www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2

Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2

Сообщений 781 страница 840 из 1000

781

KateB83 написал(а):

это плюс для Жоржиньо,тяжести таскать не приходиться, вон как Нинку без особых усилий поднимает..

Жоржинью может и две Нинки поднять  :D. Но не сексуальная Фалабела в этом образе. Где глаза Жоржинью  :D

KateB83 написал(а):

на наркоманку похожа,  от нее и Карминья не в восторге

Актриса может и нечего но образ  :insane:. Хочется ее в стиралку забросить  :rofl: , точно как со свалки, а салатовая сережка в носу  :hobo: фу. такая "Невестка" не только бы Карминье не понравилась, а никому не понравилась и была приложена носом  о капот  :rofl:

sinyorita написал(а):

А еще мне нравится Оленка! Не красивая,  не стройная, всё время красится ядовито-красной помадой  , но вот чем-то нравится и всё!

Оленка мне тоже нравится  :yep:. Со старшего поколения отмечу Алексию  :cool:

0

782

Ir.Di написал(а):

Где глаза Жоржинью

Да где глаза вообще всех мужчин в этом сериале, не только Жоржиньо, но и Макса, и Тайфуна? Они ведь тоже запали на Нинку, особенно Тайфун, он уже влип всерьез. Лично для меня это выглядит противоестественно. Ну ладно еще Жоржиньо и Тайфун могли влюбиться за человеческие качества. Но ведь у Макса критерии другие, он западает на внешность, яркость, а у Нины в этом плане козырнуть нечем.

sinyorita написал(а):

Не идет ей эта короткая стрижка! Посмотрела фото Деборы в жизни и из других сериалов. Да она может быть совершенно очаровательной! Даже красавицей. Только в других образах

Дебора в реале гораздо симпатичнее, чем в "Проспекте". Здесь ее явно специально сделали как можно менее привлекательной, обычной, чтобы это соответствовало задаче Нины не выделяться лишний раз. Мне даже нравится, что у Деборы получилось так здорово перевоплотиться!

0

783

в 76 серии после неудавшегося свидания Нина приходит домой грусная и Тайфун говорит что найдет ей жениха,интересно кого?себя предложит?  :D

0

784

Ir.Di написал(а):

Единственная действительно красавица в сериале это Тессалия

Суелен самая красивая,ИМХО,Тессалия тоже симпатичная но у нее не такая яркая внешность как у Су.
А к самым непривлекательным девушкам в сериале я точно отнесу Нину,не понимаю как еще на эту серую мышь сразу три мужика внимание обратили :dontknow:  :D

0

785

Случайно забрела в темку а тут такое :D Я с Ирой согласна.Самая красивая-Тесалия!Очень милая,нежная,хрупкая!Нмну уродиной не считаю.Вполне симпатичная девушка,только здесь роль такая,что она ходит вечно злющая и мрачная,вот и не нравится она никому.
Ну а Суэллен o.O ИМХО,конечно,красота-вообще очень субъективное понятие,но по мне она-страшилка!Ну хотя,нет.Черты лица просто у нее грубоваты!

Отредактировано La Trepadora (06.10.2013 22:14)

+1

786

La Trepadora написал(а):

Ну а Суэллен o.O ИМХО,конечно,красота-вообще очень субъективное понятие,но по мне она-страшилка!

Ну, фигура у нее точно очень красивая, хотя у Тессалии лучше :)

Ir.Di написал(а):

Со старшего поколения отмечу Алексию

О да! Утонченная, благородная внешность, хотя характер несколько суровый ^^

0

787

sinyorita написал(а):

Ну, фигура у нее точно очень красивая, хотя у Тессалии лучше

Наверное,по модельным параметрам,у Тессалии лучше,Суэллен несколько полнее,ну точнее,повзбитее,аппетитнее :)

Отредактировано La Trepadora (06.10.2013 22:16)

0

788

La Trepadora написал(а):

Ну а Суэллен  ИМХО,конечно,красота-вообще очень субъективное понятие,но по мне она-страшилка!

Это Суэлен страшилка o.O ?Жень ну ты скажешь :D

0

789

Еще раз говрю,красота-понятие субъективное.У нее довольно грубые черты лица.И красота агрессивная,сексуальная.Мне такое не нравится!Мне больше нарвится спокойная,нежная красота.
А вообще Адриана Эстевес очень красивая.При любых эмоциях-когда смеется,когда злится...очень красивая женщина!

Отредактировано La Trepadora (06.10.2013 23:06)

0

790

La Trepadora написал(а):

Ну а Суэллен  ИМХО,конечно,красота-вообще очень субъективное понятие,но по мне она-страшилка!Ну хотя,нет.Черты лица просто у нее грубоваты

ну Суэлин на личико мне тоже не очень. Неприятная. Волосы нарощеные снять - еще хуже будет  :D Поклонники меня съедят  :crazyfun: 

sinyorita написал(а):

Ну, фигура у нее точно очень красивая, хотя у Тессалии лучше

У Тесссалии лучше  :yep:

sinyorita написал(а):

Утонченная, благородная внешность, хотя характер несколько суровый

Мне нравится такой характер.

La Trepadora написал(а):

А вообще Адриана Эстевес очень красивая.При любых эмоциях-когда смеется,когда злится...очень красивая женщина!

:huh:  Мне Адриана кажется симпатичной и то редко. И это не из-за персонажа просто какая она красавица и каком месте  :confused: . Красота точно понятие субъективное  :flirt:

0

791

77 серия
Лелеку добился своего: Тессалия прыгнула в постель к Дарксону..., но сделала она это не по большой любви а из-за страха, Лелеку устроил ей целое представление с привидением,и все равно не добился чего хотел,Тессалия осталась ему верна... Неужели он никогда не  успокоится???
Кадиньо убежал на какой то остров,видимо его жены окончательно его достали...
Макс сходит с ума по Нинке, еще один влюбленный идиот и что они все в ней находят :dontknow: Взял у Нины ее духи и надушил ими Иванну чтоб с ней приятнее было в постели, чему Иванна только рада была-наконец то ее уся-пуся постарался во время секса  ^^
Тайфун признался Нине что чувствует свою вину перед Ритой и что виноват в смерти Женезио,рассказал как сбил его на машине,не подозревая что Нина-дочь Женезио!  o.O

+1

792

KateB83 написал(а):

Тессалия осталась ему верна... Неужели он никогда не  успокоится???

Да старый черт больной на всю голову  :crazy:.

KateB83 написал(а):

Кадиньо убежал на какой то остров,видимо его жены окончательно его достали...

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Скоро соскучится по ним. С женами было весело  :crazyfun:, адреналинчик постоянно.

KateB83 написал(а):

Макс сходит с ума по Нинке, еще один влюбленный идиот

o.O Да уж, Нинка там всех заколдовала.

KateB83 написал(а):

Взял у Нины ее духи и надушил ими Иванну чтоб с ней приятнее было в постели, чему Иванна только рада была-наконец то ее уся-пуся постарался во время секса

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  Уся пуся извращенец.

KateB83 написал(а):

Тайфун признался Нине что чувствует свою вину перед Ритой и что виноват в смерти Женезио,рассказал как сбил его на машине,не подозревая что Нина-дочь Женезио!

Все тайное становится явным  :disappointed: . Мне вот всегда интересно было, что Рита будет делать если узнает, что отца сбил Тайфун. Включит его в список мести или нет  ^^ И что там с местью  :dontknow:. Карминья процветает, здорова и даже еще жива  :rofl:. Не вижу смысла в этом сериале тогда. Или самое вкусное еще впереди, только бы дорогие телезрители дождались этих серий  :rofl:.

0

793

Ir.Di написал(а):

И что там с местью  . Карминья процветает, здорова и даже еще жива  . Не вижу смысла в этом сериале тогда. Или самое вкусное еще впереди, только бы дорогие телезрители дождались этих серий

странно конечно,пришла мстить но пока никаких особых действий не предприняла,в чем тогда суть ее мести непонятно :dontknow:

0

794

KateB83 написал(а):

Лелеку добился своего: Тессалия прыгнула в постель к Дарксону..., но сделала она это не по большой любви а из-за страха, Лелеку устроил ей целое представление с привидением,и все равно не добился чего хотел,Тессалия осталась ему верна... Неужели он никогда не  успокоится???

Лелеку - старый маразматик, я просто не знаю, как иначе объяснить его навязчивое состояние. Любой мужчина на его месте убил бы за такое счастье быть с любимой и любящей женщиной, которая и не думает изменять. А он цепляется к Тесалии, постоянно ее подозревает без малейшего повода. Наверное, в глубине души понимает, что это ненормально, когда совсем еще молоденькая девушка встречается с мужчиной настолько старше себя. Только закончил бы тогда отношения, а не оскорблял Тесалию беспочвенными подозрениями и не вмешивал Дарксона.

KateB83 написал(а):

Взял у Нины ее духи и надушил ими Иванну чтоб с ней приятнее было в постели, чему Иванна только рада была-наконец то ее уся-пуся постарался во время секса

Радовалась до такой степени, что даже не опечалилась подозрениями о неверности Макса. Это же надо как он ее удовлетворил, если Иванна там чуть на крылышках ни порхала и наплевала на все...

KateB83 написал(а):

Тайфун признался Нине что чувствует свою вину перед Ритой и что виноват в смерти Женезио,рассказал как сбил его на машине,не подозревая что Нина-дочь Женезио!

Это была жесть! Что теперь Нина будет делать - вопрос...

KateB83 написал(а):

странно конечно,пришла мстить но пока никаких особых действий не предприняла,в чем тогда суть ее мести непонятно

Если бы Нина реально хотела отомстить, то дала бы Максу прогореть с попыткой похищения ожерелья. Тогда бы Макс запел, как соловей, и потянул бы Карминью за собой. Но Нина не понять зачем его выгородила, теперь соблазняет, хотя он ей до омерзения противен, Жоржиньо мучает... Более нелогичного человека чем Нина трудно сыскать.

+2

795

KateB83 написал(а):

никаких особых действий не предприняла,

Тянут до последнего  :dontcare:. Я устала ждать.

Pilar написал(а):

Это же надо как он ее удовлетворил, если Иванна там чуть на крылышках ни порхала и наплевала на все...

Иванна все же надеятся родить от придурка, я это вижу так.

Pilar написал(а):

Более нелогичного человека чем Нина трудно сыскать.

Согласна, соблазить Макса - фу  :O  :x Отец в гробу наверное переворачивается  :dontcare:

0

796

Ir.Di написал(а):

Согласна, соблазить Макса - фу

Сама себя ставит в ужасное положение. Причем ладно бы знала, как конкретно действовать дальше. Но Нина знает только, что надо отомстить, а как - это туманно.

0

797

Pilar написал(а):

Но Нина знает только, что надо отомстить, а как - это туманно.

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Вот прикол. Я думала она за 12 лет продумала гениальный план. Было же время.

0

798

Ir.Di написал(а):

Я думала она за 12 лет продумала гениальный план. Было же время.

Больше бесилась, копила в себя злость и накручивала себя, а не придумывала план. Теперь и сама подставляется, и Жоржика мучает, и Дебора страдает (будь я на ее месте, сдала бы Нинку Карминье), и Тайфун влюбился... Короче, чем дальше, тем все более глубокое болото.

0

799

KateB83 написал(а):

Макс сходит с ума по Нинке, еще один влюбленный идиот и что они все в ней находят

Увидели "красавицу",блин :crazy: .

0

800

Pilar написал(а):

Больше бесилась, копила в себя злость и накручивала себя, а не придумывала план.

Она и сейчас бесится, где трезвый ум, где один план и запасных 10. ты права. это точно болото  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/suicide.gif  .

Pilar написал(а):

Дебора страдает (будь я на ее месте, сдала бы Нинку Карминье)

Возможно я сделала бы так же но шестерить тоже не хорошо  :no:
Кто смотрит расширенную версию. Я застряла  на 55  :crazyfun: Переключаюсь на героев попроще и не таких бешеных как Нина и Кармен Лусия.
Лелеку согласна точно маразматик. Проверка Тессалии уже надоела. Я бы уже давно ушла к Дарксону хоть его тату пугают  :rofl:. Но я бы и не жила со стариком  :insane:.
Суэлин "беременая" зажигает на танцах. кстати нравятся их танцы. все так хором  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/party.gif . Суэлин обозвала Тессалию серой мышью кто там еще мышь  :dontcare: . Волосы убрать у распутницы - вот где мышь останется.
Но самое интересное происходило с Реем и Кадинью. Подставил же Кадинью Рея с этим мальчишником. Но Алексия не повелась, потащила Рея на свадьбу. Крутой момент был, Рей а шее у Кадинью  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif  . Вот напились, "Мальчишник в Вегасе" точно только вроде без наркоты. Еще бы Рея где-то потеряли  :crazyfun:

+1

801

Ir.Di написал(а):

Еще бы Рея где-то потеряли

Сам отвалится! :D

0

802

sinyorita написал(а):

Сам отвалится!

