Ну, если только она не найдет свое счастье с кем-то еще, достойным ее. Хотелось бы надеяться.
Пусть ищет более подходящего для нее парня, который будет ее любить и ценить по-настоящему, а тут уже видно, что не судьба.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil
Ну, если только она не найдет свое счастье с кем-то еще, достойным ее. Хотелось бы надеяться.
Пусть ищет более подходящего для нее парня, который будет ее любить и ценить по-настоящему, а тут уже видно, что не судьба.
На мой взгляд, Фалабелла очень даже симпатичная. А уж актриса вообще очень талантливая. Люблю её Мел из "Клона" и Мануэлу из "Моей страны".
Я еще раз говорю, что Дебора как человек намного лучше Нины и Жоржинио вмести взятых.
Жаль её будет... Буду успокаивать себя тем, что Жоржинью её недостоен, хоть она его и любит. Может, найдётся для неё кто-нибудь получше.
Отредактировано Sandrin (11.06.2013 13:37)
Героини сериала
А почему не судьба? Потому что Нина и Жоржинио дружили в 10? Отношения Нины и Жоржинио любовью назвать нельзя. Это что угодно, но явно не любовь. Дебора для Жоржинио была светом и спасением, а Нина наркотиком и тьмой. Опять таки, почему если возле тебя есть человек, который любит тебя и заботится о тебе, но ты должен выбрать того кто об тебя вытереть ноги и причиняет боль. Почему между настоящим и прошлым надо выбрать прошлое? Потому что в этом прошлом было хорошо? Прошлое есть прошлое. Как бы хорошо там не было, но его надо отпустить и двигаться дальше. Это лично мое мнение, пускай автор новеллы со мной и не согласен.
Дебора для Жоржинио была светом и спасением, а Нина наркотиком и тьмой.
Ну, те, кто сериал еще только начинают смотреть, таких тонкостей ведь не знают. Но я просто уверена, что по закону жанра Жоржиньо и Нина полюбят друг друга и будут вместе.
А почему не судьба? Потому что Нина и Жоржинио дружили в 10? Отношения Нины и Жоржинио любовью назвать нельзя.
Естественно, сейчас это не любовь, а лишь приятное воспоминание о детстве. Тогда были дружба, привязанность, симпатия, детская влюбленность, забота друг о друге... что угодно, но не любовь, конечно. Но что мешает этим двоим полюбить друг друга спустя годы? Очевидно, что все к тому идет.
Почему между настоящим и прошлым надо выбрать прошлое? Потому что в этом прошлом было хорошо?
А я ситуацию вижу не так. Сомневаюсь, что здесь у Жоржиньо встанет выбор между прошлым и настоящим. В прошлом он и Нина были детьми. Теперь же прошли годы, они оба порядочно изменились, повзрослели, стали видеть мир иначе. И если Жоржиньо полюбит теперь Нину, то только такую, какой она стала в настоящем времени, а не такой, какой она была в лохматые годы, ведь они остались в прошлом, как и детство.
А почему не судьба? Потому что Нина и Жоржинио дружили в 10?
Нет, конечно, то, что связывало детей в 10 - не есть залог будущей любви до гроба. Иначе было бы очень легко и просто жить, ежели б все точно знали и не парились, что мальчик/девочка, с которым(ой) я лепил(а) куличики в песочнице/сидела за одной партой в 1 классе, и который носил мой потрфель - есть будущий муж/жена и любовь на всю жизнь
Жизнь идет своим чередом, люди меняются. Другое дело, что - и это тоже вполне вероятно - что когда люди взрослеют и продолжают общаться, эта детская дружба перерастает в нечто большее. Это не закон, и не правило, но так бывает, и это в общем-то, не есть нечто сверхъестественное. Равно как люди могут не общаться долго, потом встретиться вновь, и между ними вспыхивает уже не дружба "из песочницы", не прежняя полудетская влюбленность, а более сильное и глубокое чувство. Может быть. А может - и нет. Или это может быть возможность серьезного чувства только с одной стороны, и просто теплые воспоминания и о былом и дружба - с другой.
Пока трудно сказать, как тут между Ниной и Бататой-Жоржиньу все будет развиваться.
Ну а цепляться за прошлое только ради самого прошлого и ради его призраков - не стоит конечно, это тупиковый путь.
Но я просто уверена, что по закону жанра Жоржиньо и Нина полюбят друг друга и будут вместе.
Ну смотря, что понимать под любовью. Автор новеллы наверное считает, что это любовь, а я считаю, что нет.
Естественно, сейчас это не любовь, а лишь приятное воспоминание о детстве. Тогда были дружба, привязанность, симпатия, детская влюбленность, забота друг о друге... что угодно, но не любовь, конечно. Но что мешает этим двоим полюбить друг друга спустя годы?
Не хочется мне спойлерить, и не буду. Скоро начнутся у них отношения ,тогда уже можно будет поговорить на эту тему.
Сомневаюсь, что здесь у Жоржиньо встанет выбор между прошлым и настоящим.
Нет, Жоржинио между прошлым и настоящим выбирать не будет, потому что он полностью будет жить прошлым.
Жоржинио между прошлым и настоящим выбирать не будет, потому что он полностью будет жить прошлым.
И вот это ИМХО лишнее подтверждение того, что у парня большие нелады с психикой, и родителям, кои могли бы уже озаботиться наконец, что с ним творится, показать его специалистам.
Хороший психоаналитик во всяком случае ему не помешал бы.
Отредактировано Señorita Flor (11.06.2013 15:14)
Хороший психоаналитик во всяком случае ему не помешал бы.
Дебора ему весь сериал предлагала хорошего психоаналитика, но он не хотел.
А его приемная семейка вообще странная. Если изначально видели, что ребенок страдает приступами лунатизма, то почему не отправили к врачу. Надеялись, что само пройдет? А он вырос, и не прошло.
Дебора ему весь сериал предлагала хорошего психоаналитика, но он не хотел.
Дебора - самый адекватный человек.
Если изначально видели, что ребенок страдает приступами лунатизма, то почему не отправили к врачу. Надеялись, что само пройдет? А он вырос, и не прошло.
Да, странно. Тайфун-то точно надеялся, что само пройдет, думаю. А вот Карминья.
Меня посмешила реакция Вероники сегодня на рассказ Деборы о свалке
Нина странная, сама Лусинде постоянно врёт, а тут прям так обиделась.
мне вот интересно, чего Карминья так удивилась и расстроилась, когда у нее родилась девчонка
понятно, что со временем она могла в ней разочароваться, типа с лишним весом, Риту напоминает(или еще кого-нибудь), все такое...
а она прям только родила и сразу - унесите ее отсюда
и за Бататой поехала
в конце концов, неужели она не знала что девочки тоже иногда рождаются, да и любить ребенка она не собиралась, это было удобное ей обстоятельство - и только
странно, в общем
мне вот интересно, чего Карминья так удивилась и расстроилась, когда у нее родилась девчонка
Мне тоже, может она наследника хотела , королева все таки . И еще интересно любила бы она мальчика больше.
А его приемная семейка вообще странная. Если изначально видели, что ребенок страдает приступами лунатизма, то почему не отправили к врачу
Вот это тоже озадачивает, не могли ведь не знать и не замечать, за столько-то лет. А надеяться, что "само пройдет" - глупо, не говоря уже о том, что это элементарно опасно может быть для жизни.
Нина странная, сама Лусинде постоянно врёт, а тут прям так обиделась.
Я тоже не совсем поняла, на что так разобиделась Нина? Ее-то удочерили, дали комфорт, заботу, чтобы она наконец стала тем кем стала, а не окончила свои дни на свалке. А почему Батата вдруг там должен был остаться и ждать свою принцессу? Если появилась возможность отдать его в семью Тайфуна (даже не зная, что Карминья его родная мать), где опять же мальчика обеспечат всем и, фигурально выражаясь, выведут в люди, отчего Лусинда не должна была так поступать? Может Карминья и "ведьма" в глазах Нины-Риты и всех остальных, но кровью невинных младенцев она не питалась - это точно)).
Палома - просто маленькая интриганка - манипулирует матерью и пытается свести ее с "дядей Кадиньо" В результате чего Алекси нарвалась на Ноэмию, которая прям аки Штирлиц устроила за мужем слежку: явки, пороли и т.д. Только малек не по тому следу идет - у муженька ж еще одна тайна))), и какая. Если и это откроется - будет бомба
Мне особо интересно, как Жоржиньо узнает, что Нина - это Рита, как воспримет это. Сейчас он с теплом вспоминает Риту, но для него она - всего лишь часть прошлого, которое не вернется, а в настоящем есть невеста. Его жизнь перевернется с ног на голову.
Да,это очень интересно.При всей теплоте чувств к Нине,она не больше,чем эпизод его жизни,который случился,к тому же,давно.Он бы и не вспоминал о ней,не будь у него этих фотографий.Потому то,что он любит Дебору,у меня на данном этапе сомнений не вызывает.А с появлением Риты,все перевернется!
Но я просто уверена, что по закону жанра Жоржиньо и Нина полюбят друг друга и будут вместе.
ППКС!Такая дружба-нежность-преданность быди в детстве.Наоборот,было бы обидно,если бы пара не воссоединилась!
что угодно, но не любовь, конечно. Но что мешает этим двоим полюбить друг друга спустя годы?
Это мы сейчас взрослые сидим и рассуждаем,что это не любовь.А 10-летние дети как раз считали,что это любовь на свю жизнь.я думаю,именно эти воспоминания о прошлом помогут им и в будущем сойтись
Отредактировано La Trepadora (11.06.2013 16:38)
ППЦ
Анна Каролина Ланнес и двое отцов
Ана Каролина Ланнес устала от многочисленных слухов и предрассудков по поводу ее опекунов. Как известно, у исполнительницы роли Агаты в новелле "Проспект Бразилии", в возрасте 4 лет умерла мама. И ее на воспитание взял родной дядя, который состоит в отношениях со своим коллегой дерматологом - Жоао Пауло Афонсо.
В недавнем интервью Анна Каролина прокомментировала эту ситуацию:
"У меня нет никаких предубеждений и предрассудков и я горжусь, что являюсь дочерью гомосексуалистов, которые мне стали как родные отцы. Два моих отца".
!Такая дружба-нежность-преданность быди в детстве.Наоборот,было бы обидно,если бы пара не воссоединилась!
Так лучше бы не воссоеденилась!!!!!!!!!!!!
Вот так, только потому что это девочка Рита, с которой Батата когда-то в любовь играл, только, увы, от этой девочки ничего не осталось, как и от Бататы, впрочем. Они оба безумные, и их, кроме физиологии, ничего связывать по сути не будет, не друг ему Нинка. Надо будет - спокойно через него переступит.
О ДебореА Дебору жалко. Жоржиньо будет кувыркаться с Нинкой и обманывать Дебору, а, когда Жоржиньо с Ниной ругаться будет, то снова к Дебору начнет бегать, Дебора ведь пожалеет, вместо носового платка она ему будет.
Отредактировано vista (11.06.2013 20:30)
Обычно такая реакция бывает у самовлюбленных папаш. но и женщины такие бывают - со сдвигом, потому что
может она наследника хотела , королева все таки
действительно мнят себя основательницей династии и королевой непонятно чего
В связи с этим и другое интересует: с чего это Нина, которая спокойно бросила свою сестру в Аргентине, которая в ней очень нуждается, вдруг проявила такую нежность, такое внимание к Агате, принимает такое горячее участие в ней?
Не потому ли только, что видит, как не любит дочь Карминья?
Обратила внимание на маааленькую деталь. Чего это Тайфун целыми днями пиво глушит? Прям с утра уже с бокалом пенного напитка! А как же спортивный режим?
У меня сразу возникло на этот счет следующее мнение. Много лет назад она уже отказалась от сына, и прошлого уже не исправить. Но, может, она как раз и хотела всю ситуацию переиграть. Вновь родить сына, но на этот раз воспитывать его с младенчества, причем в достатке, которого она раньше была лишена, из-за чего и оставила тогда ребенка.
Палома - просто маленькая интриганка - манипулирует матерью и пытается свести ее с "дядей Кадиньо"
У Кардиньо, пусть он и жуткий бабник, не отнять того, то он прекрасный, заботливый, любящий отец. Палома не знает, что она его дочь, но воспринимает его фактически как отца, вот и пытается все расставить логически по своим местам. Раз он почти что папа, то пусть женится на маме, и будет полноценная семья. Молодец девочка, инициативная и неглупая, видит, какие там чувства на самом деле.
При всей теплоте чувств к Нине,она не больше,чем эпизод его жизни,который случился,к тому же,давно.Он бы и не вспоминал о ней,не будь у него этих фотографий.Потому то,что он любит Дебору,у меня на данном этапе сомнений не вызывает.
Рита осталась в прошлом, Жоржиньо как-то даже обронил, что она, возможно, мертва, причем это было сказано весьма небрежно, сразу стало очевидно, насколько Рита далека от него. Хотя говорить так холодно о девочке, которую когда-то любил... я была потрясена.
с чего это Нина, которая спокойно бросила свою сестру в Аргентине, которая в ней очень нуждается, вдруг проявила такую нежность, такое внимание к Агате, принимает такое горячее участие в ней?
Потому что она думает, что Агата - родная дочь Женезиу (она даже увидела там якобы "похожие глаза", хотя чем черт не шутит, может быть, и впрямь девочка от Женезиу? Мало ли что там Карминья Максу сказала), и, следовательно, ее, Нины, единокровная сестра. Родная кровь, они де дочери одного отца, в отличие от сестер приемных, которые, судя по всему, не стали ей близки именно как родные сестры. Она, похоже, привязанность питала там только к Мартину - приемному отцу, и его-то искренне любила, а с сестрами просто ладила, ну, как с подругами.
Рита осталась в прошлом, Жоржиньо как-то даже обронил, что она, возможно, мертва, причем это было сказано весьма небрежно, сразу стало очевидно, насколько Рита далека от него. Хотя говорить так холодно о девочке, которую когда-то любил... я была потрясена.
Я тоже была потрясена. Так спокойно говорить и смерти некогда близкого человека... Как-то странно.
она даже увидела там якобы "похожие глаза"
А я тогда и не сообразила, что Нина считает Агату дочерью Женезиу, подумала, что ей глаза Агаты Батату напомнили
Потому что она думает, что Агата - родная дочь Женезиу (она даже увидела там якобы "похожие глаза", хотя чем черт не шутит, может быть, и впрямь девочка от Женезиу? Мало ли что там Карминья Максу сказала), и, следовательно, ее, Нины, единокровная сестра. Родная кровь, они де дочери одного отца, в отличие от сестер приемных, которые, судя по всему, не стали ей близки именно как родные сестры. Она, похоже, привязанность питала там только к Мартину - приемному отцу, и его-то искренне любила, а с сестрами просто ладила, ну, как с подругами.
Да, сейчас досмотрела до этого. Ага, значит, ту сестру (пусть и не по крови, но это же тем не менее дочь ее любимого приемного отца!) можно бросить в трудной ситуации, а эту, которую и знать не знала до этого, надо немедленно и со всем жаром кидаться защищать! неприятная избирательность ...
У Кардиньо, пусть он и жуткий бабник, не отнять того, то он прекрасный, заботливый, любящий отец.
Это да, что есть, то есть, это у него не отнять.
Ну и вообще он человек хороший (может, это и личное обаяние Боржеса), не злой, не эгоистичный, видно, что ему всего бы и сразу)), вот и не развязался с двумя-тремя женами)))), ведь он с ними со всеми, потому как они обе его устраивают во всех отношениях), ну, да - любит их, каждую по-своему. Естественно, это ненормально, мягко говоря, и надо - это честнее - сделать выбор. Но он так давно уже ведет подобное существование, что так просто и не развяжешься, если только пассии его не прознают и не разорвут все кардинально.
Ему же, кстати, легче было бы.
Вообще, я б на его месте осталась бы с Алекси)), она ему очень подходит, тоже такая же шебутная) и бесшабашная, но в то же время, любящая - искренне и от души.
Не сноб, вон ему все равно, что дочь "выходит за неровню")), скокойно общается, без закидонов, с Муриси, своей бывшей служанкой.
Веселый.
Короче, он мне нДра
Отредактировано Señorita Flor (11.06.2013 23:13)
она даже увидела там якобы "похожие глаза", хотя чем черт не шутит, может быть, и впрямь девочка от Женезиу? Мало ли что там Карминья Максу сказала
Как будто бы и правда от Женезиу, уже чисто внешне это гораздо более вероятно. Может, Карминья Максу сознательно солгала, чтобы он не подумал оставить ее.
Родная кровь, они де дочери одного отца, в отличие от сестер приемных, которые, судя по всему, не стали ей близки именно как родные сестры.
Из всей этой приемный семьи только отчим стал Нине по-настоящему близок, с остальными всегда чувствовалась дистанция. Но все равно Нина любит этих людей, иначе не спасла бы сестру от отсидки в тюрьме, взяв на себя ответственность за наркотики. Вряд ли это был просто бескорыстный героизм, такое ведь можно сделать только для по-настоящему близкого человека.
Ага, значит, ту сестру (пусть и не по крови, но это же тем не менее дочь ее любимого приемного отца!) можно бросить в трудной ситуации, а эту, которую и знать не знала до этого, надо немедленно и со всем жаром кидаться защищать! неприятная избирательность
Все равно кровь есть кровь. Думать, что твоя родная кровинка, совсем беззащитный ребенок, живет в логове Карминьи, и ничего при этом не сделать... Вот это было бы неправильно. Другое дело, что не стоит идти на такие изощрения, но это уже иной разговор. К тому же, Нина рано потерла отца, кроме сестры у нее больше никого, и это заставляет Нину тянуться к Агате еще сильнее.
Ему же, кстати, легче было бы.
Никогда бы не подумала, что стану жалеть бабника, но мне реально бывает жаль Кардиньо, когда он оказывается на грани разоблачения. Что поделаешь, если персонаж так нравится)
Ага, значит, ту сестру (пусть и не по крови, но это же тем не менее дочь ее любимого приемного отца!) можно бросить в трудной ситуации, а эту, которую и знать не знала до этого, надо немедленно и со всем жаром кидаться защищать! неприятная избирательность ...
Ага, странно как-то. Причем, те сестры, по-моему, прекрасно к ней относятся, хотят с ней общаться и ждут помощи.
Да и та сестра уехала за наркотиками не после того, как узнала о смерти отца, а тогда, когда поговорила с Ниной об её отъезде.
Ага, значит, ту сестру (пусть и не по крови, но это же тем не менее дочь ее любимого приемного отца!) можно бросить в трудной ситуации, а эту, которую и знать не знала до этого, надо немедленно и со всем жаром кидаться защищать!
Ну, здесь еще может быть то, что ей просто жалко стало девочку, которую все в доме шпыняют, не пойми почему.
Что касается "бросила сестру"....ну, во-первых, она ее не в нищете без копейки денег бросила, одну в коммуналке. Не инвалида сдала в интернат беспомощного, и не 8-летнего ребенка на свалку выбросила.
Как минимум, у взрослой, вменяемой девицы 20-25 лет, коей является Бегония эта есть родная сестра вообще-то, они опять-таки взрослые состоятельные и самостоятельные девушки, и не пропадут. Что, если Нина будет около сестры сидеть, та сразу наркоту бросит? Сомневаюсь! Не бросит, пока сама не решит, что пора завязывать. И вторая сестра сказала, что позаботится об этом.
Если бы Нина просто уехала бы не ради "мсти", а просто - на работу, где бы она получала больше, и смогла бы устроить свою жизнь, почему она не могла воспользоваться этой возможностью, только потому что у сестры настроение такое, и она "не хочет ее отпускать"? По-моему, это уже говорит об эгоистичности и инфантилизме сестры, а не черствости Нины. Была бы сестра малолетней и беспомощной - это одно.
А тут взрослая девица, которая вполне в состоянии сама о себе заботиться.
Все равно кровь есть кровь.
Не знаю. Если честно, меня всегда удивляло, когда в сериалах герои начинали тянуться к родным матерям-отцам, с которыми никогда не виделись, с братьями-сестрами то же самое. Для меня родной человек - это тот, с которым ты с детства, кто тебя воспитывал, а в зов крови я не верю.
Для меня родной человек - это тот, с которым ты с детства, кто тебя воспитывал, а в зов крови я не верю.
Честно признаться, для меня - тоже.
Родители - те, кто растили, кормили, поили, лечили, любили, человеком сделали. И по барабану уже - родили или нет.
Но говорят, что многие, очень многие приемные дети - детдомовские усыновленные, помнили они этот факт, или узнавали потом, в 99% из 100 хотели найти и искали именно родных своих отцов-матерей. Родная, дескать кровь.
Что касается Риты-Нины. Она вполне себе могла не чувствовать этого "братства": хорошие подруги - да, а сестрами их не считать. Мать ли приемная так поставила, в ее психике ли проблема, свежа память была о приятелях, с которыми жила у Лусинды (ведь их-то вот она как раз зовет "сестрами и братьями", как эту Бетанию, и Жоржиньо столько лет помнит!), все ли вместе - это уже и не важно. Потому ей и легко было с ними расстаться, без сожалений. И кстати я не понимаю реально трагедии, ну не на войну же она ушла))), и не в Австралию уехала, а в Бразилию. Два часа на самолете - и ты на месте. Хоть каждый выходной в гости приезжай!
Если честно, меня всегда удивляло, когда в сериалах герои начинали тянуться к родным матерям-отцам, с которыми никогда не виделись, с братьями-сестрами то же самое. Для меня родной человек - это тот, с которым ты с детства, кто тебя воспитывал, а в зов крови я не верю.
Не, я, безусловно, согласна, что по-настоящему близкие люди - это те, кто вырастили тебя, воспитали, поставили на ноги. Но это не значит, что можно забыть о своих корнях, тем более если дело не родителях, которые сами от тебя отказались. Речь ведь о девочке, которую шпыняют ни за что, ни про что. Она же не виновата, не по ее воле Нина когда-то оказалась на свалке, она тогда даже еще не родилась. И уж точно Агата не отказалась бы иметь родную сестру, любящую, заботливую, готовую заступиться. Будь я на месте Нины, тоже разыскала бы сестру и наладила с ней взаимоотношения. А что касается сестер Нины из приемной семьи, то они уже не девочки, давно выросли. У одной, как мы видели, есть мужчина, ну а другая не в том возрасте, чтобы за ней постоянно подчищать. Ей не сестра нужна, а медицинская помощь.
И кстати я не понимаю реально трагедии, ну не на войну же она ушла))), и не в Австралию уехала, а в Бразилию. Два часа на самолете - и ты на месте. Хоть каждый выходной в гости приезжай!
Согласна, Нина своим сестрам не нянька, она имеет полное право устраивать свою жизнь так, как хочет, и там, где хочет. Пусть даже в Африке - это полностью ее дело. Многие кровные родственники живут на разных концах Земли и ничего страшного, это в порядке вещей. Да, тоскуют друг по другу, да, волнуются, как там близкие поживают. Но такова жизнь. А с Ниной они даже не родные, не появилось у них настоящей сестринской связи, тут уже поздно исправлять что-то, тем более заставлять силой и шантажом привязывать к себе. Можно попросить остаться, попытаться отговорить, но не устраивать истерики, не вести себя во вполне взрослые годы, как 14-летний неуравновешенный подросток.
А вот насчет Агаты у меня возник вопрос. Я понимаю, что Тайфун под каблуком у Карминьи, но мог бы всё-таки попытаться с ней поговорить и попросить её мягче относиться к девочке, раз он такой хороший.
А вот насчет Агаты у меня возник вопрос. Я понимаю, что Тайфун под каблуком у Карминьи, но мог бы всё-таки попытаться с ней поговорить и попросить её мягче относиться к девочке, раз он такой хороший.
Тайфун заступается за Агату и Жоржиньо перед Карминьей, но она его мгновенно подавляет, так что он даже не рыпается. Такое ощущение, что с годами он стал еще более мягкотелым, чем был раньше, Кармиья его приструнила в конец.
Монализа
Тайфун заступается за Агату и Жоржиньо перед Карминьей, но она его мгновенно подавляет, так что он даже не рыпается.
Я как-то не вижу особых попыток ни с его стороны, ни со стороны Жоржинью, которого это, оказывается, так возмущает Да они даже за Нину всем семейством больше заступаются.
Да они даже за Нину всем семейством больше заступаются.
Такое ощущение, как будто в кругу своей семьи они уже смирились с тем, что приходится терпеть истерию Карминью. А вот за нового, так сказать, непосвященного человека, пока еще заступаются.
Посмотрела 11-12 серию, Нина потихоньку осваивается в доме Тайфуна. Все в восторге, а вот Карминья что-то чувствует, не нравится ей повариха. В замечаниях Карминье есть где проявить гыдотную натуру только этого все равно никто не видит Нина хорошо относится к Агате, которую считает сводной сестрой, помогает справится с комплексами. Как мне нравится Лусинда , такая классная тетушка, сразу же все расследовала, что Нина делает. Только одного не пойму - почему Нине прямо не сказать хочу надереть задницу Карминье и Максу, а говорить, что она хочет спасти Тайфуна. Первое же важнее. Я так поняла Нина и Бетанию собирается подключить к этому делу . Ну и конечно столько эмоций от того, что Жоржинью это Батата, никогда не понимала такую детскую любовь .
Жоржинью с собиранием мусора во сне согласна с теми, кто писал почему его не лечили. Это вроде лечится . Невеста у него такая приятная девушка . Красивая пара .
Кадинью если бы не Алексия бы попал, а так - мне нужно 10 статистов и все решено. бедняжка. как он гулял с Ноэмией , это точно был прикид .
Все это второстепье, связанное с футбольным клубом . его так много показывают. Но есть с кого посмеяться. Суэлин конечно девочка еще та, и этому дала, и мимо этого не прошла . Прикольная она, пользуется молодостью и симпатичностью на полную. Тессалии старик понравился . девки сходят с ума .
действительно мнят себя основательницей династии и королевой непонятно чего
вся такая дама была на вечере том, мне аж понравилась, а потом колхоз колхозом особенно с Максом. И странно. что Макс еще надеется, что они облапошат тайфуна. По-моему Карминье и так хорошо.
В связи с этим и другое интересует: с чего это Нина, которая спокойно бросила свою сестру в Аргентине, которая в ней очень нуждается, вдруг проявила такую нежность, такое внимание к Агате, принимает такое горячее участие в ней?
Считает сводной сестрой, родным человеком. А сестра-аргентика действительно не маленький ребенок, в клинику ее определила, а потом пусть своим умом живет. При том Нина их настоящей семьей никогда не считала, она жила другими понятиями.
Не потому ли только, что видит, как не любит дочь Карминья?
И это тоже.
Обратила внимание на маааленькую деталь. Чего это Тайфун целыми днями пиво глушит? Прям с утра уже с бокалом пенного напитка! А как же спортивный режим?
Так он уже вроде как на пенсии или я неправильно поняла.
Так он уже вроде как на пенсии или я неправильно поняла.
Ну да, он уже на тренерской работе: якой футбол, мужику уж под писят там вроде как))). А тренеру можно и пивком побаловаться))))), ему не повредит)))).
Так лучше бы не воссоеденилась!!!!!!!!!!!!
Ну каждому свое! Мне лично нравится Нина больше Деборы и развитие пары лично мне интересно,хоть и не очень нравится Жоржиньо
А вот скажите мне,я что-то не поняла - Жоржиньо знает,что Карминья его настоящая мать? Или нет? И как вообще она ввела его в дом? Как Тайфуну объяснила,что этот мальчик будет жить с ними?
А вот скажите мне,я что-то не поняла - Жоржиньо знает,что Карминья его настоящая мать? Или нет? И как вообще она ввела его в дом? Как Тайфуну объяснила,что этот мальчик будет жить с ними?
Жоржиньо пока что не знает,что карминья его мать.Они с Макосм забрали его со свалки под видом того,что жало стало мальчика.Тайфуну она особо ничего и не объясняла.Просто сказала,что теперь этот мальчик будет жить с ними.Тайфун был только рад.Сразу полюбил мальчика!
А вот скажите мне,я что-то не поняла - Жоржиньо знает,что Карминья его настоящая мать?
Не не знает.
как вообще она ввела его в дом?
Приехала на свалку и забрала.
Как Тайфуну объяснила,что этот мальчик будет жить с ними?
Никак не обьяснила. Сказала, что этот мальчик теперь будет жить с ними. А Тайфун как обычно не задавал лишних вопросов.
Только одного не пойму - почему Нине прямо не сказать хочу надереть задницу Карминье и Максу, а говорить, что она хочет спасти Тайфуна. Первое же важнее. Я так поняла Нина и Бетанию собирается подключить к этому делу
Потому что Нина не считает, что она приехала мстить. Она считает, что приехала спасать Тайфуна и его семью. Для нее то, что она делает это не месть. Она лицемерить и врет даже самой себе.
Суэлин конечно девочка еще та, и этому дала, и мимо этого не прошла . Прикольная она, пользуется молодостью и симпатичностью на полную.
Я рада, что еще кому-то нравится эта героиня.
Отредактировано Leona (12.06.2013 00:28)
Я наконец-то посмотрела сегодняшнюю серию...Вот и прокололся Кадиньо.Жаль мне Алексию стало.Напала на него его жена,так еще и обзывала неприятно.Знала бы только,что Алексия сказала неправду-что она с его мужем уже на протяжении 12 лет любовники,а не в течение какого-то месяца,как сказала!
Вообще из двух его жен,мне больше симпатична вероника-мама Деборы!
по поводу Нины:здесь писали про ее обиду на Лусинду...Она обиделась не на сам факт усыновления Бататы,если бы его усыновила другая семья,ога бы обрадовалась,я уверена!
Она обиделать,разозлилась,что Лусинда отдала ее Батату ее злейшему врагу Карминье,которая незадолго до этого вышвырнула на помойку саму Нину.Вот она и негодует-как можно было отдать ребенка такой женщине?!Я ее прекрасно понимаю.
Каждый,конечно,видит ситуацию по-своему,но я прослезилась,когда Нина вспоминала их детство на помойке,их свадьбу,игру в семью...Она помнила этого мальчика,думала о нем...Девочки,у каждого,наверняка,была влюбленность в детском саду,во дворе,в начальной школе-где бы то ни было в возрасте Нины и батвты.Но многие ли из нас хранят до сих пор фотографии первой любви и вспоминают с трепетом?!Не думаю!Это так,к вопросу о том,кем же они все-таки были друг для друга...
Для нее то, что она делает это не месть. Она лицемерить и врет даже самой себе.
Может Нине так легче принять то что она будет делать. Главное, что бы разжигая костер для Карминьи она не сгорела там сама. Я вообще за месть на расстоянии. нечего соваться в логово врага да и врагу необязательно знать, кто его так потому что если человек нехороший то подозреваемых будет много. Да и достаточно пару ловких ударов, что бы все закончить. В сериалах это показывают целый сериал, смотреть интересно но в жизни такое удовольствие лучше не растягивать , можно доиграться.
Вообще из двух его жен,мне больше симпатична вероника-мама Деборы!
Мне тоже.
Я рада, что еще кому-то нравится эта героиня.
мне тоже нравится Суэлен,очень красивая девушка,а фигура какая-ммм!!! но вот когда она была с тем толстым стариком-фууу интересно она весь фильм будет ходить в своем "коронном" платье с расстегивающимся замком спереди??? она уже в нем с кем только не встречалась,только цвет платья меняется...
Жоржиньо пока что не знает,что карминья его мать.Они с Макосм забрали его со свалки под видом того,что жало стало мальчика.Тайфуну она особо ничего и не объясняла.Просто сказала,что теперь этот мальчик будет жить с ними.Тайфун был только рад.Сразу полюбил мальчика!
Спасибо за ответ
ВИНИСИУС Неееееееееет...
ну может, здесь нормальным будет и показывать будут мало
ВИНИСИУС
Оля, а кто это ?
Оля, а кто это ?
это парень, которого Макс привел к тренеру(ну или кто он там)
он Винисиус из Безрассудника, я имени не знаю
да не... пожалуй, он здесь даже прикольный
Отредактировано shoy (12.06.2013 11:45)
это парень, которого Макс привел к тренеру(ну или кто он там)
Поняла, кудрявый такой . Не самый приятный парень в сериале но и не раздражает. Пока как лишняя мебель . Беда, что второстепье такого плана слишком много показывают . Только один этот сколько экранного времени забрал
Карминья, видимо, просто недолюбливает Нину...
но лично я бы, на ее месте, нехило насторожилась
девчонка слишком крута для прислуги, причем на добровольной основе...
она не только классно готовит, но еще и вещает о таких вещах, о которых семейство Тайфуна, если и слышало, то очень примерно
она выглядит образованнее(и воспитаннее) их всех, вместе взятых
девчонка слишком крута для прислуги, причем на добровольной основе...
Карминья что-то такое и говорила только другими словами, типа дерет нос, выскочка и по внешнему виду без униформы Нину как прислугу не определила . Действительно странно, что шефповар ресторана пойдет работать простой поварихой но видимо Карминью больше беспокоит то что кто-то захватил внимание домочадцев больше. Интересно как Нина найдет подход к Карминье, та только о ней плохо говорит и все придирается .
она не только классно готовит, но еще и вещает о таких вещах, о которых семейство Тайфуна, если и слышало, то очень примерно
она выглядит образованнее(и воспитаннее) их всех, вместе взятых
Семейство тайфуна разбогатев деревней и осталось, хорошие люди но до богатства им было не до образования, после тем более. О Карминье я вообще молчу - колхоз. понравилось, как Тайфун взялся изучать историю, а она разнервничалась .
Семейство тайфуна разбогатев деревней и осталось, хорошие люди но до богатства им было не до образования, после тем более
это да, но в том-то все и дело
прислуга-всезнайка должна казаться еще более странной на фоне всего этого
Действительно странно, что шефповар ресторана пойдет работать простой поварихой
даже если и не знать про то, кем она там была
девчонка не из простых, она достаточно умная, чтобы хорошо знать себе цену
и сколько бы ни получала прислуга, это все равно будет прислуга с соответствующим к ней отношением и отсутствием нормальной личной жизни
я против этой работы ничего не имею, просто если прислуга такая, то что-то здесь не то
Нине надо было шибко не светиться, просто готовить себе - и все
понравилось, как Тайфун взялся изучать историю, а она разнервничалась
и Идиота читал))))) на мундо даже скрин выложили и подписали, что это он про себя
мне нравится, как Мурила играет
Интересно как Нина найдет подход к Карминье, та только о ней плохо говорит и все придирается
скорее всего "снимет перед ней маску"
типа "это я на людях хорошая, а на самом деле, вся в вас"
Карминья, глядишь, и успокоится
Нине надо было шибко не светиться, просто готовить себе - и все
Наверное но она и так достаточно слилась с местностью, что бы никак не выделятся. возможно это такой ход, что бы еще больше расположить к себе семью Тайфуна Ну и было бы странно, что повар знает готовить все эти блюда и не знает их историю.
и Идиота читал))))) на мундо даже скрин выложили и подписали, что это он про себя
мне нравится, как Мурила играет
Прикол. Мне тоже нравится как Мурилу играет . у него такая мимика классная, порой слов не надо
скорее всего "снимет перед ней маску"
типа "это я на людях хорошая, а на самом деле, вся в вас"
Карминья, глядишь, и успокоится
Может и так.
Ну и было бы странно, что повар знает готовить все эти блюда и не знает их историю.
им не повар нужен был, а просто нормальная повариха, как я поняла
кудрявый такой . Не самый приятный парень в сериале но и не раздражает. Пока как лишняя мебель
Слушайте, меня глючит, или это пошла завязка темы, без которой редко какой сериал обходится: темы нетрадиционной любви двух в нашем случае футболистов на фоне преодаления ими косности и невежества враждебного общества? Уж больно красноречиво этот пацан - сынок престарелого сатира из магазина купальников - , отмахивается от разговоров про женскую грудь)).
прислуга-всезнайка должна казаться еще более странной на фоне всего этого
Да ну мож у них там тоже кризисы какие))), вот и вынуждены профессора идти в прислуги к нуворишам))), ничего удивительного.))) Прислуга ж теперь в общем-то ничем не отличается от любого другого наемного служащего сферы услуг: что в частном ресторане поваром, что в семье - невелика разница при условии еще что в семье плятят больше. А Нине может быть очень нужны деньги.
Тем более особо никакого бинома ньютона Нина им не сообщила)), хотя, конечно, оно может и раздржажать, вот Карминья и взбесилась. А тут еще она повариха к Максу подкатывает: ноги ему там массирует, такого хамства Карминья уже терпеть не намеряна!))))
темы нетрадиционной любви
по-моему, уже традиционной
не знаю... может быть
но если у него опять будет бесявая роль...
Тем более особо никакого бинома ньютона Нина им не сообщила))
доски с мелом для этого дела под рукой не было
Да ну мож у них там тоже кризисы какие))), вот и вынуждены профессора идти в прислуги к нуворишам))), ничего удивительного.))) Прислуга ж теперь в общем-то ничем не отличается от любого другого наемного служащего сферы услуг: что в частном ресторане поваром, что в семье - невелика разница при условии еще что в семье плятят больше. А Нине может быть очень нужны деньги.
ну я ж говорю подозрительно а не странно
Отредактировано shoy (12.06.2013 13:32)
доски с мелом для этого дела под рукой не было
Картина маслом: семейка вкушает дивныя яства, а Нина с мелом у доски поодаль, читает им под рагу и треску лекиции по истории, литературе и рус..то есть это поргугальскому языку
Нуачо: два в одном: питание и образование
Да! слушайте, а "когда я ем, я глух и нем" это правило в Бразилии не работает? Или Нина прям так вкусно готовит, что почтенное Тайфуново семейство, что ни обед, то у них начинаются подвывания, причитания и причмокивания: ммммм! умммм! уняня! Нина! Каааак вкууууусно- ооооо! аааа! ууууооэээ! - и тому подобное
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil