Ata написал(а):Мигель чуть не задушил её, когда узнал, что всё пошло не так, как он хотел.
А я и забыла совсем
Надо было придушить. Вот уж где настоящие лицемеры. Оба. Камилу утешают, помосчь предлагают.
Бедная наша Ками, на кого ж ты теперь одна осталась, нифига делать не умеешь, работать придется идти, но ты держись, мы твоего муженька засадим. Уроды.
Ata написал(а):Шерлок Холмс вместе с Ватсоном тоже неплохо наследили («Король Шантажа»).
Шерлок то тут при чем Можно ещё "Идеальное убийство" вспомнить, как никак Стив тоже прокололся.
Речь то про Педрито, который, не смотря на то, что адвокат, поддался чувствам, был глубоко шокирован...
Педро растерялся и я его ни капли не виню, что сделано, то сделано. Даже Грациани ему слова по этому поводу не сказал, потому как имеющуюся картину уже не исправить. Просто жалко Чикитина, оооооочень ( не его это профессия, ему в художники надо), а Ги ещё сильнее. А явных, и даже скрытых пока, свидетелей на горизонте нет.
Ata написал(а):первая близость влюбленных или утро после.
маргаритка написал(а):даже не знаю чего больше понравилось примера вез или посиделки утром
А мне всё с ними нравится
Нашли друг друга и, наконец, стали немного счастливее, не смотря на окружающую обстановку)
Грустно - радостно как-то на них смотреть, ещё и зная о том, что фанаты всеми силами борются за ИХ счастье!!!
По просмотренным остальным моментам.
Начну с главного – мне не нравится Хосе Мигель, который появится в наш будущий вторник
Нет, тот факт, что он полюбит Ги меня не удивляет, потому что НЕ полюбить его просто не возможно. Пусть себе любит на здоровье.
Но у Гильермо есть Педро. Никто другой ему не нужОн. Пунто.
И Хуан не нужен. Хуан – прошлое и близкий друг. Снова пунто
Плачущий в одиночестве Грациани, который всем говорит, что он нивжизь не заплачет – это разрыв аорты Жалко просто нереально. Впервые в жизни он так бессилен перед обстоятельствами((((((((
Маркосу звонит Иса с Сониного, между прочим, профессионально стыренного, телефона…
Соланж -…это Педро?
Кука -… умер?
Габи думает, что Педро убили – пасиб Бето!, и говорит об это шефу… Бето предлагает Тому же Шефу! морги обзванивать , Придурок. Такую хрень несет, и это он еще не подозревает, что Ги всё знает. А предположим, что действительно не знал бы, метался, как зверь в клетке от неизвестности, а тут Бето с «утешениями» – да у него б виски в раз поседели от такой мысли.
Бето нашел продавца орудия убийства, эт да, эт мАлАдец. Пятерка ему.
Ками носит странные колечки – сначала с черепушкой, теперь вот кресты (Где её глаза? Спрятала руками )
На счет Мигеля ошиблась, радуется, как бебик мороженке. Чтоб тебя пронесло фанерой над Байресом, и в стенку бетонную врезало.
Заи вчера готовились к свиданию)))))))))