Это было ужасно его аллергия, жалко человека но еще больше жаль Адексию  :( Но она ведьмам устроила  :cool:, разоблчаила Кадинью  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif

Красивая была невеста  :flirt:   

http://s5.uploads.ru/8XSp4.jpg

0

803

Ir.Di написал(а):

Суэлин обозвала Тессалию серой мышью кто там еще мышь   . Волосы убрать у распутницы - вот где мышь останется.

Ни характером, ни внешними данными Суэлен Тесалии в подметки не годится. Это чисто мое мнение, надеюсь, не обижу поклонников Суэлен или актрисы, которая ее играет. Тесалия очень красивая, даже завидно  :D )

Ir.Di написал(а):

Крутой момент был, Рей а шее у Кадинью       . Вот напились, "Мальчишник в Вегасе" точно только вроде без наркоты. Еще бы Рея где-то потеряли

Убойный был мальчишник, даже сейчас вспоминаю и смешно становится  :cool:

+1

804

Pilar написал(а):

Это чисто мое мнение, надеюсь, не обижу поклонников Суэлен или актрисы, которая ее играет.

Думаю это мнение многих, а кто считает по-другому их право конечно но нужно быть и объективными.

Pilar написал(а):

Убойный был мальчишник, даже сейчас вспоминаю и смешно становится

:rofl: Это надо вырезать и смотреть, когда плохое настроение.

0

805

ох Нина Нина,уже так все замудрила что теперь сама наверное не поймет зачем все это сделала, не пойму зачем ей этот идиот Макс,неужели она надеется что от него будет толк в мести Карминье  :dontknow:  Второй раз продинамила Жоржиньо,сказала что будет заниматься с Агатой  а сама пошла на свидание с Максом,а Жоржик не  дурак проследил за ней,от того что он увидел у него случился очередной нервный срыв,бедолага так жаль его было  :'( и как она теперь отвертится????

Кадиньо и его гарем радуют своими выходками,в коем то веке захотел  мужик побыть один без баб но они и сюда за ним приехали,прикольно было когда Ноэмия и Вероника бегали за ним по пляжу голыми  :D  но он молодец, не поддался, улетел от них на вертолоте :cool:

0

806

Pilar написал(а):

Ни характером, ни внешними данными Суэлен Тесалии в подметки не годится. Это чисто мое мнение, надеюсь, не обижу поклонников Суэлен или актрисы, которая ее играет. Тесалия очень красивая, даже завидно   )

Ir.Di написал(а):

Думаю это мнение многих, а кто считает по-другому их право конечно но нужно быть и объективными.

У каждого свой вкус.Тессалию ну прям красоткой не считаю,Дебора и та лучше ее выглядит  :playful:

+1

807

asya написал(а):

У каждого свой вкус.Тессалию ну прям красоткой не считаю,Дебора и та лучше ее выглядит

Вкус у каждого,конечно свой,но Дебора,по-моему,самая настоящая моль!Невзрачная девочка!
А Тесалию и я считаю красивее Суэлен. ^^

0

808

La Trepadora написал(а):

Вкус у каждого,конечно свой,но Дебора,по-моему,самая настоящая моль!Невзрачная девочка!
А Тесалию и я считаю красивее Суэлен.

Согласна насчет Суэлен и Тесалии, а вот Деб не назвала бы молью, скорее просто обычная девушка, как по мне так приятная внешне.

0

809

KateB83 написал(а):

ох Нина Нина,уже так все замудрила что теперь сама наверное не поймет зачем все это сделала, не пойму зачем ей этот идиот Макс,неужели она надеется что от него будет толк в мести Карминье

Мне этого тоже не понять. Уже давно можно было им отомстить и забыть об этом , похоже Нинке нравится плести бредовые интриги  :dontcare:

KateB83 написал(а):

Второй раз продинамила Жоржиньо,сказала что будет заниматься с Агатой  а сама пошла на свидание с Максом,а Жоржик не  дурак проследил за ней,от того что он увидел у него случился очередной нервный срыв,бедолага так жаль его было   и как она теперь отвертится????

Жоржинью никак не поймет, что Нина не для него, а он не для Нины.

KateB83 написал(а):

Кадиньо и его гарем радуют своими выходками,в коем то веке захотел  мужик побыть один без баб но они и сюда за ним приехали,прикольно было когда Ноэмия и Вероника бегали за ним по пляжу голыми    но он молодец, не поддался, улетел от них на вертолоте

Бабы дуры  :crazy:. Алексия бегала с ними ?

asya написал(а):

Дебора и та лучше ее выглядит

Дебора обычная .

La Trepadora написал(а):

Невзрачная девочка!

Это точно. Я о ней только ее юбки длинные и не подходящие к ним майки помню. Но думаю если этой девушке сменить стиль. макияж то будет очень даже хорошо.

0

810

Ir.Di написал(а):

Алексия бегала с ними ?

нет,она умная,дома к свадьбе готовится,но свадьба видимо опять не состоится,дочка Алексии постарается расстроить ее,она подслушала их разговор о том что она настоящая дочь Кадиньо и теперь намерена им отомстить...

Ir.Di написал(а):

Жоржинью никак не поймет, что Нина не для него, а он не для Нины.

в 80 серии понял наконец то, послал Нинку и назвал ее потаскухой,сказал что выведет ее на чистую воду и расскажет домашним кто она такая...... но начал с Макса, рассказал своим что он причастен к ограблению сейфа Тайфуна...

0

811

Pilar написал(а):

Деб не назвала бы молью, скорее просто обычная девушка, как по мне так приятная внешне.

Приятная,но выдающейся красотой не обладает! :dontknow: Если сравнивать с теми же Тессалией и Суэллен,то,считаю,Дебора им проигрывает! :dontknow:

Ir.Di написал(а):

Я о ней только ее юбки длинные и не подходящие к ним майки помню. Но думаю если этой девушке сменить стиль. макияж то будет очень даже хорошо.

