Sylenda написал(а):Я ПЛАЧУ!!!!! Я ТАК НЕ МОГУ БОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ганнибал сукааааааааааааааааааааааааааааа!
Я под градом впечатлений от последней серии сезона, у меня все внутри переворачивается от эмоций, один негатив, одна злость ! Хочется голыми руками разорвать проклятого Ганнибала, хочется орать во всю глотку, да когда же ты а все ответишь, подонок ?!! Очень жаль Джека, как я поняла, он погиб, так и не услышав голос супруги, истек кровью, буду тосковать по дорогому Джеку ... Не одолел он Ганнибала, хотя столько было пройдено ради этого, Джек столько себя сдерживал, чтобы не всадить нож гаду промеж лопаток, ел "изысканные" обеды, а тут все прахом ...
Абигейл несчастная, Ганнибал все это время, оказывается, промывал ей мозги, совсем дезориентировал, чтобы в итоге убить. Правильно ли я поняла, что Ганнибал не собирался убивать Абигейл, но сделал это, когда понял, на чьей Уилл на самом деле стороне? Т.е. получается, ему мало было просто порезать Уилла, нужно было еще и причинить моральную боль?
За Уилла не переживаю в плане выживет-не выживет, явно жить будет, скорая, благо, в пути, да и сюжет фильма "Красный дракон" располагает к такому выводу.
Насчет Аланы беспокоюсь, ну тут скорее чисто по-человечески жаль, она была слепа, сама это отметила, да еще и пошла в одиночку в дом серийного убийцы, не пойму, на что надеялась... Заварушка кошмарная, надеюсь, не только Уилл из ней выберется.