www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil

Сообщений 781 страница 840 из 999

781

Мне сегодня не удалось серию посмотреть. Сейчас вас почитала и решила, что не буду в инете смотреть. Не выдержу я столько неадеквата от Жоржинью :crazyfun:

0

782

Sandrin написал(а):

Мне сегодня не удалось серию посмотреть. Сейчас вас почитала и решила, что не буду в инете смотреть. Не выдержу я столько неадеквата от Жоржинью

Да ладно!Жоржиньо,конечно,поступил очень некрасиво,я считаю,по отношению к Лусинде.Будто она виновата во всем,но его воспоминания о Рите были трогательны!
Кроме того,тм сегодня было на кого посмотреть и кроме Жоржиньо-на семейство Тайфуна,например :D

0

783

Ksu-ha написал(а):

Волосенки жиденькие, к голове прилипли. как будто она лысеет.

Ну это да)))))))))

La Trepadora написал(а):

.Да и сам актер мне на интуитивном уровне неприятен!

Мне его сцены промотать так и хочеться!

Señorita Flor написал(а):

Как мне нравится эта песенка!

Обожаю эту песенку! Сегодня смотрела серию и думала о том, что без Суэлен что то сериал совсем у меня не катит, жуткая скукотища.

Ksu-ha написал(а):

А Нина... Как она нахваливала Карминью,

Интересно то что Карминья по началу такая осторожна была, когда Нину еще и не знала, но сразу что то заподозрила! А сейчас ей видимо катайский массаж голову вскружил и уже готова все тайны разболтать!

то мама папе сцены закатывает

Элиани Жардини, ну просто Назира, Назирой) Те же эмоции, ахи, охи, все предатели, никто меня не любит)поди скоро и в обмороки липовые начнет падать))

sinyorita написал(а):

Что-то эта история любви никаких положительных эмоций у меня не вызывает

А я и не ждала положительных эмоций. Меня предупреждали что гл пара- шляпа.

asya написал(а):

Батату в сегодняшней серии ну прям "зажег"

Он исполнил мечту своих последних 12 лет! Выспался на свалке!

asya написал(а):

Я еще  раньше,не читая спойлеров,не любила Нину и  была на стороне Карминьи.Ну а Нинка хотя бы ради близкий людей могла бы отказаться от мести,она по-характеру точно такая же как и Батату.

Поностью согласна! Вообще не понимаю как может нравиться Нина? Расчетливая истеричка, не лучше самой Карминьи! Ее бедняжку видите ли обидели..Да в жизни еще и не такое бывает! Ее в детстве на свалку отвезли на 3 дня, а потом поехала как сыр в масле кататься! А сейчас нашла причину явиться, Тайфуну помогать) Ему это надо?))

+1

784

И даже не посмотрела, что он, как последний...гхм...сохраним приличия, кинул ее одну в кино, попросту забыв (!), что они договорились провести время вместе.

Действительно, Жоржиньо ее продинамил, затем довел себя до отвратительного состояния, а ему ничего за это от невесты не было, только сочувствие и поддержка. Дебора очень любит Жоржиньо, обожает его, если готова терпеть такие выходки.

La Trepadora написал(а):

Она мне казалась такой независимой,сильной,самодостаточной,

Она по жизни такая и есть. До того, как встретить Кадиньо, она уже решила не искать мужчину своей мечты, чтобы вступить с ним в брак, она не верила, что еще остались нормальные мужики. Хотела только ребенка. Но у Кадиньо есть какая-то власть над женщинами, он любой может задурить голову. Это природный дар.

vista написал(а):

Интересно то что Карминья по началу такая осторожна была, когда Нину еще и не знала, но сразу что то заподозрила! А сейчас ей видимо катайский массаж голову вскружил и уже готова все тайны разболтать!

Нина сначала спасла ее любимого сына от возможной гибели, затем прикрыла ее кражу в магазине, затем Карминья решилась признать, что Нина не желает ей зла, иначе давно бы уже воспользовалась шансом, он был не один. Далее Карминья все-таки признала, как Нина вкусно готовит, и только тогда пошли массажи, умение Нины выслушать, красиво заправленная постель, свечки ароматизированные... В общем, одним массажем Карминью не купить.

vista написал(а):

Ее в детстве на свалку отвезли на 3 дня, а потом поехала как сыр в масле кататься!

Может, на свалке Нина пробыла и недолго, но нельзя ведь забывать про то, как когда-то обманули, ограбили и убили отца. Разве жизнь на свалке в этом ряду невзгод занимает первостепенное место?

Отредактировано Pilar (20.06.2013 09:06)

+2

785

Pilar написал(а):

Она по жизни такая и есть. До того, как встретить Кадиньо, она уже решила не искать мужчину своей мечты, чтобы вступить с ним в брак, она не верила, что еще остались нормальные мужики. Хотела только ребенка. Но у Кадиньо есть какая-то власть над женщинами, он любой может задурить голову. Это природный дар.

Да,но счастлива ли она в полной мере?Да,у нее есть дочь,о которой она мечтала,но наверняка и ей хочется настоящую семью,мужа,а не просто любовника,который приходит к ней раз в неделю и которому нужна все время куда-то бежать!

Pilar написал(а):

Может, на свалке Нина пробыла и недолго, но нельзя ведь забывать про то, как когда-то обманули, ограбили и убили отца. Разве жизнь на свалке в этом ряду невзгод занимает первостепенное место?

ППКС!!

0

786

А спойлеры ж  в соседнюю тему)), ну или под кат

Со спойлером накосячила, извиняюсь, не подумала.

0

787

La Trepadora написал(а):

Да,но счастлива ли она в полной мере?

Нет, конечно, это не полноценное счастье. Просто в какой-то момент она решила, что хватит с нее попыток найти мужчину мечты. Ей тогда казалось, что ребенка будет достаточно, он завладеет всей ее жизнью, всем вниманием. И вряд ли она себе признается в том, что мужчина, тот самый, единственный, ей все-таки нужен. Да и как признаться себе в этом, учитывая, что Кадиньо такой неисправимый ходок? С этим мужчиной уже все ясно, ему надо сразу несколько женщин, одной недостаточно. И как в этой ситуации женщине не перестать себя уважать?  Лучше уж дать Кадиньо понять, что это она сама решила не заводить с ним постоянных отношений, что это ее сознательный выбор не зависеть от него.

0

788

Все верно,но мне жаль ее в сложившейся ситуации.Она достойна счастья,но,кто знает,возможно,она обретет его?!

0

789

La Trepadora написал(а):

Все верно,но мне жаль ее в сложившейся ситуации.Она достойна счастья,но,кто знает,возможно,она обретет его?!

Мне тоже очень жаль. Из всех женщин Кадиньо она мне нравится больше всех. Может, это и было бы похоже на сказку, но я очень бы хотела, чтобы Кадиньо изменил свою жизнь и остался с Алексией  :love:

0

790

Pilar написал(а):

Мне тоже очень жаль. Из всех женщин Кадиньо она мне нравится больше всех. Может, это и было бы похоже на сказку, но я очень бы хотела, чтобы Кадиньо изменил свою жизнь и остался с Алексией

Мне тоже из его женщин она нравится больше остальных,но,наверное,это действительно было бы сказкой.Смог бы он оставить жен и остепениться?Не знаю :dontknow:

Отредактировано La Trepadora (20.06.2013 10:54)

0

791

La Trepadora написал(а):

Смог бы он оставить жен и остепениться?Не знаю

Если уж ни одна из женщин Кадиньо (а все они шикарные!) не может его обуздать, то на что надеяться нам, простым смертным  :D ? Любому нормальному мужчине было бы вполне достаточно одной из них, и он бы считал себя самым счастливым на свете. Но у Кадиньо такие аппетиты...

+1

792

Pilar написал(а):

Согласна.
Кроме того, что Нина провела на свалке непродолжительное время, отнюдь не заслуга Карминьи, равно как и встреча Нины с Бататой и Лусиндой - это счастливое стечение обстоятельств и воля сценариста)). Не будь этого Нина на раз могла погибнуть там за столько лет (тем более экивоками, но нам намекнули, что подобные случаи там были). И вышвырнуть ребенка под зад пинком на помойку - это уже зверство само по себе. Не поддающееся ИМХО ни объяснениями, ни оправданиям просто никаким. Сдай Карминья Нину в детдом - это было понятно и тут ее не в чем было бы упрекнуть, трудно найти общий язык с чужим ребенком, и еще труднее полюбить его как своего.
Но даже кошку нормальные люди не выбрасывают на улицу под забор, на помойку, не говоря уже о живом человеке. Который плачет: я хочу к папе, и не бросайте меня. Ну хоть что-то могло бы дрогуть (у Макса, кстати, худо-бедно, но в душе что-то шевельнулось в тот момент).
Ну и разумеется, Нина уверена, что Карминья причастна к гибели ее отца, и она знает, как Карминья обманывала ее отца, что она предала его.
Так что Карминья, как ни крути, все свои неприятности в виде мести Нины состряпала собственными рученьками, тяжело простить предательство. Что посеешь, как говорится, то и пожнешь.
А уж про методы Нины, и чего лично ей это будет стоить - поглядим, потому что не видя - судить и обсуждать трудно.

+5

793

Se?orita Flor,замечательные слова. :cool: Ни убавить ни прибавить!Согласна с каждым словом!Как можно сочувствовать Карминье,которая так обошлась,мало того с чужой девочкой,с собственным сыном!?Мне не понять.Может, я буду против методов,которые предпримет Нина,может,возненавижу ее-не знаю,время покажет,но сочувствовать чудовищу Карминье не буду точно,хотя я в восторге от Адрианы Эстевес!

+2

794

La Trepadora написал(а):

Может, я буду против методов,которые предпримет Нина,может,возненавижу ее-не знаю,время покажет,но сочувствовать чудовищу Карминье не буду точно

Вот именно что мы пока не знаем, как будет действовать Нина, перейдет ли границы, причинит ли кому-нибудь зло. Есть один неоспоримый факт - у Нины есть все основания для жажды мести. Карминья не заслуживает сочувствия. Если прошлые невзгоды Нины якобы не дают ей оснований для мести, не оправдывают ее характер, то почему тяжелое прошлое Карминьи является оправданием для того, какой она стала?

Отредактировано Pilar (20.06.2013 12:44)

+2

795

Se?orita Flor написал(а):

И вышвырнуть ребенка под зад пинком на помойку - это уже зверство само по себе. Не поддающееся ИМХО ни объяснениями, ни оправданиям просто никаким. Сдай Карминья Нину в детдом - это было понятно и тут ее не в чем было бы упрекнуть, трудно найти общий язык с чужим ребенком, и еще труднее полюбить его как своего.

Карминья ёё выкинула не на свалку, а отвезла к человеку, который ёё сам воспитал. Макс привез Риту не к чужому человеку, а к своему собственному отцу. Если бы Карминья выросла в детдоме, то отвезла бы ёё в детдом. К тому же даже если бы она Риту отвезла детдом, то она все равно бы вернулась, что бы отомстить Карминии. Даже если бы Карминья изначально пристроила Риту в хорошую любящую семью, то Рита все равно бы мстила. Это бы ничего не изменило.

Еще раз повторю. Это для вас свалка это свалка. А для Карминии свалка это дом. Хороший или плохой, но это дом. Для Нины свалка тоже стала домом. Она даже приемную семью и Аргентину так не полюбила как эту свалку. Она даже свадьбу свою сыграет на этой свалке.

0

796

Leona написал(а):

Карминья ёё выкинула не на свалку, а отвезла к человеку, который ёё сам воспитал.

Вот именно что Нилу ее сам воспитал, и Карминья лучше других знала, что это за воспитатель такой, который может только коверкать детскую психику, использовать несовершеннолетних, как рабов, гонять их, страшать и т.д. Карминья сознательно отправила Нину туда, где она никогда не стала бы человеком (если бы вообще выжила), не возьми Лусинда на себя заботу о ней. В детском доме у ребенка в миллион раз больше шансов найти семью, получить образование, занять в обществе достойное положение. Ну и пусть свалка была домом для Карминьи. Но ведь она из этого самого дома рвалась изо всех сил и Нилу что-то не так уж и часто навещает на свалке, видимо, не тянет туда больше. Это была для Карминьи школа выживания, где она прошла много испытаний. И именно туда она запихнула Риту, чтобы ее ждала ровно такая же судьба, если не сумеет выкрутиться самостоятельно.

Отредактировано Pilar (20.06.2013 14:34)

+3

797

Leona написал(а):

Карминья ёё выкинула не на свалку, а отвезла к человеку, который ёё сам воспитал. Макс привез Риту не к чужому человеку, а к своему собственному отцу. Если бы Карминья выросла в детдоме, то отвезла бы ёё в детдом.

То есть, Карминья, что ли, искренне считает, что сделала для Нины-Риты если не благо, то "все что могла"? :dontknow:
Тогда у нее ооочень странные понятия о воспитании и вообще о том, "что такое хорошо, что такое плохо" (с)
Ну, она же не на другой планете живет, и не могла не понимать, что в любом даже задрипанном приюте ребенок будет худо-бедно присмотрен, накормлен, напоен вовремя и ему будет оказана медицинская помощь, если что, и его не будут заставлять работать с утра до ночи, наравне со взврослыми.
А уж опустившийся сверх всякой меры алкаш Нилу - это явно не лучший воспитатель)), в чем Карминья, так подозреваю, убедилась на собственном опыте очень давно. Как и Макс, который похоже даже отцом этого субъекта не считает, что опять-таки неудивительно.
Иначе они бы с ним по-другому бы общались при встрече.
Да даже отдай она Риту Лусинде (сына-то родного, заметим, она отдала именно ей, а не Нилу), и то это выглядело бы более достойно, хотя, хрен конечно редьки не слаще. Но Лусинда хоть к детям по-человечески относится.

Leona написал(а):

Даже если бы Карминья изначально пристроила Риту в хорошую любящую семью, то Рита все равно бы мстила. Это бы ничего не изменило.

В таком раскладе - да. Потому что еще и до свалки был обман Женезиу, попытка его ограбить и наконец - последние их разборки, которые закончились смертью последнего.
А для любого человека, тем паче для 8-летней девочки, гибель любящего и любимого папы (по вине мачехи!) и оказаться вместо родного уютного дома с куклами, книжками, игрушками и мультиками на свалке у "доброго" дяди Нилу - это громаднейший стресс.
Так что наоборот было бы странно, если бы она не переживала все это и не затаила злобу.

Отредактировано Señorita Flor (20.06.2013 14:43)

+3

798

Мне нравится, как Кадиньо ревнует Алексию к доктору, пытается замаскировать перед женой свои чувства неприязнью, и пока вроде получается. Хотя Алексия видит, как Кадиньо неприятны ее отношения с другим мужчиной, и это ее очень забавляет. Пусть оторвется, раз предоставилась такая возможность, пусть помучает Кадиньо, может, Алексия заодно и свою личную жизнь наладит. Вообще надо показать Кадиньо, что на Алексию он никаких прав не имеет, но он и сам это знает, вот и бесится, что ничего не может поделать  :D .
Сегодня стало понятно, что Тайфун Карминью не любит, чему я очень рада. Он с ней только из-за верности институту брака, из-за того, что выступает за стабильность в семье. Но мне кажется, он бы на все это наплевал, будь он пошустрее характером. Мне не нравится, что Тафун свыкся со своим положением, не ищет любви, счастья, а довольствуется тем, что есть. Но что хуже всего - он осознает свою пассивность и ничего при этом не желает менять  :disappointed:
Карминья с Максом - жаркая парочка, такая у них была сегодня сцена, страсть и деньги, деньги и страсть  :cool:

0

799

То есть, Карминья, что ли, искренне считает, что сделала для Нины-Риты если не благо, то "все что могла"?

Не думаю, что Карминья так считает. Она ёё отправила туда, где сама выросла. Она видела, что Рита похожа на нее и знала, что девочка там выживет.

Тогда у нее ооочень странные понятия о воспитании и вообще о том, "что такое хорошо, что такое плохо" (с)

Согласна. Но сомневаюсь, что кто-то мог бы объяснить Карминье что такое хорошо, а что такое плохо.  А вот Нине объяснили, но она так и не поняла этого.

Ну, она же не на другой планете живет, и не могла не понимать, что в любом даже задрипанном приюте ребенок будет худо-бедно присмотрен, накормлен, напоен вовремя и ему будет оказана медицинская помощь, если что, и его не будут заставлять работать с утра до ночи, наравне со взврослыми.

Ой, не надо о приютах. Я сомневаюсь, что бразильские приюты чем-то отличаются от наших. Там тоже еще та школа для выживания. Я практику проходила а детских дома(заканчивала психологический факультет).

В таком раскладе - да. Потому что еще и до свалки был обман Женезиу, попытка его ограбить и наконец - последние их разборки, которые закончились смертью последнего.

Ты сама сказала, что при любом раскладе она бы мстила. Не имеет значение, куда бы Карминья ёё отвезла.

А для любого человека, тем паче для 8-летней девочки, гибель любящего и любимого папы (по вине мачехи!) и оказаться вместо родного уютного дома с куклами, книжками, игрушками и мультиками на свалке у "доброго" дяди Нилу - это громаднейший стресс.
Так что наоборот было бы странно, если бы она не переживала все это и не затаила злобу

Ребенок в жизни может пережить любое потрясение, но если в том же возрасте он попадает в хорошую любящую среду, то со временем это все проходит. А если нет, то это не есть норма и надо уже обратится за помощью к психоаналитику.

0

800

Я вот посмотрела пару серий подряд,и скажу вам,что в чём-то я понимаю Батату.Он пережил две трагедии в переходном возрасте - отъезд Риты,и переезд в новый дом,к чужим людям.И поэтому я понимаю его лунатизм,пъянство,бунтарство.А Рита была его первой любовью,пускай детской,но первой.Я до сих пор вспоминаю свою первую любовь,и это что-то трогательное.

0

801

Leona написал(а):

Она видела, что Рита похожа на нее и знала, что девочка там выживет.

Но это не было сознательное желание отправить Риту на свалку, чтобы она именно смогла там выжить, получила некий шанс на будущее. Я все-таки считаю, что Карминья хотела, чтобы Рита там сгинула или научилась драться в этой жизни, как она сама дралась когда-то.

Leona написал(а):

Я сомневаюсь, что бразильские приюты чем-то отличаются от наших. Там тоже еще та школа для выживания.

Любой здравомыслящий человек, у которого есть сердце и совесть, выбирая между свалкой и приютом, выберет для отказника приют. Даже если не взвешивать все "за" и "против" этого решения, инстинктивно человек всегда подумает о приюте (не говоря уже о том, что он по многим параметрам лучше).

