www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Буря / La tempestad (2013)

Сообщений 481 страница 540 из 1262

481

Ptichka написал(а):

Жень, подпись у тебя просто бесподобна      Сама делала?? Я у тебя содрала

Спасибо!На мундо стырила и чуть подредактировала! :D  :blush:

Ptichka написал(а):

Марина очень раздражала порою то своим ослиным упрямством (например когда бежала от проблем) или своей слепотой в отношении к Эрнану, в том плане что он её любил и добивался, а сейчас он типа просто её друг  , только слепая дура может не заметить интереса к себе.

Вот вот!А как заладит эту песню про то,что они не могут быть вмете,прям прибить хочется :canthearyou:

Ptichka написал(а):

Увы этой замечательной паре уделяли мало времени

Да,очень мало!Хотя можно было бы разнообразить этой пары терзания Марины,которая как узнала про мать и сестру,затомила слезами все пространство вокруг себя :rofl:

Ptichka написал(а):

меня на протяжении всего сериала он только радовал, могу очень с трудом припомнить какие-то его минусы в поведении

и я не вспомню! :cool:

0

482

По-моему,у дамиана будут проблемы с Мариной после знакомства с Магдой ^^ Магдалена-прелесть!Сразу выдала Марине,как только увидела ее,что Дамиан ее с ней перепутал,но когда они поцеловались,сразу понял,то она-не Марина :rofl: Давно я так не смеялась!Марина же обиделась и не позволила Дамиану отвезти себя в поселок,попросила Эрнана,который и подстроил эту встречу!И за это ему спасибо,я уж думала сестры увидят друг друга в последней серии ^^

0

483

La Trepadora написал(а):

По-моему,у дамиана будут проблемы с Мариной после знакомства с Магдой  Магдалена-прелесть!Сразу выдала Марине,как только увидела ее,что Дамиан ее с ней перепутал,но когда они поцеловались,сразу понял,то она-не Марина  Давно я так не смеялась!Марина же обиделась и не позволила Дамиану отвезти себя в поселок,попросила Эрнана,который и подстроил эту встречу!И за это ему спасибо,я уж думала сестры увидят друг друга в последней серии

ого быстро ты продвигаешься,уже дошла до встречи сестер.

0

484

Ой,девочки,я досмотрела :D Сама не ожидала,что получится так быстро!Но сериал затянул!Хотя не люблю так быстро смотреть-даже эмоции другие,чем от более длительного просмотра!Как-то скомкано у меня получилось!Но сериал ОЧЕНЬ понравился,не смотря на штампы,которых тут великое множество!Нелогичность сюжета тоже присутствовала в избытке и,конечно,сказка!Дамиан получился слишком живучим,ни одна пуля его брала,после взрыва на яхте практически живым и невредимым вышел(учитывая,что добирался до родного поселка он сам),и,конечно,как супергерой всегда поспевал вовремя и предотвращал все несчастья :D Это,конечно,неправдоподобно все,но тем не менее общего впечатления от просмотра не портит нисколько! :cool:
Думать над сюжетом не пришлось-ничего нового,поэтому я под него просто отдыхала!В этом для меня тоже плюс,потому что после Фатмагюлей и Сылы,Прожить жизнь и Любви к Жизни именно такой сказки и хочется-чтобы вообще смотреть и не заморачиваться :cool:
Актерский состав бесподобный просто!В очередной раз убеждаюсь в гениальности Сесара Эворы!Он просто бесподобен!Его герой вызывает интерес с первой серии и не отпускает до последней!Злодей,которому,однако,все человеческое не чуждо :cool:
Эрнан :love: Санчес прекрасен в роли злодея!Эрнан был просто неподражаем,а как он перевоплощался из спокойного и умиротворенного человека на свиданиях с Мариной,играя на скрипке,в разъяренного тигра,когда что-то складывалось не по его :love:  :cool: Я ему поверила!
В очередной раз влюбилась в Леви :love: Замечательный герой и замечательное исполнение роли! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Только этот его кубинский акцент-я совершенно не понимала,что он говорит %-) Так же было и при просмотре Очарования.Но это тот случай,когда понимать язык не нужно.За него все говорили глаза,жесты,интонация!Мне безумно понравились его тембр голоса и интонация(а с непониманием слов,выручили субтитры) :cool: Дамиан просто мужчина-мечта!
Хименкой я тоже очарована!Ее красотой и тем,как она сыграла своих героинь!Девушки получились совершенно разными! :flag: Марина-более нежной и хрупкой,а Магда-решительной,но в тоже время ранимой,немного диковатой,но так нуждающейся в любви!
Даниэла Ромо тоже бесподобна :cool: Мне очень понравилась Мерседес!

+2

485

Женек,поздравляю еще раз :flag:
Интересно почитать твои впечатления.Актерский состав в сериале хороший,все звезды :cool: Именно они не дали сериалу увязнуть в бреду от Чавы :D Особенно с прошлыми его работами этот еще вполне смотрибельная вещь :D
Я пока что подхожу к 30-й серии.Смотрю,но без энтузиазма :dontknow: ,чего-то мне не хватает в сериале.Зато Эрнанчик радует,в 26 серии мне так понравился его дьявольский взгляд,когда он нажимал на кнопку чтобы бахнуть катер Дамиана)))))

Отредактировано asya (20.07.2014 20:06)

0

486

asya написал(а):

Именно они не дали сериалу увязнуть в бреду от Чавы  Особенно с прошлыми его работами этот еще вполне смотрибельная вещь

Я мало внимания обращаю на титры,а остальные работы-что,например? :D

asya написал(а):

Эрнанчик радует,в 26 серии мне так понравился его дьявольский взгляд,когда он нажимал на кнопку чтобы бахнуть катер Дамиана)))

В этом весь Эрана!здесь таких взглядов будет немеренно!

0

487

La Trepadora написал(а):

остальные работы-что,например?

Например,Как прекрасна любовь с Даной Гарсией и Хорхе Салинесом в гл. роли :hobo:

0

488

asya написал(а):

Например,Как прекрасна любовь с Даной Гарсией и Хорхе Салинесом в гл. роли

Ааа,это тот же автор? :crazyfun: Я сериал не видела,но на мундо его критиковали в пух и прах даже поклонники Данны и Салинеса! ^^

0

489

La Trepadora написал(а):

ого,быстро ты управилась,мой просмотр расстянулся на несколько месяцев т.к ждала выхода серий с субтитрами
Рада что тебе понравилась пара Леви и Наварете,и весь сериал в целом,я тоже долго под впечатлением была..
какие дальнейшие сериальные планы?

+1

490

KateB83 написал(а):

ого,быстро ты управилась,мой просмотр расстянулся на несколько месяцев т.к ждала выхода серий с субтитрами

Не люблю так смотреть!По этой причине я пока отложила Запретную страсть!Тоже быстро посмотрела 25 серий,а потом узнав,что переведен сериал не целиком,остановила просмотр!Вернусь обязательно,когда переведут.Но серии появляются достаточно медленно!

KateB83 написал(а):

Рада что тебе понравилась пара Леви и Наварете

Как они могут не понравиться?Такие лапули! :love: Конечно,иногда Марина сильно раздражала этим свуоим "мы не может быть вместе,обстоятельства против нас",но в целом пара волшебная!Очень красивая и химичная!Химена вообще молодчина!Такую химию "замутила" с двумя партнерами.Жаль,что Магде и Валентину уделяли совсем мало времени.Мне эта пара тоже очень понравилась! :cool:

KateB83 написал(а):

я тоже долго под впечатлением была.

я до сих пор не могу отойти!У меня такое с Тайной страстью было!Все время хотелось пеерсматривать любимые моменты парочек! :love: Хотя в сюжете ничего нового и нет,но сериал нравится именно своей легкостью,сказочностью!Как в них не верить,в сказки после такого? :flirt:

KateB83 написал(а):

какие дальнейшие сериальные планы?

Вообще планировала досмотреть Сылу.Оставалось всего 15 серий,когда переезжала и долго была без интернета.Потом увлеклась Бурей и все отошло на второй план!Вчера еще возобновила Любовь к Жизни.Еще пару дней назад не планировала ничего начинать,но почему-то хочется посмотреть что-то мексиканское еще!их сюжеты хоть и штампованные,но душа требует сказок :D
А ты сейчас что смотришь?

+1

491

La Trepadora написал(а):

но почему-то хочется посмотреть что-то мексиканское еще

Может Страсть как-нибудь вместе начнем смотреть?

0

492

La Trepadora написал(а):

А ты сейчас что смотришь?

я после БУРИ тоже на Мексику перешла,сначала посмотрела "Рассвет"-такая волшебная сказка с красавицей Лусеро и Фернандо Колунга,мне очень понравилась. :cool:  сейчас с ними же смотрю "Я твоя хозяйка" (за 4 дня проглотила 30 серий,поэтому пока решила сделать перерыв и посмотреть начальные серии Тайной страсти :love:,в выходные вернусь к просмотру Хозяйки)

+1

493

asya написал(а):

Может Страсть как-нибудь вместе начнем смотреть?

я тоже ее хочу!Много симпатичных мне актеров,плюс сериал костюмный,а их я люблю,плюс Моника Мигель,которая как актриса играет везде довольно странных персонажей,но как сценарист и режиссер-просто супер! :cool:

0

494

La Trepadora написал(а):

Ой,девочки,я досмотрела :D Сама не ожидала,что получится так быстро!Но сериал затянул!Хотя не люблю так быстро смотреть-даже эмоции другие,чем от более длительного просмотра!

Жень, ты досмотрела, а я еще не поздравила  :flag:
Молодец, ты его проглотила просто)) Я смотрела долго, тянула удовольствие и даже делала перерыв в просмотре, затянула Запретная страсть, что саму шокировало  :D

La Trepadora написал(а):

Но сериал ОЧЕНЬ понравился,не смотря на штампы,которых тут великое множество!Нелогичность сюжета тоже присутствовала в избытке и,конечно,сказка!

и мне очень понравился, эти штампы и правда не так сильно раздражали, события довольно живенькие, интересно смотреть, плюс замечательный актерский состав, я считаю они сделали этот сериал  :cool:

La Trepadora написал(а):

Дамиан получился слишком живучим,ни одна пуля его брала. Это,конечно,неправдоподобно все,но тем не менее общего впечатления от просмотра не портит нисколько!

Действительно, Дамианчик оказался суперменом, мне иногда так нравится смотреть на таких героев  :love: хоть в сериале полюбоваться)))

La Trepadora написал(а):

Только этот его кубинский акцент-я совершенно не понимала,что он говорит

это кубинский акцент  :question:  :D  я всегда считала что у него проблемы с дикцией  :rofl:
я и сама порою его не совсем понимала )) хотя в Триумфе было еще хуже, с того времени видимо получше стало, тренировался с карандашом во рту  :D

La Trepadora написал(а):

Мне безумно понравились его тембр голоса и интонация(а с непониманием слов,выручили субтитры) :cool: Дамиан просто мужчина-мечта!

просто бесподобен, мужественный, сильный, любящий, справедливый - правда мечта  :love:
Замечательная роль!

asya написал(а):

Именно они не дали сериалу увязнуть в бреду от Чавы :D Особенно с прошлыми его работами этот еще вполне смотрибельная вещ

оооо... я и забыла что это Чавка сделал  :D  на него не похоже, хорошая работа  :cool:  вспоминая тот же злосчастный Триумф  :canthearyou:

La Trepadora написал(а):

По этой причине я пока отложила Запретную страсть!Тоже быстро посмотрела 25 серий,а потом узнав,что переведен сериал не целиком,остановила просмотр!Вернусь обязательно,когда переведут.Но серии появляются достаточно медленно!

и не говори, я не люблю с сабами, отвлекает, мечтаю чтобы с переводом вышел ))

KateB83 написал(а):

я после БУРИ тоже на Мексику перешла,сначала посмотрела "Рассвет"-такая волшебная сказка с красавицей Лусеро и Фернандо Колунга,мне очень понравилась.

мне даже больше Страсти понравилось, Луис бесподобен  :love:

+1

495

KateB83 написал(а):

я после БУРИ тоже на Мексику перешла,сначала посмотрела "Рассвет"-такая волшебная сказка с красавицей Лусеро и Фернандо Колунга,мне очень понравилась.   сейчас с ними же смотрю "Я твоя хозяйка" (за 4 дня проглотила 30 серий,поэтому пока решила сделать перерыв и посмотреть начальные серии Тайной страсти ,в выходные вернусь к просмотру Хозяйки)

Спасибо,возьму на заметку :flag: К Хозяйке я давно присматриваюсь уже,состав там сильный!Кстати,как тебе там Давид Сепеда ?Если норм,то я очень советую всем посмотреть Силу Судьбы.Мне сериал безумно понравился,но многим почему-то Сепеда не нравится!

Ptichka написал(а):

плюс замечательный актерский состав, я считаю они сделали этот сериал

:yep:

Ptichka написал(а):

Действительно, Дамианчик оказался суперменом, мне иногда так нравится смотреть на таких героев   хоть в сериале полюбоваться)))

это точно,таких мужчин и нет :love:

Ptichka написал(а):

это кубинский акцент      я всегда считала что у него проблемы с дикцией

я понятия не имею,что это,но это ужасно. :D Хотя в Очаровании было хуже :D правда,и там герой классный,что я тоже закрывала на это глаза

Ptichka написал(а):

вспоминая тот же злосчастный Триумф

а Кебонита? :D вообще "шедевр" ^^

0

496

La Trepadora написал(а):

Если норм,то я очень советую всем посмотреть Силу Судьбы.Мне сериал безумно понравился,но многим почему-то Сепеда не нравится!

мне очень внешне нравится, и даже думала о сериале

La Trepadora написал(а):

Хотя в Очаровании было хуже :D правда,и там герой классный,что я тоже закрывала на это глаза

вроде хвалят этот сериал, это ремейк Никто кроме тебя? Говоришь хороший у него там герой, задумалась...может глянуть когда ниб.... :rolleyes:
А на русском есть?

La Trepadora написал(а):

а Кебонита? :D вообще "шедевр"

я не уверенна что слышала про этот сериал)

0

497

Ptichka написал(а):

вроде хвалят этот сериал, это ремейк Никто кроме тебя?

Да,ремейк! :yep: Мне очень понравился!

Ptichka написал(а):

Говоришь хороший у него там герой, задумалась...может глянуть когда ниб....

С этого сериала я присмотрелась к Леви,до этого я его вообще не воспринимала.Он был для меня типа Канелы :D Герой классный!Тоже всегда придет на помощь,любящий,очень нежный!
Интересно так завязывались отношения у героев!Вообще,мне в этом сериале все понравилось,кроме того,что из главной героини дуру сделали :canthearyou: Она,конечно,милая,ранимая,трогательная,но тупит по-страшному,к тому же слезами затопила все пространство вокруг себя!Но пара все равно для меня сложилась! :love: Не смотря на свою героиню,Бракомонтес внесла какую-то изюминку :flirt: и правда,волшебство какое-то

Ptichka написал(а):

А на русском есть?

есть и озвучка и сабы.Я смотрела с сабами,озвучка не понравилась :dontknow:

Ptichka написал(а):

я не уверенна что слышала про этот сериал

Как прекрасна любовь!Про Мариачи с Даной и Салинасом в гл.ролях.Я на мундо как-то зашла в тему!Что только не прочитала :D

+1

498

Ptichka написал(а):

мне даже больше Страсти понравилось, Луис бесподобен

Колунга там классный,мой просмотр Страсти начался и закончился на первой серии,актриса играющая главную героиню не понравилась,и даже присутствие Фера скорее всего не заставит меня к нему вернуться
:dontcare:

La Trepadora написал(а):

Кстати,как тебе там Давид Сепеда ?

внешне очень даже ничего,но как актер не поняла что из себя представляет,его мало показывали,и в основном с Габриелой Спаник,а они вместе не очень смотрятся,ему бы молодую красотку

+1

499

KateB83 написал(а):

,актриса играющая главную героиню не понравилась,и даже присутствие Фера скорее всего не заставит меня к нему вернуться

Мне тоже внешне героиня не нравится,но отзывы ог сериале такие,что АХ! :dontknow:

KateB83 написал(а):

внешне очень даже ничего,но как актер не поняла что из себя представляет,его мало показывали,и в основном с Габриелой Спаник,а они вместе не очень смотрятся,ему бы молодую красотку

Понятно))Вот в Силе Судьбы он был в паре с Сандрой Эччеварией!Я хоть к Сандре не очень на тот момент относилась,но там она мне понравилась,и в паре с Сепедой такие лапочки! :love:

0

500

красивый сериал...начинала смотреть, но потом отложила до лучших времён...

Как думаете (те, кто до конца смотрел) стоит ли продолжать?

0

501

Catalina Echeverria написал(а):

Как думаете (те, кто до конца смотрел) стоит ли продолжать?

Мне не понравился,я бросила.Неинтересный,штампованный,поступки героев лишены логики.Только сама картинка красивая и все.
Но это мое ИМХО,некоторым сериал нравится,советую вам продолжить в том случае если главная пара нравится.

0

502

мне тоже начало не очень интересным показалось...именно по сюжету...поэтому и бросила :dontknow:

0

503

Ну тогда правильно сделали что бросили,дальше лучше не будет %-)

0

504

Я бросила в тот момент, когда Дамиан вышел из тюрьмы...что-то быстро его отпустили, я ожидала, что пройдёт время, Марина выйдет за Эрнана, а Демиан явится мстить... хотя так тоже бы вышло банально, но зато интересно было бы...

0

505

Catalina Echeverria написал(а):

Я бросила в тот момент, когда Дамиан вышел из тюрьмы...что-то быстро его отпустили, я ожидала, что пройдёт время, Марина выйдет за Эрнана, а Демиан явится мстить... хотя так тоже бы вышло банально, но зато интересно было бы...

Это получается вы в районе 50-х серий бросили или в самом начале?Потому что бедного Дамиана дважды уже успели в тюрьму запихнуть :D
Согласна,замутили бы чего-то в этом духе было бы интересно,сериал и без того банальный.

Отредактировано asya (04.08.2014 19:53)

0

506

в районе 50-х серий, я тогда ожидала, что закрутят что-то более захватывающее, но не вышло...

а с близняшкой что в конце сделали? она злодейкой стала?

0

507

Я тоже в этих сериях бросила,мне тоже сие действо казалось скучным и шаблонным,если бы мне главная пара понравилась возможно досмотрела,а так к г героям я равнодушна,смотреть в принципе было не на кого.
Вторая сестра-близняшка так и останется просто положительной героиней,у нее все сложится хорошо и любоффь свою найдет.

0

508

спасибо.

я думала, что близняшка будет разлучать Марину и Демиана...жаль... я люблю борьбу между близняшками, хоть это и банально :blush:

0

509

Посмотрела вчера три серии, пока не впечатлил. Красивые главные герои, хотя внешность Леви после «Очарования» немного разочаровала. Не пойму зачем сразу по приезду гл. героиня рванула в порт, почему еще толком не познакомившись гл. герой выбросил ее за борт?  Мне немного сюжет напомнил «Замерзшую из Майами» - из столицы в провинциальный городок приезжает новая начальница, намериваясь установить свои порядки.  Дальнейшее развитие сюжета будит интересным? Стоит смотреть?

0

510

мне видимо одной понравился этот сериал :rolleyes:

0

511

KateB83 написал(а):

мне видимо одной понравился этот сериал

мне очень понравился  :flirt:

0

512

KateB83 написал(а):

:D
и мне очень понравился!Нас трое :D

0

513

La Trepadora написал(а):

и мне очень понравился!Нас трое

Мне понравилась главная пара - химия нереальная :love:

0

514

Noxis написал(а):

Дальнейшее развитие сюжета будит интересным? Стоит смотреть?

Дальше будет скучно :disappointed:

0

515

KateB83 написал(а):

Мне тоже очень понравился сериал, 8-)  правда сейчас не всегда время есть смотреть регулярно, но стараюсь.

0

516

asya написал(а):

Дальше будет скучно

Кому как.Мне скучно вообще не было!

+1

517

Заканчиваю смотреть "Лгать, чтобы выжить" и планирую посмотреть "Бурю"... Скажите, как вам сериал в целом?

0

518

Рикардо написал(а):

Скажите, как вам сериал в целом?

Мнения расходятся :D Мне очень понравился!Сюжет довольно интересный,хоть и штапмы присутствуют(но они есть во всех сериалах,мексиканских так точно),главная пара-нереальная!Очень красивая и "химичат" здорово!

Рикардо написал(а):

"Лгать, чтобы выжить"

Хороший сериал?

+1

519

La Trepadora написал(а):

Мне очень понравился!Сюжет довольно интересный

Я решил посмотреть этот сериал, исходя из нескольких критериев, по которым он мне в принципе подходит.
Главную роль играет Уильем Леви, а мне он очень нравится. Эта его роль не похожа на "Очарование", что не может не радовать. Плюс из знакомых актеров, тут еще и Даниэла Ромо. Может и еще кто есть, но я пока не в курсе.
Продюссером сериала является Сальвадор Мехиа Алехандро, его сериалы мне часто бывают интересны, н-р "Мачеха"
Ну и последний фактор, это профозвучка. С сабами сейчас смотрю 2 сериала, а нужен тот, что можно будет смотреть, занимаясь делами.

La Trepadora написал(а):

Хороший сериал?

Тут тоже мнения расходятся :D

+

Мне не особо понравился, я люблю другую Мексику. Там много разборок и драк, криминал. С "Мачехой", "Я твоя хозяйка", "Императрица" не имеет ничего общего. А я именно такие сериалы люблю

0

520

Посмотрел 1-ю серию...

Главная героиня у меня пока не вызвала особой симпатии, посмотрим как дальше дело пойдет. Я зачастую не люблю положительных персонажей, но бывают исключения. Она вроде сильная и волевая. Поревела немного, но к месту. Как не поплакать, если у матери проблемы со здоровьем. Как я понял, она не родная ее мать.

Даниэла Ромо. Люблю эту актрису  :love:  , как всегда само очарование. Она умело играет как злодеек, так и положительных героинь. Понятно, что она будет родной матерью гг.

Из знакомых еще были. Изнасилованная горничная. Бедная актриса, во 2-м сериале уже ее героиню насилуют, так же как и в "Храброй любви". Тут смотрю половина актеров от туда перекочевала - мать героини (Беатрис вроде бы), Эстер (или как там ее) - королева карнавала и конечно же Сезар Эвора. Он снова злодея играет?
Ну и конечно же вечный мачо. мой любимчик Уильем Леви :love:   С остальными героями как-то не особо кто понравился. да в принципе пока никого особо то и не было значимого.

Теперь по самому сериалу. Не скажу, что в восторге. Обычно в Мексике меня с 1-й серии цепляет, если мое. Тут этого не случилось. Как дальше пойдет пока не знаю, посмотрим. Если захочется бросить, то досмотрю последние 10 серий, и аля краткая версия. Ну кто знает, может и весь выдержу. Время покажет.

0

521

Начала смотреть сериал, глянула уже 7 серий, смотрится довольно легко, что мне нравтся.
Ну про сюжет я особо говорить не буду, все достаточно банально, смахивает на Шторм, но его я осилила с трудом. В Буре как-то все поживее, герои поинтереснее. Вернее как герои...Подавляющее большинство вызывает у меня гомерический хохот, ну реально клоунада, а может я отвыкла от таких сериалов. Но смотреть мне интересно.
Мне понравилась главная пара. Поклонницей Леви меня трудно назвать, но тут он на удивление хорош, вот Марина первые несколько серий меня нереально бесила, она тупила на каждом шагу, сейчас я вроде привыкла и мне она даже начала нравится. Химия между ними явно проскальзывает, я уже вся в ожидании :love:  Дамиан очень брутален, не мой типаж, но мужик очень видный. Я правда начала больше смотреть из-за Ивана Санчеса и он мне тут тоже нравится, редиска такая, но обаятельный блин гад http://kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_flag_of_truce.gif  Правда переводчик у него дурацкий:((
Имена у героев пипец-Эстерсита, Маюя, Фулхенсио и иже с ними, я еще не всех запомнила :D
К Сезару Эворе я вроде только нормально начала относиться, как его вечно орущий как потерпевший герой напрочь испортил о себе все приятное впечатление. Дочь пошла явно в папу, с головой тоже не в ладах.
Такой сыр-бор подняли из-за того что Эстерсита переспала с Дамианом, как в средневековье, все типа обесчещена и все такое, но в принципе я не удивлена таким поворотом сюжета, но очень уж они с этой историей затянули :stupor:
Очень была рада видеть тут мою любимую Марию Сорте. Она прекрасна. Хотя ее героиня мне и напоминает курицу-наседку. Мужчинку бы ей...Вот мне управляющий Хосе очень понравился, я бы их свела.
Вот настоящая мать Марины мне как-то вообще никак, может я потом проникнусь. У Марины кстати и вопросов не возникло, почему незнакомая тетка ей сразу такие офигенное предложение сделала. Наивняк такой конечно.
Нравится что основное действие происходит в городе у море, вообще морскую тему люблю.
Буду пока смотреть. Если что буду рада пообсуждать :flag:

+1

522

Вальчик написал(а):

Начала смотреть сериал, глянула уже 7 серий, смотрится довольно легко, что мне нравтся

сериал хороший, хорошие актеры  :cool:
главная тройка красавчики  :flirt:

Вальчик написал(а):

В Буре как-то все поживее, герои поинтереснее. Вернее как герои...

я вообще со Штормом и сравнить не могла, небо и земля...
Не любила я Шторм

Вальчик написал(а):

Мне понравилась главная пара. Поклонницей Леви меня трудно назвать, но тут он на удивление хорош, вот Марина первые несколько серий меня нереально бесила, она тупила на каждом шагу, сейчас я вроде привыкла и мне она даже начала нравится. Химия между ними явно проскальзывает, я уже вся в ожидании

пара правда получилась хорошая и химичная  :love:

Вальчик написал(а):

Я правда начала больше смотреть из-за Ивана Санчеса и он мне тут тоже нравится, редиска такая, но обаятельный блин гад

шикарный такой злодюга  :love: красавчик  :flirt:

Вальчик написал(а):

Такой сыр-бор подняли из-за того что Эстерсита переспала с Дамианом, как в средневековье, все типа обесчещена и все такое, но в принципе я не удивлена таким поворотом сюжета, но очень уж они с этой историей затянули

ага  :D видно в этом забитом городишке позор великий... :canthearyou:

Вальчик написал(а):

Очень была рада видеть тут мою любимую Марию Сорте. Она прекрасна. Хотя ее героиня мне и напоминает курицу-наседку. Мужчинку бы ей...Вот мне управляющий Хосе очень понравился, я бы их свела.
Вот настоящая мать Марины мне как-то вообще никак, может я потом проникнусь. У Марины кстати и вопросов не возникло, почему незнакомая тетка ей сразу такие офигенное предложение сделала. Наивняк такой конечно.

а мне наоборот больше родная и=мать понравилась, Сорте вечно сопливая  :insane:

+1

523

Вальчик написал(а):

Очень была рада видеть тут мою любимую Марию Сорте. Она прекрасна. Хотя ее героиня мне и напоминает курицу-наседку. Мужчинку бы ей...

раздражающий персонаж  :dontknow:

0

524

Ptichka написал(а):

сериал хороший, хорошие актеры  
главная тройка красавчики

Вот именно главные герои мне пока и нравятся больше всего, только на них смотрю.

Ptichka написал(а):

пара правда получилась хорошая и химичная

Вот они мне уже нравятся, искрят, хотя пока только ругаются по большей части, но даже ругаясь между ними такой огонь, вот именно то что я хотела посмотреть http://kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif 

Ptichka написал(а):

шикарный такой злодюга   красавчик

А как на скрипке играет :love:

0

525

Я глянула 9 серий.
Я так поняла Жасмин-это и есть близняшка Марины, дочь Мерседес?Вот раздражает меня ее история с Ласаро, мотаю их.
Мерседес сейчас блондинка какая-то помогает, она хорошая?
Марина с Дамианом вроде только помирились, я уж порадовалась, он ей букет роз притащил, но тут Эстерситу принесло в порт и Маринка все увидела, распсиховалась, вся в ревности, ну и конечно они снова в ссоре :suspicious: .
Мне бухгалтер Олинто нравится, такой дядька смешной)))
Беатрис меня тоже раздражать начала.
Эрнан такой ужин красивый сделал, а потом в голубом пиджаке, да на скрипке, я улетела http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif  , а Маринка хоть бы хны, у нее уже капитан в голове ^^

0

526

Вальчик написал(а):

Я так поняла Жасмин-это и есть близняшка Марины, дочь Мерседес?

Нет,она не сестра Марине.

0

527

Блин как все запутано-Марина и Дамиан оказывается с детства знакомы, но нифига не помнят этого :huh:
Красивая у них пещера орхидей, я так чую там будет что-то интимно-интересное :crazyfun:
Маринка с Дамианом искрят, но никак не разродятся хотя бы до поцелуя, уже 10 серий и ничего. Эрнан вон времени даром не теряет, жаль что все впустую.
Мне очень нравится управляющий Мерседес-Хосе, но небось как всегда проходной персонаж и ничего у него ни с кем не будет :dontcare:

0

528

Вальчик написал(а):

Мне очень нравится управляющий Мерседес-Хосе, но небось как всегда проходной персонаж и ничего у него ни с кем не будет

ну почему же, у него будет своя весьма неплохая линия  :flirt:  хороший мужик

Вальчик написал(а):

Красивая у них пещера орхидей, я так чую там будет что-то интимно-интересное

Дамиан Марину туда уже водил ? или в ролях видела?
и почему орхидей o.O ??
Неужели Чава как всегда любитель украшать место будущего интима цветами  :rofl:

Вальчик написал(а):

Маринка с Дамианом искрят, но никак не разродятся хотя бы до поцелуя, уже 10 серий и ничего.

для мексов это нормально я умаю  :D

Вальчик написал(а):

Эрнан такой ужин красивый сделал, а потом в голубом пиджаке, да на скрипке, я улетела

если Иван еще и сам играет , то цены ему нет  :love:

Вальчик написал(а):

Мерседес сейчас блондинка какая-то помогает, она хорошая?

я уже точно не скажу, но по моему да, там были девушки которые помогали искать

Вальчик написал(а):

Мне бухгалтер Олинто нравится, такой дядька смешной)))
Беатрис меня тоже раздражать начала.

а мне команда Дамиана нравится, прикольные пацаны, дружные

0

529

Вальчик написал(а):

Мне очень нравится управляющий Мерседес-Хосе, но небось как всегда проходной персонаж и ничего у него ни с кем не будет

Всё у него будет, вообще его пара мне больше всех нравилась

0

530

Ptichka написал(а):

ну почему же, у него будет своя весьма неплохая линия    хороший мужик

Alisa78 написал(а):

Всё у него будет, вообще его пара мне больше всех нравилась

Вы меня обрадовали, девчонки :rolleyes:

Ptichka написал(а):

Дамиан Марину туда уже водил ? или в ролях видела?

Эрнан водил, а Дамиан наблюдал за ними :glasses:

Ptichka написал(а):

и почему орхидей  ??

А ты без перевода что ли смотрела? Эрнан так назвал ее "Пещера орхидей"

Ptichka написал(а):

Неужели Чава как всегда любитель украшать место будущего интима цветами

Так все-таки интим в этой пещере будет :crazyfun: ?

Ptichka написал(а):

для мексов это нормально я умаю

Я чувствую вот уже должны они, в принципе еще и серий немного прошло, это просто я быстрее хочу :D

Ptichka написал(а):

если Иван еще и сам играет , то цены ему нет

Мне все больше он нравится :love:  Таким макаром я скоро точно Непростительно начну смотреть :rofl:

Ptichka написал(а):

а мне команда Дамиана нравится, прикольные пацаны, дружные

Мне тоже они нравятся, правда я пока их не запомню никак.

0

531

Вальчик написал(а):

Эрнан водил, а Дамиан наблюдал за ними

а что он ей там показывал такого??
я уже оказывается многих моментов не помню  o.O

Вальчик написал(а):

А ты без перевода что ли смотрела? Эрнан так назвал ее "Пещера орхидей"

да, без перевода, может уже забыла или значения не предала..
удивилась потому, что насколько знаю, орхидеи в пещерах не растут)

Вальчик написал(а):

Так все-таки интим в этой пещере будет

да и как всегда с помпой, с морем лепестков роз, как они там не утонули в них

Вальчик написал(а):

Мне все больше он нравится :love:  Таким макаром я скоро точно Непростительно начну смотреть

да, Ванька умничка, хороший актер...
Но по крайней мере пока Непростительно по сюжету очень уступает Буре, разве что пара хороша

0

532

Ptichka написал(а):

а что он ей там показывал такого??
я уже оказывается многих моментов не помню

Я и сама не поняла чего в этой пещере особенного, но Маринка в восторг пришла :D

Ptichka написал(а):

да и как всегда с помпой, с морем лепестков роз, как они там не утонули в них

Вот мне видать сейчас такие розовые сопли нужны с цветами, романтикой и прочими вещами, я нашла то что нужно :crazyfun:

0

533

Они поцеловались :love:  В пещере ^^  Он пришел подумать, она пришла поговорить с ним, слово за слово и вот он уже хватанул ее, прижал к себе и дальше сплошное мимими, но так чувственно http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 
Мне и Леви начал нравится, я даже не ожидала, не скажу, что в Страсти он меня раздражал, но и симпатии особой не вызывал, а тут я прямо прониклась :blush:
Интересно скоро до обоих дойдет что они втюрились друг в друга. До Дамиана уже дошло, Маринка пока сопротивляется ^^
И чего они так боятся этого, молоды, свободны, люби не хочу. Эстерситу лесом, ну переспали подумаешь, не он первый и не он последний. Шуму то сколько :smoke:
Любви хочу прям много :rolleyes:

0

534

Блин мне больше нравилось когда Маринка с Дамианом ругались :sceptic:  Сейчас сопли рекой я уж подустала.
Маринку я вообще не понимаю, уперлась рогом и боится отдаться своим чувствам. Дамиан так в любви ей признался, аж слезу пустил, а она прям кремень :stupor:  Раздражает, я не понимаю такого мазохизма.
Дамиан тоже сопли распустил, где его решительность блин капитан фигов, с корабля свалил.
Эрнанчик меня радует, как он свою скрипку рвет, я пищу, шикарный мужчинка :love:  маринка развела хахалей и сама не знает что ей делать.
Понравилась ее тетка Ребекка. Случайно не у нее с Хосе любовь будет?

0

535

Вальчик написал(а):

:D  с ней с ней, вообще очень хорошая тётка

0

536

Alisa78 написал(а):

И собачка у нее будет - тоже Хосе называемая.

0

537

Вальчик написал(а):

Мне и Леви начал нравится, я даже не ожидала, не скажу, что в Страсти он меня раздражал, но и симпатии особой не вызывал, а тут я прямо прониклась

у меня было все проще, я ради Левика собственно и Ивана начала смотреть
Даже его искусственная грива нравилась  :flirt:
Да и вообще прикольный образ, такой мужественный, справедливый капитан Фебре

Вальчик написал(а):

Сейчас сопли рекой я уж подустала.

чего они рыдают, что любви боится отдаться  :D

Вальчик написал(а):

Дамиан так в любви ей признался, аж слезу пустил, а она прям кремень :stupor:  Раздражает, я не понимаю такого мазохизма.

может Маринка боялась себе головную боль заработать

Вальчик написал(а):

Эрнанчик меня радует, как он свою скрипку рвет, я пищу, шикарный мужчинка

красава, обожаю  :cool:  у него эти психи так натурально выходят

Вальчик написал(а):

тоже дамочка с заморочками...
какие-то странное это дамское семейство Ребекка со своими тараканами и страхами, Марина тоже страдалица, мамаша нытичка  :canthearyou:

0

538

https://i.imgur.com/qlGmny8.png

0

539

https://i.imgur.com/Yb3TrBs.png

+1

540

https://i.imgur.com/DgKiNfW.png

+1