Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil
Сообщений 361 страница 420 из 999
Поделиться36209.06.2013 19:32
Когда дело доходит до самоуничтожения, это уже не человек, а маньяк ....
ну... не всегда
Донья была маньячкой, а не человечкой)))))
еще какой
Монтекристо, конечно, уже посерьезнее Доньи будет)))))
там герой, добившись справедливости, не почувствовал никакой радости и удовлетворения, потому что остался человеком, но и покалечился нехило
хотя изначально тупо надо было пойти и отомстить, надавать всем по морде, особо не философствуя
Отредактировано shoy (09.06.2013 19:39)
Поделиться36309.06.2013 19:40
У меня есть желание переодеть Дебору! Не могу на нее смотреть! Как будто из помойки вылезла. И судя по фото, которые я видела, она весь сериал будет ходить в этих джинсах, и каких то нелепых футболках.
Поделиться36509.06.2013 20:11
У меня есть желание переодеть Дебору! Не могу на нее смотреть! Как будто из помойки вылезла. И судя по фото, которые я видела, она весь сериал будет ходить в этих джинсах, и каких то нелепых футболках.
а я чет и не обратила внимание на ее одежду...
из молодежи запомнился только сын Кадинью в "модном прикиде",тогда Кадинью еще попросил жену перевести то что сказал Томас,сразу видно современный пацан
Поделиться36609.06.2013 20:17
из молодежи запомнился только сын Кадинью в "модном прикиде",тогда Кадинью еще попросил жену перевести то что сказал Томас,сразу видно современный пацан
Прикольный парень .
Поделиться36809.06.2013 22:31
Я пока тоже за Нину но если она перейдет определенную черту и зацепит еще кого кроме Карминьи и Макса это уже будет не очень хорошо.Остальные не при чем.
Ты знаешь,я тоже против этого всегда.Но пока,на данном этапе,я целиком и полностью ЗА нее!
Нинка психически больная, которую я даже мстительницей назвать не могу.
Она действительно больна,именно потому,что месть и желание этой самой мести,жажда,сожрали ее мозг и все,что было в нем хорошего,вероятно.Поэтому лично мне еще больше ее жаль!
Поделиться36910.06.2013 01:37
А я пока не могу сказать, на чьей стороне мои симпатии: Нины или Карминьи. Посмотрю, как дальше события будут развиваться.
И вообще у меня любимого персонажа пока нет в сериале.
Поделиться37010.06.2013 06:57
Маньячка да и только!
Дебора здорово играет, подходит для роли в том числе и внешне . Я не ожидала от нее такого, думала, она навсегда останется для меня актрисой, сыгравшей Мэл. Может, теперь это изменится.
Ну Нинка пока себя как психбольная не проявила, я даже не знаю какой мести там ждать. С точки зрения сериала чем хуже тем лучше, что бы интереснее было смотреть.
Я не думаю, что Нина какая-то психованная, не контролирующая себя, вообще вряд ли она готова на все, лишь бы отомстить. Мне кажется, она даже вполне может так думать, что ни перед чем не остановится. Но на деле я не жду от Нины чего-то совсем уж жуткого. Да, она одержима местью, методична и скрытна, но нет у меня ощущения, будто Нина в любом случае пойдет до конца, кто бы ни пострадал в результате. Сейчас у Нины нет людей, ради которых она готова отказаться от мести, точнее, любящие люди есть, но желание отомстить ослепляет Нину, и она уже просто не способна думать о других. Но я отчего-то верю, что это изменится, и Нина поймет, как важно ценить тех, кто рядом, а не зацикливаться на прошлом. Она не ценит сестер, я этого не вижу, Нина вбила себе в голову, что в приемной семье по-настоящему близким человеком ей стал лишь отец. Потом она его теряет, все остальные для нее кажутся чужими, не настоящей семьей. В Аргентине не нашлось человека, который смог бы сильно повлиять на Нину, отговорить от мести. И на данном этапе такого человека просто не может быть на всей Земле. Думаю, Нине нужно будет ни раз обжечься, пострадать, потерять, чтобы поменять приоритеты.
И в ту же тему, Жоржинье, тюфяк, грубиян и придурок полнейший, как и Рита. Мне даже не нравиться как он говорит...)
Он для своего возраста слишком уж несерьезно относится к жизни, ему не хватает стойкости и упорства. Тут очевидно, что Тайфун воспитал сына по образу и подобию своему. Поначалу я думала, что Тайфун не такой уж тюфяк, просто его грызло чувство вины и необходимость выполнить свой долг висела на шее... А теперь, видя, как Карминья им вертит уже спустя много лет, а он особо и не протестует, я поменяла свое мнение. Никогда не понимала людей, которые терпят хамоватое с ними обращение и предпочитают проглатывать весь негатив. Ну вот кому лучше от этого? Уж точно не самому Тафуну. Ну ладно, задурила ему Карминья мозги, они это умеет, я здесь даже Тафуна не виню. Но молчать в тряпочку, когда на тебя наезжают, позволять жене вить из тебя веревки, унижаь и направлять все твои действия - это верный признак подкаблучника. Поэтому мне Тафуна не жаль, он сам ничего не предпринимает, хотя все в его руках.
Отредактировано Pilar (10.06.2013 08:06)
Поделиться37310.06.2013 16:48
Но молчать в тряпочку, когда на тебя наезжают, позволять жене вить из тебя веревки, унижаь и направлять все твои действия - это верный признак подкаблучника. Поэтому мне Тафуна не жаль, он сам ничего не предпринимает, хотя все в его руках.
Согласна по поводу Тайфуна!Что его жалеть,если он сам позволяет жене вить мз себя веревки?Да,он добрый,честный,справедливый человек,но уж больно податливый и мягкотелый!
Поделиться37410.06.2013 17:02
Посмотрела сегодня немного. Ничего нового не напишу, но глаза радовались, было приятно снова увидеть Бразилию по телевизору. Конечно по традиции всех ЛА, даже пол серии хватило, чтобы понять, что там и как. Этакая Золушка - Монте Кристо. Я обедаю как раз в это время, так что может буду глядеть одним глазом
Поделиться37510.06.2013 17:03
У этой прошмандовки Суэллен, бешенство, что ли, матки, айм сори?))) То с с одним, то с другим, она там весь квартал уже осчастливила, или кто еще в стороне остался? С другой стороны, конечно, гуляй пока молодой
А музыкальная тема ее - мне очч нравится!
А Тессалия по ходу запапла на Тайфунова папашу? Гхм...ноу комеентс просто. Чессло, уж лучше ее психованный бойфренд, чем вот ЭТО
Жоржиньу по ходу дела реально нужен дохтур и психоаналитик, мало того, что у пацана проблемы по части того, "где моя семья, и откуда я родом", так еще и приступы лунатизма.
А Дебора очень хорошая девушка, видно, что любит этого балбеса его.
Карминья, как старая лиса, сразу почуяла что-то неладное, и невзлюбила новую повариху))).
Нина потихоньку начинает завоевывать доверие семейства, вон Тайфун даже сподобился прочитать про Марию-Антуанетту И конечно - советы и предостережения Лусинды - по боку.
Интересно, скоро ли Нина и Жоржиньу встретятся?
А над Кадиньо, кажится, начали сгущаться тучи, с одной женой и ее подозрениями, вроде, выаутался, но тут же влип со второй
Поделиться37610.06.2013 17:20
У этой прошмандовки Суэллен, бешенство, что ли, матки, айм сори?))) То с с одним, то с другим, она там весь квартал уже осчастливила, или кто еще в стороне остался?
я тоже про это подумала,ладно если с молодыми но вот с тем толстым стариком-Беее
Жоржиньу по ходу дела реально нужен дохтур и психоаналитик, мало того, что у пацана проблемы по части того, "где моя семья, и откуда я родом", так еще и приступы лунатизма.
парень реально болен,мало того что пьет,ноет по поводу и без,так еще и это,я бы на месте девушки призадумалась...
Интересно, скоро ли Нина и Жоржиньу встретятся?
как обычно растянут на 10 серий
Поделиться37710.06.2013 17:27
Вот Нина наконец и узнала, где её Батата.
Мне она тоже очень понравилась. И ведь сама захотела поехать с ним на свалку, прекрасно общалась с Лусиндой и детьми.
Впечатлило, как Лусинда посоветовала наплевать на то, что футбольный сезон в разгаре, и поехать отдыхать Конечно, я понимаю, что это для того, чтоб он не встретился с Ниной, но очень странно по отношению к его карьере)
А Тессалия по ходу запапла на Тайфунова папашу? Гхм...ноу комеентс просто. Чессло, уж лучше ее психованный бойфренд, чем вот ЭТО
Я тоже в шоке
Поделиться37810.06.2013 17:37
Понравились сегодня серии, я правда не совсем поняла момент, Нина поняла что девочка дочка её отца, её сводная сестра
Как все смешно восхищаются стряпней Нины, а будто в жизни так вкусно не ели
Очень рада что Нина уже узнала где её Батата , хочу поскорее их встречи...
Интересно , почему Лусинда так не хочет чтобы Батата встретился с Ритой, что тут такого
А невеста у него и правда чудная девушка
Поделиться37910.06.2013 17:52
Ее, наверное, очень впечатлило, как он ее на руках с конкурса вынес, да еще добился, чтобы ее признали победительницей. Мне кажется, это не влюбленность, а подсознательное чувство благодарности и восхищения его рыцарским поведением. Еще бы! После этой небритой деревенщины - ее дебильного бойфренда! Да и вообще, что она до этого видела-то, кроме коров с овцами? Хотя я бы при любом раскладе выбрала Ирана! Какой красавчик! Няшечка!
Нина поняла что девочка дочка её отца, её сводная сестра
Карминья сказала Максу, что Агата -его ребенок. Только тайфуну она говорит, что это дочь Женезио. А что она ему еще-то может сказать, как объяснить?
Отредактировано sinyorita (10.06.2013 17:53)
Поделиться38010.06.2013 17:54
Нина поняла что девочка дочка её отца, её сводная сестра
Может, Нина думает, что Макс был просто сообщником Карминьи, а не любовником
А про то, что Тайфун удочерил девочку, наверное, писали в статьях.
Интересно , почему Лусинда так не хочет чтобы Батата встретился с Ритой, что тут такого
Мне кажется, она считает, что от этого ситуация станет только хуже. Если б Батата жил в другой семье, она, наверное, не была бы против. А теперь Батата, усыновленный Карминьей и ненавидящий её, и Рита, живущая одним желанием мести ненавистной мачехе. Гремучая смесь
Поделиться38110.06.2013 18:04
У этой прошмандовки Суэллен, бешенство, что ли, матки, айм сори?))) То с с одним, то с другим, она там весь квартал уже осчастливила, или кто еще в стороне остался? С другой стороны, конечно, гуляй пока молодой
За несколько серий уже успела с тремя мужиками того... Прогрессивная девушка.
Карминья, как старая лиса, сразу почуяла что-то неладное, и невзлюбила новую повариху))).
Нина потихоньку начинает завоевывать доверие семейства, вон Тайфун даже сподобился прочитать про Марию-Антуанетту И конечно - советы и предостережения Лусинды - по боку.
Интуиция у Карминью сильная,как бы ни старалась Нина ей угодить все равно вызывает подозрение.Наверно она с таким-то опытом умеет разбираться в людях.
Мне она тоже очень понравилась. И ведь сама захотела поехать с ним на свалку, прекрасно общалась с Лусиндой и детьми.
Да,хорошая девушка,было бы несправедливым если Жоржинью расстанется с ней из-за Риты(боюсь,так и случится).
Отредактировано asya (10.06.2013 18:06)
Поделиться38210.06.2013 18:13
Я думала, что Агата Нине про какого-то мальчика её возраста сегодня рассказывала, и только сейчас сообразила, что та имела ввиду Дарксона, который был с Су сегодня. Агата действительно думает, что взрослый парень не обращает на неё внимания только из-за её внешности?
Поделиться38310.06.2013 19:07
За несколько серий уже успела с тремя мужиками того... Прогрессивная девушка.
ага,лучше только она в чем-нибудьдругом прогрессировала!Не люблю таких героинь!Девушка легкого поведения,вот и все!Ничего из себя не представляет,только умеет себя в качестве трофея предлагать!
Интуиция у Карминью сильная,как бы ни старалась Нина ей угодить все равно вызывает подозрение.Наверно она с таким-то опытом умеет разбираться в людях.
О,да!Восхищает то,как она чувствует опасность!Вот вроде и Нина очень милая девушка,ведет себя правильно,подозрений не вызывая,но карминья каким-то седбьмм чувством предчувствует,что от девушки может исходить угроза!Что-что,а в людях она разбирается!
Ну и не устаю восхищаться актрисой!Просто прелесть!так подавать себя,так передавать героиню...! Даже добавить нечего!Отлично играет.Неволей начинаешь симпатизировать хоть немного,хоть капельку героине,когда видешь перед собой профессионала!
Хотя Дебора вроде тоже очень неплохо пока справляется с ролью!
Да,хорошая девушка
Похоже,она одной мне не нравится! Прилипала какая-то!И на свалку захотела!
Жожиньо,оказывается,еще и лунатизмом страдает...
Поделиться38410.06.2013 19:25
Она просто хочет быть ближе к жениху, чтобы между ними было взаимопонимание, чтобы еще больше расположить его к себе. Тем более у него сейчас трудный период в жизни. Ему необходимо знать, что кто-то понимает его, сочувствует ему, готов жить его жизнью, любить его таким, какой он есть.
Жожиньо,оказывается,еще и лунатизмом страдает...
Такое бывает после сильного потрясения или если человек находится постоянно в состоянии стресса, напряжения. Всё логично...
Отредактировано sinyorita (10.06.2013 19:25)
Поделиться38510.06.2013 19:30
ага,лучше только она в чем-нибудьдругом прогрессировала!Не люблю таких героинь!Девушка легкого поведения,вот и все!Ничего из себя не представляет,только умеет себя в качестве трофея предлагать!
Мне Суэллен нравилась. Да, гулящая и стервозная, но очень прикольная зажигалочка.
Она просто хочет быть ближе к жениху, чтобы между ними было взаимопонимание, чтобы еще больше расположить его к себе. Тем более у него сейчас трудный период в жизни. Ему необходимо знать, что кто-то понимает его, сочувствует ему, готов жить его жизнью, любит его таким. какой он есть.
ППКС! Мне Дебора очень нравилась. Она как человек в миллион раз лучше, чем Нинка и Жоржинио вместе взятые.
Поделиться38610.06.2013 19:34
Она как человек в миллион раз лучше, чем Нинка и Жоржинио вместе взятые
у Кадиньо вообще, как я понимаю, золотые дети
Отредактировано shoy (10.06.2013 19:41)
Поделиться38710.06.2013 19:43
у Кадиньо вообще, как я понимаю, золотые дети
Ну, Дебора действительно лапочка. Томас тоже неплохой парень этакий хип-хопер, а вот Палома мне не нравилась.
Поделиться38810.06.2013 19:43
Она просто хочет быть ближе к жениху, чтобы между ними было взаимопонимание, чтобы еще больше расположить его к себе. Тем более у него сейчас трудный период в жизни
Мне не нравятся ее истерики,устроенные жениху за то,что пожурил ее за общение в парнем.Нет,он,конечно,тоже не прав,но его слова про семью мне показались убедительными!
Такое бывает после сильного потрясения или если человек находится постоянно в состоянии стресса, напряжения. Всё логично...
Даа,бедный парень.Видно,сильно его психику подорвала Карминья! и вся сложившаяся ситуация!
Она как человек в миллион раз лучше, чем Нинка и Жоржинио вместе взятые.
Не знаю,какой она человек,пока она мне не приятна на интуитивном уровне.Да и Нина пока не кажется такой уж плохой!Впрочем,и к Жоржиньо я привыкла уже.если раньше он меня раздражала,то сейчас отношусь к нему спокойно!
Поделиться38910.06.2013 19:45
было приятно снова увидеть Бразилию по телевизору
Я до сих пор не привыкну к оу, что смотрю ЛА сериал по телеку, с рекламами, уже и не думала, что такое снова будет.
Она не то что без комплексов, совсем бесстыжая. Я б ее по-круче окрестила, да только неприлично такое писать на форуме. Мнит себя королевой, а на деле нет у нее никакой гордости, самоуважения, стержня, ровным счетом ничего из себя не представляет. Подстилка да и только.
Наверное, за всю жизнь не видала в своей провинции ни одного хоть мало-мальски порядочного мужика, поэтому, стоило хоть одному из них за нее заступиться, сразу возвела его на пьедестал почета. Надеюсь, этот бзик не продлится долго.
Из всех молодых героинь она нравится мне больше остальных, к ней вообще никаких претензий. Вот и жалко девчонку, ведь влюбилась она в очень трудного парня.
Она защищает свою территорию, хочет здесь и дальше властвовать, заправлять всем и всеми. Когда Нина появилась, она вызвала всеобщую симпатию, и в Карминье проснулись бабская ревность и опасение, как бы чего не стряслось. Ну и вообще она очень осторожная, не доверяет людям просто так.
Прилипала какая-то!И на свалку захотела!
Мне наоборот понравилось, что она поехала с женихом на свалку, ведь он до сих пор считает это место своим первым домом и там живет та мама, которую он признает. Это часть жизни Жоржиньо, его будущая жена должна разделить его переживания, понять и принять все, что ему дорого.
Поделиться39010.06.2013 19:51
Мне не нравятся ее истерики,устроенные жениху за то,что пожурил ее за общение в парнем.Нет,он,конечно,тоже не прав,но его слова про семью мне показались убедительными!
Слова про семью убедительные, согласна. Но ведь надо уметь выразить свою точку зрения более деликатно. А Жоржиньо без суда и следствия начал обвинять свою девушку в том, что она общалась с другим парнем. А ведь она просто заговорила с ним, не флиртовала, Жоржиньо же устроил ей разнос. Нельзя так душить человека, надо больше доверять.
Да и Нина пока не кажется такой уж плохой
Да нормальная она, видно, что человек хороший. Я верю, что Нина преследует Карминью и Макса не только из мести, но и чтобы защитить Тайфуна и девочку, которую считает сестрой. Может, желание отомстить - самый серьезный мотив, но не единственный. И еще о доброте Нины говорит то, как она любит Лусинду и с какой теплотой вспоминает Батату.
Поделиться39110.06.2013 19:53
Я б ее по-круче окрестила, да только неприлично такое писать на форуме. Мнит себя королевой, а на деле нет у нее никакой гордости, самоуважения, стержня, ровным счетом ничего из себя не представляет. Подстилка да и только.
ППКС!Меня так и подмывает написать,кто она на деле,но не в рамках форума такое писать,грубовато!
Надеюсь, этот бзик не продлится долго.
Вообще смотрится диковато,как красивая молодая девушка заглядывается на не очень привлекательного старика.
но,наверное,дело и впрямь в том,что за нее еще никто так не заступался!А он и на конкурсе помог, и с женишком разобрался красиво!Хотя я бы на ее месте не задумываясь выбрала Ирана!
Когда Нина появилась, она вызвала всеобщую симпатию, и в Карминье проснулись бабская ревность и опасение, как бы чего не стряслось.
А еще и Макса увидела с ней!еще больше тогда Нину невзлюбила!
Поделиться39210.06.2013 19:59
А ведь она просто заговорила с ним, не флиртовала
В этом плане она молодец ,зато репер времени не теряет.Не зная о существовании друг друга,старался познакомиться и прилипал к собственной сестре.Кадиньо может и попасться на этом!
Нельзя так душить человека, надо больше доверять.
Надо доверять,но,видно,видя историю своих родителей,он опасается доверять девушкам!
Я верю, что Нина преследует Карминью и Макса не только из мести, но и чтобы защитить Тайфуна и девочку, которую считает сестрой. Может, желание отомстить - самый серьезный мотив, но не единственный. И еще о доброте Нины говорит то, как она любит Лусинду и с какой теплотой вспоминает Батату.
ППКС!
Меня очень тронул их разговор с Агатой!Только она и смогла внушить ребенку,что та не так уж плоха,как о ней отзывается мама!
Тайфуна успела пристрастить к истории.Вон как Марией-Антуанеттой заинтересовался!
Поделиться39310.06.2013 20:06
Меня так и подмывает написать,кто она на деле,но не в рамках форума такое писать,грубовато!
Какие мы все благовоспитанные барышни ! Благо, нетрудно себе представить, как ЭТУ можно назвать, все и так очевидно. Я к ней ни испытываю ни малейшей симпатии, ничего хорошего в ней не вижу, но наверняка она потом исправится (по закону жанра).
А еще и Макса увидела с ней!еще больше тогда Нину невзлюбила!
О, это была классная сцена! Уж не планирует ли Нина окрутить Макса из мести Карминье...
Я постепенно замечаю, что Макс для Карминьи не просто один из трофеев. Все-таки она определенным образом к нему привязана, и не только страстью.
Кадиньо может и попасться на этом!
Нереально просто предусмотреть все, когда у тебя сразу две семьи и любовница. Хотя она его прикрывает, то ли жалеет, то ли так сильно любит, что хочет защитить бедолагу. Ему ведь тяжко приходится
Меня очень тронул их разговор с Агатой!Только она и смогла внушить ребенку,что та не так уж плоха,как о ней отзывается мама!
Нина уже полюбила девочку, еще не зная ее, причем полюбила такой, какая она есть. Это очень положительно характеризует Нину.
Поделиться39410.06.2013 20:08
Лусинда - прекрасный человек, очень мне нравится.
Поделиться39510.06.2013 20:13
А еще и Макса увидела с ней!
Мел и Шанди пересеклись)))))
Не зная о существовании друг друга,старался познакомиться и прилипал к собственной сестре
я 100% была уверена, что там что-то такое будет
Поделиться39610.06.2013 20:17
С 17 июня ПРОСПЕКТ БРАЗИЛИИ С 17.00!
Поделиться39710.06.2013 20:22
Я к ней ни испытываю ни малейшей симпатии, ничего хорошего в ней не вижу, но наверняка она потом исправится (по закону жанра).
Я тоже пока что не испытываю кней симпатии,скорее наоборот,отвращение какое-то!Вероятно,исправится и встретит того самого единственного,хотя к тому времени на ней уже пробы негде будет ставить!
Все-таки она определенным образом к нему привязана, и не только страстью.
Я думаю,к нему она все-таки питает нежные чувства.Не просто же так он уже столько лет не просто ее "компаньон",но и любовник!
Нина уже полюбила девочку, еще не зная ее, причем полюбила такой, какая она есть. Это очень положительно характеризует Нину.
Согалсна!
А сцена с фотографиейБататы-Жоржиньо.Я и сама прослезилась!Видно,как Нина любит этого мальчика,как ей дороги воспоминания о нем!Теперь жду их встречи!
Поделиться39810.06.2013 20:24
Лусинда - прекрасный человек, очень мне нравится.
Мне тоже она очень нравится!Действительно,мама для детей.Столько любви и заботы не каждая мать детям подарит!А она до сих пор всех помнит.И не зря дети о ней не забывают и вспоминают с таким теплом и любовью!
Поделиться39910.06.2013 20:25
Мне очень нравиться невеста этого недоростка Бататы! Замечательная, добрая девушка! Не знаю как она себя проявит в дальнайшем, но очень хотелось, что бы она нашла свое счастье, подальше от мистера Великого футболиста! Может Нинка страшилка ему и пара, оба с приветом) Но мне правда сегодня понравилось, как она отнеслась к девочке Агате, за это ей +.
Поделиться40010.06.2013 20:26
С 17 июня ПРОСПЕКТ БРАЗИЛИИ С 17.00!
А я все равно в это время еще не работе! Но,думаю,большинству все-таки в 17.00 смотреть удобнее,чем в 15.15!
vista,а по сколько серий?По одной всего?
Поделиться40110.06.2013 20:28
Мне очень нравиться невеста этого недоростка Бататы! Замечательная, добрая девушка!
Похоже.я дйствительно одна,кто не испытывает к ней симпатии!
Может Нинка страшилка ему и пара, оба с приветом)
Нинка,может,и с приветом.Но какая же она страшилка?Симпатичная девушка,вполне!
Поделиться40210.06.2013 20:30
Вероятно,исправится и встретит того самого единственного,хотя к тому времени на ней уже пробы негде будет ставить!
Надеюсь, что тот, с кем она сойдется, не будет мне нравится, иначе станет обидно за этого беднягу.
Не просто же так он уже столько лет не просто ее "компаньон",но и любовник!
Она как-то сказала, что если бы они зажили семьей, то давно уже остыли бы друг к другу. Кто знает... В принципе так вполне могло бы быть. Так что Карминья явно не хочет, чтобы их отношения кончились, если до сих пор тянет с Тайфуном.
А сцена с фотографиейБататы-Жоржиньо.Я и сама прослезилась!Видно,как Нина любит этого мальчика,как ей дороги воспоминания о нем!Теперь жду их встречи!
Я в тот момент почему-то подумала, как же тяжело им будет. Очень стало жаль Нину.
Действительно,мама для детей.Столько любви и заботы не каждая мать детям подарит!А она до сих пор всех помнит.И не зря дети о ней не забывают и вспоминают с таким теплом и любовью!
Дети всегда действуют под влиянием чувств, они видят, когда их любят по-настоящему, а когда нет. Поэтому так липнут к Люсинде и даже с годами не забывают, пусть она и живет на свалке, как будто в другом мире.
Поделиться40310.06.2013 20:32
Но какая же она страшилка?Симпатичная девушка,вполне!
Обычная девушка, не страшная, но и не красавица, в общем, каких много.
Поделиться40410.06.2013 20:36
Дебора на съемках.
Классно она смотрится на своем мопеде! Стильно .
Отредактировано Pilar (10.06.2013 20:36)
Поделиться40510.06.2013 20:38
Меня так и подмывает написать,кто она на деле,но не в рамках форума такое писать,грубовато!
Во-во-во))), как говорят у нас в Бразилии "uma vagabunda"
но,наверное,дело и впрямь в том,что за нее еще никто так не заступался!А он и на конкурсе помог, и с женишком разобрался красиво!
Да, наверное, и с ее стороны это (ну пока во всяком случае, посмотрим, как будет дальше) больше благодарности, уважение.
Другое дело, что сам Лалеку, котрого, судя по всему, следуя поговорке седина в бороду, бес в ребро, потянуло на сважатинку,засматривается на нее отнюдь не по отечески)) и не по дружески).
Хотя я бы на ее месте не задумываясь выбрала Ирана!
И Агата тоже к ней потянулась, наконец-то хоть кто-то в этом доме с ней по-человечески обращается.
Мел и Шанди пересеклись)))))
И Лукас там тоже неподалеку - словом, усе свои!)))
Поделиться40610.06.2013 20:42
как говорят у нас в Бразилии "uma vagabunda"
у нас в Бразилии обычно просто орут со всей дури "Vagabunda!!!!!!!!"
И Лукас там тоже неподалеку
ну Лукас-то был папаней Мел, а этот - парнем))))))
он же еще старше Мурилы
Отредактировано shoy (10.06.2013 20:42)
Поделиться40710.06.2013 20:43
Другое дело, что сам Лалеку, котрого, судя по всему, следуя поговорке седина в бороду, бес в ребро, потянуло на сважатинку,засматривается на нее отнюдь не по отечески)) и не по дружески).
Во-во, он уже перед друзьями ходит-бродит, как петух, вот, мол, посмотрите, какая красотка на меня заглядывается!
наконец-то хоть кто-то в этом доме с ней по-человечески обращается.
Бедная девочка, нелегко ей. Хотя Тайфун ее очень любит, но решающее слово всегда за Карминьей, так что...
Поделиться40810.06.2013 20:44
Надеюсь, что тот, с кем она сойдется, не будет мне нравится, иначе станет обидно за этого беднягу.
Это точно!
Я в тот момент почему-то подумала, как же тяжело им будет. Очень стало жаль Нину.
А будет им действительно нелегко.Сама по себе встреча таких друзей,(даже больше,чем друзей.у них ведь такие чувства были) после столько лет разлуки не может пройти незаметно и не оставив след!А тут еще Нинка мстить задумала его семье.Пусть это только Карминья,пусть Жоржиньо ее ненавидет,но и на нем это может отразиться,ведь придется выбирать между любовью и местью!Да и у Жоржиньо невеста,которую он любит...
Поделиться40910.06.2013 20:48
но и на нем это может отразиться,ведь придется выбирать между любовью и местью!
Наверное, для Нины эта любовь будет главным препятствием при осуществлении своей мести. Как тут разобраться, что важнее? С одной стороны, это любовь, конечно, и так понятно. Но с другой стороны, столько лет метать о мести... Трудно и обидно сразу забыть о ней.
Поделиться41010.06.2013 20:58
как говорят у нас в Бразилии "uma vagabunda"
у нас в Бразилии обычно просто орут со всей дури "Vagabunda!!!!!!!!"
с ее стороны это (ну пока во всяком случае, посмотрим, как будет дальше) больше благодарности, уважение.
очень хочется в это верить!
наконец-то хоть кто-то в этом доме с ней по-человечески обращается.
Вот-вот.А то бедный ребенок был предоставлен сам себе!
Поделиться41110.06.2013 21:00
Во-во, он уже перед друзьями ходит-бродит, как петух, вот, мол, посмотрите, какая красотка на меня заглядывается!
Ох, женушка прознает, мало ему не покажется
Хотя...вон Кадиньу сколько лет шифруется и все ему нипочем.
Поделиться41210.06.2013 21:05
по сколько серий?По одной всего?
Да вроде по одной)
Симпатичная девушка,вполне!
Ужас летящий на крыльях ночи! Я ее в клоне не пареваривала из за серско мышкинской рожицы)))
Поделиться41310.06.2013 21:06
Ох, женушка прознает, мало ему не покажется
Смелый мужчина, если не боится разозлить такую женщину)
Хотя...вон Кадиньу сколько лет шифруется и все ему нипочем.
У Кардиньо талант от природы соблазнять самых разных женщин и скрывать их друг от друга. Вот и пользуется, лис хитрющий.
Ужас летящий на крыльях ночи! Я ее в клоне не пареваривала из за серско мышкинской рожицы)))
Забавно сказано!
Отредактировано Pilar (10.06.2013 21:06)
Поделиться41410.06.2013 21:41
С одной стороны, это любовь, конечно, и так понятно. Но с другой стороны, столько лет метать о мести... Трудно и обидно сразу забыть о ней.
Я дума.ю,нина долго будет метаться между этими чувствами.Придется выбирать.в любом случае!
Ну,каждому свое! Я ее считаю вполне милой.Даже симпатичнее Деборы.
Поделиться41510.06.2013 22:26
Удивлена твоему мнению.Думала ты оценишь ее простоту,искренность.Дебора хороший,светлый и понимающий человек.Другая на ее месте давно бы бросила проблемного жениха.
В Клоне она была довольной приятной внешности,а здесь и вправду на серую мышь смахивает.
Поделиться41610.06.2013 22:54
.Дебора хороший,светлый и понимающий человек.Другая на ее месте давно бы бросила проблемного жениха.
Может,и так,но бывает такое,что человек или персонаж просто отталкивает на интуитивном уровне.Вот с Деберой у меня как раз так!
В Клоне она была довольной приятной внешности,а здесь и вправду на серую мышь смахивает.
Ой,а мне кажется,она вообще не изменилась со ремен Клона.Разве что прическу сменила.Ну в Клоне сШанди она чаще улыбалась,здесь горит желанием отомстить-не до улыбок.А когда улыбается очень милая и симпатичная девушка!
Поделиться41811.06.2013 07:31
Придется выбирать.в любом случае!
Мне особо интересно, как Жоржиньо узнает, что Нина - это Рита, как воспримет это. Сейчас он с теплом вспоминает Риту, но для него она - всего лишь часть прошлого, которое не вернется, а в настоящем есть невеста. Его жизнь перевернется с ног на голову.
но бывает такое,что человек или персонаж просто отталкивает на интуитивном уровне.Вот с Деберой у меня как раз так!
Да, это у всех бывает. Кто знает, как Дебора еще проявит себя, может, окажется заправской стервой
Поделиться41911.06.2013 09:24
Кто знает, как Дебора еще проявит себя, может, окажется заправской стервой
Не окажется. Я еще раз говорю, что Дебора как человек намного лучше Нины и Жоржинио вмести взятых.
Отредактировано Leona (11.06.2013 09:25)
Поделиться42011.06.2013 12:56
Не окажется. Я еще раз говорю, что Дебора как человек намного лучше Нины и Жоржинио вмести взятых.
В таком случае, судя по приведенному выше коллажу, да и вообще всей сериальной логике, ее жалко, потому как ничего ей на сем любовном фронте не светит. Ну, если только она не найдет свое счастье с кем-то еще, достойным ее. Хотелось бы надеяться.
Отредактировано Señorita Flor (11.06.2013 12:56)