www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лицемеры (Шарлатаны) / Farsantes (2013)

Сообщений 601 страница 660 из 909

601

девочки, а уже появилась дата окончания сериала и номер серии?

а то я где не наткнусь, больше негатива чем позитива, неужели всё стало на столько страшно?

0

602

Ляля написал(а):

девочки, а уже появилась дата окончания сериала и номер серии?

Январь-февраль.

Улыбка Ги. :)

Свернутый текст

Непонятно, что творится: черти что ли завелись?

Отредактировано Ata (22.12.2015 19:26)

+2

603

Ata написал(а):

Январь-февраль.

спасибо

так ещё месяца три, значит не так всё плохо

0

604

Ata написал(а):

Непонятно, что творится: черти что ли завелись?

Гишесмайлы - это отдельное спасибо этому сериалу!

+1

605

Ляля написал(а):

девочки, а уже появилась дата окончания сериала

Аленушка заглянула  8-) Почаще б)))
По последним данным - ждем середины января)

Ляля написал(а):

неужели всё стало на столько страшно?

Любимый Гишесмайл)

Ляля написал(а):

значит не так всё плохо

Суар - ...Не боИсь, Гри! По сросьбе ФАнатов  :crazyfun: , Мы сделаем тебе ГранФинальФелис!!!

Гри - Ой, а я уж испужалась!!!

Солнце  :flirt:

+3

606

Гессер написал(а):

По последним данным - ждем середины января)

"улыбка" уже в это время была закончена, серий так 17 назад, а тут за сто серий будет, как полагается приличному сериалу (чёт моему любимке с сериалами последнее время не сильно везуха, благо с театром по лучше)

Гессер написал(а):

Аленушка заглянула   Почаще б)))

ну я ж остановилась на 32, так дальше и не пошла, жду окончания и перевода полностью, собираю серии в отдельную папочку

Гессер написал(а):

Любимый Гишесмайл)

начав смотреть сериал, меня посетил вопрос, почему я его ещё нигде не видела, гениальный актёр

и плюс тут я влюбилась в Викунью (не изменяя конечно Арана), его персонаж меня очаровал

+1

607

https://i.imgur.com/xoJ6fzG.jpg

+3

608

93 серия.
Бето арестовали. :(

Бедный Гильермо, он готов работать на бандитов, лишь бы вернуть офис. У него нет другого способа достать деньги. :(

Ругается с криминальным авторитетом. :mad:

Хосе как Золушка до окончания сериала должен успеть сделать целую кучу дел:
1)снять все обвинения с Педро: вернуть, хоть и посмертно, честное имя Малышу;
2)засадить в тюрьму Мигеля и всех остальных бандитов;
3)упечь за решётку Камилу: она должна ответить за убийство Малыша;
4)сделать всё, чтобы Альберто дали как можно меньший срок;
5)помочь Грациани вернуть офис.

Гильермо. :)

Хосе с такой нежностью, с такой болью смотрит на Ги, аж жаль его. :'(

Отредактировано Ata (22.12.2015 19:30)

+2

609

если Суар не сделает финал фелиц, предлагаю каждый год, а еще лучше каждые полгода вот такое устраивать, чтоб никогда не забывал, что угробил красивую историю любви

0

610

На счет возвращения Педро промолчу

Не, не промолчу. Пусть возвращается. C метёлкой. И шубанёт этой метелкой по морде лица Назарре, чтобы тот бежал и пятками сверкал

Вчера, Гильермито доносил мысли до Габучи на пальцах) Если не услышит, то хоть зрительная память сработает

Надо что-то делать!!!

Ляля написал(а):

ну я ж остановилась на 32, так дальше и не пошла, жду окончания и перевода полностью

Возвращайся! Там ещё много интересного) По крайней мере серии до 64 - не кино, а конфетина вкусная!)))))))
Не оторваться

Ляля написал(а):

начав смотреть сериал, меня посетил вопрос, почему я его ещё нигде не видела, гениальный актёр

Наверное потому, что это его первый сериал, а так - унитарио, кино там  8-)   

Ляля написал(а):

и плюс тут я влюбилась в Викунью (не изменяя конечно Арана), его персонаж меня очаровал

Я тоже им очень прониклась))) -  Педрито, и именно с Грацианушкой в паре, там ВЗРЫВ нереальной силы!ХИМИЯ!!!, а на Викунью обижена, за то, что мозг парил и всё равно ушел   :tomato:

+3

611

Аргентинская фарсантовская примета - если в сериях не было Назарре - не расслабляйся, держи тазик наготове, потому как появиццца.

От всего сердца тебя прошу понять -нет между НАМИ ничего. А ты всё туда же 

Я налево, ты направо....Вот и распрощалися!!! Ещё б навсегда....  :hobo:

Фабиан появился  :jumping: Опять у них с папкой химия)))))))

Такой смешнючий  :love:

Грацианушко пришел в контору к Мигелю. Цветочки поливает  :love: . Из бутылки  :| Педро, вернись!!!!! Ты обещал Грациани лейку . В Берлине продаются, точно знаю!!! Зелёные.Кричащие, как ВАША Любоффффь!

Бето. Стало страшновастенько(

А потом...после утреннего прощания.... Грациани сказал Назарре ( :playful: вот так сказал), что.... Тот ему Нра. Маэстро! Ты что-то задумал  :question:

Я тебя не ненавижу. Я тебя не Люблю. Сказал он когда-то Ане с выражением на лице...

Он не сказал ничего... Просто их пальцы соприкоснулись, а на лице и без слов всё было написано...

Профиль красивый.

+1

612

94 серия.
Устал.

Папина радость. :)

Габи всеми правдами и неправдами прорвалась к Бето в тюрьму.
Прощальный поцелуй. :question:

Для Араны сериал закончился. :question:

Грациани что-то придумал. Надеюсь, он порвёт Мигеля на мелкие кусочки.

Отредактировано Ata (22.12.2015 19:35)

0

613

0

614

И пусть меня до сих пор не покидает стойкое ощущение обмана нас всех, но!!!!!!!!!!!! КАлбАСит)))))))))))))
Надежда на счастье Грациани заблестела ярким светом!!!!!!!!!!! Педро!!!!, за обнимай ЕГО до потери пульса, чтобы каждый из зрителей, что за ВАС болел, воспылал и взлетел от счастья до небес!!!!!!!!!!!!  Не могу до конца поверить, но так хочуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу  :rolleyes:

+2

615

Малыш, неужели ты вернешься? :rolleyes:  :love:  :rolleyes:  :love:
http://s6.uploads.ru/vPRkH.gif

+1

616

Свернутый текст

Чувства были, но любви не было, ведь «любовь сопротивляется многим вещам, почти всему».

Отредактировано Ata (22.12.2015 19:37)

+1

617

95 серия.
Читает лекции студентам.
Какая улыбка. 8-)

Гильермо и Франко пришлось разнимать двух дерущихся студенток. Потом у Грациани был разговор с преподавателем, из-за которого произошёл конфликт.

Габи, практически не стесняясь, обращается за помощью по работе к Хосе. Тот с радостью подсказывает ей, как поступить в конкретном случае.

Назарре пригласил Гильермо к себе домой, и Ги пошёл с ним.

Отредактировано Ata (22.12.2015 19:40)

+1

618

Про серию.... - А сегодня все пьют, чтоб не выть на луну, пир во время чумы, кто есть кто - не пойму? Я бегу, чтобы жить, а вокруг ликует Паранойя!

О состоянии души...

Когда же стану я свобооооодна!!!

Пойду попью я вкусного коктейля...

Приду домой и посмотрю всё с самого начала...  Прекрасную историю любви  :love:

И ещё целых 2! унитарио с Хулио)

+1

619

Отредактировано Ata (22.12.2015 19:43)

0

620

Если создатели ничего путного в конце не придумают...

Подними руку вот так высоко-высоко… А теперь опусти резко вниз и скажи: «Ну и хрен с ним!!!»(С)

Значит финал додумается сам собой  8-) Спокочи ночи)

0

621

Ну вот, дали ему год…

Франко хотел Грациани, он его получил. На одну ночь., о которой тот забыл, как только вышел из машины.
Франко ему не нужЁн. Он таксист, ну и тело, заодно. 

Вернулся в разгромленный офис, заглянул в ящичек, а там ручка Педро, та самая, из любимой серии (

И опять нереальная печаль  :'( , пронзающая сердце, она хранится глубоко-глубоко и временами всё же вырывается наружу.
Какой Франко! Даже…какой Хосе! Он просто хочет забыть и забыться.
Сдержал слезы и убрал ручку в карман… Ещё ни раз он вспомнит любимого Чикитина...................

Сцена с Хосе… Хосе был красивый и до безумия грустный(

Ты мне, как Педро… Возникло странное ощущение, как будто теми словами, что он говорил Хосе про Франко и их Никчемунеобязывающую связь - отдых, Грациани намеренно хотел от себя Хосе оттолкнуть… Франко не жалко, а Хосе почти родной, товарищ.
Грацианушко винит себя за ВСЁ, что случилось с Педрито и оберегает тех, кто с ним рядом от себя. Или я всё не так поняла.(((((((((((

Вчерашний...)

+1

622

Любит Грацианушко Габучу...)

Хосе...

Люблю. Грустный.....

+1

623

96 серия.
Гильермо всегда очень тщательно оберегал свою личную жизнь от посторонних глаз, а тут надо было, чтобы Хосе пришёл к нему рано утром поговорить и не застал Ги дома.
Бедный Хосе, он понял, с кем Грациани провёл ночь. :(

У Гильермо было «хорошее» настроение после секса с Назарре. Он с криминальным авторитетом разговаривал как с каким-то пацаном, не давая тому даже слова вставить.

Высказал всё, что думает, не стесняясь в выражениях.

Злой, сердитый и грозный. :angry:

Пришёл в офис, а там всё перевёрнуто вверх дном, даже цветочки не пожалели. :(

Нашёл ручку Малыша – не смог сдержать слёз. :'(

Тяжёлый разговор с Хосе.
Какая боль в глазах Ги, ему ужасно плохо. :'(  Чавес просто нереально играет.

Объясняет Хосе своё отношение к Франко.

Отредактировано Ata (22.12.2015 19:50)

+1

624

9))))

Чикитин любит Камилу и без неё не сможет жить) Плакает, а Грацианушко его успокаивает....)

А ещё в ладоши хлопает)

И ветчинку кушает  8-)

Без комментариев...

+1

625

https://i.imgur.com/9XUqkmi.jpg

Отредактировано Ata (22.12.2015 19:52)

0

626

ПозитиФФФФФчик  8-)

+4

627

Гессер написал(а):

ПозитиФФФФФчик

Оль прелесть надеюсь не последнее твое творение по ним
пошла пересматривать))

+1

628

Рита, СПАСИБО!!!Рада, что тебе понравилось)
Расстраиваться надоело....Хосе, Франко...Франко, Хосе... Хочу Педро и Счастья.  Этот грёбаный продюсер задолжал зрителям Счастья на тыщу лет вперёд. Не расплатиться. УЁдддд.

Педрито, грацианова любоФФФФЬ  :love:

В сцене с гольфом - ну просто ООООЧЕНЬ!!!

Вернулся в офис и всё смотрит и смотрит) Скучал по Грацианушке)

А тут был Аморсито))))))))))))))))) Вырезали, УЁдЫ!!!!

Мне понравилось с тобой просыпаться))))))))))))))))))

+2

629

https://i.imgur.com/ARvJs6E.jpg

Отредактировано Ata (22.12.2015 19:56)

0

630

Продолжаю просмотр... Уже 11.

Гильермито сказал одну фразу, в которую хочется ткнуть носом Адрианыча и его Агирре 

Гильермо провожает клиента Педрито, которого тот принять не смог, потому как его Камила свадьбу отменяет, и с ней срочно  мириться надо! Ну так вот, говорит..

-... Не делай из этого проблему, всему есть решение! За исключением смерти. Смерррррти!!!! Смерть мозга у тебя! Какой идиот этот тип! Боже!

Воооо, у них мозг умер, все извилины вытянулись в одну сплошняковую линию.

Из-за этого дядьки, Камилиных проблем с головой, и недержанием языка за зубами в сторону Гийе, малыши впервые поругались. Ну и помирились тоже)))

Чикитин поспал, с Женой помирился, и к Грациани пришел)
Гомес Гильермо - Кого ты ко мне прислал!Он  похож на кабинетную мышь!!! И руки у него изящные)))

На работу в контору взяли Соланж)
Габи об этом рассказывает Гильермушке)))))!!!!!

Габи -.... Она (Соланж т.е), правда, замечательная, но она всё делает плохо, кое-как. Ничего не смыслит в этой работе.
Мадам!, да Вы с Соланж прекрасная пара!!!!!

Гильермо и чай) Аня в его кровати - не привычное зрелисЧе.

У нас БудутОбщиеСекретыИмыОбЭтомНикомуНеСкажем  8-)

+2

631

Свернутый текст

Сколько можно мучить зрителя, скажите на милость?
http://s7.uploads.ru/5mbR4.gif

0

632

https://i.imgur.com/nhVUNNo.jpg

Отредактировано Ata (22.12.2015 19:59)

0

633

Весь день сегодня мечтала прибежать домой и посмотреть пару серий 
Такиииие серии улётные!!!!! Такие ОНи класссссные   

У Гильермито разборки с Гомесом, Педрито, Маркос и велосипедист проворачивают операцию.)

Чикитин вернулся... Назвал Маркоса Гением и Монстром) Потом увидел Грацианиииии и...)

Это уже не просто восхищение  :question: Он ну просто оооочень рад его видеть)))

После их разговора в кабинете, стало понятно, что вот-вот- воооот ОНО, то самое блеснуло!!!  :)

Грациани любит своих мальцов по лбу гладить)))

Пошли дальше  :rolleyes:

ДерЁвня))))))))))))))))))))))))))))

Во время дождя, оказывается, на прогулку вылезают кузнечики, креветки и Хорьки   

Камила упивается, Анита убивается! Тьфу, наоборот!!!!

А мальчики, со свечками спать пошли  8-) На лице улыбка дальше ухов)))

И поговорили от души 
И прозвучала та самая фраза... Ничего не происходит просто так...) И уже не хочется перезванивать Камиле... И не скучается по ней саааафсем...
Чикитин почти влюбился  :rolleyes:

Нет. Не почти. Чикитин влюбился! И, наверное началось то самое...- Думаю о тебе ТодоЭльТьемпо  :)  :rolleyes:  :love:

А по словам Маркоса, Габи - Креветка, заснувшая в майонезе.)

Агирре!!! Ну тыыыыы...... ФорроДеМьердаЛаКончаДеТуМадре

+1

634

Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел, я от зайца ушел, от тебя, волк, подавно уйду!

Вот где у меня все сплетни вокруг «Farsantes».

Отредактировано Ata (22.12.2015 20:01)

+1

635

97 серия.
Хосе сообщил Гильермо, что завтра суд над Камилой. Ги: «Завтра?».
http://s7.uploads.ru/t/dXkvj.gif

Наверное, на данном этапе смыслом жизни для Гильермо было добиться справедливости, чтобы Камила ответила за убийство Педро. О том, что будет после, как жить дальше, Гильермо не думал. В сердце Ги боль, впереди пустота. :(
В стотысячный раз поражаюсь игрой Чавеса: как он передаёт всё, что творится в душе у Гильермо.

Отредактировано Ata (22.12.2015 20:03)

+1

636

Сегодняшняя серия, и совсем не по делу...  8-)

Ну что... Снимаем "Фарсантес-2"!!!

Неа))))

И весь в белом...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))  :rolleyes:

Скучаю... Такиееее милые...)

+2

637

Сегодня.

Гильермо и Хосе решили друг от друга отдалиться, чтобы плохому не случиться... Контору оставил на Габу.

Сама же Габа намерилась, с подачи Сони, навестить биопапу, потому как только ОН виноват во всех её проблемсах...

Гильермито с Хуаном тепло пообщались, соку выпили, апельсинового)

Не хотел я быть дедом, это ж сумасшествие!

А теперь понял, что быть дедушкой не так уж плохо))) И пусть у внука всё будет хорошо)))

Фабиан взрослый, свои проблемы решает сам и никого слушать не хочет...

Любимые...

Дядя пробежался тут) Тоже гея в недавнем времени играл  8-) В совместном сериале с фАраной  :glasses:

Фабиан из баночки что-то вкусное не доел, Гийе на кухню пришел, и у баночки крышку закрутил) Чтобы еда не пропала) Или просто порядок должен быть в доме?) Такой вот он, Гильермо Грациани.)

0

638

98 серия.
С одной стороны Хосе понять можно: он любит Гильермо и боится, что связь того с Назарре может стать чем-то больше, нежели говорит Ги. С другой стороны Хосе должен осознавать, что Гильермо не готов к каким бы то ни было отношениям, ведь он сам видел, что творилось с Ги, когда Педро был в бегах, сам видел как тяжело Ги переживал/переживает смерть любимого (Грациани рыдал у него на допросе после убийства Педро). Зачем Хосе лезет к Ги со своими чувствами? Гильермо относится к Хосе с уважением, по-дружески, он благодарен ему за всё, что тот делает, но ни о чём более не может идти сейчас и речи.
Для Гильермо было тяжёло принять это решение, но ничего другого у него не оставалось: он сказал Хосе, что они временно дистанцируются друг от друга. Для Гильермо это хуже, для Хосе это будет лучше.

Бедный Хосе, :(  он не смог сдержать своих чувств, из-за этого какое-то время не сможет быть рядом с Ги.

Как светилось лицо Ги, когда он рассказывал Хуану о том, как рад, что станет дедом. :)  После смерти Педро в сердце Гильермо родилась новая любовь – любовь к будущему внуку. Эта любовь оживит Ги, наполнит его жизнь.

Отредактировано Ata (22.12.2015 20:08)

0

639

В джинсовой рубашечке)))

+1

640

99 серия.
Хулио только три минуты был в серии. Что за бандитизм такой.
У Гильермо не было выбора, ему пришлось на время своего отсутствия в офисе оставить за главную Габи (не Маркоса в конце концов, из-за его делишек Ги чуть не потерял контору).
Утро, Ги дома, он никуда не спешит, ему никуда не надо идти.

Грустный взгляд. :(

Отредактировано Ata (22.12.2015 20:10)

+1

641

100 серия.
Хулио не было ни секундочки.

В поисках Грациани Назарре пришёл в контору.
Два соперника разговаривают о Ги.

Габи не попала к Альберту, в придачу у неё украли сумочку.

Соня втолковывает Исабель, что муж её любит.

Слова бывшей любовницы мужа подействовали на Исабель.

Отредактировано Ata (22.12.2015 20:12)

+1

642

красотень это мы все и ждали блин, нахрена я спрашиваю Бенха согласился играть опять неполноценно, а прийти к Гише во сне и с миром отпустить к Хосе или кому там еще, елки палки ЗАЧЕМ ЭТО ВООБЩЕ, лучше б не соглашался уже, интересно а Хосе будет в курсе что на него Педро дал согласие или Гише утаит, вообщем единственный для меня пока вывод из всего этого Гише просто позволит себя любить вот и все.
чес говоря теперь вообще желания нет досматривать, Суар козлище.(

0

643

https://i.imgur.com/RMZKHt4.jpg

Отредактировано Ata (22.12.2015 20:16)

+1

644

Пусть пряничек и здесь будет  8-)

Викунью не принесла, он и так герой всех времен и народов... Пусть в других местах прославляют.

+1

645

https://i.imgur.com/D44pnqn.jpg

Отредактировано Ata (22.12.2015 20:21)

0

646

Я - крапива. Потому что ЖГУ!, а фантазии на всех не хватат, приходиться тырить)

+1

647

https://i.imgur.com/qx3co7E.jpg

Отредактировано Ata (22.12.2015 20:23)

0

648

Удивительно дело...
Сейчас просматривала фотиты Бенхи из "Архивов кардинала", для которого он не стал менять имидж после Педро, и нет даже толики тех ощущений, которые вызывает именно образ Педрито.
Всё таки Бенха смог покорить именно в этой роли, именно в паре с Хулио  :rolleyes: , а отдельно от этой роли сердце не волнуется...
С Хулио все по другому...

Смотрит, влюбленно смотрит)

Утащила.

+2

649

https://i.imgur.com/nnXUAFU.jpg

Отредактировано Ata (22.12.2015 20:25)

+1

650

Ути)))))))

А теперь пусть дружно поднимут руки те, кто в подобном результате сомневался!

Попробуй, как вкусно, мой хороший Чикитин)))))

+2

651

8-)

Отредактировано Ata (22.12.2015 20:55)

0

652

101 серия.
Хулио опять не было.
Главные действующие герои:

Отредактировано Ata (22.12.2015 20:56)

+1

653

https://i.imgur.com/XT323p8.jpg

Отредактировано Ata (22.12.2015 20:58)

0

654

:(

Отредактировано Ata (22.12.2015 21:00)

0

655

Посмотрела сейчас 15.
Эхххх. Мне так нравится  :'(

Не мотая ни секунды...

Габи и Бето... Отношения...

Что ты ходишь, не заходишь?
А заходишь, не садишься?
А садишься, не ложишься,
А ложишься, не даешь?
А даешь, встаешь, уходишь,
Что ты ходишь не заходишь??? И так ведь до 93 серии  :unsure:

Они так похожи  :love:

Вот не хочет Гийе на мальчишник идти и всё тут! Чикитин женится. Прощается с прошлой жизнью, начинается новая. Начинается ведь! Новая!

Маркос про сисики и *опы спрашивает, а Педро не хочет ни того, ни другого, это всё дома имеется, ему бы Грациани, и больше то никого не надо...

Бето и Гильермо помирились)))

Б -....Я тебя очень люблю, Гилье.
Г - .... А?
Б -... Я тебя очень люблю
Г...- Иди сюда, Тарадо  8-)

Хорошим Бето был товарищем для Гийе....

Последняя сцена, пьяноватый Педрито, который не хочет домой и ему хорошо в объятья Грациани  :'(  Всё понимающий и очень любящий Гильермо  :'(  Как же ж обидно, слов нееееет.

С Бето.

Раньше казалось, что стакан, который типа украденное произведение искусства, это чаша терпения Гильермо по отношению к Ане... А оказалось, что таким образом будут испытывать терпение зрителей............. Ещё капля, и ещё, пока не перельется.

+2

656

Без Гийе в нынешних Фарсах все кисло, а нам отдыхается, и он пусть отдохнет, пред последним боем, чем дольше, тем лучше.
Пересмотрела эпизоды 66 серии, любовь в каждом взгляде, почти без слов, и Камила такая нормальная и всё понимающая... Как её докатили до такого состояния, загадка века...? В пьяном угаре идея всплыла!

Грацианушко....

+2

657

102 серия.
Хулио появился. :jumping:  Конечно, его было очень мало, но он был.

Разговор Анны и Гильермо – разговор близких людей. Они двадцать лет прожили вместе, они больше, чем родственники. Анна стала матерью для сына Гильермо. В одной из серий Гильермо назвал Анну своим компаньоном. Несмотря на всё то ужасное, что сделала Анна, Ги благодарен ей за все годы, что она была рядом с ним, и за то, что она делает сейчас для Фабиана.

Отредактировано Ata (22.12.2015 21:02)

+1

658

103 серия.
Хулио не было в серии. 
Хорошо Габи, ей все помогают, сначала Хосе помогал, теперь Хуан – никто из друзей Гильермо не даёт пропасть бедной девочке.

Мигель пытался запугать Хосе. :angry:
:)

Аида не узнаёт родную дочь. :(

Отредактировано Ata (22.12.2015 21:05)

0

659

Простуженный. :(

Пиджачок поправляет. :)

Отредактировано Ata (22.12.2015 21:06)

0

660

:love: