Ir.Di написал(а):Так они все в переводе Байбако
в том то и дело что нет, вторая серия непонятно в вот последующие они от Байбако, хотя я сомневаюсь что 3 серия была от этой компании.
Ir.Di написал(а):А мне она не нравилась, серая какая-то героиня.
ну так она и должна быть такой, ведь яркие здесь Ганнибал и Уилл, мне она нравится сред всех этих неординарных индивидуумов она одна нормальная
Ir.Di написал(а):Так оно и есть.
это наводит такую жуть что иногда это страшнее чем всякие убийства маньяков.
Ir.Di написал(а):У Ганнибала определенно талант.
он настоящий гуру психологии.
Sylenda написал(а):эта красная нить будет через весь сезон
девочки, а вы видели 4 серию коротенькую которою запретили в США, честно говоря всё равно не всё там до конца поняла, там было много психологии , поэтому надо снова пересматривать. Лектор накормил Кроуфорта в этот раз точно не кроликом , а тот ест и хвалит, брррр... надо отдать должное что Ганнибал искусный кулинар он прекрасно готовит, а главное красиво оформляет блюда.
Sylenda написал(а):Кстати я сначала не врубилась и подумала, что это тела тех девушек, которых Хобс убил,
наверное их так и не найдут раз Хоббс всё что убивал обрабатывал и пускал в дело иначе это было неуважением, совершенно меня потрясла 3 серия с Абигейль когда накрученный журналисткой брат жертвы оказался сам жертвой в делах Ганнибала и сама Абигель его убила и не просто убила и выпотрошила , Ганнибал искусно обработал её, что она стала его можно сказать соучастницей в деле маньяка и их объединяет тайна и не одна, интересно что Ганнибал её не обманывает только в том случае со звонком к отцу, мне вот ещё не понятно он специально её запутывает или всё таки хочет помочь .
Уилл бедненький видит ужасные сны что просыпается весь в обильном поту ему тоже тяжело живётся, только его собачки лечат и приносят радость, Алана права собаки преданнее людей и им можно доверять.
Кстати меня бесит эта назойливая журналистка чувствуется что скоро Ганнибал ею займётся или я не права