www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Сообщений 661 страница 720 из 999

661

Ir.Di написал(а):

Ира, а это не цепь Халли на Жоржинью ? У такого тоже такая была настолько я помню.

Не знаю, но дело не в цепи, а в том, как человек с ней смотрится, одно и то же украшение на разных людях выглядит по-разному. Жоржиньо с цепью смотрится очень органично, выглядит уместно, а на Тайфуне слишком бросается в глаза в плохом смысле.

Отредактировано Pilar (15.06.2013 14:51)

0

662

http://4put.ru/pictures/max/643/1978158.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/643/1978159.jpg
http://4put.ru/pictures/max/643/1978161.jpg
http://4put.ru/pictures/max/643/1978164.jpg
http://4put.ru/pictures/max/643/1978165.jpg
http://4put.ru/pictures/max/643/1978167.jpg

0

663

Leona написал(а):

Мне Суэллен нравилась. Не всем повезло в жизни, как Нине. Выросла бы Суэллен в условиях Нины, то была бы нормальной девушкой.

Девушка из бедного квартала- не обязательно означает невоспитанная, наглая и вульгарная. Но Суэллен именно такая. Даже когда она молчит, у нее выражение лица типа "вы все в дерьме, а я в белом костюме" :x Вон Тессалия вообще из глухой деревни приехала, всю жизнь среди коров, навоза и пастухов неграмотных, а какой человек хороший!

Отредактировано sinyorita (15.06.2013 17:04)

+1

664

Pilar написал(а):

а на Тайфуне слишком бросается в глаза в плохом смысле.

По-моему, такая "унитазная" цепь а ля "новый русский в малиновом спиНджаке" в два пальца толщиной, да еще с майкой-алкоголичкой, футболкой и трениками -- просто дурной вкус, как придти в купальнике в оперный театр)).

+1

665

sinyorita написал(а):

Девушка из бедного квартала- не обязательно означает невоспитанная, наглая и вульгарная. Но Суэллен именно такая. Даже когда она молчит, у нее выражение лица типа "вы все в дерьме, а я в белом костюме"  Вон Тессалия вообще из глухой деревни приехала, всю жизнь среди коров, навоза и пастухов неграмотных, а какой человек хороший!

Вот-вот!Тоже хотела про Тессалию написать.Прелесть,какая хорошая девушка-честная,порядочная.А Суэлен-такая бестыжая!
И при чем здесь опять Нина?Она-то какое отношение имеет ко всему??

Отредактировано La Trepadora (15.06.2013 20:11)

+1

666

sinyorita написал(а):

Девушка из бедного квартала- не обязательно означает невоспитанная, наглая и вульгарная. Но Суэллен именно такая.

А кто сказал, что она из этого квартала? То что она тут сейчас живет не значит, что она местная.

sinyorita написал(а):

Вон Тессалия вообще из глухой деревни приехала, всю жизнь среди коров, навоза и пастухов неграмотных, а какой человек хороший!

При чем тут деревня? У Тессалии семья была. Даже детям на свалке у Лусинды повезло намного больше, чем Суэллен.

0

667

La Trepadora написал(а):

Тоже хотела про Тессалию написать.Прелесть,какая хорошая девушка-честная,порядочная.А Суэлен-такая бестыжая!

Хоть в свинарнике бы выросла Сусу и что? Теперь ей все кругом должны что ли? На работу приходит, когда вздумается. Еще и возмущается, когда ее хотят уволить, идет на подлость, пытаясь охмурить деда-одуванчика - хозяина и снимая это действо на мобильный. Типа радуйтесь, что такая прынцесса-раскрасавица вообще снизошла до вас, изволила явиться в вашу третьесортную лавку, целуйте руки, восхищайтесь и платите зряплату. К мужчинам относится, как к мусору, как к вещам. Захочу пну, захочу пересплю. Чувство самоуважения ей вообще незнакомо. Сусу явно страдает расстройством психики, в т.ч. сексуальным. Плюс ко всему она злобная и завистливая. По уму - просто пещерный человек. Ой, нет! Зря я питекантропов обидела! :D Те хоть понимали, что если хочешь кушать - надо потрудиться для этого, а если решил отобрать у соседа, не бей при всех дубиной промеж глаз - соплеменники не оценят такой прямолинейности :D

+2

668

La Trepadora написал(а):

И при чем здесь опять Нина?Она-то какое отношение имеет ко всему??

При том, что "психологическая травма" Нины это такой пустячок по сравнению с жизнью Суэллен.

sinyorita написал(а):

Чувство самоуважения ей вообще незнакомо.

Да, чувтство ей это не знакому. Но от куда бы оно у нее взялось?

sinyorita написал(а):

усу явно страдает расстройством психики, в т.ч. сексуальным.

Ну если такая "мелочь" как то что пережила Нина испортила ёё психику, то мне хорошо понятно почему у Суэллен психика испорченна.

+1

669

sinyorita написал(а):

Те хоть понимали, что если хочешь кушать - надо потрудиться для этого

Так она и трудится.Зарабатывает,чем умеет  ^^ Ставит себя превыше всех,работать как все не хочет.Считает себя красотой неземной,осваивает древнейшую профессию.А намекни ей на это-небось оскорбится 8-)

+1

670

Leona написал(а):

При том, что "психологическая травма" Нины это такой пустячок по сравнению с жизнью Суэллен.

Я,наверное,одна считаю,что Нине в жизни не так уж повезло.Пусть так.
Ее удочерили,обеспечили достойную жизнь.Радоваться за ребенка надо.Будучи на свалке она работу не боялась и вкалывала с утра до ночи!
А если Суэллен никто не объяснил,что вести себя надо по-человечески по отношению к другим,это уже ее проблемы!Если ей нравится быть подстилкой-пожалуйста,ее жизнь,ее выбор.Но зачем мешать другим?

Отредактировано La Trepadora (15.06.2013 20:39)

+2

671

С Суэлен ИМХО та же фигня что с Карминьей, в смысле обаяние и отдача роли актрисы берут свое)), да, играет она классно, плюс ко всему симпатичная очень, и на мордашку и фигура - просто ах! Все так.
А вот что она играет - в смысле, какая на самом деле Суэлен - барышня ИМХО опять же не из приятных.
Нагловата, хамовата, эгоистична, вульгарна - прет напролом, что хочу, все мое, в средствах не стесняется, знает, что много может добиться через койку, пардон, так вперед - самым легким путем.
Вот и получилось: тому дала, этому дала, уверена, что все обязаны падать ниц пред такой неземной красой.
Она, конечно, не злодей, так - напакостить по мелочи, и только ради того, чтобы ей было удобно и комфортно, сиречь, эгоизм чистой воды.

+1

672

Конечно Суэлин еще та девочка но она прикольная да и персонаж житейский. Мне ее линия более смешная и интересная, чем линия Кадинью и его гарема  :tired:. первое всплошь и рядом, второе я пока не видела  :rofl:.
На счет Тессалии согласна, милая девушка и актриса очень красивая.

0

673

А мне наоборот Кадиньо нравится с женами! :D Как-то благодаря им отвлекаешься от основной темы сериала,расслабляешься!Ну у меня лично так! :) А так,конечно,каждому свое!

+3

674

La Trepadora написал(а):

А если Суэллен никто не объяснил,что вести себя надо по-человечески по отношению к другим,это уже ее проблемы!

А кто бы ей это объяснил? С ней самой по человечки никто не обращался.

La Trepadora написал(а):

Считает себя красотой неземной,осваивает древнейшую профессию.А намекни ей на это-небось оскорбится

Суэллен хорошо знает кто она. Она знает, что она не ангел и не святая. Она в этой жизни выживала, как умела. Но она никого не убивала и не воровала. С Мужчинами спала? Так она этих мужчин не насиловала. Каблук Тесалли поломала? Опять таки, нафига Тесалли была нужна это победа? Она сейчас ноет, что не хочет быть моделью. А для Суэллен это бы победа значила много. Она бы могла изменить ёё жизнь.

0

675

Leona написал(а):

Ну если такая "мелочь" как то что пережила Нина испортила ёё психику, то мне хорошо понятно почему у Суэллен психика испорченна.

Я стараюсь спойлеры не читать, поэтому не в курсе пока, что там было в прошлом у Сусу.Покажут - увидим, но в любом случае она мне неприятна. У людей бывают разные обстоятельства в жизни, случается, что в страшных условиях растут, но вырастают хорошими людьми, если есть в них хорошие задатки. Не всё определяется воспитанием, средой, в которой растет человек. Пример из жизни. У моего мужа был сослуживец. В первом браке ему очень не повезло - жена запила. Развелся. А их общую дочку оставили с матерью. Как суд - она помоется, платье чистое оденет и такая вся выходит к судье милая и пушистая, на жалость начинает давить, что исправилась, дочку любит и всё такое. А ребенок ей нужен был, естественно, чтобы получать алименты и пропивать их с сожителем. Девочка порой питалась картофельными очистками, в грязи спала на полу на матрасе. Отец в это время на север работать уехал на несколько лет и не знал ничего. Мамашка еще и била дочку, да вдобавок она вынуждена была наблюдать, как мамка с мужиками в койке кувыркается. Хорошо, что саму малышку никто не изнасиловал - повезло. Но мне кажется и того, что она вытерпела, могло бы быть достаточно, чтобы нанести ей моральный вред. К счастью, отец вернулся  и все-таки забрал ребенка из этого дурдома. Но уже когда девочка была достаточно взрослой - ей уже лет 11 или 12 было на тот момент. Ничего, нормальная выросла. Сейчас в 10 класс уже ходит и ничего дурного в ней не наблюдаем - хорошая, скромная девочка, встречается с нормальным парнем из параллельного класса, учится неплохо.

+1

676

sinyorita написал(а):

Не всё определяется воспитанием, средой, в которой растет человек.

Не все но многое. Это конечно не одного человека не оправдывает, что если по нему жизни прошлась то он должен творить чудеса. Но мало ли Суэлин на свете, я с молодости пару точно помню  :hobo: . Такая она есть и все. Да и дереть нос и спать с несколькими парнями одновременно это не преступление. Ну я так считаю. Первое так присуще многим, второе если девушке от этого хорошо почему бы и нет  :dontknow:.

0

677

Leona написал(а):

С ней самой по человечки никто не обращался.

Да я все прекрасно понимаю.И,возможно,когда покажут,что у нее за ситуация была,будет ее жаль,но она не хочет менять свою жизнь?Ей нравится быть тем,кем она является?Почему бы не поработать как все?Не ставить себя превыше остальных.Да,она красивая девушка,эффектная.,так почему бы ей это не использовать?Но не так!Все-таки от человека тоже очень многое зависит!

Leona написал(а):

Опять таки, нафига Тесалли была нужна это победа? Она сейчас ноет, что не хочет быть моделью.

Ей нужны были деньги.А моделью она быть не хочет,вероятно,потому что наслышана,как туда пробиваются и чем зарабатывают контракты?

+1

678

La Trepadora написал(а):

Ей нужны были деньги.

Вообще, подпилить конкурентке каблук, подложить бритву в туфли, порезать подиумный костюм -- это старые как мир ухищрения устранения соперниц. Подло, глупо, но - шоу, вернее в нашем случае, фэшн-бизнес -- дело зачастую грязное. И каждый зубами и когтями дерется за место под солнцем, т.е. за то тепленькое местечко, которое принесет им деньги и следовательно комфорт.
И не будешь там акулой - нечего и соваться)) - съедят и не поморщатся)).
Почему Суэлен прицепилась именно к Тессалии, когда там и без нее немеряно было конкуренток...

0

679

Leona написал(а):

Опять таки, нафига Тесалли была нужна это победа? Она сейчас ноет, что не хочет быть моделью.

Если честно, я не понимаю, какая из Тессалии модель. Да, она красивая. Но ведь она даже по подиуму шла безумно зажато.

0

680

Я думаю,ее научили бы ходить,в крайнем случае.Кроме того модель-это ведь не обязательно подиум.Есть фото.На них она получится хорошо! :dontknow:

0

681

La Trepadora написал(а):

Есть фото.На них она получится хорошо!

Если она и на фотосессиях так же зажата, то и фото не очень получатся :dontknow:

0

682

Señorita Flor написал(а):

Почему Суэлен прицепилась именно к Тессалии, когда там и без нее немеряно было конкуренток...

Может, оттого, что увидела новое милое личико. На новеньких всегда обращают внимание и у них есть шанс победить. А может, вычислила, что на Тессалию уже обратил внимание Лелеку, который многое решал в этом конкурсе. Я так поняла, Сусу не в первый раз в таких мероприятиях участвует. Просто выиграть никогда не удавалось.

Ir.Di написал(а):

Конечно Суэлин еще та девочка но она прикольная да и персонаж житейский. Мне ее линия более смешная и интересная, чем линия Кадинью и его гарема  :tired:. первое всплошь и рядом, второе я пока не видела  :rofl:

Мне Кадиньо с его гаремом очень нравится - всё так феерично-динамично ^^  Но и против Сусу и ей подобных персонажей ничего не имею против. Если бы в фильме были одни умные и добропорядочные герои, кто бы выдержал такой постный монастырь дольше пяти серий? 
И еще хорошо, что для ролей молодого поколения в сериале набрали таких симпатичных актеров. Когда увидела первые серии, то сразу приуныла - ни одного красивого лица :rolleyes: ...

+2

683

sinyorita написал(а):

Мне Кадиньо с его гаремом очень нравится - всё так феерично-динамично

:D Мужчина живет на пороховой бочке. Экстремал  :crazyfun:

sinyorita написал(а):

Если бы в фильме были одни умные и добропорядочные герои, кто бы выдержал такой постный монастырь дольше пяти серий?

Действительно бы не выдержали потому что это кино и хочется чего-то   :crazy: . Почему-то людей больше притягивают на экране недалекие и злодеи, в жизни я бы все же предпочла постный монастырь  :rofl:. Лучше с умным потерять чем с дураком найти  :tired: , а злодеи так вообще бы держались лучше подальше.

sinyorita написал(а):

И еще хорошо, что для ролей молодого поколения в сериале набрали таких симпатичных актеров. Когда увидела первые серии, то сразу приуныла - ни одного красивого лица

Молодые герои действительно симпатичные  :flirt:.

+1

684

sinyorita написал(а):

Мне Кадиньо с его гаремом очень нравится - всё так феерично-динамично   Но и против Сусу и ей подобных персонажей ничего не имею против. Если бы в фильме были одни умные и добропорядочные герои, кто бы выдержал такой постный монастырь дольше пяти серий?

Если бы не было линий Кадинью, Су и их окружения, семейство Тайфуна ело бы ещё больше :D  Так как нам их показывают в основном за столом)

+2

685

sinyorita написал(а):

Если бы в фильме были одни умные и добропорядочные герои, кто бы выдержал такой постный монастырь дольше пяти серий?

ты сейчас так польстила Тайфуну и его родственникам))))))

0

686

Sandrin написал(а):

Если бы не было линий Кадинью, Су и их окружения, семейство Тайфуна ело бы ещё больше   Так как нам их показывают в основном за столом)

:cool: Хорошо подмечено, а где еще можно собрать всю семью  :D и похвалить или поругать Нину. Вообще есть плюс, что затронули тему кулинарии. Я так прониклась, что экспериментирую на кухне во всю  :D. Муж говорит, что бы этот сериал никогда не заканчивался  :rofl:

По 15 пару строк. Карминья когда касается сына становится сама доброта :flirt: , Нину и поблагодарила, и прощения попросила  :huh:. Удивительно но факт  :confused:. А вот что касается Агаты  :tired: хотя я видела в одной семье младшую обожают. а старшую гнобят, девочка растет ходячий комплекс. ну уж нет, сколько детей родил столько должен любить или не любить ни одного.
Суэлин конечно не повезло  :D, лягушки  фу но если бы там были крысы   :x  было бы хуже  :dontknow:. Но Суэлин и лягушек хватило  :D. Жду ответного удара  :D.

+1

687

Sandrin написал(а):

Если бы не было линий Кадинью, Су и их окружения, семейство Тайфуна ело бы ещё больше :D  Так как нам их показывают в основном за столом)

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/rofl.gif 
Да уж! А теперь сериал будут показывать с пяти до шести вечера, когда многие ужинать садятся (ну, кто соблюдает правило после 6 не есть :D ). Представляю себе картину: жор по обе стороны экрана :playful:

shoy написал(а):

ты сейчас так польстила Тайфуну и его родственникам))))))

Я вообще-то думала по Тессалию и Дебору в первую очередь. Ну, и среди Тайфуновых неплохие ребята есть... по крайней мере, порядочных точно можно найти ^^

Ir.Di написал(а):

А вот что касается Агаты  :tired: хотя я видела в одной семье младшую обожают. а старшую гнобят, девочка растет ходячий комплекс. ну уж нет, сколько детей родил столько должен любить или не любить ни одного.

Больно смотреть на ребенка. За что с ней так Карминья? Ведь не девочка виновата в том, что она такая полная - это болезнь, а виноваты в ней родители. Они ее такую сотворили, они так о ней "заботятся", что ее полнота год от года прогрессирует.

0

688

sinyorita написал(а):

Ну, и среди Тайфуновых неплохие ребята есть...

я не про то :D
я про постный монастырь все больше :D

0

689

shoy написал(а):

я про постный монастырь все больше

аааа! ну так когда все всегда себя хорошо ведут, это ж только в монастыре бывает... и то не всегда ^^  я в общем смысле говорила... когда все герои просто скучноположительные....

0

690

sinyorita написал(а):

За что с ней так Карминья?

:dontknow: Думаю дело не только в полноте, так с младенческого возраста все началось.

sinyorita написал(а):

Ведь не девочка виновата в том, что она такая полная - это болезнь, а виноваты в ней родители. Они ее такую сотворили, они так о ней "заботятся", что ее полнота год от года прогрессирует.

Да уже какая есть девочка это не причина ее унижать. Но нелюбимую дочь видно сделали, что бы еще больше загадить образ Карминьи  ^^

0

691

sinyorita написал(а):

Больно смотреть на ребенка. За что с ней так Карминья?

Я еще поняла бы, если бы Карминья не просто указывала Агате на ее полноту, а делала это тактично и при этом помогала ей контролировать вес. Естественно, нельзя игнорировать проблемы ребенка с весом, т.е. делать вид, что их не существует - неправильная тактика (а ведь Тайфун, любящий папочка, так и поступает!) А тут идет унижение, пренебрежение, чуть ли не брезгливость матери к своему ребенку, причем без намека на попытку скрыть это, завуалировать от других. Карминья поставила на собственной дочери крест, она не может не просто относиться к ней лучше, но даже изобразить любящую мать. А мы ведь знаем, какая Карминья прекрасная актриса. Но в отношениях с Агатой она даже не утруждает себя, прет, как танк, унижая ее раз за разом. Хорошо, что появилась Нина, она здорово подбадривает Агату.

0

692

Мне очень нравятся эти ребята в сериале. Судя по фотографиям, они в жизни пара. Никто не знает?

http://4put.ru/pictures/max/644/1981159.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/644/1981160.jpg
http://4put.ru/pictures/max/644/1981161.jpg

+1

693

Pilar написал(а):

Судя по фотографиям, они в жизни пара. Никто не знает?

Да, они сейчас вместе. Познакомились на съемках этого сериала.

0

694

Leona написал(а):

Да, они сейчас вместе. Познакомились на съемках этого сериала.

Как замечательно! Они прекрасно смотрятся вместе, как мне кажется)

0

695

http://4put.ru/pictures/max/644/1981400.jpg http://4put.ru/pictures/max/644/1981406.jpg http://4put.ru/pictures/max/644/1981404.jpg

0

696

Pilar написал(а):

Мне очень нравятся эти ребята в сериале. Судя по фотографиям, они в жизни пара

Какая пара красивая! :cool: Очень хорошо смотрятся вместе,гармонично!

0

697

Девочки, а к сериалу хоть какие-нибудь промо фотографии есть? А то уже весь инет перерыла не смогла найти ничего путнего :disappointed:

0

698

Sylenda написал(а):

Девочки, а к сериалу хоть какие-нибудь промо фотографии есть?

Маша, пост 161  :flag: . Но фоты там не все, многих важных героев нету  :(

0

699

Неслабый переполох устроил Нилу Карминье с Максом! Чтобы не расслаблялись  :D . Свинья он, конечно, та еще: приперся без приглашения, испортил бассейн, всех поставил на уши... Для меня стало неприятным сюрпризом, что Нилу - отец Макса. Даже поплохело слегла  :insane: , вот уж связь так связь, от нее никуда не деться, не спрятаться, хоть в Африку беги, отец и там останется отцом. Макс с Карминьей у Нилу на крючке, как и тот у них, такая взаимная зависимость, и не избавиться, и встречаться противно. Так ему и надо, этому Нилу, что остался без телека! Хоть какая-то беда на его голову, ведь дороже телевизора у него в жизни никого и ничего не было.
Нина вовремя узрела для себя выгоду и прикрыла Карминью в магазине. Теперь интересно, Карминья клептоманит что ли? Или соскучилась по острым ощущениям, по бандитскому прошлому, поэтому повышает уровень адреналина?
Забавно Кадиньо решил поговорить с Жоржиньо о супружеском долге, верности  :D . Тот еще источник мудрости и морали)))

0

700

Pilar написал(а):

Теперь интересно, Карминья клептоманит что ли?

Мне это тоже интересно. Больше она в сериале не была замечена в таком. Значит она не клептоманка. А если не клептоманка, то нафига воровать, то что легко можно купить? Мое мнение, что Корнейро(автор новеллы) просто хотел как-то сблизить Нину и Карминью вот и придумал этот ход. А над какими-то мотивами насчет этого воровства он явно не задумывался.

0

701

Leona написал(а):

А над какими-то мотивами насчет этого воровства он явно не задумывался.

А мне кажется, что Карминья просто ловит кайф, получает острые ощущения, когда нарушает правила.

0

702

Pilar написал(а):

А мне кажется, что Карминья просто ловит кайф, получает острые ощущения, когда нарушает правила.

А почему тогда она раньше не ловила такой кайф и не получала острых ощущений? Ёё бы наверняка раньше бы поймала за воровством. Карминья явно не дура, а только дура или клептоманка могла украсть вещь, не снять с не бирку и наедятся что никто не заметит этого. Ведь Карминья не первый раз по магазинам ходит. Да, и в этом магазине она явно была не раз.

0

703

Leona написал(а):

А почему тогда она раньше не ловила такой кайф и не получала острых ощущений?

Кто сказал, что этого не было? Если не попадалась, не значит, что не воровала

Leona написал(а):

Да, и в этом магазине она явно была не раз.

Может и не раз, но, опять-таки, кто сказал, что нельзя воровать из других магазинов?

Отредактировано Pilar (17.06.2013 18:16)

0

704

Pilar написал(а):

Кто сказал, что этого не было? Если не попадалась, не значит, что не воровала?

Если бы воровала до этого, то так по глупому бы не попалась.

Pilar написал(а):

Может и не раз, но, опять-таки, кто сказал, что нельзя воровать из других магазинов?

Сомневаюсь, что этот магазин чем-то отличается от других.

0

705

Pilar написал(а):

Для меня стало неприятным сюрпризом, что Нилу - отец Макса.

Не удалось сегодня внимательно серию посмотреть, так вот что получается... o.O
Я еще хотела спросить что так у них за дела такие..
Интересно что Карминья делала на свалке, они с Максом с детства что ли знакомы??

0

706

Ptichka написал(а):

Интересно что Карминья делала на свалке, они с Максом с детства что ли знакомы??

