www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Сообщений 541 страница 600 из 999

541

La Trepadora написал(а):

Я рада,что есть люди,которым она симпатична!

Нина хорошая девушка. Пусть она и одержима местью, но это не умоляет ее положительных качеств.

La Trepadora написал(а):

Как бы он к ней не относился,она тянется к нему,старается наладить отношения.не совсем правильно,но все же старается!А он не поддается.Вот она и не останавливается.

Жоржиньо очень негативно настроен по отношению к Карминье да и возраст уже такой, когда он вряд ли изменит свое мнение, оно уже устаканилось, и будет только хуже, когда он узнает правду о своем происхождении.

0

542

Se?orita Flor написал(а):

На форуме ПК написали, что они "закупают серии точно под эфир" и не успевают, якобы, озвучивать, если по две показывать.

Я и на 1 серию в день согласна и в 17.00 и в любое другое время,лишь бы они не прервали показ,как это,например,любит делать "Домашний" :disappointed:

0

543

Pilar написал(а):

Нина хорошая девушка. Пусть она и одержима местью, но это не умоляет ее положительных качеств.

Я тоже считаю,то она хорошая.На данном этапе,по крайней мере,так.Надеюсь,в дальнейшем нас не ждет разочарование))

Pilar написал(а):

будет только хуже, когда он узнает правду о своем происхождении.

Я боюсь этих серий.Страшно представить,что будет с Жоржиньо! o.O

0

544

La Trepadora написал(а):

Я и на 1 серию в день согласна и в 17.00 и в любое другое время,лишь бы они не прервали показ,как это,например,любит делать "Домашний"

Для меня тоже самое главное, чтобы сериал и дальше переводили и транслировали, в любое время, только бы не бросили. На Домашнем уже страшновато начинать смотреть новые сериалы, так и ждешь, что в любой момент показ остановят.

La Trepadora написал(а):

Страшно представить,что будет с Жоржиньо!

Ну да, женщина, которую он столько лет терпеть не мог - это его родная мать, а Макс, которого он в принципе за человека не считал - отец... Хоть в петлю(((

0

545

Pilar написал(а):

На Домашнем уже страшновато начинать смотреть новые сериалы, так и ждешь, что в любой момент показ остановят.

Это точно.От Домашнего этого ожидать более чем привычно!

Pilar написал(а):

женщина, которую он столько лет терпеть не мог - это его родная мать, а Макс, которого он в принципе за человека не считал - отец... Хоть в петлю(((

Я за психику его еще опасаюсь.Он и так болен(лунатизм этот,психика страдает,наверняка),а узнав такое,с ума сойдет! :dontknow:

0

546

La Trepadora написал(а):

От Домашнего этого ожидать более чем привычно!

Очевидно, что руководство канала не имеет ни малейшего представления о том, что люди пишут на его форумах. Ну или же просто им все равно, и это более вероятно. Зрители, например, долго просили вернуть Пророка на дневное время, но ничего не добились. Не пойму, зачем вообще было начинать показывать сериал.

La Trepadora написал(а):

Он и так болен(лунатизм этот,психика страдает,наверняка)

Лунатик, легко восприимчив и не прочь иногда напиться до беспамятства - у парня серьезные проблемы с душевным состоянием.

Отредактировано Pilar (14.06.2013 10:49)

0

547

Pilar написал(а):

. Не пойму, зачем вообще было начинать показывать сериал.

Это для всех большая загадка! :disappointed:

Pilar написал(а):

Лунатик, легко восприимчив и не прочь иногда напиться до беспамятства - у парня серьезные проблемы с душевным состоянием.

Оно и видно!

0

548

vista написал(а):

Даже если она будет идти по головам, тех кто к ее мести не имеет отношения?

На войне,как на войне.В этом году у меня случилась большая трагедия,по той же причине,что и у Нины.Так,что поверь я не могу спокойно смотреть это сериал,а также сериал "Мачеха".Это очень больно,и ещё больнее,что я не могу ничего сделадь,я просто жду.

0

549

nilysia написал(а):

На войне,как на войне

Я не думаю, что Нина будет сознательно причинять вред дорогим людям, ну или по крайней мере она точно не будет равнодушна к их страданиям. Даже не представляю, чтобы Нина шла по головам близких ради мести. Она совершила немало добрых поступков, в сегодняшней серии, например, спасла Жоржиньо во время приступа лунатизма. Если бы не Нина, он мог бы оказаться под колесами автомобиля. Нина искренне и не задумываясь бросилась Жоржиньо на помощь, но эта ситуация здорово помогла ей и в плане мести, ведь теперь Карминья совершенно по-другому смотрит на нее.

+1

550

La Trepadora написал(а):

Я и на 1 серию в день согласна и в 17.00 и в любое другое время,лишь бы они не прервали показ,как это,например,любит делать "Домашний"

Ну, вроде бы на Первом такого маразма, как на Домашнем нет и не было; такого по-моему вообще больше нигде нет, когда семь пятниц на неделе, аннонс дадут один, в программе написано другое, а показывают третье. Или там запустили повтор "Тюдоров" пару серий показали и...забыли про него напрочь. Или прервать показ сериала (нашего, сто лет уж назад снятого, законченного! - было б понятно, если его еще снимали там, посезонно и не успевали выдавать в эфир) на неделю, показывая в это время дурацкие "тайны звезд" или что-то в этом духе. Потом опять - два дня сериал - три дня "звезды", которых в программе ТВ в помине нет. И сколько ни ругаются у них на форуме - мертвому припарки: "по техническим, независящим от нас причинам"!
Думаю, что тут, если уж начали, то покажут до конца, другое дело, что могут двигать по времени, но это не фатально)).

