У Лелеку такая ревнивая жена! Вот ведь парадокс: у верного до мозга костей мужчины жена слишком подозрительная и ревнивая. Видно, что он уже давно не против с ней разойтись, да только медлит не понять почему.
Не думала, что Нина так глупо проколется. Ну вот зачем она оставила куклу на видном месте, еще и во вражеском доме? Особенно учитывая, как Жоржиньо по-дружески к ней относится, в любой момент может прийти в гости, увидеть ненароком эту куклу. И еще не хватает Нине для ее мести хладнокровия, при виде своего Бататы так и тает.
Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil
Сообщений 721 страница 780 из 999
Поделиться72118.06.2013 17:20
Поделиться72218.06.2013 18:06
Ну вот зачем она оставила куклу на видном месте, еще и во вражеском доме?
И дверь ещё нараспашку раскрыла.
Интересно, что Жоржинью ей теперь скажет.
У Рони с Диоженисом такой вид смешной сегодня был, когда они Су увидели у Леандру
Историю с воровством нам так и не объяснили. Зато Нина у Карминьи теперь лучшая подруга.
Поделиться72318.06.2013 18:10
Жоржиньо, извините за выражение, просто свин! Ну пришла Карминья, принесла ему продукты, кудахчет вокруг него аки наседка, вообще буквально в зубах его носить готова, а этот устроил отвратительный выход с коленцем: пошла вон, видеть не хочу, ничё мне не надо.
Ну мог бы хоть вид сделать: да, типа, все ОК, спасибо Карминья, она б ушла довольная. Не мотал бы людям нервы, ведет себя, как малолетка.
Чую так, Лусинде он тоже сейчас устроит разборку: почему скрыла, что это Рита. Ну зато нет худа без добра, теперь он знает, что это Рита, и они могут объясниться.
Почему Иран ест чуть не с ногами на стол?!
Когда Суэллен меряла платье, Леандру стоял с таким лицом - отпад
А Суэелен деваха не промах, в долгу не осталась - за лягушек))).
Поделиться72418.06.2013 18:23
И еще не хватает Нине для ее мести хладнокровия, при виде своего Бататы так и тает.
Да,все из рук валится!А прокололась она и впрямь обидно!А Жоржиньо-молодец,все сразу понял и знал,куда идти искать!
Теперб интересно,как они оба отреагирует-Жоржиньо на то,что узнал,что их домработница-это его Рита,а Нина на то,что Батата уже занет правду!
Историю с воровством нам так и не объяснили.
Может,она и впрямь интуитивно бросила белье в пакет и не заметила?
А Суэелен деваха не промах, в долгу не осталась - за лягушек))).
Снова всех перехитрила!И осталась пока что в выигрыше!Такая наглая!Но она ни за что не упустит своего!Думаю,придется ее снова на работу взять,да и прихоти выполнять,наверняка.потребует!
Поделиться72518.06.2013 18:41
Жоржиньо, извините за выражение, просто свин! Ну пришла Карминья, принесла ему продукты, кудахчет вокруг него аки наседка, вообще буквально в зубах его носить готова, а этот устроил отвратительный выход с коленцем: пошла вон, видеть не хочу, ничё мне не надо.
Ну мог бы хоть вид сделать: да, типа, все ОК, спасибо Карминья, она б ушла довольная. Не мотал бы людям нервы, ведет себя, как малолетка.
Вот абсолютно те же самые мысли. Не нравится ему Карминья, но необязательно же ей постоянно хамить, оскорблять её.
Он не любит её за то, как она общается с прислугой и Агатой, а сам-то чём её лучше? Он с ней так же поступает.
Поделиться72618.06.2013 19:12
Не думала, что Нина так глупо проколется. Ну вот зачем она оставила куклу на видном месте, еще и во вражеском доме?
Это режиссер специально оставил. А то бы Жоржинью еще сто лет ни о чем бы не догадался
Снова всех перехитрила!И осталась пока что в выигрыше!Такая наглая!Но она ни за что не упустит своего!Думаю,придется ее снова на работу взять,да и прихоти выполнять,наверняка.потребует!
Ну и лохи ей попались! Так тупо проколоться с фотками! После этого даже не очень их и жалко. Обдерет Сусу ребят, как липку!А почему, собственно, они ее так боятся? По виду она вроде совершеннолетняя, так что в тюрьму за совращение деда-одуванчика вряд ли посадят. Разве что штраф большой влепят за сексуальные домогательства. Так он бы действовал ее методами! Записал бы на мобильный, как девчонка его шантажирует, деньги, шмотки вымогает. Но он такой растяпа!
Поделиться72718.06.2013 19:34
У Рони с Диоженисом такой вид смешной сегодня был, когда они Су увидели у Леандру
Леандру, конечно, дал маху, замутив с этой шантажисткой, святая простота, даже не заподозрил, что она может преследовать корыстные цели.
Жоржиньо, извините за выражение, просто свин!
Он меня тоже начинает постепенно раздражать. Мы все знаем, кто такая Карминья, но ведь по отношению к сыну она неподдельно добра, любит его, и это не игра на публику. И так и сяк стелется перед сыночком, а он раз за разом унижает ее, прилюдно и наедине, то бы она ни сделала, ему всегда мерещится подстава.
Теперб интересно,как они оба отреагирует-Жоржиньо на то,что узнал,что их домработница-это его Рита,а Нина на то,что Батата уже занет правду!
Мне сейчас интересно, что предпримет Батата, расскажет ли Нине, что знает, кто она на самом деле, или промолчит, чтобы разузнать, что она планирует сделать?
Так тупо проколоться с фотками!
Я бы на их месте, выкрав фотки, не рвала их пополам, а рвала на мелкие кусочки или попросту сожгла - так надежнее.
Поделиться72818.06.2013 19:46
Жоржинью чуждо чувство благодарности.Все пылинки с него сдувают,капризы исполняют а Жоржик вечно жизнью обижен.Карминья видите ему не нравится,все время чем-то недоволен.А вообще Жоржик один из самых неприятных персонажей сериала
Поделиться72918.06.2013 20:11
Посмотрела 16 серию. Отстаю .
Визит-сюрприз Нилу удался на славу . Хороший же отец у Макса, хороший же Макс у отца хотя нет - Макс определенно лучше. Интересно что же все таки натворил Нилу, что Карминья ему такие ужасы в камере описывала . Маньяк-насильник что ли
Карминья-воровка это что-то новенькое. Женщина, которая продумывает на несколько шагов вперед так глупо попасться просто не могла. Или она хотела в этом Нину обвинить, а Нина сама себя обвинила . Другого объяснения не вижу . Разве что издержки сюжета, что бы нина еще больше вошла в доверие Карминьи.
Приключения героя Лелеку Тому идиоту парню Тессалии в гипсе на вытяжке повалятся самое то , может поостынет. Только маман там такая ревнивая . Сама кричит, кому нужен ее старый Лелеку и тут же его повсюду ищет .
Поделиться73018.06.2013 20:17
Разве что издержки сюжета, что бы нина еще больше вошла в доверие Карминьи.
Либо так, либо просто поиски острых ощущений, больше никак более-менее убедительно не объяснить.
Поделиться73118.06.2013 20:38
Я бы на их месте, выкрав фотки, не рвала их пополам, а рвала на мелкие кусочки или попросту сожгла - так надежнее.
Во-во, чтоб уж никаких следов, хотя и невозможно было предположить, что Сусу проникнет в дом и начнет рыться в мусоре)), но тем не менее - чтоб уж 100% гарантия была.
А так - сами виноваты)), придется покуда еще чего не придумают у Суэлен по ниточке ходить))).
А почему, собственно, они ее так боятся? По виду она вроде совершеннолетняя, так что в тюрьму за совращение деда-одуванчика вряд ли посадят. Разве что штраф большой влепят за сексуальные домогательства.
Ну да, она так и сказала: обвинит в домогательствах. Арестуют, не арестуют, ну да - штраф, а кроме того, скандал-то какой! И позор: такой респектабельный сеньор, хозяин футбольного клуба, магазина, сын взрослый: и нате - резвится по углам с молодками.)))
Все пылинки с него сдувают,капризы исполняют а Жоржик вечно жизнью обижен.Карминья видите ему не нравится,все время чем-то недоволен
По ходу дела "золотого мальчика" и наследного прЫнца футбола всея Бразилии Карминья с Тайфуном избаловали по самое некуда, и из милого такого пацана вырос инфантильный эгоист.
Сама кричит, кому нужен ее старый Лелеку и тут же его повсюду ищет
женская логика!))) Ну и ревность обуяла))).
Поделиться73218.06.2013 20:43
но тем не менее - чтоб уж 100% гарантия была.
Лучше быть параноиком и излишне осторожным, зато спать спокойно.
и из милого такого пацана вырос инфантильный эгоист.
Помимо этого, Жоржиньо еще и очень несдержан, вспыльчив, когда дело касается Карминьи, на него как будто находит затмение, и он становится далеко не милым парнем.
Поделиться73318.06.2013 21:34
инфантильный эгоист.
Глаза б мои его не видели
Как меня бесят неврозы Нинки, как про Батату слышит так сразу трясеться, истерики, и к мамочке за советом, и там опять по кругу(
Сцена Рита-Жорж под дождем не впечатлила только из за лица Реймонда, как у дауна) Не знаю, зачем он так делает.
Поделиться73418.06.2013 21:40
Сцена Рита-Жорж под дождем не впечатлила только из за лица Реймонда, как у дауна) Не знаю, зачем он так делает.
А по мне, так в его лице есть что-то лошадиное ... ну, в любом случае, на героя девичьих снов по-любому не тянет...разве что Нинкиных, но она вообще странная
Поделиться73518.06.2013 21:57
А по мне, так в его лице есть что-то лошадиное
В Фаворитке у него было нормальное лицо, адекватное, а тут, ну мож на него так лунатизм влияет что он как в ступоре.
Поделиться73618.06.2013 22:07
Ну и лохи ей попались! Так тупо проколоться с фотками! После этого даже не очень их и жалко. Обдерет Сусу ребят, как липку!А почему, собственно, они ее так боятся? По виду она вроде совершеннолетняя, так что в тюрьму за совращение деда-одуванчика вряд ли посадят. Разве что штраф большой влепят за сексуальные домогательства. Так он бы действовал ее методами! Записал бы на мобильный, как девчонка его шантажирует, деньги, шмотки вымогает. Но он такой растяпа!
Согласна!Сами виноваты,что так вышло!И почему было бы не уничтожить эти фотки,а то думали,выкрали - и все,отделались от девочки...Не тут-то было
Мне сейчас интересно, что предпримет Батата, расскажет ли Нине, что знает, кто она на самом деле, или промолчит, чтобы разузнать, что она планирует сделать?
Я думаю,расскажет.И начнутся претензии,типа как ты могла мне не сказать? Лишь бы Жоржиньо не делал из себя жертву!А то мне таких мужчин прибить хочется временами
Я бы на их месте, выкрав фотки, не рвала их пополам, а рвала на мелкие кусочки или попросту сожгла
Во-во!
А вообще Жоржик один из самых неприятных персонажей сериала
А я уже так не думаю.Как-то терпимее стала к нему относиться,хотя в начале раздражал неимоверно!
А у него вечно такое лицо!Наверное,играл бы Жоржиньо другой актер,возможно,мне бы он нравился больше Хотя и сейчас,я уже написала,не раздражает как в начале!
А сцена под дождем мне понравилась!Я ждала ее,видела фотку!Я в такие моменты даже не особо смотрю на лица актеров,просто стараюсь прочувствовать момент.Так романтично!
Поделиться73718.06.2013 22:08
В Фаворитке у него было нормальное лицо, адекватное, а тут, ну мож на него так лунатизм влияет что он как в ступоре.
