посмотрела 2 сезон. Не знаю, но мне ни на одной серии не было скучно, все без исключения - глубокие и качественно сделанные как полноценные фильмы, смотришь и наслаждаешься настоящим кино с потрясающей актерской игрой. Браво создателям и актерам! Очень тронула в этом сезоне линия Сьюзен, Роуз, хотя в 1 сезоне я их не любила. Но здесь их характеры раскрыли глубже и трагичнее и столько эмоций возникло. Мужчины...мужчины...прожигают жизнь, переделывают мир, жалеют себя, а женщины расхлебывют проблемы самостоятельно, трагично. Конечно, я в восторге от Джерома Флинна до дрожжи, особенно в последних сериях. Какая же удивительная , почти хрустальная голубизна у его глаз, это видимо национальное...у Крейга такие же глаза, у славян не бывает глаз с таким отражающим оттенком. Теперь буду ждать Игру Престолов только ради того, чтбы вновь увидеть Джерома Флинна, пусть и в другом амплуа.
Макфейден удивлял в некоторые моменты умением передать отрицательные нприятные черты своего персонажа, не думала, что он может такое играть, удивил. Очень рассмешило его признание в любви депутатше, так и хотелось ему сказать как говорили Д"Артаньяну в новой экранизации Жигунова: "только Расина даме не читайте" ОНа ему потчи тоже самое и сказала
Скорее всего ВВС прикроет проект, очень жаль, это по-настоящему качественнное кино