Да, они выросли на свалке. Их обоих воспитал Нилу. Это уже не спойлер, потому что в этой серии Нилу сам это сказал.

+1

707

Pilar написал(а):

Неслабый переполох устроил Нилу Карминье с Максом! Чтобы не расслаблялись  :D . Свинья он, конечно, та еще: приперся без приглашения, испортил бассейн, всех поставил на уши... Для меня стало неприятным сюрпризом, что Нилу - отец Макса. Даже поплохело слегла  :insane: , вот уж связь так связь, от нее никуда не деться, не спрятаться, хоть в Африку беги, отец и там останется отцом. Макс с Карминьей у Нилу на крючке, как и тот у них, такая взаимная зависимость, и не избавиться, и встречаться противно.

И почему Карминья не выгнала его сразу же, не поторопилась заткнуть ему рот? Позволила ему орать, что он ее крестный, в дом позвала. Теперь все тайфуновы будут обсуждать, какие "милые" у Карминьи родственнички. Вообще Карминья вела себя нелогично. Видимо, здорово струхнула. Сначала запугала деда до полусмерти. Он уж сам заткнулся и готов был сдать назад, а она ему зачем-то часы стала совать и деньги. Надо было дожать старика и голова бы не болела, припрется он еще дальше шантажировать или нет. Интересные дела! Нилу - отец Макса. Выходит Нилу и Лусинда....оооо, какие страсти-то на свалке кипели :unsure:

+1

708

Ну Нилу! Ну дает стране угля!)))
Заявился прямиком к "воспитанникам" бывшим, вернее Макс  - так его сын родной вообще, ну и ну!
Взбесились, конечно, оба, но так просто этого перца не выгонишь, деньжат все же урвал, и - ну полным надо быть кретином! - пошел и проел-пропил! При этом, заметим, только что отобедал у Карминьи на кухне.
И допрыгался, что ограбили. Чую так, что вернется вскоре к Карминье домой опять: за добавкой.
Пошел бы лучше телек новый купил, тем более что так по нему убивался.

А Карминья в "воспитателя" что ли пошла? Совсем тю-тю? Нафиг она натырила лифчиков? Последние копейки, что ли, собирает, хрен без соли есть? Или у них реально семецка на голову бо-бо вся поголовно: Жоржиньо лунатик, его маман - клептоманка.
Впрочем, может она, узрев Нилу и пообщавшись с ним чуток, детство тяжелое и молодость бурную вспомнила, когда наверняка приходилось подворовывать.
А Нина потихоньку втирается к ней в довоерие.

Leona написал(а):

Да, они выросли на свалке.

Так она еще в самой первой серии это говорила, мол, если бы не я, то они бы с Максом по сей день на свалке этой отирались.

0

709

sinyorita написал(а):

Выходит Нилу и Лусинда....оооо, какие страсти-то на свалке кипели

а что у  них когда-то что-то было :question: она что мать Макса :question:

0

710

Ptichka написал(а):

она что мать Макса :question:

Похоже на то  :yep:

0

711

sinyorita написал(а):

Видимо, здорово струхнула.

Нилу так неожиданно нагрянул, что Карминья очень растерялась, испугалась, а когда шок прошел, сообразила, как поступить дальше. Она рассудила, что Нилу ни в коем случае ее не выдаст. Мы знаем, у Карминьи и Макса есть на него что-то, некий компромат, которым можно приструнить Нилу. К тому же, самому Нилу ой как невыгодно терять постоянный источник легких денег. Помимо этого, Карминья не могла во весь голос скандалить с Нилу, тогда она предстала бы перед тайфуновцами в очень неприглядном свете. А если бы она начала шептаться с Нилу, это выглядело бы по меньшей мере подозрительно. Так что тактически Карминья потупила правильно.

sinyorita написал(а):

Интересные дела! Нилу - отец Макса. Выходит Нилу и Лусинда....оооо, какие страсти-то на свалке кипели

А Лусинда при чем здесь? Она что, мать Макса??? А я пропустила  %-) Вроде смотрела внимательно...

0

712

Ну просто они (Нилу с Лусиндой) очч многообещающе лаются и орут друг на дружку)), будто что-то скрывают;))) и явно там что-то меж ним есть, или было)). Так что это - вполне предсказуемо))).

Отредактировано Señorita Flor (17.06.2013 20:26)

0

713

Ну просто они (Нилу с Лусиндой) очч многообещающе лаются и орут друг на дружку)), будто что-то скрывают;))) и явно там не что-то меж ним есть, или было)). Так что это - вполне предсказуемо))).

Да, да! Лусинда уже столько раз переходила Нилу дорожку, ребят от него забирала и все такое. По идее он давно должен был ее прирезать.... или она его. Но нет. Пар выпустят и разбегутся по своим углам ))))

0

714

Так что это - вполне предсказуемо))).

Ой, возможно все, ЛА сериал все-таки, но мне так не хочется в это верить! Я смотрю на Лусинду: она хоть и бедная женщина, но с достоинством, приличная, а Нилу такой весь из себя отброс, ничего в нем порядочного. Разве что когда-то бы другим человеком, но изменился в худшую сторону, иначе не пойму, как Лусинда с ним связалась. Но если присмотреться, то и правду что-то есть. Нилу ведь никого не уважает, но делит при этом с Лусиндой территорию, не лезет в ее жизнь (только если совсем приспичит), а это о чем-то говорит.

0

715

Pilar написал(а):

а Нилу такой весь из себя отброс, ничего в нем порядочного. Разве что когда-то бы другим человеком, но изменился в худшую сторону

Это, кстати, вполне вероятно, может когда-то и был более-менее приличным человеком, а потом (для этого должны быть причины, то, что довело вот до такого)вот опустился.
Лусинду, кстати, тоже ведь что-то на эту помойку привело, вряд ли она там родилась и выросла, - что-то в темном прошлом (не исключено что общем) у них есть, что они тщательно скрывают, и что сделало их тем, что они сейчас из себя представляют.

0

716

Это, кстати, вполне вероятно, может когда-то и был более-менее приличным человеком, а потом (для этого должны быть причины, то, что довело вот до такого)вот опустился.

Он в начале сегодняшней серии вспомнил о сыне, которые его обманул, обворовал или как-то так, и теперь Нилу этого своего сына ненавидит. Теперь понятно, что это был Макс. Макс рос с самого детства на свалке, значит, он как-то предал Нилу уже там, с Кармньей на пару. Так что вряд ли Нилу оказался на свалке из-за подставы сына, это случилось раньше. А вот что именно случилось, по какой причине Нилу обосновался на свалке...

0

717

Я только посмотрела 16.Нилу,конечно,удивил! o.O Хотя от него всего ожидать можно!Хорошо,хоть нину не выдал!
А по поводу Карминьи:А не могла она белье в пакет чисто интуитивно положить?Ну мало ли! :dontknow: Просто не понимаю действительно,зачем обеспеченной женщине,которая к тому же не в первый раз появляется в этом магазине,воровать белье!?

0

718

La Trepadora написал(а):

Просто не понимаю действительно,зачем обеспеченной женщине,которая к тому же не в первый раз появляется в этом магазине,воровать белье!?

Посмотрим сегодня новую серию, может, там найдет вразумительное объяснение  :dontknow:

La Trepadora написал(а):

Хотя от него всего ожидать можно!

Это точно. Когда он начал гоняться за своими детьми по свалке, а Лусинда сказала, что это очередной его приступ, я подумала, а не двинутый ли этот Нилу, вдруг он реального того...

0

719

Pilar написал(а):

Когда он начал гоняться за своими детьми по свалке, а Лусинда сказала, что это очередной его приступ, я подумала, а не двинутый ли этот Нилу, вдруг он реального того...

Очень может быть: допился совсем до белой до горячки.

0

720

У Нилу с Лусиндой точно лямур-тужур был. Еще в первых сериях он к ней подкатывал и говорил: "А помнишь как раньше..."

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil