаем,к сожалению другие сериалы с ним не смотрела но здесь он отработал на 110%,мало кто так сможет играть психопата. Леви красавчик,к сожалению его тоже впервые вижу в сериале,знаю его только как мужа Элизабет Гутьерас.
Эстерситу было даже жаль,но другого конца для нее не вижу,ее одержимость Дамианом уже перешла все границы. Рада за Хосе и Бекки,очень уж мне нравится эта парочка,долго она его динамила,но он ее хитростью завоевал.
Поделиться43711.07.2014 19:18
До меня,как всегда,все в последнюю очередь доходит начала смотреть сериал!Мне очень нравится!Сказочная,конечно,история с множеством мексиканских штампов,но от этого ничуть не хуже!Сказки иногда тоже нужно смотреть:под них отдыхаешь!
Немного непривычно видеть такого Левика,он мне здесь Бреда Питта напоминает сильно в Трое.В Очаровании он был другой!но и там и здесь он мне очень нравится!
Самый большой плюс-Иван Санчес!Нравится этот актер,собственно изначально из-за него и начала смотреть!
Хименка просто потрясающе красивая девушка,многие ругают ее,говорят,что не справилась с ролью,мне пока это глаза совсем не режет!Есть актрисы куда хуже!А в маре с Леви они вообще очень гармонично смотрятся!Пара красивая!
Поделиться43812.07.2014 13:29
Женя,поздравляю с началом просмотра,надеюсь тебе Буря понравиться так же как и мне.Иван действительно классный,и пара Леви и Наварете очень красивая и гармоничная. А играет Химена очень даже не плохо,особенно когда показывали двух сестер,отлично сыграла две разные личности.
Поделиться43912.07.2014 14:52
Женя, добро пожаловать в тему.
Сериал т вправду сказочный, многое притяното за уши... Может поэтому я и застопорилась на 90 серии, совсем чуть-чуть не досмотрев, но обязательно досмотрю. Не хочется окончательно бросать именно из-за главной пары. Они здесь великолепны, особенно Леви. Главная пара для меня сложилась на 200%.
Приятного просмотра.
Поделиться44012.07.2014 19:17
Женя,поздравляю с началом просмотра
Женя, добро пожаловать в тему.
Спасибо,девочки!
надеюсь тебе Буря понравиться так же как и мне
Я пока не очень далеко ушла от начала,но сериал мне очень нравится,не смотря ни на что!От главной пары я просто балдею!Замечательные!
А играет Химена очень даже не плохо,особенно когда показывали двух сестер,отлично сыграла две разные личности.
До сестер еще не дошла,но у меня пока никаких отрицательных эмоций по поводу ее игры не возникает!Все,по-моему,очень к месту!
Они здесь великолепны, особенно Леви. Главная пара для меня сложилась на 200%.
Очень красивая пара!Когда Дамиан смотрит на Марину,даже я таю
Приятного просмотра
Спасибо
Поделиться44113.07.2014 01:03
И я смотрю сериал.
Впечатление двойственное,нравится что сериал красочный,легкий,гламурненький,актерский состав(кроме исполнительницы гл. героини) хороший ,главная пара красивая .А сюжет ,идеей автора наверно было напихать в сериал больше штампов и не только штампов,в поступках героев нету логики .Пытаюсь смотреть не вдумываясь во все происходящее,но не получается,не привыкла наверно еще к невменяемым сюжетам
Поделиться44213.07.2014 10:15
кроме исполнительницы гл. героини
По-моему,ты просто поддалась всеобщему мнению Неужели хуже Даны или Марленки для тебя? Лично у меня к ней претензий особых нет!
А сюжет ,идеей автора наверно было напихать в сериал больше штампов и не только штампов,в поступках героев нету логики
Это Мексика! этим все сказано!У них всегда так Вспоминаю Наперекор судьбе и успокаиваюсь!по сравнению с тем "шедевром" здесь все очень даже логично А если серьезно,то,конечно,сказка,но не смотря на все,мне нравится!
Пытаюсь смотреть не вдумываясь во все происходящее,но не получается,не привыкла наверно еще к невменяемым сюжетам
Это с непривычки!Ты не смотрела Храброе сердце.Вот уж где полная невменяемость,начиная с 1 серии А их там за 200!
