La Trepadora написал(а):Мне и сюжет пока нравится!Но главные актеры действительно на высоте!Риос очень нравится в роли буки,Ресендес-сама знаешь Ну и Ана очень нравится как играет.Остальные актеры тоже неплохие,не нравится только Лупита. Девочка вроде милая,но как мумия!
Да меня изначально тоже сюжет понравился, но потом они так по-глупому все стали показывать, много квартала комедийного, мало главных (ну это я уже писала)
если тут все перекрутят буду очень благодарна Телемундо
Мне еще нравится невеста Педро на внешность, красивенькая...
Олегарио тут на внешность интересней, в оригинале он был представлен как комедийный перс, у него было такое выражение лица порою что хотелось смеяться...
Марго (мать Педро) тут мне очень нравится, так я её убить хотела настолько противная баба была (((
Джина мне тут категорически не нравится, напоминает мне Вьетнамскую свинку, узкоглазая и толстая, нос как пятачек
La Trepadora написал(а):То что тупая это точно,но мне она чем-то импонирует.С нее каждую серию смеюсь!
мне в сравнении с Жиной оригинала эта не нравится...
В той как-то на мой вкус удачней сочеталась комедийность и трагичность..
La Trepadora написал(а):Может,ТМ все-таки изменит сюжет? Лен,пока все так же как в оригинале?
Я не специалист по подробностям, помню события но не в особых подробностях..
Мне кажется что тут Мирейя рано услышала что у Педро что-то с начальницей, я совсем не помню как было там, но не так рано она узнает
Так же оригинале не было столько сцен гл.пары вместе
И я заметила что тут Нето практически не показывают, а там он был одним из центральных персов, т.к. очень любил Мирейю, тут вообще его не показывают, на работе раз и все..
Так же не помню что бы у подружки Игнасии, любовницы Томаски был еще любовник
Томас с ней по-скотски обращается, то зовет , то гонит, она себя совсем не уважает, у неё с другим роман будет...
La Trepadora написал(а):Интересно!Мне кажется,тот Рубен получше будет! Этот что-то не очень пока!Хотя сам герой вроде не раздражающий!
Рубен из оригинала был в тысячу раз лучше, актер бесподобный и эти его светлые глазища
Он вытягивал реально все сцены с рохлей Ирене - это так там звали сестру Педро, тут Лупита...
Этот парень такой неприятный...