Дошла до 23 Наверно и 24 успею посмотреть)))))))) И всех догоню
Последний раз смотрела по несколько серий подряд на испанском, только во время выхода "Избранного", когда нетерпением мучилась Здесь похожая история)))))))))))
У них началась суббота…
Фабиан и Нан ушли на прогулку…
Папа сыну - не шали!)
......Ана решила воспользоваться случаем и «наладить» отношения с Гильермо, молодость вспомнить… Чайку в постельке попить Очухалась.
Устал Гильермо от жизни такой ((( Пытается объяснить жене, что больше так продолжаться не может, а она все шутки шутит, да ручонки шаловливые к мужу тянет. Мигеля ей мало??? И от тра*ает, и кино с ней посмотрит, так ещё и напоит, бутылки прятать не надо
Не понимает она нормальных слов, вот заяц и взорвался, закричал, и слезы в голосе……
Потом заорала сама Анька… Угу-угу- угу………
Какие бы катастрофы в Его жизни не случались - это ничто, по сравнению с тем дерьмом, которое он пережил, живя с Аной...
.....Педро проснулся и испугался, что на работу проспал))) Гилье уже захотел увидеть ))))))))))))))))) Оказалось-выходной.
Решили с женой вместе спортом заняться. Вернее, Ками так решила… Побежали, домогателя-Диего встретили.
-Ты привел её, чтобы мне продемонстрировать? ( это с подтекстом - я то знаю, что ты - Наш!?)
.....Субботнее утро Габи тоже началось не самым лучшим образом… Она проснулась, внимательно посмотрела в глаза любимому Антону и вдруг прозрела
- Ты тра*ался с Соней!
И послала его… в баню! А мама успокаивает
-…Nosotros somos dos Cornudos vos y yo (тоже фразу запомнила, как и про бульдога Куку))))
........У Маркоса суббота тоже не задалась.
Вся честная компания, в выходной!!!, пришла на работу!
И странное дело – Бето и Габи едут в студию … Габи сказала Бето, что Антон изменил ей с Соней, но она об этом говорить не хочет… Собрались все в студии, и всяк, в студию входящий слышал эту потрясающую!!! Новость))))))))
Гильермито)
Педро пришел)))))))))))))
Зайцы на кухне поговорили))))))))))) О Камиле и Ане
Бето заехал Антонио по лицу
Реакция Гильермо)
[spoiler]
Полупьяная Аня приперлась в контору, с мальцом побитым подмышкой.
Уединились с Гильермо, он ей всё на пальцах объяснил, как ребенку! Даже до меня, на неродном языке, дошло, хоть и не дословно.
- Я хочу, чтобы ты жила с мужчиной, который будет тебя любить и который сделает тебя счастливой, потому что ты и я не можем быть счастливыми. Ты стала алкоголиком, я –несчастным человеком. Я не хочу этого, ни для тебя, ни для себя. Это последняя суббота, когда мы жили вместе. Всё закончилось.
Не поняла Дуууууура.
Опять к Мигелю побежала. Из чего следует сделать вывод – Два дебила –это Сила. Без мозгов и не красиво.
Зайцы в конце поговорили)))))))) и так мило распрощались))))))))