La Trepadora написал(а):Ой,девочки,я досмотрела Сама не ожидала,что получится так быстро!Но сериал затянул!Хотя не люблю так быстро смотреть-даже эмоции другие,чем от более длительного просмотра!
Жень, ты досмотрела, а я еще не поздравила
Молодец, ты его проглотила просто)) Я смотрела долго, тянула удовольствие и даже делала перерыв в просмотре, затянула Запретная страсть, что саму шокировало
La Trepadora написал(а):Но сериал ОЧЕНЬ понравился,не смотря на штампы,которых тут великое множество!Нелогичность сюжета тоже присутствовала в избытке и,конечно,сказка!
и мне очень понравился, эти штампы и правда не так сильно раздражали, события довольно живенькие, интересно смотреть, плюс замечательный актерский состав, я считаю они сделали этот сериал
La Trepadora написал(а):Дамиан получился слишком живучим,ни одна пуля его брала. Это,конечно,неправдоподобно все,но тем не менее общего впечатления от просмотра не портит нисколько!
Действительно, Дамианчик оказался суперменом, мне иногда так нравится смотреть на таких героев хоть в сериале полюбоваться)))
La Trepadora написал(а):Только этот его кубинский акцент-я совершенно не понимала,что он говорит
это кубинский акцент я всегда считала что у него проблемы с дикцией
я и сама порою его не совсем понимала )) хотя в Триумфе было еще хуже, с того времени видимо получше стало, тренировался с карандашом во рту
La Trepadora написал(а):Мне безумно понравились его тембр голоса и интонация(а с непониманием слов,выручили субтитры) Дамиан просто мужчина-мечта!
просто бесподобен, мужественный, сильный, любящий, справедливый - правда мечта
Замечательная роль!
asya написал(а):Именно они не дали сериалу увязнуть в бреду от Чавы Особенно с прошлыми его работами этот еще вполне смотрибельная вещ
оооо... я и забыла что это Чавка сделал на него не похоже, хорошая работа вспоминая тот же злосчастный Триумф
La Trepadora написал(а):По этой причине я пока отложила Запретную страсть!Тоже быстро посмотрела 25 серий,а потом узнав,что переведен сериал не целиком,остановила просмотр!Вернусь обязательно,когда переведут.Но серии появляются достаточно медленно!
и не говори, я не люблю с сабами, отвлекает, мечтаю чтобы с переводом вышел ))
KateB83 написал(а):я после БУРИ тоже на Мексику перешла,сначала посмотрела "Рассвет"-такая волшебная сказка с красавицей Лусеро и Фернандо Колунга,мне очень понравилась.
мне даже больше Страсти понравилось, Луис бесподобен