События последних пару серий очень порадовали. Во-первых, Монализа не бегает за Тайфуном, она переросла эти отношения и не держится за прошлое. Во-вторых, Монализа классно поставила Карминью на место, когда та закатила ей скандал прямо в салоне и принесла ущерб. Монализа поколотила Карминью и бросила ее на землю, там ей, собственно, и место, чтобы не повадно было. А то на тебе, решила опозорить Монализу перед клиентами, обзывала ее последними словами. А Монализа здорово защитилась, бросила Карминье всю правду в лицо, что та нахлебница и за всю жизнь ничего не заработала. В-третьих, парни Дивино наконец выяснили, что Суэлен водила их за нос с беременностью. Спасибо Рони, который узнал, что никакой беременности и вовсе нет, в чем я была практически уверенна. Может, это и жестоко с моей стороны, но мне совсем не жаль Суэлен, которую Иран раздел, а потом выставил на всеобщее обозрение. Надеюсь, хоть сейчас Суэлен поймет, как на нее смотрят люди, какую грязную репутацию она себе заработала, и это заставит ее измениться. Кто знает, вдруг она начнет себя ценить, зарабатывать самостоятельно и не будет больше разводить других на деньги. Да и в конце концов, в том зале, где она заголилась, наверняка чуть ли не каждый мужчина видел ее голой и раньше. В этой ситуации Рони повел себя, как джентельмен, помог ей прикрыться,, привез в больницу, беспокоился, ждал с ней врача. Даже извинялся, хотя ни в чем и не виноват. А Суэлен на него наорала, сорвала на нем всю злость, оттолкнула от себя единственного человек, который готов был поддержать.
Но есть и негативные моменты. Совсем не нравится, что Тайфун влюбился в Нину, мне это кажется по меньшей мере ненормальным развитием сюжета. А еще Тайфун решил спасать брак, поддался на крокодильи слезы Карминьи. Мда.... некоторые люди не умнеют, Тайфун ни отца не слушает, ни Монализу, тупо верит Карминье, идеальная дойная корова. И Макс тут как на зло проявил чудеса интеллекта и толкнул отпадную речь перед Тайфуном о том, какой Карминья распрекрасный человек.