www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2

Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2

Сообщений 721 страница 780 из 1000

721

Pilar написал(а):

Лично мне здесь нравятся только второстепенные персонажи, т.е. Нина и Жоржиньо мне совершенно не интересны.

Мне наоборот  :blush:Но скорее Карминья и Нина и что уже возле них крутится. Пар как таких прикольных здесь нет. Если будут то второстепье и только Тессалия и Дарксон интересны. Но добрые люди уже порадовали  ^^  что их будет мало.

Pilar написал(а):

А так она не только не помогает да еще планирует что-то пострашнее.

Хотела бы я уже увидеть это страшнее, а то все лозунги  :canthearyou:.

0

722

Ir.Di написал(а):

Пар как таких прикольных здесь нет. Если будут то второстепье и только Тессалия и Дарксон интересны. Но добрые люди уже порадовали    что их будет мало.

Меня Нина достала уже, если честно, да и вообще что-то она ничего особо интересного не совершает. Если говорить о главных героях, то Тайфун стал смотреться интереснее, когда всплыла правда о рождении Жоржиньо. Как поглядеть, так у Тайунчика прорезался голосок, он проявил характер. Теперь любопытно, надолго ли его хватит и как у него будут развиваться отношения с Монализой. Она ведь тоже не в ладах с муженьком, причем это началось как раз тогда, когда разладилась семейная жизнь и у Тайфуна. Судьба не иначе.
А если о второстепенных персонажах, о мне интересны все те же: Монализа, Макс и Кадьньо, а вот его женушки уже в печенках сидят.

0

723

Pilar написал(а):

Если говорить о главных героях, то Тайфун стал смотреться интереснее, когда всплыла правда о рождении Жоржиньо. Как поглядеть, так у Тайунчика прорезался голосок, он проявил характер.

Я рада  :jumping:, а то мне казалось, что Мурилу уснул в этой роли. И не роль это вовсе для такого актера  :cool:, а курорт  http://kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/beach.gif.

Pilar написал(а):

Теперь любопытно, надолго ли его хватит и как у него будут развиваться отношения с Монализой.

Я не в восторге от Моны Лизы но другого варианта для Тайфуна нет так что совет да любовь.

Pilar написал(а):

Кадьньо, а вот его женушки уже в печенках сидят.

Тоже самое  :tired: , остался бы он с Алексией только, она красивая и адекватная. Но это уже не будет Кадинью  :rofl:.

+1

724

Ir.Di написал(а):

Я рада  , а то мне казалось, что Мурилу уснул в этой роли. И не роль это вовсе для такого актера  , а курорт  .

Не пойму, как порой действительно классный актеры соглашаются на роли, где им ничего и делать не надо. Лучше уж играть роль второстепенную, но интересную, чтобы зрителя пробирало, чем главную, но амебную. Может, так задумано, что брак с Карминьей делал из Тайфуна тюфяка, но расставание с ней пойдет ему на пользу и он станет прежним. Снова будет гонять мяч на поле, общаться с друзьями, нормально одеваться, читать книги...

Ir.Di написал(а):

Я не в восторге от Моны Лизы

Нормальная она, простая женщина, но и Тайфун тоже не с золотой ложечкой родился, так что пара идеальная.

Ir.Di написал(а):

остался бы он с Алексией только, она красивая и адекватная. Но это уже не будет Кадинью

В новых сериях он как раз к ней подкатывает, уверяет, что после расставания с его женами он будет принадлежать только Алексии. Пока она сопротивляется, но Кадиньо, как мне кажется, своего добьется. Любовь зла http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_devil.gif

0

725

Pilar написал(а):

Лучше уж играть роль второстепенную, но интересную, чтобы зрителя пробирало, чем главную, но амебную.

Наверное, просто плюс сериалу что основной состав достойные актеры, Тайфуна бы мог сыграть и Васька с соседнего подъезда но кто бы хотел смотреть на Ваську. Как то так.

Pilar написал(а):

но расставание с ней пойдет ему на пользу и он станет прежним. Снова будет гонять мяч на поле, общаться с друзьями, нормально одеваться, читать книги...

Все равно я не вижу Тайфуна суперинтересным героем даже с такими изменениями. Мурилу негде развернутся в этой роли  :crazyfun:.

Pilar написал(а):

В новых сериях он как раз к ней подкатывает, уверяет, что после расставания с его женами он будет принадлежать только Алексии.

Что-то я это плохо представляю  :confused:

0

726

Ir.Di написал(а):

Все равно я не вижу Тайфуна суперинтересным героем даже с такими изменениями. Мурилу негде развернутся в этой роли  .

Я согласна, Мурилка способен на более характерные роли, а здесь герой слишком типичен и прост.

0

727

+2

728

Эти новые серии – просто «свинячьи» какие-то вышли :nope:  То Жорж мамке нагадил – двадцать раз шлюхой обозвал да с кулаками лез
http://s4.uploads.ru/t/YbyFG.jpg
(даже Тайфуну, по-моему, уже стало противно и неловко от такого поведения этого здоровенного откормленного трутня; одна Дебора всё носится с ним, как курица с яйцом, цветы ему даже покупает, как девчонке, а то ж мальчику грустно!), то  Монализа бедняге Силасу пенделя под зад дала!
http://s5.uploads.ru/t/pqeZM.jpg
И как грубо, как жестоко: я всего лишь жалела безнадежного больного. Ну за что, за что? Всего лишь за маленькую ложь ради большой любви! Как будто Монализа избалована мужским вниманием! Так мужчинами бросаться! Не понимаю я ее! Я бы только порадовалась, что такое золотце, что мне досталось, здорово, как лошадь и стало быть до пенсии сможет меня на руках носить ^^  А по ком я там про себя сохну – не имеет значения. Одно другому не мешает (раз Силас  все равно и при наличии большой любви к другому дядьке  нравится и как человек, и чисто физически). Синица в руках всегда лучше журавля в небе. Правильно Оленка Монализе сказала: лучше быть замужней дурочкой, чем разведенной умничкой.
Силас такой обаяшка. Милый, милый  :flirt:  Мне понравилось:
Силас: - Я залезу на дерево возле дома Монализы, как Одауту, и не слезу, пока она меня не простит!
Дарксон: - Но папа, возле дома Монализы нет деревьев!
Силас:- А я посажу и дождусь, пока вырастут!

Макс очень неуклюже ухаживает за Ниной…нет, правильнее сказать, тупо и вульгарно пристает. Смешно смотреть на его поползновения. Майку перед ней снимает, расправляет на ней платьице ))) Как Карминья могла клюнуть на этого олуха? :unsure:  :D
http://s4.uploads.ru/t/q4HjV.jpg
           Лелеку совсем свихнулся.
http://s5.uploads.ru/t/I1Vbc.jpg
Либо у него наступил маразм, либо он извращенец. Он реально толкает Дарксона  к Тессалии, на него посмотришь – так он прямо ждет-не дождется, когда ж Тесси ему рога наставит, смакует это, представляет, радуется, как ребенок. Такой азарт у него проснулся. Дедуля реально тащится от своей затеи. Старички любят разные детские забавы  :D  А может он уже сам не способен ее обслуживать, вот и подкладывает ей молодого? Просто не желает пока сам себе в этом признаться  :P  Устал ее ублажать и все дела…А Дарксон уже и рад соблазниться  ^^
http://s4.uploads.ru/t/ajKrP.jpg
http://s4.uploads.ru/t/MDlvP.jpg
Завидую бездельникам Тайфуновым. Они телек все вместе смотрят, большой компанией. Вот бы дома кто со мной фильмы и сериалы смотрел! Так ведь интереснее, когда толпа народу. Обожаю! И еда вкуснее кажется  ^^  А Тайфуновым за закусем вдобавок и  ходить не надо во время рекламы – Нина все принесет ))) Не жизнь, а сказка ^^

+1

729

sinyorita написал(а):

Как будто Монализа избалована мужским вниманием! Так мужчинами бросаться!

Ну так она же не страшненькая, наоборот, очень симпатичная и интересная женщина, просто после разрыва с Тайфуном ей не нужны были серьезные отношения и брак. Если бы она захотела выйти замуж, то уже вышла бы, за того же Силаса, например, но Монализа не собиралась связывать себя узами и не сделала бы этого, если бы Силас ее не обманул. Я согласна, что она была слишком резка и категорична, решив расстаться, но ее глубокую обиду на Силаса понять можно. Да и не любит Монализа Силаса, иначе не смогла бы так легко с ним порвать, чтобы совсем с концами, будь там настоящее чувство, Монализа оставила бы Силасу хоть крошечный шанс. И даже по ее поведению в день свадьбы было очевидно, что предстоящий брак не вызывает у нее трепета, волнения, шла на свадьбу, как в магазин. Силас вызывает только восхищение тем, как он сильно способен любить, но раз у Монализы не лежит сердце, то пусть лучше расходятся.

+1

730

Pilar написал(а):

Ну так она же не страшненькая, наоборот, очень симпатичная и интересная женщина, просто после разрыва с Тайфуном ей не нужны были серьезные отношения и брак. Если бы она захотела выйти замуж, то уже вышла бы, за того же Силаса, например, но Монализа не собиралась связывать себя узами и не сделала бы этого, если бы Силас ее не обманул. Я согласна, что она была слишком резка и категорична, решив расстаться, но ее глубокую обиду на Силаса понять можно. Да и не любит Монализа Силаса, иначе не смогла бы так легко с ним порвать, чтобы совсем с концами, будь там настоящее чувство, Монализа оставила бы Силасу хоть крошечный шанс. И даже по ее поведению в день свадьбы было очевидно, что предстоящий брак не вызывает у нее трепета, волнения, шла на свадьбу, как в магазин. Силас вызывает только восхищение тем, как он сильно способен любить, но раз у Монализы не лежит сердце, то пусть лучше расходятся.

Так как раз "в девках" обычно писаные красавицы сидят ^^  Но дело не в этом, конечно. Да, Монализа слишком уж независимая, не нужен ей ни один мужчина...кроме разве что Тайфуна, но все-таки настолько не ценить такую любовь :nope:  Я не феминистка и не однолюбка, я без мужчины не могу жить, а о таком, как Силас, мечтаю ^^ , поэтому мне сложно оставаться равнодушной, наблюдая за Монализой. Она ж просто озверела ^^ Да, она явно уцепилась за первый попавшийся предлог, чтобы избавиться от Силаса, а так грубо отшила его, чтоб уж наверняка больше не приставал. Да и чует ее сердце, что Тайфун скоро активизируется. Вон уже мороженое ее есть зовет. Решил юность вспомнить ^^

+1

731

sinyorita написал(а):

Так как раз "в девках" обычно писаные красавицы сидят

Я даже не знаю, что сказать об этом. Как по мне, так все зависит от того, как себя женщина подает. И здесь неважно красавица или нет, эо не принципиальный момент, в девках может остаться любая.

sinyorita написал(а):

Я не феминистка и не однолюбка, я без мужчины не могу жить, а о таком, как Силас, мечтаю  , поэтому мне сложно оставаться равнодушной, наблюдая за Монализой.

Да, здесь все индивидуально для каждого человека. Одни предпочитают, чтобы их любили сильнее, чем они любят сами. Другим хочется самим испытать настоящую любовь, они не смогут жить с человеком, к которому не испытывают этого, даже если он обожает в ответ. Такие романтики зачастую остаются одни. Ну а Монализа вряд ли останется, у нее чувство взаимное, просто пылью покрылось и любимый мужик тюфяк. Но ничего, к концу сериала уже должен растрястись.

sinyorita написал(а):

Да, она явно уцепилась за первый попавшийся предлог, чтобы избавиться от Силаса, а так грубо отшила его, чтоб уж наверняка больше не приставал.

Пока Силас не навязывал Монализе брак, она была вполне счастлива. Но когда он начал давить на нее своей болезнью, давить на жалость и сострадание, Монализа согласилась лишь потому, что другого выхода не видела. Естественно, эти отношения стали для нее бременем. Может, она об этом и не задумывалась, пока не открылась правда про Силаса, а потом почувствовала настоящую свободу.

sinyorita написал(а):

Да и чует ее сердце, что Тайфун скоро активизируется. Вон уже мороженое ее есть зовет. Решил юность вспомнить

Они оба не признают, что могут зароманить, но если бы они были просто друзья, то не прихорашивались бы так усердно перед встречей. Как бы там дальше ни пошло, у них много общего и может получиться настоящая дружба, взаимопонимание, интересы. А на такой базе как раз и получаются самые хорошие браки.

+1

732

Pilar написал(а):

у нее чувство взаимное, просто пылью покрылось и любимый мужик тюфяк.

Ай, хорошо сказала! :cool:
Кстати, что это за мороженое такое Монализа ела - из тапиоки? Разве это не овощ? :blush:  :rolleyes:  Вот бы попробовать такую экзотику! Никогда не слышала, чтобы из тапиоки кроме каши что-то делали...

0

733

sinyorita написал(а):

Кстати, что это за мороженое такое Монализа ела - из тапиоки? Разве это не овощ?     Вот бы попробовать такую экзотику! Никогда не слышала, чтобы из тапиоки кроме каши что-то делали...

Я не знаю, что это за мороженое такое  :dontknow:

0

734

sinyorita написал(а):

То Жорж мамке нагадил – двадцать раз шлюхой обозвал да с кулаками лез

Со стороны Жоржика нехорошо но Карминья заслужила.

sinyorita написал(а):

то  Монализа бедняге Силасу пенделя под зад дала!

Ну к этому все шло но за Силаса обидно, действительно нормальный мужик.

sinyorita написал(а):

Макс очень неуклюже ухаживает за Ниной…нет, правильнее сказать, тупо и вульгарно пристает. Смешно с :dontknow: мотреть на его поползновения. Майку перед ней снимает, расправляет на ней платьице ))) Как Карминья могла клюнуть на этого олуха?

:rofl: Прикольно.

sinyorita написал(а):

А может он уже сам не способен ее обслуживать, вот и подкладывает ей молодого? Просто не желает пока сам себе в этом признаться    Устал ее ублажать и все дела…А Дарксон уже и рад соблазниться

:rofl: Лелеку хочет как лучше для Тессалии, слала бы его она лесом и была с Дарксоном. Красивая пара.

sinyorita написал(а):

Завидую бездельникам Тайфуновым. Они телек все вместе смотрят, большой компанией. Вот бы дома кто со мной фильмы и сериалы смотрел! Так ведь интереснее, когда толпа народу. Обожаю! И еда вкуснее кажется    А Тайфуновым за закусем вдобавок и  ходить не надо во время рекламы – Нина все принесет ))) Не жизнь, а сказка

:rofl: Что-то от жизни моей семьи мало отличается только Нинки беда нет  :( Я на полставки Нинкой поэтому фрикасе с телятины принимают за чорбу  :rofl:.

sinyorita написал(а):

Кстати, что это за мороженое такое Монализа ела - из тапиоки? Разве это не овощ?     Вот бы попробовать такую экзотику! Никогда не слышала, чтобы из тапиоки кроме каши что-то делали...

Видимо этот крахмал играет свою роль для мороженого, на нем оно особеное. В интернет магазине тонна тапиоки для мороженого 400 баксов, открываем бизнес  :rofl: Только тон сразу надо 19  o.O заказывать. Нет не открываем бизнес  :rofl:

+1

735

Ir.Di написал(а):

Прикольно

А меня это просто убило, если честно. Сначала персонаж просто был туповат, а сейчас из него вообще сделали какого-то деграданта. Раньше позиционировалось так, как будто у него полно девиц, Карминья постоянно это контролировала. А сейчас посмотреть на то, как он соблазняет Нину, и не подумаешь, что у него вообще была женщина.

+1

736

Pilar написал(а):

А сейчас посмотреть на то, как он соблазняет Нину, и не подумаешь, что у него вообще была женщина.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Может Карминья его единственная и сама его соблазнила  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

0

737

Ir.Di написал(а):

Может Карминья его единственная и сама его соблазнила

Ага, совратила саму невинность и поставила на неверный путь :D

0

738

Pilar написал(а):

Ага, совратила саму невинность и поставила на неверный путь

:crazy: Карминья она такая, всех на неверный путь  :D. Все же она Макса тащила на себе, а не он ее. Возможно Кармен Лусия и права, что Макс бы там и сдох на той свалке  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  если бы не она  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

0

739

Мне радостно за Тайфуна в новых сериях. Он вернулся в тот район, где провел детство и юность, и именно там он по-настоящему уютно себя чувствует. Карминья не досаждает ему, ничего не навязывает, не мешает общаться с друзьями и заниматься тем, чем ему хочется. Только вряд ли это долго продлится, Карминья так умело давит на жалость и изображает страдающую любящую жену, что скоро все купятся. :(

+1

740

Pilar написал(а):

Карминья так умело давит на жалость и изображает страдающую любящую жену, что скоро все купятся

Это точно! Тюфячок остается Тюфячком. Вот уже на него и мамочка давить начала, и сестра, которых Карминье очень ловко удалось привлечь на свою сторону. Мне так нравится, как она рожи корчит у них за спиной! ^^
Что-то с Кадиньо, по-моему, намудрили тут! То его жены говорили про два паспорта, то Кадиньо объявляет своему помощнику Джимми, что никогда не был женат официально и первую в церковь и в ЗАГС Алексию поведет, то вдруг сразу после этого Джимми начинает обсуждать с гаремом условия развода %-)

0

741

Pilar написал(а):

Только вряд ли это долго продлится, Карминья так умело давит на жалость и изображает страдающую любящую жену, что скоро все купятся.

Карминья хорошая манипуляторша, конечно должно прийти время, что ее никто и слушать не будет но еще же треть сериала только прошла  :dontknow:, все пошлют Карминью - что будут показывать  :D  :idea: Тогда Нина без помех начнет свою страшную престрашную месть  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif. За то время что я потратила на созерцание сериала Карминьи бы уже давно 40 дней отпели  :rofl:, а у Нины еще пес не женился  :( . Вот всегда в сериалах о мести такая чепуха  :tired: с местью. Тянут тянут поэтому месть хороша только для полнометражного фильма, полтора часа -два и отомстили  :cool:

+2

742

Ir.Di написал(а):

Карминья хорошая манипуляторша

И первой купилась Муриси, она считает себя очень умной, но на деле сослужила Тайфуну самую плохую службу, идя против его отношений с Монализой и поддерживая Карминью.

0

743

Pilar написал(а):

И первой купилась Муриси

Почему я не удивлена, старая кошелка тупая всех тупых  :dontcare:.

0

744

Ir.Di написал(а):

Почему я не удивлена, старая кошелка тупая всех тупых

Так ведь ничего удивительного, все как и раньше, Монализа была слишком проста для Тайфуна по меркам Муриси. Она и приняла то Карминью в первую очередь по этой причине. Сейчас та же фигня.

0

745

Pilar написал(а):

Так ведь ничего удивительного, все как и раньше, Монализа была слишком проста для Тайфуна по меркам Муриси. Она и приняла то Карминью в первую очередь по этой причине.

На тот момент Монализа была  мисс мира на фоне Кармен  ^^, это сейчас Карминья вычухалась  :flirt:, вся в золоте и светлых как ее душа шмотках  :D с красивой прической. А тогда же была крыса крысой  :crazy:.  Великая модель  :glasses:  :tired:. Так что я не понимаю дуру Муриси  :canthearyou: Мало ли кто на каком баннере висит, это не показатель для выбора невестки  :rofl:. Муриси Мона Лиза просто не нравилась из-за вредности самой Муриси  :dontcare: . По ее подаче змея Карминья в дом и запустилась.

+1

746

Ir.Di написал(а):

Так что я не понимаю дуру Муриси

Она поставила сына на пьедестал, он для нее самый лучший, достойный и любимый, а Монализа простая, из народа, мещанка, хотя по сути Тайфун такой же. Не пойму только, чем Карминья от них тогда отличалась в глазах Муриси. Наверное, ей бы уже любая сошла, лишь бы не из тех женщин, что окружали Тайфуна, не из их квартала.

+1

747

Pilar написал(а):

Она поставила сына на пьедестал, он для нее самый лучший, достойный и любимый, а Монализа простая, из народа, мещанка, хотя по сути Тайфун такой же.

Это все понятно но тогда ему точно надо было знаменитость подавать  ^^ Не знаю как Карминья умудрилась быть моделью но не национальной же  :D А по Тайфуну Бразилия  пищала  :crazyfun: .

Pilar написал(а):

Наверное, ей бы уже любая сошла, лишь бы не из тех женщин, что окружали Тайфуна, не из их квартала.

Так и есть, только не аристократка ей попалась в невестки, а девчонка со свалки  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif.  МонаЛиза стоит на много ступенек выше по социальной лесенке  ^^.

0

748

Ir.Di написал(а):

Это все понятно но тогда ему точно надо было знаменитость подавать

Карминья просто подвернулась как раз вовремя. В ее пользу было 2 аргумента. Первое - она не Монализа, что для Муриси самое главное, из принципа. Второе - Тайфун должен был вот-вот жениться на ненавистной Муриси девушке, поэтому она просто ухватилась за другую кандидатку. Модельное прошлое Карминьи, как мне кажется, было не столь важно.

Ir.Di написал(а):

только не аристократка ей попалась в невестки, а девчонка со свалки

Вот так вот помогла любимому сыночку  :(

0

749

Pilar написал(а):

Первое - она не Монализа, что для Муриси самое главное, из принципа.

Вот это действительно важный аргумент для Муриси  ^^ .

Pilar написал(а):

Вот так вот помогла любимому сыночку

Поэтому не нужно матерям вмешиваться, Мона Лиза не прости Господи Суэлин, что бы ее от сына отвадить. Но нет, все должно быть по-мурисиному  :rofl: Так как будто ей с той невесткой жить, а не сыну.

0

750

Ir.Di написал(а):

Вот это действительно важный аргумент для Муриси

И самый тупой, с моей т.з. Можно сына любить, можно заботиться о нем, но не до такой степени, чтобы строить его личную жизнь, основываясь на собственных взглядах. Я страсть как хочу посмотреть на реакцию Муриси, когда она поймет, в чьи лапы отдавала сыночка.

Отредактировано Pilar (17.09.2013 21:22)

0

751

Наконец-то дошла до этого сериала :flag:
Посмотрела 52-ю серию.
Жоржинье копается в своем прошлом,парень всерьез решил узнать правду о своих настоящих родителях.Странно что он именно сейчас начинает вспоминать свое глубокое детство,но всяком случае я рада что  на данный момент Жоржинье мыслит здраво а не устраивает пьяные истерики.
Второстепье наверно нужно в этом сериале для того чтобы веселить зрителей :D .Не могу смотреть на них без смеха.
http://s4.uploads.ru/t/PLDyc.jpg
http://s4.uploads.ru/t/74cMx.jpg
Суэлен не обделена мужским вниманием,и пока она думает от кого беременна,ребенок по праву считается общим :D
http://s4.uploads.ru/t/jpF37.jpg
Ну а это мужчина,который живет на дереве.Очень оригинальный способ добиться прощения :D
Ну а старик Лелеко ревнует свою молодую жену к каждому столбу. %-)
Кадинье вместе с Паломой задумал устроить "сюрприз" жениху Алексии :D Интересно чем же все это закончится!

Отредактировано asya (18.09.2013 23:38)

0

752

События последних пару серий очень порадовали. Во-первых, Монализа не бегает за Тайфуном, она переросла эти отношения и не держится за прошлое. Во-вторых, Монализа классно поставила Карминью на место, когда та закатила ей скандал прямо в салоне и принесла ущерб. Монализа поколотила Карминью и бросила ее на землю, там ей, собственно, и место, чтобы не повадно было. А то на тебе, решила опозорить Монализу перед клиентами, обзывала ее последними словами. А Монализа здорово защитилась, бросила Карминье всю правду в лицо, что та нахлебница и за всю жизнь ничего не заработала. В-третьих, парни Дивино наконец выяснили, что Суэлен водила их за нос с беременностью. Спасибо Рони, который узнал, что никакой беременности и вовсе нет, в чем я была практически уверенна. Может, это и жестоко с моей стороны, но мне совсем не жаль Суэлен, которую Иран раздел, а потом выставил на всеобщее обозрение. Надеюсь, хоть сейчас Суэлен поймет, как на нее смотрят люди, какую грязную репутацию она себе заработала, и это заставит ее измениться. Кто знает, вдруг она начнет себя ценить, зарабатывать самостоятельно и не будет больше разводить других на деньги. Да и в конце концов, в том зале, где она заголилась, наверняка чуть ли не каждый мужчина видел ее голой и раньше. В этой ситуации Рони повел себя, как джентельмен, помог ей прикрыться,, привез в больницу, беспокоился, ждал с ней врача. Даже извинялся, хотя ни в чем и не виноват. А Суэлен на него наорала, сорвала на нем всю злость, оттолкнула от себя единственного человек, который готов был поддержать.
Но есть и негативные моменты. Совсем не нравится, что Тайфун влюбился в Нину, мне это кажется по меньшей мере ненормальным развитием сюжета. А еще Тайфун решил спасать брак, поддался на крокодильи слезы Карминьи. Мда.... некоторые люди не умнеют, Тайфун ни отца не слушает, ни Монализу, тупо верит Карминье, идеальная дойная корова. И Макс тут как на зло проявил чудеса интеллекта и толкнул отпадную речь перед Тайфуном о том, какой Карминья распрекрасный человек.

+2

753

Pilar написал(а):

Во-вторых, Монализа классно поставила Карминью на место, когда та закатила ей скандал прямо в салоне и принесла ущерб. Монализа поколотила Карминью и бросила ее на землю, там ей, собственно, и место, чтобы не повадно было.

Мона Лиза молодец и умница  :cool: Ириш, какая это серия ? Хочу это увидеть  :flirt:.

Pilar написал(а):

Может, это и жестоко с моей стороны, но мне совсем не жаль Суэлен, которую Иран раздел, а потом выставил на всеобщее обозрение. Надеюсь, хоть сейчас Суэлен поймет, как на нее смотрят люди, какую грязную репутацию она себе заработала, и это заставит ее измениться. Кто знает, вдруг она начнет себя ценить, зарабатывать самостоятельно и не будет больше разводить других на деньги.

Суэлин довралась, мне тоже не жаль. Это разве наказание для девушки, для которой сексом заняться что чайку попить. Пусть немного сбавит повороты, спустится на землю.

Pilar написал(а):

А Суэлен на него наорала, сорвала на нем всю злость, оттолкнула от себя единственного человек, который готов был поддержать.

А вот Рони жаль, по-человечески с Суэлин поступил и такая реакция. Но и разоблачить ее надо было.

Pilar написал(а):

Совсем не нравится, что Тайфун влюбился в Нину, мне это кажется по меньшей мере ненормальным развитием сюжета.

Я считала возможным роман Тайфуна и Нины. Если отбирать у Кармен Лусии ради мести мужчину то не Максеныша, а Тайфуна. Но что бы Тайфун влюбился  :huh:.

Pilar написал(а):

А еще Тайфун решил спасать брак, поддался на крокодильи слезы Карминьи.

Какая на фиг Карминья  :canthearyou: Тайфун безнадежен  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  Лучше бы уже с Ниной любовь строил  ^^

Pilar написал(а):

И Макс тут как на зло проявил чудеса интеллекта и толкнул отпадную речь перед Тайфуном о том, какой Карминья распрекрасный человек.

:rofl: Могу себе представить. Прекраснее человека мир не видел  :no:

+1

754

Ir.Di написал(а):

Тайфун безнадежен    Лучше бы уже с Ниной любовь строил

Ага :D Тогда Жоржинье такой удар в сердце точно не переживет и окончательно на свалку переселится,неудачу алкоголем заливать :crazyfun:

+1

755

Ir.Di написал(а):

Ириш, какая это серия ? Хочу это увидеть

68 серия, наслаждайся моментом  :crazy:

Ir.Di написал(а):

Это разве наказание для девушки, для которой сексом заняться что чайку попить.

Моральный облик у Суэлен тот еще, так что в этом плане она совсем не пострадала, никто ее не очернил.

Ir.Di написал(а):

А вот Рони жаль, по-человечески с Суэлин поступил и такая реакция. Но и разоблачить ее надо было.

Мне тоже жаль парня, он хоть и не любит Суэлен, но проявил себя очень человечно, а в ответ получил пинок.

0

756

Pilar написал(а):

68 серия, наслаждайся моментом

Спасибо  :flirt:. буду наслаждаться  :crazyfun: А у меня сериал встал  :( . 50-ю собралась смотреть ну и заодно позор Карминьи  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  в 68 гляну.

0

757

Pilar написал(а):

Моральный облик у Суэлен тот еще, так что в этом плане она совсем не пострадала, никто ее не очернил.

Быть может после этого неприятного инцидента,Суэлен все же усвоит урок,одумается и перестанет спать со всеми подряд.Для любой женщины,пусть даже для такой гулящей как Суэлен,пережить подобный позор-страшное унижение.
А Рони действительно отнесся к ней очень благородно. :cool:

Отредактировано asya (28.09.2013 20:35)

0

758

asya написал(а):

А может после неприятного инцидента,Суэлен все же усвоит урок,одумается и перестанет спать со всеми подряд.

Вот и я о том же. Чтобы Суэлен пересмотрела свое поведение, ее нужна была нехилая встряска, которую она и получила.

0

759

asya написал(а):

Быть может после этого неприятного инцидента,Суэлен все же усвоит урок,одумается и перестанет спать со всеми подряд.Для любой женщины,пусть даже для такой гулящей как Суэлен,пережить подобный позор-страшное унижение.

Да пусть бы спала, право и выбор ее но не обманывала так жестко ребенком. За обман ей по делам. На счет унижения не видела сцены, судить не могу но оказаться голой это не по голове получить. А ей было за что дать по голове.

0

760

Смотрю серию, где Кадинье жены выкидувают из дому вот момент) Я очень смеялась))) Котяра у разбитого корыта, только мне интуиция подсказывает, что жены сами  к нему вернутся.  Не одна из них не умеет зарабатывать себе на жизнь и просто не сможет без Кадинье. Две истирички порезали испортили все его вещи, как-будто нельзя было просто его прогнать.

0

761

laleska написал(а):

Котяра у разбитого корыта, только мне интуиция подсказывает, что жены сами  к нему вернутся.  Не одна из них не умеет зарабатывать себе на жизнь и просто не сможет без Кадинье. Две истирички порезали испортили все его вещи, как-будто нельзя было просто его прогнать.

Интуиция тебя не подводит. Но я бы сказала так, что женушки хотят вернуть Кадиньо не из-за денег, ведь Кадиньо готов был давать им необходимые для роскошной жизни суммы после расставания. И пусть женушки это не признают, но они бы не прочь снова получить Кадиньо, даже если и со всеми его тараканами. Плюс им из принципа важно, чтобы Кадиньо бросил Алексию, друг друга Ноэмия и Вероника еще вытерпят, а во Алексия для них худший враг. ем более что именно она - первая женщина, на которой хочет жениться Кадиньо.

0

762

Pilar написал(а):

Интуиция тебя не подводит. Но я бы сказала так, что женушки хотят вернуть Кадиньо не из-за денег, ведь Кадиньо готов был давать им необходимые для роскошной жизни суммы после расставания. И пусть женушки это не признают, но они бы не прочь снова получить Кадиньо, даже если и со всеми его тараканами. Плюс им из принципа важно, чтобы Кадиньо бросил Алексию, друг друга Ноэмия и Вероника еще вытерпят, а во Алексия для них худший враг. ем более что именно она - первая женщина, на которой хочет жениться Кадиньо.

Разве Кадинье не женат официально не на одной из своих жен?

0

763

laleska написал(а):

Разве Кадинье не женат официально не на одной из своих жен?

Не, ни на одной

0

764

Прикольно, значит в случае расставания, не одна из них не может претендовать на его деньги, если он сам не захочем дать деньги свои ненастоящим женам))
Если будет судится, то получат компенсацию. Но Кадиньё умный
намеренно не женился ни на одной из жен, чтоб его кошелек остался цел и в тюрьму на многоженство не посадили.

0

765

laleska написал(а):

Прикольно, значит в случае расставания, не одна из них не может претендовать на его деньги, если он сам не захочем дать деньги свои ненастоящим женам))

Да, так и есть, но Кадиньо добровольно предложил бывшим деньги, что они могли поддерживать привычный роскошный образ жизни.

0

766

посмотрела 73 серии
не понимаю зачем Лелеку так настойчиво пытается уличить Тессалию в измене? как будто пытается таким образом избавиться от нее,найти причину чтобы бросить ее и вернуться к Муриси..  :dontknow:
Алексия молодец,сразу с Кадиньо составила брачный контракт и в случае измены ему придется выложить кучу денег с шестью нулями...
Тайфун как всегда прекрасен в своей роли тюфяка,опять повелся на слезы Карминьи и вернулся к ней,очень жаль,с Монализой они хорошо смотрятся вместе. а его любовь к Нине это полный бред!
отношения у Нины и Жоржиньо как всегда нервные и непонятные: он за ней бегает а она в отказ,Жоржик  уходит,она бежит за ним и вешается на него,кажется наконец то все наладится но не тут то было-Нина опять его прогоняет, в общем она сама не знает чего хочет и мучает его!!! :dontknow:
у Рони начинают просыпаться чувства к Суэлен,интересно посмотреть на их любовную историю.
Нина становится сообщницей Макса,какой у него был шок когда он увидел ее такой
http://s5.uploads.ru/DxAoI.png

+1

767

KateB83 написал(а):

Тайфун как всегда прекрасен в своей роли тюфяка,опять повелся на слезы Карминьи и вернулся к ней,очень жаль

:dontcare: И почему я не удивлена.

KateB83 написал(а):

а его любовь к Нине это полный бред!

А как он любит Нину ? как-то показывает это или страдает по углам  :D ?

KateB83 написал(а):

отношения у Нины и Жоржиньо как всегда нервные и непонятные: он за ней бегает а она в отказ,Жоржик  уходит,она бежит за ним и вешается на него,кажется наконец то все наладится но не тут то было-Нина опять его прогоняет, в общем она сама не знает чего хочет и мучает его!!!

%-)  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif  Сложная парочка.

KateB83 написал(а):

Нина становится сообщницей Макса

А можно поподробнее как именно сообщницей  :flirt: Я просто сериал уже не смотрю, только 50 посмотрела.
Дальше буду с майдимкой, у них хоть расширенная версия  но качество картинки лучше и перевод мне больше нравится.

KateB83 написал(а):

какой у него был шок когда он увидел ее такой

Какая Нина шикарная  :cool:

0

768

Ir.Di написал(а):

А как он любит Нину ? как-то показывает это или страдает по углам

странно как то получается,он ушел от Карминьи и поселился у Лелеку и там же рядом живет Монализа,они встретились и вроде как старые чувства всплыли,они ходили на свидания (поцелуйчики и все такое  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif  ) и она ему явно нравится,но отцу признался что влюблен в Нину. Когда вернулся домой сказал Нине что влюблен но не в Монализу и она ему советует признаться той в кого влюблен,вот дурочка не представляю что она будет делать с влюбленным в нее Тайфуном,мало ей влюбленного и преследующего ее Жоржиньо...

Ir.Di написал(а):

А можно поподробнее как именно сообщницей 

она помогла ему ограбить сейф Тайфуна и потом под видом  жены Макса приходит расплатиться с его долгами.. Изначально Макс следил за Ниной и увидел ее с Жоржиком,и этим начал ее шантажировать,но она планирует его использовать в своей мести против Карминьи (пока не знаю как  :dontknow: ),и поэтому решила ему показать что она на его стороне

0

769

KateB83 написал(а):

странно как то получается,он ушел от Карминьи и поселился у Лелеку и там же рядом живет Монализа,они встретились и вроде как старые чувства всплыли,они ходили на свидания (поцелуйчики и все такое    )

Как мило  :flirt: и при чем здесь Нина  :canthearyou:

KateB83 написал(а):

Когда вернулся домой сказал Нине что влюблен но не в Монализу и она ему советует признаться той в кого влюблен,вот дурочка не представляю что она будет делать с влюбленным в нее Тайфуном,мало ей влюбленного и преследующего ее Жоржиньо...

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Нина будет прям счастлива от любви к ней Тайфуна. Короче сериал о чем угодно только не о мести  :dontknow:.

KateB83 написал(а):

она помогла ему ограбить сейф Тайфуна и потом под видом  жены Макса приходит расплатиться с его долгами.. Изначально Макс следил за Ниной и увидел ее с Жоржиком,и этим начал ее шантажировать,но она планирует его использовать в своей мести против Карминьи (пока не знаю как   ),и поэтому решила ему показать что она на его стороне

o.O Нина конечно додумалась.

0

770

серии 74-75
Жоржиньо бросил Дебору и вернулся к Нине,согласился ни о чем ее не спрашивать лишь бы она была с ним
Прикольный момент получился: охранник сказал Тайфуну что Жоржиньо давно в доме но никто его не видел,семейство Тайфуновых перерыли весь дом в поисках Жоржика а он в это время развлекался с Ниной в ее комнате :D какие в этот момент от них искры были  :love:
Рони попал в логово бандитов пытаясь спасти Суэлен :'( в общем оба попали в большую передрягу с перестрелкой и прочим... :tired: с этого происшествия видимо и начнется их романтическая линия  :love:

0

771

KateB83 написал(а):

Жоржиньо бросил Дебору и вернулся к Нине,согласился ни о чем ее не спрашивать лишь бы она была с ним

Наконец то он ушел от той надоеды  :canthearyou:.

KateB83 написал(а):

Прикольный момент получился: охранник сказал Тайфуну что Жоржиньо давно в доме но никто его не видел,семейство Тайфуновых перерыли весь дом в поисках Жоржика а он в это время развлекался с Ниной в ее комнате  какие в этот момент от них искры были

:D Действитльно прикольно. Но толку то с искр если Нинка вся в своей мести. Нормальные люди уже сто раз переломали Карминье и Максу кости и давно были счастливы с Жоржиком.

KateB83 написал(а):

Рони попал в логово бандитов пытаясь спасти Суэлен  в общем оба попали в большую передрягу с перестрелкой и прочим...  с этого происшествия видимо и начнется их романтическая линия

Гей в душе и проститутка, как романтично  :love:  :rofl:.

0

772

Ir.Di написал(а):

Наконец то он ушел от той надоеды

Это не он от нее ушел, а она сама его послала.

0

773

Leona написал(а):

Это не он от нее ушел, а она сама его послала.

Спасибо за объяснение. Наконец то у девочки включился разум. быть с тем, кто не любит - что может быть хуже  :( Чего было цепляться за эти отношения  :dontknow: . Молоденькая красивая еще бы много Жоржинью ее по-настоящем любили.

0

774

KateB83 написал(а):

не понимаю зачем Лелеку так настойчиво пытается уличить Тессалию в измене? как будто пытается таким образом избавиться от нее,найти причину чтобы бросить ее и вернуться к Муриси..

У меня тоже уже такие мысли возникают. Определенно где-то глубоко в душе хочет вернуться ^^

KateB83 написал(а):

Алексия молодец,сразу с Кадиньо составила брачный контракт и в случае измены ему придется выложить кучу денег с шестью нулями...

Думается, Кадиньо и тут вывернется. Просто не станет разводиться со своим гаремом и все! А Алексии не скажет. И в случае чего всегда сможет сказать: какая измена? Это ж жены, а не любовницы - всё чинно-благородно, никаких измен, никакого нарушения контракта :D
Я немножко отстала по просмотру - не было ни времени, ни желания что-то смотреть, хотя серии довольно интересные.
То, как поступили с Суэллен парни Дивину - просто отвратительно. Да, она стерва лживая, над ними издевалась, но так грязно унижать девушку - не важно как она себя ведет - это просто не по-мужски! Противно! То, что Сусу накинулась потом на Ронни, несмотря на то, что он ей пытался помочь - естественная реакция человека, которому стыдно и неловко. Кроме того, как она может ему доверять, если Ронни всегда был против нее, подличал по отношению к Суэллен? А тут вдруг - бац! - и переменился. Вообще как-то неубедительным показалось это его внезапное преображение из пресного нытика в эдакого альтруиста-пацифиста ^^ Внезапно начал тааакое горячее участие в судьбе Суэллен принимать - откуда что взялось! С чего это вдруг? Совесть запоздалая? Желание быть не как все другие? Влияние мамы-"святоши"? Ну, не знаю. Как-то всё за уши притянуто :no: . Хотя такой Ронни мне, конечно, гораздо интереснее прежнего :)
Тайфун влюбился в Нину. Нормально, логично. А чего метаться между Карминьей и Монализой, мучиться? Разрубить на фиг этот гордиев узел одним махом, влюбиться в нежную тургеневскую девушку, которая дает ему пищу и деликатесно-мясную, и духовную - и все дела! :D А Нинка-то меж трех огней разом оказалась: Тайфун, Макс, Жоржик... Повезло... в кавычках... ну тем интереснее...
Тайфун к Карминье совсем остыл, но чувство вины заставляет его делать ей варварски роскошные подарки. Откупиться хочет, вину свою загладить (ага, она ж так преданно целует его неаппетитные волосатые ноги - куда деваться-то теперь? :rofl:  ). А ей, по-моему, этого только и надо. Даже не скрывает своих бурных эмоций. Фу... и бусы вульгарные, и реакция вульгарная :x Ухохатывалась... Как из диких джунглей ровно вылезла эта Кармен Лусия^^ ...
http://s5.uploads.ru/t/5IThV.jpg
http://s4.uploads.ru/t/GrU54.jpg

0

775

sinyorita написал(а):

То, как поступили с Суэллен парни Дивину - просто отвратительно. Да, она стерва лживая, над ними издевалась, но так грязно унижать девушку - не важно как она себя ведет - это просто не по-мужски! Противно! То, что Сусу накинулась потом на Ронни, несмотря на то, что он ей пытался помочь - естественная реакция человека, которому стыдно и неловко

Я бы Суэллен пожалела. Если бы она в будущим сама не пришла на стадион и не разделась до гола перед всей футбольной командой и кучей зрителей. Так что стыда и неловкости по этому поводу она явно не ощущает. Хотя мне тоже в тот момент было ёё жаль. Но не из за шутки, а из за того что она упала со сцены.

sinyorita написал(а):

Вообще как-то неубедительным показалось это его внезапное преображение из пресного нытика в эдакого альтруиста-пацифиста  Внезапно начал тааакое горячее участие в судьбе Суэллен принимать - откуда что взялось! С чего это вдруг? Совесть запоздалая? Желание быть не как все другие? Влияние мамы-"святоши"? Ну, не знаю. Как-то всё за уши притянуто

Ронни просто человек хороший. В этот момент он понял, что они перегнули палку с шуткой. Человек упал и ему надо помочь. А дальше действительно совесть мучила. Хотя по факту ёё надо было выводить на чистую воду, потому что она уже завралась. Ёё действительно надо было проучить. Причем раздеть Суэллен перед зрителями- это не такой уж для нее наказания. Для другой девушки да, а для Суеллен нет. Но после того как она упала ему стало ёё жаль. Он понял, что шутка пошла не в то направление.

0

776

sinyorita написал(а):

Вообще как-то неубедительным показалось это его внезапное преображение из пресного нытика в эдакого альтруиста-пацифиста  Внезапно начал тааакое горячее участие в судьбе Суэллен принимать - откуда что взялось!

Я этого тоже не поняла. Может конечно что-то проснутся к девушке но не так как на кнопку нажали. Сам ее разоблачил, сам потом помогал. Смех да и только.

sinyorita написал(а):

Влияние мамы-"святоши"?

:D А мать кем была раньше ? Тоже "Сусу" ? Что-то отец не очень был ее рад видеть  ^^ . Эх мотала бы я меньше  :D

sinyorita написал(а):

А Нинка-то меж трех огней разом оказалась: Тайфун, Макс, Жоржик... Повезло... в кавычках... ну тем интереснее...

:crazyfun: Повезло, такая девушка не женственная и столько мужчин.

sinyorita написал(а):

Фу... и бусы вульгарные, и реакция вульгарная  Ухохатывалась... Как из диких джунглей ровно вылезла эта Кармен Лусия^^ ...

:rofl: Еще бы от цепи золотой толстой и длинной я такую реакцию поняла но от этих бус  o.O Кошмар. Карминья переиграла дикий восторг   :crazy:

0

777

Leona написал(а):

Я бы Суэллен пожалела. Если бы она в будущим сама не пришла на стадион и не разделась до гола перед всей футбольной командой и кучей зрителей. Так что стыда и неловкости по этому поводу она явно не ощущает. Хотя мне тоже в тот момент было ёё жаль. Но не из за шутки, а из за того что она упала со сцены.

Ну, в тот момент, на сцене, выглядела она смущенной, жалкой, растерянной. Ей это все было очень неприятно, поэтому и хочется ее пожалеть.

Ir.Di написал(а):

А мать кем была раньше ? Тоже "Сусу" ?

Ага. Настоящая Мессалина Дивину. А потом вдруг в религию ударилась, стала такой паинькой, раскаялась, захотела вернуться к мужу и сыну. Может быть, когда Ронни узнает всю правду о своей матери, он к Сусу еще лучше станет относиться? Типа вот может же и из такой профурсетки приличный человек воспитаться ^^  Маму-то он любит...пока не знает, что это мама, но очень тепло относится...

Ir.Di написал(а):

Повезло, такая девушка не женственная и столько мужчин.

Не идет ей эта короткая стрижка! Посмотрела фото Деборы в жизни и из других сериалов. Да она может быть совершенно очаровательной! Даже красавицей. Только в других образах :) Очень понравилась, например, в образе Сеньориты. Сам римейк сериала не смотрела - я принципиально не смотрю римейки любимых фильмов, но на фото Дебора очень мила, очень...

Отредактировано sinyorita (06.10.2013 11:07)

0

778

sinyorita написал(а):

потом вдруг в религию ударилась, стала такой паинькой, раскаялась, захотела вернуться к мужу и сыну.

^^ Прошлое не сотрешь и Библией. Бог может ее и простил но люди нет.

sinyorita написал(а):

Может быть, когда Ронни узнает всю правду о своей матери, он к Сусу еще лучше станет относиться? Типа вот может же и из такой профурсетки приличный человек воспитаться

:D С Рони все возможно.

sinyorita написал(а):

Да она может быть совершенно очаровательной! Даже красавицей. Только в других образах

Может быть красоточкой  :flirt:, а здесь образ пацаненка  :crazy:. Сама худенькая, щупленькая и еще эта стрижка - мне не нравится. Единственная действительно красавица в сериале это Тессалия  :flirt:. Остальные девочки милы. А Бетания ужас  :D

0

779

Ir.Di написал(а):

Сама худенькая, щупленькая

это плюс для Жоржиньо,тяжести таскать не приходиться, вон как Нинку без особых усилий поднимает.. :D

Ir.Di написал(а):

А Бетания ужас

:yep: на наркоманку похожа,  от нее и Карминья не в восторге

0

780

О да! Насчет Тессалии согласна! Самая красивая. Глаз радует. А еще мне нравится Оленка! Не красивая,  не стройная, всё время красится ядовито-красной помадой :D , но вот чем-то нравится и всё!  :dontknow:
http://s5.uploads.ru/t/C3Aw9.jpg

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2