Отредактировано Ata (21.12.2015 20:30)
Лицемеры (Шарлатаны) / Farsantes (2013)
Сообщений 541 страница 600 из 909
Поделиться54224.11.2013 13:34
Отредактировано Ata (21.12.2015 20:33)
Поделиться54324.11.2013 19:23
Отредактировано Ata (21.12.2015 20:37)
Поделиться54424.11.2013 23:12
Посмотрела 85...
Туду-туду-туду, не могу поверить… А надо))) Грациани, ты - будущий дедушка!
У НИХ с Педрито мог быть общий внук, радость А у Бенхи и Хулио будут бенховы детки),эти то точно! должны быть вместе! После всего пережитого...
Грацианушко с Сильвиной говорит... Кричит мамашка.
В светлое одет
Аня отвратительна!!! Камила должна быть свободна Найти мужика, народить детей, а там и внуки пойдут, как у меня (у Ани т.е, которая всё таки пропила мозК!!!)…А Педро лежи себе и тлей . СЦуки!
Чегойта глаза мои на Хуана не смотрят, вернее на товарисЧа Репетто Как то оттолкнул, надеюсь на время… хотя…где мне его лицезреть то еще!? Не на время, значит навсегда.
Из позитифффчика.
Мадам Соня моет пол.
А это она тряпку половую отжимает) Кол что ли проглотила?) Хозяйка.
Звонит Антону Габа.
Соня тряпку бросила и давай у Антона трубку вырывать да по лицу хлопать. Фууу, даже руки не помыла!))))))
Грацианушко у сыночка прощения попросил Такая у них химия сыно-отцовская Нереальная...
Поделиться54525.11.2013 20:03
Отредактировано Ata (21.12.2015 20:40)
Поделиться54626.11.2013 21:24
Все, что запомнилось из этой серии....)
Гильермито и трусссы)
Разговор с Фабианом...
Фсё.
Поделиться54726.11.2013 21:44
86 серия.
Как же меня испугало начало серии, я не поняла, почему Фабиан называет Анну Валерией, а оказалось, это Гильермо кошмары снились. Бето разбудил его своим приходом.
Ги.
Разговор с Фабианом.
Мне нравится, как Гильермо не навязывает своего мнения, а пытается объяснить всю ситуацию с Валерией сыну, чтобы Фабиан с открытыми глазами делал выбор.
Отредактировано Ata (21.12.2015 20:43)
Поделиться54826.11.2013 22:50
Очень скучаю по Малышу.
Да, Хулио Чавес играет так, что чувствуешь, видишь: Гильермо ни на секунду не забывает Малыша, он всё время думает о Педро. Ведь любовь не может исчезнуть со смертью близкого человека. Она продолжает жить в сердце вместе с огромной болью от потери любимого. Мне не хватает улыбки Малыша, лучистого света его глаз, когда он смотрит на Ги, его детского, ангельского выражения лица.
Отредактировано Ata (21.12.2015 20:48)
Поделиться54926.11.2013 23:00
Зато как хорошо то!!! поклонникам Викуньи в Чили!!! Они прям слюнями исходятся, смотря тамошние сериалы с ним!
А нам чего скучать, мы потерпим и поймем !? Разве нет? Свалил и свалил, у нас НазарррЭ есть! * стоит рядом Леонард Хофстедер с табличкой "Сарказм" *
Поделиться55026.11.2013 23:08
«Че».
Ты впервые так влюблен, неизбежно, неистово.
Небесами исцелен, как в последнюю исповедь.
Отредактировано Ata (21.12.2015 20:53)
Поделиться55126.11.2013 23:45
ЛЮЮЮЮ)
красивущие обожаю
Гильермито и трусссы)
ну хоть что то еще там интересно))))) один Хулио и спасает сериал) не смотрела седня и что то пока не тянет, лучше уж вернусь к нарезке)))
Поделиться55227.11.2013 00:00
красивущие обожаю
Я тоже
Как представлю, что нам неДОпоказали ещё оооочень много потрясающих моментов, плакать хочется( Как будто в душу плюнули...
ну хоть что то еще там интересно))))) один Хулио и спасает сериал) не смотрела седня и что то пока не тянет, лучше уж вернусь к нарезке)))
Не смотри, я тебе всё расскажу))) И покажу)
Если бы не Он, полетело бы всё в тартарары с сальто-переворотами...
Их сцены с Чино сейчас самые потрясающие и эмоциональны, и солнце выходит, когда не видно поблизости волчьего оскала ЭТОГО... Завтра будут тууучки и ресторан
Хулио заслужил ВСЕ мыслимые , и НЕ мыслимые награды за это КинЕ, За великий труд и выдержку! А там можно запихать подальше, забыть и с обновленными мыслями в новые просторы, на радость нам!)))) Может он когда с Павликом снимется?))
Поделиться55327.11.2013 00:21
Как представлю, что нам неДОпоказали ещё оооочень много потрясающих моментов, плакать хочется( Как будто в душу плюнули...
так они и наплевали на всех...я восполняю недостачу фанфиком) хотя этого малооо хочу увидеть))))))
Не смотри, я тебе всё расскажу))) И покажу)
я всегда только за!)) можно сказать в виде анимашек и смотрю щас)) на прошлой неделе я еще урывками глядела)
кстати пока пересматривала заметила кроме viste и ahi va Факу повторяет ну слишком часто entendes после этого ощущение иногда, что Бето кажется что все вокруг тупые и не понимают
Хулио заслужил ВСЕ мыслимые , и НЕ мыслимые награды за это КинЕ, За великий труд и выдержку!
получит однозначно)
Может он когда с Павликом снимется?))
а куда они денутся, конечно снимутся, хотя б в унитарио)))))))))
Поделиться55427.11.2013 19:16
я восполняю недостачу фанфиком) хотя этого малооо хочу увидеть))))))
Я себе всё таааак представляю, что самой перед собой стыдно И когда смотрю на них сейчас, лыблюсь, как идиот, зная, что между ними что-то могло быть)))))) Если б Это сняли ... Не, в эфир точно не пустили, даже ночной!)
получит однозначно)
Очень надеюсь! Ведь не знаешь наперед, какая такая моча может вдарить в голову этим тетькам-дядькам из комиссии, которая делает выбор... Я ужО никому и ничему не верю после Наших Акций ЗА любимую пару..., убедилась лишь в одном - мнение народа никому не интересно...( Пальцы скрестила, на всех конечностях за Хулио!
И за Хуана Хиля Наварро), даже за Эстебанеса жееесть, только бы НЕ Суар брррр Пусть его челюсть поволочется по полу от горечи НЕпобеды!!! И Агирре с Сегаде туда же.
я всегда только за!)) можно сказать в виде анимашек и смотрю щас))
Пока в виде картинок)
Серия началась с Эпа-па-па-па!!! (С) Грацианушко.
С Хосе поговорил о будущем отцовстве - дедовстве (это, по-ходу, теперь основная тема в сериале... )
Говорили в машинке, потом НЕ в машинке, и тут ГиЙе услышал голос НазаР,Р,Е, уселся в аудиторию и стал слухать... Внимательно так...
Голос у этой прилипалы с волчьим взглядом и дебильной лыбой ужааааааасен! Никакой изюминки.
Дьооооос! На свидании встретились.... Педрито вспомнился
Грациани и яблочко Он вытирал его о рубашку! Ужаааасная привычка))), тоже так делаю) Мама ругается, когда видит, полотенца тебе нет!
Яблочко досталось сыночку) Уже какую серию ими заканчивают...
Салфетка с надписЯми, рубашка, как у Педрито, потом окажется, что у НазаР,Р,Е большой синий телефон и машинка Шевроле К чему фсё это....
Задумались....
Поделиться55527.11.2013 20:37
Накатило опять....
Встреча... Гийе тогда из последних сил держал себя в руках...
Поделиться55627.11.2013 22:09
87 серия.
Гильермо случайно попал на какую-то лекцию Франко.
У Назарре отсутствует чувство самокритичности, он единственный был в восторге от своего выступления, остальные же никак не могли дождаться, когда он окончит говорить.
Рассмешил Франко Гильермо своим кривлянием.
Красивый здесь Хосе.
Состоялся ужин Гильермо с Назарре.
Примечательно, что, разговаривая с Франко, с Хосе, Гильермо старается не смотреть им в глаза.
Отредактировано Ata (21.12.2015 20:56)
Поделиться55727.11.2013 23:09
Я себе всё таааак представляю, что самой перед собой стыдно И когда смотрю на них сейчас, лыблюсь, как идиот, зная, что между ними что-то могло быть)))))) Если б Это сняли ... Не, в эфир точно не пустили, даже ночной!)
cтыдно должно быть Суару)) за то что все зажал нам жмот(
Дьооооос! На свидании встретились.... Педрито вспомнился
по виду Хулио - Дьоооос когда же все это закончится надеюсь этим ужином и ограничится...
вот чес ни Репетто, ни Веласкес меня так не раздражали, как Пфенинг, а почему? потому что вели себя адекватно и не трубили о своих персах на каждом шагу!
Накатило опять....
нежнульки
Поделиться55828.11.2013 00:20
В сегодняшней серии был самый жестокий из всех отсыл – эпизод с салфеткой.
Гильермо Грациани говорил, что любовь это акт веры. Создаётся впечатление, что создатели сериала жёстким образом проверяют зрителя на любовь к Гильермо, на веру в силу любви Ги к Малышу. Они ставят Грациани в такие ситуации с Хосе, с Назарре, которые аналогичны тем, которые были у Гильермо с Педро, чтобы посмотреть: поведётся ли зритель, появится ли у него предположение, что у Гильермо смогут возникнуть чувства к кому-то.
P.S. Во мне теплится ещё надежда, что у создателей сериала сохранились остатки совести, дабы не сводить Ги ни с кем в финале.
Отредактировано Ata (21.12.2015 20:58)
Поделиться55928.11.2013 21:54
88 серия.
Стоило только Гильермо поужинать с Назарре, как сразу некоторые начинают думать-придумывать себе непонятно что. Меня неприятно удивили Маркос, Габи и Бето. Понятно, что они все желают Ги только хорошего, хотят, чтобы тот был счастлив, но вести себя таким образом – это неуважение к Грациани.
Ужин Гильермо с родителями Валерии закончился скандалом: Ги вступился за Анну.
Разговор с Назарре.
Франко признался, что Гильермо ему нравится. Ги провожает его долгим взглядом.
Красивый и грустный.
Отредактировано Ata (21.12.2015 21:01)
Поделиться56028.11.2013 23:12
cтыдно должно быть Суару
И не только ему... Можешь не читать, сейчас многА букв будет, напишу и больше не Бу
Для меня в этой ситуации всё по прежнему - виноват Суар и КО.
Этот господин оказался НЕдалеким бизнесменом, который прошелся грязными ботами по нашим чувствам ( прям, как ф песне), харкнул так смачно и дальше пошел, а Мы типа досматривай то, что дают, и нам за ожидание бу сюрпрайз... СваТьба Габетов
Викунья, решение которого нам вроде как надо уважать, в то время как он о нас-зрителях, давно думать забыл, только жена на ТВ выступает и слезы пускает, как они там все сожааааалеют. А то, что многие зрители, влюбившиеся в пару, пол лета с содроганием думали - уйдет-не уйдет, пол осени- убьют-не убьют, им ПОХ. Сказал бы сразу - мол набрал работы, справится не могу, а лучше, вообще, с самого начала отказался, был бы у нас другой Педро, но живой... (Сейчас уже кого-то другого в этой роли представить не реально...) А если, как говорят, он хотел сниматься дальше, а Суар решил на него не отвлекаться - скажи! сам, не через Пампиту, чтобы у народа сомнения не возникали при прочтении очередных статей с противоречивой инфой. Это ЕГо работа - радость в глазах фанатов, не можешь- не берись.
А теперь мы наблюдаем, как деградирует сознание наших садистов, которые сами же загнали себя в ловушку , парят всякую муть, в беременность дамы Фабиана стала ключевым моментом всей истории
Лично я внучка для Грациани оооочень ждала и жду, как кусочек радости в темном царстве его жизни, а они нам ЭТО с клыками навязывают...
И как итог, лучший момент из всего в последнее время показанного - Грацианушко в трусах
GUILLEDRO EN CALZONES ))))))))))
по виду Хулио - Дьоооос когда же все это закончится
Надеюсь в самом скором времени!, а те серии, которые будут сняты После 6 декабря, я успешно пропущу Хулио хоть отдохнет и любимым делом займется...)
вот чес ни Репетто, ни Веласкес меня так не раздражали, как Пфенинг, а почему? потому что вели себя адекватно и не трубили о своих персах на каждом шагу!
К Веласкесу ровно отношусь... Его Миллер тихо любил и любит Грациани, ревнует немного, высказал всё, что чувствует, не давит и не достаёт...
Ну ЭТОТ же Ещё не появился, а ужО воротило.
Габита Его сегодня вспоминала... - Рубенсито и Бонито, ля-ля-ля
Средненькая серия... Грациани с сыном - как всегда Фабиан для папы - Перфекто
И Аня, не смотря на то, что СЦука порядочная - МАМА, хорошая... Ане приятненько ,улыбается...
Эта дрянь верно забыла, что она не только Мама, но и пособница в убийстве и хотела подвести Гийе под монастырь, а подвелся Педрито(((
Троица посмешила, такие рожжжицы у всех были, когда про Рубенсито и Бонито (С) расспрашивали у Гийе
Послал Анда а ту каса!!!
Обнаружила у себя ещё один фильмец Хулио Какой он всё таки разный!!!!!!!!!!!!!
Уже столько не просмотренного с ним и с Павликом скопилось Держу в запасе))
Поделиться56129.11.2013 18:11
Сегодня, глядя на Наз.....е, вспомнился этот маленький эпизод...)
ЗАдАлбАл., и сидит за Педриным столом! Осталось в Грацианову кровать уложить! Клаааасссс
Хосе- ...ты же знаешь, что я тебя текьерю?
Знает.... Его все текьерят)
Сегодня Суар звонил Хулио))) Опять предлагает в сериале сняться
Постоооой ка!!!
Как же ж я от тебя устал...
Достал
Не пойду!!!! Лучше к Морозову) Славная идея))))
Поделиться56329.11.2013 21:07
89 серия.
Хосе ревнует, он интересуется у Гильермо, есть ли у того романтические отношения с Назарре. Какие отношения, у него целая гора проблем.
Хосе помогает Грациани с поисками Габи, он позволил Гильермо допрашивать мужчину, который похитил Габриэлу.
Рыцарь спас свою даму сердца.
Зачем Грациани пошёл к Назарре домой, о чём ему с тем разговаривать?
Ги, что ты творишь?
Отредактировано Ata (21.12.2015 21:05)
Поделиться56430.11.2013 16:25
Ностальгировала...)
Смотрела на любимых Мальчишек и вспомнила любимых Мальчишку и Дефчонку
Посмотрела 7ю.
Папа учит Камилу жизни...При возвращении домой Педро должен попадать в РАЙ... А АД за дверьми квартиры... Может наоборот ..., а Ана выгоняет из дому назойливого Макси.
Педрито, не смотря на свЁкровы уговоры, сказал, что ему ХОРОШО там, где он сейчас работает)))
- Ты закончишь тем, что испортишь жизнь моей дочери… да твоя дочь сама кому хочешь жизнь испортит, гааадина
Педро убежал от Ками, Гийе от Аны…
Прекрасный моментитос, отГИФленный уже не раз
У меня опять эротические мысли , когда их вижу на подобных фотитах)))
Поделиться56530.11.2013 21:28
Люблю Ги грустного.
Люблю Ги задумчивого.
Люблю, как Ги ругается.
А Малыш с нескрываемым удовольствием смотрит на своего компаньона.
Люблю, как Ги смеётся.
Смех Ги заразителен, Малыш начинает смеяться вместе с Грациани.
Отредактировано Ata (21.12.2015 21:08)
Поделиться56601.12.2013 01:17
Продолжаю про 7ю....
-Я от ГиЙермо никуда не уйду. Запомни!!!
Красивый) Мальчишка) ЕГО мальчишка)))
Любиииимый)) Асадо готовил-готовил, а есть не кому)
Поделиться56701.12.2013 02:07
Продолжаю про 7ю....
Любиииимый))
ужасно хочется затискать Хулио, на мишку похож
один из любимых моментов, нежность нереальная, отдыхают в обятиях друг друга
Поделиться56801.12.2013 13:39
Стоило только лишь во время остановится... Те же 74 серии... и был бы у нас Один из самых потрясающих аргентинских сериалов... С одной из самых нереальных любовей. И всему миру было бы доказано - Не все пары заканчивают плохо., а Суар не самый плохо продюсер.
А получается, что Любовь - Дерьмо... Бугагашечка...
И Хренов Продюсер - ReДерьмо...
И обидно((((
Хулио, сделай ТАК, когда этот дядька наведается к тебе с очередным предложением!
Поделиться56901.12.2013 15:23
Отредактировано Ata (21.12.2015 21:12)
Поделиться57001.12.2013 18:13
Отредактировано Ata (21.12.2015 21:20)
Поделиться57101.12.2013 22:23
Что ни серия, то удовольствие! 8я
Дядька сам у себя деньги стырил, а Гийермо и Педрито дело раскрыли)))
Чикитин доволен
Пришли к вору, требовать признания... Гийе смотрит и смотрит и смотрит)
Дело сделано!
Педрито - ... Ты был хорош!
Гийе - ... Как всегда!
Педрито - ... Как всегда - это преувеличение))))))
Гийе - ... Смотри, как у тебя уходит любовь!!!))))))))
Педрито - ... Нет, никогда не уходит. Не уходит!!!!!
Надо отпраздновать!!! Приглашаю на ужин! Отказ не принимается))))))
Педрито впитывает каждое слово!) Задумывается... Над чем? Над тем, что ВСЕ ПАРЫ ЗАКАНЧИВАЮТ ОДИНАКОВО!!!
Поделиться57202.12.2013 20:58
Малыш.
Призадумался.
Губки облизывает.
Отредактировано Ata (21.12.2015 21:24)
Поделиться57303.12.2013 17:00
С заслуженной премией, Хулио!!!!!!!!
Поделиться57403.12.2013 18:45
Сегодня чуть на работу не опоздала, пока дождалась номинации Хулио!) И чуть коленку об тумбочку не расшибла от радости
Ну Маэстро, ты - маэстро!!!
Люююю)))))))))
Суар - лучший комедийный актер
Инфузория с раздутым самомнением.
На закуску нашла
И "Тьемпос" тоже!!!
Поделиться57603.12.2013 20:36
ЛЮБЛЮНЕМОГУ!!!!
Поделиться57703.12.2013 21:30
Он такой потрясный в этом костюме! Я просто с утра не могу насмотреться.
Поделиться57803.12.2013 23:04
С заслуженной премией, Хулио!!!!!!!!
Заслужил не на сто, а на тысячу процентов.
Очень счастлива, что Хулио получил премию.
«Сын» поддержал «папу» в выборе цветовой гаммы.
Чино Дарин.
Поделиться57904.12.2013 00:35
Пряничек он, мятный и вкусный ))))
Было ооооочень приятно с ним сегодня , вернее уже вчера, просыпаться)))
Спокочи ночи)
Поделиться58004.12.2013 00:48
Отредактировано Ata (21.12.2015 21:29)
Поделиться58104.12.2013 21:42
90 серия.
Целых четыре дня со страхом ждала этой серии, думала-гадала, о чём будут говорить Гильермо с Франко, как отреагирует Ги на поцелуй Назарре, который показали в анонсе, но ничего ужасного не было, серия хорошая.
И Камила, и Анна обе сумасшедшие, по ним лечебница плачет.
Хосе снова помогает Гильермо в деле Анны – Камилы, и снова ревнует.
Выпало Хосе «счастье» допрашивать Камилу.
Ги собрал у себя дома своих поклонников и потчевал их водочкой: соображали на троих.
Для храбрости хлебнул, чтобы выдержать встречу с Франко.
Анну нечистая принесла, хотела, чтобы Грациани у неё прощение просил. Пока бывшие супруги разговаривали, двум соперникам пришлось терпеть общество друг друга.
Забавный такой Ги.
Гильермо поставил Франко на месте, сказав, что они только коллеги по факультету.
Но тот всё равно полез к Грациани с поцелуем. Боль причинил Ги.
Отредактировано Ata (21.12.2015 21:36)
Поделиться58204.12.2013 22:51
Хосе.
Поделиться58304.12.2013 22:59
Хулио поздравляю с заслуженной победой! Лю
Поделиться58404.12.2013 23:00
Ata, аватарка классная! Спасибо огромное за гифки и скринчики. Балдею!
Поделиться58605.12.2013 00:04
Оля, я тебя люблю!!!!!!!!!!!! Хулио здесь лапа не реальный!!!!!!!! Ну какая сволочь может сказать, что это из-за него не сложились отношения на площадке! Дураки!!!!!!!!
Поделиться58705.12.2013 19:18
ИРа)Пасиба))) Взаимно)))))))
Ну какая сволочь может сказать, что это из-за него не сложились отношения на площадке! Дураки!!!!!!!!
Конечно дураки.
Какая-то инфузория слушок пустила, а потом этот слушок, как снежный ком, оброс кучей слухов. Как в русской народной деревне, на одном конце сказали, что девка парню нынче понравилась на гулянке, а на другом конце оказалось, что он её ужо обрюхатил.
Не поверю в такое нивжись.
С Аней вчера разговаривал!
Аня была страшна, аки ведьмак
ГиЙе Назаррррре (не дословно))) - ...Ты …это, если хочешь, приходи ко мне домой…(Захочет!, ессно!!!!)
Гийе Хосе - ...Бамос ко мне! Пиво пить!!!
Хорошие они) Как друзья)))Приятно смотреть... Не ожидала от себя)))))
Назаррре ну Путо Путой
Суд идет.... А Аида и Соня вИно пьют и деньги считают
Когда в суде встретились Гильермито, Хосе и Хуан, а потом Х и Х остались вдвоем, вспомнился один из фан-фиков, где их поженили...)
Хороший Хуан друг! Пришел поддержать любимого человека...
У Камилы нервный тик, хорошо Кардинали играет.... Лицо, глаза неподвижны, а уголок губ то и дело дергается. Не помнит ничего. Ну-ну... Притворяется? Не знаю. Когда Хосе читал свою речь про Хустисью, она начала улыбаться... Возможно, это просто игра., и ничего более.
Зная, какой сЦукой может быть Ана, боялась, что она пойдет против Гильермо, ведь он не стал просить прощенния за то, что любил не её, а Педро. Удивила.
- Когда она убивала своего мужа, она знала, что делала!
Бедный мой Грацианушко(((, не сдержался(, заплакал, когда слушал речь Хосе(((
Вот и выплывает вся боль и отчаяние от потери и бессилия(
Его эмоции, как всегда, неповторимы...
Утащила!
Поделиться58805.12.2013 21:09
Ata, аватарка классная! Спасибо огромное за гифки и скринчики. Балдею!
Спасибо.
Я люблю Хулио Чавеса. Он лучший ЛА актёр.
91 серия.
Суд над Камилой.
Обвинителем был Хосе, Бето давал свидетельские показания, Хуан пришёл поддержать Гильермо – друзья были рядом с Ги в трудный момент его жизни.
Камила на отлично сыграла ненормальную (не верю я, что она на самом деле сошла с ума ).
Удивила Анна, она дала показания против Камилы.
Ги одними глазами поблагодарил бывшую жену.
Отредактировано Ata (21.12.2015 21:39)
Поделиться58906.12.2013 20:59
92 серия.
Мало Ги несчастий: по вине Маркоса и Антонио у него забирают офис, его второй дом.
Погнавшись за деньгами, Маркос подставил всех. Мало ему ещё попало от Гильермо.
Бедный Ги.
Люблю, как Хулио складывает ладошки.
Не сдержал себя Бето, избил бандита. Создатели сериала ставят зрителя перед выбором. С одной стороны, Камила преступница, она убила Педро и должна понести заслуженное наказание. С другой стороны, Бето нанёс тяжёлые физические увечья (а может быть, и убил), соответственно он также должен понести наказание. Но Камила убила любимого Гильермо, а Бето друг Ги.
Понравилась сцена между Габи и Бето: и Факундо и Грисельда хорошо сыграли. Бето не может контролировать зверя, живущего внутри него, а Габи боится таких срывов Альберто.
У Камилы хватило наглости прийти к Грациани домой и ещё требовать чего-то, прикрываясь именем Педро.
Чтобы спасти контору, Гильермо пришлось пойти на переговоры с бандитами.
Что-то стали сокращать продолжительность последних серий: 89 – 42мин, 90 и 91 – по 38мин, 92 – 36мин. Если так пойдёт и дальше, то финальная серия будет минут пять – одна заставка.
Отредактировано Ata (21.12.2015 21:45)
Поделиться59006.12.2013 22:48
Назаррре ну Путо Путой
глянула таки посиделки дома что больше всего убило это Франко чувствующий себя как дома, на кухню без спроса ходил, я понимаю когда у него бывали Педро, Хуан, Бето с Габи они все ж близкие ему люди, а это вообще КТО? Ведет себя слишком нагло...
Утащено)
лапа такая, ужасно милый так бы и затискала
Поделиться59107.12.2013 00:19
Перед просмотром сегодняшней серии до читала фик)))))))))))))) Счастлива
))) Ещё счастья хочу
Потом нашла у себя передачу с Хулио)
Минут двадцать с ведущим разговаривал) О чем?, не поняла половину
Просто смотрела - слушала и лыбилась)))))))))))
Вот ЧТО в тебе такого!?)))
Няямка)))))))))))))
Сегодня Грацианушко всех на кухню отправлял! Куку на кухню, Бето на кухню...
Куку защищал от бандитосов. Бето туда же, чтобы бандитосов защищать не пришлось.
Аня к Ками пришла. Ками на Аню наехала, как бульдозер. Ты, мол, Анюта - ИхаДеРеМильПута!!!
Аня ей буквально на пальцах объясняла... - Я правду говорила! Ты виновна! Мать твою!
лапа такая
Всегда такой. И сегодня тоже, даже когда всё сааавсем грустно(
Франко ни секунды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться59307.12.2013 13:27
По судьбе моей пошли сплошные трещины
Вновь у зеркала стою с усмешкой хмурою
И ищу в себе остатки Мудрой Женщины
А оттуда нагло смотрит Дура-дурою...
Поделиться59407.12.2013 19:06
Отредактировано Ata (21.12.2015 21:48)
Поделиться59507.12.2013 20:49
Какой же Суар Слизняк и самый первый Лицемер.
Ради счастливого финала Габучи, на коленки пред Араной готов встать и честь поганую отдать, а на то, что ради Счастья Гийе и Педрито пред ним чуть ли не ниц миллионы поклонников упали, ему ср@ть.
Не быть тебе рейтинга выше 10!!!!!!!!!!!!! Шоб тебе в темном углу кто-нибудь на макушку плюнул.
Поделиться59607.12.2013 23:11
ФАНФИК шикарный оч понравился, хоть тут финал фелиц
Ольчик как всегда громадное спасибо за описание, коллажи и анимахи
а вот с этого ржу у мя дежавю с этим сериалом аналогичное разве что с моей любимой Подией было, вернее с парой оттуда)))))
Отредактировано маргаритка (07.12.2013 23:12)
Поделиться59708.12.2013 16:21
Ритик! НЕ за что!))) Сама удовольствие получаю от Него, от Них)))
у мя дежавю с этим сериалом аналогичное разве что с моей любимой Подией было, вернее с парой оттуда)))))
В твоей Подии, Вас услышали, и пусть Герой не совсем и здоровый, но вполне себе живой и счастливый. А наш гос-д Суар слепой, глухой и наградами по башке ударенный.
Он по воде пошёл (вот это чудо!)
"Оно не тонет!" - слыша отовсюду
Лапушочек))))))))))))))))
Стащила мальчишек
Поделиться59808.12.2013 19:31
Отредактировано Ata (21.12.2015 21:51)
Поделиться60008.12.2013 23:42
В твоей Подии, Вас услышали, и пусть Герой не совсем и здоровый, но вполне себе живой и счастливый. А наш гос-д Суар слепой, глухой и наградами по башке ударенный.
нам тогда просто повезло потому что Кастро не был главным, руководство не разрешило) а тут у нас бесполезняк потому как Суарище везде(
Кстати народ читала завтра опять на Польку собрался, правда мне кажется это бесполезно уже, хотя надежда как всегда умирает последней...