Я смотрю на Эрнана и поражаюсь:сколько в одном человеке уживается эмоций и чувств! Он может быть и заботливым,и очень нежным,и настойчивым,и агрессивным,демонически-злобным! Иван Санчес просто бесподобен
Поделиться44313.07.2014 10:37
По-моему,ты просто поддалась всеобщему мнению
Нее,не люблю подстраиваться под чужое мнение.Мне вон актриса играющая роль истерички Эстер больше нравится(наверно я такая ).
Главная героиня какая-то неестественная,не верю я ей нискольчеко.Она как Дана красивая и пустая.Леви впервые вижу в этом сериале,хорошо играет ,даже не ожидала.
Вспоминаю Наперекор судьбе и успокаиваюсь!по сравнению с тем "шедевром" здесь все очень даже логично А если серьезно,то,конечно,сказка,но не смотря на все,мне нравится!
Согласна.Если сравнить с другими шЫдеврами Мексики то этот вполне смотрибельный сериал
Это с непривычки!Ты не смотрела Храброе сердце.Вот уж где полная невменяемость,начиная с 1 серии А их там за 200!
А мне уже интересно стало что там за такое Жареное сердце .Все его ругают и в то же время смотрят,в онлайн сайтах он среди ЛА сериалов первый по популярности просмотров
Я смотрю на Эрнана и поражаюсь:сколько в одном человеке уживается эмоций и чувств! Он может быть и заботливым,и очень нежным,и настойчивым,и агрессивным,демонически-злобным! Иван Санчес просто бесподобен
Ты уже в какой серии?
Что-то Ванюшу в моих сериях мало показывают.
Поделиться44413.07.2014 16:26
Нее,не люблю подстраиваться под чужое мнение.Мне вон актриса играющая роль истерички Эстер больше нравится(наверно я такая ).
Как??? Нравится Эстер, даже ее нелепые причесоны в самом начале, банты-обручи и все-такое....
Поделиться44513.07.2014 16:30
А мне уже интересно стало что там за такое Жареное сердце .Все его ругают и в то же время смотрят,в онлайн сайтах он среди ЛА сериалов первый по популярности просмотров
Там много экшена - этого не отнять, может быть этим и нравится. Как по мне, так Буря - более нелепа в плане сюжета, зато Леви компенсирует все эти недостатки...
Поделиться44613.07.2014 20:44
кроме исполнительницы гл. героини
я в шоке от того что тебе не нравиться Хименка,мне она очень нравилась,и играла вполне себе ничего(если учесть что это первая роль),некоторые "опытные" актрисы играют хуже,а внешне так вообще красавица.
Мне вон актриса играющая роль истерички Эстер больше нравится
она какая то истеричка,а в первых сериях с этими платками на голове на бабьёжку похожа
Поделиться44713.07.2014 21:57
До меня,как всегда,все в последнюю очередь доходит начала смотреть сериал!
молодец, хороший выбор
Очень понравился сериал, особенно главная тройка, я в восторге от игры Ивана, очарована красотой Химены и восхищена мужественным капитаном семи морей
А играет Химена очень даже не плохо,особенно когда показывали двух сестер,отлично сыграла две разные личности.
она умничка, хорошо справилась
Очень красивая пара!Когда Дамиан смотрит на Марину,даже я таю
у меня те же ощущения, они великолепно сработали, я их чувствовала..
и не говори, в сравнении с ХС это просто мега логичный сериал.
Я смотрела очень легко
самый шикарный актер этого проекта, он просто поражает.
Только слова искреннего восхищения для этого актера могу сказать
Там много экшена - этого не отнять, может быть этим и нравится. Как по мне, так Буря - более нелепа в плане сюжета, зато Леви компенсирует все эти недостатки...
Храброе сердце и Бурю просто не возможно сравнить, они совсем разные по стилю..
Мне понравились оба, хотя ХС фейерверк абсурда , зато актеры
я в шоке от того что тебе не нравиться Хименка,мне она очень нравилась,и играла вполне себе ничего(если учесть что это первая роль),некоторые "опытные" актрисы играют хуже,а внешне так вообще красавица.
и я в шоке)) не ну каждому свое конечно..но играет она достойно
она какая то истеричка,а в первых сериях с этими платками на голове на бабьёжку похожа
Эстер у меня только раздражение вызывала..
Поделиться44814.07.2014 00:30
Главная героиня какая-то неестественная,не верю я ей нискольчеко.Она как Дана красивая и пустая
Удивительно,я относилась к Химене очень скептически,но сейчас смотрю и мне кажется,что она хорошо справляется с ролью!
Там актерский состав такой,что грех не смотреть на этом плюсы заканчиваются!Сюжет-просто ахтунг
Ты уже в какой серии?
35 посмотрела
даже ее нелепые причесоны в самом начале, банты-обручи и все-такое...
Бантики на голове-это что-то!Такая симпатичная внешне девушка,а с этими бантами бабку Ёжку напоминиает
мне она очень нравилась,и играла вполне себе ничего(если учесть что это первая роль),некоторые "опытные" актрисы играют хуже,а внешне так вообще красавица.
Абсолютно согласна!Для первой роли отлично!
, я в восторге от игры Ивана, очарована красотой Химены и восхищена мужественным капитаном семи морей
У меня тоже самое!
они великолепно сработали, я их чувствовала..
и я чувствую и верю им! Для меня пара состоялась на все 100%!И страстная,и нежная,и любящая!Мне нравится то,как они борются за свои чувства!Конечно,Марина слегка потупила,как полагается в сериалах,но потом пошла на довольно отчаянный шаг,попросив срочно вернуть парусник в порт!
Я смотрела очень легко
и я глотаю серию за серией
Эстер у меня только раздражение вызывала..
а мне ее даже жаль!Ни капли уважения к себе!Как можно перед мужиком,каким бы он не был,пусть даже капитан Фабре,каждые 10 минут на колени падать?К чему такие унижения?Ей бы ума побольше
Поделиться44914.07.2014 02:08
Как??? Нравится Эстер, даже ее нелепые причесоны в самом начале, банты-обручи и все-такое....
Как комедийная героиня ,в серьез ее сложно воспринимать
Мне она чисто визуально нравится.И только. (не думала что всех так шокирую )
Как по мне, так Буря - более нелепа в плане сюжета, зато Леви компенсирует все эти недостатки...
С этим невозможно не согласиться,Леви и Санчес
35 посмотрела
Ух ты!Как быстро!
Поделиться45014.07.2014 17:03
а мне ее даже жаль!Ни капли уважения к себе!Как можно перед мужиком,каким бы он не был,пусть даже капитан Фабре,каждые 10 минут на колени падать?К чему такие унижения?Ей бы ума побольше
непонятно конечно для чего она за него держалась,там и любовью то не пахло
Поделиться45114.07.2014 17:54
что-то кто-то палки в колеса главной паре вставлял , классически штампированая злодейка
ни ума не фантазии, только приказов слушалась, своих мозгов там нет.
Мне она чисто визуально нравится.И только. (не думала что всех так шокирую )
а мне наоборот чисто внешне не приятна актриса..
и я глотаю серию за серией
быстро идешь..
Поделиться45217.07.2014 10:40
Эстер-избалованная,капризная девочка!Привыкла получать,что пожелает,вот и вцепилась.потому что Дамиана получить не так просто оказалось!
Но теперь(я 45 серий посмотрела) после крушения яхты и потери памяти,вроде успокоилась,замуж за старика вышла,забеременела даже!Правда,Урсула какая-то появилась!Эта точно своего не упустит,тем более,когда главные герои так тупят!
Надеюсь,Дамиан не долго в тюрьме сидеть юудет?
Поделиться45317.07.2014 15:43
Надеюсь,Дамиан не долго в тюрьме сидеть юудет?
вроде полгода. Эстер как раз родить успеет
Поделиться45417.07.2014 16:05
вроде полгода. Эстер как раз родить успеет
Я так понимаю,счастье главных героев за горами?Как бы к Эстерсите память не вернулась,а то вспомнит про мужа,еще и ребенка навяжет.Это вполне на нее похоже!
Для меня сейчас тяжелые серии!Не понимаю,как Марина может не видеть,что Дамиан ее обманывает во имя ее же спокойствия! Сейчас,конечно,она сблизится с Эрнаном!
Поделиться45517.07.2014 17:47
Правда,Урсула какая-то появилась!Эта точно своего не упустит,тем более,когда главные герои так тупят!
неплохая эта Урсула в целом, со своим интересом конечно не всегда хорошим..
Но её погубил Эрнан
Как бы к Эстерсите память не вернулась,а то вспомнит про мужа,еще и ребенка навяжет.Это вполне на нее похоже!
известный штамп
Для меня сейчас тяжелые серии!Не понимаю,как Марина может не видеть,что Дамиан ее обманывает во имя ее же спокойствия! Сейчас,конечно,она сблизится с Эрнаном!
