www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лицемеры (Шарлатаны) / Farsantes (2013)

Сообщений 541 страница 600 из 909

541

https://i.imgur.com/Vx7SOWd.jpg

Отредактировано Ata (21.12.2015 20:30)

+1

542

https://i.imgur.com/nC4jjtK.jpg

Отредактировано Ata (21.12.2015 20:33)

+1

543

https://i.imgur.com/ZCibGaF.jpg

Отредактировано Ata (21.12.2015 20:37)

+1

544

Посмотрела 85...

Туду-туду-туду, не могу поверить… А надо)))  Грациани, ты - будущий дедушка!  8-)

У НИХ с Педрито мог быть общий внук, радость  :'(  А у Бенхи и Хулио будут  бенховы детки),эти то точно! должны быть вместе! После всего пережитого...

Грацианушко с Сильвиной говорит... Кричит мамашка.
В светлое одет  :love:

Аня отвратительна!!! Камила должна быть свободна  :huh:  Найти мужика, народить детей, а там и внуки пойдут, как у меня (у Ани т.е, которая всё таки пропила мозК!!!)…А Педро  лежи себе и тлей . СЦуки!

Чегойта глаза мои на Хуана не смотрят, вернее на товарисЧа Репетто  :stupor:  Как то оттолкнул, надеюсь на время… хотя…где мне его лицезреть то еще!? Не на время, значит навсегда.

Из позитифффчика.

Мадам Соня моет пол.
А это она тряпку половую отжимает) Кол что ли проглотила?) Хозяйка.

Звонит Антону Габа.
Соня тряпку бросила и давай у Антона трубку вырывать да по лицу хлопать. Фууу, даже руки не помыла!))))))

Грацианушко у сыночка прощения попросил  :'(  Такая у них химия сыно-отцовская  :love: Нереальная...

+1

545

https://i.imgur.com/CtygqlZ.jpg

Отредактировано Ata (21.12.2015 20:40)

0

546

Все, что запомнилось из этой серии....)

Гильермито и трусссы)

Разговор с Фабианом...

Фсё.

+1

547

86 серия.
Как же меня испугало начало серии, o.O  я не поняла, почему Фабиан называет Анну Валерией, а оказалось, это Гильермо кошмары снились. Бето разбудил его своим приходом.

Ги. :)

Разговор с Фабианом.
Мне нравится, как Гильермо не навязывает своего мнения, а пытается объяснить всю ситуацию с Валерией сыну, чтобы Фабиан с открытыми глазами делал выбор. :cool:

Отредактировано Ata (21.12.2015 20:43)

0

548

Очень скучаю по Малышу.
Да, Хулио Чавес играет так, что чувствуешь, видишь: Гильермо ни на секунду не забывает Малыша, он всё время думает о Педро. Ведь любовь не может исчезнуть со смертью близкого человека. Она продолжает жить в сердце вместе с огромной болью от потери любимого. Мне не хватает улыбки Малыша, лучистого света его глаз, когда он смотрит на Ги, его детского, ангельского выражения лица.

Отредактировано Ata (21.12.2015 20:48)

+1

549

Зато как хорошо то!!! поклонникам Викуньи в Чили!!! Они прям слюнями исходятся, смотря тамошние сериалы с ним!
А нам чего скучать, мы потерпим и поймем !? Разве нет? Свалил и свалил, у нас НазарррЭ есть! * стоит рядом Леонард Хофстедер с табличкой "Сарказм" *  :stupor:

:'(  :'(  :'(

+1

550

«Че». ;)

Ты впервые так влюблен, неизбежно, неистово.
Небесами исцелен, как в последнюю исповедь.

Отредактировано Ata (21.12.2015 20:53)

0

551

Гессер написал(а):

ЛЮЮЮЮ)

красивущие обожаю 

Гессер написал(а):

Гильермито и трусссы)

ну хоть что то еще там интересно))))) один Хулио и спасает сериал) не смотрела седня и что то пока не тянет, лучше уж вернусь к нарезке)))

+1

552

маргаритка написал(а):

красивущие обожаю

Я тоже  :'(
Как представлю, что нам неДОпоказали ещё оооочень много потрясающих моментов, плакать хочется( Как будто в душу плюнули...

маргаритка написал(а):

ну хоть что то еще там интересно))))) один Хулио и спасает сериал) не смотрела седня и что то пока не тянет, лучше уж вернусь к нарезке)))

Не смотри, я тебе всё расскажу)))  8-) И покажу)

Если бы не Он, полетело бы всё в тартарары с сальто-переворотами...
Их сцены с Чино сейчас самые потрясающие и эмоциональны, и солнце выходит, когда не видно поблизости волчьего оскала ЭТОГО... Завтра будут тууучки и ресторан  :smoke:
Хулио заслужил ВСЕ мыслимые , и НЕ мыслимые награды за это КинЕ, За великий труд и выдержку! А там можно запихать подальше, забыть и с обновленными мыслями в новые просторы, на радость нам!)))) Может он когда с Павликом снимется?))  8-)

0

553

Гессер написал(а):

Как представлю, что нам неДОпоказали ещё оооочень много потрясающих моментов, плакать хочется( Как будто в душу плюнули...

так они и наплевали на всех...я восполняю недостачу фанфиком) хотя этого малооо хочу увидеть))))))

Гессер написал(а):

Не смотри, я тебе всё расскажу)))   И покажу)

я всегда только за!)) можно сказать в виде анимашек и смотрю щас)) на прошлой неделе я еще урывками глядела)

кстати пока пересматривала заметила кроме viste и ahi va Факу повторяет ну слишком часто entendes после этого ощущение иногда, что Бето кажется что все вокруг тупые и не понимают :crazyfun:

Гессер написал(а):

Хулио заслужил ВСЕ мыслимые , и НЕ мыслимые награды за это КинЕ, За великий труд и выдержку!

получит однозначно)

Гессер написал(а):

Может он когда с Павликом снимется?))

а куда они денутся, конечно снимутся, хотя б в унитарио)))))))))

0

554

маргаритка написал(а):

я восполняю недостачу фанфиком) хотя этого малооо хочу увидеть))))))

Я себе всё таааак представляю, что самой перед собой стыдно  :blush: И когда смотрю на них сейчас, лыблюсь, как идиот, зная, что между ними что-то могло быть)))))) Если б Это сняли ... 8-) Не, в эфир точно не пустили, даже ночной!)

маргаритка написал(а):

получит однозначно)

Очень надеюсь! Ведь не знаешь наперед, какая такая моча может вдарить в голову этим тетькам-дядькам из комиссии, которая делает выбор... Я ужО никому и ничему не верю после Наших Акций ЗА любимую пару..., убедилась лишь в одном - мнение народа никому не интересно...( Пальцы скрестила, на всех конечностях за Хулио! 8-)
И за Хуана Хиля Наварро), даже за Эстебанеса жееесть, только бы НЕ Суар брррр Пусть его челюсть поволочется по полу от горечи НЕпобеды!!! И Агирре с Сегаде туда же.

маргаритка написал(а):

я всегда только за!)) можно сказать в виде анимашек и смотрю щас))

Пока в виде картинок)

Серия началась с Эпа-па-па-па!!! (С) Грацианушко.

С Хосе поговорил о будущем отцовстве - дедовстве (это, по-ходу, теперь основная тема в сериале... )
Говорили в машинке, потом НЕ в машинке, и тут ГиЙе  8-)  услышал голос НазаР,Р,Е, уселся в аудиторию и стал слухать... Внимательно так...
Голос у этой прилипалы с волчьим взглядом и дебильной лыбой ужааааааасен! Никакой изюминки.

Дьооооос! На свидании встретились.... Педрито вспомнился  :'(

Грациани и яблочко  8-)  Он вытирал его о рубашку! Ужаааасная привычка))), тоже так делаю) Мама ругается, когда видит, полотенца тебе нет!

Яблочко досталось сыночку) Уже какую серию ими заканчивают...

Салфетка с надписЯми, рубашка, как у Педрито, потом окажется,  что у НазаР,Р,Е  большой синий телефон и машинка Шевроле  %-)  К чему фсё это....

Задумались....

+1

555

Накатило опять....

Встреча... Гийе тогда из последних сил держал себя в руках...

+1

556

87 серия.
Гильермо случайно попал на какую-то лекцию Франко.

У Назарре отсутствует чувство самокритичности, :canthearyou:  он единственный был в восторге от своего выступления, остальные же никак не могли дождаться, когда он окончит говорить. :tired:
Рассмешил Франко Гильермо своим кривлянием. :rofl:

Красивый здесь Хосе. :)

Состоялся ужин Гильермо с Назарре.

Примечательно, что, разговаривая с Франко, с Хосе, Гильермо старается не смотреть им в глаза.

Отредактировано Ata (21.12.2015 20:56)

0

557

Гессер написал(а):

Я себе всё таааак представляю, что самой перед собой стыдно   И когда смотрю на них сейчас, лыблюсь, как идиот, зная, что между ними что-то могло быть)))))) Если б Это сняли ...  Не, в эфир точно не пустили, даже ночной!)

cтыдно должно быть Суару)) за то что все зажал нам жмот(

Гессер написал(а):

Дьооооос! На свидании встретились.... Педрито вспомнился

по виду Хулио - Дьоооос когда же все это закончится :crazyfun: надеюсь этим ужином и ограничится...

вот чес ни Репетто, ни Веласкес меня так не раздражали, как Пфенинг, а почему? потому что вели себя адекватно и не трубили о своих персах на каждом шагу!

Гессер написал(а):

Накатило опять....

нежнульки

0

558

Свернутый текст

В сегодняшней серии был самый жестокий из всех отсыл – эпизод с салфеткой.

Гильермо Грациани говорил, что любовь это акт веры. Создаётся впечатление, что создатели сериала жёстким образом проверяют зрителя на любовь к Гильермо, на веру в силу любви Ги к Малышу. Они ставят Грациани в такие ситуации с Хосе, с Назарре, которые аналогичны тем, которые были у Гильермо с Педро, чтобы посмотреть: поведётся ли зритель, появится ли у него предположение, что у Гильермо смогут возникнуть чувства к кому-то.

P.S. Во мне теплится ещё надежда, что у создателей сериала сохранились остатки совести, дабы не сводить Ги ни с кем в финале.

Отредактировано Ata (21.12.2015 20:58)

0

559

88 серия.
Стоило только Гильермо поужинать с Назарре, как сразу некоторые начинают думать-придумывать себе непонятно что. Меня неприятно удивили Маркос, Габи и Бето. :angry:  Понятно, что они все желают Ги только хорошего, хотят, чтобы тот был счастлив, но вести себя таким образом – это неуважение к Грациани. :dontcare:

Ужин Гильермо с родителями Валерии закончился скандалом: Ги вступился за Анну.

Разговор с Назарре.

Франко признался, что Гильермо ему нравится. Ги провожает его долгим взглядом.

Красивый и грустный.

Отредактировано Ata (21.12.2015 21:01)

0

560

маргаритка написал(а):

cтыдно должно быть Суару

И не только ему... Можешь не читать, сейчас многА букв будет, напишу и больше не Бу  :blush:

Для меня в этой ситуации всё по прежнему - виноват Суар и КО.

Этот господин оказался НЕдалеким бизнесменом, который прошелся грязными ботами по нашим чувствам ( прям, как ф песне), харкнул так смачно и дальше пошел, а Мы типа досматривай то, что дают, и нам за ожидание бу сюрпрайз... СваТьба Габетов  :huh:

Викунья, решение которого нам вроде как надо уважать, в то время как он о нас-зрителях, давно думать забыл, только жена на ТВ выступает и слезы пускает, как они там все сожааааалеют.  А то, что многие зрители, влюбившиеся в пару, пол лета с содроганием думали - уйдет-не уйдет, пол осени- убьют-не убьют, им ПОХ. Сказал бы сразу - мол набрал работы, справится не могу, а лучше, вообще, с самого начала отказался, был бы у нас другой Педро, но живой... (Сейчас уже кого-то другого в этой роли представить не реально...) А если, как говорят, он хотел сниматься дальше, а Суар решил на него не отвлекаться - скажи! сам, не через Пампиту, чтобы у народа сомнения не возникали при прочтении очередных статей с противоречивой инфой. Это ЕГо работа - радость в глазах фанатов, не можешь- не берись.

А теперь мы наблюдаем, как деградирует сознание наших садистов, которые сами же загнали себя в ловушку  :dontknow:, парят всякую муть, в беременность дамы Фабиана стала ключевым моментом всей истории  :unsure:
Лично я внучка для Грациани оооочень ждала и жду, как кусочек радости в темном царстве его жизни, а они нам ЭТО с клыками навязывают...

И как итог, лучший момент из всего в последнее время показанного - Грацианушко в трусах  8-)

GUILLEDRO EN CALZONES ))))))))))

маргаритка написал(а):

по виду Хулио - Дьоооос когда же все это закончится

Надеюсь в самом скором времени!, а те серии, которые будут сняты После 6 декабря, я успешно пропущу  :smoke:  Хулио хоть отдохнет и любимым делом займется...)

маргаритка написал(а):

вот чес ни Репетто, ни Веласкес меня так не раздражали, как Пфенинг, а почему? потому что вели себя адекватно и не трубили о своих персах на каждом шагу!

К Веласкесу ровно отношусь... Его Миллер тихо любил и любит Грациани, ревнует немного, высказал всё, что чувствует, не давит и не достаёт...
Ну ЭТОТ же  :surprise: Ещё не появился, а ужО воротило.

Габита Его сегодня вспоминала... - Рубенсито и Бонито, ля-ля-ля

Средненькая серия... Грациани с сыном - как всегда  :cool:  Фабиан для папы - Перфекто
И Аня, не смотря на то, что СЦука порядочная - МАМА, хорошая...  Ане приятненько ,улыбается... 
Эта дрянь верно забыла, что она не только Мама, но и пособница в убийстве и хотела подвести Гийе под монастырь, а подвелся Педрито(((

Троица посмешила, такие рожжжицы у всех были, когда про Рубенсито и Бонито (С) расспрашивали у Гийе   ;)

Послал  8-) Анда а ту каса!!!

Обнаружила у себя ещё один фильмец Хулио  8-) Какой он всё таки разный!!!!!!!!!!!!!

Уже столько не просмотренного с ним и с Павликом скопилось  :rolleyes: Держу в запасе))

+1

561

Сегодня, глядя на Наз.....е, вспомнился этот маленький эпизод...)

ЗАдАлбАл., и сидит за Педриным столом! Осталось в Грацианову кровать уложить! Клаааасссс :cool:   :insane:

Хосе- ...ты же знаешь, что я тебя текьерю?

Знает.... Его все текьерят)

Сегодня Суар звонил Хулио))) Опять предлагает в сериале сняться  :playful:

Постоооой ка!!!

Как же ж я от тебя устал...

Достал  :stupor:

Не пойду!!!! Лучше к Морозову) Славная идея))))

+1

562

https://i.imgur.com/hfx3DbM.jpg

+1

563

89 серия.
Хосе ревнует, он интересуется у Гильермо, есть ли у того романтические отношения с Назарре. Какие отношения, у него целая гора проблем.

Хосе помогает Грациани с поисками Габи, он позволил Гильермо допрашивать мужчину, который похитил Габриэлу.

Рыцарь спас свою даму сердца.

Зачем Грациани пошёл к Назарре домой, о чём ему с тем разговаривать?

Свернутый текст

Ги, что ты творишь? o.O  :'(

Отредактировано Ata (21.12.2015 21:05)

+1

564

Ностальгировала...)

Смотрела на любимых Мальчишек и вспомнила любимых Мальчишку и Дефчонку  :love:

:rolleyes:

Посмотрела 7ю.

Папа учит Камилу жизни...При возвращении домой Педро должен попадать в РАЙ... А АД за дверьми квартиры... Может наоборот  :question: ..., а Ана выгоняет из дому назойливого Макси.

Педрито, не смотря на свЁкровы уговоры, сказал, что ему ХОРОШО там, где он сейчас работает)))  8-)

- Ты закончишь тем, что испортишь жизнь моей дочери… да твоя дочь сама кому хочешь жизнь испортит, гааадина

Педро убежал от Ками, Гийе от Аны…

Прекрасный моментитос,  отГИФленный уже не раз  :love:

У меня опять эротические мысли  :blush: , когда их вижу на подобных фотитах)))

+2

565

Люблю Ги грустного. :love:

Люблю Ги задумчивого. :love:

Люблю, как Ги ругается. :love:
А Малыш с нескрываемым удовольствием смотрит на своего компаньона.

Люблю, как Ги смеётся. :love:
Смех Ги заразителен, Малыш начинает смеяться вместе с Грациани.

Отредактировано Ata (21.12.2015 21:08)

+1

566

Продолжаю про 7ю....

-Я от ГиЙермо никуда не уйду. Запомни!!!
Красивый) Мальчишка) ЕГО мальчишка)))

Любиииимый)) Асадо готовил-готовил, а есть не кому)

0

567

Гессер написал(а):

Продолжаю про 7ю....
Любиииимый))

ужасно хочется затискать Хулио, на мишку похож :love:

один из любимых моментов, нежность нереальная, отдыхают в обятиях друг друга

0

568

Стоило только лишь во время остановится... Те же 74 серии... и был бы у нас Один из самых потрясающих аргентинских сериалов... С одной из самых нереальных любовей. И всему миру было бы доказано - Не все пары заканчивают плохо., а Суар не самый плохо продюсер.

А получается, что Любовь - Дерьмо... Бугагашечка...  :hobo:

И Хренов Продюсер - ReДерьмо...

И обидно((((

Хулио, сделай ТАК, когда этот дядька наведается к тебе с очередным предложением!

+1

569

https://i.imgur.com/r4KyuXi.jpg

Отредактировано Ata (21.12.2015 21:12)

+1

570

https://i.imgur.com/BauEfKV.jpg

Отредактировано Ata (21.12.2015 21:20)

0

571

Что ни серия, то удовольствие! 8я  8-)

Дядька сам у себя деньги стырил, а Гийермо и Педрито дело раскрыли)))
Чикитин доволен  8-)

Пришли к вору, требовать признания... Гийе смотрит и смотрит и смотрит)

Дело сделано!

Педрито - ... Ты был хорош!
Гийе - ... Как всегда!  8-)
Педрито - ... Как всегда - это преувеличение))))))
Гийе - ... Смотри, как у тебя уходит любовь!!!))))))))
Педрито - ... Нет, никогда не уходит. Не уходит!!!!!

Надо отпраздновать!!! Приглашаю на ужин! Отказ не принимается))))))

Педрито впитывает каждое слово!) Задумывается... Над чем? Над тем, что ВСЕ ПАРЫ ЗАКАНЧИВАЮТ ОДИНАКОВО!!!

+2

572

Малыш.

Свернутый текст

Призадумался.

Губки облизывает.

Отредактировано Ata (21.12.2015 21:24)

0

573

С заслуженной премией, Хулио!!!!!!!!

+2

574

Сегодня чуть на работу не опоздала, пока дождалась номинации Хулио!) И чуть коленку об тумбочку не расшибла от радости
Ну Маэстро, ты - маэстро!!!
Люююю)))))))))

Суар - лучший комедийный актер
Инфузория с раздутым самомнением.

На закуску нашла

И "Тьемпос" тоже!!!

+2

575

https://i.imgur.com/XJRwnmw.jpg

+1

576

ЛЮБЛЮНЕМОГУ!!!!

+2

577

Он такой потрясный в этом костюме! Я просто с утра не могу насмотреться.

+2

578

Нежный яд написал(а):

С заслуженной премией, Хулио!!!!!!!!

Заслужил не на сто, а на тысячу процентов. :yep:
Очень счастлива, что Хулио получил премию.

Нежный яд написал(а):

«Сын» поддержал «папу» в выборе цветовой гаммы. :)
Чино Дарин.

+1

579

Нежный яд написал(а):

Пряничек он, мятный и вкусный  ))))

Было ооооочень приятно с ним сегодня , вернее уже вчера, просыпаться)))

Спокочи ночи)

+1

580

https://i.imgur.com/0qB46iV.jpg

Отредактировано Ata (21.12.2015 21:29)

0

581

90 серия.
Целых четыре дня со страхом ждала этой серии, думала-гадала, о чём будут говорить Гильермо с Франко, как отреагирует Ги на поцелуй Назарре, который показали в анонсе, но ничего ужасного не было, серия хорошая. :cool:
И Камила, и Анна обе сумасшедшие, по ним лечебница плачет. :mad:
Хосе снова помогает Гильермо в деле Анны – Камилы, и снова ревнует.
Выпало Хосе «счастье» допрашивать Камилу.

Ги собрал у себя дома своих поклонников и потчевал их водочкой: соображали на троих. :crazyfun:

Для храбрости хлебнул, чтобы выдержать встречу с Франко. :D

Анну нечистая принесла, хотела, чтобы Грациани у неё прощение просил. :mad:  Пока бывшие супруги разговаривали, двум соперникам пришлось терпеть общество друг друга.
Забавный такой Ги. 8-)

Гильермо поставил Франко на месте, сказав, что они только коллеги по факультету.

Но тот всё равно полез к Грациани с поцелуем. :mad:  Боль причинил Ги. :'(

Отредактировано Ata (21.12.2015 21:36)

+1

582

Свернутый текст

Хосе. :)
http://s6.uploads.ru/naW8t.png

+1

583

Хулио поздравляю с заслуженной победой! Лю

+1

584

Ata, аватарка классная! Спасибо огромное за гифки и скринчики. Балдею!

+1

585

https://i.imgur.com/qW18Wus.jpg

+2

586

Оля, я тебя люблю!!!!!!!!!!!! Хулио здесь лапа не реальный!!!!!!!! Ну какая сволочь может сказать, что это из-за него не сложились отношения на площадке! Дураки!!!!!!!!

+1

587

ИРа)Пасиба))) Взаимно)))))))

Нежный яд написал(а):

Ну какая сволочь может сказать, что это из-за него не сложились отношения на площадке! Дураки!!!!!!!!

Конечно дураки.
Какая-то инфузория слушок пустила, а потом этот слушок, как снежный ком, оброс кучей слухов. Как в русской народной деревне, на одном конце сказали, что девка парню нынче понравилась на гулянке, а на другом конце оказалось, что он её ужо обрюхатил.
Не поверю в такое нивжись.

С Аней вчера разговаривал!

Аня была страшна, аки ведьмак

ГиЙе Назаррррре (не дословно))) - ...Ты …это, если хочешь, приходи ко мне домой…(Захочет!, ессно!!!!)

Гийе Хосе - ...Бамос  ко мне! Пиво пить!!!

Хорошие они) Как друзья)))Приятно смотреть... Не ожидала от себя)))))

Назаррре ну Путо Путой

Суд идет.... А Аида и Соня вИно пьют и деньги считают

Когда в суде встретились Гильермито, Хосе и Хуан, а потом Х и Х остались вдвоем, вспомнился один из фан-фиков, где их поженили...)

Хороший Хуан друг! Пришел поддержать любимого человека...

У Камилы нервный тик, хорошо Кардинали играет.... Лицо, глаза неподвижны, а уголок губ то и дело дергается. Не помнит ничего. Ну-ну... Притворяется? Не знаю. Когда Хосе читал свою речь про Хустисью, она начала улыбаться... Возможно, это просто игра., и ничего более.

Зная, какой сЦукой может быть Ана, боялась, что она пойдет против Гильермо, ведь он не стал просить прощенния за то, что любил не её, а Педро. Удивила.

- Когда она убивала своего мужа, она знала, что делала!

Бедный мой Грацианушко(((, не сдержался(, заплакал, когда слушал речь Хосе(((
Вот и выплывает вся боль и отчаяние от потери и бессилия(

Его эмоции, как всегда, неповторимы...

Утащила!

+2

588

Нежный яд написал(а):

Ata, аватарка классная! Спасибо огромное за гифки и скринчики. Балдею!

Спасибо.
Я люблю Хулио Чавеса. :love:  Он лучший ЛА актёр. 

91 серия.
Суд над Камилой.
Обвинителем был Хосе, Бето давал свидетельские показания, Хуан пришёл поддержать Гильермо – друзья были рядом с Ги в трудный момент его жизни.

Камила на отлично сыграла ненормальную :mad:  (не верю я, что она на самом деле сошла с ума :dontcare: ).

Удивила Анна, она дала показания против Камилы. :cool:

Ги одними глазами поблагодарил бывшую жену. :)

Отредактировано Ata (21.12.2015 21:39)

+1

589

92 серия.
Мало Ги несчастий: по вине Маркоса и Антонио у него забирают офис, его второй дом. :'(

Погнавшись за деньгами, Маркос подставил всех. Мало ему ещё попало от Гильермо. :dontcare:

Бедный Ги. :(

Люблю, как Хулио складывает ладошки. :love:

Не сдержал себя Бето, избил бандита. Создатели сериала ставят зрителя перед выбором. С одной стороны, Камила преступница, она убила Педро и должна понести заслуженное наказание. С другой стороны, Бето нанёс тяжёлые физические увечья (а может быть, и убил), соответственно он также должен понести наказание. Но Камила убила любимого Гильермо, а Бето друг Ги.
Понравилась сцена между Габи и Бето: и Факундо и Грисельда хорошо сыграли. :cool:  Бето не может контролировать зверя, живущего внутри него, а Габи боится таких срывов Альберто.

У Камилы хватило наглости прийти к Грациани домой и ещё требовать чего-то, прикрываясь именем Педро. :mad:

Чтобы спасти контору, Гильермо пришлось пойти на переговоры с бандитами.

Свернутый текст

Что-то стали сокращать продолжительность последних серий: 89 – 42мин, 90 и 91 –  по 38мин, 92 – 36мин. Если так пойдёт и дальше, то финальная серия будет минут пять – одна заставка.

Отредактировано Ata (21.12.2015 21:45)

+1

590

Гессер написал(а):

Назаррре ну Путо Путой

глянула таки посиделки дома что больше всего убило это Франко чувствующий себя как дома, на кухню без спроса ходил, я понимаю когда у него бывали Педро, Хуан, Бето с Габи они все ж близкие ему люди, а это вообще КТО? Ведет себя слишком нагло...

Гессер написал(а):

Утащено)

лапа такая, ужасно милый так бы и затискала

0

591

Перед просмотром сегодняшней серии до читала фик)))))))))))))) Счастлива
))) Ещё счастья хочу

Потом нашла у себя передачу с Хулио)
Минут двадцать с ведущим разговаривал) О чем?, не поняла половину
Просто смотрела - слушала и лыбилась)))))))))))
Вот ЧТО в тебе такого!?)))

Няямка)))))))))))))

Сегодня Грацианушко всех на кухню отправлял! Куку на кухню, Бето на кухню...
Куку защищал от бандитосов. Бето туда же, чтобы бандитосов защищать не пришлось.

Аня к Ками пришла. Ками на Аню наехала, как бульдозер. Ты, мол, Анюта - ИхаДеРеМильПута!!!

Аня ей буквально на пальцах объясняла... - Я правду говорила! Ты виновна! Мать твою!

маргаритка написал(а):

лапа такая

Всегда такой. И сегодня тоже, даже когда всё сааавсем грустно(

Франко ни секунды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

592

https://i.imgur.com/OYNlGfT.jpg

+2

593

По судьбе моей пошли сплошные трещины
Вновь у зеркала стою с усмешкой хмурою
И ищу в себе остатки Мудрой Женщины
А оттуда нагло смотрит Дура-дурою...

+1

594

https://i.imgur.com/QiiFsSV.jpg

Отредактировано Ata (21.12.2015 21:48)

+1

595

Какой же Суар Слизняк и самый первый Лицемер.
Ради счастливого финала Габучи, на коленки пред Араной готов встать и честь поганую отдать, а на то, что ради Счастья Гийе и Педрито пред ним чуть ли не ниц миллионы поклонников упали, ему ср@ть.
Не быть тебе рейтинга выше 10!!!!!!!!!!!!! Шоб тебе в темном углу кто-нибудь на макушку плюнул.

+2

596

ФАНФИК шикарный оч понравился, хоть тут финал фелиц :love:
Ольчик как всегда громадное спасибо за описание, коллажи и анимахи   

а вот с этого ржу :rofl:  у мя дежавю с этим сериалом аналогичное разве что с моей любимой Подией было, вернее с парой оттуда)))))

https://pbs.twimg.com/media/Ba5t87YCQAA5jug.jpg:large

Отредактировано маргаритка (07.12.2013 23:12)

+1

597

Ритик! НЕ за что!))) Сама удовольствие получаю от Него, от Них)))

маргаритка написал(а):

у мя дежавю с этим сериалом аналогичное разве что с моей любимой Подией было, вернее с парой оттуда)))))

В твоей Подии, Вас услышали, и пусть Герой не совсем и здоровый, но вполне себе живой и счастливый. А наш гос-д Суар слепой, глухой и наградами по башке ударенный.

Он по воде пошёл (вот это чудо!)
"Оно не тонет!" - слыша отовсюду  :glasses:

Лапушочек))))))))))))))))  8-)

Стащила мальчишек  :)

+2

598

https://i.imgur.com/H1Sp3O6.jpg

Отредактировано Ata (21.12.2015 21:51)

+1

599

Свернутый текст

Пузико. :blush:
http://s6.uploads.ru/t/MORSj.gif

+1

600

Гессер написал(а):

В твоей Подии, Вас услышали, и пусть Герой не совсем и здоровый, но вполне себе живой и счастливый. А наш гос-д Суар слепой, глухой и наградами по башке ударенный.

нам тогда просто повезло потому что Кастро не был главным, руководство не разрешило) а тут у нас бесполезняк потому как Суарище везде(
Кстати народ читала завтра опять на Польку собрался, правда мне кажется это бесполезно уже, хотя надежда как всегда умирает последней...

0