Про Жоржиньо...
А я согласна с тем (и говорила уже не раз), что Жоржиньу - инфантильный эгоист и папенькин-маменькин сынок.
Как из такого милого, доброго и обаятельного пацаненка выросло то, что выросло, для меня загадка. Одно объяснение Карминья, в стремлении возместить то, что не додала ему с малолетства, и Тайфун просто по доброте душевной, сюсюкали и придыхали над мальчиком сверх всякой меры. Причем, Карминья и до сих над ним трясется как над малышом: ой-ой, мальчик ушибся, ах, у Жоржиньки нет коврика для ванной, ох, детотчка любит пирожок, Нина - приготовь. Только что сопли ему не вытирает, извините))). А детАчке меж тем уже двадцать пятый год! Это каГбе уже взрослый здоровый лоб!)))
ОК. Он не любит Карминью - пускай. Пусть она вся такая растакая двуличная дрянь, - ладно. Но не поливать ее при честном при всем народе и не хамить ей постоянно он в состоянии? Потому как это, мягко говоря, недостойно. Тем паче, что поводов так с собой обращаться она ему не давала в общем-то. И уж если он любит и уважает своего отца, то из уважения к нему мог бы вести себя по-человечески.
Ладно, его забрали против воли от женщины, которую он любил как мать, и он это сильно переживал. НО! С тех пор прошло уже ни много, ни мало 12 лет. И он теперь взрослый, самостоятельный молодой человек, как говорится, уже не мальчик, но муж. И теперь он в состоянии делать то, что ему хочется, никто ему не запретить. Уйди оттуда где тебе плохо - туда, где хорошо. Это я еще молчу про то, что мог бы уже а) зарабатывать самостоятельно и б) худо-бедно помочь той женщине, что его вырастила и любила как сына; забрать ее с той помойки, квартиру там снять, обеспечить, дабы она не горбатилась там на старости лет. Ну просто это было бы по-мужски.
А ходить и ныть, как де ему тяжко, как он Карминью ненавидит, потому что она плохая, и при этом жить за счет приемного папеньки, до 25 лет "подававая надежды" - это, пардон муа, деЦЦкий сад, штаны на лямках))).
И с Деборой тоже - оччень некрасиво он сейсас себя ведет.
Отредактировано Señorita Flor (23.06.2013 18:08)