Дамиан конечно её круто послал, обиделась, но и ему больно, как она не видит что это просто слова - так жалко их обоих
Поделиться45617.07.2014 19:25
неплохая эта Урсула в целом, со своим интересом конечно не всегда хорошим..Но её погубил Эрнан
Интересный поворот!обычно всем соперницам главной героини главного героя подавай.а этой,значит,Эрнан нужен?Пусть забирает!
Дамиан конечно её круто послал, обиделась, но и ему больно, как она не видит что это просто слова - так жалко их обоих
Ты права!Ужасно жалко!вмесо того,чтобы вместе бороться с трудностями.как обещали,теперь оба только страдают!И самое интересное,что теперь сопротивляется Дамиан! Хотя и его мотивы понять можно.Но такие жертвы в сериалах я терпеть не могу!
Поделиться45717.07.2014 20:07
Хотя и его мотивы понять можно.Но такие жертвы в сериалах я терпеть не могу!
опять старомодные штампы, он же собирается бороться за свое освобождение, к чему Маринку отсылать, а еще в такой форме и так резко..
Сцены были невероятно трогательные, хотелось плакать с ними.
Хорошо у актрисы получается играть и красиво плакать
Левик и так прелесть
Интересный поворот!обычно всем соперницам главной героини главного героя подавай.а этой,значит,Эрнан нужен?Пусть забирает!
она там вначале что-то попытается, но что поиметь с простого рыбака , а Эрнанчик зайчик при бабле )))
Поделиться45817.07.2014 21:26
опять старомодные штампы
Это Мексика,они любят штампы собирать! В др.сериалах их тоже немало,но мексы всё в один пихают!
Сцены были невероятно трогательные, хотелось плакать с ними.
Это точно!Для меня еще удивительно,что я обычно терпеть не могу чрезмерно рыдающих героев,а здесь сопереживаю каждому!Плачут что ли так красиво?
Хорошо у актрисы получается играть и красиво плакать Левик и так прелесть
я вообще от них в восторге! а уж совместные сцены какие!
она там вначале что-то попытается, но что поиметь с простого рыбака , а Эрнанчик зайчик при бабле )))
Мне нравится,если у них что-то будет!Пока присматриваются друг другу,провоцируют,но даже сейчас искры пролетают!
Поделиться45917.07.2014 21:51
Это точно!Для меня еще удивительно,что я обычно терпеть не могу чрезмерно рыдающих героев,а здесь сопереживаю каждому!Плачут что ли так красиво?
думаю тут дело именно в этой прекрасной паре, они отлично сработались, веришь им
я вообще от них в восторге! а уж совместные сцены какие!
для меня они идеальная пара , лучшая партнерша Левика
Пока присматриваются друг другу,провоцируют,но даже сейчас искры пролетают!
они такое в постели творить будут , по страсти главной паре далеко.
тут конечно заслуга Ивана, но Мариана Соане от него далеко не ушла - тоже отличная пара
Поделиться46017.07.2014 21:56
они отлично сработались, веришь им
Хорошо,что не я одна так думаю!
для меня они идеальная пара , лучшая партнерша Левика
и для меня! Хотя в Очаровании с Бракомонтес тоже хорошки,но там больше заслуга Левика,а здесь оба хороши! Я бы еще в каком-нибудь проекте на него с Хименкой бы посмотрела!
тут конечно заслуга Ивана
он бесподобен Такой мужчина!
Поделиться46117.07.2014 22:25
Хорошо,что не я одна так думаю!
думаю не только мы так думаем))
Хотя в Очаровании с Бракомонтес тоже хорошки,но там больше заслуга Левика,а здесь оба хороши
я не смотрела, видела в Триумфе с Майте Перони, но и эту пару вытянул он, она никакая
Я бы еще в каком-нибудь проекте на него с Хименкой бы посмотрела!
я мечтаю об этом, они моя любимая мексикоская пара
Поделиться46217.07.2014 22:30
думаю не только мы так думаем))
наверно,но многие и от Хименки мягко говоря не в восторге
видела в Триумфе с Майте Перони, но и эту пару вытянул он, она никакая
По мне Майте сама по себе никакая ,я сериал так и не осилила!Даже левик не спас!
я мечтаю об этом, они моя любимая мексикоская пара
теперь и моя тоже! Левик вроде на 15 год задействован где-то,а про Хименку пока не слышала!
Поделиться46317.07.2014 22:36
Левик вроде на 15 год задействован где-то,а про Хименку пока не слышала!
я даже не в курсе, Иван вроде в ТМ будет сниматься
наверно,но многие и от Хименки мягко говоря не в восторге
не знаю чего у ней цепляются?
Поделиться46417.07.2014 23:25
Иван вроде в ТМ будет сниматься
с радостью и на него посмотрю!актёрище-талантище!
По сериям: Дамиан выхдит на свободу!Конечно,повезло ему встретить в тюрьме Клаудио! Такие друзья никому не помеают,тем более,Дамиану в тюрьме!И благоаря ему он и выйдет другим человеком!Жаль,что марина не интересуется больше его делами,много времени проводит с Эрнаном,даже дала согласие на предложение Эрнана!Беатрис торжествует,она ведь мечтала о таком муже для дочери!Дамиан будет в ярости!Правда,не факт,что брак состоится,потому что Дамиан свободен и они даже встретились с мариной!Мне жаль,что Бекки не рассказала Маринке вовремя о мотивах Дамиана!
Магда наконец-то стала относиться к матери добрее,стала прислушиваться хоть немного!Правда,девчонка наглая до жути,но мне даже понравился этот поворот с близняшками!
Фульхенсио совершил хоть один хороший поступок:убил бесячку Майюю!
Поделиться46518.07.2014 20:45
Дошла наконец до того момента,Марина и Магда погоорили,пусть и по телефону!теперь жду-не дождусь их встречи,так интересно,какая будет реакция,тем более у Марины,которая и не подозревала о существованиии сестры!Совершенно не представляю ее реакцию!кажется,Магда к таким сюрпризам судьбы более привычна!
Я очарована тем,какое красивое предложение сделал Дамиан Марине! Столько сериалов пересмотрела.а такого еще не видела!Даже Беатрисс согласилась на брак,видя как дочь счастлива!Меня вообще восхищают обе матери Марины!Особенно Беатрисс!Зная,что жить ей осталось не так долго,как она борется за счастье дочери,даже дала согласие на то,чтобы Мерседес рассказала правду Марине и познакомила с сестрой!
Все больше нравится Магдалена!В ней много грубости и полное отсутсвие хороших манер,но очень интересно наблюдать как она меняется!
и мне нравится,как Химена подает героинь!девушки совершенно разные!
Эрнан делает все,чтобы помешать свадьбе марины и Дамиана!Эстерсита не без его помощи вспомнила свое прошлое и своего мужа и снова все вернулось на круги своя-она все таже истеричка!Теперь Эрнан решил ее привезти в поселок.устроив "чудесное воскрешение", конечно,лучшего моента,чем свадьба Марины и Дамиана не найти
Поделиться46618.07.2014 21:20
Конечно,повезло ему встретить в тюрьме Клаудио! Такие друзья никому не помеают,тем более,Дамиану в тюрьме!И благоаря ему он и выйдет другим человеком!
Клаудио действительно золотой человек, Дамиану очень повезло
Как тебе смена имиджа ?
!Беатрис торжествует,она ведь мечтала о таком муже для дочери!
глупая женщина, она даже не подозревает что это за человек, Беа раздражала очень сильно своим этим отношением
Магда наконец-то стала относиться к матери добрее,стала прислушиваться хоть немного!Правда,девчонка наглая до жути,но мне даже понравился этот поворот с близняшками!
мне кажется Химена совершенно поразительно играет два разных характера: взгляд, манера, голос.
Я воспринимала сестер как будто играют разные актрисы
Дошла наконец до того момента,Марина и Магда погоорили,пусть и по телефону!теперь жду-не дождусь их встречи,так интересно,какая будет реакция,тем более у Марины,которая и не подозревала о существованиии сестры!Совершенно не представляю ее реакцию!кажется,Магда к таким сюрпризам судьбы более привычна!
мне тоже было интересно как она отреагирует, я представляла себе как это будет. И когда это случилось, получилось не так как я себе ожидала )))
Я очарована тем,какое красивое предложение сделал Дамиан Марине! Столько сериалов пересмотрела.а такого еще не видела!Даже Беатрисс согласилась на брак,видя как дочь счастлива!Меня вообще восхищают обе матери Марины!Особенно Беатрисс!Зная,что жить ей осталось не так долго,как она борется за счастье дочери,даже дала согласие на то,чтобы Мерседес рассказала правду Марине и познакомила с сестрой!
кажется это был корабль?
помпезно так ярко, столько народу было на пристани.
Мамаша наконец-то прозрела что за человек Дамиан
Теперь Эрнан решил ее привезти в поселок.устроив "чудесное воскрешение", конечно,лучшего моента,чем свадьба Марины и Дамиана не найти
и тут очередной штамп - помешать свадьбе, я думаю ты догадалась что все получится великой тайны не открою..
Жень, как тебе парочка Эрнан-Урсула?
Поделиться46718.07.2014 23:23
Как тебе смена имиджа ?
Жаль,что обстригли Хотя как только я увидела Леви с длинными волосами,он мне Бреда Питта напомнил в Трое,непривычно было таким его видеть,но по мере просмотра,привыкла и очень понравился такой имидж,теперь наоборот какого-то очарования лишился с короткой стрижкой
глупая женщина, она даже не подозревает что это за человек, Беа раздражала очень сильно своим этим отношением
хорошо хоть смирилась и поняла
мне кажется Химена совершенно поразительно играет два разных характера: взгляд, манера, голос.
Я воспринимала сестер как будто играют разные актрисы
у меня тоже самое
кажется это был корабль?
помпезно так ярко, столько народу было на пристани.
Классно,необычно,мне понравилось,оригинально так
Мамаша наконец-то прозрела что за человек Дамиан
Кажется Беа ценит только такие поступки-на нее произвело сильное впечатление прилюдное объяснение в любви и красивые жесты Дамиана,тоже и с Эрнаном.Зато настоящие проявления любви Дамиана к Марине,не такие яркие,она замечать не хотела!
и тут очередной штамп - помешать свадьбе, я думаю ты догадалась что все получится великой тайны не открою..
догадываюсь,что свадьба скорее всего сорвется...тем более после смерти Эрнесто,думаю,Эстер и ребенка на Дамиана повесит
Жень, как тебе парочка Эрнан-Урсула?
Вообще супер!Такие страстные!Сцены их любовные очень красивые,вау
Поделиться46818.07.2014 23:52
Жаль,что обстригли Хотя как только я увидела Леви с длинными волосами,он мне Бреда Питта напомнил в Трое,непривычно было таким его видеть,но по мере просмотра,привыкла и очень понравился такой имидж,теперь наоборот какого-то очарования лишился с короткой стрижкой
мы с тобой по-моему единственные кому понравился этот образ с длинными волосами
у кого я не интересовалась, все говорили что с короткими лучше, а мне нет, с короткими он обычный., если не брать во внимание шикарное тело.
А вот этот накладной парик придавал образу какую-то диковинку что ли , образ капитана как-то больше просматривался..
у меня тоже самое
мнения совпадают
Кажется Беа ценит только такие поступки-на нее произвело сильное впечатление прилюдное объяснение в любви и красивые жесты Дамиана,тоже и с Эрнаном.Зато настоящие проявления любви Дамиана к Марине,не такие яркие,она замечать не хотела!
мне кажется что для Беа Дамиан был простым дикарем-рыбаком, а Эрнан столичный хлыщ при деньгах. Да и ослепило её хорошие отношение Эрнана к Марине, все таки любит он её как не крути..
Если допустить что и она его полюбила бы, то он не был бы плохим человеком, ну разве что взрывной характер иногда давал о себе знать (имхо)
Все что он творил и все что с ним происходило, большую часть повлияло все таки не любовь Марины, правда тут не еще факторы были..
Эстер и ребенка на Дамиана повесит
классика жанра
Вообще супер!Такие страстные!Сцены их любовные очень красивые,вау
да...сцены у них улет просто, как раз что я люблю
Поделиться46919.07.2014 00:17
А вот этот накладной парик придавал образу какую-то диковинку что ли , образ капитана как-то больше просматривался..
ага Леви мне и с короткой стрижкой нравится,но вот образ капитана только с длинными волосами и вяжется он брутальнее был,грубее...что-то пиратское было.Как ты правильно сказала:дикое
мнения совпадают
я рада,что не одна думаю так
ну разве что взрывной характер иногда давал о себе знать (имхо)
взрывной характер и темные дела Марина бы не приняла никогда.Но мне кажется,он ее даже не столько любит,сколько одержим ею,как и Эстер Дамианом
да...сцены у них улет просто, как раз что я люблю
шикарная пара.Причем видно,что Урсула влюблена
Поделиться47019.07.2014 00:47
я рада,что не одна думаю так
и я тоже
взрывной характер и темные дела Марина бы не приняла никогда
от темных дел можно отойти
тут нехорошее влияние того типа, что его воспитывал
Но мне кажется,он ее даже не столько любит,сколько одержим ею,как и Эстер Дамианом
одержим безусловно, но мне все же это любовью казалось, он доказывал это не раз поступками, но об этом подробнее можно, когда досмотришь чтобы не на спойлерничать
.Причем видно,что Урсула влюблена
и она им одержима стала (((
это заразно..
Поделиться47119.07.2014 00:56
от темных дел можно отойти
Было бы желание Мне кажется,Эрнану тяжело было бы резко изменить жизнь,которую он вел,да и просто так от этой кучки бандитов не избавиться!
тут нехорошее влияние того типа, что его воспитывал
это безусловно,тот приемника воспитал
но мне все же это любовью казалось,
а тут все вместе.Он ее любил,безусловно,но чем больше она отказывала,тем он становился злее.Тут уже спортивный интерес просыпается мне кажется!
и она им одержима стала (((
это заразно..
а жаль!Я была бы рада видеть такую пару!
Поделиться47219.07.2014 01:15
а тут все вместе.Он ее любил,безусловно,но чем больше она отказывала,тем он становился злее.Тут уже спортивный интерес просыпается мне кажется!
так оно видимо и есть...
да и Маринка иногда его обнадеживала
а жаль!Я была бы рада видеть такую пару!
ооо да..., я тоже
Было бы желание Мне кажется,Эрнану тяжело было бы резко изменить жизнь,которую он вел,да и просто так от этой кучки бандитов не избавиться!
по правде говоря он хотел быть ихним шефом
Поделиться47319.07.2014 01:34
да и Маринка иногда его обнадеживала
Довольно часто обнадеживала
по правде говоря он хотел быть ихним шефом
тем более!При его амбициозности и детских обидах,вряд ли бы он отказался от жизни,которую ведет и отошел от дел,даже ради Марины!
Мне Эстер прибить хочется!В самый неподходящий момент вернулась!Такой момент испортила Теперь строит из себя безутешную мать,у которой похитили ребенка,а Дамиан как про сына узнал,не знает за что хвататься:то ли за Мариной бежать,которая в Мехико спещно укатила,либо развод оформлять,либо сына искать
Поделиться47519.07.2014 15:47
Ну Марина и дура! Переживает по поводу отношений с Дамианом,а сама едет в Лондон с Эрнаном,зная,что Дамиану это не понравится!
Дамиан молодец!Понравилось как он отреагировал:"Делай со своей жизнью,что хочешь!Меня достала эта ситуация" Я надеялась.что он сделает над собой усилие и не станет искать больше встреч с ней на время,но он сделал даже лучше!Пришел в аэропорт.предупредил о грязном бизнесе Эрнана,а в конце сказал,что если Марина сейчас уедет,то им отношениям придет конец! Марина,конечно,скорчила из себя униженную и оскорбленную,но от путешествия все-таки отказалась! Меня ужасно напрягает ее жалобы на то,что Дамиан ей не доверяет,но ведь она сама провоцирует это недовение!
Эстерсита поражает!Как можно быть настолько безразличной к собственному ребенку?он ревет,а она спокойно сидит листает журнал,а когда приходит помощница по дому,говорит:"Заставь его замолчать.Он мне страшно надоел"
Отредактировано La Trepadora (19.07.2014 15:51)
Поделиться47619.07.2014 19:47
У меня еще любимки появились Магда и Валентин!Какие они классные! и сейчас радуют больше,чем Марина и Дамиан!
классные,актер играющий Валентина чем то на Мишеля Брауна похож
Ну Марина и дура! Переживает по поводу отношений с Дамианом,а сама едет в Лондон с Эрнаном,зная,что Дамиану это не понравится!
Дамиан молодец!Понравилось как он отреагировал:"Делай со своей жизнью,что хочешь!Меня достала эта ситуация" )
Марина частенько еще будет бесить таким своим поведением,не верю что она не замечала истинных намерений Эрнана и действительно думала что он все делает как друг,вроде взрослая девушка а такая наивная! а Дамиан молодец,долго еще ему придется все это терпеть!
Поделиться47719.07.2014 19:58
классные,актер играющий Валентина чем то на Мишеля Брауна похож
да,похож симпатяга только Валентин тоже нерешительный какой-то.Сначала сказал,чтобы она ни на что не расчитывала,потому что он ее психолог,потом спустя какое-то время заговорил о чуствах,но тут же ушел,сказав,что они об этом попозже поговорят,а пока лучше не видеться
Марина частенько еще будет бесить таким своим поведением,не верю что она не замечала истинных намерений Эрнана и действительно думала что он все делает как друг,вроде взрослая девушка а такая наивная! а Дамиан молодец,долго еще ему придется все это терпеть!
Любят мексиканцы выставлять главных героинь "прелесть,какими дурочками"!И это благородство и жертвенность Марины частенько раздражают!Дамиана жаль даже.Он-то для их отношений сделал все,что мог,а Марина то говорит,что будет бороться,то решает отпустить Дамиана Мне Магда больше нравится,она решительнее и как-то реальнее
Поделиться47819.07.2014 23:49
Жень,глядя какими темпами ты смотришь сериал,мне даже как-то стыдно признаваться что посмотрела всего 23 серии
Эрнанчик решился на очередное черненькое дельцо-сжечь фабрику.Что бы он не предпринимал против Дамиана,все равно умудряется подвергать опасности жизнь Марины .Домиан как раз вовремя причал к берегу,наш супермачо вынес любимую из огня и даже успел Эрнанчику помочь выбраться.
Марина пришла в себя и отослала своего спасителя...к жене.
Эстерсита бедняжка,всю брачную ночь провела в каюте без мужа ,ее прям от одиночества укачало.А когда узнала что Домиан в больнице,и там умудрилась доконать его
Поднимает-таки мне настроение этот сериал)))
Отредактировано asya (19.07.2014 23:49)
Поделиться47920.07.2014 02:22
Жень, подпись у тебя просто бесподобна Сама делала?? Я у тебя содрала
Марина,конечно,скорчила из себя униженную и оскорбленную,но от путешествия все-таки отказалась!
Марина очень раздражала порою то своим ослиным упрямством (например когда бежала от проблем) или своей слепотой в отношении к Эрнану, в том плане что он её любил и добивался, а сейчас он типа просто её друг , только слепая дура может не заметить интереса к себе.
Меня ужасно напрягает ее жалобы на то,что Дамиан ей не доверяет,но ведь она сама провоцирует это недовение!
вот вот, добивало что она так близко допускала к себе Эрнана и верила что он просто её друг
он ревет,а она спокойно сидит листает журнал,а когда приходит помощница по дому,говорит:"Заставь его замолчать.Он мне страшно надоел"
тут я думаю нам немного преувеличили в пофигизме Эстер к ребенку, вообще это тоже довольно частый штамп, что злодейка не любит собственного ребенка
Что эта чекнутая с этим несчастным ребенком только не творила
У меня еще любимки появились Магда и Валентин!Какие они классные! и сейчас радуют больше,чем Марина и Дамиа
Спасибо за фотки
Увы этой замечательной паре уделяли мало времени
Марина частенько еще будет бесить таким своим поведением,не верю что она не замечала истинных намерений Эрнана и действительно думала что он все делает как друг,вроде взрослая девушка а такая наивная!
вот вот, и я о том..
Дамиан молодец!Понравилось как он отреагировал:"Делай со своей жизнью,что хочешь!Меня достала эта ситуация" Я надеялась.что он сделает над собой усилие и не станет искать больше встреч с ней на время,но он сделал даже лучше!Пришел в аэропорт.предупредил о грязном бизнесе Эрнана
Дамиан - очень такой правильный герой, меня на протяжении всего сериала он только радовал, могу очень с трудом припомнить какие-то его минусы в поведении
Поделиться48020.07.2014 08:51
Что бы он не предпринимал против Дамиана,все равно умудряется подвергать опасности жизнь Марины
Ну это потому,что подсознательно Марина всегда находится близо к Дамиану!А Дамиан вообще в рубашке родился!
Марина пришла в себя и отослала своего спасителя...к жене.
У нее такие приступы будут случаться!Но скоро Бекки ее убдт,что Дамиан ее судьба и от любви не убежишь!Марина пслушает и спровоцирует целую череду проблем
А когда узнала что Домиан в больнице,и там умудрилась доконать его
Она его везде доканать умудрится!что за человек такой?!
Поднимает-таки мне настроение этот сериал)))
Есть такое дело!