+1

802

Leona написал(а):

Ой, не надо о приютах.

Да я не считаю, что там Нину ожидал бы рай. Но так по крайней мере сама Карминья не была бы виновата ни перед Ниной, ни перед законом.
Пусть оно ничего не изменило бы в итоге, но так или иначе Нине нечего было бы Карминье предъявить. Отец умер - родственников нет - ребенок в детдоме. Карминья ей не мать, и не обязана о ней заботиться, если не того сама не желает.
И я не думаю, что Нина этого не поняла бы со временем, сложись ситуация таким образом.

Leona написал(а):

Ты сама сказала, что при любом раскладе она бы мстила. Не имеет значение, куда бы Карминья ёё отвезла.

Вообще, тут ноги растут из той ситуации, что сложилась у Риты дома. И тут очень много вопросов к Женезиу в первую очередь.
Он был обязан предпринять что-то, дабы сгладить острые углы между дочерью и новой женой, а не отмахиваться, мол, "Карминья хорошая, дочка, не спорь, иди поиграй".

Leona написал(а):

А если нет, то это не есть норма и надо уже обратится за помощью к психоаналитику.

Абсолютно верно.
И тут опять пошли вопросы к взрослым: к приемной семье Риты, где могли бы озаботиться тем, чтобы сводить приемную дочку к психологу, пока она маленькая еще была (ведь новая семья тоже стресс, как-никак).

+2

803

Pilar написал(а):

Даже если не взвешивать все "за" и "против" этого решения, инстинктивно человек всегда подумает о приюте (не говоря уже о том, что он по многим параметрам лучше).

Мне кажется, что ты идеализируешь бразильские приюты. В Бразилии миллионы детей живут на свалках. Даже есть документальный фильм об этом. Даже те кого от туда забирает и отправляют в приют в итоге от туда убегают и возвращаются на свалку. Видать так в этих приютах "хорошо".

Кстати, я не знаю, как в Бразилии, но в наших детдомах большой процент детдомовцев - это дети бывших детдомовцев. Так что  если бы Карминья выросла в детдоме, то точно бы отвезла Риту туда, а так сомневаюсь, что для нее детдом лучше свалки.

Отредактировано Leona (20.06.2013 15:46)

0

804

Leona написал(а):

В Бразилии миллионы детей живут на свалках. Даже есть документальный фильм об этом. Даже те кого от туда забирает и отправляют в приют в итоге от туда убегают и возвращаются на свалку.

Прямо "Капитаны песка"!) Дора тоже там сбегала с братом из приюта)) несколько раз)). Ну, собственно, не на пустом месте же Амаду сочинял).
И вообще, мне свалка эта по атмосфере очень "Капитанов..." напомнила, там правда был порт и заброшенные пакгаузы, но это уже детали.
Правда, там время действия - за много-много-много лет до... Но видимо в этом плане мало что поменялось.

0

805

Пусть оно ничего не изменило бы в итоге, но так или иначе Нине нечего было бы Карминье предъявить.

Я не думаю, что главная претензия Нины к Карминье в том, что её отправили на свалку. Всё-таки до этого было и предательство отца, и его смерть, о которой она даже не попыталась ничего узнать.

Он был обязан предпринять что-то, дабы сгладить острые углы между дочерью и новой женой, а не отмахиваться, мол, "Карминья хорошая, дочка, не спорь, иди поиграй".

Да, абсолютно согласна.

Лелеку с Муриси такой цирк на улице устроили :D Тайфун попытался показать, кто в доме хозяин, но как-то не очень вышло.
Макс с Карминьей посмешили тоже: "Но всё равно  придурков в этом доме более чем достаточно")))

0

806

Leona написал(а):

Мне кажется, что ты идеализируешь бразильские приюты.

Я, признаться честно, не рассуждала особо о специфике именно бразильских приютов, о том, насколько они хуже или лучше приютов других стран. Я просто вспоминаю бездомных детей, которых иногда встречаю на улицах: они грязные, голодные, дико себя ведут и т.д. Ну а если еще и представить себе вонь на свалке, разгул вирусов и рабский труд... Все-таки мы слишком углубились в эту тему и вообще свернули не туда. Речь ведь была изначально о том, почему Карминья отправила Нину на свалку к Нилу. Я не вижу здесь ни крохи добрых побуждений.

Sandrin написал(а):

Я не думаю, что главная претензия Нины к Карминье в том, что её отправили на свалку. Всё-таки до этого было и предательство отца, и его смерть, о которой она даже не попыталась ничего узнать.

Во-во, и я о том же говорила. По сути, дело не в свалке, а в том, что ей предшествовало, больное место Нины - судьба ее отца.

Sandrin написал(а):

Макс с Карминьей посмешили тоже: "Но всё равно  придурков в этом доме более чем достаточно")))

Я вообще почти всю серию давилась хохотом)

+1

807

Жоржинью на представлении Деборы сидел с таким лицом, как будто он не знает, куда деть себя со скуки. Конечно, Кадинью и Вероника его ж не привлекают к разговору о намораду Алексии :D  Хотя у него все мысли о Рите. И почему тогда прямо сейчас не сказать всё Деборе? Она прелесть, согласилась перенести все свадебные дела.
Тайфун меня удивил. А чем он особо умнее Макса-то? :confused:
Лелеку и Тессалия :canthearyou:  Ужасная пара.

+1

808

Pilar написал(а):

больное место Нины - судьба ее отца.

Если ей так важен ёё биологический отец, то почему за весь сериал она не разу не пришла на его могилу? Хотя бы поинтересовалась где он похоронен.

Отредактировано Leona (20.06.2013 17:58)

0

809

Pilar написал(а):

Речь ведь была изначально о том, почему Карминья отправила Нину на свалку к Нилу. Я не вижу здесь ни крохи добрых побуждений.

Мне кажется, добрых побуждений у неё  и не было. Просто ей нужно было срочно и неофициально избавиться от девочки. И первое, что ей пришло в голову, конечно, свалка, где она выросла сама.

Leona написал(а):

Хотя бы поинтересовалась где ёё он похоронен.

Мне непонятно, почему она не узнала подробностей его гибели. Вбила себе в голову, что Карминья в этом виновата.

0

810

Так у Жоржинью приступы лунатизма ещё на свалке начались? :|

0

811

Leona написал(а):

Если ей так важен ёё биологический отец, то почему за весь сериал она не разу не пришла на его могилу? Хотя бы поинтересовалась где он похоронен.

Сне кажется - это просто маленькая недоработка в сценарии, не более.

Sandrin написал(а):

Хотя у него все мысли о Рите.

Увидал ее и в мгновении ока Дебора стала не нужна, разлюбил ее. Как у него все просто(

Sandrin написал(а):

Тайфун меня удивил. А чем он особо умнее Макса-то?

Во-во я сама в том момент задумалась, чем Тайфун с его сестренкой умнее Макса? Уж чья бы корова мычала, как говорится, дальше собственного носа не видят.

Sandrin написал(а):

Так у Жоржинью приступы лунатизма ещё на свалке начались?

Нет, вроде, только когда он поселился у Тафуна и Карминьи.

0

812

Да, страсти в веселой семейке кипят :crazyfun: - Муриси с Лелеку устроили реалити-шоу прямо на улице, к вящей радости зевак!))

Sandrin написал(а):

Тайфун меня удивил. А чем он особо умнее Макса-то?

Ну как! Кафку же читает! :D

Порадовало как Карминья начала вещать, что дескать развод это плохо, церковь учит "в горе и радости"), а Макс со скучающим видом демонстративно надевает наушники :D
Свиданка в бунгало была стррастной! Ей-богу, Макс прав, хапнули бы деньжат, послали всех в светлую даль и - на яхте с ветерком, вдвоем, начали новую жизнь))).

Кадиньо-то, Кадиньо - заревноваал Алекси!))) Ну, ему, понятное дело, можно кобелиться))), а как его дамы берут с него пример, так он недоволен :D

Нилу остался без рабсилы, и по такому случаю ходит столоваться к Лусинде))), а та его, по доброте душевной, подкармливает)!
Ох, к гадалке не ходи, явно их связывает общее прошлое, что они теперь такие вот заклятые друзья.

А Дебору Жоржик-жуниор опять продинамил. Эх...
Ну зато хоть с Ниной объяснились без истерик.

0

813

Pilar написал(а):

кажется - это просто маленькая недоработка в сценарии, не более.

Вот-вот, я ж и говорю, что это "штаны Арагорна"))))))); ну просто не так уж важно это для сюжета показалось авторам, что она ходит на могилу, вот и все. Но это не значит, что ей было плевать на отца, и что она его не любила.

0

814

Устами Карминьи глаголет истина! Ну где, говорит, еще можно проще всего урвать лучший кусок в нашей стране, как не подавшись в политику?! А тетка точно не из Воронежа? :crazyfun:  :P

0

815

Кафку же читает!

У нас в университете даже преподаватель зарубежной литературы откровенно заявлял, что Кафка ему неподвластен, слишком асоциальный.

Порадовало как Карминья начала вещать, что дескать развод это плохо, церковь учит "в горе и радости"

Это был спектакль в первую очередь для Тафуна. Он как раз сидел рядышком, придавался размышлениям о том, что такое развод. А ведь нельзя было допустить, чтобы он решил последовать отцовскому примеру. Вот Карминья и запела, как соловей.

Ей-богу, Макс прав, хапнули бы деньжат, послали всех в светлую даль и - на яхте с ветерком, вдвоем, начали новую жизнь))).

А Карминья то о политике помышляет!!! Я была в шоке! Такое ощущение, что она собирается доить мужа всю жизнь, а Максу тока зубы заговаривает, мол скоро покончим с этим и сбежим...

0

816

Вот-вот, я ж и говорю, что это "штаны Арагорна"))))))); ну просто не так уж важно это для сюжета показалось авторам, что она ходит на могилу, вот и все. Но это не значит, что ей было плевать на отца, и что она его не любила.

А почему я должна верить, что Нина любила своего биологического отца? Я не увидела ничего, что бы поверить в это. Она врала своему приемному отцу, что любит его, а на деле это было не так. Она дала ему клятву перед смертью и сразу же собралась ехать в Бразилию для мести. "Гениальный" будет момент как она скажет Деборе: "Тебе меня не понять. У тебя был дом  и семья, а у меня этого никогда не было." Т.е. приемной семье для нее вообще не существовало. А человек, который ёё вырастил и любил больше своих родных дочерей для нее ничего не значал. Или это опять "штаны Арагорна"?  Что-то слишком много "штанов Арагорна" в образе глав. героини.

Отредактировано Leona (20.06.2013 18:25)

0

817

Pilar написал(а):

Такое ощущение, что она собирается доить мужа всю жизнь, а Максу тока зубы заговаривает, мол скоро покончим с этим и сбежим...

Рискует, между прочим, потому что рано или поздно Макс поймет, что она его дурачит, или же ему просто надоест, что она столько времени кормит его завтраками.
И тогда Карминья потеряет единственного человека, который ей верен просто по-собачьи, и которому она в свою очередь может доверять, слишком много они вместе пережили и не один пуд соли съели. Ну и которого она по-своему любит...

Pilar написал(а):

У нас в университете даже преподаватель зарубежной литературы откровенно заявлял, что Кафка ему неподвластен, слишком асоциальный.

Честно скажу, от "Превращения" меня тошнило в самом прямом смысле этого слово, и тянуло пойти умыться, - просто физическое отвращение от описаний превращения героя в насекомое...Бррр! :x

0

818

Leona
Мы пока каГбе еще не знаем всех подробностей)) и говорим только о том, что видим сейчас;)))
А сейчас я покуда вижу человека, который не смог и не изжил старую обиду, и потому хочет за эту обиду поквитаться.
Плохо ли это, хорошо ли - тут уже дело личного воспритятия, каждый для себя этот вопрос решает сам.
Но покуда мотивы Нины понятны и объяснимы. Мотивы Карминьи тоже объяснимы. И это в некотором роде неразрешимое противоречие между ними. И там должно было "рвануть". Ну если только Нина не уехала бы Антарктиду)) (и то не факт) или у нее не случилась бы амнезия. Тут уж я и не знаю...рок что ли, судьба, если хотите.
Но в любом случае, это не на пустом месте возникло, и Карминья сама эти семена посеяла.

Leona написал(а):

Т.е. приемной семье для нее вообще не существовала. А человек, который ёё вырастил и любил больше своих родных дочерей для нее ничего не значал. Или это опять "штаны Арагорна"?

Почему?
Он вполне себе мог "ничего для нее не значить" :dontknow: ну или значить гораздо меньше, чем та же Лусинда, Батата или родной отец.
Она его любила, но не так, как остальных. В этом она не виновата, Жоржиньо тоже вон от Карминьи как чумной шарахается, даром, что она перед ним на задних лапках прыгает.

+2

819

Leona написал(а):

Она врала своему приемному отцу, что любит его, а на деле это было не так. Она дала ему клятву перед смертью и сразу же собралась ехать в Бразилию для мести.

Она очень любила отца, ее горе в связи с его смертью было настоящим, а не наигранным. Об этой любви только лишний раз говорит тот факт, что Нина дала отцу клятву не мстить. Она решила, пусть отец уйдет спокойно, пусть думает, что она примирилась с прошлым и готова все забыть. Ну или же такое объяснение. Отец скончался внезапно, не было у Нины времени принимать такое важное решение, как мстить или нет, она была напугана, растеряна, наверняка говорила на автомате, необдуманно.

Рискует, между прочим, потому что рано или поздно Макс поймет, что она его дурачит, или же ему просто надоест, что она столько времени кормит его завтраками.

Да и с тайфонувцами тоже рискует, потому что она их постоянно обворовывает, и когда-нибудь это обязано вскрыться. А что касается Макса, типчик он довольно скользкий, если потребуется. Так что лучше Карминье быть с ним на одной волне.

Честно скажу, от "Превращения" меня тошнило в самом прямом смысле этого слово, и тянуло пойти умыться, - просто физическое отвращение от описаний превращения героя в насекомое...Бррр!

Не то слово, мерзотная вещь((( Нам задали прочитать 2 рассказа минимум, так что я долго мучилась.

Отредактировано Pilar (20.06.2013 18:35)

0

820

Порадовало как Карминья начала вещать, что дескать развод это плохо, церковь учит "в горе и радости")

Ну ей брак с Тайфуном много что дал.Что же она будет за развод ратовать?Тем более,для семьи она-идеальная.Вон даже Тайфун Иване сказал :) Так он еще и сказал,что ее заслуга в том,что она содержит дом в порядке.Я-то думала,этим прислуга занимается :D

Ей-богу, Макс прав, хапнули бы деньжат, послали всех в светлую даль и - на яхте с ветерком, вдвоем, начали новую жизнь))).

Макс не думает о будущем,а Карминья-женщина умнейшая.Понимает,что рано или поздно денежки закончатся и все тогда ^^

Ох, к гадалке не ходи, явно их связывает общее прошлое, что они теперь такие вот заклятые друзья.

И за Лучиндой,очевидно,грешок водится.Не зря же она сказала,что исправилась! o.O
А Карминья...как с детишками общалась,какие слова говорила.Я чуть было не поверила ей,но потом увидела камеры и все стало на свои места!Ради репортеров старается!

А Дебору Жоржик-жуниор опять продинамил. Эх...
Ну зато хоть с Ниной объяснились без истерик.

Мне понравились их воспоминания с Ритой в конце серии,понравилось то,что Рита не стала выкручиваться,прятаться,когда Жоржиньо приехал на свалку,вышла даже к нему,но поведение Жоржиньо по отношению к Деборе-отвратительное!Так не честно по отношению к ней себя вести,не красиво просто!Раз он понимает,что чувства к Рите сильны,так будь мужиком,скажи Деборе!Пусть лучше сейчас пострадает маленько,чем потом будет маяться,когда он от одной к другой бегать будет!Я писала,мне эта героиня не очень симпатична по непонятным мне самой причинам,но по-человечески ее очень жалко! :'( Хорошая девушка очень и любит его!

+2

821

La Trepadora написал(а):

И за Лучиндой,очевидно,грешок водится.Не зря же она сказала,что исправилась!

Ну жизнь длинная, мало ли, что там у кого бывало по молодости лет, так что ничего удивительного в том, что Лусинда - несвятая.

La Trepadora написал(а):

Так не честно по отношению к ней себя вести,не красиво просто!Раз он понимает,что чувства к Рите сильны,так будь мужиком,скажи Деборе!

Ну сейчас еще слишком мало времени прошло: он только-только узнал про Риту, и только что с ней объяснился. До этого не было пока поводов объясняться и рвать с Деборой, нужно все до конца выяснить.
Но вот теперь - момент настал. И если он сейчас начнет выкручиваться, бегать тайком к Нине и при этом встречаться все равно с Деборой, то имя ему тряпка и слизняк!

Отредактировано Señorita Flor (20.06.2013 18:45)

+2

822

Ну жизнь длинная, мало ли, что там у кого бывало по молодости лет, так что ничего удивительного в том, что Лусинда - несвятая.

Раз ее что-то связывала с Нилу,наверное,там что-то серьезное! :dontknow:

Ну сейчас еще слишком мало времени прошло: он только-только узнал про Риту, и только что с ней объяснился. До этого не было пока поводов объясняться и рвать с Деборой, нужно все до конца выяснить.

Да,но с другой стороны,когда он еще не знал,что Нина-это его Рита,все равно как-то интуитивно к ней тянулся.А с Ритой у него такая любовь была,пусть первая и детская,но любовь,он все это время,все 12 лет так или иначе ее помнил.Думаю,узнав правду,чувства тут же проснулись!Тем более Дебора знает о Рите.Если бы он сразу ей сказал правду,ей было бы легче это принять!

Но вот теперь - момент настал. И если он сейчас начнет выкручиваться, бегать тайком к Нине и при этом встречаться все равно с Деборой, то имя ему тряпка и слизняк!

От него этого можно ожидать! :disappointed:

0

823

La Trepadora написал(а):

Макс не думает о будущем,а Карминья-женщина умнейшая.Понимает,что рано или поздно денежки закончатся и все тогда

Да за столько лет уже могли бы накопить порядочную сумму, чем тратить на то, на се. И если Карминья хочет уходить от Тайфуна, только когда в ее руках будут миллионы, то этого никогда не случится.

La Trepadora написал(а):

А Карминья...как с детишками общалась,какие слова говорила.Я чуть было не поверила ей,но потом увидела камеры и все стало на свои места!Ради репортеров старается!

А Макс такой стоит рядом, весь обратился в слух, восхищенный благодетельницей и такой заботящийся о детишках. Не знай мы Макса, подумали бы, что он сама доброта)

+1

824

Pilar написал(а):

И если Карминья хочет уходить от Тайфуна, только когда в ее руках будут миллионы, то этого никогда не случится.

Мне кажется,что она не горит желанием от него уходить.Зачем?У нее все есть,ведет она себя отменно,подозрений ни у кого нет,даже любовника она умело скрывает!Это Максу не терпится сорваться!

Pilar написал(а):

Не знай мы Макса, подумали бы, что он сама доброта)

Да,это точно!Молодцы они,на публику хорошо играют,и не придерешься!

0

825

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,что она не горит желанием от него уходить.Зачем?У нее все есть,ведет она себя отменно,подозрений ни у кого нет,даже любовника она умело скрывает!

Я думаю так же. Карминья хорошо устроилась в материальном плане, она уже привыкла играть свою роль, Макс, хоть и пытается что-то изменить, но Карминья его успешно отговаривает, выдавая деньжат... И ей нравятся тайные свидания с Максом, ведь именно они, по ее мнению, не дают им устать друг от друга.

La Trepadora написал(а):

Молодцы они,на публику хорошо играют,и не придерешься!

Я люблю их совместные сцены, то, как они украдкой дожидаются удобного момента, чтобы побыть вместе, строить козни, перемывать косточки тайфуновцам.

0

826

Съемки сериала

Дебора Блок
http://4put.ru/pictures/max/648/1992130.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/648/1992133.jpg

Алешандре Боржес

http://4put.ru/pictures/max/648/1992135.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/648/1992137.jpg

Каролина Ферраз
http://4put.ru/pictures/max/648/1992139.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/648/1992141.jpg

+2

827

La Trepadora написал(а):

А с Ритой у него такая любовь была,пусть первая и детская,но любовь,он все это время,все 12 лет так или иначе ее помнил.Думаю,узнав правду,чувства тут же проснулись!

Но тем не менее, все эти годы он не пытался ничего о Рите выяснить, удовлетворяясь словами Лусинды:"Может быть, она и умерла". :dontknow:

0

828

Sandrin написал(а):

Но тем не менее, все эти годы он не пытался ничего о Рите выяснить, удовлетворяясь словами Лусинды:"Может быть, она и умерла".

Ну он не такой,чтобы выяснять что-то,бегать.Зачем усложнять себе жизнь,если можно спокойно плыть по течению? ^^ Вот за это-то мне Жоржиньо и не нравится!

+1

829

Pilar написал(а):

И ей нравятся тайные свидания с Максом, ведь именно они, по ее мнению, не дают им устать друг от друга.

Я тоже так считаю.Именно невозможность быть вместе до сих пор и поддерживает отношения Карминьи и Макса на прежнем уровне! :yep: По крайней мере,это одна из составляющих,и мне кажется,немаловажная! :dontknow:

Pilar написал(а):

Я люблю их совместные сцены, то, как они украдкой дожидаются удобного момента, чтобы побыть вместе, строить козни, перемывать косточки тайфуновцам.

Я тоже люблю!Вообще когда Карминья строит из себя хорошую,добрую женщину,но с сильным характером,волевую,она очень мне нравится :blush:

0

830

Посмотрела 17-18 серию.
Быстро Жоржинью узнал, что Нина это Рита, эта куколка как-то так же нелепо завалялась, как и лифчики в сумке Карминьи. Нина спрятать ее подальше видно не догадалась или она не продумала что Жоржинью зайдет в ее комнату. Нелегко Лусинде, опять ей предъявы. Женщина хочет как лучше, а ее считают лгуньей.
Так же слишком быстро Карминья возвела Нину в подруги, ну прикрыла раз зад, подумаешь. Если человек сразу казался плохим, а вдруг стал хорошим что-то здесь не то  ^^. Неужели Карминья начнет тупить, и без нее есть кому.
Суэлин конечно ну никак не нашла другого способа пробраться в дом старика. И все у нее получилось  :rofl:.
Бедная Муриси, сплетник оказался несчастным влюбленным  :rofl:. Судя по анонсу у Лелеку и Тэсс будут отношения  :crazyfun:. Они прикольная парочка только вот что будет если как сказала Муриси Лелеку выйдет из строя  :rofl: а товар возврату не подлежит  :confused:.

+1

831

Ir.Di написал(а):

Быстро Жоржинью узнал, что Нина это Рита, эта куколка как-то так же нелепо завалялась, как и лифчики в сумке Карминьи. Нина спрятать ее подальше видно не догадалась или она не продумала что Жоржинью зайдет в ее комнату. Нелегко Лусинде, опять ей предъявы. Женщина хочет как лучше, а ее считают лгуньей.

Вот во всей этой ситуации,мне Лусинду жалко больше всех!Сначала Рита к ней с претензиями бежит,потом Батата! :canthearyou:

Ir.Di написал(а):

Суэлин конечно ну никак не нашла другого способа пробраться в дом старика. И все у нее получилось

Да,девчонка не промах!Зашла сегодня в серии в дом Диожениса,как к себе домой! o.O И паренька выгнала буквально из комнаты,придется тому у Рони ютиться! :D Молодец!Такая никогда своего не упустит!

+1

832

Leona написал(а):

Макс привез Риту не к чужому человеку, а к своему собственному отцу.

Однако же сам Макс как-то озвучил как с ним обращался отец в детстве.

Leona написал(а):

Это для вас свалка это свалка. А для Карминии свалка это дом.

Но почему-то она сама в этот дом не сильно стремится. А ищет что получше. Что же она не осталась в любимом доме???

Pilar написал(а):

Но это не было сознательное желание отправить Риту на свалку, чтобы она именно смогла там выжить, получила некий шанс на будущее. Я все-таки считаю, что Карминья хотела, чтобы Рита там сгинула или научилась драться в этой жизни, как она сама дралась когда-то.

Я уверена, и многие со мной согласятся, что на свалку она Нину отправила только для того чтобы она там сгинула. Карминье явно не была нужна девочка, которая умеет жраться и выживать, и в свое время вернется и отомстит.

Sandrin написал(а):

Мне непонятно, почему она не узнала подробностей его гибели. Вбила себе в голову, что Карминья в этом виновата.

После того что сделала Карминья (попытка похищения денег), у любого не было бы сомнений в том что она еще и руку приложила к гибели Женезиу.

Отредактировано Ksu-ha (20.06.2013 23:40)

+1

833

La Trepadora написал(а):

Вот во всей этой ситуации,мне Лусинду жалко больше всех!Сначала Рита к ней с претензиями бежит,потом Батата!

Лусинда знает же, что все рано или поздно бы раскрылось что в одной ситуации, что в другой но ни такой ждала реакции от ребят. Не упреков точно. Слишком Нина и Жоржинью эмоциональные, импульсивные. Нина так вообще бедняжка такая дерганная как дело касается Жоржинью. Пора ей это прекращать если она хочет творить качественную месть.

La Trepadora написал(а):

Молодец!Такая никогда своего не упустит!

:D В этом сериале слишком много лохов на метр квадратный, если уже с девчонкой не могут справится то я в шоке. Забавные конечно ситуации создаются  :crazyfun:. Лягушки вылезут им боком  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

+1

834

Ir.Di написал(а):

Пора ей это прекращать если она хочет творить качественную месть.

Мне кажется.она уже ,запуталась.И мстить хочет.Как же-она жила этим все эти 12 лет!и Батату любит

Ir.Di написал(а):

Забавные конечно ситуации создаются  . Лягушки вылезут им боком

Она их надолго проучит,не только за лягушек,а чтобы потом в дальнейшем не повадно было! :D

0

835

Ksu-ha написал(а):

Но почему-то она сама в этот дом не сильно стремится. А ищет что получше. Что же она не осталась в любимом доме???

А почему детдомовцы отдают своих детей в детдомы? Думаешь, что им в детдоме было так уж хорошо?

Ksu-ha написал(а):

Я уверена, и многие со мной согласятся, что на свалку она Нину отправила только для того чтобы она там сгинула.

Я смотрела сериал полностью, поэтому не соглашусь. Слабые возможно на этой свалки и погибали, но сильные выживали. А Карминья видела, что Рита далеко не слабый ребенок.

0

836

La Trepadora написал(а):

Ну он не такой,чтобы выяснять что-то,бегать.Зачем усложнять себе жизнь,если можно спокойно плыть по течению?  Вот за это-то мне Жоржиньо и не нравится!

А, ну да. Я странные вопросы задаю :D Жоржинью никогда сам ничего не делает.
Ведь ребёнком он был совсем другим. Во что его превратила жизнь в доме тайфуновцев :canthearyou:

Ksu-ha написал(а):

Но почему-то она сама в этот дом не сильно стремится.

Зато Нина с Жоржинью стремятся)) Как они сегодня всё:"Наша свалка да наша свалка."

La Trepadora написал(а):

Вот во всей этой ситуации,мне Лусинду жалко больше всех!Сначала Рита к ней с претензиями бежит,потом Батата!

И мне ... бедная женщина.

0

837

Leona написал(а):

А Карминья видела, что Рита далеко не слабый ребенок.

Слабый или сильный, но это все-таки ребенок.

Leona написал(а):

А почему детдомовцы отдают своих детей в детдомы? Думаешь, что им в детдоме было так уж хорошо?

У каждого свои мотивы. Но в основном, думаю, что это от неустроенности в жизни. А Карминья отдала Нину на свалку только для того чтобы избавиться от свидетеля своих преступлений. И явно желая чтобы Нина оттуда живой не выбралась.

Leona написал(а):

Я смотрела сериал полностью, поэтому не соглашусь.

Ну и что, что вы смотрели полностью. Ваше мнение - не истина в последней инстанции. Если не ошибаюсь, тут есть еще одна девушка, которая смотрела полностью - и у нее в основном другой мнение, отличное от вашего.

Отредактировано Ksu-ha (21.06.2013 00:50)

+1

838

Ksu-ha написал(а):

Если не ошибаюсь, тут есть еще одна девушка, которая смотрела полностью - и у нее в основном другой мнение, отличное от вашего.

Ошибаетесь. Я тут пока единственная кто уже смотрел этот сериал полностью. :flag:

0

839

Sandrin написал(а):

Ведь ребёнком он был совсем другим. Во что его превратила жизнь в доме тайфуновцев

Вот-вот!Его слишком избаловали.Мальчик никогда ни в чем не знал отказа,вот и вырос таким.Меня удивляет другое:ребенок,привыкший работать,привыкший делать все сам и ни на кого не надеяться,почему попав в дом,он стал таким?Безвольным,слабохарактерным?По идее,он должен остаться тем же Бататой,что и раньше,свалка должна была его как-то закалить,сделать сильнее,а с ним все вышло наоборот :dontknow:

0

840

Sandrin написал(а):

Но тем не менее, все эти годы он не пытался ничего о Рите выяснить, удовлетворяясь словами Лусинды:"Может быть, она и умерла".

Я думаю, Жоржиньо удалось оставить прошлое позади, он жил воспоминаниями о Рите, но когда она вернулась, чувства нахлынули снова, их прошлое стало казаться таким актуальным, как будто бы жизнь на свалке была только вчера.

Ir.Di написал(а):

Суэлин конечно ну никак не нашла другого способа пробраться в дом старика.

А у нее на любую проблему существует одно решение, поэтому я эту героиню и не люблю.

La Trepadora написал(а):

Мне кажется.она уже ,запуталась.И мстить хочет.Как же-она жила этим все эти 12 лет!и Батату любит

Для Нины месть все-таки на первом месте, поэтому она пытается задвинуть на задний план свои чувства к Жоржиньо да и вообще избавляется от эмоций, которые могут стать помехой.

La Trepadora написал(а):

Вот-вот!Его слишком избаловали.Мальчик никогда ни в чем не знал отказа,вот и вырос таким.

Действительно, избаловали, сделали его в этом доме центром вселенной, окружили любовью. Может, Жоржиньо и говорит, что любовь Карминьи ему не нужна, но подсознательно эта всепоглощающая любовь сделала свое дело. Жоржиньо всегда знал, что в этом доме все для него, что ему матерью отдается предпочтение перед Агатой, а отец в любом случае его поддержит, даже если он будет гробить свою карьеру. Даже невеста у него всепрощающая, как специально, чтобы из Жоржиньо мужик не получился.

+1

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil