www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2

Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2

Сообщений 661 страница 720 из 1000

661

laleska написал(а):

Гарем наверняка не умеет обеспечивать себя самостоятельно, а Кадиньо богатый)

Да, обе его жены ничего особо не занимаются, только попросту прожигают каждый день. Меня поэтому даже не удивляет, что они очертя голову кинулись в разборки с Алексией. Может, они даже и не подружились бы, если бы не общая точка соприкосновения - мужья похожи, как две кали воды.

laleska написал(а):

Потом видно Карминью посадили в тюрьму и она отдала Нилу своего сына Кристьяну (Джоржиньо) Остается понять, почему так произошло, что скрывают и Нилу и Лусинда.

Ох, я и не знала, что Карминья сидела в тюрьме...

Отредактировано Pilar (05.09.2013 20:10)

0

662

Pilar написал(а):

Ох, я и не знала, что Карминья сидела в тюрьме...

И я не знала. Карминья девушка-загадка  :hobo:.

0

663

Ir.Di написал(а):

Карминья девушка-загадка

Может, Лусинда и Нилу скрывают сей позорный факт потому, что сами так или иначе замешаны в той истории. Ну, или Карминья знает какой-нибудь их страшный секрет, взамен на хранение которого и потребовала держать язык за зубами. И еще меня разбирает любопытство, где был Макс во время отсидки Карминьи. Либо сам сидел, либо вел не слишком законный образ жизни, но тогда получается, что он не пожелал воспитывать сына в одиночку, иначе Жоржиньо не отправился бы к бабке. Столько тумана в этой истории, я заинтригована  :crazy: .

0

664

Pilar написал(а):

Ну, или Карминья знает какой-нибудь их страшный секрет, взамен на хранение которого и потребовала держать язык за зубами.

Думаю страшный секрет есть но какой. Прошлое Лусинды мне кажется не такое уже белое и пушистое  :dontknow: .

Pilar написал(а):

И еще меня разбирает любопытство, где был Макс во время отсидки Карминьи. Либо сам сидел, либо вел не слишком законный образ жизни, но тогда получается, что он не пожелал воспитывать сына в одиночку, иначе Жоржиньо не отправился бы к бабке.

Увидим. Мне кажется, что лучше Жоржинью уже у Нилу чем с Максом  :dontknow: . Макс несерьезный.

Pilar написал(а):

Столько тумана в этой истории, я заинтригована

Я тоже. Все запутано  %-) Потом Карминья может еще  оказаться божьим одуванчиком с которого жизнь сделала монстра. Но это ей не оправдание  :no:

0

665

Ir.Di написал(а):

Прошлое Лусинды мне кажется не такое уже белое и пушистое

Далеко не белое и пушистое, если она даже сама себя упрекает в этом и считает, что заслуживает жизнь на свалке. И с этим вплотную связан Нилу, с той лишь разницей, что он себя не обвиняет и не наказывает.

Ir.Di написал(а):

Мне кажется, что лучше Жоржинью уже у Нилу чем с Максом   . Макс несерьезный.

Ох-ох, два черта, что один, что другой... с любым из них плохо. Максу пофиг на Жоржиньо, тот для него как будто чужой, а не сын вовсе, ни то что для Карминьи. А Нилу очень жесток к детям, лишает их детства и сам по себе далеко не полезная компания для ребенка. В этой ситуации Карминья для Жоржика - идеальный родитель, не смотря на все грехи прошлого.

+1

666

Pilar написал(а):

И с этим вплотную связан Нилу, с той лишь разницей, что он себя не обвиняет и не наказывает.

Может Нилу белее и пушистее  :dontknow: но что-то переломило его до гада.

Pilar написал(а):

Максу пофиг на Жоржиньо, тот для него как будто чужой, а не сын вовсе, ни то что для Карминьи.

Это точно, Макс равнодушен к сыну. Карминья же обожает но Бог ее наказывает хотя бы тем, что сын ее не любит. Вроде все есть, кг золота на ней, денег куча, а наказание такое страшное для любой матери  :(

Pilar написал(а):

А Нилу очень жесток к детям, лишает их детства и сам по себе далеко не полезная компания для ребенка.

Да, он жесток.Помню, как он давал детям жалкие крохи , а себе загребал много. Странно, что он не разбогател.

Pilar написал(а):

В этой ситуации Карминья для Жоржика - идеальный родитель, не смотря на все грехи прошлого.

Согласна, с этим не поспоришь. Но я ее не жалею. Кто как делает так и имеет.

+1

667

Ir.Di написал(а):

Может Нилу белее и пушистее   но что-то переломило его до гада.

Помнишь, как Нилу уговаривал Лусинду принять помощь Нины и уйти с ним со свалки в ту жизнь, которой они достойны? У меня тогда сложилось впечатление, что они замешаны в каком-то общем грязном деле и оба виноваты. Но Лусинда хочет себя наказать, а Нилу нет, тот все сетует, что сама жизнь виновата, а еще его бездушный сын и Карминья. В общем, винит всех, кроме себя.

Ir.Di написал(а):

Карминья же обожает но Бог ее наказывает хотя бы тем, что сын ее не любит. Вроде все есть, кг золота на ней, денег куча, а наказание такое страшное для любой матери

Во-во Карминью судьба наказывает каждый день уже многие годы и просвета не предвидится. За то, что она бросила сына когда-то, Карминья уже расплатилась с полна. И к чему бы она ни стремилась - к роскоши, к политике, к лицедейству - главного у нее не будет.

Ir.Di написал(а):

Странно, что он не разбогател.

Он не умеет откладывать, как появятся деньги, сразу тратит их на выпивку и развлекалово.

Ir.Di написал(а):

Но я ее не жалею. Кто как делает так и имеет.

Согласна с тобой.

0

668

Актеры "Проспекта" на вечеринке

http://4put.ru/pictures/small/717/2204801.jpghttp://4put.ru/pictures/small/717/2205498.jpghttp://4put.ru/pictures/small/717/2204808.jpghttp://4put.ru/pictures/small/717/2204809.jpghttp://4put.ru/pictures/small/717/2204814.jpghttp://4put.ru/pictures/small/717/2205503.jpg

0

669

Pilar написал(а):

Помнишь, как Нилу уговаривал Лусинду принять помощь Нины и уйти с ним со свалки в ту жизнь, которой они достойны? У меня тогда сложилось впечатление, что они замешаны в каком-то общем грязном деле и оба виноваты. Но Лусинда хочет себя наказать, а Нилу нет, тот все сетует, что сама жизнь виновата, а еще его бездушный сын и Карминья. В общем, винит всех, кроме себя.

Помню. Нилу с этой стороны себе на уме. Чего себя наказывать  ^^.

Pilar написал(а):

Он не умеет откладывать, как появятся деньги, сразу тратит их на выпивку и развлекалово.

ну да, живет сегодняшним днем.

0

670

Ir.Di написал(а):

Чего себя наказывать

Ага, лучше уж жить за чужой счет дармоедом.

0

671

Pilar написал(а):

Ага, лучше уж жить за чужой счет дармоедом.

:D Круто он с Ритой провернул. а денежки я так поняла Тайфуна ушли ?

0

672

Ir.Di написал(а):

Круто он с Ритой провернул. а денежки я так поняла Тайфуна ушли ?

Да, деньги все тайфуновские, которые Рита собиралась сберечь для него, хотя бы большинство из них. А такими темпами Тайфун увидит только 0.

+1

673

Pilar написал(а):

А такими темпами Тайфун увидит только 0.

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Рита творит чудеса. Правильно сказал Ницше : "Борясь с монстрами сам можешь стать монстром". Увы это часто так и есть.

+1

674

Ir.Di написал(а):

Рита творит чудеса. Правильно сказал Ницше : "Борясь с монстрами сам можешь стать монстром". Увы это часто так и есть.

Что есть, то есть. Она совсем не помогает Тайфуну, все время отсиживается, не понять до каких пор. Давно могла бы раскрыть всю правду о родителях Жоржика, отомстила бы наконец-то. Ну да, Жоржиньо было бы очень больно. Но правда все равно всплыла бы рано или поздно. Так что было бы в любом случае больно. А Нина этот момент только отсрочила, так что толку то... Только еще хуже сделала, могла ведь избавить Жоржиньо от ненужных поисков матери, это же причинило ему лишние страдания, плюс деньги потратил немалые.

0

675

Pilar написал(а):

Что есть, то есть. Она совсем не помогает Тайфуну, все время отсиживается, не понять до каких пор. Давно могла бы раскрыть всю правду о родителях Жоржика, отомстила бы наконец-то.

Я думаю месть Нины не в разоблачении кроется. Да и любому мстителю этого было бы мало. Там поломанные кости нужны, жестоко конечно но для кино в самый раз да и в реале так карают.

Pilar написал(а):

Только еще хуже сделала, могла ведь избавить Жоржиньо от ненужных поисков матери, это же причинило ему лишние страдания, плюс деньги потратил немалые.

Это да, Жоржинью весь извелся.

0

676

Ir.Di написал(а):

Я думаю месть Нины не в разоблачении кроется. Да и любому мстителю этого было бы мало. Там поломанные кости нужны, жестоко конечно но для кино в самый раз да и в реале так карают.

Сначала Нина была совсем другой, мне верилось, что она не учинит физической расправы, но сейчас мне тоже кажется, что для нее одного разоблачения Карминьи и Макса будет мало. Чем дальше, тем больше в ней злости.

0

677

Pilar написал(а):

Чем дальше, тем больше в ней злости.

Я ее прекрасно понимаю но раз так много злости сидела бы на диване, а люди нужные бы все сделали. Зачем было идти в этот дом, так себя изводить и мучится. Кино.

0

678

Ir.Di написал(а):

Я ее прекрасно понимаю но раз так много злости сидела бы на диване, а люди нужные бы все сделали. Зачем было идти в этот дом, так себя изводить и мучится. Кино.

Действовала на эмоциях, слишком много на себя взяла, в итоге не хватило хладнокровия, не смогла совладать с чувствами к Жоржиньо и с ненавистью к Карминье.

Отпишусь по поводу мальчишника Руя. Это один из самых ржачных моментов сериала. Кадиньо подстроил Рую ловушку, и тот попался, но только разгребать все пришлось Алексии в день собственной свадьбы. Мне даже жаль Алексию, Кадиньо, как она сама сказала, это ее карма, от которой никуда не деться, а Руй - скучный, пассивный тюфяк, который даже сам не смог разорвать отношения, а привел мамочку. Хотя теперь понятно, почему он таким, какой есть. Отчего же многим женщинам так катастрофически не везет в личной жизни?.. Одни придурки попадаются.
Жоржиньо раздражает. Как он может бегать встречаться с Ниной, говорить об их отношениях, когда Деб носится с ним, во всем поддерживает? Ну если так любит Нину, то расстался бы с Деб окончательно, а то вроде как встречается с ней, но все еще надеется сойтись с Ниной. Деб ему просто нужна как опора в трудные времена. Некрасиво.
Макс сказал что-то умное! Удивительно... Он прав, Карминье не надо скрывать, что она - мать Жоржиньо. Сейчас она не может здраво рассуждать, паникует, мечется, совсем не в себе. Наверняка Карминья поступит, как говорит Макс, выставит себя жертвой обстоятельств, сгладит углы, ее еще и жалеть начнут(

0

679

Pilar написал(а):

Отчего же многим женщинам так катастрофически не везет в личной жизни?..

:dontknow: Говорят им везет тогда в бизнесе но Алексии две ведьмы и бизнес испортили  :angry:

Pilar написал(а):

Ну если так любит Нину, то расстался бы с Деб окончательно, а то вроде как встречается с ней, но все еще надеется сойтись с Ниной. Деб ему просто нужна как опора в трудные времена. Некрасиво.

Некрасиво но есть такие мужчины ну и женщины тоже, не без этого. Не осуждаю, каждый делает свой выбор. Дебора зря к нему вернулась. Подумаешь последняя любовь ее жизни  :tired: Так молодая еще. Сколько Жоржиков может быть у милашки. Море.

Pilar написал(а):

Макс сказал что-то умное! Удивительно...

:huh:  :D Это радует.

Pilar написал(а):

Он прав, Карминье не надо скрывать, что она - мать Жоржиньо. Сейчас она не может здраво рассуждать, паникует, мечется, совсем не в себе.

Лучше уже рассказать пока злые языки не начали носить это дело в зубах.

Pilar написал(а):

Наверняка Карминья поступит, как говорит Макс, выставит себя жертвой обстоятельств, сгладит углы, ее еще и жалеть начнут(

Я не удивлюсь  ^^ Карминье нужно было становится писателем фантастом  :cool: А ее спектакли выше всех похвал. Талантище хоть и смотреть порой противно.

0

680

Ir.Di написал(а):

Говорят им везет тогда в бизнесе но Алексии две ведьмы и бизнес испортили

Алексия не учится на ошибках - это плохо. Даже после всего произошедшего она не рассталась с Кадиньо, он ее все равно соблазнил, бессовестный. А жены за него переживают, беспокоятся, как бы он без них не пропал, хотя храбрятся и не собираются мириться. Все-таки Кадиньо чертовски опасный мужчина, как магнит для женщин.

Ir.Di написал(а):

Дебора зря к нему вернулась. Подумаешь последняя любовь ее жизни   Так молодая еще. Сколько Жоржиков может быть у милашки. Море.

Никогда не пойму женщин, которые забывают про свою гордость и волочатся за мужчинами, а те их не ценят и не любят.

Ir.Di написал(а):

Талантище хоть и смотреть порой противно.

Это так, злодейка, но нельзя не отдать ей должное.

Мне сейчас по-настоящему жаль Тайфуна, он раздавлен, все время глаза на мокром месте, не может поверить, что Каринья так его обманывала. Но это, похоже, только начинаются его тяжелые времена.

0

681

Pilar написал(а):

Даже после всего произошедшего она не рассталась с Кадиньо, он ее все равно соблазнил, бессовестный.

Алисию дура дурой. Нет такого мужчины магнита которого нельзя было бы послать. Видно у нее силы воли нет. Ну такое мое мнение.

Pilar написал(а):

Никогда не пойму женщин, которые забывают про свою гордость и волочатся за мужчинами, а те их не ценят и не любят.

Я тоже, в молодости конечно все возможно. Иногда так любишь человека что готов быть с ним и простить все но нужно вовремя включать здравый смысл.

Pilar написал(а):

Мне сейчас по-настоящему жаль Тайфуна, он раздавлен, все время глаза на мокром месте, не может поверить, что Каринья так его обманывала. Но это, похоже, только начинаются его тяжелые времена.

:( И мне жаль. Интересно если Нина узнает, что он сбил ее отца месть Тайфуну тоже будет  :dontknow: По Нинкиных понятиях должна быть  :dontknow:

0

682

Ir.Di написал(а):

Интересно если Нина узнает, что он сбил ее отца месть Тайфуну тоже будет   По Нинкиных понятиях должна быть

Главное, если она узнает, что Тайфун сбил Женезиу, ей необходимо узнать всю правду: Женезиу сам пошел под колеса, он был в ужасном состоянии, а Тайфун просто не успел среагировать. Надеюсь, Нине хватит здравого смысла, чтобы понять, что Тайфун не виноват на 100% и очень переживает до сих пор.

Ира, а ты уже посмотрела 60 серию?

Отредактировано Pilar (07.09.2013 14:54)

0

683

Pilar написал(а):

Женезиу сам пошел под колеса, он был в ужасном состоянии, а Тайфун просто не успел среагировать. Надеюсь, Нине хватит здравого смысла, чтобы понять, что Тайфун не виноват на 100% и очень переживает до сих пор.

Думаю хватит понять, всякое бывает но то что Тайфун не вызвал полицию ему минус. Конечно кто бы вызвал  :dontknow: если дела идут хорошо нет свидетелей что очень странно.

Pilar написал(а):

Ира, а ты уже посмотрела 60 серию?

:blush: Я с 50 серии проматываю и здесь читаю, а серьезный просомтр еще на 48. Еще не дошла до 60. А ты ?

0

684

Ir.Di написал(а):

Думаю хватит понять, всякое бывает но то что Тайфун не вызвал полицию ему минус. Конечно кто бы вызвал  если дела идут хорошо нет свидетелей что очень странно.

Чисто по-человечески можно понять, почему Тайфун не вызвал полицию и убежал. Это в идеале хотелось бы, чтобы люди вели себя посмелее. Но на деле логика такая: человек погиб, но ведь у меня жизнь еще впереди, ему мое признание не поможет, а мне жизнь искалечит. И Тайфун хотя бы вызвал скорую, попросил прощения у Женезиу, есть за что себя уважать.

Ir.Di написал(а):

Я с 50 серии проматываю и здесь читаю, а серьезный просомтр еще на 48. Еще не дошла до 60. А ты ?

Я уже посмотрела 60 серию. Последние несколько серий мне очень понравились, такое ощущение, как будто затишье окончательно прошло.

0

685

Pilar написал(а):

Но на деле логика такая: человек погиб, но ведь у меня жизнь еще впереди, ему мое признание не поможет, а мне жизнь искалечит.

Ну все равно так на деле не всегда есть, у нас попробуй кого сбей. Даже ночью найдется штук десять свидетелей. А там и машины вроде не ездили    :confused: пока продолжалась эта грустная сцена смерти  :( . Конечно за случайное могут не посадить но неприятностей море и славе, доброму имени Тайфуна конец. И еще удивляло, что он потом ездил с разбитым стеклом еще несколько серий ну и должно быть помятым бампером . Нужно было как-то шуршать и исправлять это дело. Короче повторюсь еще раз - кино, что бы был сюжет интереснее.

Pilar написал(а):

Последние несколько серий мне очень понравились, такое ощущение, как будто затишье окончательно прошло.

Затишье длилось для меня долго, видно тянули кота за хвост второстепьем и Нина притихла.

0

686

Ir.Di написал(а):

Короче повторюсь еще раз - кино, что бы был сюжет интереснее.

Да, не без этого иногда, ЛА сериалы этим грешат, то там, то сям встречается наивняк. Но у меня от этого не пропадает желание смотреть. Улыбнет немного да и ладно. Зато на один косяк приходится гораздо больше классных моментов.

+1

687

Pilar написал(а):

Зато на один косяк приходится гораздо больше классных моментов.

Согласна. Интересных моментов больше но мне кажется, что сериал на себе вытащила Эстэвес.
Тебе еще не надоели Кадинью и жены и Суэлин и женихи ?
Я решила на них время своей жизни не тратить. Глупо немного, Суэлин и среди знакомых хватало, а Кадинью я просто не понимаю потому что такого не встречала. Ну может быть у мужчины пару любовниц но две жены боятся. Многоженство карается законом  :D Видно в Бразилии законы мягче  :dontknow:

0

688

Ir.Di написал(а):

Видно в Бразилии законы мягче

Да, вот кстати! Что за фантастика? Почему Кадиньо еще не арестовали за многоженство? :D  Жены ведь к нему прямо в тюрьму вместе явились и орали там при полицаях, что он многоженец. Или без заявления с их стороны это не считается преступлением?  ^^

0

689

Ir.Di написал(а):

Тебе еще не надоели Кадинью и жены и Суэлин и женихи ?

Суэлен мне никогда не нравилась, я этого и не скрывала, так что да, надоела. Кадиньо нет, а вот его жены-мстительницы надоели, они еще не вышли из подросткового возраста, неадекватные просто.

sinyorita написал(а):

Да, вот кстати! Что за фантастика? Почему Кадиньо еще не арестовали за многоженство?   Жены ведь к нему прямо в тюрьму вместе явились и орали там при полицаях, что он многоженец. Или без заявления с их стороны это не считается преступлением?

Я хорошенько призадумалась над этой ситуацией. Не помню, говорилось ли в сериале о том, что браки Кадиньо - не гражданские? Потому что если не говорилось, то вполне возможно, что Кадиньо живет со своими женами именно гражданским браком. Ну или женился по закону на Веронике, потом познакомился с Ноэмией, с которой у него гражданский брак. Не знаю, как иначе.

0

690

Pilar написал(а):

вот его жены-мстительницы надоели, они еще не вышли из подросткового возраста, неадекватные просто.

Это ужас какой-то. Фантазия у них конечно точно подростков.

sinyorita написал(а):

Жены ведь к нему прямо в тюрьму вместе явились и орали там при полицаях, что он многоженец. Или без заявления с их стороны это не считается преступлением?

Должно являться  преступлением ^^ если это запрещено. Автор сценария писатель- фантаст.

Pilar написал(а):

Ну или женился по закону на Веронике, потом познакомился с Ноэмией, с которой у него гражданский брак. Не знаю, как иначе.

Может и так. Сам черт не разберет эту ситуацию Я читала одну книгу, там двоеженец имел жен в разных городах и имел разные документы. Это правдоподобнее.

0

691

Pilar написал(а):

Не помню, говорилось ли в сериале о том, что браки Кадиньо - не гражданские?

Ir.Di написал(а):

Я читала одну книгу, там двоеженец имел жен в разных городах и имел разные документы. Это правдоподобнее.

У Кадиньо два паспорта - об этом точно говорилось в фильме. Значит, оба брака типа официальные ^^

0

692

Ir.Di написал(а):

Фантазия у них конечно точно подростков.

Порезали и побили все вещи Кадиньо, вместо того, чтобы вести себя с достоинством.

sinyorita написал(а):

У Кадиньо два паспорта - об этом точно говорилось в фильме. Значит, оба брака типа официальные

Ну тогда он нарушил закон, а полиция везде одинаковая - работы себе не добавляют, даже когда люди приходят и пишут заявления, жалобы.

0

693

Pilar написал(а):

Порезали и побили все вещи Кадиньо, вместо того, чтобы вести себя с достоинством.

Я бы выбросила Кадинью вон но резать и бить это неадекватно  :no: Хотя кто его знает как бы оно было  :dontknow:

sinyorita написал(а):

У Кадиньо два паспорта - об этом точно говорилось в фильме. Значит, оба брака типа официальные

:D Хоть с этим не протупили. Но имя то одно раз Кадинью и Дуду  :tired:

Pilar написал(а):

Ну тогда он нарушил закон, а полиция везде одинаковая - работы себе не добавляют

Да, два паспорта точно негде нельзя. По крайней мере в циливизонном мире. Это мошенничество. Полиция сказочная но наоборот они такое дела любят  :crazyfun:. Ну у нас любят. Раскрытие ценного дела как никак  :glasses:

0

694

Ir.Di написал(а):

Хотя кто его знает как бы оно было

Мда, такое не предсказать. Но могу с уверенностью сказать, что уж точно бы не захотела вернуть такого мужчину, много чести.

Ir.Di написал(а):

Да, два паспорта точно негде нельзя. По крайней мере в циливизонном мире. Это мошенничество. Полиция сказочная

К сожалению, полиция в ЛА сериалах в большинстве своем всегда тупит, не видит очевидных вещей и не работает. Я уже и не обращаю на это внимания.

0

695

Ir.Di написал(а):

Я бы выбросила Кадинью вон но резать и бить это неадекватно  :no: Хотя кто его знает как бы оно было  :dontknow:

Это просто Кадиньо весь такой благородный рыцарь, мальчик-одуванчик, никогда на женщину руку не поднимет, а был бы другой на его месте, так отхреначил бы обеих, светили бы потом фонарями на оба глаза! Ладно там шмотки изрезали, но ведь еще и на святое покусились - на футбольные реликвии. Не каждый мужик простит такое :D  :unsure:

0

696

У Карминьи есть секреты и мама- Лусинда и Нулу там замешаны, в чем-то Карминья помогла , спасла их обоих. Но, что натворили Нилу и Лусинда? Видимо Карминья сидела в тюрьме, и только потом вышла замуж за Жанезио.

0

697

Ir.Di написал(а):

Я бы выбросила Кадинью вон но резать и бить это неадекватно   Хотя кто его знает как бы оно было  

Хоть с этим не протупили. Но имя то одно раз Кадинью и Дуду  

Да, два паспорта точно негде нельзя. По крайней мере в циливизонном мире. Это мошенничество. Полиция сказочная но наоборот они такое дела любят  . Ну у нас любят. Раскрытие ценного дела как никак

Будет смешно, если гарем простит Кадиньо))

0

698

laleska написал(а):

У Карминьи есть секреты и мама- Лусинда и Нулу там замешаны, в чем-то Карминья помогла , спасла их обоих. Но, что натворили Нилу и Лусинда? Видимо Карминья сидела в тюрьме, и только потом вышла замуж за Жанезио.

Там еще и Нэйда - подруга Карминьи, умудрилась не то по ее вине, не то вместе нее в тюрьме посидеть. Всё запутывается и усложняется....

laleska написал(а):

А скорее всего так и будет. А что? Вероника с Ноэмией уже сдружились. Их дети тоже. Осталось примириться с Алексией и будет крепкая шведская семья :D

0

699

laleska написал(а):

Это будет дебилизм   http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif

0

700

sinyorita написал(а):

А скорее всего так и будет. А что? Вероника с Ноэмией уже сдружились. Их дети тоже. Осталось примириться с Алексией и будет крепкая шведская семья

Каждая из женушек Кадиньо уже готова его простить. Об этом говорит хотя бы тот факт, что они уже и между собой переругались, стали спорить, кого из них Кадиньо любит больше и к кому из них вернется. Ну это чисто комедийный элемент. Хотя я не исключаю, что и в реальной жизни такое возможно. Когда две неработающие и зависимые от мужа женщины сильно за тридцать не сжигают мосты сразу - это вполне реально, пусть и глупо.

0

701

Pilar написал(а):

Когда две неработающие и зависимые от мужа женщины сильно за тридцать не сжигают мосты сразу - это вполне реально, пусть и глупо.

В этом согласна, что же они будут делать без Кадинью если ни дня не работали  :dontknow:. При том они жили так лет 20, еще 20 могут потерпеть  :rofl: Но все равно дебилизм.

0

702

Ir.Di написал(а):

В этом согласна, что же они будут делать без Кадинью если ни дня не работали  . При том они жили так лет 20, еще 20 могут потерпеть   Но все равно дебилизм.

Оттого и раздражает, что не по годам мало ума.

0

703

sinyorita написал(а):

Там еще и Нэйда - подруга Карминьи, умудрилась не то по ее вине, не то вместе нее в тюрьме посидеть. Всё запутывается и усложняется....

А скорее всего так и будет. А что? Вероника с Ноэмией уже сдружились. Их дети тоже. Осталось примириться с Алексией и будет крепкая шведская семья

До этой части сериала я еще недошла, но вижу, как закручивается сюжет.
В отрывках видела, как Нина пытается окрутить Макса, меня чуть не стошнило от этой картины. Как далеко зайдет Нина?

0

704

laleska написал(а):

В отрывках видела, как Нина пытается окрутить Макса, меня чуть не стошнило от этой картины. Как далеко зайдет Нина?

Пока вроде она наоборот пыталась от его приставаний как-то отвязаться, но кто его знает, как сюжет повернется. Вон Карминья как поглупела! Сначала послушалась дурака Макса- выдала Жоржику, что его мамаша была негритянкой, потом упорно отрицала, что она его настоящая мать, хотя уже было понятно, что правда вот-вот выйдет наружу и никуда от этого не деться. Совсем Кармен Лусия нюх потеряла, расслабилась вдруг, расклеилась вся. Только тупая злоба осталась. Я аж оторопела, когда дочка и родные с ней ласково попрощались перед уходом на свадьбу Монализы, а она, захлопнув за ними дверь, крикнула "Чтоб вам всем в аду гореть!" Это дочке-то маленькой, которая ее только что ласково обнимала и желала всего самого хорошего! Дурее только Ивана :D  Не устаю удивляться нелепой скаредности тайфуновых! Как будто денег нет на приличный подарок! Ивана дарит своей лучшей подруге на свадьбу какую-то хрень для пудинга девятьсот лохматого года выпуска - свой свадебный подарок тупо передарила, раз ей самой не пригодился, и всё. Что, денег не было на что-то стоящее? А два платья а-ля божья коровка она себе хапнула! :D Хорошо хоть Монализа понимает, что на дураков обижаться нельзя. Я до последнего переживала, что свадьба Монализы и Силаса не состоится. Не важно, как будут развиваться их отношения потом, очень не хотелось, чтобы этот шикарный романтичный праздник, ради которого Силас так старался, был испорчен. Меня очень удивило, что Монализа совсем равнодушно отнеслась ко всему этому действу. По мне так можно любить другого, но не восхищаться такой любовью к себе мужчины, его стараниями, невозможно! А Монализа тупо жрет пирожки и целует пульт от телека :unsure:  Еще и Тайфун зачем-то приперся на церемонию. Вдруг заиграло в одном месте, как с Карминьей поругался. Такой стрёмный: небритый-нечесаный, в трениках и майке. И не стыдно? Причём вел себя, как крутой мачо :D  Угорала на его нелепые потуги казаться крутым и соблазнительным. И не жалко его совсем. Он сам хотел быть обманут, сам во всем шел на поводу у Карминьи, не жил, а спал с открытыми глазами!
А женушки-то уже соскучились по Кадиньо, уже переживают, как ему там, бедному, живется, позабытому-позаброшенному. Все перегрызлись, а он уж утешился! Вот и впрямь глупые курицы! Да такой наглый кобель никогда один не останется!

Отредактировано sinyorita (09.09.2013 19:08)

+1

705

sinyorita написал(а):

Я аж оторопела, когда дочка и родные с ней ласково попрощались перед уходом на свадьбу Монализы, а она, захлопнув за ними дверь, крикнула "Чтоб вам всем в аду гореть!"

Совсем нервы сдали, потому что почувствовала, как надвигается неизбежное: тут хоть вывернись наизнанку, а все равно все узнают, что она - мать Жоржиньо.

sinyorita написал(а):

Я до последнего переживала, что свадьба Монализы и Силаса не состоится. Не важно, как будут развиваться их отношения потом, очень не хотелось, чтобы этот шикарный романтичный праздник, ради которого Силас так старался, был испорчен.

У меня смешанные чувства. С одной стороны, Силас всем сердцем люби Монализу и на все ради нее пойдет, ни то что Тайфун. И Монализа заслуживает настоящей семьи, своего очага, чтобы злые языки наконец прекратили говорить о ней как о вечной бывшей невесте Тайфуна. Да и он пусть поймет, какую женщину потерял. С другой стороны, хоть Тайфун и тюфяк, а Монализа уже из-за него настрадалась, я хочу видеть их вместе, просто не представляю, как может быть иначе. Они любят друг друга до сих пор, но им мешают прошлые обиды, чувство вины, прошедшие годы... Карминья затравит Тайфуна, она и так из него выжала все соки, превратила не понять в кого. Бежать ему надо!

0

706

sinyorita написал(а):

Пока вроде она наоборот пыталась от его приставаний как-то отвязаться, но кто его знает, как сюжет повернется. Вон Карминья как поглупела! Сначала послушалась дурака Макса- выдала Жоржику, что его мамаша была негритянкой, потом упорно отрицала, что она его настоящая мать, хотя уже было понятно, что правда вот-вот выйдет наружу и никуда от этого не деться. Совсем Кармен Лусия нюх потеряла, расслабилась вдруг, расклеилась вся. Только тупая злоба осталась. Я аж оторопела, когда дочка и родные с ней ласково попрощались перед уходом на свадьбу Монализы, а она, захлопнув за ними дверь, крикнула "Чтоб вам всем в аду гореть!" Это дочке-то маленькой, которая ее только что ласково обнимала и желала всего самого хорошего! Дурее только Ивана   Не устаю удивляться нелепой скаредности тайфуновых! Как будто денег нет на приличный подарок! Ивана дарит своей лучшей подруге на свадьбу какую-то хрень для пудинга девятьсот лохматого года выпуска - свой свадебный подарок тупо передарила, раз ей самой не пригодился, и всё. Что, денег не было на что-то стоящее? А два платья а-ля божья коровка она себе хапнула!  Хорошо хоть Монализа понимает, что на дураков обижаться нельзя. Я до последнего переживала, что свадьба Монализы и Силаса не состоится. Не важно, как будут развиваться их отношения потом, очень не хотелось, чтобы этот шикарный романтичный праздник, ради которого Силас так старался, был испорчен. Меня очень удивило, что Монализа совсем равнодушно отнеслась ко всему этому действу. По мне так можно любить другого, но не восхищаться такой любовью к себе мужчины, его стараниями, невозможно! А Монализа тупо жрет пирожки и целует пульт от телека   Еще и Тайфун зачем-то приперся на церемонию. Вдруг заиграло в одном месте, как с Карминьей поругался. Такой стрёмный: небритый-нечесаный, в трениках и майке. И не стыдно? Причём вел себя, как крутой мачо   Угорала на его нелепые потуги казаться крутым и соблазнительным. И не жалко его совсем. Он сам хотел быть обманут, сам во всем шел на поводу у Карминьи, не жил, а спал с открытыми глазами!
А женушки-то уже соскучились по Кадиньо, уже переживают, как ему там, бедному, живется, позабытому-позаброшенному. Все перегрызлись, а он уж утешился! Вот и впрямь глупые курицы! Да такой наглый кобель никогда один не останется!

Отредактировано sinyorita (Сегодня 11:08)

Мне Ивана вообще не нравится, она напоминает умственно отсталую.  Такая глупая, не стремилась все эти годы получить образование, расширить кругозор. Ивана вцепилась в Макса думает, что он единственный на земле... (
Если бы она была по умнее, умела себя преподать лучшим образом на неё мужчины сами вешались бы. С её деньгами, не хватает только ума....
Макс , как свинья издеваться над Иваной, она такая глупая не может выгнать Макса, он прикалывается над ней за глазами, открыто говорит в глаза Иване, что у неё плохая прическа и прочее... А Макс сам с помойки .Карминья загибает: то мама Джоржинье Негритянка, то еще невесть, что выдумает....

0

707

laleska написал(а):

Мне Ивана вообще не нравится, она напоминает умственно отсталую.  Такая глупая, не стремилась все эти годы получить образование, расширить кругозор.

Она очень недалекая, всегда была такая, хоть и добрая, порядочная, но все равно не могу ей симпатизировать из-за того, как она вечно сюсюкает, как иногда глупо одевается и вообще из-за ее взглядов.

laleska написал(а):

Ивана вцепилась в Макса думает, что он единственный на земле... (
Если бы она была по умнее, умела себя преподать лучшим образом на неё мужчины сами вешались бы.

Иванна изначально боялась остаться старой девой. А откуда у девушки может взяться такая заниженная самооценка, если не из-за круга ее общения? Сто пудов ей родители не помогали обрести уверенность в себе, особенно маман. Вот она и выросла с твердой уверенностью, что главное - выйти замуж, не обязательно по большой любви, и стать верной женой и заботливой матерью. А сейчас уже какой развод с мужем, если и на то, чтобы забеременеть осталось мало времени? Пока другого мужика найдет, уже и поздно будет. Вот и цепляется за Макса, как за спасительный якорь.

+1

708

Pilar написал(а):

Она очень недалекая, всегда была такая, хоть и добрая, порядочная, но все равно не могу ей симпатизировать из-за того, как она вечно сюсюкает, как иногда глупо одевается и вообще из-за ее взглядов.

Иванна изначально боялась остаться старой девой. А откуда у девушки может взяться такая заниженная самооценка, если не из-за круга ее общения? Сто пудов ей родители не помогали обрести уверенность в себе, особенно маман. Вот она и выросла с твердой уверенностью, что главное - выйти замуж, не обязательно по большой любви, и стать верной женой и заботливой матерью. А сейчас уже какой развод с мужем, если и на то, чтобы забеременеть осталось мало времени? Пока другого мужика найдет, уже и поздно будет. Вот и цепляется за Макса, как за спасительный якорь.

Мне кажется Ивана не может и не хочет иметь детей.

0

709

laleska написал(а):

Мне кажется Ивана не может и не хочет иметь детей.

У меня такое впечатление, что хочет, потому как ей всегда было важно реализоваться в качестве жены и матери, она это часто говорила. А во может или нет... Ну, если за столько лет не получилось, значит, стоило бы призадуматься.

0

710

Ивана хочет иметь детей (правда, она сама ведет себя, как ребенок :D , но не важно) и даже начала лечиться от бесплодия. Хотя бесплодна ли она? Скорее Макс плохо старается :D  Снотворное ей все время подсыпает и т.п., чтобы избежать близости...

0

711

sinyorita написал(а):

Хотя бесплодна ли она? Скорее Макс плохо старается   Снотворное ей все время подсыпает и т.п., чтобы избежать близости...

О да, помню, как он всегда изворачивался и так и сяк, чтобы избавить себя от Иванны, а сам бежал к Карминье.

0

712

sinyorita написал(а):

Сначала послушалась дурака Макса- выдала Жоржику, что его мамаша была негритянкой

o.O Что упало на голову Карминьи. Если бы это сказал другой персонаж я бы еще посмеялась но вроде бы вся такая умная продуманная  :idea: Карминья. Тупит Кармен Лусия  :crazyfun:, с кем поживешь от того и наберешься  :rofl:. Это заразно  :crazyfun:.

sinyorita написал(а):

Я аж оторопела, когда дочка и родные с ней ласково попрощались перед уходом на свадьбу Монализы, а она, захлопнув за ними дверь, крикнула "Чтоб вам всем в аду гореть!"

:( Откуда сколько злости в этой женщине, видно жизнь хорошо побила но это не оправдание уже  кого кого но свою дочь проклинать  :tired:.

sinyorita написал(а):

И не жалко его совсем. Он сам хотел быть обманут, сам во всем шел на поводу у Карминьи, не жил, а спал с открытыми глазами!

Ему быть лопухом не мешает совсем  :dontcare:. Пусть живет себе в своем  мире и дальше слепой и глухой. Я бы его на месте Нины оттуда и не вытаскивала.

В моих сериях Карминья довольная  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif  , откупилась от лжериты  ^^.  Лжерита хотя бы уже приняла те деньги, сколько пострадала из-за этой истории. Хоть бы со своего сарая съехали, молодые люди, а так живут. Ужас.
Тайфун опять лопух. Умеет же Карминья так надавить - мальчику нужна операция. мальчик умирает. Я думала она деньги на лжериту уже давно имеет  :rofl:. Посмеялась. когда Карминья махала рукой Бетании, когда провожала на автобус. Улыбается и шипит : убирайся к черту маленькая дрянь  :crazy: .

0

713

Ir.Di написал(а):

Тайфун опять лопух. Умеет же Карминья так надавить - мальчику нужна операция. мальчик умирает.

Тайфун реально лопух плюс очень сердобольный, поэтому Карминье не составляет труда вытягивать из него деньги под предлогом на нужды бедных, на детей...

0

714

По поводу 61 серии. Адриана Эстевес все-таки гениальная актриса, как и ее героиня. Карминья устроила шикарный спектакль спецом для Тайфуна. Прикинулась бедной овцой, жертвой обстоятельств: сама выросла на свалке, ее изнасиловали совсем еще молоденькую, а она никому зла не хотела  :( ... Тайфун вроде пока держит оборону, но, думаю, в итоге простит Карминью и не разведется. Молодец, что хоть заставил ее просить прощения у всей семьи. Они все были в шоке, ну еще бы. Макс при этом в душе явно сотрясался от страха, его глазенки выдавали настоящую панику, он думал, что все, копец и ему, и Карминье.
Монализа сказала Силасу, что была бы рада, если бы его болезнь оказалась всего лишь шуткой, врачебной ошибкой. А ему, видать, тяжело каждый день врать, вот он и решил попробовать рассказать всю правду. Но как только увидел шок Монализы, сразу отступил на шаг и прикинулся, что это он просто шутит, исполняя ее желание. Ох, что будет, когда она все узнает...

0

715

Pilar написал(а):

Адриана Эстевес все-таки гениальная актриса, как и ее героиня.

Согласна. Актриса живет своей ролью  :cool: , а это в латине редкость. А героиня вообще бомба  :D Ее спектакли ну видно что спектакли, а некоторые ведутся  :tired:

Pilar написал(а):

Макс при этом в душе явно сотрясался от страха, его глазенки выдавали настоящую панику, он думал, что все, копец и ему, и Карминье.

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Макс трус позорный.

0

716

Ir.Di написал(а):

Макс трус позорный.

И трусить есть причины, они ведь с Карминьей каждый день все ближе к разоблачению.

0

717

Pilar написал(а):

И трусить есть причины, они ведь с Карминьей каждый день все ближе к разоблачению.

:crazyfun: Так им и надо. Но что в остальной части сериала будут показывать  :confused:. Нина никак не начнет свою месть  :rofl:.

0

718

Ir.Di написал(а):

Нина никак не начнет свою месть

И она уже вообще ушла куда-то на второй план  :(

0

719

Pilar написал(а):

И она уже вообще ушла куда-то на второй план

:( Тянут сериал  :dontknow: Без второстепья он бы был в два раза короче. С интересными мне героями серия занимает 20-30 минут  :rofl: Но я думаю мстить можно было бы давно и тоже серий так же, было бы желание  :rofl:, а жизнь человеку испортить можно  :crazy:. Нинка же все : Я спасу Тайфуна  :crazyfun: . Он что ребенок 5-летний, что его спасать надо  :tired: с лап Карминьи. Понимаю, что ей тяжело, человек нервный, озлобленный, не знает видно с какого боку взяться, хотя за столько лет уже можно было  придумать : 100 способов испортить жизнь Карминьи  :rofl:.
Все же буду смотреть дальше, может потом в паре серий раз два и все случится.

0

720

Ir.Di написал(а):

С интересными мне героями серия занимает 20-30 минут

Аналогично  :flag: .
Лично мне здесь нравятся только второстепенные персонажи, т.е. Нина и Жоржиньо мне совершенно не интересны.

Ir.Di написал(а):

Нинка же все : Я спасу Тайфуна   . Он что ребенок 5-летний, что его спасать надо   с лап Карминьи.

Я бы еще поняла, если бы Нина поставила себе цель раскрыть глаза Тайфуну, доказать ему, что Карминья за человек, и все. Он ведь все эти годы ничего не подозревал, Карминье удавалось все скрывать. И если бы Нина помогла Тайфуну в этом плане, то я была бы на ее стороне. А так она не только не помогает да еще планирует что-то пострашнее.

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2