Такое ощущение, что он все время спит. И днем тоже. С открытыми глазами. Какой-то... немного не от мира сего... Наверное, всё время думает о чем-то своем, о своих проблемах. Он на себе только и зациклен.
Поделиться73918.06.2013 22:13
Разочаровывает Бенисио, такое чувство что его в этом сериале нет.
Поделиться74018.06.2013 23:05
Карминья. Красава
Поделиться74118.06.2013 23:50
Как меня бесят неврозы Нинки, как про Батату слышит так сразу трясеться, истерики, и к мамочке за советом, и там опять по кругу(
Как-то они переборщили с этими неврозами. Совсем Нина того. И от Лусинды-то она чего хочет? Чем та ей поможет в этой ситуации?
Сами виноваты,что так вышло!И почему было бы не уничтожить эти фотки,а то думали,выкрали - и все,отделались от девочки...
Ага... Могли бы их сжечь спокойно, например.
А как вообще видео в фотки превратилось? Ведь Су видео снимала
Поделиться74218.06.2013 23:58
Не думала, что Нина так глупо проколется. Ну вот зачем она оставила куклу на видном месте, еще и во вражеском доме? Особенно учитывая, как Жоржиньо по-дружески к ней относится, в любой момент может прийти в гости, увидеть ненароком эту куклу.
Я сначала подумала что это та кукла, которую Рите подарила умершая мама, которой Карминья в первой серии голову оторвала. И подумалось мне что Нина совсем идиотка, раз просто так ее оставила на полу, не спрятала. Так что Нина еще легко отделалась, что кукла не та.
Лицо у него и впрямь здесь даунское какое-то
Не пойму че все его обсирают??? Красивый актер, по-моему даже слишком красивый, немного слащавый. Но мне нравится. Клевый он все-таки. А вот Нина в сцене с дождем мне напомнила мокрую кошку. Волосенки жиденькие, к голове прилипли. как будто она лысеет. Вот неужели не могли на роль Нины актрису посимпотнее найти...
Поделиться74319.06.2013 00:01
У Нилу с Лусиндой точно лямур-тужур был. Еще в первых сериях он к ней подкатывал и говорил: "А помнишь как раньше..."
Думаю что может оказаться что Карминья - дочь Лусинды. И, например, Лусинда в прошлом была злюкой и плохо обращалась с дочерью. А потом исправилась, но было уже поздно. Итеперь замаливает свои грехи, воспитываю чужых детей. Ну или что-то в этом роде...
Отредактировано Ksu-ha (19.06.2013 00:02)
Поделиться74419.06.2013 00:13
Наверное,она и нафоткать успела А она молодец.Не только на телефоне сохранила,но и фотки напечатала,да еще,как призналась,и размножила!
Не пойму че все его обсирают??? Красивый актер, по-моему даже слишком красивый, немного слащавый. Но мне нравится. Клевый он все-таки.
Симпатичный,кто бы спорил,но в том кадре он на самом деле какой-то потерянный.Да и сам актер мне на интуитивном уровне неприятен!
А вот Нина в сцене с дождем мне напомнила мокрую кошку. Волосенки жиденькие, к голове прилипли. как будто она лысеет. Вот неужели не могли на роль Нины актрису посимпотнее найти...
А мне нравится Дебора Фалабелла!И внешне очень симпатичная.Хотя в этом сериале,согласна,выглядит простовато и неброско.Но было бы странно,если бы бедная девушка с больной матерью на руках,как Нина себя всем представляет,одевалась и красилась,как с картинки.Ей положено по ее же легенде быть серой мышкой!
Поделиться74519.06.2013 00:18
Вот неужели не могли на роль Нины актрису посимпотнее найти...
Мне кажется, что девушка модельной внешности и не подошла бы на эту роль.
А Фалабелла мне вполне нравится внешне. Хотя соглашусь, что в сцене с дождем она выглядела не очень.
Да и сам актер мне на интуитивном уровне неприятен!
И у меня так же. Вот никаких причин и предпоссылок для этой антипатии нет, но вот так
Поделиться74619.06.2013 00:28
А мне актер Кауа Реймонд(Жоржинио) нравится, но его персонаж нет. Никакая моя симпатия к актеру не может изменить моего отношения к его персонажу. Жуткий перс. Насчет другого актера. Возможно это действительно не роль Кауа. Но почему-то думаю, что кто бы не играл Жоржинио, мое бы мнение о персе не изменилось.
Поделиться74719.06.2013 00:28
Мне кажется, что девушка модельной внешности и не подошла бы на эту роль.
А Фалабелла мне вполне нравится внешне. Хотя соглашусь, что в сцене с дождем она выглядела не очень.
Я тоже думаю,что на роль Риты,чем проще-тем лучше!Да и Рита бы выглядела "модеьно",если бы ее одеть нормально и накрасить!
. Вот никаких причин и предпоссылок для этой антипатии нет, но вот так
Мне даже кажется,что если бы Жоржиньо играл не Реймонд,сам герой был бы мне симпатичнее!Хотя внешне актер,конечно,красивый!
Рядом с такой "замызганной" Ниной они даже не смотрятся!Интересно,может,Нине образ по ходу сериала поменяют-там,макияж,одежда?
Поделиться74819.06.2013 08:08
Могла бы быть очень хорошая, романтичная сцена, но у Жоржиньо и правда было лицо какого-то дугодума, хотя у этого актера так часто бывает. Но в принципе, то, как поступил Жоржиньо, мне понравилось. Сначала ломанулся под дождь, чтобы Нина не намокла, затем заслонил ее, чтобы не окатило из лужи. Очень красивый джентельменский поступок сам по себе. Другого не пойду: зачем Нина так себя накрутила и при любом контакте с Жоржиньо убегает от него? Это же только лишний раз заставляет его недоумевать, задаваться вопросами, требовать ответов. Ну соврала бы ему один раз поубедительнее, чтобы больше не приставал, это было бы эффективнее!
