Монализа еще появится в сериале?
Конечно появится, у нее своя собственная сюжетная линия)).
!В придачу получила то,к чему стремилась-богатую жизнь и дурачка Тайфуна в придачу,которого можно обманывать сколь угодно долго!
Угу
плюс ко всему, даже если Карминья и держит обиду на свою прошлую тяжелую жизнь, то ответственность-то за то несла не Рита-Нина, а другие люди.
Почему же она вела войну с 8-летним ребенком, который ее пускай не взлюбил, но все же виноват в ее горестях не был.
Так что эту войну начала именно Карминья, давным-давно, когда раздавала девчонке оплеухи, рассказывала в подробностях как покойную мать Риты "едят могильные черви" и наконец вышвырнула ребенка на помойку. И потому что бы там не придумала теперь Нина, дабы ей насолить и отомстить - это в некотором роде как аукнется, так и откликнется.

, странно, что такие взрослые люди ведомые. Сейчас же Карминья даже не скрывает свою натуру.
. А сатирической линии можно и меньше но раз уже есть то остается только смеяться.

Что увидела я? Я увидела девочку с очень сложным характером, которая делает все на зло своей мачехи. Не увидела я бедного несчастного ребенка, которого обижают. Я увидела ребенка, которому палец в рот не клади. Даже поймала себя на мысли, что такой ребенок мог бы довести и родную мать.
, она недалекая но мать и Тайфун, никак не привыкну к человеческой глупости.
, прикольно придумала. Лучше чем мое лохи
. 

Выделяешь фразу, которую хочешь прокомментировать и нажимаешь цитировать
. Но больше меня взбесило, как Карминья назвала сына при гостях лунатиком, ну кто выносит такое из семьи
. Раздражает Зезе. тоже наказать, шестерка тупая за макароны с сосисками стучит или тоже полторы штуки баксов получает. Еще один стукач нигер . понятно что ребенок но вряд ли Лусинда его такому учила. Теперь о плюсах Карминьи, увидела, что она любит сына, разнервничалась из-за обморока, послушалась и отпустила Нину. И еще Карминья очень проницательная
но понимает, что у него невеста. Пусть отбивает тогда
Мне кажется,со временем в таких случаях становится только хуже,сейсас,поэтому,поздно уже лечить!
, значит эта болезнь навсегда не отпускает
.

Но самое интересное что у некоторых маленькие дети так завешаны