Ptichka написал(а):Мои любимки сейчас Дарксон и красотка кучеряшка, забыла имя
Мне они сначала тоже нравились, но потом Тесалия так слепо влюбилась в старика и так напрочь, что мне это было абсолютно непонятно, а со временем и вовсе приелось. Дарксон бегал-бегал за ней, а она уцепилась за старика Лелеку и все тут, хоть кол на голове чеши, а он, этот бесстыдник, изменял ей без зазрения совести, хотя и говорил Муриси, что чувствует себя мерзавцем.
Ptichka написал(а):Да и Суелен не понятно что твориться. Она стала мне очень нравиться, когда с ним сошлась, но когда как сучка побежала за Леандру , я немного разочаровалась
Аналогично. Я тоже подумала, что, когда Суэлен и Рони сойдутся, вопреки тому, как раньше не ладили и грызлись, это будет очень привлекательная и романтичная пара. В итоге убили потенциально красивую историю любви, опошлили взаимоотношения двух людей, приплели Луандру в эту троицу для кучи...
Ptichka написал(а):к жене такое безразличное отношение, чуть ли не под друга подкладывает её
В такие моменты было очевидно, что Рони - гей, но потом он ревновал Суэлен, тосковал по ней, когда она ушла, даже играл плохо, так что я уже перестала понимать логику вещей.
Ptichka написал(а):там есть гей тема???
Да, есть, там самым интересным и любимым персонажем для зрителей оказался как раз-таки гей, сыгранный потрясающим Матеусом Солано. Есть и другие персонажи-геи, весьма приятные, лично меня не отталкивающие, но герой Матеуса Феликс вне конкуренции, это понятно сразу. Очень органичное вливание в образ, гейство не выглядит нарочитым, наигранным, это как будто личность самого актера, хотя он то не гей, просто ему все роли по плечу.
Ptichka написал(а):а как вообще сериал, смотришь, отзывы вроде хорошие???
Сериал мне пришелся по вкусу. Кто-то из девочек на нашем форуме посчитал его мрачным, в т.ч. в сравнении с Проспектом, и это правда. Но тяжелее он не столько в сюжетном плане, сколько в цветовой гамме, в обстановке домов, пейзажах (хотя это скорее небоскребы, дороги, мосты, Проспектовских пляжей и солнца недостает). По сюжету же могу сказать, что немало тайн, интриг, подстав и т.п. Я смотрю с большим интересом и могу долго перечислять достоинства сериала, он ведь зацепил меня с первых кадров.
Ptichka написал(а):Муриси так вообще бесить стала, в последние время рот не закрывается, орет без умолку что Жорж на наркоте сидит, достала...
Она вообще всю жизнь ошибалась, у нее интуиция даже не на нулевом уровне, а ниже нижнего.