Тоже считаю,что если ей сменить прическу,накрасить поярче немного(но не размолевывать как куклу),то будет лучше!))

0

812

KateB83 написал(а):

дочка Алексии постарается расстроить ее,она подслушала их разговор о том что она настоящая дочь Кадиньо и теперь намерена им отомстить...

:tired:  Как раздражает эта девочка, ремень по ней явно не гулял  :angry: .

KateB83 написал(а):

в 80 серии понял наконец то, послал Нинку и назвал ее потаскухой,сказал что выведет ее на чистую воду и расскажет домашним кто она такая......

Жоржинью только воздух по-моему сотрясает, хотел бы давно бы сдал Нину.

KateB83 написал(а):

но начал с Макса, рассказал своим что он причастен к ограблению сейфа Тайфуна...

И что домашние  ^^  ?

0

813

Ir.Di написал(а):

И что домашние    ?

пока не знаю,на этом закончилась серия..

0

814

в общем рассказываю дальше:
Жоржиньо никто не поверил,все как всегда подумали что это очередные бредни больного на голову парня,Тайфун спросил есть у него доказательства но Жоржиньо сообщника Макса сдавать не стал т.к он сын их служанки... Нинка спросила Макса зачем он живет в этом доме и терпит унижения от Тайфуновцев и он решил что уйдет из дома но с условием что Нина будет с ним,она естественно согласилась. домашним свой уход Макс преподнес как обиду на слова Жоржиньо.. надо было видеть как убивалась Иванна из-за его ухода,было бы по кому страдать...
Макс настаивает на близости с Ниной но ее выворачивает только при одном прикосновении к ней,он назначил ей встречу в доме где теперь живет,там по пьяни устроил ей стриптиз,и начал рассказывать что наконец то избавился от влияния Карминьи..
Дочка Алексис как я и предполагала сорвала свадьбу,на свадьбе присутствовали и две другие семьи Кадиньо, Палома психанула и убежала,Кадиньо убежал за ней,меня удивило что и Вероника и Ноэмия и их дети поддержали Алексию и ждали с ней возвращения Кадиньо и Паломы.. o.O
Рони предложил Суэлен пожениться,ему это нужно для карьеры т.к все уже подозревают что он гей и поэтому не предлагают контракт в высшую лигу,а ей чтобы не депортировали на родину; Суэлен согласилась,чему очень обрадовалась мать Рони, она считает что кто и сможет сделать из него натурала то это только Суэлен

+1

815

KateB83 написал(а):

Жоржиньо никто не поверил,все как всегда подумали что это очередные бредни больного на голову парня,Тайфун спросил есть у него доказательства но Жоржиньо сообщника Макса сдавать не стал т.к он сын их служанки...

^^ Тайфуновцы как всегда  :disappointed:

KateB83 написал(а):

. Нинка спросила Макса зачем он живет в этом доме и терпит унижения от Тайфуновцев и он решил что уйдет из дома но с условием что Нина будет с ним,она естественно согласилась.

Нина будет жить с этим троглодитом    :tired:

KateB83 написал(а):

домашним свой уход Макс преподнес как обиду на слова Жоржиньо..

:rofl: Какой спектакль.

KateB83 написал(а):

Макс настаивает на близости с Ниной но ее выворачивает только при одном прикосновении к ней,он назначил ей встречу в доме где теперь живет,там по пьяни устроил ей стриптиз,и начал рассказывать что наконец то избавился от влияния Карминьи..

:x Макс фу, Нина не тем путем пошла против Карминьи  :no:

KateB83 написал(а):

Дочка Алексис как я и предполагала сорвала свадьбу,на свадьбе присутствовали и две другие семьи Кадиньо, Палома психанула и убежала,Кадиньо убежал за ней,меня удивило что и Вероника и Ноэмия и их дети поддержали Алексию и ждали с ней возвращения Кадиньо и Паломы..

Похоже большая дружная семья гарем назревает  :dontcare:

KateB83 написал(а):

Рони предложил Суэлен пожениться,ему это нужно для карьеры т.к все уже подозревают что он гей и поэтому не предлагают контракт в высшую лигу,а ей чтобы не депортировали на родину; Суэлен согласилась,чему очень обрадовалась мать Рони, она считает что кто и сможет сделать из него натурала то это только Суэлен

Круто, они нашли друг друга  :D

+1

816

Ir.Di написал(а):

Макс фу, Нина не тем путем пошла против Карминьи 

она надеется что успеет с него выведать компромат на Карминью до секса,но мне кажется что она себя переоценивает и в итоге злой и неудовлетворенный Макс ее и сдаст

Ir.Di написал(а):

Тайфуновцы как всегда

Жоржиньо сам виноват что ему никто не верит и не воспринимает всерьез,его бесконечное нытье даже семейству Тайфуна уже надоело,они считают его неудачником который не преуспел ни в карьере ни в личной жизни,ни одна женщина в сериале не пролила столько слез  сколько их пролил Жоржик
:'(

0

817

KateB83 написал(а):

и в итоге злой и неудовлетворенный Макс ее и сдаст

http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  Макс может, а если Нинка с ним переспит за информацию  o.O  :x - месть Карминьи таких жертв не стоит  :no:. И вообще с Нины сделали не мстительницу, а позорище какое-то  :dontcare: . Я недовольна.

KateB83 написал(а):

они считают его неудачником который не преуспел ни в карьере ни в личной жизни,ни одна женщина в сериале не пролила столько слез  сколько их пролил Жоржик

:disappointed: Беда с этим Жоржиком.

0

818

дошла до 98 серии...
Карминья узнала что Нина это Рита,решила ее проучить,усыпила подсыпав снотворное,сбросила ее в глубокую яму и оставила там умирать...Но....Нинка живучая!!!вылезла и пришла мстить Карминьи,показала ей фотки которые она сделала накануне,на них Карминья в постели с Максом,в общем стала ее шантажировать,заставила ее себе прислуживать в их собственном доме.. Домочадцев в это время дома не было,они уехали в пляжный дом отдыхать и заодно лечить очередной депресняк у Жоржиньо,с ним до этого случилась беда: увидев Нину с Максом он психанул и ушел в горы,там упал и ударился головой,Дебора и Иран пошли его искать,нашли без сознания и привезли в больницу,он несколько дней лежал без сознания..
Муриси и Лелеку поехали в пляжный дом с новыми супругами но там на них нахлынули новые чувства и они стали тайно встречаться по ночам в кладовке,за этим делом их застукал Тайфун :D
Суэлен пытается соблазнить Рони,хотя знает что он гей.. Рони узнал что Долорес его мать
Кадиньо как всегда чудит,теперь он втайне от Алексис встречается с бывшими женами,дома его достала теща,наглая тетенька,поселилась у Алексис и тратит деньги Кадиньо на всякую ерунду :rofl:

0

819

KateB83 написал(а):

,сбросила ее в глубокую яму и оставила там умирать....Нинка живучая!

Вообще-то Карминья ёё отпустила. Она могла ёё убить, но не захотела, потому что она не убийца. Она оставила Нину живой и посоветовала начать новую жизнь. Хотя я лично считаю, что зря. Я бы на месте Карминии ёё закопала бы заживо.

0

820

Leona написал(а):

Вообще-то Карминья ёё отпустила. Она могла ёё убить, но не захотела, потому что она не убийца. Она оставила Нину живой и посоветовала начать новую жизнь. Хотя я лично считаю, что зря. Я бы на месте Карминии ёё закопала бы заживо.

да,но из ямы то не вытащила... и сама она убивать не собиралась,за нее бы это сделал сын служанки

0

821

KateB83 написал(а):

да,но из ямы то не вытащила...

А зачем ёё от туда вытаскивать, если она сама может от туда вылезти? Вылезти от туда было несложно.

KateB83 написал(а):

и сама она убивать не собиралась,за нее бы это сделал сын служанки

В том то и дело, что при желании Карминья могла бы отдать приказ убить Нину, но она этого не сделала.

0

822

Leona написал(а):

Нину живой и посоветовала начать новую жизнь. Хотя я лично считаю, что зря. Я бы на месте Карминии ёё закопала бы заживо.

Да, и я бы в живых Нинку тоже  не оставила. Карминья оказалсь очень наивна, думаю что после того как поваляла врага в яме, тот от страха сразу свалит. Нине даже не обязательно было от туда выбираться самой, утром бы ее все равно от туда кто нибудь да вытащил. Вообще нечавшаяся месть меня как то не торкает. Откуда столько ненависти, мне до сих пор не понятно. Ну была у тебя не любимая мачеха, которую кстати сама и изводила, отца Карма не убивала, его убил Тайфун, про что Нина знает, но ей это даже не интересно. Те фотки с Максом, она спокойно могла бы отдать семейке лежебоки и все проблемы были бы разом решены и падение врага она бы еще как увидела. Обидно все таки будет,  когда Карминья будет наказана, а Нинка останеться в шоколаде:(((

Отредактировано vista (15.11.2013 00:08)

+1

823

Нина в своей мести ужасна,особенно когда Карминья думала что утопила ее а  Нинка вылезла из ванны как черт из ада
даже Карминья никогда до того не доходила,уже надоело на это смотреть....и про Жоржиньо Нина не вспоминает,и куда ее любовь делась???

Сейчас больше интересны второстепенные персонажи:
Кадиньо мечется между своим гаремом,мне кажется отношения с Алексис у него испортились из-за тещи и дочки,если бы не их выходки может он и не стал бы опять таскаться к бывшим женам...
Суэлен все пытается соблазнить Рони,но пока безрезультатно,он все думает о Леандро..В свадебном наряде Суэлен была очень красивая.. :cool: На утро после брачной ночи Рони проснулся с головной болью,Суэлен сказала что ночью  у них всё было,паренёк в шоке :D
Тайфуновцы в своем репертуаре,Муриси и Лелеку продолжают свои любовные игры,и каждый раз уверяют что этого больше не повториться  :D Забавный момент был когда на обратном пути домой у них сломалась машина,да еще Агату укачало и стошнило на бабку с дедом :rofl:
Иран и Дебора хорошо смотрятся вместе :cool:  Жоржиньо взбесился что они подружились,его не поймешь,ни себе ни людям :angry:

0

824

Вернулась к просмотру сериала. Отстала я здорово. Сегодня посмотрела только еще 80-ю серию. Ну, там пока события-то как-то вяло идут. Это сплошной бег по кругу! Нинкина мстя топчется на месте, а Жоржик всё сопли жует да плачется. Давно меня так не бесили главные герои в фильме! :D В одном только Жорж молодец - очень верно Нинку охарактеризовал: ты, говорит, явно нездорова, и кто вообще ты такая, что лезешь спасать мою семью. Так оно и есть! Бессмысленная какая-то месть :dontknow:  И никаких конкретных целей Нина перед собой не ставит. Да, надо что-то сделать с Карминьей и Максом, но что, как и, главное, когда наконец, ей и самой, по-моему, не понятно :canthearyou:  Второстепенные герои тоже поражают своей дуростью, но за ними, по крайней мере, пока еще весело наблюдать. Даже за придурком Лелеку. Вот  же ненормальный! Ну, сколько можно Тессалию проверять?! Вот точно он уже сам не справляется со своими супружескими обязанностями и ищет повод девчонку молодому сбагрить :D  А как он свет отключил и в темноте ее пугал! Это вообще детский сад! Обычно в детство старики после 80-ти впадают, а тут прям прогрессирующий маразм! :rofl: А пара Тессалия+Дарксон действительно очень красивая и гармоничная! Мне они сейчас больше всего нравятся.

+1

825

sinyorita написал(а):

В одном только Жорж молодец - очень верно Нинку охарактеризовал: ты, говорит, явно нездорова

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  Жоржик не в бровь, в глаз  :cool: Нина действительно позор всем мстительницам  :dontcare:

sinyorita написал(а):

А пара Тессалия+Дарксон действительно очень красивая и гармоничная! Мне они сейчас больше всего нравятся.

Мне они тоже нравятся но дальше 78-й серии  я так и не продвинулась даже в перемотке  :disappointed: .

0

826

Ir.Di написал(а):

Нина действительно позор всем мстительницам

Ир,начни смотреть сотые серии.Там Нина отрывается на Карминье не на шутку.После таких поступков я ее точно здравомыслящим человеком не считаю. :O

sinyorita написал(а):

Вот  же ненормальный! Ну, сколько можно Тессалию проверять?!

Может к своей Муриси укатить хочет :D .

0

827

asya написал(а):

Ир,начни смотреть сотые серии.Там Нина отрывается на Карминье не на шутку.После таких поступков я ее точно здравомыслящим человеком не считаю.

Я видела какой-то ролик на ютубе. Я бы не сказала, что Карминья этого не заслужила но Нина действительно  :crazy:, героиню это не красит . Ну не знаю, лучше уже взять палку и кости поломать, раз так злость берет, чем такой вот отрыв на Карминьи.

0

828

Девчата, вы заинтриговали, что же такое будет Нинка с Карминьей делать  :huh:

0

829

Ptichka написал(а):

Девчата, вы заинтриговали, что же такое будет Нинка с Карминьей делать

свернутый текст

Издеваться.Нина заставит Карминью выполнять всю черную работу: одевать и купать ее,готовить,стирать,прибираться в доме.Затем эта ненормальная подстережет Карминье волосы,а когда приедет семья Тайфуна с загородного дома,Нина всех убедит в том что Карминья сумашедшая.В итоге ее отправят в психбольницу.

0

830

asya

Свернутый текст
asya написал(а):

Нина заставит Карминью выполнять всю черную работу: одевать и купать ее,готовить,стирать,прибираться в доме.

ну от этого еще никто не умер, напрячь так Карминью не грех  :D Только главное как это подать, можно было с другой точки зрения, а тут автор сценария нам же сам навязывает, что Нина не права.Меня больше напряг момент с плеточкой на кухне, сначала посмеялась, а потом подумала жа какая на хрен плеточка  :canthearyou: что за садомазо детский сад. Ну не знаю, не в моем это духе такие фокусы, уже давно можно было отомстить и забыть, а у Нинки на этой почве сдвиг по фазе  :crazy:

asya написал(а):

Затем эта ненормальная подстережет Карминье волосы,а когда приедет семья Тайфуна с загородного дома,Нина всех убедит в том что Карминья сумашедшая.В итоге ее отправят в психбольницу.

И это Карминье полезно, жестко конечно. Но Карминья разве из тех людей, кого можно жалеть и на чьей стороне быть ? Как для меня нет. Не презираю прям что бы аж очень, видала варианты и покруче, но и не уважаю, как человека. Короче такой Карминьи  :hobo:  лучше в жизни не встречать, тогда и мстить будет некому  ^^. Только вот беда - везде одни в меньшей или большей степени Карминьи и сама иногда могу ее включить  :blush:, когда Карминьи перегибают палку. Короче у меня уже слово карминья синоним редиски  :rofl:

0

831

Свернутый текст
asya написал(а):

Издеваться.Нина заставит Карминью выполнять всю черную работу: одевать и купать ее,готовить,стирать,прибираться в доме.Затем эта ненормальная подстережет Карминье волосы,а когда приедет семья Тайфуна с загородного дома,Нина всех убедит в том что Карминья сумашедшая.В итоге ее отправят в психбольницу.

o.O   я в шоке.., все дальше у вас не спрашиваю, сама хочу увидеть, хотя страшно любопытно как Карминья до этого опустится  :dontknow:

0

832

Ir.Di написал(а):

Ну не знаю, не в моем это духе такие фокусы, уже давно можно было отомстить и забыть, а у Нинки на этой почве сдвиг по фазе

Вот именно.Нет логики в ее поведении.У Нины есть же доказательства для того чтобы разоблачить Карминью,так почему же она не предъявит их Тайфуну?Ей кажется приятно играть с огнем,неужели не страшно получить ответный удар от Карминьи.

Ir.Di написал(а):

Но Карминья разве из тех людей, кого можно жалеть и на чьей стороне быть ?

Мне Карминью жалко,потому что в ее жизни появилась Нина :D

0

833

asya написал(а):

У Нины есть же доказательства для того чтобы разоблачить Карминью,так почему же она не предъявит их Тайфуну?Ей кажется приятно играть с огнем,неужели не страшно получить ответный удар от Карминьи.

Это было бы логично и видно не по-сериальному. Зрителя хотели взбудоражить такими  двумя сторонами как бы добра и зла но добро само стало на дорогу зла и очень тупо стало  :disappointed: Мне не нравится  :no:. некрасивая месть, детская какая-то но оно и понятно - обида то с детства идет.

asya написал(а):

Мне Карминью жалко,потому что в ее жизни появилась Нина

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif  Хорошо сказала но мне все равно не жалко, кто как делает то и получает и еще в стократ.

0

834

Плетки...мытье полов...обрезание волос %-)...  Какой тупой и бессмысленный примитив! Сто серий готовиться, что потом вот так тупо поразвлечься?? :unsure:   Я понимаю там, разорить, засадить в тюрягу, опозорить перед всем миром и таким образом морально раздавить, но это :dontknow: Надеюсь, что потом будет нечто более крутое  и осмысленное все-таки...

0

835

sinyorita написал(а):

Плетки...мытье полов...обрезание волос

Нинка там по мелочи развлекается  :disappointed: Ни ума тебе ни фантазии. Да самый дилетант в мести отомстил бы круче.

sinyorita написал(а):

Я понимаю там, разорить, засадить в тюрягу, опозорить перед всем миром и таким образом морально раздавить, но это

Это было бы для людей, а Нинка пока для своей души  :D А довольная то  http://kolobok.wrg.ru/smiles/user/Koshechka_08.gif 

sinyorita написал(а):

Надеюсь, что потом будет нечто более крутое  и осмысленное все-таки...

:dontknow: будем надеяться.

0

836

Опять отвлеклась от просмотра - не дает мне работа смотреть :D  Больше серии в день не получается смотреть. А весь этот фарс все-таки довольно забавен! Какие ж там ребята рожи корчат - ухохочешься! особенно Карминья! Ради нее одной стоит смотреть!

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/ajAp3.jpg
http://s6.uploads.ru/t/OfiS0.jpg
http://s7.uploads.ru/t/YmpTE.jpg
http://s7.uploads.ru/t/AwME9.jpg
http://s6.uploads.ru/t/WZs7r.jpg
http://s7.uploads.ru/t/KeCQr.jpg
http://s6.uploads.ru/t/olnLi.jpg
http://s7.uploads.ru/t/cPV98.jpg
http://s6.uploads.ru/t/fbiF5.jpg
http://s6.uploads.ru/t/tzl0V.jpg
http://s6.uploads.ru/t/cK6CE.jpg

Не, ну бывают, конечно, персы и лапочками ^^ :

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/w9fZm.jpg
http://s6.uploads.ru/t/AdVDx.jpg
http://s6.uploads.ru/t/Blv5M.jpg
http://s7.uploads.ru/t/KwSXs.jpg
http://s6.uploads.ru/t/kM9Wz.jpg

Хотя в основном это полный дурдом! И
Искренне жаль Кадиньо. А сам так Палому, в общем-то воспитал! Вечно они вместе другим пакости делали. а теперь дочка родному папе подгадила. Маленькая эгоистка! Так опозорила мать с этой несчастной свадьбой! Сначала с Руи скандал был, теперь с Кадиньо не повезло. А девчонке лишь бы свою мелкую злобу удовлетворить. Ведь не маленькая уже, должна бы сначала хорошо всё взвесить, обдумать, прежде чем такое устраивать. Да, она росла без отца, ей лгали, в школе приходилось испытывать неловкость, но теперь-то все налаживается, так радуйся! Дай родителям шанс!
http://s6.uploads.ru/t/3EfVY.jpg
Хотя вон Жоржик - здоровенный кабан, а мозгов как у стегозавра - поступает еще  отвратительнее и всё равно все с ним носятся, как с писаной торбой! Ненавижу этого перса, просто ненавижу! :angry:  :x  На Нинку обиделся и опять перед Деборой нюни распускает: ой, прости, я так тебя люблю! Ага, обалденная любовь - пинать, как футбольный мячик! Хорошо, что у девушки есть чувство собственного достоинства, не позволяет играть собой.
http://s6.uploads.ru/t/fr0RT.jpg
Умиляют Тессалия и Дарксон. Ну какие же лапусики! Понравилось, как он купил красивые босоножки  и подарил девочке. Еще и на ножки примерял самолично. Как мило! :flirt:
http://s6.uploads.ru/t/GFJU1.jpg
От того и валянья на диване с Лелеку смотрятся все отвратительнее. Вот же чокнутый дед! Хуже только самовлюбленный Макс и Нинка, которая с трудом сдерживается, чтобы не показать, как он ей омерзителен (а я перед экраном так вообще эмоций не жалею :D ). Вот же сюжетец загнули! Один дуэт тошнотней другого! Спасибо Дарксону и Тессалии, да и Ронни с Сусу, что дают приятную передышку между гадкими сценами обжиманий с этими уродами )))
Ну, и пейзажи, конечно, хороши, как всегда :)
http://s6.uploads.ru/t/YrOE1.jpg
http://s6.uploads.ru/t/0nOPG.jpg
http://s7.uploads.ru/t/XnNwc.jpg

+1

837

Неприятно поразила Монализа. Сама обошлась с Силасом, как последняя свинуха, а потом на них с Оленкой с кулаками набрасывается, устраивает дикий скандал, вышвыривает Оленку из  дома, превратив это в настоящий спектакль для всего квартала. Совсем охренела что ли.... Не ожидала от нее подобного эгоизма. Она просто с ума сошла! Сама же отшвырнула Силаса, как паршивого курчонка, а теперь вдруг спохватилась и оскорбилась! :angry: Надо же! Такой собакой на сене оказалась! Вот уж воистину: в тихом омуте самые отборные черти водятся! Оленка всю жизнь свою Монализе посвятила, из-за нее, в общем-то, осталась старой девой. Вдруг нашла себе хорошего мужчину и вот... ну, подумаешь, отвергнутый, забракованный подругой супруг! И что? Конечно, надо было ей не скрываться, а сразу поставить всех в известность, что они с Силасом теперь пара, чтобы это не выглядело, как нечто запретное и неприличное. А она чего-то все боялась...ну и добоялась... Еще и бегает за этой курвой-парикмахершей, прощенья просит :angry:  Какая звезда...да на другую букву :angry: ... А какой бардак у нее в салоне! У нас бы так в парикмахерских бросали клиенток на пол дороге, чтобы отношения выяснять да сплетничать! Перекидывают клиенток от одного мастера к другому, как мячики, и наплевать, что они там думают и желают :dontknow:
Много стало забавных диалогов. Или переводчики прикалываются, или так в оригинале было, но очень смешит! Например, Тайфун утешает Ивану.
Тайфун с воодушевлением: -Ивана, ты же такая молодая, умная, упитанная!
Ивана с гордостью: - Дааа, я такая!!! :rofl:
Карминья деградирует на глазах. Совсем распустилась. Уже никого не стесняется и не боится. Воспитание  вульгарной бабы, что на колхозном рынке карасями торгует, так и прет наружу! Фууу! Только что рожи ее обезьяньи прикалывают. Не могу без смеха на карминьину мимику смотреть. Теперь я начинаю верить в то, что Нинке легко удастся убедить Тайфуновых, что Карминья спятила. Она уже сейчас ведет себя, как полоумная параноидичка!
Нинка завралась совсем. И чем больше врет, тем хуже получается. Совсем дела у нее плохо. Пора завязывать! А сколько из-за нее народу пострадало: Бетания и Валдо, мама Лусинда и ее дети! И ничего ее не останавливает. Она как наркоманка - уже жить не может без очередной дозы своих примитивных и тупых интрижек.
Эх, как я ждала, что Дебора и Иран сойдутся во время поисков Жоржика! В горах под звездным небом - самое то  аморы закрутить! Но, видимо, ночью в горах было слишком холодно :D

0

838

Серии, где всё должно было, наконец,  решиться, перед  тем, как Карминья разоблачила Нину, очень понравились. Всё было так динамично, увлекательно, сюжет держал в постоянном напряжении.  Да и сейчас всё очень интересно, однако Нинина мелкая мстя смотрится еще гадостнее, чем я ожидала. Да, то, что придумала Карминья – с закапыванием Нины на кладбище – это, конечно, жуть жуткая, но размениваясь в ответ на мелочи, заставляя врага вылизывать языком ковер, чистить загаженный унитаз, волосы обрезать и всё в этом духе – это же унижает саму мстительницу.

Свернутый текст

http://s7.uploads.ru/t/VvmMI.jpg
http://s6.uploads.ru/t/dMI1B.jpg
http://s7.uploads.ru/t/cdYvg.jpg
http://s6.uploads.ru/t/dj4ce.jpg
http://s7.uploads.ru/t/xWlZE.jpg
http://s6.uploads.ru/t/M5W9c.jpg
http://s7.uploads.ru/t/S1moZ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/D8klY.jpg
http://s6.uploads.ru/t/hRZu0.jpg

Нина опустилась до уровня Карминьи, превратилась в такую же злую страшную обезьяну. 
Хотя, если поставить себя на ее место, то может быть в этом и найдется немного логики. Первая мысль обиженной какая? Хоть как-то выпустить пар, снять напряжение, как-то дать сдачи противнику. Как угодно, только бы побыстрее.  А уж потом  можно и что-то помасштабнее, получше придумать.  Однако все равно противно! Вся эта история. Когда наблюдаешь на протяжении фильма за истинными злодеями, их поведение не вызывает столько отрицательных эмоций, как выходки положительных героев, вдруг деградировавших до уровня мелкого беса. Жажда мщения, желание отплатить злом за зло изуродовали душу Нины. Что сама она замечать отказывается. Счастливый финал даже и не представляю себе, как он вообще теперь может случиться.
Нина возомнила себя чуть ли не Господом Богом. Даже смерть, видите ли, недостаточное наказание для Карминьи!
А вот кто меня откровенно радует, так это Суэллен! Несмотря на все спойлеры, приятно удивляюсь каждую серию. Может, конечно, и прячет она камень за пазухой, но пока что показывает себя удивительно мудрой, просто и трезвомыслящей женщиной. Нравится ее деловая хватка, ее отношение к Ронни, особенно как она повела себя, когда раскрылась вся правда о его матери. Молодец! Проще надо на все смотреть и радоваться тому, что имеешь, а не пережевывать старые обиды. Только человек, который всю жизнь терпел лишения, может это понять. А будет она Ронни поддерживать, подталкивать вперед, внушать уверенность в себе, так парень далеко пойдет. Про извращенный финал пока думать не буду, да и посмотрим еще, насколько он вообще извращенный-то, как это всё подадут.
http://s6.uploads.ru/t/J6Fwe.jpg
Муриси с Лелеку обжимаются по кладовкам. Даже не удивляет, что между ними вдруг вспыхнула такая бешеная страсть, несмотря на наличие молодых, привлекательных партнеров рядом.  Они действительно любят друг друга, хотя и ругаются постоянно. Не могу сейчас над ними смеяться. Как можно смеяться над влюбленными, даже если им по 60 лет? Да это здорово, что в таком возрасте люди способны на безумства!   Гораздо прикольней, как Ивана отчитывает отца: - Папа, что это за сумасбродство?! ТЫ И МАМА!! Это же сумасшествие! :crazyfun:

+1

839

sinyorita написал(а):

Да, то, что придумала Карминья – с закапыванием Нины на кладбище – это, конечно, жуть жуткая, но размениваясь в ответ на мелочи, заставляя врага вылизывать языком ковер, чистить загаженный унитаз, волосы обрезать и всё в этом духе – это же унижает саму мстительницу.

Закапывание Нины на кладбище было ужасным. не знаю бы как реагировала  :dontknow: Заживо не хоронили, только угрожали  :rofl: что боком им вышло  ^^, Бог добрый. Но Нина не стала ждать Бога да и видно сценарист не сильно верующий  :rofl:. Скорее поломанные кости и челюсть оказались бы следсвтием  такого поступка Кармен Лусии, месть Нины действительно слишком мелкая  :dontknow: Страшное унижение конечно но не каждому хватит терпения видеть врага каждый день, фу  :x. Даже легендарный Пила давал шанс  ^^ а тут не хочь лижи унитаз или до этого не дошло ?  :rofl:
С волосами вообще круть, а почему не под ноль тогда и тупой бритвой голову до крови :dontknow: Подумаешь страшно очень  :dontcare: Мелкие пакости, фантазию бы проявила Нинон  :canthearyou:

sinyorita написал(а):

превратилась в такую же злую страшную обезьяну.

http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/sm_biggrin.gif   :cool: Может закапывание свело нинку окончательно с ума  :dontknow: Судить тяжело, с ума и от меньшего сходят  :disappointed:

sinyorita написал(а):

Хоть как-то выпустить пар, снять напряжение, как-то дать сдачи противнику. К

Хоть как-то жалко выглядит, вот в чем беда  :(

sinyorita написал(а):

Когда наблюдаешь на протяжении фильма за истинными злодеями, их поведение не вызывает столько отрицательных эмоций, как выходки положительных героев, вдруг деградировавших до уровня мелкого беса.

Может и так но реально, часто деградируют но обратно к добру  очень редко происходит

sinyorita написал(а):

Счастливый финал даже и не представляю себе, как он вообще теперь может случиться.

:dontknow: Нина может стать еще на правильную дорогу, Карминья  с нее давно слезла  :dontcare:

sinyorita написал(а):

Даже смерть, видите ли, недостаточное наказание для Карминьи!

Действительно  :rofl: Нет карминьи некого мучить  :confused:

+1

840

Ir.Di написал(а):

Страшное унижение конечно но не каждому хватит терпения видеть врага каждый день, фу

Да, вот этого мне не понять. Кроме того, это же просто опасно, это все время приходится быть на стреме. Карминья Нинку уже утопить пыталась, а теперь в ванной заперла. А в доме больше никого нет.

Ir.Di написал(а):

а тут не хочь лижи унитаз или до этого не дошло ?  :rofl:

Нет :D  Только ковер просила языком вычистить :D

Ir.Di написал(а):

Может закапывание свело нинку окончательно с ума

Похоже! Прям гарпия! Хотя такие уморительные рожи, как у Карминьи, у Нинки строить не получается :D
http://s6.uploads.ru/t/HDyOQ.jpg
http://s7.uploads.ru/t/nB3JU.jpg
http://s6.uploads.ru/t/DirIY.jpg
http://s6.uploads.ru/t/DFMg9.jpg
http://s6.uploads.ru/t/ANadf.jpg
http://s6.uploads.ru/t/f2Xgt.jpg
Обожаю Адриану Эстевес! Как играет! Просто блеск! :cool:

0

Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Проспект Бразилии / Авеню Бразилия / Avenida Brasil - 2