www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Сообщений 601 страница 660 из 999

601

Siberia написал(а):

Монализа еще появится в сериале?

Конечно появится, у нее своя собственная сюжетная линия)).

La Trepadora написал(а):

!В придачу получила то,к чему стремилась-богатую жизнь  и дурачка Тайфуна в придачу,которого можно обманывать сколь угодно долго!

Угу :yep: плюс ко всему, даже если Карминья и держит обиду на свою прошлую тяжелую жизнь, то ответственность-то за то несла не Рита-Нина, а другие люди.
Почему же она вела войну с 8-летним ребенком, который ее пускай не взлюбил, но все же виноват в ее горестях не был.
Так что эту войну начала именно Карминья, давным-давно, когда раздавала девчонке оплеухи, рассказывала в подробностях как покойную мать Риты "едят могильные черви" и наконец вышвырнула ребенка на помойку. И потому что бы там не придумала теперь Нина, дабы ей насолить и отомстить - это в некотором роде как аукнется, так и откликнется.

+1

602

Siberia написал(а):

Привет всем! Я новенькая. Буду время от времени появляться.

Привет  :flag:

Siberia написал(а):

Почему "Миро королевы лохов Карминьи"?

Потому это так выглядит.

Siberia написал(а):

Управляет тот, кто справляется.

Там справляться не с кем, не всеми людьми Карминья бы смогла управлять  :no: , странно, что такие взрослые люди ведомые. Сейчас же Карминья даже не скрывает свою натуру.

Siberia написал(а):

Мне Карминья пока нравится. На кого там еще смотреть? Только сатирическая линия.

Согласна, что Карминья заправляет всем балом  ^^. А сатирической линии можно и меньше но раз уже есть то остается только смеяться.

0

603

Señorita Flor написал(а):

Почему же она вела войну с 8-летним ребенком, который ее пускай не взлюбил, но все же виноват в ее горестях не был.

Действительно, Карминья сама начала войну, она посчитала себя в праве разорить человека, разрушить семью, оставить ребенка батрачить на свалке и еще немало других гадостей. И за это надо расплачиваться - вот мое убеждение. Все сотворенное Карминьей ужасно, особенно с точки зрения человека, непосредственно от ее руки пострадавшего. Поэтому я даже не осуждаю Нину за ее желание отомстить. Конечно, в идеале мы не должны затаивать злобу, негатив, лучше забыть прошлое и идти дальше, да только это все в идеале. Пусть Нина осуществляет месть, лишь бы готовилась при этом к последствиям и попутным жертвам.

+2

604

Se?orita Flor написал(а):

Так-то оно так, но все же мне кажется, что это - не равнозначная замена.

Какая замена? Кто говорил о замена? Просто Бог отнимает и он же дает. Возьмем Ирана. У него погибла мать, но появилась новая мама. Равнозначная ли это замена? Нет, конечно, потому что никто не сможет заменить родную мать. Но в тоже время на жизнь Ирану грех жаловаться. Ему действительно в этой жизни повезло.  А ведь у ребенка на глазах погибла мать. Но он не мучает себя прошлым. Он живет настоящим. Точно так же и Нина. Отца ей никто не заменит. Но на жизнь грех жаловаться, потому что в ёё жизни появилось много других людей, которые в ней души не чаяли.  Многие люди отдали бы все, что бы у них была хотя бы часть того, что есть у Нины. Той же Эмили из американского "Возмедия" так не повезло. Не было в ёё жизни не любящей мамы Лусинды, ни доброго мальчика Бататы, ни приемной семье, которая в ней души не чает. В тоже время Эмили пройдя весь ужас жизни выросла адекватной девушкой. Жестокой, но адекватной. Мстительницей, но не садисткой.

Отредактировано Leona (14.06.2013 20:27)

+2

605

Leona написал(а):

Возьмем Ирана. У него погибла мать, но появилась новая мама. Равнозначная ли это замена? Нет, конечно, потому что никто не сможет заменить родную мать. Но в тоже время на жизнь Ирану грех жаловаться. Ему действительно в этой жизни повезло.  А ведь у ребенка на глазах погибла мать. Но он не мучает себя прошлым. Он живет настоящим

автобус над ним не издевался, не подавлял морально, не держал в страхе и неизвестности
Рита не столько свалку вспоминает, сколько то, что было до нее

+5

606

Почитала Википедию, ничего там не нашла про Монулизу. Лукач-Чеснокас расдобрел!
     И все-таки приятно посмотреть бразильский сериал. Много знакомых лиц, мало соплей, более-менее все быстро развивается.

+1

607

La Trepadora написал(а):

Так и есть.Особенно бразильские сериалы,там зачастую просто невозможно определить,кто из героев главнее

Это очень хорошо, т.к. я не люблю, когда все вертится вокруг парочки персонажей, а если они мне не по нутру, то сериал вообще теряет прелесть.

La Trepadora написал(а):

Она,конечно,это заслужила,но мне было ее даже жаль.

