Pilar написал(а):любимые мои сериалы, но стараюсь не зацикливаться на одной стране
и правильно делаешь для разнообразия даже полезно
я почти всегда смотрю сразу несколько стран, сейчас это Турция, ТМ, Чили, недавно Бразилию закончила и Испанию, давно что-то Аргентину не смотрела, за другие вообще молчу
Pilar написал(а):дело просто в исполнителях главных ролей, визуально они мне приглянулись, уже хорошо.
мне тоже герой и злодей , правда далее 8й серии у меня сериал пока не пошел, но когда нибудь я продолжу смотреть. Просто я смотрела совсем не давно оригинал этого сериала Чили , может по этому два раза одну и ту же историю не интересно. Но тут есть значительные изменения в сюжете.
Pilar написал(а):Может, насторожило то, что Хосе Луис ну никак не вписывается в роль обычного рабочего, не удается ему образ на все 100%, порода так и просится наружу . Да и началось у пары все как-то скомкано, простецки, искры не летали, а хочется же
согласна что он и у меня с простым рабочим не вяжется, и то как он пытается говорить народной речью
На счет химии с героиней я тоже согласна. её не вижу пока..
Pilar написал(а):Еще странны для меня некоторые моменты. Например, нелогично, если Томас не контролирует свои вспышки гнева, как это он мог 10 лет (!!!) скрывать их от Игнасии?
в оригинале так тоже было, если подумать то и правда как она его так долго терпела
Pilar написал(а):Кажется мне, что Фабиан перебарщивает в своей игре, слишком много негатива, слишком быстро заводится, скалится, как голодный волк, поэтому и не верится в те самые 10 лет отношений.
мне нравится конечно и сам актер и как он злобу играет, но действительно немного перебарщивает, в сравнении с тем же оригиналом , там немного было тоньше сыграно, не так явно что ли.
Pilar написал(а):Не знаю, как дальше пойдет с сериалом, но пока буду смотреть, дам шанс
если что отписывайся
asya написал(а):Из последних проектов Телемундо самые лучшие это Запретная страсть и Госпожа ,советую посмотреть.Даму и Рабочий не смотрела,но отзывы о сериале слышала не очень положительные.
да, эти два
я еще сейчас очень хорошего мнения о т/с - В чужой коже, мне еще Лик понравился и Где Элиса? (но только я его у Чили смотрела, но сам детектив понравился) , еще Дон по-соседству хвалят, я опять же видела оригинал
Pilar написал(а):Пока смотрю, мне важно составить собственное мнение
тоже верно, хотя я сама часто по советам смотрю)
Lila написал(а):И я скачала первую серию, хочу глянуть.
ооо..так у нас тут может компашка организоваться, если что и я продолжу
Pilar написал(а):Понимаю, что с ее появлением предполагалось привнести в сериал юмор, но лично для меня это просто фарс. А фарс я не люблю совсем
ой..она такая потешная и в оригинале была, сначала она меня прикалывала, но потом начала подбешивать.
Но именно с этой не все так просто как кажется..
Pilar написал(а):например, мы уже в начале знаем, что невеста Педро не инвалид
не знаю зачем они эту тайну так быстро открыли можно было бы потянуть.
А вот в оригинале лона и правда была инвалидом..и несмотря на операцию так и не встала, чилийцы как всегда оригинальны..