Pilar написал(а):

Это точно, тут уж явно "само" оно не пройдет...
А уж если он узнает правду про родителей - тут уж...к гадалке не ходи, с катушек спрыгнет.

+1

551

La Trepadora написал(а):

Не понимаю,чем всем Нина не угодила?

Тем, что она отмороженная на всю голову. Точно так же как и Жоржинио.

nilysia написал(а):

На войне,как на войне.

А мое мнение такое, что за все в этой жизни надо платить, и не важно злодей ты или главный герой. Ненавижу сериалы, где главные герои могут творит, что угодно, но им за это ничего не будет, только потому что они главные герои.

0

552

Leona написал(а):

тут уж явно "само" оно не пройдет...

Даже если приступы случаются редко, этим должен заняться врач, потому что последствия могут быть ужасны. Тайфун и Карминья трясутся над этим несчастным Жоржиньо, пылинки сдувают, а надо было уже в детстве схватить за шкирку и отвести к специалисту. Хотя бы к простому психологу, ведь дураку же понятно, что годы жизни на свалке, а потом адаптация в  новой семье даром не проходят. Когда приступы прекратились, "заботливые" родители обо всем благополучно забыли. Вот теперь снова началось, но сейчас не принудишь лечиться, ведь Жоржиньо уже не ребенок, сам все за себя решает.

Отредактировано Pilar (14.06.2013 12:39)

0

553

Pilar написал(а):

Я не думаю, что Нина будет сознательно причинять вред дорогим людям, ну или по крайней мере она точно не будет равнодушна к их страданиям

Я тоже не могу в это поверить!Вряд ли она так поступит.Или,может,я по-другому буду это воспринимать!

0

554

Leona написал(а):

Может быть.Мне удивительно другое,Карминья -то всем нравится.Конечно,она же ангел! ^^

Leona написал(а):

Ненавижу сериалы, где главные герои могут творит, что угодно, но им за это ничего не будет, только потому что они главные герои.

Согласна,за зло надо платить.Так Карминья и заплатит.Видно.зло мы с вами понимает по-разному! :)

Pilar написал(а):

Тайфун и Карминья трясутся над этим несчастным Жоржиньо, пылинки сдувают, а надо было уже в детстве схватить за шкирку и отвести к специалисту.

Вот-вот :yep: Они же видели,что у него проблемы,но и пальцем не пошевелили,зато сейчас сделали из Жоржиньо жертву-бедный,несчастный больной парень! :disappointed:

0

555

La Trepadora написал(а):

Мне удивительно другое,Карминья -то всем нравится.Конечно,она же ангел!

Мне Карминья нравится потому, что она яркий персонаж, сыгранный очень талантливо. Но характер у героини, конечно же, не сахар, она мошенница и редкая дрянь. Но так уж повелось, что мы часто любим наблюдать именно за проделками антигероев.

La Trepadora написал(а):

зато сейчас сделали из Жоржиньо жертву-бедный,несчастный больной парень

Такой уже взрослый, настоящий детина, а проблемы все те же, что идут с самого детства. Даже жалко парня, ведь он за себя не отвечает во время приступов. И как ему было стыдно, неудобно перед Ниной, когда она застала его в таком состоянии! Потом еще заботливая семья окружила, начала кудахтать, причитать, какой он бедный и несчастный. Неудивительно, что Жоржиньо хочется вырваться на свободу.

0

556

Pilar написал(а):

Мне Карминья нравится потому, что она яркий персонаж, сыгранный очень талантливо. Но характер у героини, конечно же, не сахар, она мошенница и редкая дрянь. Но так уж повелось, что мы часто любим наблюдать именно за проделками антигероев.

Да я и не спорю!Как персонаж,она,возможно,интереснее Нины,а уж про исполнение роли я уже не раз писала:сыграно гениально! :cool: И мне Карминья тоже нравится.Ровно столько же сколько и Нина. :flirt: Но многие же Нину называют дрянью,главной злодейкой,а Карминья,между тем,вряд ли лучше и порядочнее :dontknow:

Pilar написал(а):

Потом еще заботливая семья окружила, начала кудахтать, причитать, какой он бедный и несчастный.

Это мне и не нравится.Почему бы раньше не заметить проблемы и не попытаться ее решить?Сейчас-то уже какаой смысл?А тем более просто вертеться все время вокруг,если ему требуется помощь специалиста!

+1

557

La Trepadora написал(а):

Может быть.Мне удивительно другое,Карминья -то всем нравится.Конечно,она же ангел!

Карминья не ангел. Она стерва. Но она живая, а Нина эмоционально мертвая. И самое главное Кармиьня  не психопатка, а Нина да. И не надо говорит, что ёё такой сделала Карминья.  Никто не виноват, что у нее такая больная психика.  Тем более, что выросла в богатой любящей семьей, которая могла ей найти хорошего психиатра.

La Trepadora написал(а):

Согласна,за зло надо платить.Так Карминья и заплатит.Видно.зло мы с вами понимает по-разному!

Так Карминья и заплатит. Но Нина тоже должна была бы заплатить за свои злодеяния. А еще раз повторяю, что я ненавижу, когда главным героям сходит все с рук, только, потому, что они главные герои.

Это для меня  аля злодей изнасиловал сестру главного героя, а глав. герой в отместку изнасиловал его дочь, которая в итоге влюбилась в своего насильника и вышла за него замуж в конце. А злодей наказан. Но от сюда вопрос. Почему злодею нельзя было изнасиловать девушку, а глав. герою можно? Чем главный герой лучше злодея? Я не люблю такие сюжеты. Я за справедливость.  Я считаю, что если злодей должен в финал понести наказания за свои преступления, то главный герой тоже должен.

Отредактировано Leona (14.06.2013 13:29)

+1

558

Leona написал(а):

Чем главный герой лучше злодея?

злодей первый начал :crazyfun:

0

559

La Trepadora написал(а):

Но многие же Нину называют дрянью,главной злодейкой,а Карминья,между тем,вряд ли лучше и порядочнее

Это нам покажет только время, к сожалению, еще ждать и ждать. Я не привыкла смотреть в день по одной серии, а в выходные вообще сидеть без сериала, мне нравится смотреть сразу по несколько эпизодов, но что есть то есть. Сейчас Карминья выглядит главной злодейкой, все остальные меркнут перед ней. Но Нина еще никак не проявила себя, ее месть пока только в зародыше. На данный момент она мне симпатична.

La Trepadora написал(а):

А тем более просто вертеться все время вокруг,если ему требуется помощь специалиста!

Вот именно что они тупо вертятся, поднимают бурю, но дальше слов не идут. Терпеть такое не могу! Они только раздражают Жоржиньо, у него и без того проблемы с психическим здоровьем.

Отредактировано Pilar (14.06.2013 13:35)

0

560

Leona написал(а):

И не надо говорит, что ёё такой сделала Карминья.  Никто не виноват, что у нее такая больная психика.  Тем более, что выросла в богатой любящей семьей, которая могла ей найти хорошего психиатра.

Психиатр тут бы не помешал многим!Но все идет действительно из детства!Все обиды и все прочее...Я понимаю,что и Карминье жилось несладко на свалке,но зачем заставлять других испытывать то,что сама испытала?!И тогда почему,если ей можно поступать так с другими,то Нине нельзя?Как-то все же несправедливо по отношению к ней!

Leona написал(а):

А еще раз повторяю, что я ненавижу, когда главным героям сходит все с рук, только, потому, что они главные герои.

Да Карминья в этом сериале ничуть не второстепенее Нины,если не наоборот!Не было бы Карминьи,не было бы сериала.
А вообще я уже писала,что в этом сериале злодейки настолько классные,что им нельзя не симпатизировать!Намного интереснее положительных героинь!

+1

561

Pilar написал(а):

Я не привыкла смотреть в день по одной серии, а в выходные вообще сидеть без сериала, мне нравится смотреть сразу по несколько эпизодов,

Да,я тоже так не люблю.Но в детстве именно так и смотрели!Этим и создается такая атмосфера просмотра!Сейчас мы привыкли,что практически все можно найти в и интернете,скачать,смотреть в любое время и сколько угодно серий,а здесь все не так.Сидишь и ждешь каждую серию нетерпением.А они как назло заканчиваются на самом интересном месте!

Pilar написал(а):

Они только раздражают Жоржиньо, у него и без того проблемы с психическим здоровьем.

Мне кажется,ему на самом бы деле не помешало пожить отдельно,чтобы вокруг никто не мельтешил! :dontknow:

0

562

Pilar написал(а):

Мне Карминья нравится потому, что она яркий персонаж, сыгранный очень талантливо. Но характер у героини, конечно же, не сахар, она мошенница и редкая дрянь.

+100! :cool:
Мне нравится не сама героиня даже, в смысле характера (с такой дела лучше не иметь! - обходить по кривой дуге; не знаю, может, она в дальнейшем себя как-то еше проявит, но пока вот так) персонажа, а именно актерская работа, то как сыграно, подача роли - и это просто блестяще :cool:

+1

563

La Trepadora написал(а):

понимаю,что и Карминье жилось несладко на свалке

Поверь мне, что свалка это не самое худшее, что было в жизни Карминьи. Она пережила ад еще до того как попала на свалку.  По сравнению с этим свалка и жизнь с Нилу кажутся не настолько ужасными.

La Trepadora написал(а):

Психиатр тут бы не помешал многим!

Тут согласна. По многим в этом сериале плачет психиатр.
Мне нравится, как в этой серии Ронни обломал Суэллен. :cool: Так ей и надо, а то она вообще обнаглела. Но Ронни думает, что это конец, а для Суэллен это только начало. :crazy:

0

564

именно актерская работа, то как сыграно, подача роли - и это просто блестяще

ППКС!Я для себя в этой сериале открыла заново эту актрису! ярчайшая роль! :cool:

Leona написал(а):

Она пережила ад еще до того как попала на свалку.  По сравнению с этим свалка и жизнь с Нилу кажутся не настолько ужасными.

Интересно.Это,наверное,как-то связано с ее семьей,родителями?

0

565

La Trepadora написал(а):

Да Карминья в этом сериале ничуть не второстепенее Нины,если не наоборот!Не было бы Карминьи,не было бы сериала.

Я никогда не воспринимала ЛА сериалы так, будто там 1 главный герой и 1 главная героиня. Бывает, что таковыми в полной мере можно считать троих, а то и четверых персонажей. Карминья здесь не на вторых ролях. Сразу вспоминается Фаворитка, где в главных ролях значатся 2 женщины-соперницы, ненавидящие и мстящие друг другу.

La Trepadora написал(а):

Но в детстве именно так и смотрели!Этим и создается такая атмосфера просмотра!

Да, было такое, как будто в прошлой жизни, настолько давно... Не знаю, как у вас, девушки, но мне кажется, когда смотришь серию по телевизору, создается впечатление, будто она проходит гораздо быстрее, нежели если смотришь, скачивая. Понятия не имею, почему так)

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,ему на самом бы деле не помешало пожить отдельно,чтобы вокруг никто не мельтешил!

Единственная здесь проблема - лунатизм. Надо, чтобы с Жоржиньо кто-то находился неподалеку по ночам, иначе уйдет, куда не надо. Невесту его жалко, такая обуза этот Жоржиньо...

Leona написал(а):

Мне нравится, как в этой серии Ронни обломал Суэллен

Ронни классный парень, он заступился за друга - помог ему с контрактом, помог отцу выйти из его неприятного положения. Суэлен получила то, что заслужила. Хотя у меня было подозрение, что она и вправду поцелует жабу, а не испугается ее)

0

566

Pilar написал(а):

Я никогда не воспринимала ЛА сериалы так, будто там 1 главный герой и 1 главная героиня. Бывает, что таковыми в полной мере можно считать троих, а то и четверых персонажей. Карминья здесь не на вторых ролях

Так и есть.Особенно бразильские сериалы,там зачастую просто невозможно определить,кто из героев главнее :yep:

Pilar написал(а):

создается впечатление, будто она проходит гораздо быстрее, нежели если смотришь, скачивая.
понятия не имею, почему так)

Я как раз сейчас,во время просмотра,поймала себя на мысли,как же быстро пролетело время!Ничего толко м и не показали,а уже закончился сериал!В общем,мне одной серии определенно мало.Да еще и выходные теперь!))

Pilar написал(а):

Невесту его жалко, такая обуза этот Жоржиньо...

Она его любит.А если любит,то для нее он не обуза!Ей будет в радость за ним ухаживать,заботиться!

Pilar написал(а):

Суэлен получила то, что заслужила

Она,конечно,это заслужила,но мне было ее даже жаль.Я сама ужасно боюсь всяких лягушек,крыс,пауков...А тут она оказалась запертой с лягушками.У меня бы инфаркт случился! :D
Но так просто от нее они точно не отделаются.

0

567

Вот сегодня я была вполне довольна Жоржинью. И защищал сестру, и много с ней общался. :cool:

+1

568

La Trepadora написал(а):

Психиатр тут бы не помешал многим!

Вот это точно!)
И если Жоржиньу нужна просто консультация психотерапевта и соотвествующие лечение, то по полудурочному женишку Тессалии явно скучает отделение для буйнопомешанных и смирительная рубаха.

В случае с Жоржиньу и его приступами адекватность и здравый смысл пока что из всех Тайфуновых) демонстрирует Карминья. Это же реально опасно для жизни, и парню нужна помощь, а одному жить - это дополнительный риск.

La Trepadora написал(а):

Она,конечно,это заслужила,но мне было ее даже жаль.Я сама ужасно боюсь всяких лягушек,крыс,пауков...А тут она оказалась запертой с лягушками

А мне понравились лягушата)))), здороовые такие)), но они ж безобидные). Но тут уж у кого какой страх: я ни лягущек, ни мышей, ни крыс не боюсь, а вот от тараканов, да еще таких как там - жирных, огромных и летающих (бррр!) у меня бы скорее инфаркт случился! Или пауки - еще хуже. А Суэллен вон раздавила таракашку и не поморщилась!)) А с лягухами Рони нашел ее слабое место))!
Ну да я подозреваю, она в долгу не останется :D  не такова барышня!))

А Ноэмия-то Ноэмия! - ушла в загул! :D

0

569

Бедная Тесалия!Вот уж у кого жених больной на голову :canthearyou: И в следующей серии,похоже,будет не лучше! :disappointed:
Наверное,я снова одинока в своем мнении,но тем не менее,мне очень понравилось прощание Нины и Жоржиньо!Так трогательно было!
И как же раздражают кудахтанья вокруг него!Раньше надо было думать,а они сейчас спохватились и теперь ему житья не будет!Почему раньше они не носились вокруг него,почему пустили все на самотек и дали болезни развиться?!Чего тогда они сейчас бегают вокруг?Вряд ли они смогут сейчас ему помочь!

0

570

Leona написал(а):

А мое мнение такое, что за все в этой жизни надо платить, и не важно злодей ты или главный герой. Ненавижу сериалы, где главные герои могут творит, что угодно, но им за это ничего не будет, только потому что они главные герои.

Я не думаю,что она будет мстить всем.Она просто хочет Карминьи той жизни,на которую та её обрекла.

+1

571

Ещё хотела спросить кто-нибудь знает,что за музыкальная тема у Суэллен.Мне очень понравилась хочу себе,или,по крайней мере,где можна её послушать.

0

572

Leona написал(а):

Мне нравится, как в этой серии Ронни обломал Суэллен.  Так ей и надо, а то она вообще обнаглела. Но Ронни думает, что это конец, а для Суэллен это только начало.

Бедняжка Суэллен,нелегко же ей было находится в туалете вместе с лягушками :D ,так еще работы лишилась,шантажировать хозяина теперь не получится :D .
Не понимаю Батату,за что он так ненавидит Карминью,она так хорошо к нему относится(можно сказать он единственный дорогой для нее человек) а он так холоден по  отношению к ней ,старается отдалится от семьи лишь бы только мать не видеть.Вот такая благодарность за то как Карминья вытащила его с грязи и сделала человеком :mad:

0

573

Sandrin написал(а):

Вот сегодня я была вполне довольна Жоржинью. И защищал сестру, и много с ней общался.

Да,он молодец.Сказал,что она милая и симпатичная! :yep: Молодец!

то по полудурочному женишку Тессалии явно скучает отделение для буйнопомешанных и смирительная рубаха.

Бедная девушка.Такого ужаса натерпеться!Заманил ее обманом в отель,так еще и удерживает силой!

В случае с Жоржиньу и его приступами адекватность и здравый смысл пока что из всех Тайфуновых) демонстрирует Карминья. Это же реально опасно для жизни, и парню нужна помощь, а одному жить - это дополнительный риск

Так-то оно так,но только слишком поздно она спохватилась.Что же раньше не пыталась найти врача,пока случай был не такой запущенный?

Ну да я подозреваю, она в долгу не останется   не такова барышня!))

Я боюсь,как бы Ронни не сделал хуже.Она хоть зазнавалась и шантажировала его отца,вела в остальном себя почти мирно!А после лягушек...и  угрозы ее звучали вполне правдиво!

А Ноэмия-то Ноэмия! - ушла в загул!

Ноэмия-молодец.вместо того,чтобы устраивать неверному мужу скандал,заставила его ревновать себя.Он вот теперь как бегает,суетится! :D

0

574

nilysia написал(а):

Я не думаю,что она будет мстить всем.Она просто хочет Карминьи той жизни,на которую та её обрекла

Я думаю,что прежде всего,она сама не будет счастливой в полном смысле слова из-за своей мести!Думаете,легко это-жить и люто ненавидеть кого-то?! :no:

0

575

Señorita Flor написал(а):

В случае с Жоржиньу и его приступами адекватность и здравый смысл пока что из всех Тайфуновых) демонстрирует Карминья.

Мне странно, что Карминья ещё раньше не настояла на лечении. Всё-таки она так заботится о нём.

Señorita Flor написал(а):

А Ноэмия-то Ноэмия! - ушла в загул!

Да, она сегодня посмешила :crazyfun: Сын вообще в шоке был. И Кадинью сразу обо всех остальных женах забыл.

0

576

asya написал(а):

Бедняжка Суэллен,нелегко же ей было находится в туалете вместе с лягушками  ,так еще работы лишилась,шантажировать хозяина теперь не получится  .

Ничего,она-то в долгу точно не останется! :D Боюсь и хозяину,и Ронни действительно придется несладко! ^^

asya написал(а):

Не понимаю Батату,за что он так ненавидит Карминью,она так хорошо к нему относится(можно сказать он единственный дорогой для нее человек) а он так холоден по  отношению к ней ,старается отдалится от семьи лишь бы только мать не видеть.Вот такая благодарность за то как Карминья вытащила его с грязи и сделала человеком

Ох,Ася-Ася!Ничего такого она для него не сделала.Скорее,наоборот.Она-мать.Она обязана окружать его заботой и любовью,а вместо этого она отволокла ее на свалку!Кроме того,мы здесь уже обсуждали,что детям виднее.Если он ее невзлюбил,значит,было за что!
Я не знаю будующих событий,стараюсь судить объективно по тому,что вижу сейчас! :dontknow:

0

577

La Trepadora написал(а):

Почему раньше они не носились вокруг него,почему пустили все на самотек и дали болезни развиться?!Чего тогда они сейчас бегают вокруг?Вряд ли они смогут сейчас ему помочь!

Может такое стало случаться с ним в последнее время,думаю если бы Карминья раньше знала о болезни то сразу позаботилась бы о его лечении.А Батату ведет себя как подросток,то хочу то не хочу.

0

578

Sandrin написал(а):

Мне странно, что Карминья ещё раньше не настояла на лечении

Во-во!Такое ощущение,что только сейчас все спохватились,что у парня проблемы.Когда они стали практически необратимы!

0

579

asya написал(а):

Может такое стало случаться с ним в последнее время,думаю если бы Карминья раньше знала о болезни то сразу позаботилась бы о его лечении

Знала она.Она же сама сказала во вчерашней серии.Просто не хотела по тем или иным причинам лечить.Не придавала значение.А зря...
А сейчас нечего причитать!

0

580

La Trepadora написал(а):

Она-мать.Она обязана окружать его заботой и любовью,а вместо этого она отволокла ее на свалку!Кроме того,мы здесь уже обсуждали,что детям виднее.Если он ее невзлюбил,значит,было за что!

Может Карминья вынуждена была так поступить,у нее в то время и копейки за душой не было.Ведь как бы того ни было она не забыла о сыне.

0

581

asya написал(а):

Может Карминья вынуждена была так поступить,у нее в то время и копейки за душой не было.Ведь как бы того ни было она не забыла о сыне.

Ася,ты бы бросила ребенка?отправила бы его на свалку??Какая разница,какие деньги.Это-ребенок!Нет такой причины,которая оправдала бы это!

+1

582

La Trepadora написал(а):

Бедная девушка.Такого ужаса натерпеться!Заманил ее обманом в отель,так еще и удерживает силой!

Она зря пытается воззвать к его здравому смыслу, мол, меня найдут, тебя посадят, отпусти.
Потому как явно там чердак протек капитально и он полный психопат.
Было бы лучше уболтать его, мол, да, милый, поженимся, 10 детей родим, то-се, успокойся, не блажи, - выйти оттуда, а там уж сдать его куда следует.
Но, конечно, у нее тоже стресс, она слишком напугана, чтобы рассуждать здраво.

0

583

Она зря пытается воззвать к его здравому смыслу, мол, меня найдут, тебя посадят, отпусти

Да,такие как он,на это не поведутся!Он же псих!

Но, конечно, у нее тоже стресс, она слишком напугана, чтобы рассуждать здраво.

С такими людьми вообще тяжело как-то рассуждать.Никогда не знаешь,что для них произведет впечатление и что убедит!

+1

584

Девчонки, создала тему по спойлерам  :flag: Спойлеры сериала Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil. Все те. кто посмотрел и хочет поделиться своими впечатлениями и те, кто хочет узнать, что же будет дальше, добро пожаловать  :flag:. Приятных собеседников вам и интересного обсуждения  :flag:

+2

585

asya написал(а):

Да, я предлагаю подождать и узнать, почему Карминья так поступила. По тому, что сейчас происходит, мне кажется, это должно было быть что-то очень серьёзное.

0

586

La Trepadora написал(а):

Ася,ты бы бросила ребенка?отправила бы его на свалку??Какая разница,какие деньги.Это-ребенок!Нет такой причины,которая оправдала бы это!

Понять ее тоже можно,Карминья считала что так будет лучше,куда тащить ребенка если самой было жить негде.

0

587

La Trepadora написал(а):

Интересно.Это,наверное,как-то связано с ее семьей,родителями?

Да, а еще немного с Лусиндой.

nilysia написал(а):

Ещё хотела спросить кто-нибудь знает,что за музыкальная тема у Суэллен.Мне очень понравилась хочу себе,или,по крайней мере,где можна её послушать.

Aviões do Forró  – Correndo atrás de mim

nilysia написал(а):

не думаю,что она будет мстить всем.Она просто хочет Карминьи той жизни,на которую та её обрекла.

Нина не Бог, что бы решать кого наказывать, а кого нет. Да, и вообще Нине грех на Бога жаловаться. Она потеряла что-то одно( отца), но обрела что-то другое( Лусинду, Батату, Бетанию, приемного отца, двух сестер). То что она этих людей не ценит, то это только ёё проблемы.

0

588

Leona написал(а):

а еще немного с Лусиндой.

Это самое интересное!Лусинда что-то скрывает,это явно.С чего бы ей так ненавидеть Карминью!? :dontknow:

asya написал(а):

Понять ее тоже можно

Я не понимаю.и не пойму.За других,конечно,говорить не могу и судить тоже!Но я бы не хотела в жизни встретиться с таким человеком,как Карминья!

0

589

Leona написал(а):

Нина не Бог, что бы решать кого наказывать, а кого нет

все мы живем и мыслим, в той или иной степени, неправильно

я абсолютно не испытываю негатива к Нине
вряд ли буду, но возможно
на ее стороне точно не буду
на стороне Карминьи буду временами

Отредактировано shoy (14.06.2013 17:33)

0

590

все песни,которые звучали в сериале,может кому пригодится

Свернутый текст

Проспект Бразилии:
01. Taylor Swift & Paula Fernandes – Long Live
02. Adele – Set Fire To The Rain
03. Mayer Hawthorne – Finally Falling
04. Coldplay – Charlie Brown
05. Lana Del Rey – Video Games
06. Katy Perry – The One That Got Away
07. Gloria Estefan – Hotel Nacional
08. Shakira – Addicted To You
09. Mr. Jam feat. Ali Pierre & Cymcole – Bring On The Nite
10. Bajofondo – Infiltrado OST Проспект Бразилии
11. Paul Mccartney – The Glory Of Love
12. Lionel Richie & Shania Twain – Endless Love
13. Cattle & Cane – Belle
14. Ellison Chase – She’s Got Everything
15. Bob Dylan – Don’t Think Twice, It’s All Right
16. Zero 7 – Red Dust
17. David Guetta & Usher – Without You
18. Diana Ross – Upside Down
19. Donna Summer – Hot Stuff
20. Rita Lee – Reza саундтреки Проспект Бразилии
21. Luan Santana - Você De Mim Não Sai
22. Seu Jorge - Amiga da Minha Mulher
23. Michel Telo - Humilde Residência
24. Sorriso Maroto - Assim Você Mata o Papai
25. Marisa Monte – Depois
26. Tchê Garotos - Cachorro Perigoso
27. Aviões do Forró - Correndo Atrás de Mim
28. Arlindo Cruz – Meu Lugar
29. Revelação - Filho da Simplicidade
30. José Augusto - Estória de Nós Dois
31. Belo - Pura Adrenalina
32. Pedro Luís - Menina do Salão de Beleza
33. Reginaldo Rossi - O Dia do Corno
34. Banda Xeiro de Mel - Tá Faltando Homem
35. Robson Moura & Lino Krizz - Vem Dançar Com Tudo
36. Maria Rita – Cupido
37. Péricles (Part. Esp.: Chitãozinho & Xororó - Minha Razão
38. MC Koringa – Pra Me Provocar
39. Mariozan – Ricardão
40. Wilson Simonal - Nem Vem Que Não Tem
41. Bebeto – Charme бразильский сериал
42. Waldir Calmon - Na Cadência Do Samba (Que Bonito É (инструментал)
43. Preta Gil – Mulher Carioca
44. Paolo – Tanta Coisa Саунд из Проспект Бразилии
45. João Lucas & Marcelo - Eu Quero Tchu, Eu Quero Tcha
46. Buchecha – Hot Dog
47. MC Marcinho – Favorita (Remix)
48. Zeca Pagodinho – Em Um Outdoor
49. Sergio Mendes – Mas Que Nada

+3

591

La Trepadora написал(а):

Я не понимаю.и не пойму.За других,конечно,говорить не могу и судить тоже!Но я бы не хотела в жизни встретиться с таким человеком,как Карминья!

Женя, полностью с тобой согласна. Как бы оно там не обернулось, что бы не побудило Карминью стать такой сволотой но в ее фанклубе   меня точно не будет.

+3

592

Ir.Di написал(а):

Женя, полностью с тобой согласна. Как бы оно там не обернулось, что бы не побудило Карминью стать такой сволотой но в ее фанклубе   меня точно не будет.

А я одновременно и симпатизирую ей,хотя больше не ей(нечему там восхищаться в героине),а тому,как же она замечательно сыграна.Наверное,если бы не актерская подача,я бы ненавидела Карминью,как персонажа...Но на стороне Нины,как бы там не было,симпатий больше.Не вижу в ней не злодейку,не больную на голову.Наоборот,она мне нравится!Не знаю,что там будет дальше

KateB83 написал(а):

все песни,которые звучали в сериале,может кому пригодится

Катя,большое спасибо! :flag:

+2

593

La Trepadora написал(а):

Наверное,если бы не актерская подача,я бы ненавидела Карминью,как персонажа...

Я Карминью не ненавижу, она мне неприятна настолько насколько такие же как она в реальной жизни. От такой героини тошно и глаза бы мои ее не видели но что уже есть то есть. Сыграна действительно хорошо, такая реальная.

La Trepadora написал(а):

.Но на стороне Нины,как бы там не было,симпатий больше.Не вижу в ней не злодейку,не больную на голову.Наоборот,она мне нравится!Не знаю,что там будет дальше

У меня так же. Нина мне нравится. Ее месть - ее выбор, не осуждаю. Не она первая начала. Тогда Рита не смогла защитить себя потому что ребенок, а сейчас пусть пошатнет мир королевы лохов Карминьи. Вот уж сериальная ситуация, дурачить всех и всегда невозможно, а здесь как по маслу. Реальные Карминьи наверное молятся о такой ситуации  :rofl:.

+3

594

Ir.Di написал(а):

мир королевы лохов Карминьи

:crazyfun:  :cool:

Ir.Di написал(а):

Нина мне нравится. Ее месть - ее выбор, не осуждаю. Не она первая начала.

Мне тоже Нина более симпатична, чем Карминья, хотя трудно симпатизировать такому в общем-то отрицательному персонажу. В ней столько ненависти, боли, горечи. Но надо признать, она мужественная девочка. Не каждый будет так терпелив со своим врагом, сможет так унижаться перед своим врагом, как она перед Карминьей, и не выдать себя.

Отредактировано sinyorita (14.06.2013 19:42)

+1

595

Ir.Di написал(а):

Я Карминью не ненавижу, она мне неприятна настолько насколько такие же как она в реальной жизни

Я не проектирую данную ситуацию на жизнь.Карминья вызывает противоречия.Их много.Сначала она так поступает с детьми,затем вроде убеждает,что любит сына,потом так унижает Риту,затем готова расцеловать ее за то,что она спасла ее Жоржиньо...и таких ситуаций,й уверена,будет еще немало!
Испытывать к ней резкий негатив мне крайне тяжело,потому как,как героиня она действительно интересная,к тому же,когда актриса так выкладывается,так передает эмоции,я волей-неволей начинаю проникаться к героине,какой бы дрянью она не была.Но тем не менее,здравый смысл говорит о том,что карминья-страшный человек,ну и ее поступки далеки от меня!

Ir.Di написал(а):

Нина мне нравится. Ее месть - ее выбор, не осуждаю. Не она первая начала. Тогда Рита не смогла защитить себя потому что ребенок, а сейчас пусть пошатнет мир королевы лохов Карминьи

Я тоже не осуждаю ее.Ее месть-это действительно ее выбор.Имеет право.В конце концов,своей местью и ненавистью к Карминье,она портит жизнь себе тоже!Да,она не царь и Бог,чтобы вершить правосудие,но она мстит за себя,за свою семью,за отца...,не за кого-то!Возможно,она перейдет границы,но это опять-таки ее выбор и ее жизнь.И не думаю,что месть принесет ей счастье.Удовлетворение-возможно,ведь она добилась цели,но не счастья,потому что в первую очередь она разрушает человека внутри себя! :disappointed:

+1

596

Leona написал(а):

Да, и вообще Нине грех на Бога жаловаться. Она потеряла что-то одно( отца), но обрела что-то другое( Лусинду, Батату, Бетанию, приемного отца, двух сестер).

Так-то оно так, но все же мне кажется, что это - не равнозначная замена. Это же не кукла сломалась, купили новую, это же родной как-никак отец. И вряд ли его потерю могли и заменили Рите Лусинда, новые друзья, Батата и приемная семья вместе взятые. Они ей безусловно помогли, то, что она их на жизненном своем пути встретила спасло ее от более трагической участи окончить свои дни на той помойке, и помогло преодалеть боль от потери и предательства. Но заменить его - все же вряд ли.
Тем более, если бы отец умер от болезни, или погиб по трагической случайности в катастрофе, а тут она уверена, что за его смерть ответственна Карминья.
Так что мне мотивы Нины - пока во всяком случае, посмотрим, как дальше - понятны вполне. Другое дело, что  можно по прошествии стольких лет смириться с тем, что произошло когда-то, и жить дальше как она жила. Но вот - ей покоя это не давало, не смогла она забыть и простить. Но - права была Лусинда и приемный отец Нины - та ненависть, которую она все больше и больше впускает в свое сердце, ее же жизнь и разрушит, и вряд ли принесет покой...То есть, месть эта в итоге по ней самой больше всего может ударить.
Ну - все та же, банальная до нельзя, аналогия с графом Монте-Кристо: та же картина в финале.

+3

597

Привет всем! Я новенькая. Буду время от времени появляться.

Почему "Миро королевы лохов Карминьи"?

Управляет тот, кто справляется. Мне Карминья пока нравится. На кого там еще смотреть? Только сатирическая линия.
И еще вопрос: смотрю отрывками и начало не видела. Монализа еще появится в сериале?

0

598

Так-то оно так, но все же мне кажется, что это - не равнозначная замена. Это же не кукла сломалась, купили новую, это же родной как-никак отец. И вряд ли его потерю могли и заменили Рите Лусинда, новые друзья, Батата и приемная семья вместе взятые. Они ей безусловно помогли, то, что она их на жизненном своем пути встретила спасло ее от более трагической участи окончить свои дни на той помойке, и помогло преодалеть боль от потери и предательства. Но заменить его - все же вряд ли.

100-% верные слова! :yep: Ни о какой замене речь идти не может.Вы что?Это же отец?Родной!!То,что ее усыновили,конечно,прекрасно.они несомненно ей помогли и сделали из нее человека,но даже отчим,которого она любила,не смог заменить ей отца!И никому бы не смог!!
Если так рассуждать,то и Карминья не должна жаловаться на судьбу.Да,пожила она в нищете,вытерпела все несчастья,что с ней произошли до этого или во время этого,потом стала моделью,встретила Макса,который хоть и глуповат,но ее беспрекословно слушает,как верный пес!В придачу получила то,к чему стремилась-богатую жизнь  и дурачка Тайфуна в придачу,которого можно обманывать сколь угодно долго!

+1

599

sinyorita написал(а):

Не каждый будет так терпелив со своим врагом, сможет так унижаться перед своим врагом, как она перед Карминьей, и не выдать себя.

Это да, играть роль услужливой поварихи, когда хочется взорвать Карминью, каждый не сможет. Нина готовила себя к этому, что бы держать себя в руках и не сорваться.

La Trepadora написал(а):

Карминья вызывает противоречия.

У меня пока не вызывает, я не могу видеть в плохом хорошее  :dontknow: .

La Trepadora написал(а):

Испытывать к ней резкий негатив мне крайне тяжело,потому как,как героиня она действительно интересная,к тому же,когда актриса так выкладывается,так передает эмоции,я волей-неволей начинаю проникаться к героине,какой бы дрянью она не была.

А мне актриса из-за героини противная, так вроде смотрю вижу женщину как женщину, а как начинаются эти штучки Карминьи - крысу и все.

La Trepadora написал(а):

Удовлетворение-возможно,ведь она добилась цели,но не счастья,потому что в первую очередь она разрушает человека внутри себя!

Вообще-то спорный вопрос, когда ставишь врага на место от радости до потолка прыгаешь. Это тоже в какой-то мере счастье. А на счет потери человека  смотря как мстил, я не думаю что Нина дойдет до убийства  :dontknow: или поломает Карминье кости. Там достаточно унизить , раздавить, устроить ей действительно ад на земле только что для Карминьи ад  :dontknow: раз ее жизнь была не мед раньше. Вот над эти  еще надо подумать  :dontknow:

+3

600

Siberia написал(а):

И еще вопрос: смотрю отрывками и начало не видела. Монализа еще появится в сериале?

Обязательно появится  :flag:  И надеюсь, со временем вернет себе своего футбольного гения - тюфячка и толстячка ^^

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil