Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil
Сообщений 481 страница 540 из 999
Поделиться48212.06.2013 13:43
Слушайте, меня глючит, или это пошла завязка темы, без которой редко какой сериал обходится: темы нетрадиционной любви двух в нашем случае футболистов на фоне преодаления ими косности и невежества враждебного общества?
Скажу так, эээээ любви в том плане о которой вы говорите не будет. Один из них действительно нетрадиционной ориентации, а второй натурал. Ситуацию еще очень усложнит, то что девушка, в которую влюблен натурал, в будущим влюбится в его друга гея.
Поделиться48312.06.2013 13:45
Один из них действительно нетрадиционной ориентации, а второй натурал. Ситуацию еще очень усложнит, то что девушка, в которую влюблен натурал, в будущим влюбится в его друга гея.
Ух, нифигасе коктейль!)) Интересно!)))
Поделиться48412.06.2013 13:47
им не повар нужен был, а просто нормальная повариха, как я поняла
Ты правильно поняла, та страшная служанка готовила не очень хорошо . А здесь такой подарок в виде Нины .
Слушайте, меня глючит, или это пошла завязка темы, без которой редко какой сериал обходится: темы нетрадиционной любви двух в нашем случае футболистов на фоне преодаления ими косности и невежества враждебного общества?
Я 13 еще не смотрела но не хотелось бы такого поворота. Только геев милашек здесь и не хватало
Поделиться48512.06.2013 14:58
А здесь такой подарок в виде Нины
я чего-то к Тайфуновым захотела...
за стол)))))
Поделиться48612.06.2013 16:41
ну вот и встретились Нина(Рита) и Жоржинью(Батата),он ее скорее всего не узнал. А с Лусиндой зря она так,сама ведь ей тоже врала и не раз,а на ее ложь так бурно реагировала
А в какой серии показывали про геев,что то я не увидела ничего такого??
Ты правильно поняла, та страшная служанка готовила не очень хорошо . А здесь такой подарок в виде Нины
Тайфунова маман решила в коем то веке сама приготовить ужин но видать с годами забыла как это делается - в общем опозорилась по полной программе,пришлось Нинку на помощь звать
Поделиться48712.06.2013 16:48
Для тех, кто сидит на myshows! Добавляем к себе http://myshows.ru/view/25363/
Поделиться48812.06.2013 17:02
Скажу так, эээээ любви в том плане о которой вы говорите не будет. Один из них действительно нетрадиционной ориентации, а второй натурал. Ситуацию еще очень усложнит, то что девушка, в которую влюблен натурал, в будущим влюбится в его друга гея.
И зачем это всё рассказывать? Мы только начали смотреть,зачем нам знать конец фильма?
им не повар нужен был, а просто нормальная повариха, как я поняла
А чем повар от поварихи отличается?
Поделиться48912.06.2013 17:05
А в какой серии показывали про геев,что то я не увидела ничего такого??
KateB83, имели ввиду Ронни(сына хозяина магазина) и Леанарду(нового футболистка, который будет жить в доме Ронни). Кстати, я тоже ничего такого не вижу в их отношениях в начале. Тем более, что Леанарду сразу же запал на Суэллен.
И зачем это всё рассказывать? Мы только начали смотреть,зачем нам знать конец фильма?
А я разве рассказала, чем эта линия закончится? Просто успокоила, что запретной любви двух геев не будет. Можете смотреть спокойно.
Отредактировано Leona (12.06.2013 17:14)
Поделиться49012.06.2013 17:37
А чем повар от поварихи отличается?
звучит громче
Поделиться49112.06.2013 18:30
Тайфуновы защищают Нинку, потому что, видимо, сто лет не ели по-человечьи
Поделиться49212.06.2013 18:36
ВИНИСИУС Неееееееееет...
Мне сразу Винисиус из "Страниц жизни" в голову пришёл. Думаю, как я его пропустила в "Проспекте"
девчонка слишком крута для прислуги, причем на добровольной основе...
Да вообще странно, чтобы шеф-повар из Аргентины приехала работать прислугой в чьей-либо семье, чтобы помогать матери, которая откуда-то взялась в Бразилии)
А тут еще она повариха к Максу подкатывает: ноги ему там массирует, такого хамства Карминья уже терпеть не намеряна!))))
Я бы на месте Карминьи тоже взбесилась С чего вдруг повариха расхаживает по дому да ещё и массажем занимается вместо готовки))
Ты правильно поняла, та страшная служанка готовила не очень хорошо . А здесь такой подарок в виде Нины .
Бедное семейство Тайфуна! 12 лет они не могли найти человека, который хорошо бы готовил
Поделиться49312.06.2013 18:47
я чего-то к Тайфуновым захотела...
за стол)))))
лучше не скажешь.
Тайфуновы защищают Нинку, потому что, видимо, сто лет не ели по-человечьи
Бедное семейство Тайфуна! 12 лет они не могли найти человека, который хорошо бы готовил
Какой ужас, бедные люди.
А я разве рассказала, чем эта линия закончится?
Leona, я тебя прекрасно понимаю, что когда посмотрела сериал хочется на перед тем, кто не видел, кучу всего рассказать но не все ведь хотят знать . Да и новость все равно не успокоила , один гей милашка все же будет.
Поделиться49412.06.2013 19:54
Как мне нравится Лусинда , такая классная тетушка
Она мне тоже очень по душе, понравилась с самого начала, добрая, любящая, хотя и с каким-то порочащим ее секретом из прошлого. Лусинда многим бездомным детям стала настоящей мамой, создала уют там, где, казалось бы, он невозможен - на свалке.
Мне лично нравится Нина больше Деборы и развитие пары лично мне интересно
Мне больше по душе Дебора, поэтому пусть уж лучше дурковатый Жоржиньо будет с Ниной.
Жаль мне Алексию стало.Напала на него его жена,так еще и обзывала неприятно.Знала бы только,что Алексия сказала неправду-что она с его мужем уже на протяжении 12 лет любовники,а не в течение какого-то месяца,как сказала!
Любая женщина на месте Алексии уже давно психанула бы и сдала мужика с потрохами. Но Алексия соврала его жене, сказала, что ходит у Кадиньо в любовницах всего-то месяц, хотя это длится больше 10 лет. И обманутую жену пожалела, и Кадиньо прикрыла, пусть он этого и не заслуживает. Ну какого это - не просто делить любимого мужчину с другим женщинами, но еще и помогать ему с его гуляньем на сторону?
А с Лусиндой зря она так,сама ведь ей тоже врала и не раз,а на ее ложь так бурно реагировала
Слишком остро воспринимает все, что касается ее плана отмщения, чуть что - сразу подозревает.
Поделиться49512.06.2013 19:59
Кадиньо
Поделиться49612.06.2013 20:11
Макс, еще один любимка
Поделиться49712.06.2013 20:33
Отредактировано Pilar (12.06.2013 20:33)
Поделиться49812.06.2013 20:54
Марселлу получает награду прессы AIB в Рио де Жанейро за его роль в сериале "Проспект Бразилии"
Поделиться49912.06.2013 21:16
когда посмотрела сериал хочется на перед тем, кто не видел, кучу всего рассказать но не все ведь хотят знать
Народ, а может быть нам сделать тему спойлеров специальную, как были по "Индии" и по "Фаворитке"?
Потому что, кто-то, например, не любит знать, а как там дальше, а кто-то, как я))), наоборот))). Я и книги когда читаю, обязательно в конец лезу посмотреть, и сериалы тоже)), совсем не против спойлеров, даже за.
И меня уже давно распирает кое-что узнать у смотревших;)))).
Тайфуновы
Слушайте, мне нравится эта новая фамилия семейки Араужу
Поделиться50012.06.2013 21:45
Народ, а может быть нам сделать тему спойлеров специальную, как были по "Индии" и по "Фаворитке"?
Можно и создать. Тогда все будут довольны .
Посмотрела 13 серию. Карминья с гастролями отправилась к Деборе . Как же она умеет изобразить из себя хорошую , не растеряла талант. Понравилось, как Жоржинью сказал - Плакала ? Говорила что любит ? . Жоржинью видит, чо Карминья злая, хоть кто-то среди этих слепых .
Рита конечно выволочку Лусинде устроила слишком на повышенных тонах. Ее задело, что Лусинда отдала Батату Карминье, не знает же, что он родной сын. Лусинду стало жаль, видно она не ожидала такой реакции, ведь понятно, что Рита все равно бы узнала.
Алексия точно самая лучшая любовница на свете, прикрыла Кадинью. Видно месяц для Ноэмии это не страшно . Посмеялась, когда она со служанкой искали доказательства измены .
Маман Тайфуна завалила треску , люблю эту актрису еще с "Клона" и здесь у нее героиня прикольная . Нине придется встретиться лицом к лицу с Бататой. Это все равно было неизбежно.
Поделиться50112.06.2013 22:38
Маман Тайфуна завалила треску
А куда, кстати, делось меню для ужина, которое Карминья собиралась Нине выдать?
Поделиться50212.06.2013 22:47
Как прикольно обозвали Карминью на картинке в 498 сообщении
Я абсолютно без наездов,но ведь это можно и в личке у смотревших спросить?
А я разве рассказала, чем эта линия закончится? Просто успокоила, что запретной любви двух геев не будет. Можете смотреть спокойно.
Скорее всего,я буду в меньшинстве,но мне это не очень нравится......
звучит громче
Понятно
Поделиться50312.06.2013 23:02
Скорее всего,я буду в меньшинстве,но мне это не очень нравится.
Мне это тоже не нравиться!! Но история с геями все равно будет! И в конце такой дурдом! Еще и шведские семьи появяться(( фуу
Поделиться50413.06.2013 00:46
Мне это тоже не нравиться!! Но история с геями все равно будет! И в конце такой дурдом! Еще и шведские семьи появяться(( фуу
Я имела в виду,что мне не нравится,когда рассказывают вперёд ..... А геи меня мало волнуют
Поделиться50513.06.2013 04:26
я уже давно посмотрела последнюю серию)))
и узнала у Кати всю историю Карминьи
о как
Слушайте, мне нравится эта новая фамилия семейки Араужу
мне больше Тюфановы нравится
Отредактировано shoy (13.06.2013 05:26)
Поделиться50613.06.2013 08:55
А куда, кстати, делось меню для ужина, которое Карминья собиралась Нине выдать?
Видно маман все сама решила но неужели в таком знатном доме только одну треску бы и подавали .
Поделиться50713.06.2013 09:02
Жоржинью видит, чо Карминья злая, хоть кто-то среди этих слепых
Он видит, но действует неправильно, проявляет к Карминье агрессию, всем показывает, как ненавидит ее и в результате только себя и выставляет в невыгодном свете, а Карминья выглядит несчастной матерью с неблагодарным сыном . Карминье поведение Жоржиньо только на руку.
Посмеялась, когда она со служанкой искали доказательства измены
Ага, зачетный момент . Когда Кадиньо стал терять сознание, я еще подумала, что он, наверное, упахался уже работать на три фронта, вот и силы теряет. Да еще и возраст не детский . А оказалось, это Вероника опоила.
Я не против. Если кому-то любопытно, что будет дальше, то они имеют право знать. Главное, чтобы не случались неприкрытые спойлеры в ЭТОЙ теме, тогда никто обижен не будет.
Поделиться50813.06.2013 09:16
Поделиться50913.06.2013 09:26
Карминье поведение Жоржиньо только на руку.
Это да но хитрить Жоржинью не умеет. Вот и получается монстром хотя нечего плохого не делает.
Когда Кадиньо стал терять сознание, я еще подумала, что он, наверное, упахался уже работать на три фронта, вот и силы теряет. Да еще и возраст не детский
Я тоже так подумала .
Поделиться51013.06.2013 09:30
но хитрить Жоржинью не умеет.
Дурачок он какой-то, очень бесхитростный и прямолинейный. Даже если ты чувствуешь такую массу негатива к какому-то человеку, нельзя вываливать ее на него при толпе народу. Только себя покажешь деревенщиной и злодеем.
Я тоже так подумала
Он так картинно, смачно падал в обморок, что было время поразмыслить, отчего это .
Поделиться51113.06.2013 10:14
Дурачок он какой-то, очень бесхитростный и прямолинейный. Даже если ты чувствуешь такую массу негатива к какому-то человеку, нельзя вываливать ее на него при толпе народу. Только себя покажешь деревенщиной и злодеем.
Ну не все же артисты, как Карминья. Притворятся не каждый сможет, лицемерить тем более. Конечно при большой толпе болванов точно чудовищем можно показаться.
Поделиться51213.06.2013 11:06
Ну не все же артисты, как Карминья. Притворятся не каждый сможет, лицемерить тем более.
Ну это да, конечно, не все могут разыгрывать представления и лицемерить, чтобы таким способом чего-то добиться. Но нужно уметь сдерживать свои эмоции, хотя бы для того, чтобы самому не выглядеть плохо. Ненависть ведь никуда не денется, ее можно выразить и наедине с человеком.
Поделиться51313.06.2013 13:14
Понравилось в сегодняшней серии, как Жоржиньо заступался перед Карминьей за Нину. Карминья точно страдает подозрительностью и манией преследования. Что бы Нина ни делала, что бы ни говорила, все Карминье кажется вселенским заговором. И надо же было поднять кухарку среди ночи, чтобы заставить мыть полы! Хорошо, что зашел Жоржиньо и увидел свою мать в действии, выручил Нину . А вот Тайфуну хотя и не до лампочки, но он как обычно ничего не предпринял.
Забавная картина, как семьи Тафуна и Кадиньо налаживают контакты. Вероника строит из себя этакую даму из высшего общества, нос воротит, мол она гораздо лучше этих выходцев из простого народа. А Кадиньо по характеру проще, он со всеми найдет общий язык, все ему нравятся и он сам умеет расположить к себе. Классный мужик! Больше всего позабавило, как семья Тафуна сразу после ухода семьи Кадиньо расслабилась, все развалились на диванах, размякли - какой уж там класс .
Нина слишком близко к сердцу воспринимает помолвку Жоржиньо, хотя и отрицает это. У нее воспоминания о прошлом с Бататой тесно связаны с настоящим. Пусть Нина и говорит, что у Жоржиньо есть невеста и она в их дела не будет вмешиваться, ей очень больно, бедняжке .
Поделиться51413.06.2013 13:21
я уже давно посмотрела последнюю серию)))и узнала у Кати всю историю Карминьио как
Хы! Дык я тоже посмотрела))), и в общем-то, разобралась ху из ху))).
Но вопросы все равно остаются))).
Впрочем, оставим их, для собственно просмотра;)))).
Карминья точно страдает подозрительностью и манией преследования. Что бы Нина ни делала, что бы ни говорила, все Карминье кажется вселенским заговором.
Это точно! Видно, Карминья привыкла быть всегда начеку, потому как кругов враги и против нее)), еще с молодости, когда надо было активно выходить в люди, да так до сих пор это в ней сидит.
Поделиться51513.06.2013 13:27
Девчонки я тоже со вчерашнего дня начала смотреть, только правда я еще не совсем разобралась кто есть кто
Поделиться51613.06.2013 13:48
Девчонки я тоже со вчерашнего дня начала смотреть
Прекрасно! В нашем полку прибыло!
только правда я еще не совсем разобралась кто есть кто
Мне тоже потребовалось время. Но и до сих пор я помню имена не всех героев.
Поделиться51713.06.2013 15:32
Вероника строит из себя этакую даму из высшего общества, нос воротит, мол она гораздо лучше этих выходцев из простого народа.
а потом окажется что сама тоже из тех же низов вышла...
Больше всего позабавило, как семья Тафуна сразу после ухода семьи Кадиньо расслабилась, все развалились на диванах, размякли - какой уж там класс
бедолаги, пришлось долго держать себя в рамках при семействе Кадиньо
Нина слишком близко к сердцу воспринимает помолвку Жоржиньо, хотя и отрицает это. У нее воспоминания о прошлом с Бататой тесно связаны с настоящим. Пусть Нина и говорит, что у Жоржиньо есть невеста и она в их дела не будет вмешиваться, ей очень больно, бедняжке
у нее аж все из рук валится при виде Жоржиньо
Поделиться51813.06.2013 15:45
Вероника строит из себя этакую даму из высшего общества, нос воротит, мол она гораздо лучше этих выходцев из простого народа.
А по мне так Вероника полностью права. Семейка у Тайфуна колхоз колхозом. Правильно она о них говорит: "Деньги есть, а культуры никакой".
а потом окажется что сама тоже из тех же низов вышла...
Нет, Вероника из высшего общества. Для нее действительно плебеи с деньгами все равно плебеи.
Ой, да ладно, не видела парня 12 лет и такие истерики. Пускай хоть узнает, каким он стал за эти 12 лет, а потом уже начинает рыдать.
Мне больше всех в этой серии было жалко Дебору, потому что она была искренне счастлива в этот момент и даже не подозревала, что скоро ёё счастья рухнет.
Поделиться51913.06.2013 15:47
Поделиться52013.06.2013 15:51
А Карминья-то молодец. Сразу разобралась в Кадинью.
И как я думала, на "само пройдёт" надеялся Тайфун.
Поделиться52113.06.2013 16:00
такие вруны друг друга чуют за версту ..
Поделиться52213.06.2013 16:18
Нда...семейка-то оказывается в курсе, что у мальчика проблемы, и у всех оно вызывает "хи-хи": ой, в пижаме под дождик вышел.
Само пройдет - забойный аргумент, конечно.
По ходу одну Карминью это беспокоило и совершенно справедливо.
У нее реально нюх на подвох и обман)), рыбак рыбака: вон и Нину-Риту она тоже подозревает чисто интуитивно, и ведь права же))).
Ноэмия молодец: тоже решила не отставать от мужа, мол, клин клином))), а Кадиньо сразу забеспокоился)))! Ну - ему-то можно, а вот жена налево пойдет - эт уже не айс.
Слушайте, а чего Нилу этот к Нине прицепился, ему-то какой профит, что он ее рассекретит? Донесет Карминье, и она его за то отблагодарит? У меня вариантов больше нет...
А Лусинда, право слово, рассказала бы уж Нине правду про Жоржиньо, все как есть, что Карминья его мать, и потому она не могла ей его не отдать, а то опять эти увертки и недомолвки приведут к тому, что Нина от нее отдалится.
Поделиться52313.06.2013 17:39
У нее реально нюх на подвох и обман)), рыбак рыбака: вон и Нину-Риту она тоже подозревает чисто интуитивно, и ведь права же))).
Карминья очень умна,ее вообще нереально обмануть.Нина хорошая актриса так слезинки пустила,любой бы повелся на ее уловки(кроме Карминьи ).Макс тоже наивный далеко ему до Карминьи.
Слушайте, а чего Нилу этот к Нине прицепился, ему-то какой профит, что он ее рассекретит? Донесет Карминье, и она его за то отблагодарит? У меня вариантов больше нет...
Я тоже так считаю,может он хорошо знаком с Карминьей и хочет за денежное вознаграждение донести до нее информацию о Рите.
Поделиться52413.06.2013 18:41
А по мне так Вероника полностью права. Семейка у Тайфуна колхоз колхозом. Правильно она о них говорит: "Деньги есть, а культуры никакой".
Да, образования им всем явно не хватает. А сама-то Вероника разве лучше их? Чем она занимается целыми днями? Только ногти красит да сплетничает. Ни одной книжки, наверное, со школы не прочитала.
Однако при всем при этом Тайфуновы считают себя привилегированным классом и в первую очередь Жоржинью. Даже не ожидала, что он будет так пальцы гнуть! Они его, понимаешь, на помойке подобрали, отмыли, отчистили так чисто, а он... так презрительно отзывается о людях своего квартала, о соседях, друзьях
Поделиться52513.06.2013 19:36
Действительно. Совсем теряет над собой контроль, не может собраться.
Это правда, даже деньги не добавили семье Тайфуна да и ему самому нужного лоска, сразу видно, откуда они выходцы. Похоже, они и не старались обрести этот лоск, накупили всяких изысков, как только появились деньги, на чем и остановились. Теперь у них денег куры не клюют, а воспитанности, класса так и не появилось. Но Вероника слишком задирается, по ней сразу понятно, что даже и не хочет попытаться быть терпимее, скромнее. Все равно дети собрались жениться, ничто не предвещает разрыва, пора смириться.
Ноэмия молодец: тоже решила не отставать от мужа, мол, клин клином
Она нашла способ взволновать муженька, заставить его ревновать, такого хода он от нее и не ожидал, теперь пусть подсуетится в поисках любовника.
А Лусинда, право слово, рассказала бы уж Нине правду про Жоржиньо, все как есть, что Карминья его мать, и потому она не могла ей его не отдать, а то опять эти увертки и недомолвки приведут к тому, что Нина от нее отдалится.
Лусинда уже привыкла лгать, годами жила вдали от цивилизации, охраняя секреты, как будто бы и разучилась быть откровенной.
Нина хорошая актриса так слезинки пустила,любой бы повелся на ее уловки
Как бы Нина ни играла, Карминью у нее провести не получается, даже истерика со слезами и больная раком мама не помогли. Прям даже интересно, как Нина все-таки найдет подход к Карминье.
Поделиться52813.06.2013 21:06
Наверное, слишком много объяснять придётся... Ведь Лусинда как-то замешана в том, что Карминье пришлось оставить ребёнка когда-то.
А сама-то Вероника разве лучше их? Чем она занимается целыми днями? Только ногти красит да сплетничает. Ни одной книжки, наверное, со школы не прочитала.
Ей Кадинью как раз об этом сказал сегодня
Однако при всем при этом Тайфуновы считают себя привилегированным классом и в первую очередь Жоржинью. Даже не ожидала, что он будет так пальцы гнуть!
Даа... Мне вообще пока Жоржинью совсем не нравится.
В прошлой серии он всё говорил, что за Агату переживает. А сегодня пришёл на ужин и вообще к ней не подходил
Поделиться52913.06.2013 21:28
Наверное, слишком много объяснять придётся... Ведь Лусинда как-то замешана в том, что Карминье пришлось оставить ребёнка когда-то.
Ну да, что-то там она темнит - это явно, из их беседы с Карминьей ясно, что она явно что-то скрывает.
Поделиться53013.06.2013 22:18
Само пройдет - забойный аргумент, конечно.
По ходу одну Карминью это беспокоило и совершенно справедливо.
Она хоть и поняла,что у него проблемы,как-то не торопилась их решать! Больше кричит о совей любви к сыну,чем есть на деле!
Мне вообще пока Жоржинью совсем не нравится.
А я к нему стала лучше относиться.Актер,правда,не нравится.Но ничего,потерплю! Мне нравится,что он так заступается за Нину,понравилось отношение к Деборе,когда та подвернула ногу,как он ее на руках понес,как предложение делал
Поделиться53113.06.2013 22:21
Карминья очень умна,ее вообще нереально обмануть.Нина хорошая актриса так слезинки пустила,любой бы повелся на ее уловки(кроме Карминьи ).
Рыбак рыбака видит из далека Обе лгуньи.Еще бы Карминье не заподозрить Нинку!Как же они мне нравятся обе!
Макс тоже наивный далеко ему до Карминьи.
Макс просто добрее намного
Поделиться53213.06.2013 22:48
А не знаете почему стали по 1й серии показывать???
Поделиться53313.06.2013 23:00
А не знаете почему стали по 1й серии показывать???
Скорее всего рейнтинги улучшились или хотят новый русский сериал запустить
Поделиться53414.06.2013 00:06
Посмотрела сегодня серию,и никто меня не переубедит,что Карминья стерва.Я за месть Нины.
Поделиться53514.06.2013 00:09
.Я за месть Нины.
Даже если она будет идти по головам, тех кто к ее мести не имеет отношения?
Поделиться53614.06.2013 00:47
У Карминьи есть своя история-грустная! Все это постепенно раскроеться! И в переди ее ждут как и мерзкие, так и не плохие поступки, даже в отношении шизички Нино.
Отредактировано vista (14.06.2013 00:48)
Поделиться53714.06.2013 07:41
Не понимаю,чем всем Нина не угодила?Конечно,оставлять детей на свалке-очень хороший поступок!!!
Поделиться53814.06.2013 08:46
Даа... Мне вообще пока Жоржинью совсем не нравится.
В прошлой серии он всё говорил, что за Агату переживает. А сегодня пришёл на ужин и вообще к ней не подходил
Я к Жоржиньо отношусь неровно: то он мне совсем не нравится, то совершает хорошие поступки, и я даже начинаю теряться, как к нему относиться. Но пусть пройдет какое-то количество серий, станет уже понятнее, что он из себя представляет.
Макс просто добрее намного
Макс и Карминья оба таковы, что любят жить за чужой счет. Другое дело что Макс давно бы остановился на достигнутом и слинял с деньгами Тайфуна. Т.е. у него есть цель - заполучить деньжат. А насчет Карминьи у меня такое чувство, что она старается оттянуть момент, когда надо будет оставить Тайфуна. И дело не в жалости и не, боже упаси, в любви. Просто ей нравится разыгрывать ежедневные представления. Ей нравятся тайные свидания с Максом. Ей нравится вращаться в обществе. И она не может оставить Жоржиньо. Ну мне так кажется) И сколько бы Макс ни причитал, что пора завязывать, Карминья только будет вешать ему лапшу на уши.
Не понимаю,чем всем Нина не угодила?
Мне угодила, честное слово)))
Поделиться53914.06.2013 10:06
И она не может оставить Жоржиньо
Я тоже думаю,что дело в Жоржиньо.Как бы он к ней не относился,она тянется к нему,старается наладить отношения.не совсем правильно,но все же старается!А он не поддается.Вот она и не останавливается.Ну и в обществе ей,конечно,нравится вращаться.И за это ее винить нельзя.Красиво жить не запретишь!
Мне угодила, честное слово)))
Я рада,что есть люди,которым она симпатична!
Поделиться54014.06.2013 10:09
почему стали по 1й серии показывать???
Скорее всего рейнтинги улучшились или хотят новый русский сериал запустить
На форуме ПК написали, что они "закупают серии точно под эфир" и не успевают, якобы, озвучивать, если по две показывать.
А новые русские сериалы они ставят в 21.30 обычно.