www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2

Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2

Сообщений 541 страница 600 из 1000

541

Ir.Di написал(а):

Вот Нилу и пожурил как мог но лучше ли он  , как он утверждает. Его эксплуатация детишек доказывает обратное.

Такой отец, как Нилу, лучше сидел бы и курил в сторонке, он для сына не авторитет, ничего для него не сделал и давно упустил время, когда Макс в нем нуждался. Поэтому неудивительно, что советы Нилу Максом воспринимаются в штыки. Но и Макс поступил неумно, лучше держался бы от него подальше, чтобы не конфликтовать.

0

542

Pilar написал(а):

Но и Макс поступил неумно, лучше держался бы от него подальше, чтобы не конфликтовать.

Макс поскакал отца уму разума учить, что тот кинул Карминью   ^^. Между ними все же есть разница - Нилу негде не пропадет, а Макс без Карминьи опустится. Я так думаю. Он на всем готовеньком под крылышком у Карминьи только герой.

0

543

Ir.Di написал(а):

Между ними все же есть разница - Нилу негде не пропадет, а Макс без Карминьи опустится. Я так думаю. Он на всем готовеньком под крылышком у Карминьи только герой.

Да, я согласна, Нилу тот еще червяк, он голодать не будет - везде пролезет, а Максу не хватит мозгов обеспечить себя самостоятельно. У каждого из них свои недостатки, но вот Нилу я просто не перевариваю, он мне противен, тогда как на Макса хоть чисто визуально приятно глянуть. А иногда и посмеяться можно над глупостями, которые он творит.

0

544

Pilar написал(а):

У каждого из них свои недостатки, но вот Нилу я просто не перевариваю, он мне противен, тогда как на Макса хоть чисто визуально приятно глянуть.

Тоже самое, если уже смотреть то лучше на Макса, чем на Нилу. Актеру, который играет Нилу, браво, такой противный старикан  :insane: получился. Марселу Новаеша я привыкла видеть только в позитивных ролях так что Макса тяжело воспринимаю как гада.

0

545

Ir.Di написал(а):

Тоже самое, если уже смотреть то лучше на Макса, чем на Нилу. Актеру, который играет Нилу, браво, такой противный старикан   получился

Актерская игра, бородища и отвратная одежонка сделали свое дело. Получился очень запоминающийся образ!

Ir.Di написал(а):

Марселу Новаеша я привыкла видеть только в позитивных ролях так что Макса тяжело воспринимаю как гада.

Аналогично. Даже в сериале Чикинья Гонзага я не воспринимала его героя резко отрицательно, иногда вставала на его сторону или просто жалела. А тут прям 100%-ная свинья, даже не верится, что это Марселу играет.

0

546

Pilar написал(а):

Актерская игра, бородища и отвратная одежонка сделали свое дело. Получился очень запоминающийся образ!

Меня Нилу в 42 растрогал  o.O когда просил Лусинду начать все сначала. Это было так мило ну и принаряженный  :rofl: Нилу и рассчесанной бородой уже не такой противный.

Бомба 42 серии - Карминья с глазками  :flirt: и шикарным букетом перед Бетанией. Бетания аж офигела малость  o.O.

0

547

Ir.Di написал(а):

Меня Нилу в 42 растрогал   когда просил Лусинду начать все сначала. Это было так мило ну и принаряженный   Нилу и рассчесанной бородой уже не такой противный.

Меня это тоже растрогало и немало удивило, я не ожидала, что Нилу способен хоть на какие-то нормальные проявления чувств. Наверное, он когда-о любил Лусинду, но напортачил (или они оба), а теперь хочет все исправить, но это уже невозможно  :dontknow: .

0

548

http://4put.ru/pictures/max/699/2150145.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/699/2150148.jpg
http://4put.ru/pictures/max/699/2150150.jpg
http://4put.ru/pictures/max/699/2150152.jpg
http://4put.ru/pictures/max/699/2150154.jpg

+2

549

Ir.Di написал(а):

Марселу Новаеша я привыкла видеть только в позитивных ролях так что Макса тяжело воспринимаю как гада.

а мне он совсем не нравится,скорее даже внешне,чем как актер. поэтому в роли гада я его воспринимаю отлично

0

550

Мне очень нравится этот сериал, поражает сюжет: Дети живут на свалке и социальным службам нет ни какого дела до их. Я поняла по сюжету, что Нилу этому бродяге продают детей, но спрашивается, где полиция?
Складывается впечатление, что в Бразилии всем все равно, до беспризорных детей, они умирают на свалке, не ходят в школу не имеют возможности получать мед помощь. Ужасная реалия жизни.
Карминья монстр, а Нилу оказывается отец Макса и у старухи-Лусинды есть тайна.

Я повещаюсь, если не выйдет продолжение сериала, а первый канал завил, что прекращает показ сериала.

0

551

Нина в этом сериале похожа на озлобленного параноика, она одержима желанием мести. Она вмешалась и такие дела, что её запросто могут посадить в тюрьму. Карминья лицемерка и монстр, она обожает сына и ненавидит дочку потому-что , та толстая. Тайфун вообще наивный такой, удивительно, что когда он познакомился с Карминьей, он не смог понять, что в доме Карминьи жил ребенок, там детская комната была и фотки на столике стояли, неужели он не смог их заметить? Это очень по-Бразильски.

+2

552

Лелеко и его молодая любовница это необычные персонажи, с трудом верится. , что старик справится и молодой девушкой. И вообще он все еще привязан к своей жене и скорей всего вернется к ней. Но мом любимым персонажем явлется Кадиньё)
Он просто шедерв! У  Кадиньё две жены и любовница и все его обожают, он смог обеспечить трех женщин и всех своих детей.
Его все любят, обожают думаю жены узнают друг о друге, либо его хватить сердечный приступ от этих приключений.

0

553

laleska написал(а):

Нина в этом сериале похожа на озлобленного параноика, она одержима желанием мести. Она вмешалась и такие дела, что её запросто могут посадить в тюрьму.

Я сначала видела в Нине хорошие черты, вставала на ее сторону, оправдывала ее желание мстить. Но потом она стала меня реально пугать: столько желчи, ненависти, истерики! И постоянные вынашивания планов мести, слежки по углам, конкретное сближение с опасными людьми и использование Бетании, которая оказалась под прицелом. Но хуже всего для меня то, что Нина стала лицемеркой: перед Нилу изображает заботливую, перед Карминьей - верную, уже с Максом флиртует, хотя ото всех ее воротит. Прежней Нины я и не вижу теперь.

Отредактировано Pilar (18.08.2013 20:00)

0

554

Pilar написал(а):

Я сначала видела в Нине хорошие черты, вставала на ее сторону, оправдывала ее желание мстить. Но потом она стала меня реально пугать: столько желчи, ненависти, истерики! И постоянные вынашивания планов мести, слежки по углам, конкретное сближение с опасными людьми и использование Бетании, которая оказалась под прицелом. Но хуже всего для меня то, что Нина стала лицемеркой: перед Нилу изображает заботливую, перед Карминьей - верную, уже с Максом флиртует, хотя ото всех ее воротит. Прежней Нины я и не вижу теперь.

Аналогично! Правильно ей Бетания сказала, что Нина чем дальше, тем больше становится похожей на свою обидчицу Карминью. Ну вот хотя бы в случае с деньгами Тайфуна, которые Нина фактически увела из-под носа Карминьи и Макса и типа решила сберечь для Тайфуна. Ничего ему не останется! Нина уже вовсю тратит их на свои нужды, Нилу на них содержит и пр. А сколько было сказано красивых слов! :nope:

0

555

-----------------------------------------
Нина далеко зашла с этой местью, мне кажется она увязла в свой злобе. Она потеряет Джоржиньё и останется у разбитого корыта. Деньги она по сюжету скорей всего потеряет, или сделает какуюю-нибудь очередную глупость. А лучше  бы постоила приют для этих бездомных детей, с больницей и школой.

0

556

sinyorita написал(а):

Ну вот хотя бы в случае с деньгами Тайфуна, которые Нина фактически увела из-под носа Карминьи и Макса и типа решила сберечь для Тайфуна. Ничего ему не останется! Нина уже вовсю тратит их на свои нужды, Нилу на них содержит и пр. А сколько было сказано красивых слов!

Да, Нина даже не отдает себе отчет в том, что нарушает собственное слово: раньше она сберегла бы деньги для Тайфун или отдала сразу, но теперь не собирается этого делать и считает, что поступает правильно.

laleska написал(а):

Она потеряет Джоржиньё и останется у разбитого корыта.

Не смотря на то, что Жоржиньо мне не нравится, я все-таки желаю ему добра, поэтому пусть держится подальше от Нины. Она не может быть честной, постоянно врет ему, а Жоржиньо чувствует из-за этого себя ослом, постоянно в себе сомневается. Нездоровые отношения.

0

557

Pilar написал(а):

Да, Нина даже не отдает себе отчет в том, что нарушает собственное слово: раньше она сберегла бы деньги для Тайфун или отдала сразу, но теперь не собирается этого делать и считает, что поступает правильно.

Не смотря на то, что Жоржиньо мне не нравится, я все-таки желаю ему добра, поэтому пусть держится подальше от Нины. Она не может быть честной, постоянно врет ему, а Жоржиньо чувствует из-за этого себя ослом, постоянно в себе сомневается. Нездоровые отношения.

Нина реально не здорова, хотела бы выплеснуть злость, могла пойти и сказать всю правду а не ногу массировать Карминьи.
Они унижается врет всем без исключения, она утопает во лжи.

0

558

laleska написал(а):

Они унижается врет всем без исключения, она утопает во лжи.

Да, прислуживает врагам, и это уже затянулось. Нина все время выжидает удобного случая, она фактически зависит от воли обстоятельств. Хоть бы раз задалась вопросом: а вдруг удобный случай не представится? будет всю жизнь ждать?

0

559

Pilar написал(а):

Да, прислуживает врагам, и это уже затянулось. Нина все время выжидает удобного случая, она фактически зависит от воли обстоятельств. Хоть бы раз задалась вопросом: а вдруг удобный случай не представится? будет всю жизнь ждать?

Она состариться успеет, до того  как настанет подходящий момент.
Нина глупая и корысная, она уже не понимает, что забыла зачем мстит.

0

560

laleska написал(а):

Она состариться успеет, до того  как настанет подходящий момент.

:D  :cool: Лучше не скажешь, а Карминья успеет умереть своей смертью. Нина одержима уже сама не знает чем.

0

561

laleska написал(а):

Нина глупая и корысная, она уже не понимает, что забыла зачем мстит.

Ненависть управляет всей ее жизнью, от желания отомстить зависит даже личная жизнь Нины. Я раньше понимала мотивы Нины, а сейчас они как-то все стерлись, точнее Нина говорит, что хочет уничтожить Карминью и Макса, но я ей не верю. Как будто бы Нина уже привыкла жизнь на иголках, в постоянной ненависти, что иначе просто не может. Получается, месть как процесс, а не ради результата.

0

562

А меня и майдимкин дубляж устраивает. Он Домохозяек быстрее всех переводил, приходилось смотреть,  ^^ а потом уже в лостфильме пересматривала. Поэтому заранее ему спасибо, если взялся за дубляж.

laleska написал(а):

Карминья лицемерка и монстр, она обожает сына и ненавидит дочку потому-что , та толстая.

Она ненавидит дочь не потому что она толстая, а потому что она дочь Женезиу, и очевидно напоминает о нем.

0

563

Breeze написал(а):

Она ненавидит дочь не потому что она толстая, а потому что она дочь Женезиу, и очевидно напоминает о нем.

Так Агата же дочь Макса  :O . Нина думает, что Агата ее сестра, но это не так. Но чисто внешне я бы тоже подумала, что Агада родилась от Женезиу.

0

564

Спорить не буду, но Нина говорила, что в глазах Агаты видит глаза родного человека.

0

565

Pilar написал(а):

Так Агата же дочь Макса   . Нина думает, что Агата ее сестра, но это не так. Но чисто внешне я бы тоже подумала, что Агада родилась от Женезиу.

Возможно Карминья просто не знает от кого родила, она жила и с мужем и спала с Максом. Отсюда вероятность, что Агата от Женезио.--
http://media0.fanparty.ru/fanclubs/avenida-brasil/gallery/2738836_avenida_brasil_pic.gif
http://media3.fanparty.ru/fanclubs/avenida-brasil/gallery/2738916_avenida_brasil_pic.gif
Не остановитесь равнодушными, иначе оставайтесь без сериала, пишите на форум первого канала, требуйте чтоб сериал вернули.

+1

566

Breeze написал(а):

Спорить не буду, но Нина говорила, что в глазах Агаты видит глаза родного человека.

Это вполне возможно, в сериале 160 серий не известно, что будет дальше.

Свернутый текст

http://media2.fanparty.ru/fanclubs/avenida-brasil/gallery/2738907_avenida_brasil_pic.gifhttp://media3.fanparty.ru/fanclubs/avenida-brasil/gallery/2738902_avenida_brasil_pic.gif

0

567

laleska анимашка с Карминьей  :cool:

0

568

Посмотрела 51-ю серию в озвучке майдимки.
Дубляж ничего так. Только голоса глухо звучат и звук плавает: то громче, то тише. Как говорится, качество не айс, но с пивком потянет! ^^  Кто первый дает перевод, того и смотрим. Только...Это что, реклама что ль была? Половина серии - часть 50-й и только минут 15-20 от 51-й :unsure:  Не поняла :dontknow: ...
"Беременная" Суэллен отдыхает в больничке. К ней приперлась толпа ухажеров с подарками.
http://s5.uploads.ru/t/t05Bu.jpg
-Суэллен, а кто из нас отец твоего ребенка? Не знаешь? Пацаны, а мож тогда жребий кинем?
Даа, только в кино за право отцовства ребенка главной давалки района возможно такое соперничество :D Ах, какое счастье-то им всем привалило :nope: Смешно! А она еще и выбирает, к кому жить идти. И все безумно рады деушку приютить....

+1

569

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Повезло Суэлин. Конечно лучше жить к Ирану, там деньги водятся   :idea:.
Суэлин вообще прикольная чувиха, то, что ей сексом заняться что кофе попить, монстром ее не делает  :rofl:. Вот сколько е.арей возле нее собралось  с подарочками ^^.

0

570

Ir.Di написал(а):

Повезло Суэлин. Конечно лучше жить к Ирану, там деньги водятся

Низзя. Там "бабушка" против :D
А Одауту всё на дереве сидит! Как у него еще хвост не вырос, как у обезьяны! :D

0

571

sinyorita написал(а):

Низзя. Там "бабушка" против

Еще бы не быть против. Шла бы у меня такая Суэлин лесом.

sinyorita написал(а):

А Одауту всё на дереве сидит! Как у него еще хвост не вырос, как у обезьяны!

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  А чего он там сидит. Последнее что я видела как к нему помчалась Муриси с фольгой на голове  :rofl:. Какую же глупость нам показывают  :tired: , какую же глупость мы смотрим  :rofl: . Но промотать такое рука не поднялась  :rofl:.

0

572

Ir.Di написал(а):

А чего он там сидит. Последнее что я видела как к нему помчалась Муриси с фольгой на голове

Ну, так она у него как раз Сусу обнаружила. Обиделась и типа бросила его. А он в знак протеста залез на дерево возле дома Муриси и сидит там, голодает и воет на луну, хочет вернуть свою драгоценную бабулю ^^  Сначала девки со всего района под деревом слюни пускали - теперь им надоело, ушли, а пришли пацаны его камнями закидывать :rofl:

+1

573

sinyorita написал(а):

А он в знак протеста залез на дерево возле дома Муриси и сидит там, голодает и воет на луну, хочет вернуть свою драгоценную бабулю

:tired: Не всех дураков война убила. Я думала его туда Лелеку закинул  :rofl:. Фантазия у меня тоже больная  :crazy:

+1

574

laleska написал(а):

Возможно Карминья просто не знает от кого родила, она жила и с мужем и спала с Максом. Отсюда вероятность, что Агата от Женезио.--

Карминья очень уверенно говорила о том, что отец Агаты - Макс. Но все равно есть вероятность, что он ошиблась.

0

575

Интересно, Кадинье не хватит удар от таких переживай с женами?

0

576

laleska написал(а):

Интересно, Кадинье не хватит удар от таких переживай с женами?

Кадиньо крепкий орешек, меня больше беспокоит, что он может в итоге остаться один, когда его женщины поумнеют и начнут себя уважать. Потому что хоть ты Дон Жуан, но если женщина себя уважает, то не свяжется с таким ходоком.

0

577

Каждая из жен обожает мужа, каждая считает себя неповторимой, а Ловелас заботится о всех своих женщинах. Нельзя записывать Кадиньё в плохие мужья, как ни странно , но он добрый, щедрый и детей своих любит. В жизни видела мужчин, которые жили на две семьи и только после смерти мужей жены узнавали, что они не единственные. Такие ситуации, случаются и в жизни не только на экране. Безусловно, Кадиньё обнаглевший и ему нужен был целый гарем , а не одна женщина. Он будет расплачиватся своими нервами за свою жизнь Дон Жуана.

Отредактировано laleska (20.08.2013 00:43)

0

578

Описание серий
Сезон: 1
Номер серии: 51
Год выпуска: -0001

Сериал «Проспект Бразилии»: пятьдесят первая серия.  Жоржинью при разговоре с Бетанией требует у ней всю историю Нины и всю правду о том что они с ней задумали против Карминии. Сама Бетания говорит что она ничего не знает и более того она не может с ним говорить потому что она на работе.

Чуть позже Бетания замечает Карминию и просто сбегает с работы. В ужасе она бежит по улицам города и оглядывается, смотрит не гонится ли за ней Карминия. Сама Карминия теряет след Бетании  и в гневе от того что девушка опять встречается с Жоржинью.

Кадинью собирает вещи и умоляет Веронику всё же его выслушать и дать ему шанс исправить положение. Сама она против и в слезах говорит что больше не желает видеть ни дома, ни в своей жизни. Входит Дебора и не может понять, в чём дело. Женщина кричит той, что Кадинью предал её и изменил с другой женщиной. Девушка в шоке, но всё же просит мать не горячится и выслушать отца. Вероника против и требует что бы тот окончательно покинул её дом. Что тот  и делает. Сама же Вероника в слезах находит утешение в объятиях дочери.

Туфао очень рад, что Нина признаёт его творческие способности и даже гордится этим. Сама же Нина понимает, какой Туфао хороший человек и как жестоко его использует Карминия.

Леандро и Диоженис обеспокоены тем, куда могла пропасть Суэлен, вот только Рони как то не беспокоится и говорит, что она всегда умела выходить из трудных ситуаций и о ней найдется, кому позаботится.

Нина приходит к Жоржинью, тот говорит ей, что он знает всю её ложь относительно лже Риты. Парень грозится всё рассказать Карминии, чтобы та смогла выгнать её из дома. Нине ничего не остается, как  рассказать парню о   том, что движет ею.
— Ты просто лгунья и я больше не хочу ничего знать!  Я всё расскажу Карминии и она вышвырнет тебя из дома!
— Нет! Ты не можешь так поступить! -  умоляет Нина в слезах.
— И почему же? Что мне мешает?
— Карминия не та за кого себя выдаёт, она моя мачеха!

0

579

Номер серии: 52
Сериал «Проспект Бразилии»: пятьдесят вторая серия. Нина вынуждена признать тот факт, что она не просто так пришла в его дом и устроилась туда на работу. А так же она рассказывает Жоржинью о том, что она падчерица Карминии, которая в своё время была замужем за её отцом. Девушка отчаянно пытается доказать тому что Карминия причастна к гибели её отца, который узнал о том что она была не верна ему и более того хотела его обокрасть. Сам Жоржи не верит ни единому слову, но всё же в его голове закрываются подозрения и то потому что он сам всю жизнь не доверяет Карминии и никогда по настоящему не считал её своей матерью. Он всё же выгоняет Нину из своей квартиры. Та рыдает под его дверью и понимает что все её планы рухнули.

Люсинда обнаруживает факт, что Нило теперь проживает по тому адресу, по которому раньше жила Нина. Женщина решает узнать, что случилось, и почему Нина решила его туда поселить.

Иран продолжает скрывать Суэлене в своей комнате от матери. Сам он понимает что если Моналиса увидит девушку у него то устроит грандиозный скандал, и всё потому что она ненавидит Суэлен. А та развлекается и ублажает парня.

Кадинью приходит к Алексе, и просит помощи. Сама Алекса узнав о том что Вероника теперь знает о них, говорит, что больше не хочет знать ни Кадинью ни кого либо из его семейки. Сам же он  шантажирует Алексу тем, что если она не поможет ему вернуться в лоно семьи, то он расскажет Паломе что он её отец. Женщина понимает, что у неё нет выхода, и обещает свою помощь. В итоге Кадинью возвращается домой, но Вероника решает проучить мужа и заставляет его как прислуга работать по дому.

Жоржи встретившись с отцом спрашивает у того  о прошлом и он рассказывает историю о том как познакомился с Кармен. А так же упоминает её мужа Женезио.
— у Женезио была дочь?
— У Женезио? Нет, не было. Карминия мне бы рассказала о ней. А что? Почему ты вдруг заинтересовался этим?
— Да просто стало интересно вот и захотелось спросить!

Когда Жоржи приходит домой и сталкивается с Кармен, он требует у неё правду.
— что случилось? Что за тон?
— Почему ты скрыла от меня, что Рита была твоей падчерицей? -  вопит парень.

0

580

Номер серии: 53
Сериал «Проспект Бразилии»: пятьдесят третья серия.

— Что? Откуда ты это взял вообще? Это она наплела тебе да? -  тут же кричит женщина.
— а ты решила от меня это скрыть, не так ли? Думала, что я никогда об этом не узнаю?
— Как ты не понимаешь, она использует тебя, чтобы отомстить мне!
— Да? Ну видно есть за что мстить !
Карминия сильно ругается с Жоржи, тот готов рассказать ей и больше, но в этот  момент в комнату входит Нина и говорит Кармен что она очень нужна той по одному делу. Жоржи смотрит на Нину и всё же молчит о том, что знает кто она на самом деле. Нина переводит дух, но потом одна не сдерживается и просто рыдает. В таком состоянии её находит агата и жалеет девушку.

Вероника ставит ряд условий Кадинью, при которых он окончательно может остаться в этом доме, и тот соглашается.

Суэлен теряет последний стыд и просит Ирана пойти в комнату Моналисы и там на её кровати предаться утехам. Сам парень хоть и против, но не может устоять перед чарами Суэлен. Та даже одевает халат Моналисы и кувыркается в постели с Ираном. Там то их и застукивает Моналиса которая случайно решила вернуться домой. Женщина просто в шоке. Мало того что Иран скрыл от неё, что Суэлен проживает тайком в их доме, так она ещё и её вещи одела .
Моналиса рвёт на ней халат и выкидает из своего дома.

Туфао вновь встречается с Жоржи и говорит что он причастен к тому, что погиб Женезио. Сам мужчина с тяжелым сердцем рассказывает о том роковом вечере, когда погиб  сам Женеиз и о том что это он сбил его нечаянно на  машине.

Макс пытается соблазнить Нину и та делает вид, что она даже в какой-то момент поддаётся ему.

Чуть позже Карминия рассказывает Максу о том, что знает Жоржинью.
— Эта стерва решила нас погубить!
— С чего ты это решила?
— Поверь мне! Она очень опасна, даже больше чем ты думаешь! Рита будет нам мстить! -  говорит Кармен.

0

581

Интересные факты о сериале  Проспект Бразилии В сериале "Проспект Бразилии" действие происходит в вымышленном пригороде Рио-де-Жанейро. В заставке сериала "Проспект Бразилии" звучит  хит  "Danca com Tudo" (Танцы и все такое). Во время показа сериала припев  этой песни — «OiOiOi» — стал самым популярным тегом социальных сетей в Бразилии, а  фраза Карминьи, "Tudo culpa da Rita" (Во всем виновата Рита) стала популярным интернет-мемом.
В сериале 178 серий , не 160 как нам объявляли раньше.

0

582

laleska написал(а):

В заставке сериала "Проспект Бразилии" звучит  хит  "Danca com Tudo" (Танцы и все такое). Во время показа сериала припев  этой песни — «OiOiOi» — стал самым популярным тегом социальных сетей в Бразилии

Саундтрек Форсажа 6 пошел на ура что ли  :D Как песенку не назови ойойой и останется  :cool:

laleska написал(а):

В сериале 178 серий , не 160 как нам объявляли раньше.

:tired:

0

583

Ir.Di написал(а):

Саундтрек Форсажа 6 пошел на ура что ли   Как песенку не назови ойойой и останется

Я впервые услышала эту песню именно в Форсаже, потом прошло время, начала смотреть Проспект Бразилии и в упор не могла вспомнить, откуда знаю песню из заставки  :dontknow: .
В Форсаже она как-то в тему более-менее, вписывается в сюжет и в атмосферу, а Проспекту по сюжету не подходит.

0

584

Pilar написал(а):

В Форсаже она как-то в тему более-менее, вписывается в сюжет и в атмосферу, а Проспекту по сюжету не подходит.

Согласна но мотивчик знаменитый, уже идет плюс сериалу. Если брать линию района Дивину и его жителей  :crazy: то песенка еще куда ни шла но к мести Риты она никак не подходит  :no:

0

585

Pilar написал(а):

Ну, почему не подходит?
Ойойой, какие страсти в Бразилии кипят!
Ойойой, тетки совсем с ума посходили!
Ойойой, так иногда Нинке мозги вправить охота!
Ойойой, Первый канал показ прервал! :D

+2

586

sinyorita написал(а):

Ну, почему не подходит?
Ойойой, какие страсти в Бразилии кипят!
Ойойой, тетки совсем с ума посходили!
Ойойой, так иногда Нинке мозги вправить охота!
Ойойой, Первый канал показ прервал!

Таня, лучше и не скажешь  :cool:  :D  Молодец. Особенно второе и последнее в тему  :rofl:.
Мне еще Нинке мозги вправить не хочется. Правда она уже так завралась  :tired:, а у вруна должна быть хорошая память  ^^ Нинка же в своем бреде путается сама  %-). Я все жду, когда Кармнья получит но ждать придется до последних серий  :dontknow:.
Если брать этих двух героинь то у Карминьи как бы это не звучало есть чему поучиться. Она хладнокровнее в своих решениях, хитрее и умнее. Правда ее проницательность на счет Нины погибла  ^^. А вот психи  :crazy:  Нины, ее несобранность и неумение держать ситуацию под контролем меня уже напрягают. Это хорошее указание не только на то  как не надо мстить, а как не надо подходить к важному делу. автор сценария сам загнал свою героиню в такой образ. Если хотел показать, что месть это нехорошее дело то хотя бы не делал с Нины кусок идиотки моментами. Лозунг я спасу Тайфуна логично же заменить на лозунг я порву всех за себя, ну может быть еще за отца.

0

587

Ir.Di написал(а):

Если брать линию района Дивину и его жителей   то песенка еще куда ни шла но к мести Риты она никак не подходит

Да, а т.к. тема мести здесь ключевая, то песня правда не в тему. Насчет Дивину согласна - так такие люди и такие скандалы, что хоть вправду хватайся за голову)
sinyorita
:D  :cool:

Ir.Di написал(а):

Если брать этих двух героинь то у Карминьи как бы это не звучало есть чему поучиться. Она хладнокровнее в своих решениях, хитрее и умнее. Правда ее проницательность на счет Нины погибла

Согласна. Карминья более спокойная, со стабильной психикой, может проявить хладнокровие и рассудительность, когда понадобится. А Нина все время находится в состоянии на грани и с огромным трудом контролирует себя, скрывает свои эмоции. Нинке бы на курорт или подлечиться у психиатра, в конце концов, это не стыдно и она не сумасшедшая, просто надо немного выдохнуть.

Ir.Di написал(а):

автор сценария сам загнал свою героиню в такой образ. Если хотел показать, что месть это нехорошее дело то хотя бы не делал с Нины кусок идиотки моментами.

Наверное, сценарист хотел сделать Нину жертвой не только в прошлом, но и в настоящем, типа показать, что прошлые страдания оставили след. Я в этом смысле довольна: не хотела видеть правильную героиню, которая все делает идеально и смотрится еще более кристально чистой на фоне ее злобной мачехи. Ей богу, от такого я стараюсь держаться подальше. Т.о. сценарий больше приближен к реальности: ГГ надломлена, неидеальна, эмоциональна и порывиста. Если бы Нина выросла хорошей девочкой, она не пошла бы на месть - это выглядело бы нелогично. А вот с присущей ей озлобленностью она решается на месть. Только психически ей становится все тяжелее, а в таком состоянии вообще трудно планировать нормальную месть. Вот мы и видим, что мест делает человека хуже и уязвимее.

Отредактировано Pilar (24.08.2013 13:29)

0

588

Pilar написал(а):

Да, а т.к. тема мести здесь ключевая, то песня правда не в тему. Насчет Дивину согласна - так такие люди и такие скандалы, что хоть вправду хватайся за голову)
sinyorita

Согласна. Карминья более спокойная, со стабильной психикой, может проявить хладнокровие и рассудительность, когда понадобится. А Нина все время находится в состоянии на грани и с огромным трудом контролирует себя, скрывает свои эмоции. Нинке бы на курорт или подлечиться у психиатра, в конце концов, это не стыдно и она не сумасшедшая, просто надо немного выдохнуть.

Наверное, сценарист хотел сделать Нину жертвой не только в прошлом, но и в настоящем, типа показать, что прошлые страдания оставили след. Я в этом смысле довольна: не хотела видеть правильную героиню, которая все делает идеально и смотрится еще более кристально чистой на фоне ее злобной мачехи. Ей богу, от такого я стараюсь держаться подальше. Т.о. сценарий больше приближен к реальности: ГГ надломлена, неидеальна, эмоциональна и порывиста. Если бы Нина выросла хорошей девочкой, она не пошла бы на месть - это выглядело бы нелогично. А вот с присущей ей озлобленностью она решается на месть. Только психически ей становится все тяжелее, а в таком состоянии вообще трудно планировать нормальную месть. Вот мы и видим, что мест делает человека хуже и уязвимее.

Отредактировано Pilar (Сегодня 05:29)

Нину вообще не могу понять: её жизнь не совсем плохая, Отец её любил и жених у неё был сестры скучают по ней. Всё не так плохо, что мстить кому-либо. Будь Нина нормальной, уже высказала бы все претензии  Тайфуну и Карминьи и успокоилась бы уже. Нина похожа не на жертву, а скорей на "Психопатку" Помните сериал фаворитка, там была такая особа авантюристка, забыла её имя. Вот Нина тоже психопадка.

Отредактировано laleska (25.08.2013 00:47)

0

589

Ходят слухи, что сериал возобновят в сентябре. Кто-нибудь знает , что-то об этом?

0

590

laleska написал(а):

Всё не так плохо, что мстить кому-либо.

Нина застряла в прошлом, теперешнее ее не радует.

laleska написал(а):

Помните сериал фаворитка, там была такая особа авантюристка, забыла её имя. Вот Нина тоже припадка.

Для меня это разные вещи.

0

591

Pilar написал(а):

Нинке бы на курорт или подлечиться у психиатра, в конце концов, это не стыдно и она не сумасшедшая, просто надо немного выдохнуть.

Согласна, а тогда и за месть браться или не браться.

Pilar написал(а):

Я в этом смысле довольна: не хотела видеть правильную героиню, которая все делает идеально и смотрится еще более кристально чистой на фоне ее злобной мачехи.

Я бы предпочла золотую середину. Нину хладнокровнее, без психов. Ну и на фоне Карминьи бы уже не совсем такой как Карминья становилась. А здесь к этому к сожалению идет  :(. можно мстить достойнее еще раз повторюсь лежа на диване. а нужные люди все сами сделают

Pilar написал(а):

Если бы Нина выросла хорошей девочкой, она не пошла бы на месть - это выглядело бы нелогично.

Возможно и так. хорошие девочки не способны на месть.

Pilar написал(а):

Вот мы и видим, что мест делает человека хуже и уязвимее.

Но это не всегда так, автор сценария утрирует ситуацию. Конечно поощрять месть тоже нехорошо но интереснее для сюжета.

0

592

Свернутый текст

http://s1.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/09/32/693209.jpg
http://s4.stc.all.kpcdn.net/f/4/image/12/32/693212.jpg
[b]Свадьба Батато и  Риты

Свадебный наряд со свалке Мама -Лусинда явно не выбросила))

Отредактировано laleska (25.08.2013 18:11)

0

593

Я уже с катушек съезжаю о таких людей, которые напрочь игнорируют все просьбы о том, что спойлеры должны быть в соответствующей тебе! На каком языке надо еще объяснить столько очевидную и без объяснений вещь? Ну честно, довели уже! Я не могу смотреть сериал, когда финал заранее известен  :'( . А тут просто самые важные финальные факты перечислены, никакой интриги не осталось!!!

Ir.Di написал(а):

Я бы предпочла золотую середину.

Я тоже, но здесь не так, здесь у нас ГГ ничуть не уступает главным злодеям, даже не знаешь, на чью вставать сторону...

Ir.Di написал(а):

Но это не всегда так, автор сценария утрирует ситуацию

Ну, это бразильский сериал, что еще скажешь  :dontknow:

0

594

Pilar написал(а):

А тут просто самые важные финальные факты перечислены, никакой интриги не осталось!!!

o.O Это точно. Интереса поубавилось  :dontcare:. Интриги уже нет.

Pilar написал(а):

Я тоже, но здесь не так, здесь у нас ГГ ничуть не уступает главным злодеям, даже не знаешь, на чью вставать сторону...

Да но точно не на сторону Карминьи. Кто как делает так и имеет.

0

595

Ну, вы, девочки, самыми стойкими оказались! :) После того, как Первый прекратил показ, почти все, по-моему, в тему спойлеров заглянули :)

0

596

sinyorita написал(а):

После того, как Первый прекратил показ, почти все, по-моему, в тему спойлеров заглянули

:D О свадьбе Нины и Бататы здесь был скрин еще на первых страницах первой темы. Остальное закономерно но опять таки намудрили начудили. Может в Бразилии такое и не редкость но у нас Карминьи получают по заслугам немного по-другому  :rofl:

0

597

Ir.Di написал(а):

намудрили начудили. Может в Бразилии такое и не редкость но у нас Карминьи получают по заслугам немного по-другому

У нас тоже Саша Белый на свалку попал после разгрома его Бригады (не помню, было ли это в фильме, но в книге так). Мне такой...гадостно-пахучий ^^  конец Карминьи очень даже нравится. Ну и пусть, что финал фильма знаю! Как всё случится, все равно интересно посмотреть :)

0

598

sinyorita написал(а):

У нас тоже Саша Белый на свалку попал после разгрома его Бригады (не помню, было ли это в фильме, но в книге так)

o.O Упустила это из виду  :confused:

sinyorita написал(а):

Мне такой...гадостно-пахучий   конец Карминьи очень даже нравится.

:rofl: Мне тоже неплохой. Но перед тем поломанные кости, которые плохо срослись, было бы тоже хорошо  :rofl: Моей доброты нет предела. И еще выслать бы их с Максом куда-то в Гондурас, там тоже свалки есть.

Свернутый текст

Я о тюрьме, убивать Макса - зачем. Понятно Нину. Если хотели Кармен Лусию в тюрьму то уже по внятной причине.

sinyorita написал(а):

Как всё случится, все равно интересно посмотреть

Интересно но я предпочитаю не знать финала. Пусть будет сюрпризом  :crazyfun:. Правда иногда такой сюрприз бывает  o.O, что вознивает вопрос - зачем я смотрела это все.

0

599

Ir.Di написал(а):

Да но точно не на сторону Карминьи. Кто как делает так и имеет.

Некоторые поступки Нины, ее поведение заставляют меня ни то чтобы вставать на сторону Карминьи, но скорее просто держать нейтралитет, никого вообще не поддерживать.

Ir.Di написал(а):

Интересно но я предпочитаю не знать финала. Пусть будет сюрпризом

Я тоже так предпочитаю, а сейчас прибываю в шоке.

Свернутый текст

Вообще у меня была мысль, что Карминья с Максом поубивают друг друга, но надеялась я на другое, хотела, чтобы они оба сгнили в тюрьме, ну или чтобы погибли страшной смертью. Получается, Макс и Карминья реально рассорятся и достанут друг друга, если схватятся за оружие. Возможно, Макс так сильно навредит именно Карминье, что она она предпочтет убить его, чем еще увидеть хоть когда-нибудь.

0

600

Ну, кошка между Максом и Карминьей уже пробежала. Может, раньше между ними была настоящая страсть, а теперь только страсть к деньгам осталась...которая их и разобщает, превращает во врагов. Со стороны Макса это уже давно очень, очень заметно....

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2