La Trepadora написал(а):Да Карминья в этом сериале ничуть не второстепенее Нины,если не наоборот!Не было бы Карминьи,не было бы сериала.
Я никогда не воспринимала ЛА сериалы так, будто там 1 главный герой и 1 главная героиня. Бывает, что таковыми в полной мере можно считать троих, а то и четверых персонажей. Карминья здесь не на вторых ролях. Сразу вспоминается Фаворитка, где в главных ролях значатся 2 женщины-соперницы, ненавидящие и мстящие друг другу.
La Trepadora написал(а):Но в детстве именно так и смотрели!Этим и создается такая атмосфера просмотра!
Да, было такое, как будто в прошлой жизни, настолько давно... Не знаю, как у вас, девушки, но мне кажется, когда смотришь серию по телевизору, создается впечатление, будто она проходит гораздо быстрее, нежели если смотришь, скачивая. Понятия не имею, почему так)
La Trepadora написал(а):Мне кажется,ему на самом бы деле не помешало пожить отдельно,чтобы вокруг никто не мельтешил!
Единственная здесь проблема - лунатизм. Надо, чтобы с Жоржиньо кто-то находился неподалеку по ночам, иначе уйдет, куда не надо. Невесту его жалко, такая обуза этот Жоржиньо...
Leona написал(а):Мне нравится, как в этой серии Ронни обломал Суэллен
Ронни классный парень, он заступился за друга - помог ему с контрактом, помог отцу выйти из его неприятного положения. Суэлен получила то, что заслужила. Хотя у меня было подозрение, что она и вправду поцелует жабу, а не испугается ее)