А мне жаль не было, я пока в ней ничего хорошего не вижу, кроме того, что она считает себя местной королевой, перед которой все должны стелиться. Не работает, с каждым днем наглеет все сильнее, хамит окружающим... Редкостная стерва!

shoy написал(а):

Рита не столько свалку вспоминает, сколько то, что было до нее

Мда, все началось еще до свалки, она уже тогда впервые ощутила в своей душе, что такое ненависть к людям, что такое предательство и несправедливость. Жизнь на свалке мало что решила, ведь куда бы Риту ни занесло после смерти отца, она все равно решила бы отомстить, и никто ее бы не отговорил.

+1

608

Может, Рита ещё так раздражала Карминью из-за того, что Карминье пришлось жить с Ритой, а не с тем ребенком, с которым она хотела бы быть?

Ir.Di написал(а):

Сейчас же Карминья даже не скрывает свою натуру.

Смотря по отношению к кому... Над Агатой и прислугой она издевается, а с остальными общается вполне нормально. Вон как бегает Тайфуну ноги массажировать.

+1

609

http://4put.ru/pictures/max/643/1976624.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/643/1976626.jpg
http://4put.ru/pictures/max/643/1976629.jpg
http://4put.ru/pictures/max/643/1976630.jpg
http://4put.ru/pictures/max/643/1976631.jpg
http://4put.ru/pictures/max/643/1976632.jpg
http://4put.ru/pictures/max/643/1976633.jpg

+1

610

Sandrin написал(а):

Вон как бегает Тайфуну ноги массажировать.

мне так этот момент понравился,не все же время прислуге и домочадцам около нее крутится и прислуживать,пусть тоже поработает :D

0

611

shoy написал(а):

автобус над ним не издевался, не подавлял морально, не держал в страхе и неизвестности

Но мать погибла по вине водителя. Почему бы его не найти и не отомстить?

Насчет Карминии, я лично не увидела, как Карминья издевалась над Ритой. Смотрела в оригинале и сейчас повтор и все равно не увидела. :dontknow: Что увидела я? Я увидела девочку с очень сложным характером, которая делает все на зло своей мачехи.  Не увидела я бедного несчастного ребенка, которого обижают. Я увидела ребенка, которому палец в рот не клади.  Даже поймала себя на мысли, что такой ребенок мог бы довести и родную мать.

Отредактировано Leona (14.06.2013 20:55)

+2

612

KateB83 написал(а):

мне так этот момент понравился

Тайфун тут показал себя во всей красоте, деревенщиной, одним словом.

Leona написал(а):

Почему бы его не найти и не отомстить?

У Риты другая ситуация: ее отца погубили умышленно, изощренно, это был заговор двух мошенников, которым дела нет до судеб других людей. К тому же, тут еще присутствовал грабеж. Убийство дураком-водителем и смерть как результат предательства - это небо и земля.

+1

613

Sandrin написал(а):

а с остальными общается вполне нормально. Вон как бегает Тайфуну ноги массажировать.

Остальные могли бы что-то и заметить. Молодой Жоржинью видит, а взрослые прожившие жизнь люди нет. Смешно. Ну ладно бочонок  :D сестра, которая любит строить домик, бедный Макс  :rofl:, она недалекая но мать и Тайфун, никак не привыкну к человеческой глупости.
Кстати высказывания Карминьи мне нравится, говорит то она в точку о семейке Тайфуна.

Leona написал(а):

Не увидела я бедного несчастного ребенка, которого обижают. Я увидела ребенка, которому палец в рот не клади.  Даже поймала себя на мысли, что такой ребенок мог бы довести и родную мать.

Да уж и за это надо обобрать отца и отвозить на свалку  :rofl:. Конечно есть дети. которые доводят,  но Рита против них ангел. И предпринимать что-то против детей большой грех, потом боком вылазит какие бы дети не были, почему так не понимаю  :dontknow: . То, что Бог не наказал хоть как-то Карминью в фильме - ну не знаю, может он оставил ей самое вкусное на потом. Трудно поверить, что Бог любит таких как Карминья. По моему опыту кто ведет себя подобным тот уже чем-то поплатился и не через 12 лет.

+3

614

Ir.Di написал(а):

Да уж и за это надо обобрать отца

Рита не знала что именно произошло
она уверена, что отца не только обобрали, но и убили

0

615

Ir.Di написал(а):

никак не привыкну к человеческой глупости.

А люди в большинстве случаев глупее, чем они думают. Семейка Тайфуна наверняка и подумать не могла, что их разведет парочка аферистов, считали себя умными и осторожными. Но это такой простой народ! Я с каждой новой серией убеждаюсь, что им не только воспитания не хватает, но еще и умишка. Невероятно доверчивые, впитывают каждое слово Карминьи, как губки, свекровь так и вовсе ей по определению всегда поддакивает, что бы Карминья ни пела. Поэтому для меня неудивительно, что тайфуновцы оказались в их положении.

+1

616

shoy написал(а):

Я просто не добавила этот факт. Думаю если Рита узнает, что тайфун задавил отца   да еще сбежал с места преступления Тайфуну тоже достанется  :dontknow:

Pilar написал(а):

Поэтому для меня неудивительно, что тайфуновцы оказались в их положении.

Тайфуновцы  :cool:, прикольно придумала. Лучше чем мое лохи  :blush:

Меня уже мучает мысль, что же ад случился с Карминьей. Жуткое дело спойлеры  :D. может ее собственная семья обижала или отец насиловал в детстве, правда это не США и я не права  :blush: или тоже злая мачеха выгнала на свалку. Вот был бы прикол  :D. Только прошу без спойлеров   , просто  интересно мнение моих  собеседников  .

0

617

Leona написал(а):

Возьмем Ирана. У него погибла мать, но появилась новая мама. Равнозначная ли это замена? Нет, конечно, потому что никто не сможет заменить родную мать. Но в тоже время на жизнь Ирану грех жаловаться. Ему действительно в этой жизни повезло.

Если бы Женезиу погиб точно так же в аварии, то тогда Рите нечего было бы предъявить Карминье, кроме личной неприязни, а тут она знает, что отец погиб по вине Карминьи.
У Ирана иная все же ситуация, мать погибает по трагической случайности, и ему в этот сложный и трагичный момент встретился человек, который помог и поддержал в этой трагедии. Т.е. ему повезло куда как больше нежели Рите.
Вот если бы Монализа специально подстроила аварию автобуса, убила его мать, а потом сдала его в детдом, то трудно сказать, не решил бы он потом отомстить...

Leona написал(а):

Я увидела девочку с очень сложным характером, которая делает все на зло своей мачехи.  Не увидела я бедного несчастного ребенка, которого обижают. Я увидела ребенка, которому палец в рот не клади.  Даже поймала себя на мысли, что такой ребенок мог бы довести и родную мать.

Вот тут я согласна.
Да, девочка изначально настроена против чужой тетки, которая вошла в их с отцом жизнь и отнимает (в ее глазах) у нее любимого папу. Она вела бы себя так же в 10 случаев из 9 даже будь Карминья ангелом во плоти, и люби Женезио всей душой (вспомним опять же Монику из "Моей второй мамы"). Просто потому - что чужой человек пришел в ее уютный и спокойный мир, где она жила с папой.
Но она ребенок - она не могла тогда оценивать ситуацию с т.з. взрослого: папе тоже надо устроить судьбу, он не может жить один и т.п.
Тут взрослые - отец прежде всего! - должны, нет, обязаны были озаботиться ее состоянием и помочь ей и объяснить, что новая жена не отнимет у нее папину любовь. И с женой тоже должен был поговорить - это была его обязанность, бо это его семья и дорогие ему, вроде как, люди.

0

618

Ir.Di написал(а):

Думаю если Рита узнает, что тайфун задавил отца   да еще сбежал с места преступления Тайфуну тоже достанется

Возможно. Нина уже успеет проникнуться к Тайфуну симпатией, он ей и так уже нравится, тогда будет реально тяжело, но это только мои догадки.

Ir.Di написал(а):

Только прошу без спойлеров   , просто  интересно мнение моих  собеседников

Аналогично))) Мы точно знаем, что Карминья в детстве жила на свалке и работала сутками, чтобы выжить. Но как она там оказалась? Может, ты права, и в семье ей было туго (били, обижали всячески), поэтому она сбежала, не выдержала. Тогда и научилась прорываться в жизни самостоятельно. А такая тяга к роскоши... Вряд ли ее семью когда-то лишили денег, иначе она не поступила бы с Ритой подобным образом, в противном случае, Карминья настоящее чудовище. Поэтому я скорее думаю, что она решила наверстать все годы, прожитые в нищете, по полной программе.

0

619

Ir.Di написал(а):

Меня уже мучает мысль, что же ад случился с Карминьей. Жуткое дело спойлеры  :D. может ее собственная семья обижала или отец насиловал в детстве, правда это не США и я не права  :blush: или тоже злая мачеха выгнала на свалку. Вот был бы прикол  :D. Только прошу без спойлеров   , просто  интересно мнение моих  собеседников  .

Наверное, это глупо, но я почему-то стала задумываться о том, не жила ли Карминья в детстве сама с Лусиндой? Может, это вообще ее родная мать? И у нормальных матерей бывают ужасные дети, да и низвестно, какой раньше была Лусинда, как она жила.

+1

620

Sandrin написал(а):

Может, Рита ещё так раздражала Карминью из-за того, что Карминье пришлось жить с Ритой, а не с тем ребенком, с которым она хотела бы быть?

Может быть, и даже наверняка: но опять же - а при чем тут Рита? Это уже чисто психологические проблемы Карминьи, почему она вдруг решилась их решать за счет других и отдыгрываться за свои беды на том, кто даже не в состоянии ей ответить. И те обстоятелства, которые ее толкнули на то, чтобы своего ребенка бросить.
Но за это она и только она была в ответе, никак не дочка ее нового мужа.)))

0

621

Да, меня тоже пытают смутные сомнения, что Лусинда - мать Карминьи.

+1

622

Она вела бы себя так же в 10 случаев из 9 даже будь Карминья ангелом во плоти, и люби Женезио всей душой

Т.е. Рита возненавидела бы любую женщину, которую отец мог привезти в их дом? У меня, признаться, совсем другое мнение, я не разглядела здесь какой-то детской жестокости, ревности к любимому папочке, неспособности ужиться с кем-то. Нет никаких оснований так полагать. Мы видели Карминью и Риту уже в плохих отношениях, в настоящих контрах, а не то, как они к этому пришли. Вполне возможно, Рита, как и Карминья, видит людей насквозь, а это значительно усложнило мошенникам задачу. Я верю, что дети способны разглядеть человека таким, какой он есть, гораздо лучше большинства взрослых.

+1

623

Pilar написал(а):

Возможно. Нина уже успеет проникнуться к Тайфуну симпатией, он ей и так уже нравится, тогда будет реально тяжело, но это только мои догадки.

Мои тоже но это было бы логично  :dontknow:

Pilar написал(а):

Может, ты права, и в семье ей было туго (били, обижали всячески), поэтому она сбежала, не выдержала. Тогда и научилась прорываться в жизни самостоятельно. А такая тяга к роскоши... Вряд ли ее семью когда-то лишили денег, иначе она не поступила бы с Ритой подобным образом, в противном случае, Карминья настоящее чудовище. Поэтому я скорее думаю, что она решила наверстать все годы, прожитые в нищете, по полной программе.

Прорываться в жизни самостоятельно можно и хорошими достойными  путями, согласна, что Карминья чудовище и что бы ее такой не сделало - это не оправдание  :no:.

sinyorita написал(а):

Наверное, это глупо, но я почему-то стала задумываться о том, не жила ли Карминья в детстве сама с Лусиндой? Может, это вообще ее родная мать? И у нормальных матерей бывают ужасные дети, да и низвестно, какой раньше была Лусинда, как она жила.

Интересная версия  :cool: Но как тогда там оказалась Лусинда  :dontknow: . Может Лусинда раскаялась и поэтому заботится о всех своих детишках. А может и не мать просто Карминья знает ее страшную тайну.

Siberia написал(а):

Да, меня тоже пытают смутные сомнения, что Лусинда - мать Карминьи.

Посмотрим. я бы не хотела. Мне симпатична Лусинда и вдруг такая дочь. Но если даже Лусинда и была монстром то она хотя бы исправилась.

+1

624

А Тайфун опять играет Лукаса - Печальная рыба-солнце, не мычит, не телится!

0

625

Siberia написал(а):

:D  :cool: но у него миммика здесь по прикольнее и вообще он мне нравится из-за Мурилу после роли в "Фаворитке"

0

626

Ir.Di написал(а):

Карминья чудовище и что бы ее такой не сделало - это не оправдание

Это так. Здесь и кроется противоречие. Мы иногда сочувствуем даже самым отъявленным злодеям, ищем в них хорошие стороны, но потом все равно приходим к мысли, что оправдать их никак нельзя.

Ir.Di написал(а):

Может Лусинда раскаялась и поэтому заботится о всех своих детишках. А может и не мать просто Карминья знает ее страшную тайну.

Что-то заставило Лусинду отдалиться от цивилизации, видать натворила страшных дел, возможно, связанных с детьми/ребенком (иначе зачем посвящать всю себя заботе о беспризорниках?) - искупает вину. Не могла же одна-единственная тайна загнать ее настолько.

Siberia написал(а):

У Мурилки даже тюфяки бывают разного свойства, приглядитесь)

Отредактировано Pilar (14.06.2013 21:49)

0

627

sinyorita написал(а):

Может, это вообще ее родная мать?

Свернутый текст

Нет. Лусинда мать Макса.

0

628

shoy написал(а):

Кстати, странно. Могла бы вначале четко выяснить, что произошло с отцом. А то выходит, что ей Карминья интереснее, чем собственный отец.

Ir.Di написал(а):

Только прошу без спойлеров   , просто  интересно мнение моих  собеседников  .

Я читала спойлеры о детстве Карминьи ещё тогда, когда и подумать не могла, что Первый канал покажет сериал. Поэтому я лучше писать ничего про это не буду :dontknow:

Тут взрослые - отец прежде всего! - должны, нет, обязаны были озаботиться ее состоянием и помочь ей и объяснить, что новая жена не отнимет у нее папину любовь. И с женой тоже должен был поговорить - это была его обязанность, бо это его семья и дорогие ему, вроде как, люди.

И я считаю, что тут вина в первую очередь лежит на Женезиу. Его, по-моему, вообще не интересовали отношения Карминьи и Риты.

0

629

Pilar написал(а):

Мы иногда сочувствуем даже самым отъявленным злодеям, ищем в них хорошие стороны, но потом все равно приходим к мысли, что оправдать их никак нельзя.

Я уже устала искать в Карминье хорошие стороны, единственный ее поступок, что забрала сына со свалки, материнский инстинкт взял свое и плюс родилась девочка, а Тайфуна проще привязать мальчиком. Но это уже мои догадки.

Pilar написал(а):

Не могла же она-единственная тайна загнать ее настолько.

Может это и есть тайна страшные дела  :dontknow:

Sandrin написал(а):

Я читала спойлеры о детстве Карминьи ещё тогда, когда и подумать не могла, что Первый канал покажет сериал. Поэтому я лучше писать ничего про это не буду

Спасибо, если что для спойлеров темка есть  :flag:

0

630

Девочки, давайте в этой теме вообще без спойлеров с описанием сюжета, уже ведь создана отдельная тема специального для "Проспекта"  :flag: . Так не будет лишних соблазнов, и случайно никто не откроет. Мало ли, кто-то подумает, что там фотки, а окажется описание сюжета - будет неприятно. Я сейчас чуть не открыла, в последний момент спохватилась.

+1

631

Ir.Di написал(а):

Но как тогда там оказалась Лусинда   . Может Лусинда раскаялась и поэтому заботится о всех своих детишках. А может и не мать просто Карминья знает ее страшную тайну.

Я тоже как-то задумывалась над тем,что Лусинда-мать Карминьи.,но есть у меня еще и другая версия.Возможно,будучи ребенком и живя с родителями,Карминья была изнасилована своим отцом или,скажем,отчимом.Тогда вырисовывается картинка,почему она такая,какая есть?! :blush: Это всего лишь мои соображения.Почему-то вспомнилась ДБ...
А еще по поводу Нины...Все мы видим по-разному.Кому-то симпатизируем больше,кому-то меньше.Я,например,не видела в Рите такого уж сложного ребенка.Ну ситуация,отец привел новую "маму",ребенок,который любил свою настоящую маму,естественно,попытался этому воспротивиться,да,невзлюбила Карминью по этому же,но не более того.Есть дети,которые всеми способами портят жизнь "новым папашам-мамашам",Рита же всего лишь фыркала на Карминью.Карминья же ненавидела Риту.Выкинула ее,как котенка на свалку.В этой ситуации я вижу бОльшим монстром Карминью,а не Нину!ИМХО

Отредактировано La Trepadora (14.06.2013 21:54)

+2

632

Ir.Di написал(а):

Я уже устала искать в Карминье хорошие стороны, единственный ее поступок, что забрала сына со свалки, материнский инстинкт взял свое

Материнский инстинкт должен распространяться на всех детей, а не как-то там выборочно, в зависимости от внешности ребенка, от его характера. Так что я думаю, Карминья просто хотела, чтобы на ее душе было поменьше грешков, вот и забрала Жоржиньо обратно. Я не говорю, что она его не любит, наоборот, но такой впечатление, как будто главное здесь - желание исправить совершенную ошибку, попробовать склеить осколки.

La Trepadora написал(а):

Возможно,будучи ребенком и живя с родителями,Карминья была изнасилована своим отцом или,скажем,отчимом.Тогда вырисовывается картинка,почему она такая,какая есть?!

В пользу твоей догадки говорит то, как Карминье нравится вертеть мужиками, подминать их под себя, разрушать их жизни.

0

633

Pilar написал(а):

Я сейчас чуть не открыла, в последний момент спохватилась.

я и на фотку наткнулась типа свадьбы Жоржи и Риты. И без спойлера  :D.

La Trepadora написал(а):

Возможно,будучи ребенком и живя с родителями,Карминья была изнасилована своим отцом или,скажем,отчимом.Тогда вырисовывается картинка,почему она такая,какая есть?!  Это всего лишь мои соображения.Почему-то вспомнилась ДБ...

У меня тоже есть такая версия но она слишком американская  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

.В этой ситуации я вижу бОльшим монстром Карминью,а не Нину!ИМХО

Согласна, детей можно выгонять после 8 если они престпники, наркоманы уже лет 5 и не меняются.

0

634

Ir.Di написал(а):

У меня тоже есть такая версия но она слишком американская

Мы все ("спасибо" российским каналам) пропитались американскими сериалами, их сюжетными линиями, поэтому нас и кренит в эту сторону( Почаще показывать бы ЛА сериалы...

0

635

И я считаю, что тут вина в первую очередь лежит на Женезиу. Его, по-моему, вообще не интересовали отношения Карминьи и Риты + ниже ролик с выразительной мимикой Матеуса Солано. Он все популярно объяснил!

0

636

Pilar написал(а):

Т.е. Рита возненавидела бы любую женщину, которую отец мог привезти в их дом?

Поначалу - да. Ну не возненавидеть, а относиться с неприязнью - мне кажется стопудов, просто из детской ревности, то она у папы была одна свет в окошке, а тут еще какая-то мымра появилась))).
Точно так же, как дети, бывает ревнуют младших братьев и сестер, когда в семье второй ребенок рождается.
При правильном подходе со стороны родителей, спокойной обстановке и должном поведении взрослых - это бы прошло. И будь Карминья человеком, она нашла бы потом с Ритой общий язык.

La Trepadora написал(а):

.Возможно,будучи ребенком и живя с родителями,Карминья была изнасилована своим отцом или,скажем,отчимом.Тогда вырисовывается картинка,почему она такая,какая есть?!

Вот честно говоря - категрорически не хочу такого поворота, потому что это запрещенный прием)) в некотором роде - давить на жалость зрителя жуткими бедами и несчастьями, которые перенес главный злодей. Мол, он не виноват, он тоже страдал. Все равно - ИМХО - это слабое оправдаение художеств Карминьи: меня гнобили, и я такая буду. Типа пострадал в юности, - получил индульгенцию на всю оставшуюся жизнь, и делаю, что хочу?
Мне бы больше понравилось, чтобы к финалу Карминья-таки поняла, что всю жизнь вела себя, мягко говоря, по-свински, и заслуживает наказания, то есть, чтобы она искренне раскаялась и, возможно, изменилась к лучшему. А не тупо, по примеру многих сериальных злодеев, села в тюрьму, вопя, я все равно вас ненавижу типа Флоры из "Фаворитки", разбилась на машине/автобусе/самолете как Режина из НЯ и т.п.

Отредактировано Señorita Flor (14.06.2013 22:15)

+1

637

Поначалу - да. Ну не возненавидеть, а относиться с неприязнью - мне кажется стопудов, просто из детской ревности, то она у папы была одна свет в окошке, а тут еще какая-то мымра появилась))).

Какие-то дети реагируют так, какие-то - нет. Я согласна, здесь отец виноват, потому что Карминья его ослепила, запросто просочилась в его дом, и он не особо то и думал о благе дочери, о том, как ей адаптироваться.

Мне бы больше понравилось, чтобы к финалу Карминья-таки поняла, что всю жизнь вела себя, мягко говоря, по-свински, и заслуживает наказания, то есть, чтобы она искренне раскаялась и, возможно, изменилась к лучшему.

Для меня все будет зависеть от того, как себя дальше поведет Карминья. Главное - если раскаяние состоится, оно должно быть уместным и логичным, а то я не выношу слащавых финалов, которые создаются просто ради хэппи-энда, типа все счастливы и живут в полнейшей гармонии. Чем так, лучше уж смерть злодея.

0

638

http://4put.ru/pictures/max/643/1976864.jpg

+2

639

Se?orita Flor написал(а):

Все равно - ИМХО - это слабое оправдаение художеств Карминьи: меня гнобили, и я такая буду. Типа пострадал в юности, - получил индульгенцию на всю оставшуюся жизнь, и делаю, что хочу?

Абсолютно согласна!Как бы там тебя в юности или детстве не унижали-обижали,виноват в этом ну никак не 8-летний ребенок!
Именно поэтому после просмотра Доньи Барбары той же остался осадок-она пострадала,но я считаю заслужено и справедливо!ее же дочь тоже не была в этом виновата...а та ненавидела ее всю жизнь. :disappointed:

0

640

А не тупо, по примеру многих сериальных злодеев, села в тюрьму, вопя, я все равно вас ненавижу типа Флоры из "Фаворитки", разбилась на машине/автобусе/самолете как Режина из НЯ и т.п.

Мне кажется, последнее время тенденция как раз такая, что главные отрицательные герои отправляются в увлекательное путешествие либо в тюрьму либо в дурку, где есть время задуматься о себе и своей жизни. Смерть - все-таки самый легкий вариант.
Блин, не получается у меня цитировать  :no:

0

641

Pilar написал(а):

Для меня все будет зависеть от того, как себя дальше поведет Карминья. Главное - если раскаяние состоится, оно должно быть уместным и логичным, а то я не выношу слащавых финалов, которые создаются просто ради хэппи-энда, типа все счастливы и живут в полнейшей гармонии.

Это да! - безусловно, сюжетные ходы, которые приведут героя "на сторону света"))))) должны быть логично прописаны, чтобы ясно было что из чего проистекает.
И вот для Карминьи как раз, мне кажется, есть задел на такие повороты, пока во всяком случае, но сериал еще только начался, посмотрим.

0

642

И вот для Карминьи как раз, мне кажется, есть задел на такие повороты

Вот как по мне, я смертей в этом сериале совсем не хочу, мне даже злодеи симпатичны, кроме разве что Нило, он мне отвратителен, мерзость редкая, туда ему и дорога, как говорится.

+1

643

Siberia написал(а):

Блин, не получается у меня цитировать

:offtop: Выделяешь фразу,  которую хочешь прокомментировать и нажимаешь цитировать  :flag:

Посмотрела 14 серию. Порадовало почти отсутствие второстепья. Карминья опять прославилась, на этот раз полами. Но по-моему Нина выбрала неверную тактику с плачем  :dontknow: , Карминью же это бесит хоть сама ревет  :tired: . Но больше меня взбесило, как Карминья назвала сына при гостях лунатиком, ну кто выносит такое из семьи  :dontcare:. Раздражает Зезе. тоже наказать, шестерка тупая за макароны с сосисками стучит или тоже полторы штуки баксов получает. Еще один стукач нигер  . понятно что ребенок но вряд ли Лусинда его такому учила. Теперь о плюсах Карминьи, увидела, что она любит сына, разнервничалась из-за обморока, послушалась и отпустила Нину. И еще Карминья очень проницательная  :cool:, кроме Нины она заметила и Кадинью  ^^.
Нина  живет детскими воспоминаниями о Батате  :( но понимает, что у него невеста. Пусть отбивает тогда  :dontknow: .
Деда прижал Лусинду к стенке, хоть бы она отовралась.

Только мне мулат Моны Лизы напоминает Ван Дизеля   :question: :D

+1

644

Ir.Di написал(а):

орадовало почти отсутствие второстепья.

И мне это нравится!

Ir.Di написал(а):

Но по-моему Нина выбрала неверную тактику с плачем   , Карминью же это бесит хоть сама ревет

Нина так классно изображала страдалицу,даже Карминья позавидовала.Таких истерик не устраивала даже она во времена молодости :cool:  :D

Ir.Di написал(а):

Но больше меня взбесило, как Карминья назвала сына при гостях лунатиком, ну кто выносит такое из семьи  .

Во-во!Ну это она его так любит,ага ^^

Ir.Di написал(а):

кроме Нины она заметила и Кадинью

Рыбак рыбака,как говорится :D

Ir.Di написал(а):

Нина  живет детскими воспоминаниями о Батате   но понимает, что у него невеста. Пусть отбивает тогда

Не станет пока.Она же сказала,что не позволит чувствам разрушить ее планы :disappointed:

Ir.Di написал(а):

Только мне мулат Моны Лизы напоминает Ван Дизеля

Я такого не замечала,хотя и не присматривалась.Надо будет заметить! :flag:
А Вина Дизеля я люблю :cool:

+1

645

Спасибо KateB83,27 трек это то,что я искала.

0

646

La Trepadora написал(а):

Нина так классно изображала страдалицу,даже Карминья позавидовала.

:D Карминья все равно не поверила. Но Тайфун не прав на счет маниии преследования, лучше бы мания была у него на счет Карминьи  ^^ .

La Trepadora написал(а):

Таких истерик не устраивала даже она во времена молодости

А по-моему у Карминьи было и хуже особенно после смерти мужа  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Ну это она его так любит,ага

Ну видно свой характер не сдержать но  какой-то процент любви есть. Меньше бы переигрывала слезами я бы верила  ей больше. Вот Агату она точно не любит, не нравится ей этот ребенок и все.

0

647

Ir.Di написал(а):

Карминья все равно не поверила

Честь ей и хвала.Она так разбирается в людях! :cool: Правда,в 15 серии она уже изменит свое отношение к Нине,но ты до этого еще не дошла!?

Ir.Di написал(а):

Ну видно свой характер не сдержать но  какой-то процент любви есть. Меньше бы переигрывала слезами я бы верила  ей больше.

Мне больше всего все же непонятно следующее:кудахтает сейчас вокруг сыночка,как носетка.Что ж она раньше о его приступах не позаботилась.

0

648

La Trepadora написал(а):

Правда,в 15 серии она уже изменит свое отношение к Нине,но ты до этого еще не дошла!?

Не дошла, времени не было, сегодня посмотрю вечером.

La Trepadora написал(а):

Мне больше всего все же непонятно следующее:кудахтает сейчас вокруг сыночка,как носетка.Что ж она раньше о его приступах не позаботилась.

Я тоже этого не понимаю, нужно было как-то лечить. Может лечили не помогло  :dontknow:.

0

649

Ir.Di написал(а):

Я тоже этого не понимаю, нужно было как-то лечить. Может лечили не помогло

Они надеялись,что "само пройдет" :canthearyou: Мне кажется,со временем в таких случаях становится только хуже,сейсас,поэтому,поздно уже лечить!

0

650

La Trepadora написал(а):

Они надеялись,что "само пройдет"

Я не удивлена, не они первые и не они последние, которые считают, что то ли иное самое пройдет, а потом беда еще хуже.

0

651

Ir.Di написал(а):

Только мне мулат Моны Лизы напоминает Ван Дизеля

Слууушайте, а что-то есть!)))) То-то я думаю, на кого-то этот мужик похож))))!

Ir.Di написал(а):

Может лечили не помогло

Насколько я понимаю, сначала просто не знали, что это и откуда, потом реально подумали "само пройдет", и оно таки прошло. Во всяком случае, был разговор, что этого не случалось "уже очень давно, с детства". Вот и подумали, что ничего серьезного, прошло и не повторится. А зря.

+1

652

Во всяком случае, был разговор, что этого не случалось "уже очень давно, с детства". Вот и подумали, что ничего серьезного, прошло и не повторится. А зря.

Интересно почему началось снова  :confused:, значит эта болезнь навсегда не отпускает  :( .

0

653

Ir.Di написал(а):

Интересно почему началось снова  :confused:, значит эта болезнь навсегда не отпускает  :( .

Я уже писала - нервы, стресс, сильные переживания. У Жоржинью очередной приступ ненависти к Карминье и все такое. Вот и вернулись ночные хождения. Тем более его не лечили. У моей подруги были внезапные ночные обмороки, разговаривала во сне. Ставили почему-то эпилепсию, запрещали рожать. Началось после смерти матери. Папа злобную мачеху привел. Потом муж был тоже проблемный. В общем, у девочки была масса причин переживать и болеть. А потом нашла хорошего мужчину, который ее искренне любит. Отвел ее к нормальному врачу, окружил заботой и все прошло. Дочке их уже два месяца 8-) .

+1

654

Интересно, это в Бразилии всеобщая такая мода на толстенные золотые цепи и браслеты у мужиков, или только "новые бразильцы" таким образом пыль в глаза соседям пускают? ^^
http://s1.uploads.ru/t/UK6ik.jpg
http://s0.uploads.ru/t/WLMYp.jpg
http://s0.uploads.ru/t/rIzpN.jpg

+1

655

sinyorita написал(а):

У Жоржинью очередной приступ ненависти к Карминье и все такое. Вот и вернулись ночные хождения.

Я думала, что у него вечная ненависть к Карминьи.

sinyorita написал(а):

Интересно, это в Бразилии всеобщая такая мода на толстенные золотые цепи и браслеты у мужиков, или только "новые бразильцы" таким образом пыль в глаза соседям пускают?

У нас тоже такая мода  :rofl:. Это точно, что бы пыль пускать в глаза. Я мужу покупала толстую цепь золотую, а себе серебряную  :D.  Что поделаешь, нужно быть в строю  :crazyfun: Но самое интересное что у некоторых маленькие дети так завешаны  :tired:

+1

656

Ir.Di написал(а):

У нас тоже такая мода  :rofl:. Это точно, что бы пыль пускать в глаза. Я мужу покупала толстую цепь золотую, а себе серебряную  :D.  Что поделаешь, нужно быть в строю  :crazyfun: Но самое интересное что у некоторых маленькие дети так завешаны  :tired:

Ужас какой! :crazyfun: Не, мы строем не ходим. Мужу мама подарила эдакий ошейник, позолоченный. То-то счастье для меня! Ювелир переплавит - столько цацек изящных наделает мне! :D Теперь обратила внимание - правда все так ходят в сериале.  Богатые в золоте, из деревни - в бижутерии ^^ ...

0

657

Во Суэллен попала! Молодцы ребята! Бесят подобные тупоголовые гламурные стервы, которые мнят себя принцессами. Пускай попрыгает вместе с квакушками! :D
http://s1.uploads.ru/t/nsvy6.jpg

0

658

sinyorita написал(а):

Бесят подобные тупоголовые гламурные стервы, которые мнят себя принцессами.

Мне Суэллен нравилась. Не всем повезло в жизни, как Нине. Выросла бы Суэллен в условиях Нины, то была бы нормальной девушкой. 

Как Ронни ёё проучил мне тоже понравилось, но в долгу она не останется.

0

659

sinyorita написал(а):

Интересно, это в Бразилии всеобщая такая мода на толстенные золотые цепи и браслеты у мужиков, или только "новые бразильцы" таким образом пыль в глаза соседям пускают?

Фу, мне такие аксессуары не нравятся, но Жоржиньо цепь хотя бы к лицу, а вот Тайфун с цепью и в тренировочном костюме походит на торговца наркотой мелкого пошиба или на сутенера(((

Насколько я понимаю, сначала просто не знали, что это и откуда, потом реально подумали "само пройдет", и оно таки прошло.

Наверное, лунатизм начался, когда мальчик только познакомился со своей новой семьей и переехал в новый дом, где ему надо было адаптироваться. Потом жизнь постепенно вошла в колею, приступы прекратились, но начались с приходом новых эмоциональных переживаний, стрессов. Как любит говорить моя мама, все болячки от нервов.

+1

660

sinyorita написал(а):

Теперь обратила внимание - правда все так ходят в сериале.  Богатые в золоте, из деревни - в бижутерии

Мне сережка и цепочка на талии Суэлин нравится  :cool:, прикупить что ли  :rofl:. На лето самое то  :crazyfun:.   

Pilar написал(а):

Фу, мне такие аксессуары не нравятся, но Жоржиньо цепь хотя бы к лицу, а вот Тайфун с цепью и в тренировочном костюме походит на торговца наркотой мелкого пошиба или на сутенера(((

Ира, а это не цепь Халли на Жоржинью ? У такого тоже такая была настолько я помню. Тайфуновская цепь мне нравится больше  :rofl: и деде Лелеку его тоже подходят  :cool: Я считаю, что у мужчины должен быть подобный аксессуар, а на кого похож уже не важно  :D.

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil