La Trepadora написал(а):Хорошо бы,если это было искренне
Было бы прекрасно, если бы искренне. Но я склоняюсь к тому, что это Карминья приготавливалась к похищению. Она правильно сказала Тайфуну, что с годами чувства притупляются, и близкие люди начинают принимать друг друга как нечто должное, перестают ценить по-настоящему. Поэтому Карминья выставила себя идеальной женой, хозяйкой, любящей матерью, чтобы сплотить всю семью и напомнить всем лишний раз, какая она замечательная. Ну а когда придет время платить выкуп, родные из кожи вон вылезут, чтобы побыстрее расплатиться с похитителями и без лишних вопросов. Я эту ситуацию вижу именно так. Не верю и никогда не поверю, что Карминья просто так проявит к дочери любовь.
La Trepadora написал(а):Мне не нравится это.Нет,понятно,что у нее месть на 1 месте и не входит в ее планы любовь крутить.,но зачем убеждать Жоржиньо быть с Деборой?
Нина любит Жоржиньо, но по собственной логике не может быть с ним вместе. Самый простой способ отвадить его - подсунуть другой женщине, которая отвлечет его внимание, будет любить и сдувать пылинки. А Нина ведь прекрасно видит, что Дебора именно такая. У Нины есть только один аргумент не быть с Жоржиньо, о котором она ему может рассказать - это наличие невесты, приближающаяся свадьба. Если от этого аргумента отказаться, то чем же Нине крыть? Останется только рассказать истинную правду, а это в ее планы не входит. Сейчас для Нины на первом плане месть, она даже готова отказаться от любви, настолько ею овладела эта одержимость Карминьей.
La Trepadora написал(а):Хотя Карминья,видно,тоже,раз за столько лет,став дамой из общества,она не променяла любовника на другого
У Карминьи с Максом это связь на всю жизнь, не смотря ни на какие закидоны Макса. Карминья может считать его каким угодно болваном, но никуда от себя не отпустит и будет ревновать к каждой юбке. Да и Макс привязан, иначе давно бы уже иссякло его терпение.
La Trepadora написал(а):Приступы ярости бывают у всех,но не повод называть ее истеричкой.
Я Нину истеричкой тоже не считаю (это слишком сильно сказано), но проблемы с нервами все-таки есть, потому что ее в самые волнительные моменты потряхивает и тянет тошнить - это показатель, что что-то не так.