Señorita Flor написал(а):Хотела как лучше, получилось как всегда.
Во-во, не делай добра - не получишь зла. Иногда кажется, что не стоит пытаться помочь даже самым близким людям, чтобы потом не получить подзатыльник на за что ни про что. А то ведь обязательно возникнет ситуация, когда твои же благие намерения будут истолкованы в совсем ином русле.
Señorita Flor написал(а):А Нину выворачивает чисто на нервной почве, или...?
Я сама сегодня обратила внимание, это у нее вроде уже второй раз, как занервничает, распереживается, ее сразу тянет тошнить.
Мэл написал(а):Люсинда хоть ради внука могла бы сказать, что он ему родная бабушка. Почему она молчала? Батату от этого было бы намного легче. Жить с родной бабушкой.
Видимо, Карминья с Максом имеют на Лусинду такую информацию, благодаря которой могут заставить ее молчать. Когда они оставили ей сына, в их планы уж точно не входило, чтобы он знал, кто его родители есть, захотел их найти, поговорить. Им нужно было оставить прошлое позади, чтобы проворачивать свои авантюры. А раскройся страшный секрет Лусинды, Батата по идее должен быть от этого в шоке, в независимости от того, бабушка она ему или приемная мать. Он ее и так любит, она ему и без того отдала море любви, заботы, тепла. Хотя я, конечно, за правду, но у Лусинды вроде был веский мотив молчать.
sinyorita написал(а):Дебора в больнице! И всё из-за него! Исключительно из-за него!
Низкий поклон Жоржиньо, что хоть в больницу примчался, не оставил в беде и поддержал морально. Это меньшее что он должен был сделать для невесты, которую неоднократно предал.
Señorita Flor написал(а):а про бабушку - это еще не факт, что это стопудов Лусинда, может она и ни при чем;)).
А тут выше кто-то уже проговорился об этом вроде, т.к. для меня это тоже не новая инфа.
Señorita Flor написал(а):сегодня, кстати, опять назамил на пустом месте: "мы "ладим", потому что я тебя не вижу 24 часа в сутки"
Ну, если Жоржиньо считает, что такие отношения можно назвать "ладим", то мне его понятия незнакомы (и слава богу!). Даже живя вдали от Карминьи, он все равно при любой возможности и перед любым человеком поливает ее грязью, акцентирует на том, как он ее презирает и считает себя правым. А когда приходит в дом Тайфуна даже не пытается быть любезным, как будто он так устал от Карминьи, что сил у бедняжки уже нет.