А я уже так не думаю.Как-то терпимее стала к нему относиться,хотя в начале раздражал неимоверно!
А у меня ровно наоборот: сначала я старалась привыкнуть к Жоржиньо, притереться к герою, но теперь постепенно копится негатив, надеюсь, это ненадолго.
Разочаровывает Бенисио, такое чувство что его в этом сериале нет.
Мне нравится не сам герой Бенисио, а то, как актер убедительно его играет. Хотелось бы почаще видеть Тайфуна, возможно, в дуэте с Монализой, она изменилась в лучшую сторону, ни то то раньше была.
Наверняка сделала скриншоты с компа.
А вот Нина в сцене с дождем мне напомнила мокрую кошку. Волосенки жиденькие, к голове прилипли. как будто она лысеет. Вот неужели не могли на роль Нины актрису посимпотнее найти...
Я считаю, Дебора идеально подходит на эту роль, в т.ч. и внешне, она здорово умеет делать как коварный вид, так и вид милой пай-девочки. Я бы не хотела видеть в роли Нины роковую красотку и эту актрису я никогда не считала красивой, здесь она вписалась. А вот стрижка ее убивает, под дождем так вообще крысеныш в чистом виде((( Маленькая, худющая, в этой своей замызганой футболке, вся мокрая, зализаная(
Да и сам актер мне на интуитивном уровне неприятен!
У меня то же самое. Я сразу его невзлюбила в Фаворитке, даже внешне не понравился, потом свыклась с его присутствием, надеялась, что в Авениде увижу более приятный образ, но нет.
Но почему-то думаю, что кто бы не играл Жоржинио, мое бы мнение о персе не изменилось.
Если режиссер ставил задачу создать именно такого Жоржиньо, какого мы сейчас наблюдаем и всячески критикуем, то актер справился прекрасно.
Поделиться74919.06.2013 08:25
Сладкая парочка
Поделиться75019.06.2013 12:42
Элементарно, Ватсон! - перекинула с телефона видео на комп (Рони ж говорил, что видео он все постирал, и с компа и с телефона), наделала скринов и распечатала. Дело пяти минут)).
А таперича, вынув из мусорки)))), склеила и размножила)))), ксерокс форева))): так что терь Диоженис и Ко у нее снова на крючке, молодец, девка!)))))))
И от Лусинды-то она чего хочет? Чем та ей поможет в этой ситуации?
Видимо, просто кому-то выговориться и пар выпустить, чтоб совсем не свихнуться.
Другого не пойду: зачем Нина так себя накрутила и при любом контакте с Жоржиньо убегает от него?
Вот я тоже не понимаю: во-первых, самой же себе хуже, что ее аж плющит всю, как его видит, во-вторых, действительно только подозрения лишние можно вызвать, если только ей очень трудно с собой справиться. Но как тогда с такими нервами она будет вершить свою месть?)))
А Жоржиньу сам уже на нее западать начал потихоньку, когда еще и не знал, что это Рита, а теперь-то уж точняк, начнет за ней бегать!
Жалко Дебору.
Отредактировано Señorita Flor (19.06.2013 12:44)
Поделиться75119.06.2013 12:55
Но как тогда с такими нервами она будет вершить свою месть?)))
В тот раз, когда Нина психанула и побежала под дождь, это еще ладно, могло сойти за то, что она просто опаздывала. Но когда выронила поднос, только увидев Жоржиньо - это уже точно нервы, как натянутая струна, не иначе.
А Жоржиньу сам уже на нее западать начал потихоньку, когда еще и не знал, что это Рита, а теперь-то уж точняк, начнет за ней бегать!
Это вот как Нина, зная, что Жоржиньо - это Батата, опасалась в него влюбиться, запрещала себе, убеждала, что он уже не тот и она не та, какими раньше были... А в итоге себя же и накрутила. Вполне возможно, не будь у них общего прошлого, Нина даже и не подумала бы влюбиться в Жоржиньо. Теперь с самим Жоржиньо будет та же фигня.
Жалко Дебору.
А Дебора, самая адекватная в этой троице, окажется по боку(((
Отредактировано Pilar (19.06.2013 12:56)
Поделиться75219.06.2013 13:16
А Дебора, самая адекватная в этой троице, окажется по боку(((
С другой стороны, правльно, пусть Нина с этим сокровищем сама колупается)) до конца дней)))).
А Дебора, я очень на то надеюсь, найдет себе приличного человека, который ее полюбит, и с которым она будет счастлива. Хорошая девушка, она этого достойна).
Поделиться75319.06.2013 13:35
Как мне нравится эта песенка!
Отредактировано Señorita Flor (19.06.2013 13:38)
Поделиться75419.06.2013 14:22
А Дебора, я очень на то надеюсь, найдет себе приличного человека, который ее полюбит, и с которым она будет счастлива. Хорошая девушка, она этого достойна).
Придется сначала пострадать, но оно того стоит. Ведь зачем нужен мужчина, который тебя не любит и на которого нельзя положиться?
В сегодняшней серии здорово насмешил цирк в семье Тайфуна, это всегда зрелище. Видно, что все привыкли к таким разборкам между Лелеку и Муриси, и каждый раз заканчивается одним и тем же. Забавно так Лелеку устало облокотился на Тайфуна и Макса, когда Муриси угрожала разнести весь дом . А потом мужчинки пошли искупать ноженьки. Обстановка располагала к болтовне, ну и Макс начал изливать душу. Ой, зря, чуть не прокололся про измены жене, а то Тайфун уже навострил ушки .
Обожаю Макса и Карминью в дуэте, какая страстная парочка ! Только на страсть у них времени маловато((( На их месте, я бы так долго с тайфуновцами не продержалась, а постоянно сидела бы в той пристройке, там тишина, никакой ругани, спокойно.
Очень обидно за Лусинду. Говорят, парламентеров не убивают, но это явно не тот случай. На нее со всех сторон нападают и Нина, и Жоржиньо, перед всеми она, видите ли, виновата. Ну да, скрывая правду, Лусинда сама напрашивается на неприятности, но ведь надо уважать ее возраст и то, как она была добра к Нине и Жоржиньо в детстве.
Поделиться75519.06.2013 18:10
Посмотрела сегодняшнюю серию. Истерика Жоржинью - это что-то. Переборщил он с эмоциями.
А Нина... Как она нахваливала Карминью, ну прям неприкрытая лесть. Мне кажется это перебор. Меня бы это насторожило на месте Карминьи. А как Нину передернуло после массажа ног Карминье.
Жалко Лусинду. В последних сериях ей нехило достается. Но она же из благих намерений.
Интересно, как Нина объяснит Жоржинью свою работу в доме Карминьи. Хотя если он не знает что Карминья - бывшая мачеха Нины, то Нине можно будет отмазаться тем что попала в этот дом случайно.
Поделиться75619.06.2013 18:17
Даа, весело семье Тайфуновых живется - то мама папе сцены закатывает, то папа маме - в ответ.))) Муриси тоже, конечно, молоток, побежала утешаться)), хотя...честно признаться у такого кадра почему бы не утешиться)))!
Забавно так Лелеку устало облокотился на Тайфуна и Макса, когда Муриси угрожала разнести весь дом . А потом мужчинки пошли искупать ноженьки. Обстановка располагала к болтовне, ну и Макс начал изливать душу. Ой, зря, чуть не прокололся про измены жене, а то Тайфун уже навострил ушки
Ага)), он так на Макса посмотрел...с интересом, мол, что-что? - с этого момента поподробнее!
Вообще, меня так радует, как Тайфун ходит вразвалочку и этот его взгляд - исподлобья: такой медвежонок - прелесть!)))
Карминья прям на удивление разоткровенничалась с Ниной, но вовремя прикусила язык.
Жоржиньо опять отчебучил! Закатил истерику Лусинде: зачем, грит, ты нас пристраиваешь?! - ну вообще, ку-ку приехали. Действительно, надо было на свалке оставить!
Правильно Лусинда назвала его неблагодарным!) Это еще мягко сказано. Мне вот так вообще во время этой сцены дико хотелось ляпнуть его по балде чем потяжелее, глядишь, мозги бы на место встали!
А потом вообще пошел, напился, спасибо Нилу (кстати! жив-здоров, курилка!)) а то я уж начала волноваться). И уснул носом в мусоре - говорю же: свин! А потом еще с Лусиндой сквозь зубы разговаривал, умник! Ух! Слов нет на него!
Я понимаю, что он расстроен, но Лусинду тоже понять можно: в конце концов, что она такого криминального сделала! Ну не сказала, что Рита это Рита, - ну...вот ей казалось что так правильнее, можно было хотя бы попытаться выслушать и понять, а не истерить, как подросток, которого родоки на дискач не пустили!
Парнишка из бара - Валентин который, он нигде больше не снимался? Ребенком? Потому что...очень лицо знакомое.
Отредактировано Señorita Flor (19.06.2013 18:18)
Поделиться75719.06.2013 18:41
Парнишка из бара - Валентин который, он нигде больше не снимался? Ребенком? Потому что...очень лицо знакомое.
Похож на мальчика из "Земли любви, земли надежды". Там мальчик жил на фазенде Гумерсинду, который оказался сыном конюха из дома Франческо. По-моему это именно он. Только тогда он еще маленьким был.
Поделиться75819.06.2013 18:49
Даа, весело семье Тайфуновых живется - то мама папе сцены закатывает, то папа маме - в ответ.))) Муриси тоже, конечно, молоток, побежала утешаться)), хотя...честно признаться у такого кадра почему бы не утешиться)))!
Я что-то не совсем поняла, действительно ли Муриси всю ночь утешалась? С утреца вид у нее слишком бодрый был. Платьишко не помято, причесон не растрепан, кило косметики на лице. Видать, всю ночь ей пацан стихи читал, не больше А жаль....
Жоржиньо опять отчебучил!
Дааа, а как он полночи по свалке бродил среди мусорщиков и ревел, как больная корова "Рииииитааа! Риииитаааа!" Уууу... как романтично! Кругом таинственные огни... и пыль, и горы отходов... и грязные мужики с пакетами .... Истерично смеялась - не могла сдержаться! Что-то эта история любви никаких положительных эмоций у меня не вызывает
Поделиться75919.06.2013 18:49
А как Нину передернуло после массажа ног Карминье.
Вот-вот!Нина-молодец,держится как может,но при такой ненависти,которую Нина к Карминье испытывает,делать массаж ног,расхваливать,я бы вряд ли смогла!И сцена сама по себе неприятная.Терпеть не могу подхалимство
Жалко Лусинду. В последних сериях ей нехило достается. Но она же из благих намерений.
Мне ее тоже жалко.Сначала Нина орала на нее,когда узнала,что Батата-это Жоржиньо,теперь вот Жоржиньо узнал,что Нина-это его Рита,а Лусинда снова крайняя!И все она правильно вроде сделала,зачем было Жоржиньо говорить,что его Рита вернулась,когда он был вроде счастлив с Деборой,представил,как свою невесту?!
Ой,в той семейке,что ни день-то новый повод для смеха! Лелеку и Муриси каждый день что-то выкидывают.То ругаются и ненавидят друг друга,то мирятся,снова ругаются.Но в это раз похоже Лелеку серьезно обиделся,судя по анонсу...Анонс,кстати,меня убил.Сделал предложение Тессалии,та дуреха и рада.Неужели правда так сильно влюбилась?
можно было хотя бы попытаться выслушать и понять, а не истерить, как подросток, которого родоки на дискач не пустили!
Мне тоже не понравилась вся эта ситуация.Лусинда как лучше хотела,зачем ворошить прошлое,тем более,когда Жоржиньо определил свою дальнейшую судьбу,а тот упрекает,типа она ему еще и навязывает!
Кадиньо повеселил немного.Не нравится ему,видите ли Алексия,а сам ревнует,выясняет с кем она и почему! Меня удивляет,как его жены верят ему!
Поделиться76019.06.2013 19:04
Похож на мальчика из "Земли любви, земли надежды". Там мальчик жил на фазенде Гумерсинду, который оказался сыном конюха из дома Франческо.
Точно!)))
Вырос мальчик!))))
Сделал предложение Тессалии,та дуреха и рада.Неужели правда так сильно влюбилась?
Вполне возможно: так - по-девичьи, ведь по сути Лелеку - это первый человек, который к ней по-человечески отнесся, два раза спас от психованного маньяка, который ее третировал, еще раньше галантно подъватил на руки, когда случился казус с каблуком, а ведь тогда она была совсем одна в чужом огромном городе, послее ее-то глухой деревни. Как тут не влюбиться?)))
Надолго ли их хватит - вот это уже вопрос.
а тот упрекает,типа она ему еще и навязывает!
во-во, может мне бы было бы лучше на свалке!
Ну так в чем дело?! Уже большой самостоятельный мальчик: ноги в руки и вперед - на свалку к маме Лусинде, помогать мусор собирать с утра до ночи! А то только истерить научился и хамить всем, кто ему, видите ли, чем-то не угодил.
Поделиться76119.06.2013 19:32
Вполне возможно: так - по-девичьи, ведь по сути Лелеку - это первый человек, который к ней по-человечески отнесся, два раза спас от психованного маньяка, который ее третировал, еще раньше галантно подъватил на руки, когда случился казус с каблуком, а ведь тогда она была совсем одна в чужом огромном городе, послее ее-то глухой деревни. Как тут не влюбиться?)))
Да,но в том-то и дело,что она не то,чтобы влюбилась в него,в ее глазах он кто-то вроде рыцаря,который всегда приходит на помощь-такой благородный,достойный.Не думаю,однако,что это любовь
Надолго ли их хватит - вот это уже вопрос.
Думаю,она будет им очарована какое-то время,а вот Лелеку вернется к жене.Хотя,возможно,я ошибаюсь
Ну так в чем дело?! Уже большой самостоятельный мальчик: ноги в руки и вперед - на свалку к маме Лусинде, помогать мусор собирать с утра до ночи! А то только истерить научился и хамить всем, кто ему, видите ли, чем-то не угодил.
Вот именно!Так он привык к богатой жизни,считает,что все ему чем-то обязаны.По отношению к Лусинде считаю это абсолютно несправедливым.Ну не заслужила она такого отношения.Он благодаря ей хоть как-то в детстве получал любовь и тепло!
Поделиться76219.06.2013 20:08
Не думаю,однако,что это любовь
Да, на данном этапе - это влюбленность сродни влюбленности девушки в актера/спортсмена/певца и т.д.
Не исключено, конечно, что тем больше они будут общаться, то это перерастет в более глубокое чувство. Но не исключен и второй вариант: она поймет, что это было просто уважение, благодарность, розовые очки, - как угодно.
Поделиться76319.06.2013 21:05
Я что-то не совсем поняла, действительно ли Муриси всю ночь утешалась? С утреца вид у нее слишком бодрый был. Платьишко не помято, причесон не растрепан, кило косметики на лице. Видать, всю ночь ей пацан стихи читал, не больше А жаль....
Да ладно, ниче она не утешалась. Он же сказал что не откроет дверь пока все ей не скажет. Вот Муриси всю ночь слушала его душевные излияния. Она сначала кипеш подняла, а потом видимо смирилась , успокоилась. Да и к тому же она не из тех кто изменяет.
Вот-вот!Нина-молодец,держится как может,но при такой ненависти,которую Нина к Карминье испытывает,делать массаж ног,расхваливать,я бы вряд ли смогла!
Вот и я тоже. Но по таким сценам четко видно как решительно настроена Нина. Переступит черезх себя, но своего добьется. Молодцом девчонка.
ведь по сути Лелеку - это первый человек, который к ней по-человечески отнесся, два раза спас от психованного маньяка, который ее третировал, еще раньше галантно подъватил на руки, когда случился казус с каблуком, а ведь тогда она была совсем одна в чужом огромном городе, послее ее-то глухой деревни. Как тут не влюбиться?)))
На фоне ее бывшего парня-психа, этой быдлятины, Лелеку выглядит галантным рыцарем на белом коне.
Отредактировано Ksu-ha (19.06.2013 21:08)
Поделиться76419.06.2013 21:09
он так на Макса посмотрел...с интересом, мол, что-что? - с этого момента поподробнее!
Тайфун такой простодушный, до упомянутого вечера, пока Макс сам чуть не проболтался, он даже и не подумывал, что тот может быть неверным жене. По-моему, стоит разок приглядеться к Максу, и сразу становится понятно, какой он породы. А если поставить его рядом с женой, то никаких сомнений не будет, что он ходит налево.
Карминья прям на удивление разоткровенничалась с Ниной
Нина все больше располагает Карминью к себе. Она ей теперь так напрямую, неприкрыто льстит, а Карминья уже и уши развесила, совершенно не напрягается. А раньше бы на комплименты служанки отреагировала иначе.
Ух! Слов нет на него!
Жоржиньо конкретно разошелся в этой серии, он был кругом и абсолютно неправ. Нашел, на кого срываться, - на женщину, которая его годами растила и любила. Ну а у кого решил выпивку взять - это вообще! Жоржиньо еще исповедовался бы Нилу, излил ему душу, тогда бы я решила, что у него с мозгами совсем туго.
Я что-то не совсем поняла, действительно ли Муриси всю ночь утешалась?
Не, я так не думаю. Забавно Лелеку ворвался в комнату, заявил такой, мол ты, жена, пошла по рукам! А у нее вид виноватый до предела, как будто на самом деле изменила. Но это очень вряд ли.
