Я 50 серий посмотрела и всё.Дальше перевод ужасный.Первый канал не думает возобновить показ?
Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2
Сообщений 601 страница 660 из 1000
Поделиться60225.08.2013 23:07
Некоторые поступки Нины, ее поведение заставляют меня ни то чтобы вставать на сторону Карминьи, но скорее просто держать нейтралитет, никого вообще не поддерживать.
Тоже правильно но пока Нина нечего такого уж плохого не сделала или я все воспринимаю проще . Все же что бы не сделала Нина Карминьи - будет заслужено. Конечно убивать не стоит да и как нам добрые люди объяснили этого не будет. А капости гадости так я поддерживаю .
Pilar написал(а):хотела, чтобы они оба сгнили в тюрьме, ну или чтобы погибли страшной смертью.
Страшная смерть - они же не маньяки психопаты, просто паршивые людишки . Тюрьму бы им пожизненное не дали. Даже не знаю какое наказание им было бы лучше. Смерть перебор, тюрьма легко.
Pilar написал(а):Получается, Макс и Карминья реально рассорятся и достанут друг друга, если схватятся за оружие. Возможно, Макс так сильно навредит именно Карминье, что она она предпочтет убить его, чем еще увидеть хоть когда-нибудь.
Получается финал Фаворитки где Додик достал Флору и она его завалила. Зачем повторятся .
Со стороны Макса это уже давно очень, очень заметно....
Ну тогда Макс бы и убил Карминью. Нина бы задышала спокойно. Ведь когда враг мертв это же такое облегчение, чем он в тюрьме или на свалке.
Поделиться60326.08.2013 19:51
Озвучка от Альт ПРО!!!!
Поделиться60426.08.2013 20:15
Со стороны Макса это уже давно очень, очень заметно....
Ну, это не редкость ведь, когда люди ссорятся, смертельно друг от друга устают, даже ненавидят, но это не значит, что все должно кончится смертоубийством .
Все же что бы не сделала Нина Карминьи - будет заслужено. Конечно убивать не стоит да и как нам добрые люди объяснили этого не будет. А капости гадости так я поддерживаю
Я согласна - все что угодно, только не криминал, иначе Нина уже ничем не будет отличаться от Карминьи.
Поделиться60526.08.2013 20:34
Я согласна - все что угодно, только не криминал, иначе Нина уже ничем не будет отличаться от Карминьи.
Криминал маленький нас все же думаю ждет . Посмотрим как все развернется.
Я жутко отстаю . В моих сериях Жоржинью как-то не красиво бросил Ниной о землю Как бы там ни было это лишнее. Нина призналась, что Карминья отвезла ее на свалку .
Поделиться60626.08.2013 20:47
Я жутко отстаю
А ты на какой сейчас серии?
Поделиться60726.08.2013 20:57
А ты на какой сейчас серии?
45 вчера досмотрела
Поделиться60826.08.2013 21:00
45 вчера досмотрела
Ну вооот! А мы-то здесь всем открыто косточки полощем аж до самой 51-й и даже дальше! Догоняй давай! А то скоро уже и 52-я выйдет. Мне, кстати, очень понравилась озвучка Альтернативы. Отлично просто! Только сабы эти греческие ненужные... но их, наверное, нельзя никак убрать....
Поделиться60926.08.2013 21:01
45 вчера досмотрела
Тогда все в порядке, ты не в числе отстающих, а совсем рядышком . Я застряла, все жду, когда на ру трекере наконец выложат 52 серию с переводом. Такими темпами быстрее появится 52 серия с сабами.
Ir.Di написал(а):Получается финал Фаворитки где Додик достал Флору и она его завалила. Зачем повторятся
Я сама о том же подумала, но там подобный выход напрашивался, а в Проспекте могли бы быть и другие варианты. Что же сразу убивать-то...
Отредактировано Pilar (26.08.2013 21:04)
Поделиться61026.08.2013 21:04
. но их, наверное, нельзя никак убрать....
Они сказали, уберут.
Поделиться61126.08.2013 21:21
А мы-то здесь всем открыто косточки полощем аж до самой 51-й и даже дальше!
Я одним глазом только стараюсь читать хоть так любопытно.
Мне, кстати, очень понравилась озвучка Альтернативы. Отлично просто!
И мне понравилась, с сабами придется смирится . Мне сильно не мешают.
Тогда все в порядке, ты не в числе отстающих, а совсем рядышком
Скоро догоню, сериал поуменьшился, некоторые линии отправились в перемотку
Pilar написал(а):Я сама о том же подумала, но там подобный выход напрашивался, а в Проспекте могли бы быть и другие варианты. Что же сразу убивать-то...
Я тоже так думаю, может Макс еще чего-то наделает Карминье но она сама же еще хуже, что бы его казнить
Поделиться61226.08.2013 21:29
Ir.Di написал(а):может Макс еще чего-то наделает Карминье но она сама же еще хуже, что бы его казнить
Макс уже просто на грани, его бесит то, в каком положении он находится. Нормальный человек уже давно перестал бы заниматься мазохизмом и взял свою жизнь в свои руки. А Макс только раздражается, но ничего при этом не предпринимает. А Карминья не станет под него прогибаться, у нее у самой тяжелый, упрямый характер. Так что они еще друг дружку достанут.
Поделиться61326.08.2013 21:39
Pilar написал(а):А Карминья не станет под него прогибаться, у нее у самой тяжелый, упрямый характер. Так что они еще друг дружку достанут.
Да но ты права - зачем убивать В состоянии аффекта то ли. Но Карминья уже должна была так привыкнуть к Максу что такое на грани фантастики Короче потом увидим было ли это надумано автором сценария или закономерным.
Поделиться61426.08.2013 21:42
Ir.Di написал(а):Да но ты права - зачем убивать В состоянии аффекта то ли. Но Карминья уже должна была так привыкнуть к Максу что такое на грани фантастики Короче потом увидим было ли это надумано автором сценария или закономерным.
Надеюсь, что убийство будет не целиком и полностью под влиянием момента, а как результат накопившихся злости, негатива. Просто если без этого, то, ты права, получится нелогично.
Поделиться61526.08.2013 22:02
Не утерпела - взялась онлайн смотреть 52-ю серию. В озвучке Майдимки, само собой. Ну, ребята вроде учли критику в свой адрес. И звук получше - не так плавает, и текст грамотней, и голосами ребята лучше работают, играют. Альтернатива лучше, но... Майдимка-то быстрее опять вышла
Поделиться61626.08.2013 22:07
и голосами ребята лучше работают, играют.
А там разве не один голос нос прищепкой
Поделиться61726.08.2013 22:15
А там разве не один голос нос прищепкой
Нет, два Хотя временами кажется даже, что четыре (может, ребята тембр немного меняют для разных ролей)
Поделиться61826.08.2013 22:26
Нет, два Хотя временами кажется даже, что четыре (может, ребята тембр немного меняют для разных ролей)
Это хорошо . 4 еще лучше.
Поделиться61926.08.2013 22:34
Они без прищепки работают, просто голоса звучат немного глухо, как будто у ребят нос немного заложен Дома, где звук приглушать необязательно, можно смотреть!
Одауто наконец обессилел и свалился с дерева. Жаль, что к этому моменту толпа голодных хищниц, потеряв терпение, уже рассосалась. Не дождались они своей могучей обезьяны
Жоржиньо - просто лох!
Решил провести расследование, узнать о своем прошлом, о родителях. Вышел на подругу Карминьи. Вот неужели не видно, какой район, какой внешний вид у тетки - сутенерша вульгарная. Так нет! Все ей с ходу вывалил: и что он сын ее друзей, и что ему крупно повезло и его вырастила очень, очень богатая семья. Во лошара! Изнеженный маменькин сынок из богатого дома! Реальной жизни вообще не знает. Видимо, дальше свеого зачуханного футбольного клуба и не совался никуда! Развели на бабки и дальше будут раскручивать! Смешно смотреть на него.
Отредактировано sinyorita (26.08.2013 22:39)
Поделиться62026.08.2013 22:36
просто голоса звучат немного глухо, как будто у ребят нос немного заложен
Меняют голоса, что бы не расссекретели . Все же дело подсудное если сериал не купили и право его переводить тоже.
Одауто наконец обессилел и свалился с дерева.
Поделиться62126.08.2013 22:39
Нет, вообще вся серия про лохов! Жоржиньо, Лелеку, Иран, Леонарду... Кто следующий?
Сусу зовет Леонарду, прикладывает его руку к своему плоскому (и пустому) животу и говорит: чувствуешь, как малыш толкается? не чувствуешь? ой, да ты его напугал! И Леонарду смотрит на нее глазами влюбленного телка и всему верит ...
Отредактировано sinyorita (26.08.2013 22:50)
Поделиться62226.08.2013 22:40
Меняют голоса, что бы не расссекретели . Все же дело подсудное если сериал не купили и право его переводить тоже.
Однако "альтернативщики"-то не подделывают. Вроде Первый канал право показа всех серий не покупал...
Поделиться62327.08.2013 12:46
Вроде Первый канал право показа всех серий не покупал...
То, что они показали и перевели точно купили, а то были бы им вырванные годы. Это же национальный канал, если уже они будут нарушать авторское право открыто то что уже о других говорить. И сняли с показа ясно почему - им же до лампочки, что народ смотрел сериал в рипе майдимки или еще добрых товарищей, им нужно было, что бы народ смотрел сериал онлайн по их каналу.
Сусу зовет Леонарду, прикладывает его руку к своему плоскому (и пустому) животу и говорит: чувствуешь, как малыш толкается? не чувствуешь? ой, да ты его напугал! И Леонарду смотрит на нее глазами влюбленного телка и всему верит
Поэтому Сосу у меня уже в перемотке.
Поделиться62427.08.2013 13:17
Поэтому Сосу у меня уже в перемотке
А мне больше хочется перематывать нытье Жоржика и нудные злые вопли Нинки Второстепенные линии как-то больше увлекают, посмеяться можно и всегда что-то новенькое происходит. А Нинка с ее вечной тошнотой от ненависти просто бесит уже. Мне уже порой кажется, что она и за мной следит своими ненавистническими глазами
Поделиться62527.08.2013 14:48
А мне больше хочется перематывать нытье Жоржика и нудные злые вопли Нинки
Ради этого как оказалось я ввязалась в сериал Так что тянуть до последнего придется
Второстепенные линии как-то больше увлекают, посмеяться можно и всегда что-то новенькое происходит.
Мне уже от этого всего не смешно. Что Кадинью с бабами, что Суэлин с мужиками - бред какой-то. Кадинью надо свести с Суэлин Они друг дружку поймут. Что природно то не б...дство .
е уже порой кажется, что она и за мной следит своими ненавистническими глазами
прикольно. А я в глазах нечего такого не вижу. Любой такие делает, когда заклятого врага вспоминает только себя со стороны не видит.
Поделиться62627.08.2013 15:49
Кадинью надо свести с Суэлин
О нет! У него ж инфаркты пойдут один за другим, когда она начнет изменять! Когда Кадиньо сам изменяет, он считает, что это нормальный мужской инстинкт срабатывает. А вот когда ему рога пытаются наставить, он просто с ума сходит! Собственник. Вон как за бедную Алексию уцепился! Нет ему покоя, что она может быть счастлива с другим.
Поделиться62727.08.2013 15:54
У него ж инфаркты пойдут один за другим, когда она начнет изменять!
Ему полезно.
Поделиться62830.08.2013 23:06
Сериал по маленьку переводят любители, уже вышла 53 серия с переводом)
Поделиться62931.08.2013 01:24
уже вышла 53 серия с переводом)
54 уже у майдимки
Поделиться63031.08.2013 13:56
Когда Кадиньо сам изменяет, он считает, что это нормальный мужской инстинкт срабатывает. А вот когда ему рога пытаются наставить, он просто с ума сходит! Собственник
Собственник и типичный мужлан. Хотя я в целом симпатизирую Кадиньо, но эта его жажда везде поспеть, везде показать себя мужиком и оторвать кусок ой как бесит. Вот бы ему кто-нибудь разбил сердце, чтобы он пострадал, помучился и хотя бы начал задумываться о том, что он наворотил.
Поделиться63101.09.2013 02:13
У майдимки перевод и нумериция странная, скачала 53 у неё написано, что серия 57 не чего не понимаю)
Поделиться63201.09.2013 09:14
скачала 53 у неё написано, что серия 57 не чего не понимаю)
Может, имеется ввиду, что если бы Первый канал не резал сериал, это была бы 57 серия? Других идей у меня нет
Поделиться63301.09.2013 18:33
Может, имеется ввиду, что если бы Первый канал не резал сериал, это была бы 57 серия? Других идей у меня нет
Я так поняла у неё нарезки самого главного. Выбирает по 15-20 минут и склеивает всё это. А перевод вполне хороший.
Поделиться63401.09.2013 19:43
Я так поняла у неё нарезки самого главного. Выбирает по 15-20 минут и склеивает всё это.
Т.е. режет похлеще Первого???
А перевод вполне хороший.
Мне тоже нравится перевод, не ожидала, что будет так хорошо сделано.
Суэлен просто последняя с***а. Раструбила на всю округу, что беременна, всем парням, с которыми гуляла, предъявляет этого ребенка. А они тоже идиоты, даже Диоженис, вроде человек пожилой, бывалый, должен был хотя бы он потребовать доказательств беременности. Может, никакого ребенка и нет, а они уже там все за головы хватаются и трясутся от страха. В этой ситуации очень жаль Монализу, Иран ей сказал, что ребенок от него. Ну за что бедной женщине такое наказание?..
Поделиться63501.09.2013 21:33
Мне тоже нравится перевод, не ожидала, что будет так хорошо сделано.
Суэлен просто последняя с***а. Раструбила на всю округу, что беременна, всем парням, с которыми гуляла, предъявляет этого ребенка. А они тоже идиоты, даже Диоженис, вроде человек пожилой, бывалый, должен был хотя бы он потребовать доказательств беременности. Может, никакого ребенка и нет, а они уже там все за головы хватаются и трясутся от страха. В этой ситуации очень жаль Монализу, Иран ей сказал, что ребенок от него. Ну за что бедной женщине такое наказание?..
-----------------------
Она такая хитра приспосабливается ко всем ситуациям, это похвально)
С голоду Сулен не умрет, а главное все парни готовы ей помочь.
Я на этой серии и закончила просмотр сериала, последний эпизод, что помню: ДЖоржинье рассказывает Карминье, что хочет найти биологических родителей.
Какая это серия?
Поделиться63601.09.2013 21:38
Она такая хитра приспосабливается ко всем ситуациям, это похвально)
Кому как... Как по мне, так гордиться собой может только тот человек, который пробивается в жизни, но честно и ради этого не идет по головам. Для этого нужно гораздо больше ума. Не говорю, что пробиваться, как Суэлен, может каждый, это тоже надо уметь и не испугаться. Просто не считаю ее приемы похвальными .
Какая это серия?
53 серия
Поделиться63702.09.2013 16:59
Алешандре Боржес
Мой самый любимый персонаж в этом фильме:
Это Кадиньё и его гарем)) Ситуация многоженством , довольно жизненная. Вот Брат моей мамы был идеальным мужем, когда умер на похороны пришла его вторая жена и ребенок)))
У хороших мужей часто бывает по 2 семьи)
Трагично и
комично.
РОЛИ В КИНО
2012 Проспект Бразилии | Brazil Avenue | Avenida Brasil (Бразилия) :: Кадинью (Карлус Эдуардо) :: главная роль
2009 Дороги Индии | India - A Love Story | Caminho das Índias (Бразилия, Индия) :: Раул
2007 Запретное желание | Desejo Proibido (Бразилия)
2007 Амазония | Amazônia: De Galvez a Chico Mendes (Бразилия) :: главная роль
2006 Котище среднего возраста | Gatão de Meia Idade (Бразилия)
2006 Зузу Анжел | Zuzu Angel (Бразилия)
2005 Белиссима | Belíssima (Бразилия)
2003 Знаменитость | Celebridade (Бразилия)
2002 Три Марии | Três Marias, As (Бразилия)
2002 Поцелуй вампира | Beijo do Vampiro, O (Бразилия)
2002 Захватчик | Invasor, O (Бразилия)
2001 Дети Евы | Filhas da Mãe, As (Бразилия)
2000 Стена | A Muralha (Бразилия)
2000 Семейные узы | Laços de Família (Бразилия) :: Данило Албукурке
2000 Боссанова | Bossa Nova (США)
1998 Шальные деньги | Pecado Capital (Бразилия)
1996 Чужая земля | Terra Estrangeira (Бразилия)
1995 Новая жертва | A Próxima Vítima (Бразилия) :: Бруно
Отредактировано laleska (02.09.2013 17:28)
Поделиться63802.09.2013 17:34
Мне тоже нравится Кадиньо )) С ним тут весело, хотя на месте одной из его жен совсем не хотелось бы оказаться, каким бы расчудесным мужем он ни был )))
Смотрю 53-ю серию. Порадовала Карминья. Красуется перед Нейде:
-Ты посмотри на меня! Эти волосы... ВСЁ ФИРМЕННОЕ!
А что, своих, натуральных уже не осталось?
Придурок Лелеку сам же сводит Тессалию и Декстера - решил подругу на вшивость проверить (в который раз?! уже устала считать! ) Теперь становится понятно, как образуется эта пара. Правильно говорят, что хороших женщин не находят, а отбирают у идиотов, которые их не ценят!
Поделиться63902.09.2013 19:19
Придурок Лелеку сам же сводит Тессалию и Декстера - решил подругу на вшивость проверить (в который раз?! уже устала считать! ) Теперь становится понятно, как образуется эта пара. Правильно говорят, что хороших женщин не находят, а отбирают у идиотов, которые их не ценят!
Сама диву даюсь, какой Лелеку дурачина. Тесалия его не понять за что любит, так хоть радовался бы, а не отравлял ей жизнь своей параноидальной ревностью. А вместо этого приставил ей охранником обаятельного и молодого парня. Сам себе могилу роет, фактически на блюдечке с голубой каемочкой преподнес свою женщину другому, еще и доплачивает)
После того, как Адауту слез с дерева, он как-то стал вызывать у меня симпатию. Адауту не гоняется за деньгами и согласился переехать к Муриси только после долгих уговоров. И то продолжает работать, чтобы приносить деньги в дом, а не валяться на диване, как бесполезное бревно. Очень похвальное поведение.
Поделиться64002.09.2013 19:31
Мне тоже нравится Кадиньо )) С ним тут весело, хотя на месте одной из его жен совсем не хотелось бы оказаться, каким бы расчудесным мужем он ни был )))
Смотрю 53-ю серию. Порадовала Карминья. Красуется перед Нейде:
-Ты посмотри на меня! Эти волосы... ВСЁ ФИРМЕННОЕ!
А что, своих, натуральных уже не осталось?
Мне кажется Тессалия уйдет к молодому от Лелеку староват он для неё)
Тессалия молодая, наверное любит тусоваться в компании сверстников, ходить на танцы, кататься на мотоцикле. А тут лысый Лелеко)) Он не пара ей
Поделиться64102.09.2013 19:44
После того, как Адауту слез с дерева, он как-то стал вызывать у меня симпатию. Адауту не гоняется за деньгами и согласился переехать к Муриси только после долгих уговоров. И то продолжает работать, чтобы приносить деньги в дом, а не валяться на диване, как бесполезное бревно. Очень похвальное поведение.
А какой он мастерущий оказался! Всё в доме починил. А Тайфуновы такие богатые и не могут дом содержать в порядке Они ж раньше весьма скромно жили - по идее Тюфяк-Тайфун должен все уметь, а он спит в хомуте. Ну, может, неохота. Так найми "мужа на час"! Чего тетки одни-то бьются-корячатся? Нет, не уважаю я мужскую половину этого дома... никого...
Поделиться64202.09.2013 19:56
А Тайфуновы такие богатые и не могут дом содержать в порядке
Поди привыкли, как только вещь сломается, так сразу приобретать ей замену, а не чинить. А раз уж появился умелый, работящий парень, отчего же его не напрячь? Тем более что живет в особняке на халяву: хоть и работает, но его его деньги для них - капля в море. Да и вообще, быстро тайфуновцы привыкли жизнь на широкую ногу. Взять хоть Муриси, она себя возомнила светской дамой, как будто сама голубых кровей, а не из среднего класса.
Поделиться64304.09.2013 18:14
А они тоже идиоты, даже Диоженис, вроде человек пожилой, бывалый, должен был хотя бы он потребовать доказательств беременности.
Врач им сказал, что она беременна. Если вам врач скажет ,что кто-то ждет ребенка, то неужели вы будете сомневаться в словах врача?
В этой ситуации очень жаль Монализу, Иран ей сказал, что ребенок от него. Ну за что бедной женщине такое наказание?..
А чего Монализу жалеть? Иран в этой ситуации поступил как настоящей мужчина. Он не стал убегать от ответственности, а захотел заботится о своем ребенке и матери этого ребенка. А Монализе хотелось, чтобы он отказался от этого ребенка, только потому, что ей не нравится мать этого ребенка.
Монализа считает Ирана своей собственностью. Она всегда устраивала истерики когда видела его с другими девушками. Она даже и представить себе никогда не помогла, что тот однажды может женится и зависти семью. Наконец-то она начала это осознавать.
Отредактировано Leona (04.09.2013 18:20)
Поделиться64404.09.2013 18:42
А чего Монализу жалеть?
Хотя бы тому, что каждой из нас сын может привести вот такую шалаву беременную и получится ситуация - бычков скакало много, а теленок наш . Это еще хорошо, что эта чума не беременна.
Иран в этой ситуации поступил как настоящей мужчина.
Как дурак он поступил. Какое посмешище принять девчонку с непонятно с чьим ребенком. У любой матери бы инфаркт был или кто-то здесь хочет невестку вроде Суэлин . Крепко сомневаюсь.
Монализа считает Ирана своей собственностью. Она всегда устраивала истерики когда видела его с другими девушками. Она даже и представить себе никогда не помогла, что тот однажды может женится и зависти семью.
Я ситуацию вижу по-другому. Если бы Иран водил достойных девушек, шуму было бы меньше. А так представить себе ситуацию даже страшно, пашешь, а сын, да еще приемный сын, какая наглость , твои деньжата на шалав тратит Взорвать и сына, и шалав.
Поделиться64504.09.2013 19:07
Хотя бы тому, что каждой из нас сын может привести вот такую шалаву беременную
Ну это уже сыну решать шалава она или нет. Если он знает, что она шалава и его это устраивает, то почему бы нет. Тем боле, что сам тоже не святой.
Какое посмешище принять девчонку с непонятно с чьим ребенком.
Он считает этого ребенка своим.
Я ситуацию вижу по-другому. Если бы Иран водил достойных девушек, шуму было бы меньше.
А Тесалия чем плоха? Но Манализе она тоже не нравилась. Вернее сама по себе нравилась, но не как пара для Ирана.
А так представить себе ситуацию даже страшно, пашешь, а сын, да еще приемный сын, какая наглость , твои деньжата на шалав тратит Взорвать и сына, и шалав.
Так пускай не дает ему денег. Вроде он у нее обманом деньги не клянчит. Она сама ему их дает. Причем сама знает на что. Иран скоро уйдет из дома на свои хлеба. Так Монализа чуть не покончит жить самоубийством.
Поделиться64604.09.2013 19:30
Врач им сказал, что она беременна. Если вам врач скажет ,что кто-то ждет ребенка, то неужели вы будете сомневаться в словах врача?
Во многих сериалах, в т.ч. и в теленовеллах, врачи лгали о беременности пациенток, не все же добросовестные и неподкупные (причем подкупить можно не только деньгами). Зная Суэлен, я просто не могу не сомневаться в ней.
А чего Монализу жалеть? Иран в этой ситуации поступил как настоящей мужчина. Он не стал убегать от ответственности, а захотел заботится о своем ребенке и матери этого ребенка. А Монализе хотелось, чтобы он отказался от этого ребенка, только потому, что ей не нравится мать этого ребенка.
Во-первых, я жалею Монализу не потому, что у нее якобы безответственный сын. Иран просто болван, вот и все, ведь если он допускает, что Суэлен беременна от него, значит, они хотя бы раз не предохранялись. А при их непостоянстве в связях необходимость предохраняться увеличивается десятикратно. Поэтому мне и жаль Монализу: любой матери хочется, чтобы ее сын женился на приличной девушке, образованной и тактичной, а потом уже путь идут дети. А тут ни брака, ни хорошего дохода (будут сидеть на шее Монализы, ясно же). Во-вторых, Монализа не хотела рождения внука не потому, что он от Суэлен. Монализа сама неоднократно говорила, что ей нужны доказательства отцовства, и, если Иран на самом деле отец, то Суэлен ни в чем недостатка знать не будет. Так что у Монализы в этой ситуации у одной-единственной голова на месте.
Как дурак он поступил. Какое посмешище принять девчонку с непонятно с чьим ребенком. У любой матери бы инфаркт был или кто-то здесь хочет невестку вроде Суэлин . Крепко сомневаюсь.
Во-во! Ну нельзя же не признать дурную породу Суэлен. И ни одна нормальная мать не станет растить своего сына для того, чтобы в один момент по глупости взял и испортил свое будущее.
Ну это уже сыну решать шалава она или нет. Если он знает, что она шалава и его это устраивает, то почему бы нет.
Да он же еще без царя в голове! Парни взрослеют позже девушек, и если есть родители, то они должны направлять ребенка. А если бы родители после того, как сыну исполнится 18 лет, оставляли его наедине со всеми проблемами, раз он якобы уже взрослый, то начинать взрослую жизнь ему было бы труднее. Родительские советы нужны всегда, особенно когда ты еще не встал на ноги. Ну а если уж Иран такой самостоятельный и не нуждается в советах мамы, так не жил бы за ее счет. Хочет ребенка, так пусть сам и обеспечивает.
Иран скоро уйдет из дома на свои хлеба. Так Монализа чуть не покончит жить самоубийством.
Вот ведь блин, ну сколько еще просить чтобы БЕЗ СПОЙЛЕРОВ !!! Ведь должно быть ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ к ЛЮДЯМ !!!
Отредактировано Pilar (04.09.2013 19:31)
Поделиться64704.09.2013 19:32
Ну это уже сыну решать шалава она или нет. Если он знает, что она шалава и его это устраивает, то почему бы нет.
Если дать детям решать то они такого решат потом от позора не отмоется вся семья. И какая мать позволит, что бы над ее сыном не смеялся только ленивый. Все контролировтаь конечно невозможно в жизни детей но нормально женить и выдать замуж обязательно надо. Суэлин мне нравится, она прикольная но не для невестки в порядочную семью.
Он считает этого ребенка своим.
Своим можно считать ребенка своей девушки, а не общей. Вообще очень странная ситуация,бразильцы добрее наших. Наши бы узнав что их общая подруга беременна исчезли бы до того времени пока бы не родила .
А Тесалия чем плоха? Но Манализе она тоже не нравилась. Вернее сама по себе нравилась, но не как пара для Ирана.
Нечем, я даже пропустила что она чем-то плоха для МоныЛизы. Когда это у них с Ираном что-то назревало, до Лелеку что ли.
Иран скоро уйдет из дома на свои хлеба. Так Монализа чуть не покончит жить самоубийством.
Это уже перебор. Его надо было самого гнать на хлеба, а не ждать пока уйдет. Видимо этот ребенок у нее единственный смысл жизни или что за черт. Ну ни один герой не без причуд каких-то.
Поделиться64804.09.2013 19:48
Во-первых, я жалею Монализу не потому, что у нее якобы безответственный сын. Иран просто болван, вот и все, ведь если он допускает, что Суэлен беременна от него, значит, они хотя бы раз не предохранялись.
Забеременеть можно даже используя презерватив. Он тоже не всегда 100% гарантия. Всякое может случится. Может порваться. Разные случаи бывают.
любой матери хочется, чтобы ее сын женился на приличной девушке, образованной и тактичной, а потом уже путь идут дети.
В случаи Монализы ей вообще не хотелось, что бы ёё сын когда-то женился. Не хотелось приличной, образованной невестке так пускай получает такую как Суэллен.
Во-вторых, Монализа не хотела рождения внука не потому, что он от Суэлен. Монализа сама неоднократно говорила, что ей нужны доказательства отцовства, и, если Иран на самом деле отец, то Суэлен ни в чем недостатка знать не будет. Так что у Монализы в этой ситуации у одной-единственной голова на месте.
Это уже было потом. После того как Иран дал понять Монализе что от ребенка он не откажется. Вот после этого Монализа начала говорить о тесте ДНК. А изначально она орала, что ей не нужен ребенок от этой выдры. Как она называет Суэллен.
Парни взрослеют позже девушек, и если есть родители, то они должны направлять ребенка. Родительские советы нужны всегда, особенно когда ты еще не встал на ноги.
Именно советовать, а не устраивать истерики, как это всегда делала Монализа. Она с ним или сюси-пуси или истерика.
Вот ведь блин, ну сколько еще просить чтобы БЕЗ СПОЙЛЕРОВ !!! Ведь должно быть ЭЛЕМЕНТАРНОЕ УВАЖЕНИЕ к ЛЮДЯМ !!!
Прошу прощения. Просто в этой теме уже столько на спойлерили, что один спойлором больше одним меньше. Но больше построюсь не писать.
Поделиться64904.09.2013 19:51
Все контролировтаь конечно невозможно в жизни детей
Я считаю, что прислушиваться к родителям не стыдно в любом возрасте. Не держаться за мамину юбку, конечно, но и не пренебрегать советами. А Иран еще мальчишка, по сути, и не слишком то задумывающийся о будущем, так что ему нужна опора в лице мамы.
Вообще очень странная ситуация,бразильцы добрее наших. Наши бы узнав что их общая подруга беременна исчезли бы до того времени пока бы не родила
У нас и не заставишь мужчину пройти ДНК-тест, приходится требовать через суд. А даже когда получается положительный результат, мужчина будет отпираться до последнего. Иран молодец, что готовится признать ребенка, но он слишком доверчив, здесь надо сперва ДНК делать.
Поделиться65004.09.2013 19:58
Забеременеть можно даже используя презерватив. Он тоже не всегда 100% гарантия. Всякое может случится. Может порваться. Разные случаи бывают.
Да, не спорю, но когда не предохраняешься, риск залета увеличивается в разы. И если человеку это реально не надо, то он перестрахуется.
В случаи Монализы ей вообще не хотелось, что бы ёё сын когда-то женился. Не хотелось приличной, образованной невестке так пускай получает такую как Суэллен.
Согласна, Монализа с опекой перегибает, думаю, это потому, что она не чувствует, будто ее сын готов к самостоятельной жизни. В принципе, сейчас так оно и есть, но ведь когда-то же придется отпускать...
Это уже было потом. После того как Иран дал понять Монализе что от ребенка он не откажется. Вот после этого Монализа начала говорить о тесте ДНК. А изначально она орала, что ей не нужен ребенок от этой выдры. Как она называет Суэллен.
Ну ясен пень, что это было на эмоциях. Но Монализа ведь женщина добрая, сердечная, заботливая. А тут на нее как глыба свалилась, когда уже не знаешь, как реагировать, выпаливаешь первое, что приходи на ум. И это нельзя на 100% принимать всерьез. Человеку всегда нужно время так сказать "переварить". А что касаемо рвения Ирана стать отцом, то, думаю, если выяснится, что ребенок не от него, он только порадуется сделанному ДНК-тесту.
Поделиться65104.09.2013 20:00
Досмотрела до 58-й серии. Ща буду сочинение писать. Убирать под спойлер или и так сойдет?
Кстати, майдимковские серии более полные. Греческая версия слегка подрезана, но перевод у альтернативщиков шикарный - просто профи...
Поделиться65204.09.2013 20:03
А Иран еще мальчишка, по сути, и не слишком то задумывающийся о будущем, так что ему нужна опора в лице мамы.
Иран несерьезный, он витает в облаках. Проявление благородства конечно дело похвальное но не в этом случае. Кому есть как есть, а родителям в этой ситуации только молится, что бы люди побыстрее переключилась на другую сплетню поужаснее.
Поделиться65304.09.2013 20:09
Убирать под спойлер или и так сойдет?
Я уже сама не знаю, что и как. Я посмотрела 58 серий, но, может, еще кто-то не дошел.
Поделиться65404.09.2013 20:17
Нечем, я даже пропустила что она чем-то плоха для МоныЛизы. Когда это у них с Ираном что-то назревало, до Лелеку что ли.
Когда Тесалия только появилась, то посилилась жить у Монализы. Иран за ней ухлестывал, но Монализа его быстро от нее отвадила. Но Тесалия никогда не воспринимала Ирана серьезно. Для нее он был просто другом. Ей сразу же понравился Лелеко.
А Иран еще мальчишка, по сути, и не слишком то задумывающийся о будущем.
Мне кажется, что именно эта ситуация с беременностью Суэллен помогла ему немного повзрослеть. Он начал постепенно отвечать за свои поступки. Это хорошо, что он не пытался убежать от ответственности . Хотя надо было бы сделать тест ДНК. В этом Монализа права. Но он поверил Суэллен на слово и готов отвечать за своего ребенка. Мне нравиться, как в 57 серии Иран поехал по всему городу искать улиток каких просила купить Суэлен. Он учится думать не только о себе, но и о своем ребенке и матери этого ребенка. Он постепенно взрослеет.
Кстати, майдимковские серии более полные. Греческая версия слегка подрезана
sinyorita, это потому что майдимковские серии из национальной версии, а греческие это международная версия.
Поделиться65504.09.2013 20:43
Посмотрела сегодня оптом сразу 5 серий, а то что-то стала отставать , да и скучновато было - слишком мало событий. Однако последние серии - просто улёт! Ухохатывалась на Кадиньо и его выездной цирк. Как его тётки разделали!...то есть раздели! ...ну, и то, и другое.
Я думала, что Вероника и Ноэмия будут шокированы, раздавлены и в конце концов передерутся, но, по-моему, они всё еще не осознают до конца перемен в своей жизни и относятся к этому, как в продолжению своей игры в ревнивых жен-мстительниц-шпионок. Все играются, пакостят по мелочи и радуются своим проделкам.
Очень жаль Алексию. По-настоящему жаль. Она милая, порядочная, терпеливая (могла бы давно рассказать женам Кадиньо всю правду, чтобы это трио наконец от нее отстало), она хотела только забыть свое прошлое, наладить свою жизнь, завести хоть какого-нибудь мужа (Руй - явно не мечта, особенно для такой красотки и умнички- ужасный зануда!). Пока все эти планы по срыву ее свадьбы были лишь планами, казались лишь продолжением глупых женских игр, очередными мелкими пакостями, которые реально ничего не меняют, всё это выглядело очень забавно, но то, что устроили Вероника и Ноэмия, так мерзко! Даже Паломе, которая всегда с удовольствием подыгрывала папочке и тоже со своей стороны пыталась как-то нагадить матери в такой важный для нее день, и то стало неловко, стыдно и обидно за маму - ее мать облили грязью, унизили при гостях, и унизили незаслуженно и глупо. Всё это выглядело просто отвратительно.
Жоржиньо продолжает вести себя, как свинья! Да, с ним поступили ужасно, но обливая грязью Карминью при всём Дивину, он бы хоть раз задумался, как делает больно своему отцу, как унижает его и вообще всю свою семью. Идиот. Даже говорить о нем не хочу!
Зато что меня неизменно радует в этом сериале, так это пейзажи, панорамные съёмки! Глаз не оторвать! Ни в одном сериале такого не видела, наверное
Поделиться65605.09.2013 15:00
Думаю Кадиньо будет счастлив женам нет реально основания садить его в тюрьму. Каждую из них он осчастливил))) Ну, могут развестись с многоженцам)) Я думаю он сами по нему будут скучать)))))
Поделиться65705.09.2013 15:48
Это хорошо, что он не пытался убежать от ответственности . Хотя надо было бы сделать тест ДНК. В этом Монализа права.
Вот я к этому как раз и вела. Желание и готовность отвечать за свои поступки - это прекрасно и похвально. Но не надо героизма, не надо круто менять свою жизнь, если есть вероятность, что этого можно избежать.
Очень жаль Алексию. По-настоящему жаль. Она милая, порядочная, терпеливая (могла бы давно рассказать женам Кадиньо всю правду, чтобы это трио наконец от нее отстало), она хотела только забыть свое прошлое, наладить свою жизнь, завести хоть какого-нибудь мужа (Руй - явно не мечта, особенно для такой красотки и умнички- ужасный зануда!).
Мне тоже жаль Алексию, но все-таки надо ей было избавляться от Кадиньо гораздо раньше. А учитывая, что Кадиньо вежливых слов не понимает и упирается, как осел, надо было рассказать всю правду его женам. А после того, как Ноэмия и Вероника познакомились, это был лишь вопрос времени, когда все раскроется. Но Алексия хоть и старалась думать о своем счастье, все равно заботилась о Кадиньо, покрывала его, пусть он и не заслуживал этого. В итоге Алексия и мужа лишилась, хоть он и не предел мечтаний, но любящий и надежный.
Жоржиньо продолжает вести себя, как свинья! Да, с ним поступили ужасно, но обливая грязью Карминью при всём Дивину, он бы хоть раз задумался, как делает больно своему отцу, как унижает его и вообще всю свою семью. Идиот. Даже говорить о нем не хочу!
Когда дело доходит до Карминьи, Жоржиньо себя попросту не контролирует. Он забывает о том, что Карминья его воспитала, забывает, что, оскорбляя ее, причиняет боль отцу и приносит раздор в семью, где и без того постоянно собачатся. Уже который раз Жоржиньо надирается, забывая про все обещания, которые давал любимому отцу, а потом при всем честном народе поносит Карминью, устраивает бесплатный цирк. Отвратительный характер, слабый, психически неуравновешенный, грубый. Парень все делает на эмоциях, так и не научился думать головой.
Зато что меня неизменно радует в этом сериале, так это пейзажи, панорамные съёмки! Глаз не оторвать! Ни в одном сериале такого не видела, наверное
Что есть, то есть. А еще мне нравится музыкальное сопровождение, в т.ч. и в проигрышах между сценами.
Я думаю он сами по нему будут скучать)))))
У них в принципе жизнь скучная. А эти их козни в сторону Алексии и шпионаж за мужьями-мужем хотя бы развлекают.
Поделиться65805.09.2013 19:44
Сладкая парочка в жизни)
Поделиться65905.09.2013 20:00
Pilar У них в принципе жизнь скучная. А эти их козни в сторону Алексии и шпионаж за мужьями-мужем хотя бы развлекают.
---------------
Гарем наверняка не умеет обеспечивать себя самостоятельно, а Кадиньо богатый)
Карминья - это феномен. Я не смотрела дальше 53 серии, но поняла, что Карминья и Макс ростили своего Ботату . Потом видно Карминью посадили в тюрьму и она отдала Нилу своего сына Кристьяну (Джоржиньо) Остается понять, почему так произошло, что скрывают и Нилу и Лусинда.
Отредактировано laleska (05.09.2013 20:02)
Поделиться66005.09.2013 20:08
Гарем наверняка не умеет обеспечивать себя самостоятельно, а Кадиньо богатый)
Так они наверняка при разводе потребуют содержание для себя. Наверняка были брачные контракты. По крайней мере в случае с Вероникой брачный контракт действителен
Потом видно Карминью посадили в тюрьму и она отдала Нилу своего сына Кристьяну (Джоржиньо)
Нет, там попозже показали, что Карминья сама привезла сына на свалку. Значит, в тюрьме она в тот момент точно не была.