но при такой ненависти,которую Нина к Карминье испытывает,делать массаж ног,расхваливать,я бы вряд ли смогла!И сцена сама по себе неприятная.
Я еще во время нее подумала, что Нина как обычно не выдержит, даст волю чувством, и ножкам Карминьи не поздоровится)))
Меня удивляет,как его жены верят ему!
Ну, одна не верила и убедилась в неверности мужа. Другая тоже, мягко говоря, терзается сомнениями, и это лишь вопрос времени, когда она предпримет новую попытку разоблачить муженька.
Я вот сегодня о чем подумала. При всей моей симпатии к Алексии, подруга она ужасная. Годами спит с мужем подруги детства, родила ему дочь и продолжает общаться с Вероникой как ни в чем ни бывало. Очень неприятно все это характеризует Алексию.
Уже большой самостоятельный мальчик: ноги в руки и вперед - на свалку к маме Лусинде, помогать мусор собирать с утра до ночи!
Во-во! Ну не нравится тебе твоя мачеха, задушила она тебя своей любовью, ну так и возвращайся на свалку, тем более что соскучился по ней! Так нет же, только причитает, а сам себе сидит на отцовской шее, ноги свесив, наверняка немного зарабатывает, а вот тратит немало, плюс доставляет массу нервотрепки. Пусть отправляется на свалку и играет там свадьбу с невестой, а не берет на свадьбу деньги у своих родителей. В общем, пользуется всеми благами и плюет в душу тех, кто эти блага ему дал.
Не думаю,однако,что это любовь
Никакая это не любовь, однозначно. Просто девочка приехала из провинции, где одни деревенщины, необразованные, некультурные, не способные уважать женщин. А тут такой джентельмен встретился, защитил от негодяя, сел за это в тюрьму, не побоялся, вот и вскружил девушке голову.
Поделиться76519.06.2013 21:15
Нина все больше располагает Карминью к себе. Она ей теперь так напрямую, неприкрыто льстит, а Карминья уже и уши развесила, совершенно не напрягается.
Карминья просто согласна целиком и полностью с Ниной насчет своих мнимых качеств, которые так расхваливает Нина. Она видимо сама себя считает такой благородной, чуть ли не леди, а окружающие этого не видят. А тут Нина нахваливает. Как тут не повестись.
Поделиться76619.06.2013 21:21
а сам себе сидит на отцовской шее, ноги свесив, наверняка немного зарабатывает, а вот тратит немало, плюс доставляет массу нервотрепки. Пусть отправляется на свалку и играет там свадьбу с невестой, а не берет на свадьбу деньги у своих родителей. В общем, пользуется всеми благами и плюет в душу тех, кто эти блага ему дал.
Вот-вот!
Даже с тренировки вон опять сбежал)), у него ж теперь дела поважнее.
Промежду прочим, Лусинде с ребятней мог бы и спасибо хоть сказать на прощание, что вытащили его, в прямом смысле этого слова, из мусорной кучи!
А вообще, тут сама Карминья с Тайфуом тоже виноваты: носятся с этим вьюношей как с писаной торбой, видно, с самого детства, надышаться не могут, пылинки сдували, - вот и результат - разбаловали.
Поделиться76719.06.2013 21:23
Драка Карминьи и Монализы из 74 серии http://vk.com/club37078386
Поделиться76819.06.2013 21:41
А спойлеры ж в соседнюю тему)), ну или под кат
Все одно у меня не видео не открылось, перенаправляет на профиль вк.группы и все - плеера я не вижу
Поделиться76919.06.2013 21:49
Даже с тренировки вон опять сбежал)), у него ж теперь дела поважнее.
Как обычно напился, проснулся с похмельем и отправился решать личные проблемы. Жоржиньо забивает на все обязательства перед клубом, на отца, который столько сил в него вложил, на невесту, которую обманывает...
А вообще, тут сама Карминья с Тайфуом тоже виноваты: носятся с этим вьюношей как с писаной торбой, видно, с самого детства, надышаться не могут, пылинки сдували, - вот и результат - разбаловали.
Да уж, души в мальчике не чаяли, и он стал неженкой, не способным за себя отвечать. 25 лет вот-вот стукнет, а он все такой же ребенок, только габаритами больше.
Поделиться77019.06.2013 21:54
Но по таким сценам четко видно как решительно настроена Нина. Переступит черезх себя, но своего добьется. Молодцом девчонка.
Да,ее упорству и настрою можно только позавидовать!Как бы она не прокололась снова,теперь уже перед Карминьей.
Я еще во время нее подумала, что Нина как обычно не выдержит, даст волю чувством, и ножкам Карминьи не поздоровится)))
Вполне себе возможно,но Нина-молодец.Такая выдержка! Интересно,как долго она еще будет так себя вести с Карминьей.Как скоро покажет зубы?
Я вот сегодня о чем подумала. При всей моей симпатии к Алексии, подруга она ужасная. Годами спит с мужем подруги детства, родила ему дочь и продолжает общаться с Вероникой как ни в чем ни бывало. Очень неприятно все это характеризует Алексию.
А ведь ты права!Мне Алексия нравится скорее вопреки всему,и я не задумывалась о ее поступках,но ведь действительно,без зазрения совести спит с мужем подруги...с другой стороны,Кадиньо-то это не волнует!Обманывает двоих,изменяя им с третьей и ходит героем!
Никакая это не любовь, однозначно. Просто девочка приехала из провинции, где одни деревенщины, необразованные, некультурные, не способные уважать женщин. А тут такой джентельмен встретился, защитил от негодяя, сел за это в тюрьму, не побоялся, вот и вскружил девушке голову.
Я тоже так считаю!
Поделиться77119.06.2013 22:02
Да,ее упорству и настрою можно только позавидовать!
Упорство - это хорошо, но нервы нужны стальные, ведь достаточно сделать один неверный шаг и все, плакала месть. Хотя это Нина только с Жоржиньо становится уязвимой, а вот наедине с Каминьей никак себя не выдает.
Мне Алексия нравится скорее вопреки всему
Хорошо сказано . Я те же чувства испытываю. Мне очень нравится Алексия, хотя она предает подругу и саму себя вряд ли сильно уважает, если позволяет Кадиньо вертеть ей, как тому вздумается.
Отредактировано Pilar (19.06.2013 22:03)
Поделиться77219.06.2013 22:02
Батату в сегодняшней серии ну прям "зажег".Как он смеет во всех проблемах обвинять Лусинду!И чем так ему семья не угодила что он предпочитает жизнь на свалке,другой на его месте благодарили бы судьбу за счастливую и обеспеченную жизнь. Не понимаю чем он жизнью недоволен,какая трагедия побудила Батату напиться до свинства и повести ночь на свалке,да наоборот радоваться надо что любимый человек рядом.С головой паренек явно не дружит.Как круто ему с невестой повезло,Дебора на редкость чуткий,любящий и понимающий человек,вновь она пытается помочь этому недоумку.Батату совсем не ценит свое счастье.
А Нина такая расчетливая.Виляет хвостом перед Каминьей,пытается втереться в полное доверие чтобы потом в нужный момент "ножом в спину ударить".Неприятна она мне
Отредактировано asya (19.06.2013 22:04)
Поделиться77319.06.2013 22:06
Как круто ему с невестой повезло,Дебора на редкость чуткий,любящий и понимающий человек,вновь она пытается помочь ему
И вправду, все выходки и слабости Жоржиньо терпит, прощает, даже в сегодняшней серии не отвернулась и не рассердилась, а помогла ему.
А Нина такая расчетливая.Виляет хвостом перед Каминьей,пытается втереться в полное доверие чтобы потом в нужный момент "ножом в спину ударить"
Так ведь по заслугам же. Прозвучит пафосно, но Карминья совершила зло и должна быть наказана.
Поделиться77419.06.2013 22:11
И вправду, все выходки и слабости Жоржиньо терпит, прощает, даже в сегодняшней серии не отвернулась и не рассердилась, а помогла ему.
И даже не посмотрела, что он, как последний...гхм...сохраним приличия, кинул ее одну в кино, попросту забыв (!), что они договорились провести время вместе.
Ну да, у него такое все из себя потрясение. ОК. Ну так хоть извинился б перед девушкой! Нет, что-то там промямлил...и сделал лицо чайником, типа он еще и постралал.
У Деборы просто ангельское терпение, другая ему бы такой скандалище закатила и ушла бы, хлопнув дверью.
Замечательная девушка, а Жоржинью, как ни прискорбно, этого не ценит.
Поделиться77519.06.2013 22:15
Так ведь по заслугам же. Прозвучит пафосно, но Карминья совершила зло и должна быть наказана.
Я ее подлые методы мести не принимаю.У нее хоть капли гордости должны быть,как она готова унизиться перед врагом чтобы добиться желаемого.Похуже Карминьи лицемерит.
Поделиться77619.06.2013 22:25
Хотя это Нина только с Жоржиньо становится уязвимой, а вот наедине с Каминьей никак себя не выдает.
Видно,все-таки у Нины очень сильные чувства к Жоржиньо,раз так теряется при виде его!И как бы сильно не было ее желание отомстить,раз она так держится с Карминьей,и становится совсем беззащитной,рядом с Бататой,любовь пока преобладает!
саму себя вряд ли сильно уважает, если позволяет Кадиньо вертеть ей, как тому вздумается.
Меня вот тоже еще в начале очень удивило ее поведение.Она мне казалась такой независимой,сильной,самодостаточной,а тут появился Кадиньо и она не смогла долго сопротивляться,теперь и вправду позволяет вертеть собой
А Нина такая расчетливая.Виляет хвостом перед Каминьей,пытается втереться в полное доверие чтобы потом в нужный момент "ножом в спину ударить".Неприятна она мне
Ася,извини,но мне кажется,твое отношения к Нине во многом определено тем,что ты уже знаешь,как она себя поведет в дальнейшем.Возможно,если бы ты не читала спойлеры,была бы более терпимой к нине?!
Я целиком и полностью пока что на ее стороне.Карминья и впрямь заслужила наказания!!!
Поделиться77719.06.2013 22:26
У нее хоть капли гордости должны быть,как она готова унизиться перед врагом чтобы добиться желаемого.
А ля гер, ком а ля гер, как говорится. Ну или - цель оправдывает средства). У Нины слишком уж сильно желание отомстить, и она готова на все. Хорошо это, плохо ли - ей уже совершенно не важно.
Поделиться77819.06.2013 22:50
Ася,извини,но мне кажется,твое отношения к Нине во многом определено тем,что ты уже знаешь,как она себя поведет в дальнейшем.Возможно,если бы ты не читала спойлеры,была бы более терпимой к нине?!
Я целиком и полностью пока что на ее стороне.Карминья и впрямь заслужила наказания!!!
Я еще раньше,не читая спойлеров,не любила Нину и была на стороне Карминьи.Ну а Нинка хотя бы ради близкий людей могла бы отказаться от мести,она по-характеру точно такая же как и Батату.
Отредактировано asya (19.06.2013 22:53)
Поделиться77919.06.2013 23:12
У Нины слишком уж сильно желание отомстить, и она готова на все. Хорошо это, плохо ли - ей уже совершенно не важно.
Да,и этим она вредит прежде всего себе.Даже не Карминье,а себе!Не думаю,что можно быть счастливой,испытывая такую ненависть.Но цель действительно оправдывает средства!
Поделиться78019.06.2013 23:13
Я еще раньше,не читая спойлеров,не любила Нину и была на стороне Карминьи.Ну а Нинка хотя бы ради близкий людей могла бы отказаться от мести,она по-характеру точно такая же как и Батату.
Да,но возможно,ты бы ее меньше не любила! У меня Нина вызывает море симпатий.Повторяю,пока!Может,когда начнутся ее злодейства и она перейдет черту,я поменяю мнение!